Forum > Kesehatan & Kebugaran

Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata

Selasa, 10 Juli 2012 14:49:05
8123 klik -- 29 respon
Versi cetak

nama saya Jerri, saya ragu akan cita-cita saya ingin menjadi atlit, skarang aja saya udh pake kacamata, saya blm pernah liat atlit pake kacamata, saya skrg Les di PB.Citra Raya, saya minder sih, krna saya cma sndri yg pake kacamata, ada saran/solusi gak ya?? hmmmm..

Respon

  • Re: Ragu
    Oleh : nehwal24
    Selasa, 10 Juli 2012 14:52:48

    saran gw mnding lu main merem or tutup mata aja kalo malu make kacamata, wkwkwk

  • Re: Ragu
    Selasa, 10 Juli 2012 14:54:28

    minta tips dari Chen Hung Ling dulu sanah...
    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php/62820-Chen-Hung-Ling-Taiwanese-Harry-Potter

  • Re: Ragu
    Oleh : perkutut
    Selasa, 10 Juli 2012 15:02:56

    ga perlu minder.... klo bakat dan nyaman make kacamata pan tuh cheng hung lin dr taiwan dah nangkring di jajaran top dunia dgn kacamatanya

  • Re: perkutut
    Selasa, 10 Juli 2012 15:05:41

    tx ya.. jd smangat lg ^^

  • Re: Ragu
    Oleh : aztanalda
    Selasa, 10 Juli 2012 15:08:09

    ayoo jerri jangan ragu n minder...jadilah atlit indonesia yang bisa mengharumkan bangsa..go go jerri!!!

  • Re: aztanalda
    Selasa, 10 Juli 2012 15:09:44

    sipsipsip..pasti berjuang sebisa ku .. :D
    jadi tambah smangat..

  • Re: Ragu
    Oleh : cyclops
    Selasa, 10 Juli 2012 15:16:40

    saya jg pengguna kaca mata bro tp ngk ada mslh tuh main badminton

  • Re: Ragu
    Oleh : Nathan_96
    Selasa, 10 Juli 2012 15:47:35

    Iya bener, Chen Hung Ling skrg 5 dunia XD, pke kacamata yg didesain aja biar lu enak mkenya sob :D

  • Re: Ragu
    Oleh : imamok
    Selasa, 10 Juli 2012 15:50:34

    pakai lensa kontak khan bisa

  • Re: Ragu
    Oleh : maryku
    Selasa, 10 Juli 2012 15:56:45

    chemunggudth....

  • Re: Ragu
    Oleh : fansmu
    Selasa, 10 Juli 2012 16:01:59

    chen hung ling yg pake kacamata aja bisa juara japan SS dan singapore SS, jadi ga ada yg ga mungkin bro :) Semangat

  • Re: Ragu
    Oleh : anfisman
    Selasa, 10 Juli 2012 17:33:32

    si nehwal24 gak mutu banget ya,,

  • Re: ALL
    Selasa, 10 Juli 2012 18:13:13

    tx all,udh memotivasi lg.. :D

  • Re: Ragu
    Oleh : milky2529
    Selasa, 10 Juli 2012 18:21:01

    Nah, bener tuh..
    ada kok om harry potter (chen hung ling) dari TPE yang pake kacamata, tapi jago mainnya..

    solusinya..
    yaaa pede aja..
    emang kenapa kalo pake kacamata? Jangan membatasi kemampuan diri sendiri :D

  • Re: Ragu
    Selasa, 10 Juli 2012 20:46:44

    Usia kamu berapa Jer?

  • Re: Ragu
    Oleh : dongdong
    Selasa, 10 Juli 2012 22:00:58

    kalo nggak salah, eng hian partnernya flandy kan pake softlens kadang juga pake kacamata. berdua dapet perunggu Olimpiade di Athena.

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : fansmu
    Selasa, 10 Juli 2012 22:37:05

    ane jg bingung sama chen hung ling, apakah dia pake sesuatu yg bisa buat kacamatanya ga jatuh?

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : kakikaki
    Selasa, 10 Juli 2012 23:32:24

    semangat brother,, chen hung ling jg pakai kacamata kok,,kalau menurut kamu itu mengganggu pakai softlens aja..semangatttt..^^

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : nadhifah
    Rabu, 11 Juli 2012 08:32:10

    gak perlu ragu dan minder, asalkan ada semangat dan tekad yang kuat,
    pasti bisa!!.. :)

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : nehwal24
    Rabu, 11 Juli 2012 08:47:51

    @anfisman suka2 gua laaa,, spa elu ..

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : zhangjun
    Rabu, 11 Juli 2012 10:08:49

    Pede aja lagi sekalian bergaya dg kacamata jefry, yg penting km jgn lupa pake celana kalo lg latihan bertanding!

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : zhangjun
    Rabu, 11 Juli 2012 10:11:12

    Pede aja lagi sekalian bergaya dg kacamata jefry, yg penting km jgn lupa pake celana kalo lg latihan bertanding!

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : LillyChan
    Rabu, 11 Juli 2012 10:25:54

    kan ada benda ajaib yang namanya lensa kontak...
    pede aja lagi,

  • Re: busterpuwer
    Rabu, 11 Juli 2012 10:29:26

    usia 13

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : zhangjun
    Rabu, 11 Juli 2012 10:32:53

    Pede aja lagi sekalian bergaya dg kacamata jefry, yg penting km jgn lupa pake celana kalo lg latihan bertanding!

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : hotse
    Rabu, 11 Juli 2012 14:55:17

    makan banyak wortwl aja, tar matanya pasti bagus lagi. Usia kamu masih muda kok. Kalo ga perlu2 amat, ga usah sering2 pakenya

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Rabu, 11 Juli 2012 20:38:46

    kcamata kan cuma 'aksesoris' yg trpenting adlah kemampuanmu jer,, chayo semangat yah

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Oleh : nazzar
    Kamis, 12 Juli 2012 01:05:17

    Waduh klo umur dah 25 pngen gabung ke klub gtu dah ngga bsa ya,,mhn infonya...cos klo latihan sendiri kurang puas n kya nggk da tantangan....

  • Re: Ragu jadi atlit bulutangkis karena berkacamata
    Kamis, 12 Juli 2012 05:05:26

    wah ada nazzar tuh, mbak musda nya mana?? hihi *peace ah*

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru