Forum > Toko Sport

Alamat website baju badminton yang dapat dipercaya?

Kamis, 21 Juni 2012 13:19:46
4379 klik -- 6 respon
Oleh : adysucipto
Versi cetak

abang-abang tolong minta informasi tentang alamat website penjual baju badminton dong.soalnya mau dagang kecil-kecilan nih.ditempat saya olahraga yang satu ini sangat digemari tp agak kesulitan mencari perlengkapannya.maklum lah hanya sebuah kecamatan.tolong ya dibantu!!! terima kasih

Respon

  • Re: alamat website baju badminton yang dapat dipercaya??
    Oleh : Viarjhi
    Kamis, 21 Juni 2012 19:32:39

    Upas.mywapblog.com

  • Re: alamat website baju badminton yang dapat dipercaya??
    Oleh : casper
    Kamis, 21 Juni 2012 21:23:56

    gue udah 2 kali order di www.lapaksport.com

  • Re: Alamat website baju badminton yang dapat dipercaya?
    Kamis, 15 November 2012 11:13:49

    lebih baik di tokobulutangkis aja

  • Re: Alamat website baju badminton yang dapat dipercaya?
    Oleh : dst34m
    Minggu, 02 Desember 2012 18:57:00

    www.lapaksports.com bagus jg bang, saya dah sering order dstu, kualitasnya oke banget,..

  • Re: Alamat website baju badminton yang dapat dipercaya?
    Oleh : RivaiSport
    Sabtu, 22 Juni 2013 13:34:30

    RivaiSport toko Perlengkapan Badminton
    Jln raya kebagusan No 68 depan Gor ragunan pasar minggu jakarta selatan
    Email : rivaisport@yahoo.com
    YM : rivaisport@yahoo.com
    Telp : 021-78849617
    sms : 0852 8480 2287
    Pin BB : 2AC4F24B

    Harga murah Kualitas Terjamin

  • Re: Alamat website baju badminton yang dapat dipercaya?
    Rabu, 17 Desember 2014 13:49:56

    TokoRaket.com- cara mudah belanja alat olahraga- kami hanya menjual ralet dan bola asli/original saja.
    website: www.tokoraket.com
    hp: 0812 3358 3333 (budi/jane)
    bb: 276e2397
    email: cs3_tokoraket@yahoo.com


Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru