Forum / Top Klik


Ada 13036 diskusi di Forum ini.


  • Victor, Yonex atau Lining?

    Rabu, 20 Februari 2013 21:08:30
    29238 klik | 30 respon


    Maaf untuk sifu sifu sekalian kalau pertanyaanya sudah pernah ada yang tanya(baru register hari ini).

    Pertanyaan saya seperti dijudul. Saya bingung dengan ragamnya raket badminton ...

  • QF Badminton Sea Games 2015 [Individual]

    Sabtu, 13 Juni 2015 19:04:47
    29147 klik | 323 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    < b>Badminton Sea Games 2015 Sektor Individual

  • Day 1 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Sabtu, 14 Mei 2016 17:53:36
    28756 klik | 260 respon
    Oleh : Mami


    Day 1 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Mi nggu 15 Mei 2015

    Mulai Jam 07.0 WIB

  • Serbuk untuk sepatu bulutangkis agar tidak Licin

    Senin, 05 Januari 2009 16:59:02
    28633 klik | 33 respon
    Oleh : fido


    Hi All,
    Mau tanya sedikit,
    Serbuk yang sering digunakan untuk sepatu agar pada saat bermain tidak licin, apa namanya ya..??
    Terutama untuk lantai semen.

    Than ks atas info...

  • Raket bulutangkis RS

    Sabtu, 28 Maret 2009 12:33:20
    28450 klik | 16 respon

    hay,, mw tnya nih,,klo raket merk RS bgs gk kualitasny? mksh yaw..

  • SF Sea Games 2015 Team Match

    Kamis, 11 Juni 2015 09:39:54
    28273 klik | 494 respon
    Oleh : iyap


    INDONESIA VS MALAYSIA
    Match 1 - WS

    L inda Wenifanetri [INA] vs Tee Jing Yi [MAS]

    ===== ===============

    Match 2 - WD
    ...

  • Foto Atlet-atlet bulutangkis dunia

    Kamis, 06 November 2008 13:16:35
    28097 klik | 13 respon
    Oleh : willy


    Halo bung admin

    Saya mau usul, bagaimana kalo di web ini di tambah kolom khusus utk menampilkan foto2 atlet bulutangkis dunia yg bisa didownload, apalagi kalo dia lagi menjuarai sua...

  • Finals - India Open SS 2016

    Sabtu, 02 April 2016 20:54:27
    28088 klik | 334 respon


    Finals - Yonex Sunrise India World Badminton Superseries 2016

    Minggu, 3 April 2016

    Mulai pukul 02.00 PM waktu India / 15.30 WIB ...

  • QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Kamis, 19 November 2015 20:05:34
    28034 klik | 433 respon
    Oleh : iyap


    QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Ve nue: Hong Kong Coliseum

    Ju mat, 20 November 2015


    < b>SOURCE
    : http://tournamentsof tware.com
    <...

  • bg 66 ultimax vs bg 66 sharp

    Sabtu, 02 Juli 2011 13:09:34
    27988 klik | 16 respon
    Oleh : tiansz


    sugeng master
    dulu saya pemain yg offensive yg mengandalkan smash dn skrg saya bermain dg pergelangan tangan krn lengan saya sedikit bermasalah klo full power
    kira2 dr kedua senar mn...

  • Raket bulutangkis Toalson

    Jumat, 25 Januari 2008 20:06:04
    27880 klik | 22 respon
    Oleh : neo


    maw tau nih, tanggapan temen2 tentang raket toalson... skalian review...

    b agi yang udah coba, mohon beri tanggapan...
    per nah pake yang tipe apa n bagamana tanggapannya...
    <...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016 (Part 4)

    Selasa, 16 Agustus 2016 06:37:57
    27711 klik | 365 respon
    Oleh : iyap


    Final XD

    T ontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    VS Chan Peng Son/Goh Liu Ying

    **Bism illah semoga tampil all out dan Emas!!!

  • Day 4 Li Ning BWF Thomas & Uber Cup 2014

    Selasa, 20 Mei 2014 22:34:38
    27591 klik | 437 respon
    Oleh : semoxxxx


    Line Up Thomas Cup
    INA vs THA

    1. Tommy Sugiarto vs Boonsak Ponsana

    2. Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan vs Wannawat Ampunsuwan/Nipitphon Puangpuapech
    3. Dionysius...

  • Senar yang dipakai Taufik Hidayat

    Senin, 01 Juni 2009 08:29:22
    27489 klik | 16 respon
    Oleh : Komisaris


    Salam semua,
    Senar apa yang dipakai Taufik Hidayat, Markis Kido, dan Hendra Setiawan ??
    Tarikannya kira-2 berapa ya ?

    Thanks, < br>
    Komisaris

  • Day 3 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Senin, 16 Mei 2016 22:32:33
    27429 klik | 358 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Se lasa 17 Mei 2015

  • Sepatu bulutangkis Yonex

    Senin, 14 Mei 2007 15:09:44
    27343 klik | 142 respon

    sepatu yonex yang merah silver keren abis ya (kebanyakan di pake pemain cina at indonesia open kmaren ). kira kira bisa dibeli dimana n harga nya brapa, trs harga armortec 700 dan 900 ( yg ...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016

    Rabu, 10 Agustus 2016 17:18:27
    27339 klik | 265 respon
    Oleh : iyap


    Babak Penyisihan

    Kamis, 11 August 2016

    MD Pkl 19.00 WIB

    Hen dra Setiawan/Mohammad Ahsan

    vs
    Manu Attri/Reddy B. Sumeeth [IND] ...

  • Carbonex 21 SP

    Rabu, 30 Juli 2008 09:46:43
    27216 klik | 13 respon
    Oleh : maharan99


    Saya beli raket CArbonex 21 SP super slim made in Japan ada hologram Sunrise kuning .Senar BG 66(bunyi ting ting), bentuk head oval (700 ribuan)

    Moh on bantuan suhu suhu disini
    1...

  • Final OUE Singapore Open SS 2015

    Sabtu, 11 April 2015 19:00:42
    27125 klik | 475 respon
    Oleh : iyap


    Final OUE Singapore Open SS 2015

    < br>Mulai Pukul 12.00 WIB

    ======= ================== < br>
    XD
    LU Kai/HUANG Yaqiong [6/CHN]

    vs

  • FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Sabtu, 19 September 2015 16:13:24
    27074 klik | 246 respon
    Oleh : iyap


    FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Ve nue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Minggu, 20 September 2015

    dimula i pukul 10.00 WIB

    ======= =======

  • QF Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

    Kamis, 27 Agustus 2015 22:32:02
    26646 klik | 329 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    Y onex-Sunrise Vietnam Open GP 2015

  • Kualitas Raket Pro Ace

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:04:13
    26581 klik | 15 respon
    Oleh : Fuji


    Salam kenal..

    Say a mau tanya apakah bener sekarang itu raket Pro Ace kualitasya tidak seperti dulu. Waktu itu saya coba ke sebuah toko sports di jogja untuk nyari raket, kata penj...

  • Toko Sport di Bandung

    Rabu, 18 Februari 2009 21:29:53
    26469 klik | 9 respon
    Oleh : ludwig


    salam bulutangkis...

    halo semua, salam kenal!!

    say a berdomisili di Bandung, mau bertanya kepada rekan2 di forum ini mengenai toko olahraga di bandung yg menjual raket bulut...

  • Day 1 Mixed Team - AJC 2015

    Sabtu, 27 Juni 2015 22:04:25
    26459 klik | 247 respon
    Oleh : Mami


    Badminton Asia Junior Championships 2015
    Kategori Mixed Team

    St art : Minggu 28 Juni 2015
    Finnish : Rabu 1 Juli 2015

    ====== ==================== ==========
    ...

  • Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2015

    Rabu, 12 Agustus 2015 21:37:46
    25848 klik | 257 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Day 4 - ROUND 3

    TOTAL BWF World Championships 2015

  • SF - India Open SS 2016

    Jumat, 01 April 2016 22:07:27
    25812 klik | 347 respon


    Semi Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Sabtu, 2 April 2016

    All Events, 2 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu I...

  • QF - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 20:30:43
    25636 klik | 378 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Jum'at 8 April 2016

  • Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 00:25:55
    25510 klik | 558 respon
    Oleh : youmi


    Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 7 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 17.00 waktu Malaysia / 16.00 WIB

    Live on Kompas TV & Fox Sports

  • Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Rabu, 13 April 2016 20:48:22
    25238 klik | 319 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Ra bu, 13 April 2016

    Round 2 : All Events, 4 courts

    Mulai pukul 2.00 PM waktu Singapura / 13.00 WIB

  • Raket untuk pemain double

    Senin, 16 November 2009 14:46:21
    25212 klik | 33 respon
    Oleh : borju


    untuk suhu-suhu bulutangkis saya mau tanya raket untuk pemain double biasa nya pakai raket yonex tipe apa yah? tapi yang flexible,saya pencerahan pd semua suhu di forum ini!

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 435 ››

Audisi Umum Bulutangkis




New Zealand Open 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru