Forum > Kejuaraan Internasional

Final All England 2012

Minggu, 11 Maret 2012 00:20:36
13823 klik -- 433 respon
Oleh : ngakak
Versi cetak

Babak final hari ini bakal di gelar, & china memastikan menempatkan 6 wakilnya di final, & tercipta all china final di 2 nomor (WS & WD). sedangkan denmark menempatkan 1 wakil, INA 1 wakil, malaysia 1 wakil, & korea jg menempatkan 1 wakil di final.

Jadwal pertandingan final all england 2012 :
MS = lin dan vs lee chong wei (head to head = 18 : 9)
WS = wang yihan vs li xuerui (head to head = 4 : 0)
MD = fu haifeng/cai yun vs jung jae sung/lee yong dae (head to head = 10 : 10)
WD = yu yang/wang xiaoli vs tian qing/zhao yunlei (head to head = 7 : 2)
XD = tontowi ahmad/liliyana natsir vs thomas laybourn/kamila ryther juhl (head to head = 1 : 1)

Gimana prediksi kalian utk babak final AE hari ini ? siapa2 aja yg menurut prediksi kalian yg akan jd juaranya ? khusus utk TOLYN apakah mereka mampu menjd jawara stlh 8 tahun INA nihil gelar AE ? mengingat lawan yg akan di hadapi TOLYN di final bukanlah lwn yg enteng, mereka ini bgitu luar biasa selama AE 2012 ini dgn tanpa kehilangan 1 set pun dr R1-semifinal. di tambah pula, pekan kmrn di german open GPG, thomas/kamila menjd juaranya. yg pasti mereka jg lg on fire sama sprti TOLYN. utk liliyana, final AE 2012 adalah final ketiga bagi dirinya, di thn 2008 & 2010 liliyana bersama nova gagal menjd juara & hrs puas menjd runner up. mudah2an liliyana mampu membayar lunas hutangnya stlh gagal di 2 edisi AE thn 2008 & 2010 dgn menjd juara AE 2012.

Respon

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hensenJL
    Minggu, 11 Maret 2012 00:28:43

    di qf prediksi ku tggl tolyn yg msk final dan 100% bnr haha

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : takokak
    Minggu, 11 Maret 2012 00:35:01

    @HENSEL,,, D QF INDONESIA MASIH ADA HAYOM,TAUFIK SAMA BONA/AHSAN,,, SELAIN TOLYN,,

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hensenJL
    Minggu, 11 Maret 2012 00:36:20

    moga aja bs menang di djarum open bs skrg pasti bisa ayo berjuang,,,,,lah tolyn klian pasti biiiiisaaa

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 00:36:47

    Urutan pertandingan besok:

    WS
    XD
    WD
    MD
    MS

    dimulai pukul 12.00 GMT or 19.00 WIB
    So, ancang2 sejak pukul 19.30, soalnya Wang Yihan yang bakal juara dan cepet ngalahin si Li Xuerui (sotoy).

    Besok deg-degan, sport jantung, dan semoga bisa juara. INA terakhir dapet gelar tahun 1979. udah hampir 33 tahun puasa gelar XD All England :'(

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 00:42:22

    Tolyn Pasti Menang !!

    Amin..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hand_some
    Minggu, 11 Maret 2012 00:45:51

    agak sedikit pesimis sebenarnya,,,pasangan DENMARK lagi on fire!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hensenJL
    Minggu, 11 Maret 2012 00:47:00

    yg harus di blg sotoy itu ws ina gak bs msk final xixixi klo li xie rui udh bgs bgt bisa kalahin saina

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hensenJL
    Minggu, 11 Maret 2012 00:51:40

    ayo tolyn klo denmark lg on fire kalian harus on power fire hrs ngotot buat menang semangatttttttttttttttttttttttttttttttt 45

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Jouando
    Minggu, 11 Maret 2012 00:52:46

    Prediksi : tunggal putra : lee chong wei, tunggal putri: wang yihan, ganda putra : lee yong dae/jung jae sung, ganda putri : wang xioli/yu yang, ganda campuran tantowi achmad / liliyana natsir..

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 00:58:04

    Amin, mari teman-teman, luangkan sedikit waktu berdoa kepada Tuhan semoga besok Lily/Tontowi diberikan yang terbaik.

    Sebentar saja, berdoa.

    Saya juga percaya, Bulutangkis INA bisa bangkit lagi dengan dukungan doa dari kalian.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mami
    Minggu, 11 Maret 2012 02:48:12

    Jadwal Final All England 2012

    Match 1 (WS)
    Wang Yihan [CHN/1] vs Li Xuerui [CHN/7]

    Match 2 (XD)
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA/4] vs Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [DEN/8]

    Match 3 (WD)
    Wang Xiaoli/Yu Yang [CHN/1] vs Qing Tian/Zhao Yunlei [CHN/2]

    Match 4 (MD)
    Fu Haifeng/Cai Yun [CHN/1] vs Jung Jae Sung/Lee Yong Dae [KOR/2]

    Match 5
    Lee Chong Wei [MAS/1] vs Lin Dan [CHN/2]

    Final All England 2012 Akan Digelar Nanti Malam Mulai Jam 18.45 WIB Live di MNC Sports 1

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mami
    Minggu, 11 Maret 2012 02:57:24

    Sekilas Info
    Final German Junior 2012

    XD
    Jim Middelburg/Soraya De Visch Eijbergen [NED/1] vs Chun Hei Lee/Ngan Yi Cheung [HKG/2]

    WS
    Malvinne Ann Venice Alcala [PHI] vs Jang Mi Lee [KOR]

    MS
    Thomi Azizan Mahbub [INA] vs Kho Henrikho Wibowo [INA]

    WD
    Joo I Jeon/Soo Yeon Yang [KOR] vs Melati Daeva Oktaviani/Rosyita Eka Putri Sari [INA]

    MD
    Kasper Antonsen/Frederik Colberg [DEN/3-4] vs Arya Maulana Aldiartama/Edi Subaktiar [INA]


  • Re: Final All England 2012
    Oleh : dohere
    Minggu, 11 Maret 2012 06:16:45

    German Junior 2012, INA memastikan juara di Tunggal Putra setelah terjadi All Ina FInal, masih ada peluang di WD dan MD...

    yang saya kagum, WS Filipina menempatkan satu wakilnya di Final, ini berarti WS Junior kita belum bisa berbuat banyak...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : imhute
    Minggu, 11 Maret 2012 06:30:21

    ayo semangat dukung ToLyn, eh mau analisa dikit deh..kayaknnya ada sedikit faktor keberuntungan bagi ToLyn di pertandingan2 sebelumnya yaitu:
    1.Belum pernah ketemu lawan yang diunggulkan
    2.Ketemu china cuma 1x itu juga non unggulan
    jadi baru final ini ketemu sm unggulan dan mudah2an keberuntungan jg msh berpihak sehingga mematahkan anggapan gw bahwa ToLyn hanya mampu mengalahkan lawan non unggulan..mudah2an gak gitu yah ToLyn....
    Ayo..semangat menang yah....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : wotol
    Minggu, 11 Maret 2012 06:49:35

    liliyana udah mengatakan dapat membawa gelar AE thn ini kok,,,semoga benar,,,dan butet bermain kesetanan,,, wkwkwkwk...... sebelumnya kan rijal/debby udah ketemu thomas/kamilla ini kan di R2,, seharusnya pelatih sudah mempunyai strategi untuk meredam kamilla yg bermain taktis,,menurutku

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Izoel
    Minggu, 11 Maret 2012 06:59:58

    Semangat ya owi/butet!!!
    Doa ku selalu menyertaimu,semoga dpt meraih gelar All England 2012,, :))
    Amiin

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : admire
    Minggu, 11 Maret 2012 07:42:47

    kunci kalau ingin menang dgn mixed double Euro adalah matiin pemain putri. Tolyn (juga Nolyn), kalau kalah sama Thomas/Kamilla juga Chris/Imogen karena nggak bisa melepas tekanan pemain putri. Butet harus berani adu drive di depan, karena Owi menang tenaga dibanding Thomas

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : asani_lee
    Minggu, 11 Maret 2012 08:00:56

    Maaf ni @rudihariyanto

    setau sya gk selama itu dh, berikut terakhir indonesia raih gelar AE
    *MS terakhir tahun 1994 atas om Heriyanto Arbi
    *WS terakhir tahun 1994 atas tante susi susanti
    *MD terakhir tahun 2003 atas sigit / chandra

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 08:54:53

    prediksi ku md bakal jd milik cai/fu secara mereka lg onfire. klo xd kita berdoa akan jadi milik tolyn ya tmn2 asal error na owi dkurangin.
    ws kyk na bakal jd milik wang yihan (gila ne cewek super bgt!) n ms bakal jd milik lindan (ne org susah dkalahin bahkan ma chong wei skalipun). klo wd bakal jatuh ktangan wang/yu secara tian/yunlei blm bisa ngimbangin mereka..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Oemboe
    Minggu, 11 Maret 2012 09:11:28

    Thomas/Kamilla sdg on fire, sejak dr Jerman minggu kemarin pasangan2 tangguh dunia dilibas 2 set langsung. ToLyn harus benar2 waspada, siap sejak awal & kurangi error

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 09:51:14

    @asani_lee
    Mungkin maksud rudi gelar XD

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kingsone
    Minggu, 11 Maret 2012 10:12:01

    Yaaah...Berdoa yg terbaik untk Tontowi/Liliyana..Harus Menang..
    Lama BGT INA puasa gelar All England hampir 9 taun,.Emang agk Pesimis sih krna pertemuan terakhir mreka klah 2 set langsung 17-21,13-21 di China Open 2011 kmaren..Mana ni pasangan lgi On fire...Yap betul BGT,kunci prmainan psangan Denmark in ad pda si cwek Juhl,matiin langkah dia n kurangi error towi yg sering Nyangkut d Net..n Pasangan INA ini Biasanya sering error klo Tontowi maenny d depan net n liliyana k blakang,,serinng gw perhatikan..
    Lawan Malaysia smalam 23 poin yg ddpat psangan malaysia brasal dri other atw ksalahan psangan INA,trutama d set 1,othernya smpai 16 point..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 11:05:55

    hidup lilikeda :D

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 11:19:19

    @vege,, wkwkwkwkwk,,,, :D

    SMoga-Smoga-Smoga INA bawa GeLar,, Udah 33 th puasa geLar di XD!!!

    Berharap Tolyn bermain Lebih FOkus,, Lebih FIght,, Kurangi errornya....
    Kmren,, Tiap kaLi UngguL sering kaLi kekejar.. skarang Lawan yg dihadapi gak bisa di Anggap remeh,, Thomas/Kamila lagi on fire..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 11:21:37

    opet_chunlai gpplah pasti lilikeda senang banget hari ini apalagi kalo tolyn jawara...bisa2 seluruh isi forum bersorak sorai mengelu2kan lilikeda...ups maksudnya mengelu2kan tolyn wkwkwk

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 11:37:17

    kesempatan emas buat lilyana natsir karena pemain pemain unggulan 1,2,3 tidak masuk final

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 12:34:08

    jd juara AE 2012 ini udah HARGA MATI deh buat TOLYN. klo gak skrng juaranya mau kapan lg. XD2 china udah bertumbangan. jarang2 ngeliat gak ada XD china di final AE. sekaligus mecahin telor selama 33 tahun tanpa gelar XD. buat liliyana sekaligus membayar lunas hutang liliyana di AE 2008 & 2010 yg hanya jd runner up. terakhir kali qta juara XD lwt christian hadinata/imelda wiguna tahun 1979...

    btw, om jacob td bilang, stelah mendengar TOLYN maju ke final, pak djoko santoso lgsng berangkat ke london utk ngasih semangat buat TOLYN, mudah2an TOLYN tambah semangat deh, soalnya ketum PBSI nonton lgsng disana...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 12:52:00

    alahhh alesan...bilang aja mau jalan2 :(

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : wotol
    Minggu, 11 Maret 2012 13:34:44

    tadi lihat di situs PBSI bahwa liliyana bilang bahwa lawan yg mereka hadapi di final bisa dibilang ganda putra,,,karena dia menilai permainan Juhl juga kuat seperti cowok,,,wkwkwkwkwk....... kayaknya saingan wang xiaoli/yu yang tambah lagi nih,,, secara wang/yu aja udah kayak cowok semua,, apalagi ditambah juhl,,,wkwkwkwkwk...... semoga liliyana bisa lebih cowok yah!!!!! lebih garang,macho, n tegas,,,wkwkwkwwk....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : broreal
    Minggu, 11 Maret 2012 14:07:04

    Djoko santoso alasan mau liat live owibutet skalian jalan2 spy ngk keluar duit pribadi kwkwkw.butet kok pesimis bgt sm jul alias takut sbm bertanding payah mental butet.pasaran taruhan dunia william hill/sbobet/BLA BLA:lin v cowei 58%:42% hu/cai v lee/jung 50%:50% owi/butet v jul/..... 40%:60%.BERHARAP SUPER BGET COWEI n OWI/BUTET WINNER!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mami
    Minggu, 11 Maret 2012 14:19:17

    Final XD 2008
    Nova Widianto/Liliyana Natsir vs Zheng Bo/Gao Ling [CHN]
    Set 1 : 21-18
    Set 2 : 14-21
    Set 3 : 9-21

    Final XD 2010
    Nova Widianto/Liliyana Natsir vs Zhang Nan/Zhao Yunlei [CHN]
    Set 1 : 18-21
    Set 2 : 25-23
    Set 3 : 18-21

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mami
    Minggu, 11 Maret 2012 14:30:16

    Prestasi Liliyana Natsir Di All England 5 Tahun Terakhir

    Berpasangan Dengan Nova Widianto
    2007 : Perempat Final
    2008 : Runner Up
    2009 : Perempat Final
    2010 : Runner Up

    Berpasangan Dengan Tontowi Achmad
    2011 : 16 Besar
    2012 : .......?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : takenouchi
    Minggu, 11 Maret 2012 15:25:14

    kalo dah level pasangan dunia kayak gini yang lebih berperan itu mental, kemampuan, skill dan strategi mah sama aja, selalu berubah2 selama pertandingan, tinggal siapa yang bisa menguasai mentalnya untuk menang ya dia yang akan menang :) IMO

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 16:01:15

    menurut gw lili msh unggul d depan net tggl gmn dia bisa menarik juhl untk bermain lebih k blkg. satu2na cara yaitu serang mereka dari awal dgn adu drive bkn smash aja. trus owi jg hrs ngurangin error krn yg ada mo nyerang malah mati langkah sndri...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : snailee
    Minggu, 11 Maret 2012 16:36:16

    yeap,seperti temen2 d atas, IMO tonly hrus main nekan dr awal kya d IOSS '11,bola2 potongya butet ajib,
    juhl/laybourn yg punya placing bagus sama jago ngatur tempo jd g berkembang.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : anak_usu
    Minggu, 11 Maret 2012 16:58:04

    masih bisalah mudah2an....

    tapi agak berat memang....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hand_some
    Minggu, 11 Maret 2012 17:04:17

    cukup khawatir,,perasaan sudah ngk enak!!! cuman bisa berdo'aa deh,,,semangat OWI/BUTET!!! #sambil khawatir#

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hand_some
    Minggu, 11 Maret 2012 17:04:45

    cukup khawatir,,perasaan sudah ngk enak!!! cuman bisa berdo'aa deh,,,semangat OWI/BUTET!!! #sambil khawatir#

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 17:20:22

    Saya heran dg lilyana...di mix dy bagussss bgt...tapi kalo WD knapa ga berkembang yah?????padahal dulu ama Vita lagi onfire...dasar si PBSI pemain yang lagi onfire malah dipisahin jadi kaya gini daaahhh......

    buat Tolyn saya rasa udah jangan dipisahhh lagi...udah cocok bgt ni pasangan...tinggal lilyana buat WDnya....kalo Lilyana setelah OG dipasangin ama Gloria atau Dian Fitriani bagus ga yah???pemain muda n senior kaya zhao yunlei n tianqing......

    kita masih beruntung karna masih punya Tolyn di Mix Double, coba kalo ga ada mereka..????

    PBSI harus sgera berbenah buat menghasilkan bintang2 di sektor lain khususnya MS n WS n WD n MD, kalo MS..gw liat Tomy Sugiarto punya kans n motivasi yang bagussss buat gantiin simon......sangat berharap bgt...

    buat WS...cari lagi yang baru janagan si kuartet itu aja....WD...ya itu annit tetap saja dipasang...Meilyan n Greys mending dipecah setelah OG...karna pencapaian stagnan, trus Lilyanan kan bagus...cari partner muda yang potensial kaya gloria n orbitkan mereka setelah OG, Greysya juga bagus...butuh tukang gebuk n playmaker yang bagus...pasangin aja Greysia ama Dian Fitriani......

    Buat MD....saya hanya berharap Ahsan bisa berpasangan ama Ryan agung...atau angga..dipecah aja...bona jugaaa...prestasinya stagnannnn

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 17:22:43

    Bukannya di PBSI tu ada kebijakan spesialisasi nomer?
    Jadi selama Lilyana di XD ya ga akan di WD,kecuali cabut dari pelatnas

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : bekool
    Minggu, 11 Maret 2012 17:30:57

    yeahhh.. lilikeda sudah hadir sodara2, doi siap meramaikan bursa komentar malam ini.
    cheers.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 17:32:12

    udah jam 7 malem, kok belum mulai ?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : beko
    Minggu, 11 Maret 2012 17:35:13

    semoga menang, amin

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 17:36:21

    @ zenie....itulahhh...PBSI menahan bakat seseorang...memang tujuannya bagus...tapi kita liat kblakang ktika lilyana dapat pasangan WD yang pas dia bahkan bis jungkalkan WD2 Cina yang superior di kandangnyaaa.......

    Kita Liat zhao Yunlei...dengan seringnya dia di Ganda Campuran....dy punya kmampuan yang bagus...lilyana sbnrnya ga kalah cuma di WD blum ada pasangan yang passs...kalo liat pnampilan Gloria di You tube...kayanya bisa dicoba Lilyana dipasangkannnn

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 17:40:31

    sekarang saatnya PBSI harus berfikir untuk bisa menembus kejayaan si Wang Xiaoli Yuyang n Tianqing/Zhao Yunlei di Wd, trio Wang di WS, dan Chong Wei n Lindan di MS...kalo Mix n Md semuanya merata menurut saya...cuma tiga sektor itu aja yang masih dikuasai orang2 itu....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : lupus
    Minggu, 11 Maret 2012 17:48:18

    china gk juara bagai sayur tanpa garam

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : juntak
    Minggu, 11 Maret 2012 17:57:43

    salam kenal semuanya,,saya sangat terharu melihat liliyana/tantowi masuk final AE,hati ini tidak sabar menunggu kemenangan mereka. buat,,,, lilikeda,,saya dukung deh you,,muda-mudahan masukan dari kamu dan teman2lainya di dengar PBSI,,Ya Tuhan,,berikan kemenangan buat ganda campuran tolyn ini,,,dengarkan doa ku ini,,amin,,,

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 18:05:36

    kapan nih mulai livescore nya ?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 18:10:08

    Kan jam 7 WIB baru mulai..
    sabar ya bos..
    masih 20 menit lagi..
    Klo tolyn kira2 masih 1 jam lagi

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 18:11:54

    kapan nih mulai livescore nya ?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 18:11:58

    mulai jam 7 mlm kan? udh hrs mulai2 tingkatin speed internet neh :))

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 18:12:16

    horaaay ada lilikeda ... semangatttt yah :D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 18:25:07

    tolyn....
    semoga juara...
    tapi apapun hasilnya...kalau memang sudah berjuang dengan sekuat tenaga...
    kita tetap berterima kasih.....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : imoet
    Minggu, 11 Maret 2012 18:34:50

    @lilikeda: udh jdkah surat masukan buat PBSI hehe,cepetan dikirim atuh hehe.....biar bisa cepat dibaca b direspon plus biar PBSI biar sgra sadar n berbenah diri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : danson
    Minggu, 11 Maret 2012 18:41:02

    sdh mulai.. parta pertama all chiness final women single.. wang yihan vs xuerui li
    g perduli sapa pun yg menang.. yg penting Tonly wajib menang..
    q mimpi tonly bantai tante juhl 2 set langsung.. amien

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 18:45:50

    butetnya yg gak mau main di WD. bukannya PBSI yg nahan dia gak boleh main di WD. buktinya dulu saam vita, butet bisa tuh main di WD.

    djoko santoso itu bukan org miskin yg kesannya cuma jalan2 ke london, wkwkwkwkwk. klo cuma buat jalan2 ngapain hrs nunggu sampe TOLYN lolos ke final, dia klo mau jalan2 make duit sendiri jg bisa. yg logis knp msih klo mikir...

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 18:49:09

    CARA NINGKATIN SPEED internet donk please... punyaku lelet bgt... aku pake spedy...please bantu

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : bekool
    Minggu, 11 Maret 2012 18:51:34

    @ngakak
    djoko santoso itu bukan org miskin yg kesannya cuma jalan2 ke london..

    *wah hebat bgt ya orang miskin jalan2nya ke london

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : river
    Minggu, 11 Maret 2012 18:53:00

    Wang Yihan vs Li Xuerui 5 - 11

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : FAST
    Minggu, 11 Maret 2012 18:55:08

    Gw doain deh semoga komentar Lilikeda dibaca atlitnya atau PBSI, mending kalo dibaca hahahhaaaa udah cuap-cuap berapi-api sampe2 ngeludah mulu eh tau nya gak dibaca sampe ludahnya kering hehehee...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : riezal
    Minggu, 11 Maret 2012 18:56:14

    wow kayanya yihan kalah nih dah 12-8 li xui-yihan

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 18:58:55

    djoko santoso itu sblm menjabat ketum PBSI, dia itu panglima TNI buuukkk, yg jelas dia tuh udah sering wara-wiri keluar negeri. dia awalnya emang udah tajir, klo skrng dia katanya cuma jalan2 ke london, kesannya kyk baru pertama kali aja jalan2 ke london, wkt TUC 2010 dia jg dtng ke malaysia, nonton lgsng tim thomas vs china di SF...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 18:59:24

    kyk na si li xuerui yg menang neh... mdh2an aja lah 2 set lngsng biar cepet ngliat tolyn...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : imoet
    Minggu, 11 Maret 2012 19:00:51

    @lilikeda: waduuuh mantap bget kamu hihi..... smoga stlah suratx nyampai ad langkah konkret ya dr PBSI....hihi

    mari temen2 kita berdoa bersma2 untuk tolyn supaya dbri jln kemudahan n menang. amin. berdoaaaaaaa siaapp dmulai...............

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zheisya
    Minggu, 11 Maret 2012 19:04:28

    Li Xue Rui mainnya bagus nih. Wang Yi Han kayaknya kurang lincah, berat di rambut kali

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : riezal
    Minggu, 11 Maret 2012 19:05:23

    yes 21-13 hidup li xui...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:05:29

    pasangan thomas/kamilla bagus, kamilla rytter juhl maennya cowok banget,
    semoga tolyn menang. amin amin amin amin ya allah

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:06:18

    wang yihan akhirnya menyerah di tangan li xueri set 1.
    13 : 21

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:11:56

    wang yihan 13 9
    li xueri 21 2

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:12:06

    masak li langsung ketinggalan 9-2

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 19:12:30

    jgn sampe rubber deh, klamaan neh ngliat tolyn. tangan sampe dah dingin gni saking tegang na :))

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:15:15

    cpet dong

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 19:17:51

    ya ampun!!! bau2 rubber neh... wang yihan mengganas dset 2. kdudukan smntara 14-6 bwt wang yihan. smakin lama deh nonton tolyn.. :((

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 19:18:37

    wyh maen nya kayak sengaja dilambat2kan. mungkin biar actinya g kentara. IMO

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:18:52

    aduh jangan rubber pliss. ayo li,

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:20:08

    CARA NINGKATIN SPEED internet donk please... punyaku lelet bgt... aku pake spedy...please bantu

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:21:34

    malem :D
    baru gabung nih :D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 19:22:14

    tlpn lgsng aja ke customer service telkom buat nambahin speed. tp biayanya nambah 100 ribu perbulan. di jamin gak lelet deh...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:22:25

    ayyyyyyyyyyyyyoo, kalahkan yihan, supaya ndk rubber

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zhangjun
    Minggu, 11 Maret 2012 19:22:41

    Seandainya butet berpenampilan feminim pAke rok dan rambut diikat terus ditaburi jepit2 atau dikepang kaya imogen bankir aq pasti lebih salut, kelihatannya bener2 ganda campuran sepintas mah butet kaya kaya ganda putra.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:23:27

    suporter ina paling berisik ! ga di istora di inggris pun rame !

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:25:14

    sumpah kelas dunia maenya !! cucok !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:26:34

    ihhhhh curcok bgt,
    lama lagi

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:28:25

    Wang Yihan gagal !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 19:28:52

    Li xue Rui... benar benar pemain berbahaya...
    footwork dan pukulan yang komplit...
    pemain masa depan china

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 19:29:02

    Good Job Li xuerui..Akhirnya menumbangkan rekan senegaranya sbg no 1, WS dunia, 2 set langsung pula..mantab

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:29:11

    li xuerui menangggggggggggggg

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:29:27

    li xuerui pemain masa muda yang sudah berjaya dan cukup stabil .. hebat..

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:29:44

    wang yihan 13 19
    li xueri 21 21
    fenomenal !!!
    peringkat 1 tunduk pada peringkat 7.
    sesuatu ach...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : danson
    Minggu, 11 Maret 2012 19:29:44

    gila... wajar aj febe kalah... wang yihan aj kalah 2 set lngsung... pdhl td tertinggal jauh...ctct

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 19:29:51

    li xuerui LUAR BIASA. mainnya keren abizzzz, bertambah lg nih deretan WS china yg pernah juara AE...

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:30:29

    pemain masa depan mksdnya.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 19:30:44

    wah...generasi baru WS Cina dah siap menggantikan senior ni...Li Xuerui hebat...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 11 Maret 2012 19:30:49

    gila li xuerui...

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:32:44

    li xuerui pemain dengan bakat alam

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 19:33:22

    kayaknya stamina Yihan dah diperas di SF kemarin lawan Shixian...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:34:46

    dapet piala juga ? kaya grand slam dunk ?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 19:35:16

    li xuerui kyknya di persiapakan buat gantiin posisinya jiang yanjiao. coz jiang udah tuir...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 19:36:46



    sepertinya 2 gelar beruntun ini memperkuat opini saya..bahwa li xuerui bakal menjadi salah satu ujung tombak china di tim uber, dan bahkan bisa saja li yongbo menunjuknya ke olympic kalau dia tembus top 5.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 19:39:01

    skrng saatnya perrtandingan yg di tungu-tungguuuuuu TOLYN akan beraksi. TOLYN jgn buat kami KECEWA...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : danson
    Minggu, 11 Maret 2012 19:39:27

    tonly saatnya unjuk gigi

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : sentaro
    Minggu, 11 Maret 2012 19:39:46

    bagi link streamingnya dunk...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:40:40

    http://www.youtube.com/badmintonworldtv

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:40:50

    merapat !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : imhute
    Minggu, 11 Maret 2012 19:41:05

    http://www.youtube.com/user/bwf?ob=0&feature=results_main

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 19:41:36

    udah gak keburu kali, li xuerui lolos ke OG 2012, skrng aja peringkatnya 7 dunia. udah gitu, hanya tinggal 3 turnamen tersisa sblm OG 2012. nanti OG 2016, itu jd milik li xuerui...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:41:40

    juhl ganti yonex ??

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:41:43

    harusnya tantowi dan lilyana bisa juara, karena musuh yg dihadapi rangking 6.. ayo bisa

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hand_some
    Minggu, 11 Maret 2012 19:41:46

    awas ya kalau kalah jangan pada di hujat,,,,,!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 19:41:51

    Go,,Tolyn..Go..Tolyn..Go..

    Semoga Kalian jd Juara..Amin.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 19:41:52

    OWI/BUTET OTC

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 11 Maret 2012 19:42:00

    wooiiiiiiiiii..ToLyn Pemanasannn
    babatttttttttt

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:42:23

    ayo tolyn, pasti menang. amin ya allah

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 19:42:30

    mudah2an thomas atau kamila mendadak sakit perut, wakakakkaq...

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:43:02

    Tampang nya si butet tegang banget lagi....
    ayoooo butet, semangat.!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:43:23

    go tolyn pasti menang
    amin amin ya allah amin

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 19:43:54

    deg2an, sumpaaaaahhhh

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:44:48

    ayo tolyn. pasti menang, amin

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 19:45:03

    tolyn lawan juara final master 2008,juara dunia 2009 dan juara singapore 2010.

    semangat yah tolyn..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:45:26

    ayo tolyn

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hand_some
    Minggu, 11 Maret 2012 19:46:13

    gue takut serangan jantung,,,deg2an abizzzzzzzzzzz

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:47:12

    buat thread baru kawan,,,!!
    dah kepanjangan ini!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:47:37

    ayo tolyn, pasti menang
    amin

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 19:48:13

    siap2 ditemani dokter jantung...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:48:39

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 1-1 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:49:21

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 2-2 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:50:20

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 4-3 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 19:51:01

    haduh..putus2 nih..streamingnya...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:51:06

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 4-5 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:51:06

    ayo tolyn

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 19:51:41

    lilikeda mana sih . idolanya main

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 19:51:55

    ayo tolyn, amin ya allah, pasti menang

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:51:59

    GOOD NEWS !!!
    INA memastikan dua gelar German Junior 2012
    Setelah di MS “ All Indonesia” antara Kho Henrikho Wibowo vs Thomi Azizan Mahbub
    Yg dimenangkan oleh Kho Henrikho Wibowo 2 set langsung 21-13 21-10
    WD antara Melati Daeva Oktaviani/Rosyita Eka Putri Sari vs Joo I Jeon/Soo Yeon Yang yg dimenangkan oleh pasangan INA 2 set langsung 21-9 21-13.
    WD INA ini Melati Daeva Oktaviani/Rosyita Eka Putri mengalahkan 4 pasang WD Korea.
    Moga Tolyn juga bia nysul juniornya jadi Juara AE 2012!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:52:05

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 5-6 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:52:06

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 5-6 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : imhute
    Minggu, 11 Maret 2012 19:52:50

    ga suka sm antingnya towiii...jelekk ahh...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:52:53

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 7-6 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:53:22

    Karena Li Xuerui juara,berarti di daftar peringkat BWF minggu depan peringkat 1-4 isinya China semua dung..
    Gile..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:54:18

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 9-6 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 19:54:43

    waw..9-6

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:55:27

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 9-8 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:55:29

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 9 : 8

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:55:49

    bad news, streaming gw macet2. padahal tadi waktu li xuerui maen lancar jaya, bangkeeeeeeee......:D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 19:56:13

    9-9

    ayoo tolyn keep focus

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:56:27

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 9-10 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:56:36

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 9:10

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 19:57:37

    10 all

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 19:57:38

    owi mulai dah error na! yg tenang donk owi kamu tuh bgs.. main na klo lebih tenang plus lukulan terarah psti bisa menang!!!

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:57:49

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 10 all

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 19:57:53

    Tolyn....
    come on....
    kamu bisa......

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 19:58:24

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 11-10 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 19:58:34

    bagus lilyana ! pake teriak sgala !!

    #nahanpipis

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 19:58:45

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 11:10

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 19:59:26

    Ayo lilyanaaaaaa owiiiiiiiiiii....


    Bismillaaaahhhh... Menang!!!!!!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:00:16

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 12-12 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:00:39

    go....go....tolyn...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hand_some
    Minggu, 11 Maret 2012 20:01:09

    gue mau ke dokter jantung ah,, tidak!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:01:39

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 15-12 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:02:17

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 16 : 12

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:02:23

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 16-12 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:02:32

    yes...16-12

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:02:33

    ya owoh smoga nanti malem mimpi indah !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:02:33

    Smangat tolyn.. menjauhlah dari denmark.. unggul sementara 16-12

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 20:02:50

    MAJUUUUUUUUU

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:03:24

    Ayooo udah unggul jauh 18-12 come onn!!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:03:25

    ayo cecar smash trus !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:03:26

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 18-12 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 20:03:31

    18-12

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:03:36

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 18 :12
    3 POINT LAGI

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:03:45

    3 point lagi... ayo tolyn..
    please

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 20:04:19

    bismillah, menang amin

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:04:25

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 18-14 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:05:03

    2 point lagi !! y owoh ..

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:05:05

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 19 :14
    2 point laggiiiiiiiiiiiiiii

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 20:05:14

    TOLYN jgn mau disusul tancap gas truz.....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:05:20

    1 poin lagi!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:05:29

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 20-14 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:05:34

    1 poin lagi!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:05:44

    game point...
    ayoooo

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:05:55

    game point...
    ayoooo

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:06:10

    1 angka lagi !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:06:11

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 20-16 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 20:06:24

    1 more

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:06:25

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 20 :16

    1 point lagii

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:06:35

    Aduuuh satu lagiii ayoooooo!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:06:44

    Wadu Denmark mendekat.. jadi 20-17

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:06:48

    1 angka lagi makkk./.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 20:07:01

    lili towi ayooooo kamu bisa!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:07:11

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:07:16

    yessssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 21: 17

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : danson
    Minggu, 11 Maret 2012 20:07:21

    Sumpah tegang bgt... 21-17
    lanjut set 2 konsisten...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:07:26

    Set 1 TOLYN menang!!!
    Set 2 menangin TOLYN..
    Semangat!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:07:26

    udah nebak servis kinclong pasti nyangkut !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 11 Maret 2012 20:07:42

    horeeeeee ToLyn mnang set 1 21-17
    mnegangkan

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 20:07:50

    ayooo tolyn lanjutkan...!

    set 1 21-17 buat tolyn.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:08:02

    itu wong tat meng bukan ?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:08:03

    alhamdulillaaaaaahhh TOLYN menang set 1, 21-17...

    pelatih qta hebattttt, kyknya udah mempelajari kelemahan thomas/kamila...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 20:08:29

    pemain dan penontonx sama2 tegang...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:08:49

    Aaahirnyaaaa... Thank God :D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:09:04

    itu yg ndampingi aryo, wong tat meng bukan ?>

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 20:09:57

    Alhamdulillah ya Allah...
    tolong mudahkanlah jalan tontowi liliyana untuk meraih gelar juara di All England ini ya Allah..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:10:23

    Wonderful play from butet!!!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:10:26

    mangatse !! iwak peyek !! iwak peyek sego jagung !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:10:27

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 3-1 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 20:10:42

    servis denmark banyak nyangkutnya...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:10:44

    yg ngedampingin TOLYN, aryono miranat...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:11:05

    entah merasa jika didampingi wong tat meng selalu lucky !

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:11:15

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 3:2

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:11:47

    wong tat me itu siapa? orang asing?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 20:11:58

    ayo tolyn, pasti menang, amin amin

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:12:13

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 4-3 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:12:24

    please...
    konsisten tolyn
    tetap semangat
    bawa gelar AE KE INDONESIA

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:12:47

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 6 : 3

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:12:56

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 6-3 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hand_some
    Minggu, 11 Maret 2012 20:13:19

    haduh gue jantungan nih!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:13:20

    wong tat meng adik tan tjo hock

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:13:31

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 7 : 3

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:13:52

    @ngakak: Emang seharusnya tugas pelatih ya gitu.. Apalagi Rideb kalahnya ma ni pasangan Denmark juga..

    Jadi inget komentar nya HKV habis ngalahin Simon..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:14:44

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 8-5 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:14:56

    Kamila sama thomas berkali-kali gagal serve.. Tapi lili/owi juga sama tegangnya.. Bismillah aja dah... Yakin INA menang!!!

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:15:00

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 9:5

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : bekool
    Minggu, 11 Maret 2012 20:15:01

    juhl jd sasaran tembak tolyn, keliahatannya mulai stress dia :)

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:15:15

    inget kan waktu china master vitet dapet gelar ? aryo miranat waktu itu juga didampingi wong tat meng . entah suka dengan beliau

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : rianbedel
    Minggu, 11 Maret 2012 20:15:22

    amin, pasti tolyn menang

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:15:26

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 10-5 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:16:10

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 10:6

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 20:16:38

    10-6 untk keunggulan tolyn

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:16:44

    Butet gagal di final All England 2010 waktu sama Nova, mudah2an sama owi bisa bawa gelar All England Butet

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:16:55

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 11-6 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:17:10

    YES... 11-6

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 20:17:11

    21-17
    10-6

    tetap waspada tolyn!!!! jangan lengah!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:17:50

    ayo mak jangan kesusul konsen dan konsisten pasti dapet gelar !! dapet piala juga !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 11 Maret 2012 20:17:55

    jeda set 2 ToLyn mimpin 11-6
    ayooooooooo

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:18:01

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 12:6

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 20:18:10

    Ayo Tolyn..kalian Pasti menjadi Juaranya...

    Amin..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:18:34

    greak set 2, TOLYN unggul 11-6...

    ini semua berkat tim pelatih & tentunyaaa PBSI...

    aryono miranat itu pelatih WD, hrsnya sih yg ngedampingin TOLYN richard mainaky, tp gak tau deh, knp aryono miranat yg ngedampingin TOLYN...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:18:35

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 12-7 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vinad
    Minggu, 11 Maret 2012 20:18:57

    beuh
    tantowi mantap bener permainannya
    lilyana lebih mantap lagi

    ayo denmark sering2 bwt servis error
    pengembalian nyangkut di net

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : danson
    Minggu, 11 Maret 2012 20:19:23

    jgn ampe kesusul

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:19:48

    SET KEDUA
    toly (INA) vs khatom (DEN) : 13 - 9

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:20:35

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 13-10 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:20:41

    ya owoh jangan kesusul !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:21:28

    yahhh ke susul lagi...ayoo semnagat..kan tadi uda unggul 5 point, masakk harus kesusul..Chayooo

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:21:32

    SET KEDUA
    tolyn (INA) vs khatom (DEN) : 13 - 12
    AYO tolyn JANGAN LENGAH

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:21:42

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 13-12 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:21:53

    ADUHH
    MENDEKAT NIHH
    BAHAYA...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:22:19

    sumpah gak biasanya lily smash habis2 an

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:22:29

    gimana nihh teman2 semuaa set 2 kesusl dari 11-6 jadi 13-12

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:22:54

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 14-13 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:23:30

    SET KEDUA
    tolyn (INA) vs khatom (DEN) : 15 - 13
    tunjukkan mental juara mu..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:23:42

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 15-13 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:23:56

    ayo jangan canggung !!

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:24:20

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 15:14

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:25:03

    SET KEDUA
    tolyn (INA) vs khatom (DEN) : 16 - 14

    sumpah deg2n ..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:25:07

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 16-14 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:25:18

    come on !! semakin dekat jadi juara !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:25:23

    gilakkkk smashnya Tontowiii Ahmaddd......dahsyatttttttttt..menggelegarrrrrrr........

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:25:55

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 17:15

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:26:18

    4 ANGKA LAGI...
    YA TUHAN...
    MUDAHKAN LANGKAH TOLYNNN

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:26:29

    4 ANGKA LAGI...
    YA TUHAN...
    MUDAHKAN LANGKAH TOLYNNN

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:26:47

    17 - 16 bwt tolyn.. ayo tlyn 4 lagi jgn sampai kesusul..

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:26:54

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 18 :16

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 20:27:03

    tolyn kendor serangan na...
    shrs na denmark ini diserang terus ntar mereka mati langkah sendiri

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:27:24

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 18-16 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:27:25

    Ayoo tiga lageeeeeee

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 20:27:26

    18-16

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:27:40

    denmark busuk !! denmark busuk !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:28:00

    mana lilikeda coz w kangen ma dia. hahaha

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:28:19

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 19 :16
    2 point lg

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:28:37

    19 - 17 bwt tolyn

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 20:28:41

    2 lagi

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:28:52

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 19-17 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : riezal
    Minggu, 11 Maret 2012 20:28:57

    19-17 utk toyn gooooooooo

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:28:59

    Oh come on jangan rubber....

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:29:16

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 19: 18

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:29:33

    3 angka berturut turut !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:29:33

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 19-19 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:29:43

    waduh 19 all..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:29:59

    Ya elahh jadi 19-19 (-__-) hadehhh..uda mimpin 19-16

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:05

    21-17 19-19 duh....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:14

    Match poiiinnnnt!!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:15

    YAHH OWI.. SEMANGAT DONK

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:15

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl 20:19

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:16

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 20-19 #AllEngland

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:20

    ya owoh berikan 1 angka lagi buat tolyn mohonn ...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:31

    ayo tolyn 1 lagi 20 - 19

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:31

    20-19
    ayooooo satu lg!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:32

    YAHH OWI.. SEMANGAT DONK

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:38

    YAHH OWI.. SEMANGAT DONK
    1 ANGKA LAGIIIII

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vinad
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:41

    match

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:56

    1 poin lagi!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:56

    YAHH OWI.. SEMANGAT DONK
    1 ANGKA LAGIIIII
    MENANGGGG...THANKS GOD

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:30:57

    menang !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:31:01

    1 poin lagi!!!
    Champion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    |

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : pittancos
    Minggu, 11 Maret 2012 20:31:03

    XD Final : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir [4] [INA] VS Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl [8] [DEN] 21-17 21-19 #AllEngland
    tolyn juaraaa

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 20:31:05

    Horeeeeee..

    SELAMAT TOLYN MY HERO....

    MENAG_MENANG :)))))

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:31:27

    Thankkks Goddddddddddddd TOnLY juara All England 2012222222222222

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Hiasor
    Minggu, 11 Maret 2012 20:31:33

    for the first title of all england after 9 year....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:31:46

    alhamdulilah tolyn menang .. thnks god

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:32:04

    alhamdulillllaaaaaaaaaaahhhh, TOLYN juaraaa stlh hempaskan thomas/kamila 21-17, 21-19...

    penantian 33 tahun, akhirnya pecahhhh jugaaa....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 20:32:07

    menang... akhirnya...

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:32:07

    horeeeeeee................
    menangggg!!!!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:32:15

    WE ARE THE CHAMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    TERIMA KASIH TOLYN..

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:32:36

    pelatih indonesia gembira. pemain indonesia bermain jarang out sendiri dan melakukan kesalahan. sip nih hari ini

    pelatih denmark spt tidak percaya melihat pemainnya. pemain denmark banyak kesalahan sendiri, dan beberapa kali out.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Dragonite
    Minggu, 11 Maret 2012 20:32:49

    Gilaaaaak.. BIG THANK YOU FOR TONTOWI AND LILYANA!!!! YOU ARE OUR HERO!!!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : imhute
    Minggu, 11 Maret 2012 20:33:17

    Alhamdulilah....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:33:19

    Terharu...
    Saluttt
    Congrat Tolyn...maju terus

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : badrut
    Minggu, 11 Maret 2012 20:33:21

    alhmdulillah ya Allah Tontowi/Liliyana bisa menjuarai All England Super Series Premier 2012... thank you so much..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : danson
    Minggu, 11 Maret 2012 20:33:34

    menangggggggggggggggggggggggggggggggg

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:33:35

    @%!#$& banget nih bwf. giliran tolyn udah menang streamingya gak ngadat !! tapi gapapalah yang penting menang !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : riezal
    Minggu, 11 Maret 2012 20:34:21

    alhamdulillaaaaah akhirnya

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : oji
    Minggu, 11 Maret 2012 20:34:32

    yeeee
    juaraaaa
    horeeeeeeeee
    alhamdulillah

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vinad
    Minggu, 11 Maret 2012 20:34:37

    juara

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:34:44

    @LILIKEDAAAAAAAAAA

    LILIYANA LOHHHH JUARAAAAAA......WKWKWKWKWKWKWKWKW.......

    ntar kalau ada acara syukurann di rumah lohh undang2 gw yahhh........

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : EkaSatria
    Minggu, 11 Maret 2012 20:34:48

    selamat untuk Tolyn, semoga sukses nanti di OG,
    btw cari tau tuh resepnya chris addock/immogen bisa ngalahin duo ZZ

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:35:09

    Alhamdulillah Indonesia Juaraaaaaaaaaa,,,Selamat Tontowi/Liliyana, ditunggu emas Olimpiadenya aamiin...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:35:36

    w suka ni momen ky gini jd pingin nangis w...


    cengeng.com

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : danson
    Minggu, 11 Maret 2012 20:36:03

    mimpi ku benar menang 2 set langsung...wkwkwk

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : oji
    Minggu, 11 Maret 2012 20:36:40

    terharu
    ingin menagis
    tapi malu lagi di warnet
    lilikeda mana taring muuuuuu
    ayo keluarkan

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:37:01

    qta HARUS berterima kasih sama tim pelatih & PBSI...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:37:05

    qta HARUS berterima kasih sama tim pelatih & PBSI...

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:37:07

    denmark denmark sapa suruh pemain lapis duanya yang menang dan masuk final wkwkwk.. mantab akhirnya ada juga pemain kita yang juara

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aldocock
    Minggu, 11 Maret 2012 20:37:26

    Good Job Tolyn,....
    Teruskan perjuangan,..
    Ambil semua kemenangan disetiap pertandingan,...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : admire
    Minggu, 11 Maret 2012 20:37:31

    Selamat Owi & Butet. Semoga berhasil di OG... Jadi rank berapa nih minggu depan?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : thenufa
    Minggu, 11 Maret 2012 20:37:51

    big thank juga buat kamila/thomas dan pemain yang ngalahin china yang karenanya jalan owi/butet ke final hingga juara barokah :)
    hahahaha

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:38:17

    lily : benerin rambut dulu ah ntar kan difoto :D

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:38:52

    pialanya kog kecil ya. piala li xuerui jauh lebih besar.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:39:29

    PBSI & tim pelatih jg BEKERJA KERAS tau gmnana caranya pemain qta bs berprestasi. tp yg menonjol hanya TOLYN doang. & qta hrs menerima kenyataan itu. jd jgn mengkambing hitamkan PBSI muluk...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 20:40:09

    selamat buat lilikeda :D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : jade
    Minggu, 11 Maret 2012 20:40:20

    And....
    congrat jg buat lilikeda...
    mungkin aja kata katanya...yang sepintas kasar...
    tapi membangun... membuat kita jadi juara hari ini...:)

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:41:02

    GAGAL DENGAN NOVA WIDIANTO DI FINAL 2010, AKHIRNYA MENJADI JUARA BERSAMA TONTOWI AHMAD, LILIYANA NATSIR ADALAH PEMAIN PUTRI SPESIALIS GANDA CAMPURAN TERBAIK INDONESIA

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 20:41:54

    selamat buat tolyn, semoga bisa lanjut merebut emas pertama olimpiade london di XD.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:42:15

    info german junior :


    indonesia akhir'y membawa 2 gelr stlh di ms all indonesian final n 1 lg di persembahkan melalui ganda putri..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:43:14

    tuh kan Wong Tat Meng membawa keberuntungan :DD sumpah suka deh :DD

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:44:00

    jd skarang STOP MENGHINA PBSI...

    udah terbukti kan hasil KERJA KERAS PBSI & tim pelatih di pelatnas. jgn di FITNAH terus ya PBSI, kasian tau org2 yg ada di dlmnya. mereka lg BEKERJA KERAS gmana supaya pmain qta juara di AE, member2 forum dsini malah mikir PBSI gak serius membina pemain2 pelatnas...

    akhirnya FAKTA yg udah membuktikan HASIL KERJA KERAS PBSI & tim pelatih...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : bater
    Minggu, 11 Maret 2012 20:44:04

    Selamat buat OWI n Butet jd juara ALL ENGLAND XD semoga menginspirasi pemain INA yang lain

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : warren77
    Minggu, 11 Maret 2012 20:44:28

    horeee horeee akhirnya tolyn menang setelah sekian lama indonesia tidak pernah meraih gelar all england akhirnya tahun ini bisa meraih kembali....selamat ya tontowi ahmad/liliyana natsir meraih gelar all england 2012....INDONESIA bangga pada kalian..terima kasih tolyn

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:44:52

    I LOVE U LILIKEDa.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:45:01

    @ choeyrie

    itu bukan wong tat meng, dia aryono miranat, pelatih WD. dia yg ngelatih vita/liliyana dulu...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 20:45:02

    selamat juga buat vega dan para forumers,pak richard.selamat yah..anak didiknya udah berhasil membidik gelar all england.

    kesimpulannya adalah..tidak ada pemain yang tidak mau juara...kalo memang sudah rezeki takkan lari kemana..

    jujur..tadi sempet cemas waktu kedudukan 19-19..akhirnya tolyn menutupnya dengan skor 21-17 21-19.Semoga Rideb dan XD2 muda lainnya termotivasi untuk bisa seperti tolyn....amiin.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 11 Maret 2012 20:45:20

    woeee..OM Wang Xioli ama OM Yu Yang maen
    gak brminat?????

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 20:46:22

    pialanya beda2 ya...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : swr_gading
    Minggu, 11 Maret 2012 20:46:46

    selamat buat ToLyn
    senannngg banget. Harapan di OG masih ada kawan =)

    oiya teman2, mau tanya dunks. Baru kali ini saya melihat cewe duduk dibangku pelatih tim INA (atau cuma saya aja yg baru lihat ya?). Beliau siapa ya?
    :)

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 20:47:06

    brianjow....wkwkwk ngakak baca komenmu soal lilikeda :)

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 11 Maret 2012 20:48:15

    WOW!
    akhir minggu yang indah dengan bergelimpangan kemanangan untuk kubu indonesia ! :D

    2 gelar di germanjunior dan 1 gelar All England!!!!

    selamat!!

    maju terus INDONESIA!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 20:48:17

    makin cinta ama lilikeda :D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 20:48:18

    Owh iy..LILIKEDA..Selamat yah..

    hahaha..di tunggu komen2 km selanjutnya..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : vege
    Minggu, 11 Maret 2012 20:50:19

    untung ada lilikeda di forum. smua jadi semangat :D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : danson
    Minggu, 11 Maret 2012 20:50:24

    Slmt.. pasti jd Hot Topic bsk... sxli lg Slmt ini Gelar SUperseries Premier Pertama Indonesia

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : nmfuadi
    Minggu, 11 Maret 2012 20:50:29

    just share gann...., untuk yang masih pengen liat streaming live nya bisa di tontoton di sini gan
    http://www.youtube.com/watch?v=RkHHP1eKhak

    terimaksih

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:51:06

    @vege..wkwkwwkwkwkwkwkwkwkw..sampai segitu nge-fans nya sama @lilikeda....burakakakakakakak........

    dia uda mau buat acara syukurann tuhhh....ntar semua anggota forum ini di undang yahhh...awasss kalau ngaa...wkwwkwk

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 20:52:01

    Alhamdulillah ya Allah, saya sampe menangis ngelihatnya.

    BIG THANKS TO:

    Tontowi Ahmad and Lilyana Natsir

    Thank you very much.

    Indonesia ayo bangkit :')

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:52:22

    #fakta di twitter atlet pelatnas juga update lho .. ada Greysia Polii, Shendy Puspa, Suci Riski andini, Ami Gumelar dan masih banyak lagi.

    nih pujian untuk Tolyn :

    @jennywallwork Congratulations to the Indonesians. Fantastic match! First All England title well deserved. #talent #Gold

    @jennywallwork Indonesians are playing awesome. So solid. Its looking good for them at the moment. #AllEngland

    @andreas_nova Congrat owi-butet for champion all england..

    @ami_gumelar Congrats sekali lagi buat owi Dan butet! Proud of you both! #ALLENGLAND semangat terus buat bulutangkis Indonesia

    @GreyPolii Owi / Butet Juaraaaanyaaaaa dari Indonesiaaaaaa.... Proud of you guys!!! #AllEngland2012

    @andinisr2063 Emng ga slah cuma ci butet yg gw idolain dri kcil..

    @Adistiaaa I love you mas @owixs_187 sempurrrnnnaaaa !!!!!

    @shendytok Congrats c butet owik.....9 tahun tertunda,akirnya bisa juga,!!!!!! Love both of you guys

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:53:07

    jd skarang STOP MENGHINA PBSI...

    udah terbukti kan hasil KERJA KERAS PBSI & tim pelatih di pelatnas. jgn di FITNAH terus ya PBSI, kasian tau org2 yg ada di dlmnya. mereka lg BEKERJA KERAS gmana supaya pmain qta juara di AE, member2 forum dsini malah mikir PBSI gak serius membina pemain2 pelatnas...

    akhirnya FAKTA yg udah membuktikan HASIL KERJA KERAS PBSI & tim pelatih...

    pemain2 qta yg lain susah brpresasi, krn kemampuan mereka cuma nyampe di situ. buktinya TOLYN bs tuh brprestasi. jd bukan PBSI & tim pelatih yg gak becus membina pemain2 pelatnas...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:53:28

    Gilakkk nihhhh Smasnya Zhao Yunlai/Tian Qin..cowokkkk bangettttttttt

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : swr_gading
    Minggu, 11 Maret 2012 20:53:45

    final WD ini berasa lihat MD vs WD dah
    hahahah

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Oemboe
    Minggu, 11 Maret 2012 20:56:13

    Selamat buat ToLyN...!!
    Selamat buat @lilikeda
    Selamat buat para BL yg sdh lama merindukan gelar ALL ENGLAND

    Buat PBSI, jangan bangga dulu... jalan masih panjang. Thomas-Uber Cup didepan mata, buktikan target kalian. Dan yang paling penting kalian akan dianggap GAGAL dengan kepengurusan terburuk sepanjang sejarah jika Tradisi Emas Olimpiade gagal dipertahankan...!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 20:57:03

    Smashnya Wang Xiaoli sampai 217 km/jam gilakkkkkkkkkkkkkkk..mirip ama smashnya cowokkkk....
    mau doank gw di smashhh ke Bali....kira2 brp jam yahh gw nyampe di sono...wkwkwk

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:57:06

    @lilikeda : w di undang g coz i love u bgt.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 20:57:30

    akhirnya gak sia2 kan pak djoko santoso nontong lgsng di london. meliat pemainnya juara AE. gmana gak bangga coba TOLYN, di tonton ketum PBSI di saat mereka jd juara AE...

    kecewa sih ada yg bilang, pak djoko cuma jalan2 ke london, jgn bgitu lg ya member2 fordis...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 20:57:42

    yang maen di pinal semuanya pemain berkelas dengan permainan yang menarik !! cucok !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 20:59:21

    i love u full lilikeda.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 20:59:21

    sepertinya memang masih sulit menemukan lawan sepadan dengan 2 WD ini... tangguh banget...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 21:00:28

    @swr: yang WD yang mana yah? bukannya MD vs MD? ahahahaha

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 21:00:38

    @ oemboe

    emang lo kira jd pengurus PBSI itu gampang apa ? lo aja yg jd pengurusnya ? hrs di APRESIASI lah kemenangan TOLYN ini, koq kyknya gak ada apresiasi sama skali sama PBSI. pdhal TANPA PBSI TOLYN MUSTAHIL bs juara AE...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : badrut
    Minggu, 11 Maret 2012 21:01:31

    sy benar2 senang bnget tolyn bisa juara!! ini seperti sebuah anugrah... hehe

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zheisya
    Minggu, 11 Maret 2012 21:02:01

    aish, pas ToLyn mau maen koneksi internetnya error, pas dah selesai baru jalan lagi. Ga nasib ntn live streaming

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 21:03:29

    permainan Qing/Zhao lebih bervariatif dari Wang/Yu

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Oemboe
    Minggu, 11 Maret 2012 21:03:29

    wkwkwkwkwkw.....
    ada org dlm PBSI yg marah2... ngacir ah... :DD

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 21:03:35

    w curiga dg kemenangan li xueri coz yakin bgt soalnya china mw ngirim 4 pemain putrinya ke OG jd td sebelum bertanding si wang yihan di suruh ngalah tuh ma li xeuri...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 11 Maret 2012 21:03:51

    duh...vega..kamu sehati juga sama @lilikeda.

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 21:04:07

    KAYAKNYA MELATI DAEVA ini bakal jadi THE NEXT LILIYANA NATSIR NIH ANAK

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 21:05:13

    membentuk pemain bagus sprti TOLYN ini gak mudah @oemboe. di tengah kemampuan pmain2 pelatnas lainnya yg pas2an...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : brianjow
    Minggu, 11 Maret 2012 21:05:25

    MAUUU AKHHH DI SMASH sama WAng Xiaoliiii ke Baliii..nga perlu repot2 ngeluarinn Duit..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 21:05:30

    gila Zhao/Qing tahan banting !! kelas banget !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 21:06:16

    233 km/jam... super duper...Wang xiaoli..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 21:06:19

    sebelum w tidur w mw ngucapin :
    I LOVE U FULL LILIKEDA.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 21:06:21

    smash preman pasar 233 ?? halo ?? MD ??

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 21:07:41

    akhir na pasangan tolyn ini jg yang mengharumkan nama Indonesia di kancah olahraga internasional setelah dtahun kemarin mereka menjadi satu2nya juara ss..

    mdh2an akan muncul tolyn2 yg lain na dari Indonesia..
    AMIN....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : aris29
    Minggu, 11 Maret 2012 21:07:57

    @KINCIRAY : w mlah dah jatuh hati ma @lilikeda

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 21:08:15

    kelas banget maenya !! hebat !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : swr_gading
    Minggu, 11 Maret 2012 21:09:59

    @zeni : kalo dilihat dari potongan rambutnya sih.. hahhaha
    yang satu panjang pake iketan (cewe bangettt)
    yg satu wuiiihhhhhhh... macho bangettt

    @all
    tanya ulang dunks, penasaan berat ini
    yg tadi duduk dibangku pelatih INA siapa ya? yg perempuan. Beliau pemain tempo doeloekah?

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 21:10:16

    Setelah penantian 33 tahun di Mix Double akhirnya pecah juga.

    Buat pemain yang lain, jadikan ini cambuk untuk terus berprestasi.

    Terus berjuang pantang menyerah.

    PBSI harus lebih selektif terhadap pemain. Pemain harus dibebani target, supaya mereka terus berusaha.

    Saya yakin dengan kemenangan Lily dan Tontowi, pemain lain jadi tertular semangat nya.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 21:10:55

    @ kim_ha_na

    masalahnya kemampuan pmain2 pelatnas yg lain, gak ada yg setara dgn TOLYN. krn TOLYN itu menonjol, makanya lbh mudah utk di bina jd pmain bagus...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 11 Maret 2012 21:11:16

    @ngakak
    iye bang, iye
    hehehehe :)

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : hand_some
    Minggu, 11 Maret 2012 21:12:07

    gue sampai habis 12 lusin tisu nih buat ngehapus air mata gue,,,,tks buat TILYN,,,kebetulan banget gue lagi ngedengerin lagu WE ARE THE CHAMPION!!!!

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 21:12:11

    Next ditempat yang sama bawa medali emas ya Tolyn :')

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : choeyrie
    Minggu, 11 Maret 2012 21:12:51

    bola drive mereka bagus

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 21:13:50

    wah ngakak = pengurus pbsi, pantes ajah

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 21:14:29

    @ngakak : km knp bro ?? sy setuju SANGAT sama @lilikeda & @oemboe..mrk benar. Justru TOLYN yg membuat PBSI jd sdikit DIANGGAP. Jd PBSI jgn berpuas diri dlu, emg ga bs qt pungkiri klo PBSI n Pelatih jg meiliki andil dlm kmenangan TOLYN. qt jg berterima kasih sama PBSI n Pelatih,tp krn TOLYN yg berperang dilapangan yah bwt mrk donk tmn2 ngucapin THANKS d forum ini, kan ga mesti jg harus d blg Thanks ma PBSI di sini. Tapi bagaimanapun PBSI emg blm menarik simpati MASYARAKAT sepenuhnya. Khususnya Pecinta BULUTANGKIS. Masih Banyak yg Harus PBSI BENAHI !!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 21:15:58

    mana nih, gak ada member yg mengapresiasi PBSI ? giliran pmain2 platnas pada menurun semua/gak ada yg dpt gelar, PBSI deh yg jd sasaran utama hujatan, wkwkwkwkwk...

    nasib nasib jd pengurus wakakakaka

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 21:16:14

    wah...Tian/Zhao lagi garang nih... mungkin karena Zhao lebih fokus ndak main mix...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 21:19:17

    PBSI aja yg udah berhasil bawa TOLYN juara AE, msh gak ada respon positif dr member2 sini...

    apalgi timnas sepakbola qta yg nihil prestasinya alias gak pernah kedengeran prestasinya, pantesan PSSI di maki2 abisssss...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 21:20:15

    wah...ratu smash tapi ndak smash winnernya 0...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 21:21:14

    kyk na d tim china ada perjanjian siapa yg menang set 1 maka dset 2 na akan dimenangi juga oleh orang yg sama..
    spy lebih menghemat tenaga dan klo bergantian dari china yg juara maka ranking pemain2 china tidak akan terkejar oleh pemain2 negara lain..
    bener2 konspirasi yg kotor...
    ckckckck.... koq bisa ya china jd gudang na konspirasi :s

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : badrut
    Minggu, 11 Maret 2012 21:23:02

    terlihat nih si Wang/Yu mengalah

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 21:24:08

    Tian Qing/Zhao Yunlei bakal juara kayaknya.

    Yunlei fokus ke WD.

    Ayo, pemain WD INA, melakukan gebrakan lagi, dengan menjuarai WD All England. terakhir WD juara tahun 1979.

    Berharap pada Anneke/Nitya.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : zenie
    Minggu, 11 Maret 2012 21:24:56

    Eh emangnya bisa gitu China nempatin 4 wakil WS di OG?
    Bukannya max 3 ya? itupun klo ketiganya masuk 4 besar

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Oemboe
    Minggu, 11 Maret 2012 21:25:33

    sportifitas v strategi

    china menjaga pemainnya agar tdk cedera krn msh ada 2 event penting thn ini

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : wantos
    Minggu, 11 Maret 2012 21:25:39

    tian/zhao ngotot abis mainnya wang/yu tidak berkutik sepertinya tahun ini wang/yu akan tergeser dari peringkat 1

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 21:26:20

    Tian/Zhao yang menang nih...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 21:30:09

    kasihan banget pemain2 cina... udah main ngotot gitu masih ada aja yang bilang konspirasi...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 21:34:55

    @mumble

    fakta berbicara begitu..
    lagian salah china sendiri, kenapa memulai konspirasi di dunia olahraga. jd walaupun mereka mau sungguhan ato gak orang dah gak percaya lg...
    mdh2an generasi selanjut na dari Ina bisa menjadi para jawara dan tidak ada pemian dari negara lain yg bisa mengalahkan..
    AMIN..

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 21:35:06

    @ngakak : pantes ajah sedikit atau bahkan ngak ada yang ngedukung anda, komentar anda sama dengan komentar sebagian besar pejabat di negeri ini, jika ada yang berhasil maka nama pimpinannya yang disebut - sebut untuk politik pencitraan, jika gagal ndak muncul - muncul.
    saya pribadi berterima kasih sama Tolyn dan PBSI karena kedua belah pihak sama2 berperan. tapi PBSI jangan lengah, jagoan kita hanya Tolyn ajah, di ganda campuran rideb ngak bisa diandelin Frans/Pia malah dibubarin (ini yang ngak masuk diakal saya), ganda putra cuma bona ahsan yang labil, tunggal putra, putri, dan ganda putri ndak bisa diharapkan. PBSI harus mawas diri, semua yang menggangu olahraga(baik itu politik praktis, cari pengaruh, kepentingan pribadi sesaat) harus hilang, atau emas olimpiade hanya tinggal sejarah,
    Selamat Tolyn, Selamat PBSI, Selamat bagi pak Joko. Semangat indonesiaku, Aku Bangga Padamu. Hari Ini Saya Masih Bangga sama Indonesia.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 21:38:49

    ganda putra neh oartai slnjut na...
    tmn2 ayooo donk komen..
    pertarungan seru neh. bs ga jjs/lyd ngalahin cai/fu?
    kyk na pemain ganda korea ini dah dbaca klemahan na sm pelatih china..

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 21:40:50

    Selamat Tian Qing dan Zhao Yunlei (agak aneh sama performa Yu Yang/Wang Xiaoli, biasanya sangat powerful).

    Pertandingan yg sangat ditunggu:
    Jung Jaesung/Lee Yongdae
    vs
    Cai Yun/Fu Haifeng

    H2H-nya: 10:10

    Dukung Jung/Lee
    *Gak mau China lagi China lagi*
    *Bagi2 rejeki eh Gelar maksudnya*

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 21:41:21

    lha trus klo gak gitu gmana dong ? tp nanti klo kedepannya gak dpt gelar, PBSI jgn di salahin dong ? biar fair. ada pmain yg juara, jg gak ada apresiasinya sm PBSI koq, cuma pmainnya yg di apresiasi, tp klo gak ada yg juara, malah lbh parah, PBSI nya yg di hujat. serba salah jd pengurus kan ?

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 11 Maret 2012 21:43:40

    @ngakak
    aku berterima kasih sama PBSI.. Karena ToLyn nggak akan bisa menang tanpa bimbingan PBSI..
    tapi berterima kasih yang sewajarnya aja..

    nggak etis lah
    cuma gara2 1 gelar, PBSI langsung diangkat2 namanya..
    iya, berterima kasih. Tapi nggak berlebihan..

    Dan kenapa nggak berlebihan?
    Karena masih banyak 'borok' PBSI yang belum bisa disembuhkan.. Belum lagi konflik internal PBSI..
    gelar nggak mencerminkan citra yang baik..
    misalnya, apakah karena cina banyak gelar, lantas 'PBSI-nya cina' dibilang luar biasa? Nggak juga, karena mereka juga banyak punya kepentingan pribadi..

    Tapi terima kasih ya memang bentuk wajar sebuah apresiasi. Nggak lebih, nggak kurang.. Jangan di-dewa-kan.
    Kalo nggak mau disalahkan , ya jangan jadi pengurus! Jadi penonton aja..

    IMO sih

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 21:45:57

    @ngakak

    iya deh, skr komen na ttg yg lg otc aja yah!!
    klo berdebat antar siapa yg pling berjasa antara pemain dan pengurus ga bakal ada abis na..
    butuh pembuktian lg dari pengurus yg skr yaitu medali emas olimpiade. klo bs drebut tuh medali aq akan sangat2 berterima kasih kepada jajaran pengurus pb pbsi yg terhormat...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kade
    Minggu, 11 Maret 2012 21:48:52

    Trimakasih buat tantowi dan liliyana kalian membuat rasa bangga kami sebagai orang indonesia ikut larut dalam hasil perjuangan kalian.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 21:50:19

    @ngakak:
    Udah menjadi RISIKO sbg seorang Pengurus, klo ga mw di KRITIK ga usah jd Pengurus bro. Klo km ud memutuskan jd seorang pengurus harus SIAP dg konsekuensi yg akan dihadapi. siapa yg ga memberikan apresiasi k pbsi ? qt ttp apreciate kok. tp emg pbsi kan blm spenuh nya menunjukkan KINERJA yg baik. WAJAR donk Pemainnya yg lbh d HARGAI, krn emg mrk kan yg istilahnya DI KORBANKAN utk Mengangkat Nama Bangsa.

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : bekool
    Minggu, 11 Maret 2012 21:53:10

    @lilikeda, saya 10000% setuju dgn tulisan anda yg ini :

    jadi pb pbsi klo klian bangga pupuk tuh ahsan/bona, greymel n segudang pemain2 di pelatnas yg berdiri di tempat.

    @lilikeda, saya di badung - kuta, dapet traktiran juga kah?????

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 11 Maret 2012 21:56:27

    @arisandi
    nah, itu maksudnya..
    kalo nggak mau di kritik, ya jangan jadi pengurus.. nggak suka di kritik? itu sih derita loo.. Resign aja jadi pengurus..
    Gimana bisa maju kalo nggak mau di kritik? di kritik sedikit, langsung ngambek.. Giliran dapet 1 gelar, langsung gembar gembor gitu..
    agak gimana ya keliatannya :p

    kita2 juga nggak buta kok..
    kalo emang seandainya suatu saat PBSI membangun citra yang lebih baik, akan tetep di apresiasi..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 21:56:27

    aduhhh, hrs bnyk2 sabar jd pengurus. beneran dah. fitnah sana-sini, yg blm tentu kebenarannya. hasil kerja keras jg gak di hargai, mudah2an om jacob & pengurus2 lainnya gak patah arang deh. memang berat jd pengurus om. mudah2an msh bs deh qta pertahankan tradisi emas. meski gak ada suntikan semangat dr masyarakat kepd PBSI...

    utk sementara JJS/LYD unggul 4-2...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 21:57:34

    oh iya, terima kasih bwt lilikeda yg membuat suasana forum ini jd semarak. psti na kamu org yg paling berbahagia donk skr krn sodara kamu lilyana juara..
    trus smngat lilikeda, klo gada kamu buka ne forum serasa sayur tanpa garam :D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Oemboe
    Minggu, 11 Maret 2012 21:58:41

    @lilikeda
    biasanya di hujat abis d forum ini, namun malam ini @lilikeda benar2 jd bintang.... :D

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : bekool
    Minggu, 11 Maret 2012 22:06:10

    baru berhasil dapet 1 gelar aja udah pengen dipuji2, aduhh kok miris bgt ya kelihatan bgt haus pujian, klo mau dipuji ya tunjukkan kepada masyarakat bahwa kinerja kalian dalam membangun prestasi memang layak dipuji..
    masyarakat skrg jg gak buta dan gak sebodoh itu kalee bro, masyarakat bisa menilai..

    jgn bilang cuma Tolyn yg paling menonjol sedangkan pemain yg lain pas2an, lah kan udah jd tugasnya PBSI buat nyari bibit2 pemain dan menciptakan pemain yg biasa2 aja jd luar biasa, emang sih gak segampang makan krupuk tapi klo mau nya dapet pemain yg bagus dari sono nya macam Tolyn, TH sih semua negara jg pengen,, plis deh...

    zzZ

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 22:09:59

    gimana mau menciptakan pmain2 bagus, lha ini yg ada PBSI di hujat muluk, suntikan semangat utk PBSI aja gak ada. malah pmainnya muluk yg di angkat2/puji2. ada pmain yg jd juara, PBSI di lupain. giliran gak ada yg juara, yg paling pertama di salahin PBSI. apessss jd pengurus...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 11 Maret 2012 22:13:01

    @ngakak
    hahaha.. fitnah? Lucu sendiri dengernya..
    it's a fact boy..
    Belum liat ya isi sebenernya PBSI kaya gimana??
    gih sana liat dulu deh.. liatin baik2, terus baru komentar :D

    ada sih yang bener2 berjasa jadi pengurus, ada lumayan banyak juga, tapi yaa apa daya... (lanjutkan sendiri lah..)

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 22:15:17

    aduh om @ngakak
    udh lah, msh byk hal yg mesti dbuktikan oleh pb pbsi yaitu pembinaan trhdp pemain2 muda ini. klo mereka sukses d level senior sm sprti mereka sukses djunior bakal kita puji2 deh pengurus pbsi na sbgai orang2 yg paling berjasa kpd ibu pertiwi :))

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : shesar
    Minggu, 11 Maret 2012 22:15:56

    LILIKEDA .. ANJING

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : deppdepp
    Minggu, 11 Maret 2012 22:16:33

    udah ah, konsen ke yg lagi OTC..
    cai/fu mengejarrr.. 16-17..

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 22:17:24

    set 1 cai/fu unggul 23-21

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : bekool
    Minggu, 11 Maret 2012 22:19:58

    Resign aja bro biar km gak ngeluh apes terus :p
    mending jd penonton aja gak kena hujat dari masyarakat, klo merasa dihujat terus pasti ada alasan knp masyarakat terus2an mengkritik dan menghujat, gak ada asap klo gak ada api.
    itu resiko dari kerjaan yg produktifitasnya selalu dipantau masyarakat.

    emang sih gak ada manusia yg sempurna tp klo dlm kurun waktu beberapa tahun terakhir terus menunjukkan penurunan kualitas/prestasi, maka SUDAH SELAYAKNYA PB PBSI MENDAPAT KRITIKAN PEDAS dari masyarakat pecinta bultang.

    so, JANGAN NGELUH !!!!

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 11 Maret 2012 22:21:51

    yg duduk dsebelah pelatih korea siapa tuh? ganteng ya..
    duh knp seh org korea itu byk yg ganteng...??

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : Arisandi
    Minggu, 11 Maret 2012 22:22:38

    @deppdepp..Pas bgt :), mw gmn pun ujung tombak tetap pd ATLIT2 nya d lapangan.

    @ngakak : Jgn kan pengurus bro, qt pun sbg BL hrs bnyk2 sabar liat KINERJA PBSI, malah harus lbh sabar qt sbg BL drpd PBSI.

    Sy garis bawahi ya bro @ngakak, Mem Fitnah Beda bgt dg Mengkritik !! nah, klo qm Mengkritik PBSI, klo km udah Memfitnah qm ttg aggapan qm thd PBSI. hati2 bro klo bwt statement !!

    Yang hrs di semangati tu ATLITnya kalee. klo PBSI udh jd tugas & tanggung jawabnya, yah emang berat lah jd pengurus, wong BESI aja berat kan ??

    yah..BERAT lah BESI :)))

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 11 Maret 2012 22:32:16

    aduhhh, kasiannya jd pengurus. gak di anggap buk, hahahahha. yg hrs di semangati atlitnya, PBSI gak usah di semangati. bener2 kasian sama pengurus2 PBSI...

    btw, fu/cai bnyk errornya set 2...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : tom_owi
    Minggu, 11 Maret 2012 22:33:28

    yeeeyy jagoan kita owi_butet juara All England, baru dpt satu gelar ne forum dah heboh bgt yah....serasa dunia milik kita hehe...
    Apalagi nanti di OG dpt 2 gelar dr xd n md wah g kebayang deh bahagia dan banggax...selamet owi, butet, pbsi atas kerja kerasx bwt semua pecinta bulutangkis indonesia. Ini baru awal guys tetep semangat dan tingkatkan motivasi jgn puas.
    Owh ya gw jg mw terima kasih ma adcock/imoegen yg udah bkin mulus owi_butet, kayax mrka harus belajar dr rek.video mrka bwt ngalahin duoZ.

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 22:40:25

    udah biasa kalee di negeri ini menyamakan mengkritik jadi memfitnah, contoh nyata denger aja omongan para anggota dpr n pejabat2 kita...

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : mumble
    Minggu, 11 Maret 2012 23:02:13

    Jung/Lee juara... keren bgt matchnya... kapan ya MD Indonesia bangkit lagi...

  • Re: Final All England 2012
    Minggu, 11 Maret 2012 23:03:24

    Unggulan teratas pada berguguran malam ini,,apakah nasib Lee CW sama,,kita tunggu saja???

  • Re: Final All England 2012
    Senin, 12 Maret 2012 13:11:45

    btw lILYANA N tANTOWI Kayanya cocok yah??????heuheu...nikah aja ntar ........bagus tuhhhhhhhh.....

  • Re: Final All England 2012
    Oleh : sadizz
    Senin, 12 Maret 2012 14:03:11

    hahahaahah........
    akhirnya All ENGLAND kembali ke bumi pertiwi
    Good Job!!!
    Thanks GOD!!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru