Forum > Siaran TV

Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''

Selasa, 27 Maret 2012 08:35:34
8008 klik -- 40 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Oleh flower
Selasa, 27-Maret-2012, 07:49:33

SEKILAS INFO.........
JUARA ALL ENGGLAND TANTOWI AHMAD/LILIYANA NATSIR ADA DI ACARA HITAM PUTIH SAKSIKAN PADA HARI SELASA, 27 MARET 2012 HANYA TRANS 7 DON'T MISS IT.

@flower,
Tks infonya. Threadnya kita pindahkan kesini ya, semoga bisa menjadi perhatian teman-teman lain. Pesan kami, sebaiknya bila merespon atau memposting gunakanlah huruf kecil, sedangkan huruf besar hanya digunakan seperlunya. Sekali lagi terima kasih @flower. ;)

Respon

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : admin
    Selasa, 27 Maret 2012 08:37:17

    @flower
    Apakah informasinya sudah benar? Jika ada perubahan jadwal atau hal lainnya bisa diinformasikan disini juga. Tks

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 27 Maret 2012 09:01:30

    Yaa... Ga bisa nonton :(

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : cyclops
    Selasa, 27 Maret 2012 09:13:49

    Habis namplek bisa nonton nih thanks infonya

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : mey_na
    Selasa, 27 Maret 2012 09:27:41

    kaga bisa nonton...:(:(

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : boeing
    Selasa, 27 Maret 2012 09:27:57

    Jam brp mulai nya..?

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : imoet
    Selasa, 27 Maret 2012 09:57:20

    wah mksh ya buat infox,eh hitam putih itu tayangx jam 18.00 WIB ya di TRANS 7 bener gak? mohon infox

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : flower
    Selasa, 27 Maret 2012 10:08:15

    @imoet tanyang jam 18.00 hanya di trans 7,,tadi pagi aq lihat cuplikan tantowi/liliyana bawa bunga gtu dech,,

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : brianjow
    Selasa, 27 Maret 2012 10:24:06

    pengen Nontonn, tapi nga punya TV di Asrama

    -__________-

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : RRR
    Selasa, 27 Maret 2012 11:11:24

    Mantapp Pengen nonton ahh..walaupun pulang kerja jam 6 :)

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : kinciray
    Selasa, 27 Maret 2012 12:31:36

    @flower dan @admin

    terimakasih banyak infonya...oiya bagi teman2 yang nggak bisa nonton tv dan kebetulan lagi di depan internet,jangan khawatir streaming aja lewat www.mivotv.com

    o iya btw..tadi di kuis rangking 1 trans TV, ada pertanyaan seputar tontowi lhooo

    di babak bonus..ozzy saputra(salah satu pemeran si manis jembatan ancol) gagal menjawab soal di babak bonus..

    pertanyaannya begini..siapa pebulutangkis putra yang menang di all england dan swiss 2012 lalu??? yah jawabannya pasti owii lah...

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Selasa, 27 Maret 2012 13:45:14

    Thanks Infonya @flower dan @admin...

    Kagak boLeh Lupa nihh.....!!

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : kinciray
    Selasa, 27 Maret 2012 14:00:16

    wah..kalo nggak ada info dari @admin dan @flower, pasti kita kelewatan acaranya tuh...

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 27 Maret 2012 16:55:07

    iya nih,,thanks for info

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : a_suhada
    Selasa, 27 Maret 2012 17:32:28

    Dah mulai tuh,....

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : admin
    Selasa, 27 Maret 2012 18:59:13

    Tak ada sesuatu yang luar biasa tanpa adanya pengorbanan (Tontowi/Liliyana - Hitam Putih)

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : virtan
    Selasa, 27 Maret 2012 19:06:23

    jiaaaahh....
    telat baca informasiny T.T
    udh slese itam putihnya......

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : cimutz
    Selasa, 27 Maret 2012 19:08:43

    ternyata tontowi sama liliyana aslinya kocak banget....
    moga mereka sering diundang talkshow deh

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : lupus
    Selasa, 27 Maret 2012 19:11:48

    dr acara td terungkaplah fakta bhw towi suka telat latihan,mudah2an cuma towi doang yg ky gt2,gk atlet2 lain nya!

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : fansmu
    Selasa, 27 Maret 2012 19:18:46

    udah lama ga mampir ke forum

    owi polos banget ya, kocak juga orangnya. Apalagi pas owi bilang sempet kesel sama butet pas lagi main gara2 dimarahin terus kalau owi sering eror haha.

    Sering2 aja tuh diundang ke talk show2 supaya masyarakat indonesai lebih kenal lg pemain bulutangkis yg sudah membuat nama indonesia harum.

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : ngakak
    Selasa, 27 Maret 2012 19:19:17

    hayo siapa yg nonton HITAM PUTIH td ? ayo gimana komentar kalian ?

    td ditanya sama dedy, siapa yg gak disiplin di antara kalian ? trus richard jawab, tantowi yg gak disiplin. tantowi disiplin jg bukan timbul dr dirinya sendiri, justru dr pelatihnya richard. setelah di ksh punishment baru dia disiplin. klo latian dia suka telat. itu baru satu fakta yg terrungkap. entah cuma dia doang yg di pelatnas yg gak disiplin, atau msh ada lg yg gak disiplin, itu cuma krn blm terekspose aja. tp secara keseluruhan, acaranya menghibur, TOLYN jg lucu ngasih komentar2nya. semoga sukses ambisinya mereka raih emas OG 2012...

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : admin
    Selasa, 27 Maret 2012 19:22:43

    @flower
    Tks ya infonya mau berbagi buat teman-teman lain. Jangan segan-segan memberi informasi ke kita atau langsung buat threadnya di forum biar teman-teman lain juga terinfo. Atau info kita lewat twitter @bulutangkiscom.

    Bagi teman-teman lain yang tidak sempat menonton, jangan kecewa. Yang sempat menonton boleh berbagi cerita di forum. :))

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : admin
    Selasa, 27 Maret 2012 19:35:01

    @lupus
    Jangan menarik kesimpulan cerita Richard dari sisi seperti itu. Benar Richard mengungkapkan Tontowi pernah tidak disiplin, bukan berarti sekarang dia suka tidak disiplin, apalagi dengan mengambil kesimpulan semua anak pelatnas tidak disiplin. Jangan salah menarik kesimpulan.

    Richard pelatih yang keras, bila ada yang tidak disiplin tentu mendapat hukuman. Dan buah kekerasan Richard melatih anak didiknya bisa dinikmati ToLyn saat ini menapak tangga juara All England.

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : ngakak
    Selasa, 27 Maret 2012 19:37:15

    - butet anak kedua dr 2 bersaudara, kakak perempuannya dokter
    - butet jd atlit umur 9 tahun, dia merantau ke jakarta umur 12 tahun
    - pacarnya tontowi namanya michelle. mereka ktemu di salah satu restoran di jakarta, owi nya pas ketemu, lgsng nanyain nomor HPnya
    - TOLYN boleh keluar pelatnas/jalan2 tiap hari rabu, sabtu, sama minggu
    - TOLYN klo latian tiap hr senin s/d sabtu
    - TOLYN klo mulai latihan jam setengah tujuh pagi
    - tantowi suka telat bangun bwt latihan, padahal udah pasang jam weker, tp pas jam wekernya bunyi di matiin lg sama dia
    - butet pas thn 2002-2003 (sblm msk pelatnas, msh jd pmain klub) sempet berniat pensiun dini dr bulutangkis, krn selalu kalah di babak2 awal
    - owi klo suka telat dateng latihan, trus pas dateng, ternyata di suruh pulang ke asrama sama pelatihnya richard mainaky sbg bentuk punishment kepd anak didiknya
    - kunci mobil tantowi jg pernah di tahan sama richard sbg bentuk sikap pelatih supaya owi disiplin
    - owi jg dulunya pernah msk pesantren
    - owi menjd atlit krn keinginan orang tua
    - butet menjd atlit krn keinginannya sendiri, krn dr kecil emang dia suka sama bulutangkis, tp org tuanya ngasih kebebasan ke dia utk memilih, menjd atlit atau meneruskan pendidikan. & butet mengambil keputusan utk menjd atlit
    - TOLYN klo berlatih 3 kali sehari selama 2 hari dalam seminggu.

    berarti, sesuai dgn apa yg ada di artikel, bahwa rentetan kegagalan pmain2 pelatnas tahun 2009, akhirnya awal2 tahun 2010 PBSI menerapkan kebijakan baru, yaitu latihan 3 kali sehari selama 2 hari dalam seminggu. & itu udah di lakukan TOLYN

    nih linknya :

    http://forum.pbdjarum.org/showthread.php?t=1019

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : lupus
    Selasa, 27 Maret 2012 19:38:40

    @admin saya tdk menarik kesimpulan,saya hny mengatakan apa yg d katakan sang pelatih dacara tadi,

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : admin
    Selasa, 27 Maret 2012 20:30:06

    @lupus,
    Bukan ingin berdebat ya.

    Kebetulan yang anda kutip hanya potongan ucapan tersebut dan disampaikan lagi ke kita. Jika anda membaca artikel, maka ucapan tersebut menjadi bagian yang anda garis bawahi dari sosok seorang Tontowi. Padahal Richard juga mengungkapkan penilaian lain dari seorang Tontowi, tapi tidak anda ungkapkan dan garis bawahi (jika membaca dalam bentuk artikel).

    Dalam komunikasi, anda hanya menyebutkan potongan ucapan Richard tersebut, jika kita tadi tidak melihat acara tsb secara keseluruhan, maka penilaian orang lain mendengar cerita anda hanya pada sosok Tontowi yang suka telat latihan.

    Ini sekedar catatan ringan aja @lupus. Tidak ingin berdebat ya. Berbeda pandangan mungkin dengan anda, soal kesimpulan. Boleh ya ;)

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Selasa, 27 Maret 2012 22:31:13

    @admin and @flower
    wah thanks nih info nya nih....

    Saya jarang nonton acara ini, tapi demi melihat butet dan towi, saya bela2in nyalain tivi di rumah.

    Luar biasa buat towi dan liliayana. semoga ini semakin meningkatkan kepercayaan diri mereka jelang olimpic nanti.

    Liliyana juga udah gak canggung di depan kamera. jauh berbeda ketika tahun 2008 masuk di ceriwis. liliyana semakin dewasa, semakin bijak, dan semakin percaya diri bahwa dia mampu dan bisa.

    Cuma sangat disayangkan dalam acara tsb, presenter menyebutkan bhwa indonesia terakhir menjadi juara 33 tahun yang lalu tanpa embel XD dibelakang nya. padahal kita semua tahu, tidak selama itu INA puasa gelar juara all england. acara ini tapping, harus nya ada yg meralat atau memberikan catatan untuk angka 33 tahun tsb sehingga tidak menjadi kesalahan maksud yg berulang-ulang. sekaligus agar bisa lebih menghargai pemain lain yg ikut menyumbangkan gelar all england kepada INA.

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : admin
    Selasa, 27 Maret 2012 23:17:32

    @jemialfredo2
    Terima kasihnya ke @flower tuh, dia yang punya info awal, kita sih gak pernah nonton televisi gak punya tv sih. Tadi aja sengaja nonton ke warung tegal dekat rumah, kebetulan ada tvnya. :))

    Ya, itu dia yang sangat disayangkan dari pemilik acara yang tidak tau persis latar belakang kisah perjuangan atlit kita di All England. Semoga aja menjadi pelajaran semua pihak. Tks ya Jem. (y)

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Rabu, 28 Maret 2012 06:41:09

    Yup liliyana terlihat dewasa dan matang. Owi masi suka selengean. Tapi kayanya malah cocok sama gaya leadershipnya butet, yang dia akuin sendiri ga gampang berpasangan dengan dia.
    Secara bahasa tubuh, apalagi pas mereka pelukan di AE2012 mrk kayanya memang udah dapet chemistrynya.

    Catatan aja buat owi, type badboy kaya dia (dan taufik jg) kayanya emang type juara, asal jgn cepat puas dan tetep disiplin aja biar karirnya di puncak tetap panjang kaya lin dan.
    Ga seperti Taufik yang setelah dapet gold olympic 2004, kejuaraan dunia 2005 dan AG2006 sudah kehilangan motivasi dan menurun.

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : kade
    Rabu, 28 Maret 2012 08:16:10

    WAAAAAAAAAAAAAAA telet bacanya, gw jarang nonton TV tp yang ini seharusnya HARUS ditonton tp mau bagaimana lg sudah lewat. thanks teman2 untuk ceritnya

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : a_suhada
    Rabu, 28 Maret 2012 10:20:54

    Sangat menarik: Awal masuk pelatnas selama 2 thn butet dinomor WD belum berhasil & sempat frustasi,...sampai suatu saat ada tawaran dari Bung Ricard untuk beralih ke XD dan memotivasi Butet ternyata hasil,...langsung juara Singapore Open Super Series thn.2004 dgn Nova....itulah awal keberhasilan dari seorang Lilyana Natsir,...

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Rabu, 28 Maret 2012 10:21:21

    owi ama butet serasi looo.......hehehe...moga mereka berjodoh hehehehehehehe.......owi smashnya lumayan keras...tinggal dimatengin tehniknya kaya nova......

    gw suka banget ama pasangan ini....puas nonton hitam putih..ya bnr kalo bisa undanglah atlet2 pemain putri kaya susi susanti, mia audina...buat ngebangun semangat putri yang lagi KO.....ayooo trans 7............

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : flower
    Rabu, 28 Maret 2012 11:55:05

    ternyata, Si Owi udh Putus sama anneke feiya! Dan Owi orangnya polos dan kocak,orang tuanya penggemar bulutangkis, sampai2 selalu berdoa setiap ada pertandingan bulutangkis.

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : mietjoel
    Rabu, 28 Maret 2012 13:17:52

    Yg gak sempet nonton nih linknya tp gak lengkap
    http://www.youtube.com/watch?v=KyPREw3UHZ8

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : brianjow
    Rabu, 28 Maret 2012 14:20:45

    Bagi yg mau liat video Sudirman Cup 2005;

    Nova/Lili vs Zhang Jun/Gao Ling please open Link Below;
    http://www.youtube.com/watch?v=Ezcvz8Fwk60&feature=related..

    Liliyana sekarang sama liliyana tahun 2005 beda bangett....lincahh bangett Butet di sini..defensnyaa juga mantapp surantapp...

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : brianjow
    Rabu, 28 Maret 2012 14:45:25

    Terkagum-kagum gw melihat penampilan Nova/Lili di Sudirman Cup 2005....padah turnamet uda lama , gw masih tegang aja nontonnya....Pukulan Bolannya om Nova super duper variasii bangettt.....nga smash Muluu...
    Belum lagi Butet yg defesnyaa keren, Nettingnnya Ciamik, Lincahh, Energikk, dan Super Duper Agresifff di depan Net...ALAMAKKKKKKKKKKKKKK.....Pengenn bangett Butet yg sekarang seperti Butet 2005......
    Padahal masih 20 tahun loh diaa....sekarang? susah banget nyari Playmaker yg bagus umur 20 tahun....wkwkwwk

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 28 Maret 2012 14:55:54

    gue heran banget dgn ini,,,
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1822714221&sk=info
    disini terlihat foto profil anneke masih sama owii,,,terus status juga masih pacaran,,, tapi klo emang udah putus,,napa kenangan foto ma owwii g buruan dihapus ya???? kan bikin sakit ati dia aja!!!! gimana nih anneke??? klo owii udah dapet lagi,,buktikan donk,,kamu juga bisa dapet lagi!!!!! foto profil owii aja udah diganti tuh!!!! masak punya anneke yg foto masih sama owii masih dipajang???? ntar dikira masih mengharapkan feinya!!!!! move on!!!! jgn jadikan masalah ini menjadikan kamu terpuruk,,,buktikan kamu juga bisa lolos OG 2012 ama nitya,,, jgn kalah ama owii!!!!!

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : Meydee
    Rabu, 28 Maret 2012 15:36:53

    @semoxxxx
    Menurut mantan partner Anneke yaitu Anisa Wahyu.
    Anneke tu orangnya gak suka main2/terlalu suka ama yg namanya jejaring sosial (Faceebook).
    Jadi mungkin dia akhir2 ni gak pernah buka tu yang namanya Facebook karena lagi sedih banget ditinggal pacar.
    jadi biarin aja, itu urusan dia.

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 29 Maret 2012 13:00:13

    @Meydee
    ooowwww,,,gitu yah,,,makasih pencerahannya!!!! hahahaha.... semoga feinya bisa segera move on!!! jgn sampai larut2 terus dan menghambat prestasi!!!!! AnNit harus lolos OG,,meskipun berat!!!!! atau paling g,,vinad dampingin greymel lah!!!! hahahaha....

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : amand
    Minggu, 01 April 2012 18:12:43

    sekedar info...
    bagi yang gak sempet nnton ato mau re-run butet/owi di hitam putih, bs play disini -->
    http://www.mytrans.com/video/3456/liliyana-natsir-ahmad-tantowi-mengharumkan-nama-bangsa/

    selamat nntn ya...

  • Re: Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''
    Oleh : rosid
    Minggu, 01 April 2012 22:03:06

    kalau tontowi ninggalin feinya, ya udah feinya buat aku aja... #ngarep

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru