Forum > Tutorial Bulutangkis

Bagaimana latihan ganda campuran?

Selasa, 15 Mei 2012 19:36:43
2742 klik -- 6 respon
Oleh : coco_late
Versi cetak

para suhu.. ane nubie.. mohon bantuannya.
mo tanya.. latihan bwt ganda campuran gimana enaknya y?
yg cowok sering maen ganda putra.. yg cewek sering maen single..
ane biasa defend, netting, drop..
tengah bulan ini ada pertandingan..he2

Respon

  • Re: Bagaimana latihan ganda campuran?
    Oleh : zhangjun
    Selasa, 15 Mei 2012 21:20:51

    @coco
    menurutku km kurang cocok maen mix, kalopun mau maksain bisa aja sih, senjatamu berarti placing atau akurasi pukulan tentunya kalo smesh km kurang suka.

  • Re: Bagaimana latihan ganda campuran?
    Oleh : coco_late
    Selasa, 15 Mei 2012 21:43:34

    @zhangjun
    ok makasih sarannya.. ane power smashnya juga kurang, (nyari kelemahan yg cewek lawan dalam hal netting) hoho..
    klo mix double, cowok nyerang yg cewek lawan terus boleh g sih?
    krng ngerti peratutannya n tehnik klo maen mix double.. kecuali dalam hal servis, he2

  • Re: Bagaimana latihan ganda campuran?
    Oleh : panji18
    Selasa, 15 Mei 2012 23:25:45

    halo friend... w pngen bgt jadi atlit bulu tangkis,, tapi umur w dah 20. msh bisa ga ya???

  • Re: Bagaimana latihan ganda campuran?
    Rabu, 16 Mei 2012 00:30:20

    bisa aja sih kalo dengan usaha yg keras

    gag ada beda nya kok sama ganda putra

  • Re: Bagaimana latihan ganda campuran?
    Oleh : coco_late
    Rabu, 16 Mei 2012 00:41:34

    @panji18
    tk rasa masih bisa,asal ada kemauan dan kerja keras..klo mulai dari nol mungkin agknya susah..

    @dhal_shinjie
    ok makasih bro..

  • Re: Bagaimana latihan ganda campuran?
    Oleh : broreal
    Rabu, 16 Mei 2012 01:56:24

    @panji.berat jd atlit udah terlambat umurnya,bagaikan besi beton mau dibengkokkan tidak bisa!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru