Forum > Kejuaraan Internasional

Taipei GPG 2011 QF - part II

Jumat, 09 September 2011 12:42:45
6956 klik -- 596 respon
Oleh : addicted
Versi cetak

kesini aja....lanjutin linda

Respon

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:43:25

    Linda 1-0 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:43:48

    Linda 2-1 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:44:10

    Linda 2-2 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : thenufa
    Jumat, 09 September 2011 12:44:42

    miss rubber game....
    jadilah juara
    L
    I
    N
    D
    A

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:45:19

    Linda 4-2 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:45:59

    Linda 5-3 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 12:46:00

    Linda kalah... 17-21....setidaknya skornya lebih dari 10..

    Klw pertandingan WS INA VS WS CHINA/KOREA, gw nga perhatiin siapa yang bakaln menang, uda pasti CHINA/KOREA, yang gw perhatiin itu skornya, nyampe nga yahh 10...atau lebih...

    nah klw lawan WS Srilangka, vietnam, Kamboja, yang gw perhatiin siapa yang menang..gituuu temann2222...

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:47:03

    Linda 5-5 Sung
    kesusulllll

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:47:59

    Linda 5-7 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 12:49:19

    Pipis ...ee...Pupus

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 12:49:20

    itu mah bukan cuman kesusul, balik tertinggal..ckckckck

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:49:25

    Linda 5-9 Sung
    makin tertinggalll

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:50:12

    Linda 7-9 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 12:50:31

    Kapan yahh INA punyaaa WS setangguh China....yang klw ketemu Korea selalu menang telakkk...

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:52:59

    Linda 8-11 Sung..rehaattt
    ayo coach beri pengarahan yg jelass....
    Linda berjuang terus

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 12:54:24

    @thenufa
    miss rubber game yang dulunya punya MKY, sekarang udah pindah ke linda dong, ya? ahhahaha..

    tetep semangaaaatttt...

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:54:41

    Linda 9-12 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Jumat, 09 September 2011 12:54:59

    Gawat,,,gawat,,,lawan INA hari ini kuat semua,,bisa2 cuman nyisain Alvent/Hendra ama Tonly wah,,,wah,,,wah,,moga Aja pemain INA yang lum main pada semnagat ya buat menang,,,

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:56:01

    Linda 11-13 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:57:11

    Linda 12-14 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 12:57:25

    Semangat berjuang

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 12:58:09

    Hebat linda..
    walaupun masih tertinggal, tapi semangatnya luar biasa..

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:58:25

    Linda 14-14 Sung
    merapaattt

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 12:58:28

    kejar Lin 14-14

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 12:58:44

    temen2 ada yang tau Live streamingnya gak ??
    bagi2 dong

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 12:59:27

    Ayo Linda 15-15!
    Jangan lengah lagi, dah memasuki poin2 kritis nih!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 12:59:31

    Linda 15-15 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 12:59:48

    15all point Linda ketat euy,
    hebat Linda bisa ngimbangin Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:00:33

    Linda 16-15 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 13:00:37

    Linda unggul 16-15

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:00:53

    15-16 unggul

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Jumat, 09 September 2011 13:01:33

    ayo linda..!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:01:33

    Linda 17-15 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:01:39

    bocah ajaib dikit lagi udah mau mulai main nih..

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:02:02

    Linda 17-16 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:02:46

    17-17

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:02:49

    Linda 17-17 Sung
    yyyyaaaahhhh

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Jumat, 09 September 2011 13:03:24

    yes menang...

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : safinxin
    Jumat, 09 September 2011 13:04:05

    linda harus bisa memenangkan geme ke 2 agar persaingan semakin seru..
    harapan satu-satunya ini.

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:04:12

    Linda 18-18 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:04:45

    18-18

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 13:05:23

    Ayo Linda, kemarin di R1 dan R2 meski terseok-seok akhirnya bisa juga lolos dari lobang jarum. Moga hari ini juga bisa memaksakan rubber dan menang! ;-)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:05:31

    Linda 19-18 Sung
    yesss 2 lagi

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 13:05:54

    bikin sport jantung aja scorenya linda neh

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 13:06:25

    Linda go go go

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:06:51

    Linda 19-19 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 13:07:06

    skornya bener2 bikin jantungan
    sekarang sudah 19 sama

    gak kuat euyy

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 13:07:32

    Sung Ji-Hyun, maaf ya neng geulis, tapi jangan nempel-nempel mulu dong! ;-D

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:07:41

    Linda 19-20 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:07:49

    disusul saat poin kritis lagi

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 13:07:52

    adu mental

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:08:43

    akhirnya

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 13:09:05

    Akhirnya Lida menyusul Kindra, tap gpp dia udah berjuang

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:09:10

    aduhh.. sayang banget kalah tipiiisss aja..
    19-21

    lindaaa.. aku tetep bangga padamu~
    semangkaaaaa!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 13:09:24

    Yaaaah akhirnya Linda kalah 17-21 19-21! Commendable effort, though
    WS INA lagi-lagi bungkuuuussss!!! ;-(

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 13:09:42

    lagi seru2nya livescore gw macet :(

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:10:08

    Gres...harus menang ya..

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:10:45

    saatnya greymel..
    greymel harus tanggung jawab nih, hehe.. kmrn kan udah menang lawan juniornya..

    buktikan kalian juga bisaaaa.. nggak cuma mentok di QF ama SF aja, oke?

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 13:10:56

    semangat buat linda,,udah sangat2 bagus :)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:11:42

    Linda 19-21 Sung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:12:57

    Febe vs Sung Ji Hyun 13-21 15-21
    Linda vs Sung Ji Hyun 17-21 19-21
    Linda better than Febe

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Jumat, 09 September 2011 13:13:12

    Yang senior udah sangat tidak mungkin terlalu diharapkan, sementara yang masih muda (junior) belum bisa berbicara banyak lantaran PBSI belum mematangkan. Ayo PBSI cepat cari bibit unggul di tunggal putar dan putri malu nih Indonesia gak ada tunggal Putra/Putri yang menonjol.

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : thenufa
    Jumat, 09 September 2011 13:14:00

    gpapa.... jangan menyerah deh LINDA
    score sementara 2-0
    semoga kedudukan korea vs indonesia nanti bisa
    2:4 untuk indonesia
    aminnnnnnnnnnnnnn......................

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 13:15:16

    21-17 21-19
    ketat point-nya, lebih baik dari febe kemarin,
    semoga kedepan semakin baik, tingkatkan lagi lindaa....mumpung masih mudaaa

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:15:26

    mereka sama2 ... (blm bisa menang)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 13:16:22

    Oleh deppdepp: iya nih bro..
    mereka harus tanggung jwb skrg..klo gak?hhuhuh

    gw masih percayaan annit kalau lawan pemain korea ini menang, tp klo gremell perasaan mereka kn jagonya QF dan sll mentok dstu..

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 13:17:28

    Di lapangan sebelah, duel bocah ajaib Inthanon vs Tai Tzu Ying seru juga tuh
    Scorelinenya kejar-kejaran en salaman mulu pe 15-15!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 13:17:32

    sudah tumbang 2, semoga sisanya menang semua, amien

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : thenufa
    Jumat, 09 September 2011 13:17:48

    mau nanyak ni ya..
    ehm... ada g kira2 bibit tunggal putri yg masih muda gitu yg menonjol??

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 13:18:07

    kalau greymel bisa mengalahkan annit... gue yakin bisa mengalahkan pasangan kroya ini dengan mudah walaupun pertemuan pertama greymel kalah :)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 13:19:12

    Jangan terlalu pesimis dong ama atlit negri sendiri. Walaupun data menunjukkan lemah tapi perkataan positif harus tetap ada buat mereka. Bukankah perkataan = doa...???
    So, give spirit aja deh. Walaupun sepertinya susah, gw tetap beri semangat buat GreyMel dan semua atlit INA yg blm tanding.
    Bagi yg udah kalah...tetap semangat dan berlati hterus

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : thenufa
    Jumat, 09 September 2011 13:19:18

    klo mainnya gini terus bisa menang deh gremel

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:19:51

    Grespoll melaju cepeet

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 13:20:24

    optimis aja gresmel menang,
    Ayoo dong menangkan kejuaraan ini mosok 8 besar dunia gak pernah menang 1 kejuaraanpun

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:20:26

    renna, hera cukup menonjol buat aku.. tapi emang nggak menonjol2 amat..

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:21:17

    ha jung eun ini belum pernah menang di kejuaraan kan ya?? (koreksi kalo salah)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 13:21:50

    gue selalu berdoa yang terbaik untuk atlet indonesia. apalagi kalau dilihat junior2 INA lebih progresif dibandingkan senior. walaupun kenyataannya belum ada yang menonjol, tapi prestasi atlet ina akan lebih baik dimasa-masa mendatang :)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 13:21:51

    Inthanon merebut set pertama 21-19. Greys/Mel langsung leading jauh 8-2!
    Waduh jangan kebanyakan nyemes mbakyu,
    Ntar klo dah lemes bisa2 dikentutin ama gadis KOR ntu lho! Ups ;-D

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:22:29

    mulai terkejar nih.. 5-8
    aaaaaaaaaa!!!!!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 13:22:34

    reinkarnasi Mia Audina menang tipis dari jelmaan Susi Susanti,,he he(lebay.com)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 13:23:06

    hahaa..gremell marah..

    apa dia ga ingat ya wktu dia live nyanyi pake rok di ajang konser celebriti di transtv..hmmm.,P
    sesuai dgn nyanyinya gresya..TERUSKANLAH!!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:23:18

    10-7

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : asani_lee
    Jumat, 09 September 2011 13:23:46

    Update skor donk utk greymell

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 13:24:50

    greymel unggul 12-7

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:25:14

    ayooo.. lari greymel..
    jangan mau dikejar ama pasangan korea~
    ber-ba-ha-ya

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : meo_omes
    Jumat, 09 September 2011 13:25:59

    16-7

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:26:12

    eh eh, ngmg2 mia audina, dia katanya mau comeback loh. Lagi berlatih di malaysia tuh.. (maap OOT)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:26:32

    Ikut gabung ya....

    GreysMell Unggul di net....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : meo_omes
    Jumat, 09 September 2011 13:26:41

    17-8

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:28:11

    cepet sekali..

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:28:58

    Korea mulai ngejar ne...
    jangan lengah...

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:28:59

    greymel mulai kesusul 12-18
    aaaaaaaaaaaa!!! lariiiii!!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : asani_lee
    Jumat, 09 September 2011 13:29:58

    Good job greymell

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : meo_omes
    Jumat, 09 September 2011 13:30:02

    19-12

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : meo_omes
    Jumat, 09 September 2011 13:30:02

    19-12

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:30:41

    set 1 menang 21-12..
    alhamdulillah..
    lanjutkan!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 13:30:47

    Gw mau masuk ruang ICU kayaknya..dari tadi pemain INA keok sama Korea semua.....
    1. Kido/hendra
    2. Linda
    3. Next.. siapa yang nyusulll??

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : meo_omes
    Jumat, 09 September 2011 13:30:59

    21-12 set 1 menang !! greymel

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 13:31:02

    Greys/Mel vs KOR: 21-12!
    Yesss, set 1 menang, rebut set 2 juga y! GPR (Gak Pake rubber) LOL ;-D
    Inthanon vs Tai Tzu Ying: 21-19 12-7

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:31:23

    Mantap...

    11 Poin dari Net Winner....

    NetWinner 11:1 ....

    Jago..... Lanjutkan.....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : kayuki
    Jumat, 09 September 2011 13:31:37

    Semoga di Set 2 ga kendor ya Greymel!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 13:32:12

    Yes set 1 diamankan gremel dengan cukup baik, Lanjut set 2 & harus gak berlanjut di set 3 okey

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 13:32:34

    Di lapangan 2 ada pertandingan antara 2 bocah ingusan dari Thailand dan taipe..

    set 1 di menangkan oleh bocah ingusan dari Thailand, set 2 lagi Mimpin nih bocah thailand.....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 13:33:55

    jgn dl joonshu, kita masih ada harapan n tumpuan satu2nya TOLYN..
    kalau udh mereka kalah br qta sm2 ke kamar mayat aja lgsg..wjwkwkkw.
    tp moga2 tidak, saya mempercayakan sm badan gw..roh kemenangan n semangad gw kn ada di diri LILIYANA..amin!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:34:20

    Korea sudah mengirim Pulang Dua wakil INA
    Saatnya pembalasan...
    Ayo GreysMell balaskan kekalahan KinDra dan Linda...
    Ntr satu lagi giliran ToLyn yang balas....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:34:27

    Game 2 mulai ketat ki...

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:35:37

    wadooohh.. ketaaaaattt..
    ayooo greymel...
    du dung du dung dung

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 13:35:51

    kalau bisa sih vinad yang harus memulangkan pemain kroya :D

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 13:36:32

    grey/mel VS jke/khh 21-12,9-5

    tai tzu ying VS inthanon 19-21,16-16

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Roni_2428
    Jumat, 09 September 2011 13:36:45

    Asyik ada siaran langsung Skor, memang Bulutangkis.com OK

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : sifa
    Jumat, 09 September 2011 13:37:37

    11-5

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:37:50

    pertengahan set 2, 11-5
    semangat teruuuusss!! *kirim doa*

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:38:11

    Kayaknya pemain korea ne dah bisa antisipasi permainan Net GreysMell.....

    Sekarang Saatnya Melly beraksi dengan Smash2 kerasnya...
    tp jangan error y.....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:39:47

    Teruskan GreyPol

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:40:00

    cepat kali laju poinnya.....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 13:41:02

    waw gres keren banget nettingnya, poin kebanyakan didapat dari net winner

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:41:22

    asik.. bocah ajaib dari thailand, inthanon, menang..
    congrats yah!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:42:07

    kasih 12 aja biar poin unik

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:42:38

    17-10 greymel

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:42:42

    koq jauh kali beda poinnya ya...
    GreysMell yg lg Bagus atw pasangan korea ne yg lg buruk...
    Padahal kemarin GreysMell Main ketat waktu lawan AnNit.....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:42:54

    ayooo.. greymel..
    lari terusss.. jangan ampe kena sindrom kaya kemaren..
    semangaaatt!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 13:43:42

    Inthanon menang 21-19 21-19 atas Tai Tzu Ying! Congrats ;-)
    Greys/Mel leading jauh 17-11. Jangan lengah!!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:43:48

    aduh kan.. mulai kekejar jadi 17-12..
    jangaaaaaaannn~

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:43:55

    waduh....greymel mulai terkejar

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:44:12

    waduh....greymel mulai terkejar

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 13:44:12

    grey/mel VS jke/khh 21-12,17-12

    tai tzu ying VS inthanon 19-21,19-21

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:45:07

    Mulai ngejar lg ne korea....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:45:22

    waduh greymel 18-13

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:45:42

    greymel ayooo..
    tetep fokus plissss *kirim doa*

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:45:46

    2 lagi..ayooo

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 13:45:49

    grey/mel VS jke/khh 21-12,19-13

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:45:55

    19-13

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:46:13

    1 again

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:46:20

    Mantap 19:13

    dua lagi....
    ayo.....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : meo_omes
    Jumat, 09 September 2011 13:46:34

    20-13

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:46:37

    20-13

    satu lgi

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : loedphie
    Jumat, 09 September 2011 13:47:02

    Greymel vs Jung Kyung Eun/Kim Ha Na 21-12 21-14

    Indonesia vs Korea 1-2

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:47:05

    20-14

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:47:08

    gim

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 13:47:26

    menang, alhamdulillah..
    21-14

    makasih atas perjuangannya greymel.. :)
    semangat di semifinal yah!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:47:32

    Good Job GreysMell............
    Akhirnya Menang.........

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:47:40

    greymel menang 21-14 selamad buat greymel

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 13:47:55

    ha ha pasngan Korea banjir error sedangkan gresmel bermain rapi, mungkin itu salah satu faktor kemenangan gresmel,
    semangat ya Lanjutkan sampe Juara ;)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 13:48:17

    TERUSKANLAH Greysia seperti yg dinyanyiin km live di trans...
    teruskan berjuang sampai titik darah penghabisan..MERDEKA!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 13:48:41

    2-1 untuk korea

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 13:49:05

    akhirnya 1 wakil korea sudah di pulangkan oleh INA

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Jumat, 09 September 2011 13:49:19

    Nah,,gitu dong greymel,,tunjukkan rangking kalian itu 8 dunia. Masa' gak dapat2 gelar,,ayo yang lain hajar korea!!!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : radithya
    Jumat, 09 September 2011 13:51:55

    Congrats Greys/Mel. Moga Suci/Della bisa menjegal tante TPE biar bsk bisa mengamankan tiket final. Syukur-syukur Vita/Nadya juga bisa melaju ke final, biar All-INA final di WD ;-)

    Wishful thinking?

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:52:32

    kren greymel

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : warren77
    Jumat, 09 September 2011 13:52:34

    selamat greymel...ada kemajuan tahun lalu cuma sampe perempatfinal taipei open 2010..sekarang bisa sampe semifinal

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Jumat, 09 September 2011 13:52:49

    3 dari 4 wakil Malaysia harus berhadapan dengan wakil Indonesia. INA kudu jambak tuh Malaysia 3-0 hari ini.

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:54:22

    Menurut teman2 Bisa ga nanti FranPia Ngalahkan pasangan rusia tu?

    Soalnya FranPia tu sangat kesulitan klo melawan pemain eropa...

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:54:26

    ina uda 2 wakilnya d semifinal

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 13:56:45

    update terus skornya dunk...calnya macet d sini

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 13:57:11

    mudah2an MD taipei FCM/LSH bisa memulangkan MD korea KSH/YYS 11-8

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 13:57:31

    kalau tommy gue yakin bisa menjambak Wei Ben Chong

    cuma sonny masih ragu. kemarin aja kesulitan mengalahkan alam

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 13:57:32

    INA Vs Malaysia
    1:0

    untuk partai berikutnya kayaknya Sony yg perjuangannya agak berat...
    tp klo Sony bisa maksimal pasti menang....

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 14:00:01

    Fran/pia insyaallah bisa menang

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:01:20

    beedhot@ update terus brow

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:03:19

    melawan siapapun entah kenapa selalu cemas liat fran/pia main :)

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:03:50

    ayo fang/lee.. semangat!

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:04:48

    brp skornya taipe vs korea??

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:05:03

    tapi kan alam sekarang mainnya udah oke loh..
    peringkat dia juga makin naik perlahan2..
    menurutku mah wajar kok SDK kesulitan lawan alam

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 14:05:38

    MD korea bener2 siiip

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:05:38

    yah, fang/lee kalah 16-21 set 1

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:05:40

    jika MD Kora Menang Lawan MD taipe berarti ALHen dikepung oleh 3 MD korea d SF...
    Wah...wah... harus berjuang keras Alhen Bsk ne...
    biar jangan terjadi all Korea Final

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:06:21

    memang sih. tapi sepertinya kalau tommy gak punya kesulitan berarti bila bertemu dengan alam :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : admin
    Jumat, 09 September 2011 14:08:39

    @Hareva
    Memangnya, jika tiga pasangan Korea lolos maka AlHen akan melawan ketiganya? Bukannya Korea akan saling bantai? :D

  • Re: Taipei gpg 2011 QF-part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:08:43

    kasihan kali tomy lawanny Wei Ben Chong
    Ben_Chong koq d lawan...
    Ben_Chong dr Malaysia pula tuh...
    wkwkwkwkwkw........

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:10:17

    @arif_asri victor indonesia international chalenge tommy vs alam 21-15 13-21 21-15 dengan waktu 75 menit,,itu juga kesulitan namanya,,jgn pesimis ma pemain indo yang lain,,

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:12:02

    kalau tommy, aku punya firasat dia bakal jadi MS INA yang bagus.. Dulu waktu masih di junior, dia yg paling bersinar di klub. Cuma waktu masuk pelatnas aja jadi turun..
    semoga prediksiku bener (kita liat aja nanti tommy menang atau nggak, secara H2H 2-3 buat pemain malay)

    tapi SDK juga udah mulai bangkit tuh keliatannya.. semoga cederanya emang udah pulih 100%..
    optimis hari ini SDK menang !

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:12:24

    admin : Bukan berarti melawan Ketiganya tp klo alhen kalah akan tercipta all korea final...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:12:59

    saat itu itu tommy kan cidera. hebat dia dalam cidera masih bisa menang :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:13:35

    @admin
    mudah2an indonesia juga mengepung pasangan kroya di XD :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:13:42

    brp skornya taipe vs korea??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:14:43

    skor taipe-kroya 9-8

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:16:10

    korea vs taipei 11:9

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:17:15

    lodinggggg.

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:18:19

    update terus dunk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:18:25

    mudah2an korea vs taipeh ngga rubber,,gw mw liat live scorenya sudel,,masa depan wd ina

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:18:28

    update terus dunk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:19:35

    kroya vs taipe 16-13. sepertinya sudah pasti kroya bakalan menang.... cepetan aja biar sudel segera main

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:19:46

    kor 16:13 taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:19:48

    mw tanya ne ada ga kemungkinan Tolyn bertemu Franpaia di SF?

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:20:28

    kor 17:14 taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 14:20:28

    mungkin,klo keduanya2 menang di QF

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:21:02

    kor 18:14 taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:21:36

    kor 19:14 taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:21:38

    nggak ada..
    kalau tolyn kemungkinan menang, akan melawan LYD/HJE

    gaswat

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:22:17

    franpia dan tolyn hanya akan bertemu kalau kedua-duanya masuk final! :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Jumat, 09 September 2011 14:22:53

    Sudah dipastikan Tidak!!
    karena Poolnya berbeda.. :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:23:18

    tolyn pool atas dan franpia pool bawa,,kemungkinan kalo menang terus akan bersua di final

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:24:49

    ko/yoo menang lawan lee/fang

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 14:25:10

    kedua2nya berada di pool atas...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:25:50

    Baguslah klo gitu
    soalnya Sipapun Baik Tolyn Maupun Franpia Rekor pertemuan Dengan XD korea Lumayan bagus...
    apalagi skrg Yong dae ga pasangan ma hyo jung.....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:26:03

    tapi kalo kemungkinan franpi dan rideb hari ini menang, mereka akan ketemu di SF..
    jadi otomatis ada 1 wakil di final..

    semoga jadi kenyataan yah, amin

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 14:26:23

    Kok Sudel benderanya Korea sih ??!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 14:26:48

    SuDell mulai maen..

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:27:49

    Suci/Della tu dah mw main lwn tante taipe...
    mudah-mudahan bisa menang atw paling tidak memberi perlawanan yang sengit...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:27:50

    amin....sudel mau maen

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 14:28:06

    Ina masih merah putih

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:28:27

    gw doain sudel yang menang,,aminn

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:29:39

    Op_er : Benderanya merah putih koq...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:29:47

    kalau sudel biasanya selalu memberikan perlawanan ketat :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kayuki
    Jumat, 09 September 2011 14:30:03



    Amien,amien semoga Mereka menang! ayo kalian BISA

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:30:03

    sudel semangat!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 09 September 2011 14:31:08

    temn2 ad LS nya gak? bgi donk,,,

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:31:27

    ada g alternatif yg lain klu mau liat live skornya??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 14:32:15

    Gimana sih panitianya gak trima kalo Merah putih dipermainkan kayak gini

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:32:45

    ia ne LS nya bagi dunk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:33:41

    ayo sudel. pastikan indonesia punya satu wakil di final :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:33:58

    neh livescore http://tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=26503535-E5EE-4868-9565-813F9F1EE73D sudel 5:5 tante taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 14:34:12

    Ayo SuDell

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:35:10

    sudel 7:7 tante taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:35:36

    ketat euy....
    7:7

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:35:51

    sudel 9:7 tante taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:36:09

    9:7 utuk SuDel

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:36:28

    poin sudel taipe selalu bersamaan dengan poin malon kroya :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:36:42

    9:9

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:36:48

    score on court keren habis 9:7 keduanya 9:8 lagi keduanya

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 09 September 2011 14:36:53

    live streamingnya ada gk? bgi donk,,,

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:37:48

    11:10 taipe unggul

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:38:00

    jedah game pertama 11:10 untuk tante taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 14:38:11

    Tumben Polli/Jauhari menang lawan Ganda Korea...

    Kayaknya Korea sengaja ngalah deh, soalnya Ntar Kim Ha NA bakalan main lagi di XD...menurut gw sihh...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:38:24

    tante taipei balik unggul 11-10

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:38:46

    wuih parah macet bgt live skornya/??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:39:18

    11:11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:39:23

    11:11 ketat ehuy

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 14:39:30

    sepertinya polii memang fokus banget sekarang. biasanya dia kan unggah2 video di youtube dan facebookan. :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:39:42

    12:11 Sudel Unggul

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:39:50

    12:12

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:39:54

    sudel ketat banget ihhh.. deg2an

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:40:18

    tante 14:12 sudel

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:40:23

    14:12 Sudel tertinggal

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:40:52

    sudel 13:15 tante taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:41:15

    sudell kalhkan tante taipe itu...mrk uda pada cp krn maen di 2 no...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:41:15

    16:14 Sudel msh tertinggal

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:41:24

    yahh.. ketinggalan 14-16 nih..
    ayoooo.. bangkit sudel!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:42:18

    16:17 Sudel mulai ngejar...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:42:27

    kasih perlawanan sudel....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kayuki
    Jumat, 09 September 2011 14:42:50

    ya allah beri kekuatan pada suci/della, agar memenangkan pertndingan ini!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:43:25

    Sudel kalah d net...
    tp smah winnernya Unggul

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:43:43

    yahh.. sudel T_T

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 14:43:47

    kehilangan game 1

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 14:44:03

    Sudel Menyerah set 1
    21:16

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:44:09

    tante menang set pertama 21:16

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 14:44:32

    Suci/Della kalah set 1---> 21-16...Ngapapa..maklum masih junior bangett....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 09 September 2011 14:45:18

    bgi live streming

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 14:47:44

    #PrayFor SudeL

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Jumat, 09 September 2011 14:48:03

    Bissmilah... Semoga Suci/Della Menang

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 09 September 2011 14:48:15

    bgi live streming...................................................

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 14:48:23

    tante taipei skrang mah macan g bertaring :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 September 2011 14:49:55

    INA 5-7 TP

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 September 2011 14:50:40

    6-8 tertinggal

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 09 September 2011 14:51:10

    y ampun............................................................bgi live sterming.................................

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:51:55

    sial bgt yah si sudel ini udah harus lawan unggulan pertama..

    tapi maennya sampe sekarang nggak mengecewakan sih~

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 14:53:25

    nga ada livesreamingnya kaleeeeeeeeeeeee..........

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 09 September 2011 14:54:28

    ngomong kek dr td. love skor org jg udh pd tw. dsr begok, gk pande baca ya

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:54:29

    yah.. ketinggalan jauh..
    kurang pengalaman nih sudel ama tante~

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 14:55:15

    Yang punya link streamingnya bagi dong :'(

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:55:56

    bbrp skornya????

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 September 2011 14:56:01

    11-16

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 14:57:09

    skornya macet total

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 September 2011 14:58:37

    17-19 mendekat....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 14:59:07

    mantaop sudel,,scorenya dah bagus lawan tante taipeh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 14:59:16

    sampe sekarang juga aku belum nemu tuh live streaming-nya.. ada yang tau??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 September 2011 14:59:29

    18-20

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 14:59:42

    bagus sudel :)

    good job girl !

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 September 2011 14:59:44

    KALAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:00:02

    set 2 kandas, 21-18
    good job sudel!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 15:00:26

    http://pb-pbsi.org/upload/funstuff/lin2123.jpg

    http://pb-pbsi.org/upload/funstuff/lind21212.jpg

    http://pb-pbsi.org/upload/funstuff/linda2312.jpg

    postur lindaweni bagus juga ya sebenernya..

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : fansmu
    Jumat, 09 September 2011 15:00:39

    set 2
    sudel 18-21
    kalah..
    gapapa, skornya lumayan ketat. bagus untuk pemain seumur mreka main ketat sama mantan WD no.1 dunia

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:00:55

    Suci/Della kalah Terhormat dari WD berpengalaman dan WD no. 4 Dunia...
    21-16 21-18...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:00:57

    harus megakui..keunggulan

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:01:06

    itu sudah bagus untuk ukuran junior...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : pand
    Jumat, 09 September 2011 15:01:08

    sudel....god job! kalah lumayan ketat. bisa nambah pengalaman.


    tetap semangat!!! GO GO GO Indonesia!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 15:01:10

    Sudel kalah dengan terhormat 16-21 18-21
    Jadikan pertandingan ini sebagai pengalaman berharga agar kedepannya lebih baik

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:02:06

    kor vs malay kayaknya rubber neh,,jadinya lama nungguin sdk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : pand
    Jumat, 09 September 2011 15:02:35

    saat nya VINAD!!!!!!!! semangat membara!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : fansmu
    Jumat, 09 September 2011 15:03:36

    vinad vs ha/kim
    0-0

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Jumat, 09 September 2011 15:04:22

    Dengan usia yang masih cukup muda (mungkin sekitar 18 tahun) Sudel udah menampakan kemajuan walaupun belum signifikan. Maju terus Sudel meskipun dari dulu aku lebih suka Suci/Tiara.

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:04:32

    kalau melawan salah satu pasangan malaysia atau korea yang bermain di pool atas pasti sudel bisa menang meyakinkan

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:05:39

    vivian kah/khe wei woon hebaaatt.. heeem

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:06:04

    lebih suka suci/tiara? tapi keliatan dari pasangan suci/dela justru dela yang tampak menonjol ya penampilannya! sorry kalau salah. soalnya begitu yang gue liat dari video mereka

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:06:37

    lucu kali poin Malaysia Vs Korea
    semua poin dari Smash Winner

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:06:38

    prediksi gue sih vinad yang bakal menang :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kayuki
    Jumat, 09 September 2011 15:06:52

    Ngapaa msih Junior! tapi saya suka lihat Permainan Suci/Della, semoga Vita/Nadya bisa Menang! amieen Ayo Semangat

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:07:03

    Ayo...VINAd

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kayuki
    Jumat, 09 September 2011 15:08:29

    Pasangan Malysia di SET 2 kdua Smas Winner masa 21, berarti nyemes melulu!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : fansmu
    Jumat, 09 September 2011 15:09:35

    vinad 5-6

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : fansmu
    Jumat, 09 September 2011 15:09:49

    vinad 5-6

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:10:02

    Kurangi erornya

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:10:37

    malay strong. hehehe

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:11:29

    Vita/Nadya tertinggal kawand222...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:11:34

    6-9 Vinad ketinggalan

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : fansmu
    Jumat, 09 September 2011 15:11:57

    6-10 tertinggal

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 15:12:06

    Vinad banjir error

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:12:32

    ayo vinad kalahkan pemain wd nmr satu korea ini, walau sulit tp tetap berharap. go go go

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:12:51

    masa allah vinan kurangi erornya dunk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:13:25

    Prediksi gw Vita/Nadya Bakalan kalah telak..
    semoga salahhh...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : pand
    Jumat, 09 September 2011 15:15:11

    ayo kejar vinad...................optimist menang!!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:15:48

    INA Vs KOR
    11:11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:16:22

    Vinad melesat

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:16:22

    13:11
    Vinad Unggul

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:17:00

    15:11 Untuk Vinnad

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : fansmu
    Jumat, 09 September 2011 15:17:24

    LS ane macet, bantu apdet dong

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:17:46

    hati-hati loh terlanjur yakinn klaw Vita/Nadya menang, ntarr sakit hati kalau kalah...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 15:17:53

    Vinad 15-13, Ayoo vinad tancap gas

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : thenufa
    Jumat, 09 September 2011 15:17:59

    dari kemarin kita lihat aja.
    vinad selalu menampilkan perainan cepat.
    mungkin bisa-bisa WD ini akan jadi WD 1 indonesia
    hehehhehe

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:18:11

    16:13 Vinad Msh unggul

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:18:43

    17:13

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : ed
    Jumat, 09 September 2011 15:18:44

    Nadia makin klop aja sama Vita, moga ja Vita ga cepat pensiun....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:19:03

    18:14 untuk vinad

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:19:20

    sprtnys gsme 1 milik Vinad

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 15:19:23

    prediksi Korea tanpa wakil Wd di Sf

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : pand
    Jumat, 09 September 2011 15:19:27

    vinad kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:19:38

    permainan cepat memang jadi andalan vinad. tapi sayang mereka kalah jantan bila dibandingkan dengan pasangan cina :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:19:47

    19:15 untuk vinad

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Casper
    Jumat, 09 September 2011 15:19:50

    klo Deariska dan Gloria lolos masuk pelatnas. gw pengenny SuDel Dipecah biar berpasangan dgn yg jangkung. Deariska/Della, Gloria/Suci. dan Deariska, Gloria rangkap main XD

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:19:54

    tidak tertutup kemungkinan bagi ViNad Untuk bisa jadi WD no 1 INA asalkan mainnya tetap konsisten....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:19:58

    Dukung Ganda Putri Malaysia yang menang..hayooooo Vivian/kho wei....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:20:07

    update terus dunk...

    macet total

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:20:15

    20:15 Vinad Unggul

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:20:33

    set pertama dibungkus vinad 21:15

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : anzah
    Jumat, 09 September 2011 15:20:40

    vinad menang 21-15 setI... :))

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:20:41

    set 1 menang 21-15
    mantaaapppp
    lanjutkan!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : thenufa
    Jumat, 09 September 2011 15:20:43

    game 1 win...
    wuhuii

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:20:49

    set 1 milik ViNad
    21:15

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:20:49

    alhamdlillah benar.

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:21:29

    kalo malay menang lawan kor and vinad juga menang,,habislah wd-nya kor

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:21:40

    ya allah smoga vinan menang

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 15:21:47

    Yes Vinad menang set 1 21-15, Lajutkan di set 2

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:21:54

    aduhhh ketinggalan lagi nih Ganda Putri Malaysia...ayoooo semangatttttttt......Vivian/Kho Wei....kalian Bisaaaa....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:22:00

    Malysia Vs korea ketat poinnya euy....
    15:15 set 3

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : pand
    Jumat, 09 September 2011 15:22:20

    apapun kata orang, gw tetap yakin vinad menang! optimist bgt!

    ayo selesaikan set 2 vinad!! god job.

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:22:33

    alhamdulillah set 1 aman...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : thenufa
    Jumat, 09 September 2011 15:22:47

    WD masa depan indonesia itu SuDel
    tapi tadi kalah ya....
    tapi angkanya g mengenaskan bgt
    hahhahah

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:23:14

    kurangi eror dong

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:23:21

    set 2 ViNad tertinggal 0:3

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:23:52

    set 2 ketinggalan jauh.. 0-4 x_x

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:24:00

    Vita/Nadya ketinggalan set 2...0-4...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:24:03

    4:0 untuk kor (set kedua)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 15:24:22

    4-0??
    ayooo vinaaad......
    biar all indonesian final, amien

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:24:34

    Korea VS Malaysia
    17:17
    ketat kali euy...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 15:25:02

    WD Malay vs Korea mainnya ketat banget

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:25:04

    ayo malay kalahkan korea. :(

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:25:23

    ya elahhh nih WD Malaysiaa ketinggalan lagi....masakkk di Kejuaraan Asia 2010 menang , disini kalah...ayo doankkkk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:25:26

    vinad tertinggal 6:2

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 15:25:44

    OOT
    Kira2 besok greymel menang g yah lawan tante taipei ?

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:25:53

    ih.. vinad kenapa ? ketinggalan jauh begitu -__-

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 15:25:56

    gilaak..
    jangan dibantai plis

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:26:07

    waduuh...ketinggalan jauh ki....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : ipunk
    Jumat, 09 September 2011 15:26:11

    goggogogoo VINAD.....kasian VITA klo kalah, pengen bangat sepertinya buat bangga INDO sampe main di 2 partai... :D
    saluteeeeeeeeeee ama semangatmu..

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:26:17

    gue yakin malay bakalan menang. dan korea seharusnya tanpa wakil di semi final sektor WD

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:26:25

    Yesss WD Malaysia Menyamakan Kedudukannn....senangnyaa

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 15:26:27

    Ayoo Vinad tunjukkan kejantananmu

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:26:31

    Vinad tertinggal jauh
    2:8
    ada apa dgm Vinad D game ke 2?

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 15:26:49

    dukung malay dah, byar besok vinad gampang

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:27:22

    4:8 Vinad mulai mengejar

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:28:23

    19:19
    Kor Vs Malaysia

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:28:26

    pemain nmr 1 dunia yu yang/ wang xioli aja harus menguras tenaga slama 3 set melawan wd andalan korea ini, klo vinad menang bener bener manteb lah ;)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:28:30

    Gilakkk lama bangetttt relly pointtnyaa nih
    WD Malaysia VS WD Korea...

    untuk dapat point satu aja sampai satu menit...

    19-19

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:29:01

    spertnya set 2 milik si gingseng

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:29:39

    mau malay atau korea kayaknya kalau lolos vinad bakal mudah :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:29:51

    wow.... 20:20

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:29:59

    Yesss Deuce....20-20....

    ViNad ketinggalan set 2..5-11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 15:30:26

    gila lo !
    Korea vs Malay smua pointnya dapet dari smash smua

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:30:38

    malaysia unggul 21:20

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:30:53

    Yesss match point buat Malaysia..21-20...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:31:19

    atas seru...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:31:53

    Vinad msh jauh tertinggal

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:32:03

    adu mental

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:32:34

    Vinad ketinggalan jauh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:32:40

    walah.. jauh bgt ini sih angkanya..
    lepas set 2, konsen set 3

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : mietjoel
    Jumat, 09 September 2011 15:33:07

    Knaaaappaaaa si vinad koq ketinggalan jauh.....?

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:33:27

    berharap korea menang lawan malaisia, tetep sirik ama tetangga :p

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:33:57

    gilaakkk nih WD korea vs WD Malaysia..

    Vita/Nadya vs Kim/Ha...uda mendulang 4 point,m mereka baru satu point..lama amat rellynya..

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:34:45

    gilak, partai malay vs korea bikin sport jantung!
    dukung WD malay! ayolaaaaaahhhhh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:35:27

    ALY?KOREA BLM BERAKHIR

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:35:54

    malay masih ingin bermain-main, walaupun kayaknya mereka yang bakal menang :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:36:04

    untuk dapat satu point aja nih WD Malay vs WD korea rellynya sampai 2 menitan..capek dekk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 15:36:19

    WD Korea vs Malay sama2 bagus
    sama2 ada pemain kidalnya, Woon Khe Wei sama Jang Ye Na

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:36:20

    KJE/KMJ ini emang susah ditaklukkan yah..
    hadeeeehh
    semangat vinad!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:36:42

    sepertinya korea membalas vinad di set kedua ini

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:37:06

    Lepas aja set 2 k'Vita..ntar rebut set 3...dari pada stamina habis di set 3...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:37:13

    kayakny Vinad harus melepaskan game ke 2

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 15:37:30

    vinad melepas set2

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:37:32

    vinad nyerah 12-21 set ke 2
    gaswaaaaaattttt

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Hareva
    Jumat, 09 September 2011 15:37:57

    malaysia menang 25:23

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 15:38:09

    1 wakil korea tumbang lagi..haseeeeek...
    ayoo vinad rebut set 3

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:38:21

    akhirnya wd malay menang dengan tragis..
    selamat!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:38:22

    YESSSSSSSSSSSSSSSSs...WD MALYSIA menanggg and go to Semifinallll...

    Vita/Nadya kalahhh set 2...12-21..semangat set 3.....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:38:24

    brp skornya??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : ipunk
    Jumat, 09 September 2011 15:38:30

    .

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:38:42

    Malaysaia menang Vinad kalah game 2

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:38:43

    lanjut set 3 penentuan ;)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:38:59

    prediksi tepat malay jadi pemenangnya :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:39:41

    nah kalau tadi kita dukung Malaysia sekarang kita dukung SONY DWI KUNCORO...hehehehehe....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:40:32

    vinad harus jarang error kalau mau merebut set 3. kemungkinan besar sih set 3 milik vinad :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:40:34

    semangat set k 3

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : fansmu
    Jumat, 09 September 2011 15:40:36

    set 3
    vinad 0-2

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:40:47

    start yang buruk untuk Vita/Nadya di set 3..0-2

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:41:17

    ya allah menangkan vinan

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:41:35

    Sony vs HAfiz set 1.....0-10...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : ipunk
    Jumat, 09 September 2011 15:41:37

    pengen ni liat VINAD VS GREYELLL

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:42:28

    * soryy salah ketikk...:)

    0-0 ---> maksudnyaa..hheheheh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:43:49

    brp skornya vinan??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 15:43:54

    vinad vinaaaad

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:43:58

    Kurangi erornya neng...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : fansmu
    Jumat, 09 September 2011 15:44:23

    apdet plissssss

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:44:25

    ya ampunnn Vita/Nadya bakalan kalah kayaknya set 3....kejadiannya sama seperti set 2...

    Sony vs Hafiz 2-4

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 15:44:42

    jung eun ha gak capek apa...td kan dah main di XD ma LYD dah skrg nyerah aja napa.. biar VINAD menang....(ngarep.com)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:44:53

    sepertinya kalah nih vinad

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 15:45:02

    ayooo sony semangat

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:45:04

    @joonshu : hampir aja gw komen,,kalo ngga suka ma sdk ngga segitunya kali,,,maaf sudah berburuk sangka :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:45:24

    Ayo Sony

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:45:43

    Sony vs Hafiz ---> 5-5

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 15:46:30

    6 - 6

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:46:49

    brp skornya vinan??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:47:03

    brp skornya vinan??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:47:12

    Sony vs Hafiz ---> 6-7

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 15:47:40

    c'mon vitaNadya
    Kalian pasti bisaa.....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:47:53

    sony buktikan kamu masih ada

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:48:07

    skor vinad 9-11 paruh pertama

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 15:48:36

    SDK vs hafiz 7-9

    vinad vs hakim 11-11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:48:51

    sony masih ada kok bro rujak. cuma kurang menggigit permainannya :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:49:05

    Vinad masih ada harapan..ayo menag

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:49:10

    H2C nih ama SDK..
    akankah....?

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 15:49:51

    vinan kurangi erormu...

    update terus kawan

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:49:52

    vinad tertinggal 11-16

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 15:50:01

    Sony vs Hafiz ---> 8-9

    Vita/Nadya vs Korea---> 11-11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:50:06

    SDK cedera...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:50:22

    hari ini pemain ina banyak bangett yang defisit..
    ckckckckck

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:50:52

    apa boleh buat vinad tidak mau memperbaiki error

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:50:56

    menggigit aw sakit :d

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:50:57

    Vinad tertinggal jauh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 15:51:27

    vinad knp sich dari atdi gak dapet angka teruss ampun dech.. alamat kalah kayaknya.. 12-18

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 15:51:32

    bye vinad

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : mietjoel
    Jumat, 09 September 2011 15:51:39

    tanda tanda kekalahan terbit dari livescore nya vinad

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kim_ha_na
    Jumat, 09 September 2011 15:51:54

    detik-detik kekalahan vinad...... 12-19

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:52:09

    Sepertinya game 3 utk Ginseng

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:52:39

    defisit lagii.. defisit lagii..
    ampuuuun.. jangan ada lagi yang defisit!plis!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:53:00

    sesuai perkiraan gw bakal kalah vinad, ganda nmr 1 korea ini sangat susah dibndung ;)
    kemungkinan mereka yg jd juara

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 15:53:11

    11 - 14 ayo kejar sdk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 15:53:23

    SDK ketinggal..vinad di ujung tanduk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 15:53:35

    menjelang akhir nafasnya baru vinad bangkit!
    apa boleh buat sudah terlambat

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 15:53:41

    kalah ni kalo kayak giniiiii...
    menang nape son

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:53:46

    Game

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:53:58

    vinad lose from korea 15:21

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kim_ha_na
    Jumat, 09 September 2011 15:54:03

    akhir na vinad kalah

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:54:05

    SDK ketinggalan jauhhh.. vinad kalah..
    ampuuunnn -___-

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:54:06

    1-3 utk si si ginseng

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 09 September 2011 15:54:11

    good job Vinad ! :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : mietjoel
    Jumat, 09 September 2011 15:54:45

    Yaaaaaaaaachhhhhhhh klhhh garuda keracunan gingseng

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 15:55:13

    tommy,,,,the next player from indonesia,,ayo dukung

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:55:20

    Game 1 spertnya bukan utk sdk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 15:55:26

    lagi lagi... kayaknya hanya XD yg jadi andalan Indonesia.

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : ipunk
    Jumat, 09 September 2011 15:55:40

    .

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 15:55:54

    thumbs up for ViNad....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 15:57:20

    set 1 sdk kalah..
    gak gak gak nahan

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 15:57:28

    set 1 kalah, kerjar di set selanjutnya

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 15:57:52

    pertarungan MS antara Indonesi vs Malaysia, siapakah yang menang ???

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : rujak
    Jumat, 09 September 2011 15:57:59

    sony ayoo dong, klo kalah sama pemain papan atas masih gak bgitu menyakitkan tp jgn sampe terulang kalah sama pemain yg biasa2 aja. apalagi jika hanya dengan 2 set langsung, bener bener membuat geram

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:58:08

    Cina gak ikut sama aja.....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 15:58:11

    lagian juga kalian, ngapain sih berharap sm MS, WS, MD, WD,

    yg terpenting XD====kok lama benar yah maennya,,,

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 15:58:50

    SDK bangkit dooong

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:00:09

    brp skornya sony??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 16:02:01

    Sempet berharap banyak.. Dengan cina, jepang, denmark ga ikut dan INA mengirim kekuatan penuh..
    sangat berharap minimal bawa 3 gelar..
    tapi ngeliat keadaan kayak gini.. sedih banget~

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 16:02:18

    Sony leading 7-3

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : mey_ln
    Jumat, 09 September 2011 16:02:31

    sony 8-3

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:02:57

    tomy balik unggul 7 - 4

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Casper
    Jumat, 09 September 2011 16:03:05

    gw optimis Tommy dan TolYn bs jd juara

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:03:11

    poin cantik tommy dan sonny :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 16:03:13

    Sony & Tomy Janjian 8-4

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:05:11

    update terus dunk...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 16:05:15

    sdk.. ayoo semangat di set 2 yah..
    tommy menangkan set 1! amin!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:05:40

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,12-5

    tommy vs wei feng chong 11-6

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:06:05

    ya allah tomy pasty bisa...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:06:07

    sonny : 13-6

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 16:06:25

    Sony mulai panas 13-6
    Tomy 11-6

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:06:32

    tommy 11-7

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:06:46

    sdk 13 - 7 tomy 11 - 7

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:07:10

    lanjutkan sony n simon kalian pasty bisa..hajar tu malasya...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:08:00

    sonny 14-8
    semakin menjauh

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:08:18

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,15-8

    tommy vs wei feng chong 14-8

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 16:08:31

    ayoo.. SDK ama tommy, lariii yang kenceng!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:08:36

    terus update kawan...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kim_ha_na
    Jumat, 09 September 2011 16:08:48

    @buntal
    salah kali, mksd na sony n tommy

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:08:58

    sepertinya buntal benar2 stress gara2 kekalahan simon kemarin sampai2 menganggap tommy adalah simon! sabar bro
    gue sendiri sebenarnya juga sakit menerimanya :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : warren77
    Jumat, 09 September 2011 16:09:03

    kayanya sony cederanya udah membaikk...semoga menang

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:09:10

    sdk 15 - 10 tomy 15 - 8

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:09:26

    @buntal

    bukan simon & soni tapi tommi & soni..

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:10:36

    hajar tu malasya...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:11:31

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,18-13

    tommy vs wei feng chong 17-11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : amar1904
    Jumat, 09 September 2011 16:11:53

    banyak yang tumbang ni hari ini...
    yang blm tanding semangat teruss!


    anyway, kim family nya korea spesialis ganda ya?

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:12:03

    yes sdk 19 - 13

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:12:57

    tomy 19 - 11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:13:11

    mudah2an 2 MS malaysia pulang berjamaah dan indonesia memastikan satu tempat di final :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:13:17

    hahah mf slh ketik

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 16:13:51

    Yes Sony memaksa rubber 21-14,,
    keep hope

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:14:17

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,21-14

    tommy vs wei feng chong 21-13

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:14:28

    updateterus kawan....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:15:30

    lanjut set 3 sony.

    tomy tetap konsisten ya,....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:17:27

    sdk 5:1
    tommy 2:2

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:18:04

    sdk 5:3
    tommy 3:3

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:18:40

    sdk 5:4
    tommy 3:5

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:19:15

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,21-14,7-4

    tommy vs wei feng chong 21-13,4-5

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:19:44

    tommy tetap konsisten dan jangan nakal ya :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:19:52

    sdk 7:5
    tommy 5:6

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:20:25

    waduh sonny terkejar jadinya 7 sama

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:20:53

    sony tomy menang ya...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:21:17

    sdk 8:7
    tommy 5:7

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:22:07

    sdk 9:7
    tommy 7:7

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Casper
    Jumat, 09 September 2011 16:22:20

    SDK dan Hazim dua mantan top 10 seusia yg sama2 sdng terperosok

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:22:54

    skornya mepet2 semua. gak bisakah sonny menjaga jarak lebih jauh lagi dari malon

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:23:07

    ayo sdk and tommy cepat lariii

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:23:09

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,21-14,10-9

    tommy vs wei feng chong 21-13,10-8

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:23:41

    kalau gak salah hafiz pernah jadi finalis all england ya?

    yes! lagi-lagi sony tan tomy dapat skor cantik :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:24:00

    interval
    sdk 11:9
    tommy 11:9
    score yang cantik
    ina vs malay

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : pand
    Jumat, 09 September 2011 16:24:04

    vinad kalah yah.....gak apa2 yah...dah biasah...
    dukung yg masih main ajah....ayo sony n tomy!!
    semangat........

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:24:12

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,21-14,11-9

    tommy vs wei feng chong 21-13,11-9

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:25:04

    pulangkan itu malon k rumahnya...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:26:03

    @arif asri bukan cuman finalis,,tapi juara all england 2003

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:26:08

    sonny dan tommy sama2 menghembuskan angin surga :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:26:34

    sdk 14:9
    tommy 16:9

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:26:38

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,21-14,13-9

    tommy vs wei feng chong 21-13,15-9

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:26:57

    update terus kawan...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 16:27:01

    Sony & Tomy meyakinkah banget,,
    Ayoo kalian harus menang

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:27:17

    sdk 14:10
    tommy 17:9

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:27:46

    keren juga ni pemain sebenarnya.
    memang cuma peter gade satu2nya pemain veteran yang konsisten dan semangat pada setiap pertandingan :)

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:27:57

    sdk 15:10
    tommy 18:10

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 16:28:28

    ayoooo... ciptakan all INA MS semifinal.. plis!!
    plis banget ini mah -__- *kirim doa*

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:28:36

    sdk 16:10
    tommy 19:12

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 16:28:54

    kayaknya soni ma tommy janjian yah meng keokkan malaysia..hahahaha..
    btw masih ingad gak klian keok ponerogo tuh..hahahah

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 16:29:01

    Sangat optimis Sony & Tomy menang

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:29:02

    sdk 17:10
    tommy 19:13

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:29:19

    hajar dia...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:29:23

    yes tomy 19 - 14

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:29:38

    sdk 18:11
    tommy 19:14

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Casper
    Jumat, 09 September 2011 16:29:53

    Hafiz prnah juara All Enggland pd usia yg cukup muda. cuma setelah itu cedera dan akhirny terperosok sprt skrng

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 16:29:56

    2 point again

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:29:58

    sdk 19 - 11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:30:09

    sdk 19:11
    tommy 20:15

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:30:33

    sdk 19:12
    tommy menang 21:15

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:30:35

    hajar malasya tomy n sony....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 16:30:45

    tommy udah menang..
    ayooo SDK! susul tommy dong!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:30:45

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,21-14,19-13

    tommy vs wei feng chong 21-13,21-15

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 16:30:51

    Yes tomy menang,
    tinggal tunggu Sony

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:30:56

    sdk 19:13

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:31:00

    tomy menang 21 - 15

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : warren77
    Jumat, 09 September 2011 16:31:02

    horeee tommy sugiarto menang atas pemain malaysia wei feng chong 21-13,21-15 menghapus kekecewaan atas 4 wakil indonesia yg kalah dibantai korea di 1/4 final hari ini...selamat ya tommy...tommy ikut bela tim thomas kita ya

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : yuliano
    Jumat, 09 September 2011 16:31:16

    Akhirnya,dua2nya

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:31:17

    sdk 20:13

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:31:31

    tomy menang menyusul sony....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:31:42

    sdk 20:14

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 16:32:11

    gooo sony!!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : nyit
    Jumat, 09 September 2011 16:32:22

    horeeeee sony dan tommy ke SF
    dipastikan ada 1 wakil ms di final

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : tasuro
    Jumat, 09 September 2011 16:32:26

    sony menang menyusul tommy 15:21 21:14 21:14

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : warren77
    Jumat, 09 September 2011 16:32:29

    yes sony dwi kuncoro menang juga mengikuti jejak tommy mengalahkan hafiz hasim dari malaysia 15-21,21-14,21-14 hari ini tunggal putra indonesia lumayan berjaya...semoga maju terus

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:32:35

    tomy hrs gantikan itu dinosius hayom rumbaka...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : op_er
    Jumat, 09 September 2011 16:32:51

    Yes 1 tempat di final

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 16:32:55

    SDK vs m.hafiz hasyim 15-21,21-14,21-14

    tommy vs wei feng chong 21-13,21-15

    yes dua2nya MS INA lolos ke SF

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 16:33:02

    horeeee! sony dan tommy menang!
    all INA sf nih..
    MS udah memastikan 1 nomor di final :)
    asiikkkk

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:33:08

    besok seharusnya sonny yang menang. kalau tommy head to head dia jelek dengan nguyen yang kemungkinan besar melayu ke final

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 16:33:16

    hebaattt...SDK menang, Tommy menang
    Besok saling sikat utk dpt tiket ke Final.
    Jadinya MS ada wakil INA di final... semoga juara

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:33:31

    ya allah terharuku...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : herdirap
    Jumat, 09 September 2011 16:33:36

    Alhamdulillah...Sonny dan Tommy mengobati sedikit kekecewaan atas kekalahan Tim kita sebelumnya..
    KEEP Fight bro...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : didot_sim
    Jumat, 09 September 2011 16:35:17

    maaf baru 3 bulan senang bulutangkis belum apal nama2 pemainya

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : addicted
    Jumat, 09 September 2011 16:35:18

    Panitia nih menutup pertandingan hari ini dengan XD INA.
    3 XD INA blm main hari ini..... sementara.....nomor lain udh pada main

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : herdirap
    Jumat, 09 September 2011 16:35:24

    mudah2an ini pertanda baliknya kejayaan SDK kembali..Aminn

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Casper
    Jumat, 09 September 2011 16:35:40

    MS Thomas 2012 T2S2: Taufik, Tommy, Simon, Sony.
    gw optimist Peringkat Tommy bakalan lebih baik dr Simon pd 2012. kiamat 2012!!!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:39:51

    g usah lg taufik...ganti aja pk alam atau vito...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Casper
    Jumat, 09 September 2011 16:40:14

    MD Thomas Cup 2012: Bona/Ahsan, Ryan/Angga (mesti diberi kesempatan). satu lagi KIndra atau AlHen.

    peringkat TAufik masih paling tinggi. jd biar aja Taufik yg bertemu LCW dan Lin Dan, dan MS 1 sulit dapat poin. lebih baik Tommy jd MS 3 aja.

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:40:26

    @casper
    kok gak ada nama hayom? apa dia pindah ke WS? :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:41:40

    untuk MD cocoknya Bona/Ahsan, Alvent/Hendra dan Ryan/Angga

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : warren77
    Jumat, 09 September 2011 16:43:18

    hayom di coret dulu...kalo udah ada kemajuan pesat kaya tommy baru boleh gabung lagi di tim thomas hehe...makanya latihan trus ya hayom

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 16:44:15

    Pindahhhhhhh yukkkkkkkkk..kasian yang pekee HP dan internetnya lemot (kayak gw)....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:44:18

    update terus kawan....

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 16:44:54

    casper: udah lah simon mah udah terpuruk,,mao aja sih diajari si LI MAO itu..
    LI MAO kn hanya ngambil ilmu sm pemain kita bukan menyumbangkan ilimu ke pemain kita trus udh itu dia anter deh ke negaranya.

    pokoknya gw skrg tommy ma SDK yg terbaik ganda putra kita.

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Casper
    Jumat, 09 September 2011 16:45:22

    Pemain JAngkung sprt Hayom bagusny main XD aja pasangan ma Rizal. pasti hayom gak kalah hebatny dr Lee Hyu Jung. wkwkwkwk......

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:47:49

    atau mungkin hayom bisa dipasangkan WD dengan polii kalau meiliana udah pensiun nanti :D

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 16:48:15

    HAYOM...WKWKWKWWKW..
    HAYOM,,HAYOM....PRETTTTTTTT!!!.
    jgn ungkit2 nama dia lg, esmisi nih gw...
    dia bukan pindah ke WS lg tapi udah pindah ke sepak bola indonesia...wkwkwkwkkwkw.(sampai kiamat hongkong sekali pun gak bakalan sepakbola INA juara 1 dunia).

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 16:49:21

    @ baton emank Sony/Tommy ganda Putra Yahh??

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : buntal
    Jumat, 09 September 2011 16:50:16

    betul tu baton...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Jumat, 09 September 2011 16:50:46

    sEmoga Tommy ga dipanggil lagi sama PELATNAS..

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 09 September 2011 16:51:30

    ooo
    jadi sekarang hayom udah jadi anak gawang ya? tukang pungut bola dilapangan XD

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : deppdepp
    Jumat, 09 September 2011 16:54:47

    ayoooo NTM!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : beedhot
    Jumat, 09 September 2011 17:00:17

    nguyen vs shon wan ho 18-21

    tanongsak vs wei nan 21-15,7-11

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : Casper
    Jumat, 09 September 2011 17:02:16

    udah HAyom main XD aja, biar gampang nyergap dan motong bola sprt Lee Hyu Jung dan Gutta.

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : pand
    Jumat, 09 September 2011 17:12:35

    kalo lagi naik dipuja2, kalo lagi turun di caci maki......... kasihan yg jadi atlit INA...


    -_-!! kenapa gak bisa positif thinking.
    melampiaskan kekesalan boleh2 saja, asal gak berlebihan.
    maju terus bultang INdonesia..

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : joonshu
    Jumat, 09 September 2011 17:13:41

    Busettt Kok Hayom di setarakan sama Hyo Jung dan Gutta?

    Knp emank Hayomm?...sabar aja brooo..mungkin dia lagi nga dalam kondisi baik2nya....

    di semangatin doank...

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : pand
    Jumat, 09 September 2011 17:26:47

    saat nya RIDEB........semangat semakin membara!!!!
    go..go..go...INA!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : baton
    Jumat, 09 September 2011 17:29:27

    joonshu: hahaha;p
    halah, lo jg senang kok klo gw caci tuh si hayom wuruk..wkwkwkkw

    esmosi nok sm tuh anak,,GILINGAN MBOK

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kinciray
    Jumat, 09 September 2011 18:07:23

    21-13...konsisten tolyn...!!!

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : kinciray
    Jumat, 09 September 2011 18:14:10

    Frapi ke semifinal....21-11 21-16

  • Re: Taipei GPG 2011 QF - part II
    Oleh : mide
    Jumat, 09 September 2011 20:05:48

    Alhamdulillah...FransPi membuktikan kalo mereka ga kalah kalo lawan XD eropa...

    Sayang banget WD muda kebanggaan saya Della/Suci kalah dari tante2 Taipei. tapi udah bagus koq hasilnya, di pertemuan pertama kalah 17-21 9-21 sekarang jadi 16-21 18-21..ada peningkatan lah...

    Ngarepnya Della dipasangkan sama Nitya abis Olimpiade, tapi kasian Feinya juga sih...

    Dilema

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru