Forum / Top Klik


Ada 13120 diskusi di Forum ini.


  • Serbuk untuk sepatu bulutangkis agar tidak Licin

    Senin, 05 Januari 2009 16:59:02
    30109 klik | 33 respon
    Oleh : fido


    Hi All,
    Mau tanya sedikit,
    Serbuk yang sering digunakan untuk sepatu agar pada saat bermain tidak licin, apa namanya ya..??
    Terutama untuk lantai semen.

    Than ks atas info...

  • bg 66 ultimax vs bg 66 sharp

    Sabtu, 02 Juli 2011 13:09:34
    30101 klik | 16 respon
    Oleh : tiansz


    sugeng master
    dulu saya pemain yg offensive yg mengandalkan smash dn skrg saya bermain dg pergelangan tangan krn lengan saya sedikit bermasalah klo full power
    kira2 dr kedua senar mn...

  • Final Perseorangan SEA Games 2015

    Senin, 15 Juni 2015 17:16:16
    29973 klik | 508 respon
    Oleh : iyap


    Final Perseorangan Badminton 28th SEA Games Singapore 2015

    Selasa, 16 Juni 2015

    LIVE on INDOSIAR pukul 08.00 WIB

  • Senar yang dipakai Taufik Hidayat

    Senin, 01 Juni 2009 08:29:22
    29501 klik | 16 respon
    Oleh : Komisaris


    Salam semua,
    Senar apa yang dipakai Taufik Hidayat, Markis Kido, dan Hendra Setiawan ??
    Tarikannya kira-2 berapa ya ?

    Thanks, < br>
    Komisaris

  • Raket bulutangkis RS

    Sabtu, 28 Maret 2009 12:33:20
    29465 klik | 16 respon

    hay,, mw tnya nih,,klo raket merk RS bgs gk kualitasny? mksh yaw..

  • QF Badminton Sea Games 2015 [Individual]

    Sabtu, 13 Juni 2015 19:04:47
    29246 klik | 323 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    < b>Badminton
    Sea Games 2015 Sektor Individual

  • Day 1 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Sabtu, 14 Mei 2016 17:53:36
    28868 klik | 260 respon
    Oleh : Mami


    Day 1 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Mi nggu 15 Mei 2015

    Mulai Jam 07.0 WIB

  • Raket bulutangkis Toalson

    Jumat, 25 Januari 2008 20:06:04
    28833 klik | 22 respon
    Oleh : neo


    maw tau nih, tanggapan temen2 tentang raket toalson... skalian review...

    b agi yang udah coba, mohon beri tanggapan...
    per nah pake yang tipe apa n bagamana tanggapannya...
    <...

  • Carbonex 21 SP

    Rabu, 30 Juli 2008 09:46:43
    28545 klik | 13 respon
    Oleh : maharan99


    Saya beli raket CArbonex 21 SP super slim made in Japan ada hologram Sunrise kuning .Senar BG 66(bunyi ting ting), bentuk head oval (700 ribuan)

    Moh on bantuan suhu suhu disini
    1...

  • SF Sea Games 2015 Team Match

    Kamis, 11 Juni 2015 09:39:54
    28386 klik | 494 respon
    Oleh : iyap


    INDONESIA VS MALAYSIA
    Match 1 - WS

    L inda Wenifanetri [INA] vs Tee Jing Yi [MAS]

    ===== ===============

    Match 2 - WD
    ...

  • Finals - India Open SS 2016

    Sabtu, 02 April 2016 20:54:27
    28314 klik | 334 respon


    Finals - Yonex Sunrise India World Badminton Superseries 2016

    Minggu, 3 April 2016

    Mulai pukul 02.00 PM waktu India / 15.30 WIB ...

  • Foto Atlet-atlet bulutangkis dunia

    Kamis, 06 November 2008 13:16:35
    28219 klik | 13 respon
    Oleh : willy


    Halo bung admin

    Saya mau usul, bagaimana kalo di web ini di tambah kolom khusus utk menampilkan foto2 atlet bulutangkis dunia yg bisa didownload, apalagi kalo dia lagi menjuarai sua...

  • QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Kamis, 19 November 2015 20:05:34
    28096 klik | 433 respon
    Oleh : iyap


    QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Ve nue: Hong Kong Coliseum

    Ju mat, 20 November 2015


    < b>SOURCE
    : http://tournamentsof tware.com
    <...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016 (Part 4)

    Selasa, 16 Agustus 2016 06:37:57
    27852 klik | 365 respon
    Oleh : iyap


    Final XD

    T ontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    VS Chan Peng Son/Goh Liu Ying

    **Bism illah semoga tampil all out dan Emas!!!

  • Kualitas Raket Pro Ace

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:04:13
    27808 klik | 15 respon
    Oleh : Fuji


    Salam kenal..

    Say a mau tanya apakah bener sekarang itu raket Pro Ace kualitasya tidak seperti dulu. Waktu itu saya coba ke sebuah toko sports di jogja untuk nyari raket, kata penj...

  • Day 4 Li Ning BWF Thomas & Uber Cup 2014

    Selasa, 20 Mei 2014 22:34:38
    27654 klik | 437 respon
    Oleh : semoxxxx


    Line Up Thomas Cup
    INA vs THA

    1. Tommy Sugiarto vs Boonsak Ponsana

    2. Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan vs Wannawat Ampunsuwan/Nipitphon Puangpuapech
    3. Dionysius...

  • Sepatu bulutangkis Yonex

    Senin, 14 Mei 2007 15:09:44
    27543 klik | 142 respon

    sepatu yonex yang merah silver keren abis ya (kebanyakan di pake pemain cina at indonesia open kmaren ). kira kira bisa dibeli dimana n harga nya brapa, trs harga armortec 700 dan 900 ( yg ...

  • Day 3 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Senin, 16 Mei 2016 22:32:33
    27521 klik | 358 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Se lasa 17 Mei 2015

  • Toko Sport di Bandung

    Rabu, 18 Februari 2009 21:29:53
    27496 klik | 9 respon
    Oleh : ludwig


    salam bulutangkis...

    halo semua, salam kenal!!

    say a berdomisili di Bandung, mau bertanya kepada rekan2 di forum ini mengenai toko olahraga di bandung yg menjual raket bulut...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016

    Rabu, 10 Agustus 2016 17:18:27
    27443 klik | 265 respon
    Oleh : iyap


    Babak Penyisihan

    Kamis, 11 August 2016

    MD Pkl 19.00 WIB

    Hen dra Setiawan/Mohammad Ahsan

    vs
    Manu Attri/Reddy B. Sumeeth [IND] ...

  • Final OUE Singapore Open SS 2015

    Sabtu, 11 April 2015 19:00:42
    27258 klik | 475 respon
    Oleh : iyap


    Final OUE Singapore Open SS 2015

    < br>Mulai Pukul 12.00 WIB

    ======= ================== < br>
    XD
    LU Kai/HUANG Yaqiong [6/CHN]

    vs

  • FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Sabtu, 19 September 2015 16:13:24
    27142 klik | 246 respon
    Oleh : iyap


    FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Ve nue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Minggu, 20 September 2015

    dimula i pukul 10.00 WIB

    ======= =======

  • QF Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

    Kamis, 27 Agustus 2015 22:32:02
    26737 klik | 329 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    Y onex-Sunrise Vietnam Open GP 2015

  • Day 1 Mixed Team - AJC 2015

    Sabtu, 27 Juni 2015 22:04:25
    26543 klik | 247 respon
    Oleh : Mami


    Badminton Asia Junior Championships 2015
    Kategori Mixed Team

    St art : Minggu 28 Juni 2015
    Finnish : Rabu 1 Juli 2015

    ====== ==================== ==========
    ...

  • Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2015

    Rabu, 12 Agustus 2015 21:37:46
    25924 klik | 257 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Day 4 - ROUND 3

    TOTAL BWF World Championships 2015

  • SF - India Open SS 2016

    Jumat, 01 April 2016 22:07:27
    25899 klik | 347 respon


    Semi Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Sabtu, 2 April 2016

    All Events, 2 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu I...

  • Raket untuk pemain double

    Senin, 16 November 2009 14:46:21
    25793 klik | 33 respon
    Oleh : borju


    untuk suhu-suhu bulutangkis saya mau tanya raket untuk pemain double biasa nya pakai raket yonex tipe apa yah? tapi yang flexible,saya pencerahan pd semua suhu di forum ini!

  • QF - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 20:30:43
    25748 klik | 378 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Jum'at 8 April 2016

  • Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 00:25:55
    25644 klik | 558 respon
    Oleh : youmi


    Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 7 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 17.00 waktu Malaysia / 16.00 WIB

    Live on Kompas TV & Fox Sports

  • Seputar Shuttlecock (kok - bulu ayam)

    Rabu, 05 Desember 2007 14:27:23
    25565 klik | 109 respon
    Oleh : seb


    Hi BadmintonPrenz,

    Mungkin kita bisa berbagi info ato pengalaman tentang benda yang kita tepok tepok (yg gak murah harganya sekarang ini :-(...Dari jaman jadul (bulu ayam plastik) s...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 438 ››

Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

DANISA Denmark Open 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru