Forum > Populer

Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
34567 klik -- 46 respon
Oleh : hendroshi
Versi cetak

halo semua...

salam kenal....
untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
harga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga Rp.100ribuan sampai diatas Rp. 1jutaan. untuk membedakan raket Yonex asli dan palsu, salah satunya harus ada HOLOGRAM SUNRISE (untuk lebih detailnya bisa dilihat di POP yang tertempel di toko2)

untuk lebih jelas, kita bisa diskusi di forum ini.

salam

Respon

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau.
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 19 Juli 2007 12:39:53

    yang palsu sih masih terjangkau,
    yang asli dah ga ketulungan mahalnya
    kalo ada yg di bawah 200rb-an udah dipastikan palsu, kecuali memang cuci gudang.
    Punya saya ada tuh yg palsu tapi berstiker hologram sunrise.

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : hendroshi
    Kamis, 19 Juli 2007 15:37:50

    dibawah ini contoh daftar harga Raket Yonex ASLI terbaru dari toko :
    1.Raket Yonex cab 8000 Light Rp. 139.500,- (bahan Full Carbon Graphite)
    2.Raket Yonex Iso 65 LT Rp. 176.625 (Bahan Full Carbon Graphite Shaft)

    soal ada hologram sunrise di raket Yonex palsu, perbedaan dengan yang hologram sunrise yang asli bisa dilihat di hologram bagian penari.

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : anang
    Jumat, 20 Juli 2007 16:20:09

    kalau hanya melihat logo hologram saya ngak setuju, karena di negara kita banyak orang yang jago buat bajakan, cuman biasanya yang asli yang mahal harganya dan ada garansi,
    saya sampai saat ini punya raket yonex 2 buah dan 1 hart, ngak tau asli apa tidak,
    yang jelas kalau beli harga dibawah 500rb pasti palsunya.....

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : hendroshi
    Sabtu, 21 Juli 2007 11:56:38

    untuk membedakan Raket Yonex palsu apa ngak, bukan hanya dilihat dari HOLOGRAM SUNRISE saja, hologram merupakan salah satunya. untuk membedakan lebih detail bisa dilihat di brosur2 yang tertempel di toko2.

    Raket Yonex yang harganya dibawah Rp.500ribu belum tentu palsu karena harga Yonex sekarang lagi PROMOSI. contoh Raket Yonex ASLI Muscle Power 22 sekarang harganya sekitar Rp.200an ribu.

  • Palsu? gk takut tuh.
    Oleh : wir
    Kamis, 26 Juli 2007 14:55:10

    u/sifuyono

    Boz. palsu atau ngaknya tuh raket menurut gue gk perlu2 amat. yg penting teknik main hebat uda cukup. pake jaring ikan juga uda ok kalo teknik kite uda kayek taupik. salam..

  • tanggapan untuk wir
    Oleh : eruno
    Kamis, 26 Juli 2007 15:39:30

    menurut saya keaslian sebuah brand merek yang mempunyai kualitas tentu dapat mendukung permainan kita.
    betul sperti yang anda katakan kalo yang terpenting adalah teknik, namun apabila teknik tersebut digabung dengan keaslian produk yang saling mendukund akan lebih membuat kita lebih enak dalam bermain.

  • Palsu? gk takut tuh.
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 26 Juli 2007 16:05:53

    kalo saya sih terus terang aja takut, kecuali kalo udah kebanyakan duit ya gapapa, beli palsu dengan harga yg asli.
    jadi takutnya bukan apa, tapi takut ketipu bos.

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : fandi
    Selasa, 16 September 2008 20:58:38

    permisi mas2/mbak2/bapak2/ibu2
    saya cumak mau tanyak harga raket yonex
    type:
    20 tour sp
    20 tour sp, japan
    21 special japan
    21 special
    8 sp
    8 tour sp, japan
    9 sp
    9 sp, japan
    B - 450
    B - 650
    B - 660
    B - 760
    B - 750
    B - 500
    B - 1000
    B - 2000
    B - 550
    Isometric 800
    MP 22
    atas bantuannya saya ucapkan terimakasi sebesar2nya


    bocah_lanang86@yahoo.com

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : admin
    Selasa, 16 September 2008 22:06:29

    @fandi
    Coba buka kembali forum diskusi sebelumnya, sepertinya sudah sudah ada 2 kali info mengenai harga raket Yonex (info dari Bung Jae). Coba deh buka arsip sebelumnya.

  • dimana bisa beli
    Oleh : subowo
    Minggu, 31 Mei 2009 15:44:53

    om.. hendroshi dimana kita bisa beli tuh raket thank's

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : tonyyoung
    Minggu, 31 Mei 2009 16:18:45

    @subowo
    Anda bisa datang ke toko saya karena sekarang ini ada beberapa raket yang di promo kan oleh Yonex. Bahkan untuk pembelian beberapa type tertentu dapat bonus kaos dari Yonex. Jika tertarik bisa langsung menghubungi saya atau kontak saya di 081 357 6767 34. GBU

  • Re: yonex palsu
    Oleh : Bedjo
    Minggu, 31 Mei 2009 17:04:55

    Muncul juga Tonyyoung. Kalau masalah raket Yonex Palsu dia rajanya. Semua type dia punya.

  • Re: yonex palsu
    Oleh : jae
    Minggu, 31 Mei 2009 17:15:20

    waaahhh ... om tonyyoung rajanya Yonex palsu yaaa ... ? laporiiiin aaaaaaaahhhh ...

  • Re : Harga Yonex
    Oleh : stan
    Minggu, 31 Mei 2009 18:35:37

    Tipe yang mana boss Tony Young yang ada bonus promo kaos YY,penasaran nih. Hehehehe

  • Re : Yonex palsu
    Oleh : stan
    Minggu, 31 Mei 2009 18:40:32

    Lapor ke mana sih Opa Jae, ke Papanya Aliya yah ? Hahahha setahu aku Bung Bedjo dia jual YY asli semua kok.

    Harus dibuktikan dulu Bung Bedjo, khan kagak enak diomongin di forum kalau kagak ada bukti jelas.

  • Balas : Yonex palsu
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 31 Mei 2009 19:30:16

    @stan,
    Maksud Bung Bedjo mungkin bung tonyyoung tahu lebih banyak tentang raket yonex yang palsu. Karena bung tonyyoung ini sangat berpengalaman sekali dengan raket yonex. Saya sudah lihat tokonya bung tonyyoung.

    Hee...he..he...

  • yonex palsu
    Oleh : kouhai
    Minggu, 31 Mei 2009 19:58:59

    bagaimana si cara membedakan yonex palsu apa asli selain dr logo sunrisenya ?

  • Re: YY palsu
    Oleh : Bedjo
    Minggu, 31 Mei 2009 20:19:24

    Memang benar Tonyyoung tahu benar mana yg palsu. Karena dia juga banyak jual yg Palsu. Termasuk yg promo2. Soalnya waktu lalu, dia ajak barter yonex palsunya sama raket2 toko teman saya. Tidak tahunya banyak yg patah. Konfirmasi ke dia sama saja, tidak pernah ada. Lari terus!

  • Yonex Asli
    Oleh : tonyyoung
    Senin, 01 Juni 2009 00:29:57

    Untuk pembelian semua raket Yonex saat ini akan disertai dengan kartu gransi dari Yonex. Sebaiknya salah satu potongan dikirimkan langsung ke Sunrise Singapore (alamatnya tercantum di kartunya). Dari Sunrise pihak pembeli akan langsung dikirim souvenir berupa barang2 Yonex.

    Ini merupakan salah satu langkah yang dilakukan oleh Sunrise agar pembeli itu yakin bahwa barang yang dibeli tersebut adalah ASLI. Di kartu tersebut akan dicantumkan nomor hologram, sekalian nomor seri bahkan stempel dari toko. Jadi kalo barang yang anda beli adalah palsu, maka Sunrise pasti tahu. Untuk tindakan lanjutnya terhadap toko, saya masih belum dapat infonya.

    Janganlah takut membeli produk Yonex selama masih disertai dengan kartu garansi resmi dari Sunrise. GBU

  • Re: yonex palsu
    Oleh : tonyyoung
    Senin, 01 Juni 2009 00:40:03

    @jae
    Waduh, bos jae berbahaya nih?! Salah sedikit dilaporkan, bisa2 saya gak bisa masuk Aussie lagi nih?! He3

  • Re: yonex palsu
    Oleh : rizalrisol
    Senin, 01 Juni 2009 08:22:28

    wah....
    runyam nih urusan YY PALSU, padahal hampir tiap hari bos yy cangkrukan ditempat bung tony...hehe. bisa2 support boss yy dicabut nih....

  • Re: yy palsu
    Oleh : Bedjo
    Senin, 01 Juni 2009 08:34:48

    Bohong aja kamu Mas Tony. Kalau bikin statement jangan cuma di forum, di toko ditemuin tidak pernah ada. Raket2 Yonex palsu kirimanmu di clear-kan dulu.

  • Re:yy palsu
    Oleh : endi
    Senin, 01 Juni 2009 08:55:29

    Sebelumnya minta maap, saya juga punya pengalaman beli raket Yonex di toko mas Tony Citra sport. Waktu itu mas Tony kasih saya 2 pilihan, Yonex asli ada logo sunrise atau Yonex KW2 alias aspal. Tapi karena saran mas Tony akhirnya saya beli yg KW2 karena harganya murah dan mas Tony jamin kuat. Ternyata saya pakai tidak sampai sebulan raket sudah retak, pdhl saya senarnya jg di mas Tony. Saya jadi pengalaman mending saya beli asli drpd yg aspal. Kita pembeli kadang perlu saran dr toko, tapi koq malah dikasih barang yg jelek. Maap jika ada salah kata.

  • Re:yy palsu
    Senin, 01 Juni 2009 09:00:17

    Mo raket asli ? teman saya sepertinya masih ada tuh 1 lagi. Yonex AT 700 Ip Code dengan harga SGD 180. :D

    Asli kalo yang ini, soale saya sudah punya 1 dari dia.. :D

  • Re:yy palsu
    Senin, 01 Juni 2009 09:02:35

    kalo mo cek raket palsu apa tidak, mungkin selain beli dari Toko/orang yang dipercaya, juga bisa dari serial No. code pada shaft dan cone biasanya unik.

    coba post di forum ini :

    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=31873

  • yonex palsu
    Oleh : brew
    Senin, 01 Juni 2009 09:09:07

    para suhu yang baik hati saya mau tanya ,pertama kali saya beli raket yonex musle power 21 warna hijau,di toko buku G******A matraman dengan harga Rp.200 dan ada hologram sunrise nya juga itu asli atau palsu ya.

  • Re; Yonex palsu
    Oleh : stan
    Senin, 01 Juni 2009 09:47:16

    Kalau Gramedia itu sudah pasti ASLI Bung Brew, dari harganya udah keliatan asli tapi ada sedikit mahal yah fair lah karena dia harus sewa counter di Gramedia.

  • Yonex palsu
    Oleh : brew
    Senin, 01 Juni 2009 14:12:07

    @Stan ,Thanks atas info nya om

  • Yonex palsu
    Oleh : jae
    Senin, 01 Juni 2009 14:54:48

    wakakaka ... aye mau laporin ke hansip .. tapi hansipnya lagi dengar konser dilantai atas ... kalo laporin ke buana diajak kongkow mengenai apacs pasti lupaaa ...

    Kalo laporin ke papanya aliya, dikantor ada KPK dari LiNing maka gak terima laporan raket YY.

    Kalo laporin ke kedaiangkasa.com lagi nge-hang webnya ... dan ada tulisan VICTOR ONLY

    Kalo laporin ke sotx, jawabnya om anzhar gak bisa bahasa Jepang ala Yonerama ...

    Laporin ke om Ben sajalah ... ada es pala setidaknya ... Di aussie juga ada tulisan Wanted Tony Gunawan bukan Tonyyoung ... hahahaha

    ampuuun daaah ... Lanjutkaaan .... kabuur

  • yonex palsu
    Oleh : weng
    Senin, 01 Juni 2009 15:37:27

    halo om tony.. tokonya dimana? sy tertarik dgn raket yy asli yg harganya cuma 200rb an+kaos/souvenir. thnx.GBU.

  • Yonex palsu
    Oleh : BengGuan
    Senin, 01 Juni 2009 15:51:26

    @jae
    Wah... om jae lagi nyari yang bisa buat dikasih laporan ? Kalau www.kedaiangkasa.com sekarang fokus pada 3 brand saja. Untuk merk lain agak takut, karena banyak pemalsuan. Salah-salah ntar di cari sama om jae sama om hansip. Kalau dicari untuk wisata kuliner sich welcome sekali, tapi kalau nyari buat pemeriksaan barang asli palsu pasti capek... dech....

  • Yonex Palsu
    Oleh : h4n5ip
    Senin, 01 Juni 2009 16:52:16

    Yah ini lagi ini lagi. Inti nya hati hati aja deh. jgn lupa kalo beli minta resi dan ditulis no seri nya, jd nanti kalo ada apa2 bisa di klaim ke toko nya.

    @Bengguan
    wah hansip yg satu ini gak terima laporan yonex palsu, kekekekek
    paling kalo di cari ane buat mabar atau test racket. heheheh

    @jae
    Bener bos, udah mulai dikit2 nih dengerin konser.

  • Yonex palsu
    Oleh : tonyyoung
    Selasa, 02 Juni 2009 02:13:06

    @all
    Sebelumnya saya ingin menjelaskan permasalahan antara saya dengan bung bedjo. Sebelumnya memang bung bedjo sempat memprovokasi harga raket Apacs yang saya pegang, bisa dilihat di:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=1399&PHPSESSID=670620a9e

    @bedjo
    Sebenarnya bukan saya lari kalo mau di konfirmasi, tetapi sebaiknya anda telpon dulu agar kita bisa janjian waktu yang tepat. Mungkin jika anda datang ke toko saya di bawah jam 11 siang, pasti akan bertemu dengan saya.
    Disamping itu, untuk mempertegas saja bahwa saya selalu mengambil barang langsung dari supplier, distributor ataupun importir. Jadi rasanya saya tidak pernah melakukan barter barang dengan toko lain. Bahkan ada beberapa toko kecil yang justru mengambil barang dari saya.

    @weng
    Citra Sport
    Jl. Darmo Indah Timur G-59
    Anda dapat juga meng-klik di nick saya untuk melihat detailnya.


  • Re:yy palsu
    Oleh : Bedjo
    Selasa, 02 Juni 2009 21:00:08

    Buat apa provokasi, tidak ada untungnya buat saya. Yg buka harga anda sendiri. Kalau masalah anda jual YY palsu, memang customer juga banyak yg tahu. Lalu raket YY palsu yg anda barter dgn toko teman saya itu bagaimana? Membela diri di forum cuma mempermalukan anda sendiri krn anda tidak mau mengaku. Lebih baik customer sendiri yg menilai orang macam apa anda.
    GBU All.

  • Yonex Asli Japan
    Oleh : Rakim
    Minggu, 01 November 2009 21:52:31

    Saya seorang pecinta bulu tangkis walau untuk bermain saya tidak begitu mahir..1 sejak tahun 2008 saya tinggal di Jepang, dan sering bermain bulu tangkis dengan orang jepang. Tentang raket Yonex saya merasa aneh kenapa harga raket Yonex yang katanya asli hanya berkisar 1,8 juta, contohnya type NANOSPEED 9900, di jepang harganya 26 ribu yen (1 yen= Rp103), di Indonesia saya baca di Internet hanya 1,8 juta...ini Asli atau Palsu??walau mahal saya masih yakin untuk membeli di Jepang ketimbang di Indonesia.

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : suar
    Jumat, 19 Februari 2010 08:49:47

    Raket Palsu and orisinil jelas bedalah Om wir, baik kwalitas maupun karakternya. Memang sih mencari tanda orisinil atau tidak bukan hal yang mudah.Tapi kalau kita mau sering berkumpul dgn komunitas bultang pasti banyak dapt infonya. Salam kenal utk yg lain

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : Masrul
    Senin, 07 Juni 2010 14:22:54

    slm knl smua,.
    Klw sy sih gk tau apa2 ttg raket. Setau sya yonex merk trknl. Sy srg lihat dpkai d turnamen2 besar spt olympiade, sea games, asian games dll. Saya mlh bru tau harga yonex yg asli smp jutaan. Sy prnah lihat di tk kelontong harga raket yonex Rp.95.000. Itu pst palsu kan!? Hehehe..

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : wen
    Senin, 07 Juni 2010 14:44:06

    kok di salah satu gramed di jakarta ada yg jual carbonex 7010, harga dibawah 200rb...
    tanpa stiker sunrise, tp yg jaga bilang itu pasti asli ya??

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : Fredash
    Senin, 07 Juni 2010 14:48:18

    @masrul
    Harga 95rb yah ude pasti palsu lah, mana ada raket asli yg semurah itu merk yy lg.

  • yonex mp21
    Oleh : trimaryono
    Minggu, 11 Juli 2010 22:56:47

    yonex mp21 harganya 500rb an dari situs resminya

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : bf
    Selasa, 09 November 2010 12:22:23

    ..kepengen beli yonex armotex

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : ArifSolo
    Minggu, 27 Februari 2011 13:47:14

    salam kenal buat om semuanya
    untuk yonek murah, kemaren sempet beli di gramed. memang baru diskon 30% untuk semua item. jadi mungkin ini bener diskon ( teknik pemasaran) dari sunrise

    kalo info ini salah, saya mohon maaf

  • Re:Yonex Palsu
    Oleh : m4laikat
    Kamis, 05 Mei 2011 14:47:17

    aduh kok terjadi kerusuhan antara bejo dan tonyyong, sebagai malaikat yang masih murni, saya mau menengahi. Bung Bejo dan tonyyoung ini tampaknya sama-sama penjual raket.Jadi saya yakin dua-duanya tahun mana yang asli atau palsu. Memang stiker tidak jaminan, termasuk kartu garansi. Sebaiknya anda berdua join saja. bedjo kulakan (beli) yonex ke tonyyoung, sedangkan tonyyoung kulakan (beli) Apacs dari Bedjo. Jadi anda berdua jual beli raket, jangan jual beli cacian di forum

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : keni
    Sabtu, 25 Juni 2011 11:25:40

    Ti-6 sudah g produksi lagi ya? Duh,patah ini.. SMASH jadi ga karu-karuan--NYANGKUT mulu! Ada saran yg setype dan se-enak Ti-6 dg maksimum tarikan senar 29-30lbs? Tks All.

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Selasa, 29 Mei 2012 00:13:30

    haloo master2 semuanya, ane lagi nyari raket ni, raket ane sebelumnya patah kena partner ane, cuman masih bingung
    tipe permaenan ane termasuk yang agresif(menyerang)

    1.raket balance pointny ada di 295, dengan kelenturan batang raket medium
    2. raket balance pointnya ad di 280, dengan kelenturan batang raket keras

    lebih baik yang mana yah master?dan efeknya apa dengan kedua raket itu?
    mohon pencerahannya yahh, salam bulutangkis

  • Re: Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau
    Oleh : pramiko
    Minggu, 04 November 2012 05:41:33

    permisi para master semuanya.
    mau tanya,kmrn saya tanya raket di salah 1 toko di bndung, penjaganya nawarin raket arcsaber 10 edisi petergade. harganya 265rb,katanya itu ori Taiwan licence Japan.
    krn ane mau beli 6,diksih diskon jadi kurang dari 200 per raketnya.
    nah kira2 itu beneran gk ya Ori Taiwan?
    bisi ditipu euy,,
    trus ada gk d forum ini yg jual(radamurah ya,hehehe) raket Ori taiwan or china yg berada di bandung.
    mohon pencerahan dari para master :D

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru