Forum / Top Klik


Ada 13320 diskusi di Forum ini.


  • Raket bulutangkis RS

    Sabtu, 28 Maret 2009 12:33:20
    32446 klik | 16 respon

    hay,, mw tnya nih,,klo raket merk RS bgs gk kualitasny? mksh yaw..

  • SF - Perseorangan Sea Games 2015

    Minggu, 14 Juni 2015 18:58:05
    32265 klik | 493 respon
    Oleh : iyap


    Jadwal Pertandingan Semifinal Badminton 28th SEA Games Singapore 2015

    ====== ======

    Seni n, 15 Juni 2015

    dimula i Pukul 13.00 - 16.30 WIB

    ======= =====

  • Carbonex 21 SP

    Rabu, 30 Juli 2008 09:46:43
    32168 klik | 13 respon
    Oleh : maharan99


    Saya beli raket CArbonex 21 SP super slim made in Japan ada hologram Sunrise kuning .Senar BG 66(bunyi ting ting), bentuk head oval (700 ribuan)

    Moh on bantuan suhu suhu disini
    1...

  • Kualitas Raket Pro Ace

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:04:13
    32103 klik | 15 respon
    Oleh : Fuji


    Salam kenal..

    Say a mau tanya apakah bener sekarang itu raket Pro Ace kualitasya tidak seperti dulu. Waktu itu saya coba ke sebuah toko sports di jogja untuk nyari raket, kata penj...

  • Raket bulutangkis Toalson

    Jumat, 25 Januari 2008 20:06:04
    32093 klik | 22 respon
    Oleh : neo


    maw tau nih, tanggapan temen2 tentang raket toalson... skalian review...

    b agi yang udah coba, mohon beri tanggapan...
    per nah pake yang tipe apa n bagamana tanggapannya...
    <...

  • SF E Plus Badminton Asia Team 2018

    Jumat, 09 Februari 2018 13:12:22
    31585 klik | 736 respon
    Oleh : ANK


    E Plus Badminton Asia Team Continental Championships 2018

    Catego ry : Continental Team Championships
    Date : February, 6th-11th
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Seta...

  • Final - OUE Singapore Open SS 2016

    Sabtu, 16 April 2016 18:45:58
    31413 klik | 369 respon
    Oleh : Mami


    FINAL OUE Singapore Open SS 2016

    Minggu 17 April 2016

    Jam 12.00 WIB

    Live FOX Sports & Astro Supersport 4

  • Toko Sport di Bandung

    Rabu, 18 Februari 2009 21:29:53
    30543 klik | 9 respon
    Oleh : ludwig


    salam bulutangkis...

    halo semua, salam kenal!!

    say a berdomisili di Bandung, mau bertanya kepada rekan2 di forum ini mengenai toko olahraga di bandung yg menjual raket bulut...

  • Day 2 - Malaysia Open SSP 2016

    Selasa, 05 April 2016 20:05:39
    30518 klik | 431 respon
    Oleh : Mami


    Day 2 - Celcom AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Rabu 6 April 2016

    mulai Jam 07.30 WIB

    Roun d 1 : All Events

  • Final Perseorangan SEA Games 2015

    Senin, 15 Juni 2015 17:16:16
    30429 klik | 508 respon
    Oleh : iyap


    Final Perseorangan Badminton 28th SEA Games Singapore 2015

    Selasa, 16 Juni 2015

    LIVE on INDOSIAR pukul 08.00 WIB

  • E Plus Badminton Asia Team 2018

    Rabu, 31 Januari 2018 19:33:54
    29997 klik | 754 respon
    Oleh : ANK


    E Plus Badminton Asia Team Championships 2018

    Catego ry : Continental Team Championships
    Da te : Februari, 6th - 11th
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Setar, Kedah, M...

  • QF Badminton Sea Games 2015 [Individual]

    Sabtu, 13 Juni 2015 19:04:47
    29498 klik | 323 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    < b>Badminton Sea Games 2015 Sektor Individual

  • Day 1 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Sabtu, 14 Mei 2016 17:53:36
    29112 klik | 260 respon
    Oleh : Mami


    Day 1 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Mi nggu 15 Mei 2015

    Mulai Jam 07.0 WIB

  • Biaya latihan di klub bulutangkis?

    Minggu, 23 Mei 2010 20:05:15
    28976 klik | 39 respon
    Oleh : Dabo


    Beberapa hari lalu sya sempat liat di internet, Candra wijaya buka PB baru yg namanya CWIBC, trus sya tanya2 lewat e-mail, ni dat yg didapet:

    *D ibawah 12thn (5-12 thn) '2010'
    <...

  • Finals - India Open SS 2016

    Sabtu, 02 April 2016 20:54:27
    28882 klik | 334 respon


    Finals - Yonex Sunrise India World Badminton Superseries 2016

    Minggu, 3 April 2016

    Mulai pukul 02.00 PM waktu India / 15.30 WIB ...

  • SF Sea Games 2015 Team Match

    Kamis, 11 Juni 2015 09:39:54
    28680 klik | 494 respon
    Oleh : iyap


    INDONESIA VS MALAYSIA
    Match 1 - WS

    L inda Wenifanetri [INA] vs Tee Jing Yi [MAS]

    ===== ===============

    Match 2 - WD
    ...

  • Foto Atlet-atlet bulutangkis dunia

    Kamis, 06 November 2008 13:16:35
    28576 klik | 13 respon
    Oleh : willy


    Halo bung admin

    Saya mau usul, bagaimana kalo di web ini di tambah kolom khusus utk menampilkan foto2 atlet bulutangkis dunia yg bisa didownload, apalagi kalo dia lagi menjuarai sua...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016 (Part 4)

    Selasa, 16 Agustus 2016 06:37:57
    28350 klik | 365 respon
    Oleh : iyap


    Final XD

    T ontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    VS Chan Peng Son/Goh Liu Ying

    **Bism illah semoga tampil all out dan Emas!!!

  • QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Kamis, 19 November 2015 20:05:34
    28338 klik | 433 respon
    Oleh : iyap


    QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Ve nue: Hong Kong Coliseum

    Ju mat, 20 November 2015


    < b>SOURCE
    : http://tournamentsof tware.com
    <...

  • Sepatu bulutangkis Yonex

    Senin, 14 Mei 2007 15:09:44
    28141 klik | 142 respon

    sepatu yonex yang merah silver keren abis ya (kebanyakan di pake pemain cina at indonesia open kmaren ). kira kira bisa dibeli dimana n harga nya brapa, trs harga armortec 700 dan 900 ( yg ...

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta

    Rabu, 11 Februari 2009 11:37:04
    27936 klik | 16 respon
    Oleh : RaqueL


    saya pengen tau, dmn bsa dpt toko bulutangkis d jakarta yg bisa d percaya juga dengan harga terjangaku dan kualitas yg bagus...

    < br>salam saya,
    RaqueL
    Pune, India

  • Day 4 Li Ning BWF Thomas & Uber Cup 2014

    Selasa, 20 Mei 2014 22:34:38
    27913 klik | 437 respon
    Oleh : semoxxxx


    Line Up Thomas Cup
    INA vs THA

    1. Tommy Sugiarto vs Boonsak Ponsana

    2. Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan vs Wannawat Ampunsuwan/Nipitphon Puangpuapech
    3. Dionysius...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016

    Rabu, 10 Agustus 2016 17:18:27
    27747 klik | 265 respon
    Oleh : iyap


    Babak Penyisihan

    Kamis, 11 August 2016

    MD Pkl 19.00 WIB

    Hen dra Setiawan/Mohammad Ahsan

    vs
    Manu Attri/Reddy B. Sumeeth [IND] ...

  • Day 3 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Senin, 16 Mei 2016 22:32:33
    27722 klik | 358 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Se lasa 17 Mei 2015

  • Final OUE Singapore Open SS 2015

    Sabtu, 11 April 2015 19:00:42
    27640 klik | 475 respon
    Oleh : iyap


    Final OUE Singapore Open SS 2015

    < br>Mulai Pukul 12.00 WIB

    ======= ================== < br>
    XD
    LU Kai/HUANG Yaqiong [6/CHN]

    vs

  • Seputar Shuttlecock (kok - bulu ayam)

    Rabu, 05 Desember 2007 14:27:23
    27607 klik | 109 respon
    Oleh : seb


    Hi BadmintonPrenz,

    Mungkin kita bisa berbagi info ato pengalaman tentang benda yang kita tepok tepok (yg gak murah harganya sekarang ini :-(...Dari jaman jadul (bulu ayam plastik) s...

  • Raket untuk pemain double

    Senin, 16 November 2009 14:46:21
    27571 klik | 33 respon
    Oleh : borju


    untuk suhu-suhu bulutangkis saya mau tanya raket untuk pemain double biasa nya pakai raket yonex tipe apa yah? tapi yang flexible,saya pencerahan pd semua suhu di forum ini!

  • FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Sabtu, 19 September 2015 16:13:24
    27417 klik | 246 respon
    Oleh : iyap


    FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Ve nue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Minggu, 20 September 2015

    dimula i pukul 10.00 WIB

    ======= =======

  • Sepatu RS vs Flypower vs Yonex?

    Kamis, 13 Mei 2010 15:57:09
    27371 klik | 18 respon
    Oleh : elazul_b


    halo.. sepatu yg nyaman, ga licin, ga mahal itu merek apa ya? kl antara RS vs Flypower Vs Yonex dibawah 300rb mendingan mana? saya cari yg paling penting ga licin disegala jenis lantai & nya...

  • Raket bulutangkis Hart

    Jumat, 26 Desember 2008 08:25:00
    27008 klik | 33 respon
    Oleh : alfie11


    Temen2 ada yg mau sharing tentang raket Hart ga?? saya tertarik bgt sm raket ini, selain harganya yg 'ramah' di kantong, nih raket (katanya yg jual sihh)kuat. Sebenernya mmg ngefans sm Yonex...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 444 ››

Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru