Forum > Siaran TV

Siaran Ina Open GPG 2011?

Jumat, 30 September 2011 05:40:30
5368 klik -- 32 respon
Oleh : ndeso
Versi cetak

adakah chaneel tv indonesia yg nyiarkan

Respon

  • Re: siaran ina open
    Oleh : lupus
    Jumat, 30 September 2011 06:46:39

    share info nya donk........

  • Re: siaran ina open
    Jumat, 30 September 2011 09:08:20

    SEMIFINAL TVRI JAM 13.00 WIB SABTU BESOK

  • Re: siaran ina open
    Oleh : op_er
    Jumat, 30 September 2011 09:32:55

    @hildanGreyspolii
    thanks infonya gan, kalo boleh tw kmu dapat info darimana ???

  • Re: siaran ina open
    Jumat, 30 September 2011 09:34:05

    wah besok ya? thx infonya..
    mga ari ni pemain indo banyak yg lolos

  • Re: siaran ina open
    Oleh : Adhiyoga
    Jumat, 30 September 2011 09:36:34

    Udah ada iklannya kok di TVRI.

  • Re: siaran ina open
    Jumat, 30 September 2011 09:54:49

    IYA BESOK DI TVRI NASIONAL .
    td pas nonton gelanggang olahraga sea games ada iklan nya sama host nya bilang besok jam 13.00 wib
    untuk quarter final kurang tau ini lagi cari infonyaaa ,
    tar dikabarin lagi buat semua BL
    yu kita dukung semua

  • Re: siaran ina open
    Jumat, 30 September 2011 10:42:28

    ohhh thanks God !! :'D
    akhirnya ditayangin jugaaaa

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : ketuapt
    Jumat, 30 September 2011 11:49:19

    Siiip...sipp.... hehehe... kalo nontonnya di visual live score kurang greget sih.

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : radithya
    Jumat, 30 September 2011 12:02:34

    Yup udah ada iklannya juga tuh di TVRI Nasional
    Moga siaran SF dan Finale ditayangkan full sampe kelar
    Kagak dibatasin durasi kyk Sirnas ;-)

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : mey_ln
    Jumat, 30 September 2011 12:17:53

    asal ga di serobot tvri daerah aja yah...

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : Obin
    Jumat, 30 September 2011 12:18:18

    Baguslah kalau ada yang tayangkan, bsa nonton lagi dong.Gbu

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : Bud_mgh
    Jumat, 30 September 2011 12:34:10

    wauw,Nice info,.Tapi di tempatku TVRI semutnya lagi pada musim beranak,jadi cuma bisa liat samar2.

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Jumat, 30 September 2011 12:42:47

    untuk QF ada yang tau info ?

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : oji
    Jumat, 30 September 2011 14:16:47

    alhmdulilah,,,,,,,, gpp dech walau cuma sf & final... moga gak kepotong,,tong,,tong..
    ya begitulah wajah pertelevisian indonesia,, nyarinya yang menjual duank.. bultang juga cukup menjual kok.. ayo semangat teman2, smga para atlit kita bisa juara,, all indonesian winners aminnnn

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : hita
    Jumat, 30 September 2011 14:26:36

    skrg dah jrang jg siaran tv yg tyangin tournament bultang pdhl slama 1 thn bnyk bgt prntndingan yg d ikuti atlik indonesia.
    kpn y pmerintah pny channel tv yg khusus tyangin ttg OR trutama bultang.
    tnpa d jual bultang dah laris manis,qt bs tmuin bnyk tmpat maen n dr Ibu2 smpe ank2 jg dah bnyk yg dah maen.
    smgt Indnesia.....raih prestasi mu.
    thanx info nya....

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : buntal
    Jumat, 30 September 2011 15:29:40

    rumbaka mau menag tu lawan umeda

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : buntal
    Jumat, 30 September 2011 15:30:09

    alhen mau pulang k jakarta horeeeeeeeeee

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : fansmu
    Jumat, 30 September 2011 17:09:59

    @all
    ada yg tau ga besok TVRI nyiarin berapa partai? apa full 5 partai?

    penasaran bgt sama rendy/afiat

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Jumat, 30 September 2011 17:15:23

    blm tau gan..mudah2an bisa Full

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 30 September 2011 17:29:42

    @mey_In betul, sering tvri daerah suka nyerobot d isi acara2 ga bermutu... mknya klo yg nyiarin TVRI masih was-was

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : Adhiyoga
    Jumat, 30 September 2011 17:47:42

    kalo diserobot tvri daerah bisa coba live streaming di http://118.97.50.97/tv/screen1.html

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : laeli
    Jumat, 30 September 2011 18:44:51

    tp ga enakny kalo TVRI tuh nyiarin nya ga sampe slesai.. jd ga puas.., :(

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : -Carbonex
    Jumat, 30 September 2011 20:06:42

    negara ironis. salah satu olahraga favorit rakyatnya gak ada yang mao nayangin. nasib jadi warga negara indonesia

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : admaja
    Jumat, 30 September 2011 22:00:45

    Besok untuk SF siaran langsungnya disiarin di TVRI Nasional, mulai jam 1 siang alias 13.00 wib sampai 17.00 wib, selain siaran langsung dari Kaltim, ada narasumber di studio TVRI Nasional juga, kalo ga salah Ricky Subagja, kali2 aja mereka buka line telpon untuk interaktif, teman2 bisa ikut kasih saran dan masukan buat kemajuan olahraga kita tercinta. :)
    Hari minggu juga ada siaran langsungnya kok, sepertinya di jam yang sama, coba aja besok tengok di TVRI, pasti di akhir acara dikasih info buat siaran langsung hari minggu. Selamat menyaksikan ya kawan2, :D

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : admaja
    Jumat, 30 September 2011 22:59:45

    Data pertandingan Sabtu tgl 1 Okt 2011 yg disiarkan TVRI Nasional:
    Pertandingan I (13.00 wib ) Ganda Putri : Yixin Bao / Zhong Qianxin ( China ) vs Anneke Feinya Agustin / Nitya Krishinda Maheswari ( INA ) .
    Partai II Tunggal Putri : Belaetrix Manuputi ( INA ) vs Hongyan ( France ) .
    Partai III Ganda Campuran: Nova Widianto / Vita Marissa ( INA ) vs Xu Chen / Ma Jin ( China ) .
    Partai IV Tunggal Putra Tommy Sugiarto ( INA ) vs Taufik Hidayat ( INA ) .
    Partai V Ganda Putra Hiroyuki Endo / Kenichi Hayakawa ( JPN ) Vs Yohanes Rendy Sugiarto / Afiat Yuris Irawan ( INA )

    :)

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : -Carbonex
    Jumat, 30 September 2011 23:06:34

    ok thanks for the info!

    most wanted match belaetrix vs hongyan, si cantik yang hijrah ke perancis. semoga saja karena faktor umur, hongyan tidak maksimal meladeni permainan bela

    untuk tommy vs taufik karena 4 orang di semifinal tunggal putra semuanya indonesia pastinya mereka juga bermain tanpa beban dan semoga banyak tersaji rally panjang yang menarik

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : M_GUNTUR
    Sabtu, 01 Oktober 2011 05:41:05

    asyik ada siarannya, beruntungnya lagi hari ini saya gag ada kuliah, bisa nnton mpe puas as as as

    thanks infonya

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : danina_gi
    Sabtu, 01 Oktober 2011 08:42:04

    Thanks alot infonya! :)

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Sabtu, 01 Oktober 2011 09:04:12

    gue juga nunggu in disiarin ama TVRI aja dech,thanks buat TVRI yg mau nyiarin,sebelumnya saya kecewa kenapa gak TV Trans 7 yg nyiarin, karena selama ini yg agak peduli ama bulutangkis kan trans 7,kemudian saya bingung, didalam negeri sendiri, bulutangkis kurang disiarkan pertandingannya, gimana kalo main di luar negeri? kasihan amat yah warga indonesia yg suka bulutangkis.ntar bilangin aja ama menteri infokom yah,
    atau menteri olahraga, huuuuuuuh!

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : ZoZo
    Sabtu, 01 Oktober 2011 12:38:04

    ya ampun bimbanga antara ngeliat siaran bulu tangkis atau online(secara ayu ting ting) guess starnya ha ha ha

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : thenufa
    Sabtu, 01 Oktober 2011 13:34:11

    wah... bella hebat juga tuh...
    tetap konsisten.
    semangat

  • Re: Siaran Ina Open GPG 2011?
    Oleh : op_er
    Sabtu, 01 Oktober 2011 13:35:47

    Bela lagi on fire nih 10-3

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru