Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

Kaldera 778 (red)

Jumat, 02 September 2011 19:33:24
2809 klik -- 2 respon
Oleh : zerobeat
Versi cetak

buat mbahbulu yang udah pernah make Kaldera 778 (red) tolong review nya dunk..

Respon

  • Re: Kaldera 778 (red)
    Oleh : takenouchi
    Senin, 05 September 2011 16:08:24

    sempet minjem punya temen :malus

    buat nyemesh : OK
    buat control : average
    buat Lob : OK

    raket ringan dan kering, agak aneh pas dipake nyemesh pertama, ringan2 kering gitu (gimana ya deskripsinya) bukan stiff lah gampangannya,
    tapi enak banget, smashan jadi keras sekali dengan sedikit tenaga terkuras, gak bikin pergelangan pegel

    cocok buat penyerang

    HARGANYA MAHAL!!!! bikin dongkol
    kaldera 778= 778ribu
    Kaldera 777= 777ribu
    kaldera 776= 776 ribu
    harga di kaltim sih, gak tau kalo di jawa :)

  • Re: Kaldera 778 (red)
    Oleh : zerobeat
    Rabu, 07 September 2011 00:18:16

    terima kasih bro takenouchi,
    biasanya harga gak bohong.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru