Forum > Siaran TV

World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports

Selasa, 02 Agustus 2011 12:25:14
4921 klik -- 18 respon
Oleh : Wandi212
Versi cetak

Berita Baik :
Vison 1 sports akan menayangkan world badminton championship dari babak ke-1.
(Tgl 8-14 Agst 2011) mulai Pk. 16.00

Respon

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : qie_new
    Selasa, 02 Agustus 2011 12:29:50

    mnctv jg nyiarin kan fari babak awal???

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : Wandi212
    Selasa, 02 Agustus 2011 12:33:59

    belum tahu kalau Mnc tv menyiarkan dari awal atau tidak sebab tidak ada iklannya di tv tp klo vision 1 sports sudah pasti krn ada iklannya di tv.

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Selasa, 02 Agustus 2011 12:41:27

    mantap vision 1..nyiarin dari babak pertama, dah gitu jadwalnya dari jam 4 nyampe tengah malem...

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 02 Agustus 2011 12:52:45

    mau tanya nih boonsak ponsana kemana ya???
    kok g ikut kejuaraan dunia thn ini!!!

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : koesWanto
    Selasa, 02 Agustus 2011 13:14:05

    berita buruknya... saya gak punya vision 1 sport :p

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : thriller
    Selasa, 02 Agustus 2011 13:37:24

    wow...amazing....senang-senang-senang.....keren,,,siap2 Nonton

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : ndeso
    Selasa, 02 Agustus 2011 14:00:31

    iya nih aq kmaren liat jadwalnya dari tanggal 8-14 agt,, tgl 8 mulai jam 4pm, tgl 9-13 jam 5pm, tgl 14 jam 6pm,, alhamdulilah di tv kabelku ada vision1 sport,,,

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : asaf26
    Selasa, 02 Agustus 2011 14:40:13

    berita buruk bagi ane juga.....

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : nasagi07
    Selasa, 02 Agustus 2011 14:54:14

    kemarin salah satu BL sudah ada yang lihat iklan wbc di mnctv..
    cuma untuk jam tayang masih belum ada

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : op_er
    Selasa, 02 Agustus 2011 15:16:35

    wahh sangat menggiurkan untungya tv kabel ku punya Vision 1,.,
    yeah

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : fansmu
    Selasa, 02 Agustus 2011 15:18:17

    kalau ada yg tau jadwal tayang WBC di MNC kabarin ya ~

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : admin
    Selasa, 02 Agustus 2011 16:44:56

    JADWAL TAYANG WBC DI MNC TV

    Oleh freda
    Selasa, 02-Agustus-2011, 16:39:07

    8 Aug => 15:50 & 21:00 WIB
    9 Aug => 20:50 & 24:00 WIB . Bbak Lainnya Belum Tau.
    Ini Juga Belum Fix100 % onya dri Programing)

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : mochdanan
    Selasa, 02 Agustus 2011 20:11:37

    tolong bantuannya dong, tv kabel yg murah dan ada vision1 nya apa aja ya? terimakasih :)

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 03 Agustus 2011 07:29:11

    thanks admin
    semoga benar ya!!!!
    soalnya berarti mnctv nyiarin dari babak awal..... horeeee......

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : ndeso
    Rabu, 03 Agustus 2011 07:49:52

    for mochdanan,, klu tv kable yang ada vision1 nya ada 3 yaitu okevision, indovision, toptv,, kyaknya yg plg murah toptv skitar 85rb perbln... info lengkap //indovision.tv

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 03 Agustus 2011 08:02:35

    @ ndeso
    yg lebih murah dari 85rb per bulan ada g???
    hehehehe..........
    soalnya tv kabel q per bulan cuma 25rb sih,,,,
    tapi g ada vision1 sport nya...... hehehehehe

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : ndeso
    Rabu, 03 Agustus 2011 08:24:14

    wah sy kurang tw ,, buka aja di google okevision sipa tw yg plg murah,, btw tmpatku tv kble nya 25rb jg perbln tp chaneel sportnya cuma 2 vision1 and star sport,, tmpat anda brp ch?? sbnarnya yg plg lgkap nyiarin bultang adalah astro

  • Re: World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports
    Oleh : Req
    Rabu, 03 Agustus 2011 09:02:31

    Kyknya yg paling murah toptv tuh yang 85.000
    sportnya jg cuma vision 1 sport (itu paket basic), klo okevision 125.000 per bulan. klo nambah paket sport (ESPN, EUROSPORT, Startsport) nambahin 55.000 dari paket basic.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.