Forum > Siaran TV

SOSS 2012 di Vision 1 Sport

Selasa, 19 Juni 2012 10:56:08
3412 klik -- 8 respon
Oleh : mujahid
Versi cetak

Jumat - Minggu
22 - 24 Juni 2012 pukul 12.00 WIB.

Selamat Menyaksikan............!!!!!!!!!!!!

Respon

  • Re: SOSS 2012 di Vision 1 Sport
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 19 Juni 2012 11:17:46

    mau tanya klo langganan TOP TV tuh ada vision 1 sport nggak??? terus TV langganan yg paling murah selain TOP TV ada g??

  • Re: SOSS 2012 di Vision 1 Sport
    Oleh : Mami
    Selasa, 19 Juni 2012 12:47:34

    Sekarang Namanya MNC Sports 1

  • Re: SOSS 2012 di Vision 1 Sport
    Oleh : path
    Selasa, 19 Juni 2012 14:10:19

    Top tv bagus...ada mncsport 1 dan2

  • Re: SOSS 2012 di Vision 1 Sport
    Selasa, 19 Juni 2012 14:45:38

    @semoxxxx, ada aora tv, tapi gak ada mnc sport 1 dan 2, yang tayang siaran langsung badminton.

  • Re: SOSS 2012 di Vision 1 Sport
    Oleh : addicted
    Selasa, 19 Juni 2012 17:21:15

    hhhfff...taon lalu nonton SOSS di vision1 sport seru karena ada ToLy di final dan menang. Taon ini????? ToLy WDN. Semoga Sony nyampe final...

  • Re: SOSS 2012 di Vision 1 Sport
    Oleh : nazala
    Rabu, 20 Juni 2012 09:02:23

    Maria Febe lawan Yip : menghawatirkan. Kenapa ya Febe sama Lindaweni ga bisa ngotot untuk menang? Sudah grogi duluan sebelum tampil. Masih mending Firda bisa menang sama Eriko saat di Piala Uber 2012. Sudah saatnya yang muda yang bicara...

  • Re: SOSS 2012 di Vision 1 Sport
    Oleh : nazala
    Rabu, 20 Juni 2012 09:06:16

    Set pertama Febe optimis kalah. Set Kedua ?

  • Re: SOSS 2012 di Vision 1 Sport
    Rabu, 20 Juni 2012 16:00:53

    Febe itu dah ga pantes dikirim lagiiiiii...PBSInya aja yang be** udah jelas2 tuh si febe jeleknya minta ampun...knapa ga kirim yang muda skalian, kalo pun kalah ya its ok lah buat pngalaman......si febe dah ga pantas dipelatnas

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru