Forum > Siaran TV

Siaran Badminton Sea Games

Jumat, 11 November 2011 21:22:42
10546 klik -- 26 respon
Oleh : zoe
Versi cetak

Hai Agan-agan and Sista pencinta badminton, apakah perhelatan Sea Games ke 26 ini akan di liput tv official Indonesia secara keseluruhan? termasuk badminton nya.. kapan ya kira kira disiarkan ada yg tau ga? di Jakarta or di Palembang? kalo di jakarta kita bisa rame2 dukung ke Istora. dari 4 target emas yang harus di boyong tuan rumah kira kira yang palin potensial mana? bagi bagi info yukkk

Respon

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : ngakak
    Jumat, 11 November 2011 21:39:49

    nih aku ksh tau ya, jadwal lengkap siaran langsung SEA GAMES 2011 cabang badminton. ada 2 stasiun TV nih yg mau nyiarin SEA GAMES cabang bulutangkis RCTI & MNC TV. MNC TV najis banget deh, masa qta udah jd tuan rumah, msh ada aja siaran tunda, tepatnya pas sabtu 19 november 2011, final ganda campuran di siarkan tunda sama MNC TV. ternyata penyakit MNC TV gak hilang2...

    nih linknya, jadwal lengkap siaran lgsng SEA GAMES cabang badminton :

    http://pb-pbsi.org/pbsi/upload/file/SEAGLive.pdf

    bagi yg mau nonton lgsng di istora, harga tiketnya lumayan mahal...

    kualifikasi :

    VIP : 100.000
    tribun 1 : 50.000
    tribun 2 : 25.000

    semifinal & final :

    VIP : 200.000
    tribun 1 : 100.000
    tribun 2 : 50.000

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : mahsan_21
    Jumat, 11 November 2011 21:42:08

    ada toh di RCTI, dah dari kemarin2 nongol jadwalnya... di Istora tuh...

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : zoe
    Jumat, 11 November 2011 21:46:16

    yuppsss..... pengen nonton langsung... kaya kemarin Djarum Indonesia Open .. tapi lumayan tuh mahal harga tiketnya... hadeehhh di anggapnya pecinta badminton orang tajir2 kali ya.. gmana mau dukung langsung yah.. kalo harga tiketnya ngalahin Djarum INA OPEN.... ok thanks.. info nya..
    ga ada pembahasan kandidat medali emas nih?

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : ngakak
    Jumat, 11 November 2011 21:52:10

    kayaknya aku bs nonton gratis deh, soalnya aku kan jd liaison officer buat SEA GAMES. aku jg punya tanda pengenal liaison officer. aku mau nonton lgsng ah, tgl 19 di istora, mudah2an gratis...

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : bekool
    Jumat, 11 November 2011 21:57:09

    kayaknya ini udah dibahas di thread sebelumnya...
    hadeehh.. zzZ

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : zoe
    Jumat, 11 November 2011 21:59:28

    @ngakak

    bisa KKN nggak... nyelipin saya biar bisa masuk hehehehe

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : zoe
    Jumat, 11 November 2011 22:11:35

    @bekool

    tadi aku sudah mencoba nyari dulu sebelum buat tema ini, sepertinya judulnya ga spesifik mungkin sehingga saya nggak menemukanya.. akhirnya saya buat ini

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : ngakak
    Jumat, 11 November 2011 22:15:42

    kyknya gak bs deh, pengawasannya ketat. ada petugasnya di masing2 pintu istora. aku seminggu sempet di perbantukan di hotel sultan, di hotel sultan nya aja, bnyk banget petugasnya, aplagi di venue nya...

    bsk aku mau berangkat nih ke hotel narima, bandung. aku bertugas di sana selama 6 hari, terhitung tgl 13-18 nov 2011. aku di sana ngurusin cabang olahraga road race, tp bukan atlitnya, tp panpel, panitia inti, wasit nasional/NTO, wasit internasional/ITO, sama petugas kesehatan. nanti tgl 19 aku lgsng deh ke istora nonton final ganda campuran, drpd nonton di TV, MNC TV nyiarin siaran tunda pula (XD)...

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : sadizz
    Jumat, 11 November 2011 23:22:10

    ada jadwal yang lain ga sih??

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : khobir
    Sabtu, 12 November 2011 01:10:48

    Mau dukung atlet dari rumah adanya siaran tunda mau nonton langsung tiketnya kaya nonton konser, sudah uang dikorupsi tiket juga ampun2nan.Mbok ya nyenengin masyarakat gitu tiket kasih murah biar banyak yg nonton PANPELnya dah ngitung untung ruginya kali ya ?

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : hantu12
    Sabtu, 12 November 2011 06:11:25

    tapi di rcti kayaknya gak siaran tunda deh, tapi g tu full pa gak nyiarinya. Tp coba deh di mnc sport bagi yg da indovision. Disitu full nyiarinnya.

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 12 November 2011 07:20:13

    @zoe jadwal lengkapnya sdh pernah dibahas d sini:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=8776

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : nasagi07
    Sabtu, 12 November 2011 07:41:19

    Tvri jg nayangin sea games..
    jam 9.00-12.00
    Jam 14.00-19.00
    Antar gelanggang 21.00-22.00
    #koreksi klo ada yg salah

    Cuma klo jadwal pasti nayangin badminton atau ga.nya kurang tau

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : susun
    Sabtu, 12 November 2011 07:57:55

    mending tvri.drpd tv swasta murahan,macam mnctv,,mudah2han gak laku tuh tv..

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Sabtu, 12 November 2011 08:10:17

    menunggu detik2 penanyangan perdana nih. :D

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : kertas
    Sabtu, 12 November 2011 09:23:33

    aduh,,, olahraga pesta rakyat, bayarnya kok mahal amat,.

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : christ1188
    Sabtu, 12 November 2011 10:14:03

    minta link drawing yg beregu dong!! Thanks..

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : fansmu
    Sabtu, 12 November 2011 10:39:26

    nonton SF indivudual aja ah

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : Amand
    Sabtu, 12 November 2011 10:39:44

    Gak ada yg update siaran bulutangkis skrg kah?? Gak bs nnton nih..

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 November 2011 11:15:13

    Perempat Final Bulutangkis Sea Games Beregu Putri
    Indonesia vs Vietnam 3-0
    Lindaweni vs Vu Thi Trang (21-16, 21-11)

    Anneke Feinya/Nitya Krishinda vs Thai Thi Hong Gam/Pung Nguyen Phuong (21-9 ; 21-8)

    Firdasari vs Le Thiu Huyen (21-11 ; 21-11)

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 November 2011 11:39:54

    Hasil Perempat Final Bulutangkis Beregu Putri Sea Games

    Malaysia vs Filipina 3-0
    Tee Jing Yi vs Malvinne Ann Venic (21-14 ; 21-15)
    Lydia Cheah vs Gelita Castilo (21-8 ; 21-10)
    Sonia Cheah vs Bianca Carlos (15-21 ; 21-16 ; 21-12)

    Singapura vs Myanmar 3-0
    Gu Juan vs Khin Gonne Yi Linn (21-7 ; 21-7)
    Fu Mingtian vs Khaing Zar Lin (21-12 ; 21-10)
    Neo Yu Yan Vannes/Chen Jiayuan vs Nay Zar Hlaing/Htoo Htoo Ya (21-9 ; 21-2)

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 November 2011 11:48:41

    Drawing Semifinal Bulutangkis Sea Games Beregu Putri
    Minggu 13 Nov 2011
    Thailand vs Singapura

    Indonesia vs Malaysia
    (Live MNCTV Jam 08.50 WIB)

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : Mami
    Sabtu, 12 November 2011 11:54:22

    Bulutangkis Sea Games Beregu Putra
    Babak Kualifikasi (Sabtu 12 Nov 2011)
    Filipina vs Myanmar 3-1

    Babak Peremapat Final (Sabtu 12 Nov 2011)
    Thailand vs Kamboja
    Vietnam vs Malaysia
    Indonesia vs Laos (Live RCTI Jam 14.30 WIB)
    Filipina vs Singapura

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : bawean
    Sabtu, 12 November 2011 14:25:38

    live streamingnya?

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : platonic
    Sabtu, 12 November 2011 18:35:19

    g usah pake live streaming, di MNC grup dan TVRI bergantian menyiarkan pertandingan bulutangkis. tadi aja sampai dua kali aq liat tim putra bertanding lawan laos, di RCTI dan di TVRI. harusnya stasiun penyiaran indonesia bekerjasama agar tidak terjadi siaran yang sama, kasian kan olahraga lain yang menyumbangkan banyak medali tidak dapat ditayangkan detik2 kemenangannya seperti bersepeda, dayung, dll. trus ada lagi, segitu komersialnya TV indonesia sampai pertandingan sepakbola yang tidak mempertandingan indonesia tetep aja ditayangin. seperti tadi vietnam lawan brunei yang g penting bgd. padahal masi banyak atlit indonesia yang terus menghebuskan nafas untuk mendapatkan medali dari cabang olahraga lain seperti trianingsih (lari jarak jauh 5000m).
    T.T (pray for Indonesia)

  • Re: Siaran Badminton Sea Games
    Oleh : bawean
    Minggu, 13 November 2011 11:31:39

    live streaming,,,, TVRI /

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru