Forum > Siaran TV

Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011

Senin, 26 September 2011 10:26:05
7504 klik -- 37 respon
Oleh : leona
Versi cetak

ada yang tau g dimana ditayangin Indonesia grandprix gold 2011 ni???

Respon

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : kayuki
    Senin, 26 September 2011 11:56:14

    Ga ada iklannya,,,ga ada yang nyiarin mungkin, Tahun kmren TV One yang nyiarin! ga tau sekarang.....

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : Lecozt_boy
    Senin, 26 September 2011 12:55:38

    dengar2 thn ini ttp TVone yg nyiarin.......

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : Oemboe
    Senin, 26 September 2011 14:54:43

    mudah2an benar, gak kayak Indonesia International Challenge di Surabaya kemarin tv gak ada yg nyiarin livestreaming jg ga ada....

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : laeli
    Senin, 26 September 2011 15:15:33

    td q liat info d twitter, kyakny TVRI yg nayangin.. tu pun cuma semifinal ma final doank.. hmm.. lagi2.. nonton pertandingan badminton d tv Indonesia ga puasss....

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : carnelian
    Senin, 26 September 2011 15:36:00

    wah teman2 kyknya ga ditayangin nih... streaming ktanya jg ga ada..

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : kayuki
    Senin, 26 September 2011 15:41:53

    PARAH,,,,masa ga ad satu pun yg tanyangi! lebih penting bola dri segala- galanya!

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Senin, 26 September 2011 17:03:40

    TVRI juga sering nayangin bulu tangkis...
    mudah-mudahan TVRI mau nayangin...
    pengen liat Bona/ahsan maennnnn

    teman2 punya link final japan superseries ga? berbagi dong hehehe

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : mietjoel
    Senin, 26 September 2011 17:30:36

    Knapaaaaaaa pd suka nyiarin bola yg ada di
    Eropa.Padahal badmintonnya di Asia............
    Haaaddddddddddddduuuuuhhhhh gmn mau maju badmintonx klo gak da tv yg nyiarin.......soalx
    pra pendukungny bs2 dah gak suka badminton lg

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : addicted
    Senin, 26 September 2011 17:42:48

    kalo TV indonesia ga ada yg nayangin emang keterlaluan. Lebih senang sinetron bodoh, info artis gila, acara musik yg ngebosenin.

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : Sheera
    Senin, 26 September 2011 17:54:37

    Coba kirimin email ke tvone dong.. Tanyain bakal nayangin g? Siapa ya yg tau email tvone..

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : dhenee
    Senin, 26 September 2011 18:24:16

    @Sheera kalo punya akun twitter mention aja ke @tvOneNews (Id twitter nya tvone) mudah2n d bales mention nya. Kalo nggak cb buka web nya tvone.co.id. :)

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : dhenee
    Senin, 26 September 2011 18:24:17

    @Sheera kalo punya akun twitter mention aja ke @tvOneNews (Id twitter nya tvone) mudah2n d bales mention nya. Kalo nggak cb buka web nya tvone.co.id. :)

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Oleh : lupus
    Senin, 26 September 2011 18:43:45

    mnctv,tv one,globaltv,rcti,sctv,antv,berlomba2 nayangin sepak bola demi rating itu dr segi bisnis jls menguntungkn,n itu yg mrk cari,tayangan2an bodoh pun klw rating nya bagus d tayangin trs,berita2 olahraga pun d dominasi berita dr sepak bola,bhkn ada yg judul nya berita olah raga tpi isi nya bola semua,bultang no sekiaaan

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Senin, 26 September 2011 19:20:51

    Speechless laaah....yang slah bukan tvnya...pemerintahnyaaa donk khususnya menpora anggarin dana buat publikasi olahraga khususnya yang berpotensiii...klo ga da dana yah kan ada tvri yang jelas2 ada campur tangan pmerintah d situ...klo olahraga ga dipublikasikan..mana bs kita kita tau atau anak cucu kita tau...tunggu kehancuran aja deh...makan tuh siaran bola luarrr...

  • Re: tayangan bankaltim indonesia open grandprix gold 2011
    Senin, 26 September 2011 19:22:53

    Skrg kita jangan tanya kepedulian individu...jelas mreka nyari untung...kita nuntut pemerintah aja dahhhh buat peduli pada olahraga khususnya yang berpotensi biar anak bangsa tau n tergerak hatinya untuk jadi atletttttt hufff

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : fansmu
    Senin, 26 September 2011 20:07:25

    @nesy
    http://www.youtube.com/watch?v=NQSK9-khj60

    Ahsan/bona vs cai/fu


    ngomong2...di WD banyak bgt yg WDN, miyuki/satoko(1), Greysia/meliana(5), Mizuki/Reika(2)
    sayang bgt buat greysia, moga cepat sembuh...peluang tante taipe buat juara semakin lebar nih, moga aja WD muda Indonesia bisa memberi kejutan

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : Adhiyoga
    Senin, 26 September 2011 20:56:31

    Chen Long n Chen Jin jg WDN..

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : Oemboe
    Senin, 26 September 2011 21:24:07

    kebangeten deh klo ina gak bisa juara d MS, praktis lawan berat cuma Wang Zhengming (CHN) & Jan O. Jorgenson (DEN). PBSI sendiri menargetkan 3 gelar juara, sepertinya bisa dr MS, MD & XD.

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : diditsolo
    Senin, 26 September 2011 21:48:40

    ya kita berdoa saja semoga para pemilik stasiun tv mau menayangkan pertandingan yg kita tunggu2 ini :-D

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : fansmu
    Senin, 26 September 2011 21:57:21

    Jiang yanjiao pun ikutan WDN

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : jejhee
    Senin, 26 September 2011 23:47:21

    MS kalau bisa lewatin wang zhengming taufik bakal juara di final ketemu simon atau jan

    WS ane pilih wakil china kalau ga si intanon

    MD kyaknya milik indonesia (wajiblah ini)

    WD hampir pasti milik china di sana bersarang 2 WD muda china yang baru juara china master dan japan open SS (ngeri eeeuy)

    XD harusnya sih tolyn tapi china juga susah dikalahkan

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : allinia
    Selasa, 27 September 2011 07:31:17

    menurut fp sebelah sih
    badminton lovers ktax disiarin d tvone, tpi jadwal lengkapx blum ada

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : mietjoel
    Selasa, 27 September 2011 13:40:41

    ada livestreamingx ada gak ??????

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Selasa, 27 September 2011 14:17:51

    @fansmu di blokirr videonya hicks

    da yg bilang tvone mo nayangin, pas quarter fnal
    yaaaaah daripada ga sama sekali

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : fansmu
    Selasa, 27 September 2011 15:24:51

    @nesa
    ngga diblok kok

    dithread sebelah katanya tvri yg nayangin dari SF

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Selasa, 27 September 2011 15:34:33

    @fansmu udah, ni lagi donlot... makasih ya...

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : novan
    Selasa, 27 September 2011 16:37:52

    serius nih tvri mau nayangin? jam brp

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Rabu, 28 September 2011 11:19:16

    please yang tau??? INFO donk....
    tayang dimana, dan jam berapa?? :( :(
    pengen banget nonton..

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : carel
    Kamis, 29 September 2011 11:11:41

    halo salam kenal semuanya, saya baru gabung nih di bulutangkis.com.
    btw iya nih siaran badminton kok sedikit sekali ya??? kalo ada yang tau Indonesia GPG 2011 tayang dimana dan jam berapa mohon infonya. terima kasih sebelumnya

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : ketuapt
    Kamis, 29 September 2011 11:57:02

    Sementara puas2in dulu dengan visual livescore, temen2 :)

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 29 September 2011 11:57:08

    Akhirnya MIss Mentok alias Firdasari tumbang dari Ws muda Thailand Nichaon Jindapon dengan 2 set langsung,,
    hhmm Sudah diprediksi sebelumnya

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : ChriSxYd
    Kamis, 29 September 2011 18:51:46

    Jadi yg bener ditayangin ga? Stasiun TV apa yg nyiarin??

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Kamis, 29 September 2011 22:23:32

    INFO PLEASE ?????
    TVRI KAH??? sedih deh gak ada yg peduli :'(

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Kamis, 29 September 2011 22:23:55

    INFO PLEASE ?????
    TVRI KAH??? sedih deh gak ada yg peduli :'(

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : realist
    Jumat, 30 September 2011 14:08:10

    Video sharing - macam2x turnamen bulutangkis
    Bagi mereka yg cari video dr berbagai turnamen (Sudirman Cup; World Championships; China Masters SS; Japan Open SS dll) coba tengok ini: http://bit.ly/ngWWPa

    Sungguh parah negri ini, stasiun TV mengabaikan cabang bulutangkis dimana INA relatif msh berprestasi, sebaliknya mementingkan acara bola luar plus acara2x tolol lainnya...RATING agency macam Nielsen sungguh merusak cita rasa TV INA dg rating sesatnya :(((((

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Oleh : realist
    Jumat, 30 September 2011 14:14:12

    Ada Turnamen sebesar Kaltim Indonesia Open dg total hadiah 120 ribu dolar paman sam tapi stasiun tv mengabaikan turnamen ini sama sekali, sebaliknya mementingkan acara2 OR dimana INA tidak ada kiprahnya sama sekali!!! Sedih...pedih...tapi pemerintah, dpr juga tak bisa lepas tanggung jawab dr kekacauan ini...
    negri terpuruk, semuanya jadi terpuruk...buah dr kebusukan sebuah sistem (pol.) yg tidak bebas dr implant pihak2 asing juga. Sistem busuk-->semua cabang & ranting & daun jadi ikut busuk pula ibarat sebatang pohon!

  • Re: Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    Sabtu, 01 Oktober 2011 11:32:17

    jadinya pastinya siapa yg nyiarin nih?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.