Forum / Top Klik


Ada 13385 diskusi di Forum ini.


  • Harga raket Yonex

    Jumat, 01 Februari 2008 08:05:05
    149113 klik | 269 respon
    Oleh : jae


    Hanya untuk pegangan, diambil dari beberapa sumber di Asia. Semoga bermanfaat. Harga bisa lebih murah atau mahal sedikit.

    AR C-7 Rp 1,35 jt
    AT-900-POwer/ Technique Rp 1,35 jt ...

  • Cara latihan barbel untuk power smash kencang

    Selasa, 26 Agustus 2008 21:24:54
    143705 klik | 24 respon
    Oleh : chengs


    om2. master2 bulutangkis yth,
    mohon info cara latihan barbel untuk power bermain bulutangkis, baik waktu smash maupun engkel tangan, mohon petunjuk nya.
    teima kasih

  • Standard tarikan dan jenis senar raket bulutangkis

    Minggu, 08 April 2007 17:54:43
    128124 klik | 188 respon
    Oleh : ziff


    Sorry, tadi salah tempat posting...

    Saya punya raket :
    1 unit Yonex MP99 orisinil dengan country code GR (Germany), 3U:17-22lbs, dan saya beli di Jakarta 1 unit Yonex Isometric...

  • Raket Li Ning Asli dan Palsu

    Jumat, 27 November 2009 22:34:43
    81250 klik | 38 respon
    Oleh : tonyyoung


    Untuk sekedar informasi buat teman2 yang ingin membeli raket merk Lining agar tidak tertipu dengan barang yang palsu. Ada beberapa perbedaan yang sangat mudah dilihat, antara lain:

    ...

  • FINAL Thomas Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 23:05:33
    69275 klik | 895 respon
    Oleh : iyap


    FINAL Thomas Uber Cup 2016

    UBER CUP

    Sab tu, 21 May 2016

    CHINA vs KOREA

    ===== ========

    < br>THOMAS CUP

    Min ggu, 22 May ...

  • Beberapa Tips saat melakukan Smash

    Selasa, 22 Mei 2007 12:54:31
    58167 klik | 25 respon
    Oleh : Obie


    1. Jangan gunakan tenaga yang banyak dulu, konsentrasikan dulu pemakaian tenaga pergelangan tangan.
    2. Percepat gerakan memukul kok dengan memakai tenaga dari pergelangan tangan.
    3....

  • Merek dan tipe raket bulutangkis untuk pemula, budget 400 ribu ke bawah

    Kamis, 15 Agustus 2013 21:14:40
    56933 klik | 12 respon
    Oleh : rickyliong


    halo all saya newbie di forum diskusi ini dan saya juga baru dapat hobi baru main badminton
    saya gak punya raket dan biasanya kalo main suka pinjam raket temen, rencana mau beli raket ni...

  • Ukuran lapangan badminton

    Senin, 04 September 2006 10:25:01
    45477 klik | 5 respon
    Oleh : surya


    Dear Rekan-rekan,
    Di tempat saya ingin membuat lapangan badminton, saya butuh info dr rekn2 brp ukuran yg sebenarnya dan bahan apa supaya lapangan dapat di cat warna hijau? Trims

  • Raket Li-Ning SS 88

    Selasa, 11 Desember 2012 12:57:06
    44929 klik | 9 respon
    Oleh : siap


    Siang para master bultang dan suhu semua
    mau nanya nih..

    saya tertarik dgn raket lining ss88, tipe permainnan saya cenderung offensive, deffensive juga sih... kira2 cocok ga tuh...

  • Merek raket bulutangkis terbaik yang anda punya?

    Rabu, 27 Juni 2007 14:57:32
    43688 klik | 142 respon
    Oleh : sifuyono


    Silahkan diisi yah thread ini
    Termasuk merek raket, tipe raket, jenis dan merek senar, dan tarikan.
    Terima kasih atas partisipasinya
    G BU

  • Final Badminton Asia Team Championships 2016

    Sabtu, 20 Februari 2016 22:13:14
    43496 klik | 531 respon
    Oleh : Mami


    Final Badminton Asia Team Championships 2016

    Minggu 21 Februari 2016

    13.00 WIB | Women's Team : China vs Jepang

    18.00 WIB | Men's Team : Jepang vs...

  • Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua

    Senin, 03 November 2008 17:19:43
    42661 klik | 63 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi yang ingin membeli raket merk HiQua dan ASTEC, saya berikan harga khusus. Hal ini sudah saya berlakukan terhadap para member MBI. Silahkan menjadi member jika ingin mendapatkan ke dua r...

  • Sepatu bulutangkis

    Senin, 12 Februari 2007 16:13:05
    41414 klik | 82 respon


    Ada yg tau sepatu bulutangkis merk ASTEC? Gw mau beli sepatu untuk bulutangkis, ada yg blg beli astec aja krn model & kualitasnya bagus... udah gitu harganya miring!! selain sepatu ada apala...

  • QF- Thomas & Uber Cup Finals 2016 (Indonesia Team)

    Kamis, 19 Mei 2016 01:17:14
    40661 klik | 777 respon

    LINE UP : WISH

    Thomas

    MS 1: Tommy
    MD 1: Angga/Ricky
    MS 2: Jonatan
    MD 2: Ahsan/Kevin
    MS 3: Ihsan

    Uber

    WS 1: Febe
    WD 1: Greysia/Rosyita ...

  • Perbedaan Yonex Made in Japan dengan Made in Taiwan

    Rabu, 16 Mei 2007 21:38:18
    40266 klik | 41 respon
    Oleh : YYNex


    Hello All;

    Saya suka bulutangkis baru2 ini saja, maka nya banyak ingin saya ketahui tentang olah raga ini. Harapan saya forum ini sebagai media yg baik utk mendapat informasi yg ben...

  • Tukang Urut

    Rabu, 18 Februari 2009 12:39:31
    39984 klik | 13 respon
    Oleh : BliPutu


    Ada yang punya informasi mengenai tukang urut..??

    Na ma, alamat dan nomor telponnya..????

    Secara medis mereka memang tidak di akui, tetapi secara aktual profesi/jasa ini di ...

  • bg 66 ultimax vs bg 66 sharp

    Sabtu, 02 Juli 2011 13:09:34
    38054 klik | 16 respon
    Oleh : tiansz


    sugeng master
    dulu saya pemain yg offensive yg mengandalkan smash dn skrg saya bermain dg pergelangan tangan krn lengan saya sedikit bermasalah klo full power
    kira2 dr kedua senar mn...

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

    Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
    36950 klik | 46 respon
    Oleh : hendroshi


    halo semua...

    sa lam kenal....
    untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
    har ga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga R...

  • Semifinal - Thomas & Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 06:54:33
    36729 klik | 736 respon
    Oleh : iyap


    Pukul 12.00 WIB

    COUR T 1 - UBER

    Ch ina VS India

    CO URT 2 - THOMAS

    Indonesia VS Korea

  • Senar yang dipakai Taufik Hidayat

    Senin, 01 Juni 2009 08:29:22
    35415 klik | 16 respon
    Oleh : Komisaris


    Salam semua,
    Senar apa yang dipakai Taufik Hidayat, Markis Kido, dan Hendra Setiawan ??
    Tarikannya kira-2 berapa ya ?

    Thanks, < br>
    Komisaris

  • Tentang Raket ASTEC

    Rabu, 04 Juni 2008 20:44:17
    35075 klik | 31 respon
    Oleh : deitz


    allow semua senior2
    saya baru nih dimilis ini dan sudah sempat baca bbrapa artikel disini,
    yang mao saya tanyakan, sebenernya astec MagicPower2 dan MagicPower itu apa bedanya ya?

  • Victor, Yonex atau Lining?

    Rabu, 20 Februari 2013 21:08:30
    34872 klik | 30 respon


    Maaf untuk sifu sifu sekalian kalau pertanyaanya sudah pernah ada yang tanya(baru register hari ini).

    Pertanyaan saya seperti dijudul. Saya bingung dengan ragamnya raket badminton ...

  • QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015

    Jumat, 15 Mei 2015 07:39:27
    34824 klik | 496 respon
    Oleh : iyap


    Line Up Quarterfinal (Sesion 2) VIVO BWF Sudirman Cup 2015

    [Main Location - 1]

    Starting at 12.00 WIB

    Indo nesia vs Chinese Taipei

    ==========...

  • Serbuk untuk sepatu bulutangkis agar tidak Licin

    Senin, 05 Januari 2009 16:59:02
    34404 klik | 33 respon
    Oleh : fido


    Hi All,
    Mau tanya sedikit,
    Serbuk yang sering digunakan untuk sepatu agar pada saat bermain tidak licin, apa namanya ya..??
    Terutama untuk lantai semen.

    Than ks atas info...

  • Memperkuat pergelangan tangan

    Jumat, 27 Maret 2009 12:47:47
    34311 klik | 24 respon
    Oleh : dv


    Pergelangan tangan berperan penting dlm bermain bulutangkis,baik utk pukulan lob,backhand atopun smash. Bnyk cra yg prnh sy dgr dpt mperkuat prgelangan tgn kt shg mnghsilkn power pukulan yg ...

  • Final - Yonex All England Open SSP 2016

    Sabtu, 12 Maret 2016 23:21:55
    34013 klik | 471 respon
    Oleh : iyap


    FINAL - YONEX All England Open SSP 2016

    Minggu , 13 Maret 2016

    Live on Kompas TV, Fox Sports & Astro SuperSport 4

    Source : http://tournamentso ftware.com/sport/mat ...

  • SF - Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu, 30 April 2016 00:28:07
    33839 klik | 405 respon
    Oleh : Mami


    SEMI FINAL Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu 30 April 2016

    Mulai pukul 2:00 PM waktu China / 13.00 WIB

    Venue : Wuhan Sports Center Gymnasium

  • Raket bulutangkis RS

    Sabtu, 28 Maret 2009 12:33:20
    33506 klik | 16 respon

    hay,, mw tnya nih,,klo raket merk RS bgs gk kualitasny? mksh yaw..

  • QF - OUE Singapore Open SS 2016

    Kamis, 14 April 2016 21:47:05
    33439 klik | 412 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final OUE Singapore Open SS 2016

    Jum'at 15 April 2016 - mulai jam 14.00 WIB

    Live FOX Sports & Astro Supersport 4 - mulai jam 16.00 WIB

  • Kualitas Raket Pro Ace

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:04:13
    33310 klik | 15 respon
    Oleh : Fuji


    Salam kenal..

    Say a mau tanya apakah bener sekarang itu raket Pro Ace kualitasya tidak seperti dulu. Waktu itu saya coba ke sebuah toko sports di jogja untuk nyari raket, kata penj...

‹‹ 1 2 3 4 ... 447 ››

Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru