Forum > Siaran TV

Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV

Senin, 08 Agustus 2011 16:27:22
10770 klik -- 127 respon
Oleh : Apriana
Versi cetak

hadoh-hadoh, hanya bentar aja lihat pertandingan Piala Sudirman di MNC TV. Udah itu langsung hilang...
susahnya pakai parabola ini
Kirain MNC TV bakal nayangin full, ee gag taunya malah di bilang ada gangguan.. :-(

Respon

  • Re: MNC TV
    Oleh : Bud_mgh
    Senin, 08 Agustus 2011 16:32:29

    Lah trus,mnc tv jd nayangin gak?td sempet liat di tv online mnc tv,emang ngadat.trus yg maen bkn taufik.

  • Re: MNC TV
    Oleh : rudiwijaya
    Senin, 08 Agustus 2011 16:38:02

    firda mau tewas,,,sama pemain abal aja kalah gimana bersaing dngn marga wang,,,,inikah kinerja li mao,,,

  • Re: MNC TV
    Oleh : dhenee
    Senin, 08 Agustus 2011 16:41:11

    Btw @apriana bukan nya pertandingan WBC 2011??? Iya neh kecewa. Nasib utk yg gak ad TV Langganan... :(

  • Re: MNC TV
    Oleh : nini
    Senin, 08 Agustus 2011 16:41:50

    udah tewas sama magie clue

  • Re: MNC TV
    Oleh : beedhot
    Senin, 08 Agustus 2011 16:45:03

    payah nich firda masa baru babak awal dah kalah aja...huhhh

  • Re: MNC TV
    Oleh : warren77
    Senin, 08 Agustus 2011 16:46:58

    ganti aja tuh li mao....mendingan pake pelatih indonesia...ngapain juga sewa pelatih2 luar...hasilnya kaya begini

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : fansmu
    Senin, 08 Agustus 2011 17:00:27

    @all
    stadion yg dipake di kejuaraan dunia sekarang stadion yg biasa buat all england bukan sih?

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : heren
    Senin, 08 Agustus 2011 17:15:01

    Parah banget nih pekerjaan li mao.. hancur lebur

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : jejhee
    Senin, 08 Agustus 2011 17:20:37

    tunggal putri indonesia tambah hancur lebur berantakan ga karuan..,,,

    mudah2an ada perbaikan kedepan

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : admin
    Senin, 08 Agustus 2011 17:26:16

    Kami koreksi judul threadnya. Tq

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : lupus
    Senin, 08 Agustus 2011 17:30:14

    pdhl kmrin d indo open firda dah agk mendingan,kok jd ngedrop lagi ya??pelatih nya yg gk becus/memang pemain nya yg kurang berbakat??mdh2an linda mmpu membuat kejutan kali ini

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nini
    Senin, 08 Agustus 2011 17:30:15

    semoga linda ga ngeremehin si bibiek, keliatan banget si firda ngeremehin si megiee

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Bud_mgh
    Senin, 08 Agustus 2011 17:30:26

    Ampuuunn,firda ngapaen aja td kok bisa kalah.kecewa beraaat.

  • Tentang Kekalahan Firda
    Oleh : poweezora
    Senin, 08 Agustus 2011 17:48:28

    Baca di twitter info ttg bulutangkis, adminnya nanya ke Intanon (kayaknya via bbm, udah akrab gt admin sm dia soalnya)

    Intanon bilang: Permainan Firda tadi mudah dibaca. Game kedua Firda terlihat nervous saat score kritis.

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : tradim
    Senin, 08 Agustus 2011 17:59:54

    PBSI hanya mampu menemukan bintang,tapi tak mampu menciptakan bintang.......

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : yoshimitsu
    Senin, 08 Agustus 2011 18:02:10

    Syukur ane gak pasang Firda Di Bs....kalo tidak ancur lebur deh BS ane....xixixiixi....firda 0h firda....malang nya dirimu nak.....kayak nya yg bakalan melaju Ke Olimpiade....antara aprilia,,,,Lindaweni dan Maria Febe....

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : yoshimitsu
    Senin, 08 Agustus 2011 18:08:37

    @tradim : Bener bangett.....xixixxiixi

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : you_dee
    Senin, 08 Agustus 2011 18:14:13

    jgn berhrap maju ke olimpiade lah sektor tunggal, kalo blum bner2 syap... :(
    Bukan apa2, dri dlu prsaan cmw tread udah bahas mslah kelemahan tunggal khususnx WS,..
    Bayangkn saja, praktis walaupun WS qt da yg lolos kualifikasi OG '12 tpi msih angin2 an kya gni untuk apa, ????
    Cma bwat penghyas drawing ja,...
    Ckckck

    skali lgy qt cma bsa berdebat n diskusi d forum ini, tpi pbsi seolah g mw mndengar qt...


    Ayolah pak pengurus & pelatih matangkan taruna2 pbsi, jangan terus d peram...
    Atau mnggu sampe pelatnas cipayung d demo kya pssi...?????

    Solusi te2p da d tangan pelatih & pengurus...
    Kpda pemain yg d krim, jgn cma sneng2 ja d cipayung, itu tempat latihan bukan hotel dg segudang kmewahan... :x
    Kalian mmbwa nama bangsa, uang rakyat,...
    Segera beri sanksi pemain yang kalah & pa lagy kalahnx dri pemain d bwah rankingnya dy...
    Jgn cuma evaluasi & evaluasi...
    Qt d sni jga bsa evaluasi...
    1lgy, ksh ksemptan pmain utk mnxlurkan aspirasi mreka, kalo msh te2p jlankan sanksi yg tegas... :)
    Go big badminton indonesia ... Amin

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 08 Agustus 2011 18:24:55

    @ all
    mau tanya nih,, ada yg tau live streaming kejuaraan dunia 2011 g???
    bagi link nya donk!!!!!

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Senin, 08 Agustus 2011 18:47:40

    kayaknya li mao ga usah disalahin, dia bukan pesulap yang bisa ngerobah pemain kurang berbakat menjadi pemain bagus dalam waktu kurang 1 tahun... mending dia dikasih ngelatih pemain2 muda yang berpotensi di olimpiade 2016 nanti ( kalo badminton masih dipertandingkan 5 tahun lagi)

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : fansmu
    Senin, 08 Agustus 2011 18:49:49

    ternyata kejutan firda di Indo open lalu yg sampai ke QF tidak terjadi disini...sampe kapan kita harus nunggu WS indonesia berprestasi di kancah internasional...ayo dong PBSI kirim pemain muda, bahkan kalau perlu yg usia 15-17 thn ke level IC,GP,GPG, bahkan SS kalau perlu!!!

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : freda
    Senin, 08 Agustus 2011 18:55:13

    Lindaweny barusan menang telak 21-11 21-9 dari Bibik Tatjana

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : warren77
    Senin, 08 Agustus 2011 19:03:13

    @nini :saya setuju dgn anda...pemain yg bagus kalo ditangani dgn pelatih yang bagus tidak akan seperti ini...apalagi kalahnya dr pemain abal2...kalo masalah kalah karena cedera masih dimaklumi...kalo bukan cedera ini tanda tanya besar buat kita

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : you_dee
    Senin, 08 Agustus 2011 19:03:40

    sekali lgy tmen2,...
    Qt hanx berharap pda keajaiban Allah tentunx lewat taruna2 pbsi, rasanx sudah mentok yg dewasa2 ini...
    Kalopun tidak sulit menembus jajaran elit dunia...
    Kalo perlu li mao di suruh ja nglatih anak2 taruna, byr mreka trbysa dan adaptasi mreka d peltnas bsa lbih lma, toh usia mreka jga mch ckup muda...



    Tinggal apakah nanti d thomas/uber cup 2012 akan da bnxk perubahan, kalo iya brarti pbsi lbh serius mnangani taruna2 nx...
    Smga waktu brjalan bnxk perubahan pda bulutangkis qt mjd lbh baik...
    Amin

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : pittancos
    Senin, 08 Agustus 2011 19:15:13

    Malam ini mnctv tidak akan menayangkan wbc, ktnya krena mengalami gangguan, kalau untuk bsok kurang tau katanya...
    Aduh, gemana sie???

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nini
    Senin, 08 Agustus 2011 19:15:39

    @warren77: iya kita tunggu saja, semoga ini hanya mrpkan bentuk adaptasi firda terhadap pola pelatihan baru seorang Li Mao (meski terasa aneh :)

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 08 Agustus 2011 19:43:29

    ada yg menarik nih,,, dan sepertinya agak sedikit membuat kejutan nih,,, pemian guatemala kevin cordon untuk semetara unggul 13-12 atas unggulan 5 Chen Long.......
    waaah hebaaattt...... semoga banyak pemain China tumbang hari ini...... hehehehe

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : sand
    Senin, 08 Agustus 2011 19:43:31

    Keren Kevin Cordon 14-12
    Pemain-2 Djarum yg di Guatemala Bayu Sukma & Muamar Khadafi (abangnya Ganis) ikut melatih Kevin Cordon gak ya?

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 08 Agustus 2011 19:46:14

    kevin unggul 17-15......
    ayoooo dikiiitt lagiiii......

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : sand
    Senin, 08 Agustus 2011 19:48:45

    wow 19-17 Kevin Cordon

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : sand
    Senin, 08 Agustus 2011 19:50:10

    lucky netcord CL 19-19

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 08 Agustus 2011 19:52:05

    @ all
    mau tanya juga nih ada apa dgn Tai Tzu Ying???
    dia kok kalah WO dari Olga Konon sih,,, apakah dia cedera?? tapi waktu bertandingnya kok udah jalan 26menit yah???tapi g ada skor sebelumnya,,seharusnya klo retired ada skor awalnya dulu donk!!!

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 08 Agustus 2011 19:54:50

    gilaaa kevin 22-22 ma chen long....
    semangat vin......

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : sand
    Senin, 08 Agustus 2011 19:56:42

    cerdik Kevin kasi bola belakang depan 24-23
    24-24 tanggung smash CL

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : sand
    Senin, 08 Agustus 2011 19:58:55

    Pemain Amerika Latin gaya Asia, mainnya cepat 25-24
    Kembalian tanggung 25-25 smash CL

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : jo_san
    Senin, 08 Agustus 2011 19:59:28

    Streaming Yonex WBC 2011
    http://www.youtube.com/badmintonworldtv#p/l/tlMcen6ZZgI

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : sand
    Senin, 08 Agustus 2011 20:00:30

    smash Kevin dikembalikan melebar 26-25
    Bola tanggung smash kevin 27-25 wow wow

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : arif_azri
    Senin, 08 Agustus 2011 20:01:13

    akhirnya chen long pulang kampung naik!

    selamat untuk chen long

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Senin, 08 Agustus 2011 20:02:12

    Kejutan pertama pun terjadi...

    Chen Long (Unggulan 5) asal China harus undur diri duluan dengan mengakui keunggulan dari pebulutangkis Kevin Cordon dalam pertarungan sengit 3 set..

    21-19 8-21 27-25..

    Semoga banyak kejutan terjadi (terutama tumbangnya pemain2 China)

    Hehehehe...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 08 Agustus 2011 20:03:05

    akhirnya kevin cordon menang dgn skor 21-19,8-21,27-25 dalam partai yg menegangkan.... horeeeee.... selamat yah.....
    semoga terus berlanjut.....

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : arif_azri
    Senin, 08 Agustus 2011 20:04:57

    Jngan2 chen long puasa lagi! kwkwkwkw :D

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : rudiwijaya
    Senin, 08 Agustus 2011 20:10:19

    ganda putri asal meksiko dua2nya cantik euy,,,enak nontonnya,,,

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : sand
    Senin, 08 Agustus 2011 20:15:28

    Cynthia Gonzalez sempet menyita perhatian di WJC tahun lalu dan dapat penghargaan semacam Sportmanships Award.

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : asaf26
    Senin, 08 Agustus 2011 20:16:14

    @semoxxxx
    mox,semox,udah tw link-nya???
    ane buka yang http://www.youtube.com/badmintonworldtv kok malah XD yg Mizuki tadi disiarin?????

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 08 Agustus 2011 20:16:36

    @ rudiwijaya
    kamu tau g sih mereka tu cantik karena mereka tu mantan MISS UNIVERSE kalee......
    hehehehe...... pakaianya juga modis banget yah... g kayak meiliana..... hehehehe

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : asaf26
    Senin, 08 Agustus 2011 20:21:00

    sori2,ga liat yg dksh jo_san,makasih2....
    melek'an nnt mlm liat SuDel neh....

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : rudiwijaya
    Senin, 08 Agustus 2011 20:30:56

    cintya gonjalez cantik banget,,,kamila rytter juhl mah lewat,,,,

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : rudiwijaya
    Senin, 08 Agustus 2011 20:52:20

    hayom mau main ,,,ada yg tau gak linknya,,,

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nini
    Senin, 08 Agustus 2011 20:54:58

    live scorenya ngadat nih , ada yg bisa bantu updet score ga???

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Senin, 08 Agustus 2011 21:04:20

    cynthia dan victoria itu umurnya brapa yaaa?

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : arif_azri
    Senin, 08 Agustus 2011 21:07:26

    kasihan hayom tertinggal 17-18

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : rudiwijaya
    Senin, 08 Agustus 2011 21:12:29

    hayom kalah set 1 17-21

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : kim_ha_na
    Senin, 08 Agustus 2011 21:24:26

    duh, hayom koq gada perubahan sih?? gada prestasi sama sekali.... gmn nih???

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nyit
    Senin, 08 Agustus 2011 21:24:50

    hadooh..cemen bgt ni hayom

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : dohere
    Senin, 08 Agustus 2011 21:27:44

    say gudbay to hayom prrrreeeeeeeeetttttt...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : rudiwijaya
    Senin, 08 Agustus 2011 21:30:02

    hayo tewas,,,

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : kim_ha_na
    Senin, 08 Agustus 2011 21:31:30

    saya setuju klo hayom di degradasi dari pelatnas. pbsi hrs mencari bibit yg bener2 bagus untuk bisa bersaing di tingkat Internasional dan pola pelatihan di pelatnas harus diubah dan juga hapus segala macam bentuk nepotisme dalam olahraga.

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : rudiwijaya
    Senin, 08 Agustus 2011 21:32:31

    ayo pelatnas pulangkan saja hayom ke klub,,,gak ada prestasi payah mainnya letoyyy,,mendingan matangkan evert,vito,wisnu,riyanto,dan panji akbar,,

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : arif_azri
    Senin, 08 Agustus 2011 21:36:12

    kenichi tago udah pasti kalah kayak hayom, gw jamin itu :D

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Senin, 08 Agustus 2011 21:37:07

    @ all
    HAyom kalah, satu bukti lagi...'PRESTASI' dari Li Mao...
    Jika Hayom ingin bangkit lagi..mungkin PB Djarum-lah yg mengelola...ayo hayom...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 08 Agustus 2011 21:37:55

    lihat tuh si Mpok Yao Jie lagi termehek-mehek tuh lawan si Carolina MArin.... dia ketinggalan 13-16.... bakal kalah deh kayaknya si Mpok.... hehehehe

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : warren77
    Senin, 08 Agustus 2011 21:38:23

    iya setuju banget degradasi hayom...cape saya liatnya...ngga menang2 hehe...udah nunggu2 lama kejuaraan dunia utk liat hasil maximal para atlit indonesia ...tapi lawan pemain abal2 saja ngga menang

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : arif_azri
    Senin, 08 Agustus 2011 21:38:41

    kalau pendapat gw memang pelatihan di pelatnas yang salah. masa semua pemain melempem. walaupun hayom didegradasi juniornya juga pada mendayu semua :)

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : toplesmo
    Senin, 08 Agustus 2011 21:48:31

    bagi saya 2 hal yg mengejutkan di hari pertama kejuaraan dunia bultang kali ini adalah kekalahan firdasari dan chen long, btul2 berita menyesakkan ketika firda hrs kalah pdhl sy sgt berharap bs memperbaiki permainannya atw meningktkn kualitas permainannya... speechless sy

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nini
    Senin, 08 Agustus 2011 22:01:30

    kok semakin hari semakin aneh aja ya pemain kita, firda sama hayom kemarin2 kalahnya masih lumayan sama pemain seperti kazuzi yamada, wan ho shon, eriko hirose, kim moon hi. tapi skrg kalahnya keterlaluan masa kalah sama pemain eropa nan jauh disana macam Ville lang dan Magiee clue. Pliss deh jgn sampai besok2 kalahnya sama pemain srilangka!! hohoho

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Senin, 08 Agustus 2011 22:07:16

    Besok jadwal Di MNC Tv ada perubahan nggak?
    jawab ya...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : dohere
    Senin, 08 Agustus 2011 22:15:36

    2 lagi MS unggulan tersingkir...
    Kenichi Tago (15) dan Hu Yun (16)

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Senin, 08 Agustus 2011 22:23:19

    Waduh,,,,Firda kalah,,weleh2,,gmana ya neng kok bisa kalah ya,,

    Moga Linda terus melaju walapun tdak berharap banyak. Pdahal lawan Linda lebih berat dibanding lawan firda hehe,,,,

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Melvindo
    Senin, 08 Agustus 2011 22:26:58

    Hampir semua orang berpikir,
    Firda bakal kalah di R2 lawan Saina,
    dan Hayom bakal kalah di R2 lawan Chong Wei

    Hayo ngaku,siapa yang mikirnya kyk gini????? wkwk..

    Gataunya?
    Mereka ber2 kalah di R1 lawan pemain abal Irlandia dan Finlandia


    INIKAH HASIL TRAINING CAMP DI IRLANDIA??????

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : ngakak
    Senin, 08 Agustus 2011 22:37:43

    pdhal gw sblmnya prediksi hayom & firda baru kalah pas lawan lee chong wei & saina. eh, gak taunya kenyataannya lebih parah...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nini
    Senin, 08 Agustus 2011 22:53:09

    yah seenggaknya ga cuma firda dan hayom aja yg kalah ama pemain abal2, masih ada Chen long, Kenichi tago, Yao jie.

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : heren
    Senin, 08 Agustus 2011 22:59:07

    Jangan gtu teman2, mgkn aja Firda ama hayom lg puasa jd fisiknya agak kododoran, kan di Inggris masih pagi menjelang siang???

  • FIRDA CIDERA LUTUT
    Oleh : jejhee
    Senin, 08 Agustus 2011 23:05:44

    http://olahraga.kompas.com/read/2011/08/08/2111512/Firda.Gagal.Karena.Cedera.Lutut

    berita dari kompas kalau firda tengah mengalami cidera yang menyebabkan kekalahannya dari pemain yang kurang terkenal

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nini
    Senin, 08 Agustus 2011 23:27:00

    @heren: hayom kan nasrani jd ga puasa.

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : rudiwijaya
    Senin, 08 Agustus 2011 23:39:21

    saya juga berfikir kalo terjadi sesuatu sama firda kalo mainnya normal firda gakmungkun kalah tapi kalo hayom gak tau deh dia alasannya apa,,lagi sakit gigi kali,,,wkwkwkwkwk

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : yoshimitsu
    Senin, 08 Agustus 2011 23:47:28

    aduh Nih Tzu Ying tai....masak kalah sebelum bertanding...wkwkwkwk...Rontok deh tunggal putri ane satu biji...huffftt.......

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : yoshimitsu
    Senin, 08 Agustus 2011 23:48:14

    aduh Nih Tzu Ying tai....masak kalah sebelum bertanding...wkwkwkwk...Rontok deh tunggal putri ane satu biji...huffftt.......

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : ngakak
    Selasa, 09 Agustus 2011 00:09:14

    klo firda emang cidera lutut, knp gak retired aja. gunakan dong fasilitas retired. knp bermain hrs selesai sampe 3 set ? klo emang cidera lutut. ngakunya cidera lutut tp kok bilangnya 'Walaupun tadi di lapangan tidak terasa sakit'...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Lecozt_boy
    Selasa, 09 Agustus 2011 00:27:12

    ternyata firda cederaaaaaa.......

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : jejhee
    Selasa, 09 Agustus 2011 02:04:12

    suci/della lolos di R2 usai kalahkan ganda canada 21-18 21-17

    lawan mengejar di point akhir set 1 maupun ke 2, semoga besok suci/della bisa memperbaiki mental karna lawan akan semakin bagus

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : dohere
    Selasa, 09 Agustus 2011 03:58:52

    di jadwal tanggal 9 koq Moh.Ahsan Bona S ga main yah?

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nini
    Selasa, 09 Agustus 2011 04:35:38

    besok mulai jam berapa ya teman2?

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 09 Agustus 2011 05:09:54

    optimis aja teman2 linda pasti bisa menang lawan juliane,,, kita lihat aja,, dari rekor pertemuan para pemain indonesia lawan juliane selalu baik,, mulai dari maria kristin yg bisa mengalahkannya di OG 2008,, lalu firda bisa mengalahkannya pada uber cup 2008,, april pun saat itu juga bisa ngasih perlawanan 3 set yg ketat,, masak linda g bisa sih,, semoga 1 1 nya wakil ws kita ini minimal bertahan sampai perempat final yah!!!!!
    yang penting harus semngat........

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : kim_ha_na
    Selasa, 09 Agustus 2011 05:26:06

    hr ini mulai jam brp ya tyg di mnc tv?? soal na kan kindra ga jd maen??

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 09 Agustus 2011 05:36:18

    mau nanya nih zhang nan dan zhao yunlei tu emang bener pacaran yah????? kok ada adegan kayak gini yah di lapangan...http://www.badzine.net/features/china-new-couples-in-team-china/8372/
    wwahhhhh fulgar banget.......
    hehehehehe

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : lupus
    Selasa, 09 Agustus 2011 05:40:08

    firda memang pemain yang sk terlalu maksain diri wlwpun dlm keadaan cedera,itu jg pernah trjadi saat indo open 2010 wlwpun dia lagi cedera,d b2k 1 dia berhasil ngalahin yao jie tp retired d b2k 2 saat lwn wang lin...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 09 Agustus 2011 05:54:04

    coba lihat ini deh,, foto meiliana jauhari kok yg keluar malah firda sih....... ckckckckckc...
    http://tournamentsoftware.com/ranking/headtohead.aspx?id=209B123F-AA87-41A2-BC3E-CB57133E64CC&t1p1=51113&t1p2=14729&t2p1=87550&t2p2=87885

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Oemboe
    Selasa, 09 Agustus 2011 06:19:04

    stadion wembley london mmg dr dulu terkenal angker..., para pemain unggulan sering tumbang di sini secara tak terduga. hr pertama sudah memakan korban: Cen Long (5), Kenichi Tago (15) & Yun Hu (16). Kira-kira siapa korban hari ini ya?

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : herdirap
    Selasa, 09 Agustus 2011 07:30:18

    Firdasari dan Hayom bikin Speechless di hari pertama...My Deep Condolence...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : tasuro
    Selasa, 09 Agustus 2011 08:15:35

    @dohere : berarti mereka belum main hari ini,, coba buka di http://tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=E563A742-DF5A-44B0-8253-B53004FAEB4D&draw=3 pool bawa belum ada yang bermain hari ini :)

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : naura
    Selasa, 09 Agustus 2011 09:31:36

    firda bisa di maklumin lah kalah karena cedera,,
    klo hayom mah udah keterlaluan banget,kalah ama ville,,
    ckckckckck, hayom pulang aja ke djarum....

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : herdirap
    Selasa, 09 Agustus 2011 09:44:30

    Hayom blom apa2 udah terlalu Ngartiss..prestasinya mana??

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : ngakak
    Selasa, 09 Agustus 2011 10:27:34

    MNC TV, hr ini bakal nyiarin WBC mulai jam 23:30 WIB. kemudian di lanjutkan hr rabu dinihari jam 01:30 WIB. para BL siap2 buat begadang...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Apriana
    Selasa, 09 Agustus 2011 11:19:22

    @dhenee sori ya kalau aku salah buat judul maupun isinya. Habisnya aku udah kesalllll
    kali.

    @pittancos emang betul ya? kalau betul, intinya selalu, selalu dan selalu ada gangguan. Sekalian aja gangguan dari alam gaib. Kesal beratttttttt :-(

    @Bud_mgh sempat lihat kq. Tapi bentar aja..
    Yap betul, yang main bukan Taufik. Ganda campuran Jepang yang main

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : addicted
    Selasa, 09 Agustus 2011 11:27:13

    klo di Vision 1 Sport mulai jam brapa ya????

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : meo_omes
    Selasa, 09 Agustus 2011 13:20:46

    brarti yang ditayangin adalah greymel dan simon santoso

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Selasa, 09 Agustus 2011 16:04:01

    @ngakak :
    Dapat info dari mana ya tentang waktu penyiaran WBC oleh MNC???

    Thx....

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : tasuro
    Selasa, 09 Agustus 2011 16:40:30

    hari ke dua mulai jam berapa neh,,,,kok belum ada seh live scorenya,,padahal di jadwal mulai pukul 11.00 waktu london (17.00 WIB...kok blm mulai

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : tasuro
    Selasa, 09 Agustus 2011 16:45:08

    lin dan mw main live stream

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Casper
    Selasa, 09 Agustus 2011 16:49:57

    lapangan sebelah ada live stream gak? sprtny ada xd bule main. puasa gini trnta pengen liat yg seksi jg. wkwkwkwkw......

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Casper
    Selasa, 09 Agustus 2011 16:53:38

    dibanding Lin DAn, postur pemain Lithuania lebih baik. Kaosny beli dmana ya? keren banget

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : tasuro
    Selasa, 09 Agustus 2011 17:03:01

    gag bisa kayak chen lon vs kevin neh,,,xixixi

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : fungkie
    Selasa, 09 Agustus 2011 17:54:10

    Sran sy, klo koneksi intrnet anda cpat bs nnton full siaran court 1 d www.youtube/badmintonworldtv, kmrn ada 18 prtndngan yg d siarkan.. Hr ini 15 prtndgan dan skrg sdh mulai, diantaranya meliana/grace dan simon..

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : jejhee
    Selasa, 09 Agustus 2011 18:13:13

    ya allah teriakannya wang shixian bisa bangunin orang mati tuh, kyak curut kejepit pintu disiram air keras

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : ddd123
    Selasa, 09 Agustus 2011 19:16:53

    @fungkie
    saya ralat sedikit ya.. www.youtube.com/badmintonworldtv

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : op_er
    Selasa, 09 Agustus 2011 19:17:45

    kejutan Eriko hirose kandas oleh Carolina marin 21-23 21-16 21-16
    wah semakin berbahaya aja ni pemain Spanyol, bakal jadi the next tine baun

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : ddd123
    Selasa, 09 Agustus 2011 19:19:48

    eriko hirose pulang dipulangkan oleh carolina marin...gajoan gw di BS ni...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : fansmu
    Selasa, 09 Agustus 2011 20:15:41

    kok makin kesini forum makin sepi aja yah, yg livescore pun sudah jarang

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : fungkie
    Selasa, 09 Agustus 2011 20:22:15

    @ddd123
    oh iya, itu mksudnya, thanks :D

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : nyit
    Selasa, 09 Agustus 2011 21:06:05

    linda 7-10 schenk

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : ngakak
    Selasa, 09 Agustus 2011 22:16:31

    hahahahaha. komennya @ jejhee lucu banget deh...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Apriana
    Selasa, 09 Agustus 2011 22:28:56

    @semoxxxx, betul banget. Terjadi kesalahan. heheheh

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Apriana
    Selasa, 09 Agustus 2011 23:38:45

    Hadoh-hado, kesalllll sama MNC TV. Uda hari ke 2 tetap gak bisa dilihat pertandingannya. Nasib pakai parabola. Baru bincang-bincang memulai pertandingan, eeh malai langsung hilang. ckckck
    :-(

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : addicted
    Rabu, 10 Agustus 2011 09:41:03

    kok ga ada jadwal WBC ya di MNC TV hari ini....????? Syukur ada Vision1 Sport, jd bisa tetap nonton

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : mid2
    Rabu, 10 Agustus 2011 11:02:08

    tadi mlm ada koq jam 12an mlm, tapi knp hr ini g ada jadwalnya ya? padahl pgn bgt nonton

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : agus_m21
    Rabu, 10 Agustus 2011 11:53:16

    MENANG atau KALAH itu pilihan kita sendiri
    Yang terlanjur kalah, jangan menyerah.....
    Yang menang, berbanggalah karena itu hasil latihan dan jerih payahmu....
    INDONESIA... MAJU TERUS....

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : laeli
    Rabu, 10 Agustus 2011 13:15:45

    hare ne jadwal MNC Tv jam brp ya?? tlong dong yang uda tw kasih tau.. tq...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Apriana
    Rabu, 10 Agustus 2011 14:25:23

    @all, gak dapat jadwal tanyangnya BWF di Indonesia, malah dapat jadwal dari Inggrisnya langsung. Yang mau sekadar lihat aja, ini alamat webnya
    http://www.visitlondon.com/badminton/tournament/event-information/schedules

    Lengkap juga sama pemainnya

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : laeli
    Rabu, 10 Agustus 2011 15:29:35

    tadi dapet info dr twitter katany nanti MNC TV cuma nayangin Tantowi ma Liliyana jam 21.40 WIB..

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : koesWanto
    Rabu, 10 Agustus 2011 15:51:50

    waduh, ternyata tanyanginnya tebang pilih toh :p tp gpp drpd gak ada yg mo siarin sama sekali.. tapi semoga semifinal atau at least final ditayangin full gak pake siaran tunda..

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 10 Agustus 2011 18:08:40

    @ all
    mau nanya nih link liveskor nya tuh bener ini ya.. http://tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=E563A742-DF5A-44B0-8253-B53004FAEB4D tapi kok aq buka g bisa yah???
    cuma yg keluar tuh tulisan loading aja nih....
    da yg tau g da masalah apa ni yah???

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Apriana
    Rabu, 10 Agustus 2011 18:55:49

    Akankah MNC TV menanyangkan full apabila memakai parabola? Udah 2 hari, tapi tetap aja dalam hitungan menit yang singkattttt ditanyangin.
    Yang main nanti malam, Tantowi and Liliyana. Mantaaaap

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Rabu, 10 Agustus 2011 22:21:57

    jiaaaahhh......malah pelem india yg maen. :D

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Apriana
    Kamis, 11 Agustus 2011 09:30:43

    @jemialfredo2, hahahaha. Itu artinya MNC TV ngajak masyarakat Indonesia biar berjoget-joget. Heheheeh
    Akankah MNC TV saat pemutaran pertandingan diganti dengan film India atau malh dibilang ada gangguan?
    Coming soon... :-D

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : fandyjoe
    Kamis, 11 Agustus 2011 16:45:16

    ada info ga mnctv siarin langsung mlm ini...

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : Apriana
    Kamis, 11 Agustus 2011 19:05:20

    @all, MNC TV kagak nanyangin pertandingannya. Berikut jadwal acara MNC TV untuk hari ini, itupun kalau tidak berubah
    21:00 Tarung Dangdut
    00:00 Awet Muda
    01:00 Lintas Malam
    01:30 Cerita Dinihari
    02:30 Panggung Bintang Spesial Ramadan
    Dipilih, dipilih, acaranya. Ayo semua, murah, murah. Heheheheh

  • Re: Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV
    Oleh : paceklik
    Sabtu, 13 Agustus 2011 08:14:34

    faktor yang mundurnya prestasi kita adalah minat,, minat berkurang karena ketiadaan penayangan atau penyiaran.

    INGAT!!!!!!!!!!!!!
    Prestasi itu bukan karena bakat n kemampuan saja, ada faktor lain yaitu M.I.N.A.T

    tanpa minat ga ada bakat dan kemampuan...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru