Forum / Kejuaraan Internasional

Final Denmark Open Premier Superseries 2011

Sabtu, 22 Oktober 2011 21:22:58
3727 klik -- 128 respon
Oleh : ngakak
Versi cetak

Besok babak FINAL Denmark SSP 2011 bakal di gelar. China lagi-lagi mendominasi babak FINAL besok. China sukses menempatkan 7 wakilnya di final besok. 3 tempat sisanya masing2 di rebut malaysia (1 wakil), korea (1 wakil), & denmark (1 wakil)...

FINAL :

MS : CHEN LONG VS LEE CHONG WEI (BIG MATCH)
WS : WANG YIHAN VS WANG XIN (FINAL KLASIK)
MD : JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE VS CAI YUN/FU HAIFENG (BIG MATCH)
WD : YU YANG/WANG XIAOLI VS TIAN QING/ZHAO YUNLEI (BIG MATCH)
XD : XU CHEN/MA JIN VS JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN (BIG MATCH)

Karena China tempatkan wakil-wakilnya di semua nomor, China masih BERPELUANG SAPU BERSIH. Gimana prediksi kalian di babak FINAL besok ?

PREDIKSI PELUANG :

MS : CHEN LONG VS LEE CHONG WEI = 50 : 50
WS : WANG YIHAN VS WANG XIN = 60 : 40
MD : JUNG JAE SUNG/LEE YONG DAE VS CAI YUN/FU HAIFENG = 50 : 50
WD : YU YANG/WANG XIAOLI VS TIAN QING/ZHAO YUNLEI = 55 : 45
XD : XU CHEN/MA JIN VS JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN = 55 : 45

Respon

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 22 Oktober 2011 21:25:32

    ayo dong para BL (termasuk die hard fans), semuanya update skor dong bsk. buat ngeramaiin FINAL bsk. namanya jg BL alias Badminton Lovers, masa update skor aja gak mau ? knp sih emang pd ogah update skor ?

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:03:19

    Ya ampun mana mungkin china bs nyapu bersih slama le cong wei ikut.Chen long g sekelas le cong wei .Chen long tu pantasny sekelas kevin cordn.Haha

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:04:42

    Ya ampun mana mungkin china bs nyapu bersih slama le cong wei ikut.Chen long g sekelas le cong wei .Chen long tu pantasny sekelas kevin cordn.Haha

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : zoe
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:10:55

    sepertinya untuk sektor MS cina akan kehilangan gelar juara, karena LCW akan masih bisa membendung CL melihat beberapa kali pertemuan terakhir. CL masih jauh di bawah LCW tapi kemungkinan selalu ada untuk saya memprediksi :
    LCW vs LC (70vs30)
    WY vs Wx (60vs40)
    JJS/LYD vs FHF/CY (40vs60)
    SC/MJ vs JS/CP (65vs45)

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:17:06

    mnrut sy sejak kekalahan dari lindan di WBC 2011 kmrin spertinya LCW sangat menyesalkn nasibnya shngga dia mulai down untuk besok2 nya jd chen long besok mngkn akn smkn mudah untuk mengalahkan dia.

    @ngakak, sprtiny pengen mndahului @addicted ya utk buat thread ini,, soalny addicted yg biasa dahulu bkin thread2 update score :P

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : asaf26
    Sabtu, 22 Oktober 2011 23:45:32

    mgkn tmn2 fokus/antusias/terhibur untuk ngliat pertandingannya,jadi ga sempat update skor....

    ane kmaren wktu Kindra lwn KoYoo ba2k prtama klh,ga tega,ditinggal tidur,lha kok bangun2 ternyata menang....

    di SF,mskipun klh,te2p sng lihat permainannya,udah lbh baik drpd kmaren2...

    bismillah,di SG nnt menang,insya Allah...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : susun
    Minggu, 23 Oktober 2011 02:07:41

    slama lwanya china,adalh org kturunan tionghoa,ato ada unsur chinese,, china gak bkalan sapu bersih.,so w brhrp,ada org indo,kturunan tionghoa,mau jd atlit bulu tgkis,mbela merah putih..,

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : Monica
    Minggu, 23 Oktober 2011 10:05:14

    Semoga China sapu bersih, biar negara lain ikut nemenin Indonesia, nggak ada gelar ^^

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : asani_lee
    Minggu, 23 Oktober 2011 11:21:55

    Just info

    utk france open indonesia jga bkal berat ngmbil gelar di stu
    ms yg diwakilin tomi ma taufik ada po0l ats
    md boah ma kindra di po0l ats sdgkn ryangga di po0l bwah sndrian,tp rendi/afiat kalo lolos gk tw dh ada di po0l mana
    wd smw ada di po0l ats, greymel kalo lo2s r1 bkal ktmu annit,itu kalo annit lo2s r1
    lwan greymel juara ina gpgold kmrn
    Xd merata tpi blm bsa ditebk meliht perform mereka yg drop,tp tw dh ridep perform nya bkal sama atw gk di denmark kmrn


    sowry melenceng m theme theadnya
    this just info
    thx

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 12:34:00

    ayo le cong wei,km pasti raih gelar.gw masih ga percaya sekelas km bisa bisanya kalah sama chenlong yang ge level sama km,selamatkan muka asia tenggara.

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 23 Oktober 2011 12:51:10

    guys, sorry melenceng dari tema thread ini..
    di swiss open masih ada wakil merah putih loh.. ada tedjono dan tito yang berpasangan dengan pemain spain di XD

    ayoooo datuk!!
    kau bisaaaaaa.... Kalahkan saja si chen long itu, biar mukanya nggak tebel lagi ~

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : broreal
    Minggu, 23 Oktober 2011 13:51:01

    @ngakak. entar ta live score mulai partai XD,MS,MD, yg sesama cina ngk usah yah.ak nonton division1 jam 6:30 malam WITA.sewa hotel aza yg ada indovosionnya di star sport n ESPN siaran jg!

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : badrut
    Minggu, 23 Oktober 2011 14:54:30

    tumben ga ad kuis fly power lg

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:06:20

    ayo bentar lg FINAL udah mau mulai. mana nih para BL alias Badminton Lovers ? di jamin seru banget nih FINAL kali ini...

    die hard fans jg kemana nih ? ayo qta semua ngeramaiin FINAL BERGENGSI ini...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:08:49

    FINAL partai pertama :

    WS : WANG YIHAN VS WANG XIN

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:21:37

    xin 9 yihan 5

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:23:16

    interval xin unggul 11 8 dari yihan

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:24:12

    yihan bnyk errornya...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:26:02

    kpn ya, qta punya WS sekelas wang yihan & wang xin ?

    wang firda
    wang febe
    wang linda
    wang april

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:27:46

    xin 13 yihan 10,mudah2an xin menang,

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:32:17

    set 1 kayaknya xin bakal menang 19 13

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:33:42

    WANG YIHAN kalah set 1, 14-21 atas WANG XIN...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:35:05

    hehe si cempreng set i menang 21 14
    lanjutkan

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:35:08

    hehe si cempreng set i menang 21 14
    lanjutkan

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:48:07

    break set 2, yihan tertinggal 9-11...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 17:48:24

    wang yihan tinggi... sangat membantu mengambil bola2

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:02:28

    WANG XIN juara denmark SSP 2011 stlh hempaskan WANG YIHAN 21-14, 23-21...

    kayaknya ada 'maen mata' nih. koq yihan maennya gak sprti biasanya, bnyk errornya, trus rada2 kurang greget...

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:02:50

    ini baru permainan kelas dunia
    saya terhibur....

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:06:26

    kapan WS ina Bisa Berdiri di Podium???
    Inilah Denmark...Negara Maju... penonton tampak bersahaja

  • Re: Final Denmark Open Premier Superseries 2011
    Oleh : ngakak
    Minggu, 23 Oktober 2011 18:10:42

    skrng giliran FINAL XD :

    JOACHIM FISCHER/CHRISTINA PEDERSEN VS XU CHEN/MA JIN