Forum > Siaran TV

SEA Games 2011 memuaskan, thanks to MNCTV

Minggu, 20 November 2011 07:35:56
2663 klik -- 8 respon
Versi cetak

alhamdulillah....
seagames mendulang emas,
5 dari 7 emas melampaui target PBSI yang menargetkan 4 emas.

yang membuat kita semua tambah gembiranya karena kita bisa menikmati momen-momen penting tersebut SEMUANYA....
gak di potong2...
jujur, Ane sangat terharu waktu lagu indonesia raya dikumandangkan.... (pa lagi ngeliat Anneke mpe nangis....)

salut buat MNC TV yang menayangkan pertandingan bulutangkis tersebut. bayangkan saja dari jam 10 pagi sampe jam 4 sore WITA, NONSTOP...

owh... mudah2an kedepanya MNCTV bisa lebih sering menjadi broadcaster acara2 bulutangkis....

thanks to MNCTV and of course to all the athlete whom already present us 5 golds, 4 silvers and 2 bronzes.

Nb: buat pirda, all the best lah... lagi2 gara2 cedera....

Respon

  • Re: Seagames memuaskan, thanks to MNCTV
    Oleh : wotol
    Minggu, 20 November 2011 08:08:01

    setuju banget,,,,kali ini MNCTV memuaskan,,,mengobati kekecewaan saat g jadi nyiarin kejuaraan dunia lalu,,,yg pada saat itu malah nyiarin babak 1 saja,,,terus yg babak2 penting malah dibuat acara dangdut atau film india,,,

  • Re: Seagames memuaskan, thanks to MNCTV
    Oleh : Casper
    Minggu, 20 November 2011 10:20:58

    ye..... diacak. memuaskan apany!!
    secuil pun tak ada yg bisa ditonton.

  • Re: Seagames memuaskan, thanks to MNCTV
    Minggu, 20 November 2011 10:42:10

    seharusnya cabang renang dan athletik diperbanyak disiarkan,soalnya cabang itu terasa meriahnya suatu even multicabang, jangn fokus sepakbola dan bulutangkis aja(walopun saya suka bulutangkis)karena sudah biasa nontonya kurang terasa aura seagamesnya

  • Re: Seagames memuaskan, thanks to MNCTV
    Oleh : Arshczendy
    Minggu, 20 November 2011 10:57:51

    memuaskan itu bagi sebagian org. di daerah saya MNC tu dilacak acara bultang seagames kemarin. jdi ga bsa nonton deh

  • Re: Seagames memuaskan, thanks to MNCTV
    Oleh : ngakak
    Minggu, 20 November 2011 12:09:01

    betul sekali, wkt gw di jd liaison officer SEA GAMES, gw di tugaskan di hotel narima indah lembang, bandung, pas gw mau nonton bulutangkis di MNC TV, siarannya di putus. giliran siaran bhulutangkis di MNC TV udah selesai trus ganti sinetron, baru tuh, MNC TV nongol lg...

  • Re: Seagames memuaskan, thanks to MNCTV
    Oleh : loedphie
    Minggu, 20 November 2011 12:24:45

    maacihh MNCTV, ditunggu siaran even2 bulutangkis selanjutnya ..

  • Re: SEA Games 2011 memuaskan, thanks to MNCTV
    Oleh : sadizz
    Senin, 21 November 2011 12:20:31

    sallud buat MNC TV deh!!!

  • Re: SEA Games 2011 memuaskan, thanks to MNCTV
    Selasa, 22 November 2011 01:40:54

    semoga lain kali yg menjadi komentator di acara kejuaraan bulutangkis di tv manapun, komentatornya diambil yg bener2 ngerti bulutangkis, baik ngerti nama2 pemain dan sejarahnya sampe pukulan2 dlm bulutangkis dan yg paling penting, gak byk diemnya. jd kita yg nonton jg enak denger suara riuh penonton di tempat pertandingan, diimbangi dgn komentar yg rame dari komentatornya...

    kmrn buat gw jg Ricky Soebagja kurang bs jd komentator, lebih asik pas Icuk Sugiarto komentarin pas lg pertandingan beregu di RCTI. dan satu lg, mudah2an jgn bentar2 iklan. nyuri wkt bgt kesannya buat iklan. pemain lg minum pun ada iklan..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru