Forum > Siaran TV

Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton

Minggu, 04 Desember 2011 14:18:44
11664 klik -- 14 respon
Versi cetak

teman2, mohon bantuan share nya lagi yah. :)
begini, karena udah lama banget gak bisa nonton bultang dengan enak (berhubung di saluran TV lokal jarang yang siarin dan untuk livestreaming i-net gak kuat), jadi mau rencana langganan TV satelit yah namanya buat cari siaran bultang.

nah, ada yang bisa saranin gak apa yang bagus dan siaran pertandingan2 bultang nya terjamin? selama ini cuman pernah dengar kalo yang bagus kalo gak salah yah v*s*on1 yah? apakah ada yang lain yang sama bagusnya? trims info dan sharenya.

Respon

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : christ1188
    Minggu, 04 Desember 2011 15:55:36

    indovision aja bro ada MNC Sport yg nyiarin chanel bultang (walaupun cuma super series / super series premier doang)

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : red
    Minggu, 04 Desember 2011 16:14:42

    vision1 sport itu channel sport dari indovision yang sekarang diganti namanya jadi MNC sport 1, dan nayangin pertandingan SS dan premier SS biasanya MNC sport menanyangkan dari perdelapan final atau perempatfinal, ada jg astro sport tp skrg udh ga ada di ina

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Minggu, 04 Desember 2011 20:59:09

    oh, thanks infonya, christ1188 dan red. btw, channel itu hanya ada di indovision or ada juga di provider tv langganan lain? soalnya nyari yang paketnya paling murah, lha wong hanya buat nonton bultang, gak mau yang terlalu mahal2. hehe.. irit mode on. :P trims yah

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : onayyzieba
    Minggu, 04 Desember 2011 22:12:34

    tmen-tmen ,ada yg punya video atau link, pas AnNit melawan TANG JINHUA/XIA HUAN dalam prtndingan rubber game China Open PSS baru-baru ini gak ..? pngen nonton nih ..

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : jokooo
    Senin, 05 Desember 2011 07:38:29

    Di toptv ada tuh MNC sport, cm 85rb/bln.. ini yg paling murah..

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : nalom
    Senin, 05 Desember 2011 07:39:54

    Pake Top TV aja. Top TV kan adeknya indovision, jadi semua siaran Top TV semuanya berasal dr indovision, hanya chanelnya aja lebih sedikit dr indovision. Untuk sport, Top TV punya chanel MNCS sport1 dan MNC Sport2 (dulunya Vision1 dan Vision2). Iuaran bulanannya juga murah, hanya 90rb/bln sudah include ppn.

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : Mami
    Senin, 05 Desember 2011 08:39:14

    astro supersport menyiarkan partai bulutangkis dari level gold gp, super series and premier super series

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : Wandi212
    Senin, 05 Desember 2011 12:58:21

    Mami : Memang Astro di Indonesia masih ada ? Klo masih ada bagaimana dan kemana langgananya?

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Senin, 05 Desember 2011 23:42:59

    oh, top TV ada yah? boleh coba tuh. btw, kalo pingpong disiarkan juga gak? olahraga fave na bokap sih. hehe

    iya, minta info astro juga dunk. btw, SS final ditayangin gak? masih sempat gak yah kalo pasang sekarang?

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : aw87
    Rabu, 04 Januari 2012 20:37:51

    Salam Kenal Untuk Para Pecinta Bulutangkis. Bila ingin nonton siaran-siaran bulutangkis bisa disaksikan di MNC SPORT.MNC sport bisa disaksikan di indovision,Top Tv dan okevision..selain itu kini di MNC SPORT ada Program Bulutangkis bernama SMASH..Program ini berisikan mengenai bulutangkis nasional dan bulutangkis internasional..SMASH tayang hari selasa malam pukul 19:30 wib..

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : junot
    Kamis, 05 Januari 2012 11:53:18

    kalo di top tv ada mnc sport 2 gk?

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Selasa, 20 Maret 2012 19:21:50

    Pengen juga tuh langganan top tv. Tapi masalahnya nyonya dan anak bakal keberatan kalo pasang tv langganan hanya untuk nonton bulutangkis. Padahal budgetnya mepet.

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : bekool
    Selasa, 20 Maret 2012 19:39:32

    top tv sm indovision sama aja kok mereka kan msh 1 perusahaan, isi nya tergantung paket yg diambil.

  • Re: Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton
    Oleh : Gleedenny
    Sabtu, 16 November 2013 11:59:41

    MNC Sport2 ada WWE loh - RAW - SMACKDOWN

    Astro Supersport gmn cara berlanggananya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru