Forum > Siaran TV

Mohon Bantuan TV Parabola

Rabu, 03 Agustus 2011 13:58:39
3580 klik -- 10 respon
Versi cetak

Rekan-rekan, aku memakai parabola.
lalu adakah saluran di parabola yang akan menayangkan juara bulutangkis dunia, tanpa kena acak ?

Respon

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Oleh : fansmu
    Rabu, 03 Agustus 2011 14:36:20

    maksudnya kena acak itu kaya gimana sih...soalnya saya perhatiin member sini pada ngeluh kalau ada tayangan badminton di TV Indonesia tp kena acak.

    maklum saya ga pake parabola hahhaha

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Rabu, 03 Agustus 2011 16:29:22

    dacak t layarny kosong yg da wrna htam ja
    intiny kt g bsa liat gambar n suarany spt tayangan biasa

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Oleh : eksis
    Rabu, 03 Agustus 2011 20:24:16

    wah itu harus pakai receiver yg bisa buka kode acakan... tanyakan ahlinya ini saya kasih linknya http://www.facebook.com/pages/Forum-Satelit/121614611215722

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Oleh : kemban
    Kamis, 04 Agustus 2011 10:25:27

    jika masih diacak, dari internet ada tuh tv online langsung kalo ga salah binus tv dan mivo tv.

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Oleh : fungkie
    Kamis, 04 Agustus 2011 14:46:23

    Klo lwt live srteaming kadang agak macet..
    ayo, yg ngerti tlong d bantu dong..
    Emang pas sudirman cup kmrn d acak y? sy d depok nggak d acak(mgkn krn g pake parabola), skrg lg lburan jd balik k swahlunto dan sprti biasa, siap2 nangis darah :(

    Stdknya saya ckup snang krn byk tman2 yg lain bs nnton WBC 2011. Jia you INA!

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Kamis, 04 Agustus 2011 15:05:21

    @kemban:untuk tv online ap situsny???mksih

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Oleh : ra_iez
    Kamis, 04 Agustus 2011 16:05:49

    ada gx situs tv online yg khusus nayangin turnamen bulutangkis-???

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Oleh : radithya
    Sabtu, 06 Agustus 2011 10:32:13

    Alternatif lain bisa lihat di http://www.youtube.com/badmintonworldtv
    Katanya sih bakal nyiarin WBC mulai dari babak awal (R1/Round of 64)
    Streaming lumayan lancar, tapi ya ttp tergantung pada kecepatan koneksi internet yg dipake sih! ;-)

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Oleh : fungkie
    Sabtu, 06 Agustus 2011 23:53:12

    Sy dpt infrmsi dr teman bhwa WBC kali ini kmgkinan tdk d acak. Beliau mngtkannya dg yakin, cman syang sy blum mnykan dr mn sumber infrmsi yg dia peroleh. Jd sy prbadi tdk mnjamin, siaran tdk akan d acak.

  • Re: Mohon Bantuan TV Parabola
    Oleh : daniel21
    Sabtu, 13 Agustus 2011 11:53:48

    kalau di MNC TV ma pasti di acak.....EPL aja di acak....coba tv one pasti gak di acak....kampret n tv....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.