Forum > Majalah Bulutangkis

Majalah/Tabloid Bulutangkis

Senin, 22 Agustus 2011 13:36:13
4522 klik -- 8 respon
Oleh : mahsan_21
Versi cetak

Teman-teman, mohon info majalah atau tabloid khusus olahraga bulutangkis yang saat ini masih terbit dong... atau kalau pesan, dimana ya alamat pemesanannya... terima kasih sebelumnya...

Respon

  • Re: Majalah/Tabloid Bulutangkis
    Oleh : Casper
    Senin, 22 Agustus 2011 18:57:58

    dulu sktr taon 1998 ada tabloid Raket yg berisi Bulutangkis, tenis, dan squash. skrng rasany ga ada lg.

  • Re: Majalah/Tabloid Bulutangkis
    Senin, 22 Agustus 2011 21:36:30

    nggak ada yang mau buat sekarang..jadi sekrang udah nggak ada pastinya...

    jangankan majalah/ tbloid..berita badminton aja,,udah jarang ditemui di koran2 Ibukota,,,

  • Re: Majalah/Tabloid Bulutangkis
    Oleh : KimSeeHyun
    Senin, 22 Agustus 2011 21:57:48

    mungkin @Admin bisa bantu info mengenai pertanyaan di atas?

    setahu saya memang majalah/tabloid bulutangkis tidak banyak yang beredar seperti majalah ttg sepakbola atau otomitif, klo saya pribadi alternatifnya ya dengan bergabung di fordis ini atau grup facebook yg cukup update ttg bulutangkis baik Indonesia maupun dunia..

    ada grup fb yg recommended : Bulutangkis Dotcom yg rutin berbagi artikel bulutangkis..

  • Re: Majalah/Tabloid Bulutangkis
    Oleh : mahsan_21
    Senin, 22 Agustus 2011 22:35:23

    Terima kasih teman-teman... iya nih, terakhir kayaknya masih denger ada 1 majalah yang beredar walau belum terdistribusi ke seluruh kota di Indonesia (lupa namanya)...

    @KimSeeHyun: yups, jadi member di sini sepertinya sudah lebih dari cukup untuk tahu kondisi perbulutangkisan nasional dan internasional saat ini...

  • Re: Majalah/Tabloid Bulutangkis
    Senin, 22 Agustus 2011 23:26:08

    tapi sayangnya..media internet,,,nggak bisa di buka kapan saja,,dan nggak bisa di buka oleh anak2 cucu2 kita nanti,,

    n nggak bisa di jadikan barang koleksi..

    usul @admin,,
    bagaimana kita gagas majalah/ atau tabloid bulutangkis Indonesia dan dunia..ya sebagai pelanggan pertama, semua member disini wajib berlangganan..6 bulan mungkin,,usul saya..just opinion,,,

  • Re: Majalah/Tabloid Bulutangkis
    Oleh : bekool
    Selasa, 23 Agustus 2011 00:58:00

    @All, kalau tidak salah dulu ada stasiun tv swasta yg menayangkan acara sejenis lensa olahraga / sportainment khusus cabor Racket seperti badminton, tennis dan squash yg mengulas pertandingan2 sampai sosok/profil atlit. tp knp sekarang hilang pasti karna rating nya jelek, hiks.... :(

  • Re: Majalah/Tabloid Bulutangkis
    Oleh : mahsan_21
    Selasa, 23 Agustus 2011 21:42:26

    Iya, kalau tidak salah di RCTI setiap hari Minggu, pukul 12.30, presenternya Deasy Ilsanti. Yups, kemungkinan besar karena ratingnya yang jelek. Hmmm, jangankan tayangan khusus kayak gitu lagi, pertandingan live kejuaraan2 besar saja sekarang sangat minim, :(

  • Re: Majalah/Tabloid Bulutangkis
    Oleh : budicock
    Rabu, 24 Agustus 2011 16:05:07

    ada tuch di surabaya
    namanya sport 8. free magazine.
    memang tidak spesialis bulutangkis paling tidak 40%-50%nya membahas tentang bulutangkis.
    kalo minat bisa aku bantu kirimin.
    email aja.
    budi_cock@yahoo.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru