Forum / Kejuaraan Internasional

Final Denmark Open Premier Superseries 2011

Sabtu, 22 Oktober 2011 21:22:58
3755 klik -- 128 respon
Oleh : ngakak
Versi cetak

Besok babak FINAL Denmark SSP 2011 bakal di gelar. China lagi-lagi mendominasi babak FINAL besok. China sukses menempatkan 7 wakilnya di final besok. 3 tempat sisanya masing2 di rebut malaysia (1 wakil), korea (1 wakil), & denmark (1 wakil)...

FINAL :

MS : CHEN LONG VS LEE CHONG WEI (BIG MATCH)
WS : WANG YIHAN VS WANG XIN (FINAL KLASIK)
MD : JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE VS CAI YUN/FU HAIFENG (BIG MATCH)
WD : YU YANG/WANG XIAOLI VS TIAN QING/ZHAO YUNLEI (BIG MATCH)
XD : XU CHEN/MA JIN VS JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN (BIG MATCH)

Karena China tempatkan wakil-wakilnya di semua nomor, China masih BERPELUANG SAPU BERSIH. Gimana prediksi kalian di babak FINAL besok ?

PREDIKSI PELUANG :

MS : CHEN LONG VS LEE CHONG WEI = 50 : 50
WS : WANG YIHAN VS WANG XIN = 60 : 40
MD : JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE VS CAI YUN/FU HAIFENG = 50 : 50
WD : YU YANG/WANG XIAOLI VS TIAN QING/ZHAO YUNLEI = 55 : 45
XD : XU CHEN/MA JIN VS JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN = 55 : 45

Respon

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 22 Oktober 2011 21:25:32

    ayo dong para BL (termasuk die hard fans), semuanya update skor dong bsk. buat ngeramaiin FINAL bsk. namanya jg BL alias Badminton Lovers, masa update skor aja gak mau ? knp sih emang pd ogah update skor ?

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:03:19

    Ya ampun mana mungkin china bs nyapu bersih slama le cong wei ikut.Chen long g sekelas le cong wei .Chen long tu pantasny sekelas kevin cordn.Haha

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:04:42

    Ya ampun mana mungkin china bs nyapu bersih slama le cong wei ikut.Chen long g sekelas le cong wei .Chen long tu pantasny sekelas kevin cordn.Haha

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : zoe
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:10:55

    sepertinya untuk sektor MS cina akan kehilangan gelar juara, karena LCW akan masih bisa membendung CL melihat beberapa kali pertemuan terakhir. CL masih jauh di bawah LCW tapi kemungkinan selalu ada untuk saya memprediksi :
    LCW vs LC (70vs30)
    WY vs Wx (60vs40)
    JJS/LYD vs FHF/CY (40vs60)
    SC/MJ vs JS/CP (65vs45)

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:17:06

    mnrut sy sejak kekalahan dari lindan di WBC 2011 kmrin spertinya LCW sangat menyesalkn nasibnya shngga dia mulai down untuk besok2 nya jd chen long besok mngkn akn smkn mudah untuk mengalahkan dia.

    @ngakak, sprtiny pengen mndahului @addicted ya utk buat thread ini,, soalny addicted yg biasa dahulu bkin thread2 update score :P

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : asaf26
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:45:32

    mgkn tmn2 fokus/antusias/terhibur untuk ngliat pertandingannya,jadi ga sempat update skor....

    ane kmaren wktu Kindra lwn KoYoo ba2k prtama klh,ga tega,ditinggal tidur,lha kok bangun2 ternyata menang....

    di SF,mskipun klh,te2p sng lihat permainannya,udah lbh baik drpd kmaren2...

    bismillah,di SG nnt menang,insya Allah...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : susun
    Minggu, 23 Oktober 2011 02:07:41

    slama lwanya china,adalh org kturunan tionghoa,ato ada unsur chinese,, china gak bkalan sapu bersih.,so w brhrp,ada org indo,kturunan tionghoa,mau jd atlit bulu tgkis,mbela merah putih..,

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : Monica
    Minggu, 23 Oktober 2011 10:05:14

    Semoga China sapu bersih, biar negara lain ikut nemenin Indonesia, nggak ada gelar ^^

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : asani_lee
    Minggu, 23 Oktober 2011 11:21:55

    Just info

    utk france open indonesia jga bkal berat ngmbil gelar di stu
    ms yg diwakilin tomi ma taufik ada po0l ats
    md boah ma kindra di po0l ats sdgkn ryangga di po0l bwah sndrian,tp rendi/afiat kalo lolos gk tw dh ada di po0l mana
    wd smw ada di po0l ats, greymel kalo lo2s r1 bkal ktmu annit,itu kalo annit lo2s r1
    lwan greymel juara ina gpgold kmrn
    Xd merata tpi blm bsa ditebk meliht perform mereka yg drop,tp tw dh ridep perform nya bkal sama atw gk di denmark kmrn


    sowry melenceng m theme theadnya
    this just info
    thx

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 12:34:00

    ayo le cong wei,km pasti raih gelar.gw masih ga percaya sekelas km bisa bisanya kalah sama chenlong yang ge level sama km,selamatkan muka asia tenggara.

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 23 Oktober 2011 12:51:10

    guys, sorry melenceng dari tema thread ini..
    di swiss open masih ada wakil merah putih loh.. ada tedjono dan tito yang berpasangan dengan pemain spain di XD

    ayoooo datuk!!
    kau bisaaaaaa.... Kalahkan saja si chen long itu, biar mukanya nggak tebel lagi ~

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : broreal
    Minggu, 23 Oktober 2011 13:51:01

    @ngakak. entar ta live score mulai partai XD,MS,MD, yg sesama cina ngk usah yah.ak nonton division1 jam 6:30 malam WITA.sewa hotel aza yg ada indovosionnya di star sport n ESPN siaran jg!

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 14:54:30

    tumben ga ad kuis fly power lg

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:06:20

    ayo bentar lg FINAL udah mau mulai. mana nih para BL alias Badminton Lovers ? di jamin seru banget nih FINAL kali ini...

    die hard fans jg kemana nih ? ayo qta semua ngeramaiin FINAL BERGENGSI ini...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:08:49

    FINAL partai pertama :

    WS : WANG YIHAN VS WANG XIN

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:21:37

    xin 9 yihan 5

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:23:16

    interval xin unggul 11 8 dari yihan

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:24:12

    yihan bnyk errornya...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:26:02

    kpn ya, qta punya WS sekelas wang yihan & wang xin ?

    wang firda
    wang febe
    wang linda
    wang april

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:27:46

    xin 13 yihan 10,mudah2an xin menang,

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:32:17

    set 1 kayaknya xin bakal menang 19 13

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:33:42

    WANG YIHAN kalah set 1, 14-21 atas WANG XIN...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:35:05

    hehe si cempreng set i menang 21 14
    lanjutkan

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:35:08

    hehe si cempreng set i menang 21 14
    lanjutkan

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:48:07

    break set 2, yihan tertinggal 9-11...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:48:24

    wang yihan tinggi... sangat membantu mengambil bola2

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:02:28

    WANG XIN juara denmark SSP 2011 stlh hempaskan WANG YIHAN 21-14, 23-21...

    kayaknya ada 'maen mata' nih. koq yihan maennya gak sprti biasanya, bnyk errornya, trus rada2 kurang greget...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:02:50

    ini baru permainan kelas dunia
    saya terhibur....

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:06:26

    kapan WS ina Bisa Berdiri di Podium???
    Inilah Denmark...Negara Maju... penonton tampak bersahaja

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:10:42

    skrng giliran FINAL XD :

    JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN VS XU CHEN/MA JIN

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:12:18

    iya nih kpn ya WS qta bs berdiri di atas podium turnamen sekelas SSP ?

    mau nunggu sampe kpn qta nih buukk ? ntar keburu bulukan lage...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:17:35

    bakal ramE ni XD

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:29:26

    break set 1, XU CHEN/MA JIN tertinggal 10-11...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:30:44

    member2 yg laen pd kmana neh ? die hard fans jg pd kmana neh ? sepi kayak kuburan neh forum...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:44:40

    set 1, XU CHEN/MA JIN KALAH 20-22 atas JOACHIM/CHRISTINA...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:45:19

    wah seru bangggeeett..... set 1 joachim/kristina menang 22-20

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:48:15

    tmen2 asyik nonton kali..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:49:06

    set 2 JOACHIM/CHRISTINA 2-2

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:49:22

    JOACHIM/CHRISTINA 3-2

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:50:59

    JOACHIM/CHRISTINA 5-3 chen xu ko teriak2 trus y klo buat kslhn

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:52:08

    5-5 sama

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:53:41

    JOACHIM/CHRISTINA 5-7

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:53:58

    JOACHIM/CHRISTINA 6-7

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:55:01

    Smesh JOACHIM, JOACHIM/CHRISTINA 7-7

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:56:11

    8-8

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:56:35

    8-9

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:57:46

    break set 2, XU CHEN/MA JIN unggul 11-8...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:57:53

    8-11

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:59:42

    10-11

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:00:04

    11-11

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:00:42

    11-12

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:01:32

    Chen XU frustasi 12-12

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : addicted
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:01:52

    Andre Kurniawan Tedjono JUARA di Swiss International Challenge

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:02:27

    JOACHIM/CHRISTINA 13-12

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:03:08

    15-12

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:03:30

    Ayo jngn smpae Chinese sapu bersih

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:03:44

    tampangnya zhang jun sama xie xuanze BETE gitu ngeliat permainan MA JIN/XU CHEN. buakakakaka

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:04:31

    Yesss!! 16-12

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:07:06

    Wah mulai kekejar JOACHIM/CHRISTINA 17-14

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:08:05

    Ma Jin ko buang bola sih kya di sengaja gt 18-14

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:09:18

    19-14 2 poin lagi JOACHIM/CHRISTINA
    @ngakak bukan kah xia xuanze pelatih tunggal ya..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : keponx
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:10:34

    JC vs XM : 22-20,20-16 Match POINT !!!

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:10:42

    JOACHIM/CHRISTINA 20-15 1 lagii..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : keponx
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:11:35

    JC vs XM : 22-20,20-16 Match POINT !!!

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:12:55

    YEESSS!!! Menang JOACHIM/CHRISTINA V Chen Xu/ Ma Jin 22-20 21-16 Gagal deh sapu bersih..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:13:57

    JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN JUARA DENMARK SSP 2011 usai kalahkan XU CHEN/MA JIN 22-20, 21-16...

    kemenangan JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN mirip pas TOLYN juara singapore SS 2011. tp wkt itu TOLYN di final ngalahin duo Z, klo JOACHIM/CHRISTINA di final ini ngalahin XU CHEN/MA JIN.

    apakah nasib JOACHIM/CHRISTINA nantinya bakal serupa kayak TOLYN ? wkwkwkwk

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:16:06

    JOACHIM/CHRISTINA berarti geser peringkat TOLYN nih, mereka mungkin ke peringkat 3, TOLYN turun ke peringkat 4...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:18:24

    pmain denmark aja bs tuh juara di kandang. masa qta udah 3 tahun beruntun di INA open SS/SSP gagal total muluk...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:18:40

    @ngakak bukankah di final Singapore lawan Tolyn pemain taiwan ya..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:21:24

    oya lupa. tp mirip2 sih. cuma kebalikannya aja.

    TOLYN di singapore SS, di perempatfinal ngalahin XU CHEN/MA JIN, trus di semifinal ngalahin DUO Z...

    JOACHIM/CHRISTINA di semifinal ngalahin DUO Z, trus di final ngalahin XU CHEN/MA JIN...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:22:38

    partai ke 3 BIG MATCH WD :

    YU YANG/WANG XIAOLI VS TIAN QING/ZHAO YUNLEI

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:26:48

    xie xuanze ngerangkap jd pelatih tunggal & ganda putri kayaknya...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:36:44

    break set 1, YU YANG/WANG XIAOLI unggul 11-9...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:42:20

    pmain2 china bnyk banget ya, yg kakinya di balut, wang xiaoli tuh 2 kakinya di balut, lengan kanan atasnya jg di balut, tian qing sm zhao yunlei kakinya jg di balut. mungkin krn sangking keras latiannya jd rawan cidera gitu pmain2nya...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:43:27

    gilak 2 WD dunia papan atas ini, maennya keren banget...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:45:32

    @ngakak iya mirip gt.. jd jg terasa unik bnget ya.. hahaha..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:49:59

    YU YANG/WANG XIAOLI menang set 1, 22-20...

    kedua WD china ini, smash2nya keras semua, udah gitu gak cuma ngandelin smash keras aja, tp defensenya jg bagus, serangan2nya jg bagus/variatif, mantep deh pokoknya...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:50:18

    sit 1 wangyu menang atas zhaoqingtian 22-20

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:51:39

    2 WD china ini peragakan permainan bola2 cepat...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:55:07

    klo dilihat2 pasngan YU YANG/WANG XIAOLI ini kuncinya ada di si wang xiaoli ya soalnya dia powerful bnget tinggi lg..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:55:47

    YU YANG/WANG XIAOLI 7-2

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:56:33

    mudah2an cepet selesai pngen lihat next big match..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:57:01

    YU YANG/WANG XIAOLI 9-2

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 19:59:48

    break set 2, YU YANG/WANG XIAOLI unggul 11-6...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:00:09

    WANG XIAOLI itu sprti orang asli tiong hoa maksdny klo di USA orang Indian asli mkanya kuat bnget, dia juga klo di lihat mengingatkn pada Tesa Idol.

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:03:46

    YU YANG/WANG XIAOLI 15-8

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:11:17

    YU YANG/WANG XIAOLI JUARA DENMARK SSP 2011 usai kalahkan TIAN QING/ZHAO YUNLEI 22-20, 21-16...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:11:35

    WANG XIAOLI smesh nya ga nhan YU YANG/WANG XIAOLI 22-20 21-16

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:12:39

    lanjut BIG MATCH selanjutnya...

    MD :

    FU HAIFENG/CAI YUN VS JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:33:33

    break set 1, JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE unggul 11-7...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:34:45

    smesh FU HAIFENG knceng bnget 291/km interfal set 1 11-7 untuk Jung/Lee

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:41:37

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE 17-13

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:43:13

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE 19-14

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:44:56

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE menang set 1, 21-16...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:44:58

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE Menang set 1 21-16

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 20:59:41

    break set 2, JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE unggul 11-9...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:00:52

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE set 2 12-9

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:02:08

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE 13-11

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:04:08

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE 15-13

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:05:36

    17-14

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:06:43

    19-15 ayoo JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:09:34

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE JUARA denmark SSP 2011 usai kalahkan CAI YUN/FU HAIFENG 21-16, 21-17...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:09:43

    JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE juara Denmark Open Premier Super Series setelah kalahkan Cai Yun/Fu Haifeng dngan scor 21-16 21-17

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:10:47

    pertandingan yg di tunggu2 akhirnya dtng jg...

    BIG MATCH selanjutnya MS :

    LEE CHONG WEI VS CHEN LONG

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:12:06

    member2 yg laen pd kmana neh ? buset dah. cuma segelintir org yg ngupdate skor...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:12:21

    aneh sama cai/fu ini giliran lawan pemaen laen selain jung/lee kliatan perkasa bgt. tp giliran ktmu duo korea lgsng taji na ilang. knp ya??

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:18:52

    mgkn mereka sdh sering di klhin sm JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE jd mereka merasa kelemahn mereka sdh di fahami betul oleh jung/lee ini, terlht JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE sngat percaya diri,

    @ngakak big match yg paling di tunggu2.

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:22:03

    klo lihat hasil match today di TS rasanya lucu bnget dan tidak jarang terjadi yg sprt ini...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:27:03

    @ kim_ha_na

    namanya jg atlit. atlit itu klo maen cocok2an. tergantung lawannya siapa. klo atlit itu enak dgn tipe lawannya, ya menang...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : addicted
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:32:09

    SF
    JJS-LYD bt Kido-Setiawan 21-11 17-21 21-19
    Final
    JJS-LYD bt CaiYun-FuHaifeng 21-16 21-17

    Lebih merepotkan lawan KiNdra ya...????
    Ataukah JJS-LYD baru keluarkan kemampuan mrk secara penuh ketika lawan China ?

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:34:33

    Lin Dan di balik gelap2 msh ke sorot kamera.

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:34:36

    break set 1, CHEN LONG unggul 11-10 atas LEE CHONG WEI...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:44:33

    Lee Chong Wei tumben bnget ga ngeluarin smesh nya...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:46:51

    set 1, CHEN LONG menang atas LEE CHONG WEI 21-15...

    lanjuuutt buuukk set 2...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : nedy031
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:47:13

    Chen Long menutup set pertama dgn 21-15

    ayo dong Simon... liatin chen long tuh !!

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 21:59:25

    break set 2, CHEN LONG unggul 11-10 atas LEE CHONG WEI...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 22:11:37

    CHEN LONG JUARA denmark SSP 2011 usai kalahkan LEE CHONG WEI 2 set lgsng 21-15, 21-18 !

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 22:13:19

    CHEN LONG (juara WJC 2007 & juara AJC 2007) berarti udah ngantongi 3 gelar juara berturut-turut china masters SS 2011, jepang SS 2011, denmark SSP 2011. MANTAAABS CHUY !

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 22:13:46

    akhirny prediksiku benar Lee Chong Wei mulai memudar.. Chen Long cetak Hattrick

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 23 Oktober 2011 22:15:26

    naas banget chong wei skr... sprti na faktor usia ga bs dibohongi.....

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 22:17:31

    akhirnya SELESAI SUDAH turnamen denmark SSP 2011, & hasilnya, lg2 CHINA kembali mendominasi 3 gelar juara (MS, WS, WD), sedangkan denmark raih 1 gelar juara, & korea raih 1 gelar juara...

    MS : CHEN LONG
    WS : WANG XIN
    MD : JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE
    WD : YU YANG/WANG XIAOLI
    XD : JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN

    sampai jumpa di french open SS 2011. INA HRS JUARA, klo gagal total lg, koh christian hadinata bs2 g*n*ung d*ri...buakakaka

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : koesWanto
    Minggu, 23 Oktober 2011 22:20:27

    chen long di usia 22 uda geliat sampe kek gini .. hmm jgn2 nanti OG2012 bukan pertarungan lcw-ld.. tapi malah CL - LD.

    di sisi lain kekalahan lcw 2 kl berturut2 atas CL di final pulak, keknya punya dampak sama seperti MU di bantai M.city 1-6 wakakakkakak sorry OOT..

    liat lcw bisa bangkit atau makin terpuruk..

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : panaragan
    Minggu, 23 Oktober 2011 22:25:39

    Ina akan terus jadi medioker hingga 2 tahun mendatang, itupun jika segera mengembangkan taw mengorbitkan pemain muda 22 th kebawah. OG 2012 akan menjadi sejarah kelabu...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 22:25:43

    @ngakak klo gagal total lg ya forum makin sepi ...huahahaha

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : a_suhada
    Senin, 24 Oktober 2011 08:39:56

    Kalo gagal TOTAL LAGI, HArus siap DICACI MAKI...he..he..!

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : Dianca
    Senin, 24 Oktober 2011 15:42:53

    Do'ain saja di France Open super series nanti indonesia sedikit banyak berbicara.. dengan torehan hasil mulai dari china masters, japan super series, dan terakhir Denmark Open super series primer indonesia dengan luka mengangah... sampai kapan kita hanya jadi penonton terus2an.. sampai kapan kita jadi pengamat dan pemerhati (penggembira) sedangkan negara lain yang dahulunya tidak mengenal bulutangkis mulai menampakkan cakarnya di lingkungan bulutangkis elit dunia.. lihat thailand bangga dengan intanon nya,,, dan masih banyak ws ws thailand yang cukup membahayakan ws china,, taipei sekarang punya ws muda yang punya talent luar biasa,,, belum wd dan md mereka yang cukup merepotkan bulutangkis dunia lainnya... belum india bangga punya saina,, dan the next saina ( sindhu pv )...sekarang diibaratkan garuda,, pebulutangkis kita seperti garuda yang sudah tak mampu lagi terbang tinggi... dengan sayap yang patah,, kaki luka,, dan usia sudah sangat tak muda lagi,, itulah gambaran pebulutangkis kita sekarang... sebenarnya kita masih banyak pebulutangkis muda yang cukup bisa bersaing di level bulutangkis dunia, tapi karena management pengurusan yang seakan tidak mau melihat lebih dalam tentang nasib olahraga yang mampu membuat bangsa ini tersenyum.. mereka malah sibuk dengan dunia dan urusan masing2... kapan kah kita mulai bangkit lagi seperti tahun2 sebelumnya.. kita kembali tersenyum lebar karena prestasi bukan karena luka luka mengangah,, atau kita mau berbenah total apabila kita tidak mendapatkan satu keping medali pun nanti di Olimpiade london 2012 nantinya... allahuallam,,, yang pasti kamu pecinta bulutangkis indonesia selalu mendo'akan kalian wahai para pahlawan olahraga bangsa, percayalah kami selalu dan akan terus bangga dengan perjuangan kalian. perjuangan kalian belum berakhir... tumbuhkan semangat juang yang lebih lagi.. bravo indonesia

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : buntal
    Senin, 24 Oktober 2011 19:31:34

    numpang tanya...kpn d adakan prancis super seris??

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Senin, 24 Oktober 2011 19:34:47

    besok dah mulai Perancis SS

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru