Forum > Siaran TV

MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?

Kamis, 11 Agustus 2011 17:37:39
5696 klik -- 21 respon
Oleh : qie_new
Versi cetak

apakah hari ini udah ada jadwal mengenai pertandingan yg akan ditayangkan mnc tv???

Respon

  • Re: mnv tv nanyangin pertandingan hari ini ga???
    Oleh : -Carbonex
    Kamis, 11 Agustus 2011 18:55:56

    gak ditayangin.. kmaren aj lbih milih bollywoood drpd badminton. sampah lah

  • Re: mnv tv nanyangin pertandingan hari ini ga???
    Oleh : Apriana
    Kamis, 11 Agustus 2011 19:02:25

    MNC TV kagak nanyangin pertandingannya. Aku lihat di situs MNC TV, kagak ada. Ini jadwal acarnya MNC TV
    21:00 Tarung Dangdut
    00:00 Awet Muda
    01:00 Lintas Malam
    01:30 Cerita Dinihari
    02:30 Panggung Bintang Spesial Ramadan
    Ayo, dipilih, dipilih, acaranya. Heheheh

  • Re: mnv tv nanyangin pertandingan hari ini ga???
    Oleh : Apriana
    Kamis, 11 Agustus 2011 19:08:19

    @baton, hahahah,setuju. Percuma MNC TV buat kayak gini di situsnya MNCTV sebagai stasiun televisi nasional yang bertekad memajukan dunia olahraga tanah air khususnya olahraga bulutangkis.
    Heleh, cakap aja kerjanya.

  • Re: mnv tv nanyangin pertandingan hari ini ga???
    Oleh : qie_new
    Kamis, 11 Agustus 2011 19:19:02

    iya ko gt yah
    aku pikir mnc tv bkl nanyangin udah ditunggu-tunggu taunya kyk gini

  • Re: mnv tv nanyangin pertandingan hari ini ga???
    Oleh : uliy
    Kamis, 11 Agustus 2011 19:35:28

    hehe..trpaksalah lihatnya lwt steraming meski lemotnya bget bget.... apalagi harapan ganda puntra si vendra ni kalah ma denmark:-( :-(.

  • Re: mnv tv nanyangin pertandingan hari ini ga???
    Oleh : kinciray
    Kamis, 11 Agustus 2011 20:29:44

    mungkin ratingnya jeblok..jadi gak nayangin...
    wih kalo liga inggris mah...rutin hampir satu musim MNC nayangin...

  • Re: mnv tv nanyangin pertandingan hari ini ga???
    Oleh : ngakak
    Kamis, 11 Agustus 2011 20:30:45

    MNC TV GAK BAKAL nyiarin WBC hr ini. org jam 21:00 ada sinetron ranum (duplikatnya cinta fitri), di lanjutin acara tarung dangdut jam 23:00 WIB. td gw buka website MNC TV, bsk jg gak ada tuh siaran WBC, soalnya di jadwal acaranya buat bsk (jumat) gak ada siaran WBC...

  • Re: mnc tv nanyangin pertandingan hari ini ga???
    Kamis, 11 Agustus 2011 20:53:49

    Emang sampah tipi-tipi di indonesia mah...
    kamfreto lah.!! cumaa 2 hari nayangin nya. biasanya mah, tipi tuh yaa nayangin nya babak SF sampe final yaa. klo ini mah babak I - sampe babak II doang. lucu nih MNC.

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : rujak
    Jumat, 12 Agustus 2011 01:55:13

    Dan sepertinya mnc tv gak bakal siarin coz semakin berguguran pemain ina, mungkin klo wakil ina pd masuk semi final atau final masih ada pertimbangan buat mnctv nayangin, klo gak ada yg lolos semi or final jgn harap mnctv mau tayang.

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : eksis
    Jumat, 12 Agustus 2011 03:09:39

    kayakya gak nyiarin krna yg nyiarin full kan vision1 dan pihak mnc group gak mau rugi krn gak perlu pake indovision dah dpt nonton wbc di mnctv

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : r4chmet
    Jumat, 12 Agustus 2011 04:22:57

    pertmbangannya banyak kali, harus mbayarin komentatornya, pajaknya, trus banyak lagi, toh juga indovision yang menjadi saudaranya menyiarkan....Mikir untung ruginya kali..?

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : omdompet
    Jumat, 12 Agustus 2011 07:46:30

    sepertinya karena jam tayang yang kurang mendukung kesesuaian, siaran langsung dari Inggris pasti jatuhnya jam-jam malam kalo diIndonesia.. Nahhhhh.. kan mungkin MNC TAKUT TAKUT TAKUT kalo gak ada yg nonton waktu malam2.. PADAHAL dah berjibun yang antri melotot tapi sangat sayang MNC ora cetho xixixixi.. mending liat disini ada http://www.youtube.com/badmintonworldtv
    gambarnya pasti bueeening n mantab

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : pand
    Jumat, 12 Agustus 2011 09:25:55

    MNC TV = bullshittt

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : iyanzone
    Jumat, 12 Agustus 2011 09:48:06

    iya kaya'nya bakal ga' ada lagi siaran WBC di MNCTV, coz diwebsitenya ajah yg halaman iklan tv kemaren2 ada tuh iklannya WBC tp sekarang udah dihapus...ini berarti pertanda klo WBC ga' ditayangin lagi...

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : omdompet
    Jumat, 12 Agustus 2011 10:00:26

    mending hak siar dulu diambil TRANS TV aja bisa mulus ... hmmmmppp

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : naura
    Jumat, 12 Agustus 2011 10:03:42

    MNCTV SAMPAH...!!! gw doain moga2 tu stasiun TV banngkrut lg,,,
    *benar2 kecewa

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : omdompet
    Jumat, 12 Agustus 2011 12:43:43

    Minimal harusnya MNCTV mbok ya disiarkan ulangannya ... hmmmmpppp...

  • MNCTV secara resmi tidak akan menayangkan WBC 2011
    Oleh : ashahi
    Jumat, 12 Agustus 2011 13:01:14

    sudah ditulis di twitternya tadi, follow aja raket_MNCTV

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : Puang
    Jumat, 12 Agustus 2011 14:59:19

    apakah mnctv tanyangin gk hari ini .mohon info

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Jumat, 12 Agustus 2011 15:19:40

    astaga @puang,
    masa iya masih gak bisa baca.? atau matanya lagi kelilipan busway yaa.? hehehe. di baca atuh info2 yg ada di atas, biar prtanyaan dalam benak dan hati kecil kmu trjawab..:D

  • Re: MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?
    Oleh : Apriana
    Jumat, 12 Agustus 2011 19:30:19

    Hahahah, lawak-lawak jadinya..
    @Puang, kemungkinan MNC TV gak nanyangin lagi pertandingannya. Kalau ditanyangin, begh... terobati sudah rasa kesal ini. Heheheh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru