Forum > Toko Sport

Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?

Kamis, 31 Mei 2012 02:29:14
4515 klik -- 12 respon
Versi cetak

maaf kalau saya salah tulis / salah tread..
mau tnya, kalau peralatanbadminton.com itu jujur / nggk ya?
soalnya saya ingin sekali beli alat alat badminton, karena pengiriman lebih murah di bandingkan dari jakarta ke tempat saya.

mohon bantuannya para master master!

Respon

  • Re: peralatanbadminton.com benar / tidak ?
    Oleh : And1_Souw
    Kamis, 31 Mei 2012 03:16:21

    Pesan aja ma Kedaiangkasa boss... Terpercaya n murah

  • Re: peralatanbadminton.com benar / tidak ?
    Kamis, 31 Mei 2012 03:34:02

    kan udah jelas om and1_souw, pengiriman dari bandung lebih murah dari pada dri jkt, terus dari pihak peralatan badminton bilang, kalau 1kg bisa masuk 2-3pcs raket om,,.

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Jumat, 01 Juni 2012 03:42:00

    mohon info nya om dan master master di tebar!!

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Oleh : admin
    Jumat, 01 Juni 2012 10:34:34

    @apriliasomadika
    Sebaiknya lihat informasi keberadaan usaha tsb, alamat jelasnya. Lalu nomor rekening usaha tsb. Walau ini tidak dijamin mutlak, tapi setidaknya menggambarkan usaha bisnis onlinenya nyata.

    Sebelum belanja dengan nilai yang relatif mahal, coba dulu berbelanja dengan nilai kecil untuk melihat sejauh mana pelayanan yang diberikan.

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Jumat, 01 Juni 2012 10:40:58

    gak tau. yg sdh sy coba dan bener itu Tokoraket.com

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Sabtu, 02 Juni 2012 03:01:26

    @admin : peralatanbadminton.com kasih no.resi pengiriman setiap hari nya,,,dia kasih no.resi di website dia om admin, dan sy lihat di jne cocok om, gmn menurut om admin?

    @rumput_liar: kalo di tokoraket.com masih blm terjangkau om, relatif lebih mahal, soalnya kalo oke, sy malah mau jadi reseller om..

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Rabu, 13 Juni 2012 04:21:22

    wah, ternyata benar - benar mantap peralatanbadminton.com om..,

    sy udah 2x belanja di tempat ini, hasil nya sangatmemuaskan, terimakasih ya atas saran om semua nya,,.

    terimakasih kepada peralatanbadminton.com yg sudah kasih harga murah karena sy belanja banyak di tmpat dia.

    trmksh admin untuk sarannya, .,
    salam bulutangkis !

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Oleh : admin
    Rabu, 13 Juni 2012 08:04:29

    @apriliasomadika
    Terima kasih kembali. :))

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Oleh : GTISPORTZ
    Jumat, 15 Juni 2012 02:51:25

    wah, maaf sy baru buka disini.
    @apriliasomadika : triamaksih sudah belanja di www.peralatanbadminton.com , dtunggu orderannya kembali, semoga bisa berbisnis dengan lancar.

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Oleh : uqi
    Kamis, 30 Agustus 2012 08:29:23

    Saya udah pernah beli raket victor challenger 6350 dan barang sampai ke tempat saya di Banjarmasin dengan selamat dan diberi pengamanan yg baik... trims www.peralatanbadminton.com...

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Oleh : faqoth19
    Rabu, 20 Maret 2013 02:02:25

    kok alamat webnya dah gag bisa jalan yg www.peralatanbadminton.com

    apa gara2 ane bukanya pas malam yah? mohon informasinya.

    tks

  • Re: Peralatanbadminton.com apa bisa dipercaya?
    Oleh : admin
    Rabu, 20 Maret 2013 10:42:18

    @faqoth19
    Emang dah pernah belanja disana?
    Atau cuma? :))

    Bukannya gak bisa dibuka, cuma dia dah ganti bisnis baru, webnya diteruskan ke web yang baru. Toko online beda segmen pasarnya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru