Forum > Majalah Bulutangkis

Tabloid SMASH 3

Rabu, 15 Oktober 2008 12:38:01
2941 klik -- 8 respon
Oleh : tonyyoung
Versi cetak

Buat teman2 yang menunggu Smash edisi 3. Tabloidnya baru akan beredar akhir bulan ini. Diharap sabar dulu ya?! Para pencari berita sedang bergrilya untuk membuat edisi ke 3 ini lebih berbobot dan lebih menarik dari yang sebelumnya. Thanks

Respon

  • Re: Tabloid SMASH 3
    Oleh : anankonda
    Rabu, 15 Oktober 2008 14:11:11

    dulu saya pelanggan setia tabloid RAKET..
    tapi waktu itu jamannya susah, krismon, entah kenapa tiba2 tabloid kesayangan saya itu berhenti terbit.. mungkin karena imbas ekonomi..
    dulu RAKET jangkauannya cukup luas. nah bagaimana dengan SMASH??apa sudah bisa sy dapat di Jogja Bang?? kalo ada pecinta badminton jogja pasti senang..
    oiya dimana ya bisa pesan VCD/DVD bulutangkis yang lengkap? CP-nya sekalian mgkn... trmksh bnyk!!!
    sblmnya maap kalo ad slh2 kata. saya belum lama gabung di situs ini..
    very FUN!

  • Tabloid smash 3
    Oleh : Aprilya
    Rabu, 15 Oktober 2008 16:21:11

    Sya dah punya tabloid smash yg perdana..kl tabloid smash yg k 2 masih nggak..tbolidnya di jual dipasaran nggk..
    Kalau tbloid plenet bdminton hrgnya brp??bisa minta dr edisi perdana.msh ada??di jual di pasaran nda??tlng d confirm.tks.

  • Tablois SMASH 3
    Oleh : tonyyoung
    Rabu, 15 Oktober 2008 16:28:05

    @Aprilya
    Wah, antusias sekali sampai kirimnya banyak sekali nih?! Untuk tabloid Smash edisi 2 saya masih ada, tetapi lokasi anda dimana? Kalo di Jakarta sebaiknya ambil dari Bliputu aja. Kalo di Surabaya bisa melalui saya atau bung Sugi.
    Untuk wilayah jogja sementara ini masih belum ada agennya. Ada yang berminat untuk jadi agen??

  • Re: Tabloid SMASH 3
    Oleh : q
    Rabu, 15 Oktober 2008 16:38:32

    Kalo Semarang dah terjangkau SMASH belum ya ?
    Kalo Planet Badminton yang alamatnya di Bukit Kencana Jaya Semarang itu masih ada gak or dah pindah ke Jakarta ?
    Thank's...

  • Tabloid smash 3
    Oleh : fido
    Rabu, 15 Oktober 2008 16:52:21


    Aprilya gagu ya....koq ngomongnya di ulang-2.... hehehehe....

  • Re: Tabloid Smash
    Oleh : cynthia
    Rabu, 15 Oktober 2008 23:54:54

    @Aprilya,
    Kami free di Pengcab, pengda PBSI se-Indonesia, di klub dan toko sport, juga di hotel-hotel berbintang Semarang, Solo, Jogja, menyusul Surabay dan Jakarta dulu. ALamat, tetap di Semarang, marketing di Jakarta.

    Edisi 21, Planet Badminton akan numumin pemenang-pemenang kuis dengan hadiah buku saku mantan atlet pelatnas, Lilik Sudarwati. Tunggu aja, akhir bulan ini pasti nongol. Pengen langganan antar, hubungi aja Mbak Mira (alamatnya di sisi kanan bawah portal ini). Salam.

  • Re: Tabloid SMASH 3
    Oleh : admin
    Kamis, 16 Oktober 2008 04:59:36

    @aprilya
    postingan Anda yang berulang telah kami delete, ayo lain kali jangan sampai berulang-ulang ya.

  • Planet Badminton
    Oleh : tonyyoung
    Kamis, 16 Oktober 2008 16:09:28

    @cynthia
    Saya di Pengcab PBSI Surabaya, tetapi kok gak dapat ya?? Ada yang ambil jatah saya nih?! Ntar saya tagih deh!! Hehehehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru