Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

Hart Art Power Ti10

Senin, 01 Agustus 2011 10:57:04
5871 klik -- 4 respon
Oleh : st72
Versi cetak

to all ahli raket...mau tau reviewnya hart art poer ti10 nya dong?...rencana aku mau beli tipe ini?...mohon pencerahannya...tq

Respon

  • Re: Hart Art Power Ti10
    Oleh : ketuapt
    Senin, 01 Agustus 2011 12:10:11

    Saya blum pernah pakenya om, tapi menimang2 di toko dan coba ayun sih sudah. hehehe.... Ti 10, Ti 12, Ti 17 kata tokonya sama saja, beda kosmetik, beda warna. Agak lebih stiff, setidaknya dibandingkan Hart Powershoot Pro, lebih head heavy juga. Secara berat, dia masuk kategori 3U. Bagi saya yang pemakai raket 4U tentu raket ini akan lebih berdampak pada daya serang yang sedikit lebih baik. Tapi untuk kemampuan drive2 cepat serta menahan serangan dengan manuver tertentu nampaknya akan lebih sulit.

    Mungkin nanti ada master yang akan menambahkan. Selamat mencoba om....:D

  • Re: Hart Art Power Ti10
    Oleh : st72
    Senin, 01 Agustus 2011 13:02:27

    @ketuapt: trims banyak nih...lumayan masukannya, rencana memang mau beli tipe ini, kayaknya cocok sama tipe permainan saya yang suka smash and back to back (alias lob panjang)...

    @para ahli lainnya: gimana pendapatnya nih...ane tunggu...tq...

  • Re: Hart Art Power Ti10
    Oleh : andys
    Kamis, 03 Mei 2012 12:26:25

    sy pake raket ini, enak n cocok dgn permainan sy, pokokx mantaplah pakex

  • Re: Hart Art Power Ti10
    Oleh : MrGo
    Selasa, 15 Mei 2012 22:40:24

    Ass..
    permisi para suhu, sy mau coba meramaikan review raket, maklum newbie hehe..
    sy pake raket hart art power ti77. Raket Murah tapi ga murahan menurut ane.very reccomemded.frame grommet lebih bayak untuk raket frame normal. jadi kerapatan senar lebih rapi, ini membuat daya pantul lebih oke, batangnya jg lumayan lentur. saya pake senar bg80 power.Grip bawaan dilepas, ganti dgn grip miyaki, jadi BP nya jadi tinggi. Baru beli dgn mbak asih minggu lalu langsung dicoba, mantabs bro buat smash Menggelegar. silahkan dicoba sendiri bro.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





VICTOR Malaysia International Series 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Online Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru