Forum > Siaran TV

Siipp, sudah dapat siaran TV yang menayangkan Thomas & Uber Cup LIVE !

Senin, 21 Mei 2012 02:42:31
5689 klik -- 11 respon
Versi cetak

hii All.. cuma mau kasi tau aja.. yang punya INDOVISION bisa nonton Thomas dan Uber cup secara live di SINDO TV.. mudah2an bermanfaat :D

Respon

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Oleh : hantu12
    Senin, 21 Mei 2012 10:46:17

    alhamdulillah...

    tapi yang disiarkan full atau hanya yang pertandingan indonesia doang sama halnya dengan MNCTV?

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Senin, 21 Mei 2012 11:01:43

    @hantu12

    Full gan...dari semua Negara dipertandingkan di siarkan...ntr UBER CUP Indonesia VS Afrika Selatan di tayangkan di SINDO TV jam 17.30

    Nonton yaa,., Caiyooo Indonesia

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Oleh : takokak
    Senin, 21 Mei 2012 11:45:45

    kalo sekarang jam 12 bagian apa di sindotv

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Senin, 21 Mei 2012 11:48:34

    alhamdulilah ntar gw bs gonta ganti chaneellll

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Oleh : Mami
    Senin, 21 Mei 2012 12:00:40

    Jadwal Laga Piala Uber Hari-2

    Sesi-1
    Denmark vs USA - Live MNC Sports 2 & Sindo TV Jam 12.00 WIB
    Jerman vs Australia

    Sesi-2
    Indonesia vs AFSEL - Live MNC Sports 1 & Sindo TV Jam 17.45 WIB
    Thailand vs Belanda

    Jadwal Piala Thomas Hari-2

    Sesi-1
    Malaysia vs AFSEL
    Jerman vs USA

    Sesi-2
    Indonesia vs Inggris - Live MNCTV & MNC Sports 2 Jam 17.45 WIB
    Rusia vs New Zealand

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Oleh : embun_pagi
    Senin, 21 Mei 2012 12:35:53

    Di telkomvision.. gak ada yah??

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Oleh : tendos
    Senin, 21 Mei 2012 13:08:55

    daripada tayangin pernikahan anang dan ashanti secara live lebih baik tayangin thomas dan uber cup itu lebih berguna untuk generasi muda yang tentunya mengharumkan nama bangsa dan negara...rakyat indonesia sih selalu dibodohin dengan infotainmen dan reality show.apalagi acara seperti dahsyat nayangin secara live yg selalu diwarnai dengan canda tawa olga dkk yg selalu mencotohi kata kata yg ngak enak didengar..tapi aneh nya org indonesia lebih mengindolakan org2 ini sehingga mendongkrak popularitas mereka ,,ketimbang tayangin secara langsung bulutangkis dimana atlet atletnya harus berjuang mati matian untuk nama baik bangsa dan negara...

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Oleh : christ1188
    Senin, 21 Mei 2012 15:03:14

    Hari ini nonton Thomas aja ah.. bsk baru ganti2an chanell

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Oleh : tiphe
    Senin, 21 Mei 2012 17:17:56

    sindo tv chanel baru ya?
    gelombang mana sih?

  • Re: siipp,,,udah dapat siaran TV yg menayangkan Thomas dan Uber cup LIVE !
    Oleh : lupus
    Senin, 21 Mei 2012 20:04:47

    akhirnya tober cup ngalahin segerombolan domba2 konyol itu,dan tendangan si madun,juga s TEBE

  • Re: Siipp, sudah dapat siaran TV yang menayangkan Thomas & Uber Cup LIVE !
    Oleh : aldotambun
    Senin, 21 Mei 2012 23:54:40

    @tendos
    saya setuju ama kamu... Olga bisa jadi milyader karna banyak orang-orang bodoh di Indonesia yg mengidolakannya. Ntah apa yg dicontoh dari kelemahan dan kecengengengannya.

    Uda tu dia gak tau berasal dari mana dulu sehingga terkadang candanya sering menghina dan menyepelekan orang.

    Daripada nonton mreka kan lebih bagus nyiarin profil-profil pemain Indonesia di TUC 2012 begitu juga partai-partai serunya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru