Forum > Populer

Taufik Harus Tampil Serius...!!!

Minggu, 22 Juli 2007 21:52:11
2217 klik -- 8 respon
Oleh : Michael
Versi cetak

Di kejuaraan dunia nanti Taufik Hidayat harus tampil serius!!!Kelahiran anak jangan jadi beban pikiran justru harus jadi penyemangat diri!!!
Buktikan kehebatanmu!!!
Jangan kayak di Philipina open !!!
Masa' kalah dari pemain Vietnam???!!
MEMALUKAN...!!!JANGAN MATA DUITAN !!!

Respon

  • betul skali bang taufik...
    Oleh : fresboy
    Minggu, 22 Juli 2007 22:11:00

    kelahiran anak pertama harus menjadi kekuatan seperti power booster, ataw NOS kaya dimobil2 ngedrag gitu bang taufik Go.....Go Indonesia, semangat

  • Akang taufik harus juara.... :-)
    Oleh : madjid
    Selasa, 24 Juli 2007 11:42:03

    Benar tuh...ayo Kang beri hadiah untuk si kecil dengan menjuarai kejuaraan dunia di Malay. Thank

  • baru tau aku!
    Oleh : dhanang
    Selasa, 24 Juli 2007 14:50:03

    emang si taufik kmarin ikut di filipin ya??
    kalahnya dr siapa sih??
    udah lama nih gak ngliat taufik berprestasi?

  • taufik kegemukan
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 24 Juli 2007 14:53:31

    kalo dilihat posturnya sekarang taufik lebih gembrot, kebanyakan makan enak terus dan kurang latihan mungkin yah...

  • Taufik
    Oleh : h4n5ip
    Selasa, 24 Juli 2007 16:39:33

    Duh kalo liat taufik skrg udah gak ada spiritnya tuh.
    mungkin udah merasa cukup kali yah, gak ada yg perlu dibuktikan lagi kayaknya.

    So Taufik skrg menjadi TAU-PIK

  • Taufik kalah dari pemain vietnam !
    Oleh : Michael
    Rabu, 25 Juli 2007 21:39:28

    Skornya sih saya ga apal tapi saya tau Taufik kalah dari Nguyen Tien Minh 2 set langsung...

  • Taufik harus...
    Oleh : antokbali
    Kamis, 26 Juli 2007 07:25:38

    Iya, Taufik harus punya spirit juang yg tinggi dg lahirnya anak pertamanya. Kasih kado juara dooong buat anaknya dan para fans nya. Dimana-mana taufik udah dikenal. Jadi jangan tenggelam oleh nama2 lain. Tunjukkan bahwa Taufik masih exist!

    Salam smash

  • Selamat buat Taufik Hidayat
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Agustus 2007 08:33:54

    Kami segenap keluarga besar bulutangkis.com mengucapkan selamat berbahagia buat Taufik Hidayat & keluarga atas kelahiran putri tercinta 'Natarina Alika Hidayat' di Rumah Sakit Asih, Kebayoran Baru, pukul 08.05 WIB, Jumat kemarin. Semoga ini menjadi motivasi tersendiri bagi Taufik untuk meraih Juara Dunia 2007 di Malaysia guna mengharumkan nama bangsa Indonesia. Sekali lagi selamat buat Taufik.
    Selamat berjuang, Fik!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru