Forum / Top Klik


Ada 13259 diskusi di Forum ini.


  • Biaya latihan di klub bulutangkis?

    Minggu, 23 Mei 2010 20:05:15
    26085 klik | 39 respon
    Oleh : Dabo


    Beberapa hari lalu sya sempat liat di internet, Candra wijaya buka PB baru yg namanya CWIBC, trus sya tanya2 lewat e-mail, ni dat yg didapet:

    *D ibawah 12thn (5-12 thn) '2010'
    <...

  • SF - India Open SS 2016

    Jumat, 01 April 2016 22:07:27
    26083 klik | 347 respon


    Semi Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Sabtu, 2 April 2016

    All Events, 2 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu I...

  • Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2015

    Rabu, 12 Agustus 2015 21:37:46
    26065 klik | 257 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Day 4 - ROUND 3

    TOTAL BWF World Championships 2015

  • QF - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 20:30:43
    25934 klik | 378 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Jum'at 8 April 2016

  • Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 00:25:55
    25858 klik | 558 respon
    Oleh : youmi


    Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 7 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 17.00 waktu Malaysia / 16.00 WIB

    Live on Kompas TV & Fox Sports

  • Sepatu RS vs Flypower vs Yonex?

    Kamis, 13 Mei 2010 15:57:09
    25813 klik | 18 respon
    Oleh : elazul_b


    halo.. sepatu yg nyaman, ga licin, ga mahal itu merek apa ya? kl antara RS vs Flypower Vs Yonex dibawah 300rb mendingan mana? saya cari yg paling penting ga licin disegala jenis lantai & nya...

  • Info toko peralatan bulutangkis

    Kamis, 08 Maret 2007 16:50:25
    25670 klik | 48 respon
    Oleh : h317


    Terima kasih saya boleh gabung di forum ini.
    gw mau tny alamat toko resmi Yonex yg ada di Indonesia ato Singapore ato Malaysia.
    setau saya di Indonesia hanya di jual di toko2 olahrag...

  • Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Rabu, 13 April 2016 20:48:22
    25527 klik | 319 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Ra bu, 13 April 2016

    Round 2 : All Events, 4 courts

    Mulai pukul 2.00 PM waktu Singapura / 13.00 WIB

  • FINAL - E Plus Badminton Asian Team 2018

    Sabtu, 10 Februari 2018 22:04:00
    25412 klik | 515 respon
    Oleh : iyap


    E Plus Badminton Asia Team Continental Championships 2018

    Category : Continental Team Championships
    Date : 11 February 2018
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Setar,...

  • Day 2 - Asian Games 2014 (Perorangan) Part 2

    Kamis, 25 September 2014 12:26:08
    24975 klik | 416 respon
    Oleh : Mami


    Lanjut disini

  • Pilih Yonex Voltric 70 atau 80 ya?

    Jumat, 15 April 2011 21:03:38
    24892 klik | 14 respon


    Halo om2 sekalian yg ada disini,sebenernya saya bukan member baru,account yg lama aziz_AT900,krn account yg lama lupa passwordnya,trus minta kode konfirmasi bwt reset password tapi gak nyamp...

  • QF Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Kamis, 16 Juli 2015 18:05:47
    24848 klik | 286 respon
    Oleh : Mami


    Schedule QUARTER FINALS

    Taipei Open Grand Prix Gold 2015

  • SF - Badminton Asia Team Championships 2016

    Jumat, 19 Februari 2016 20:30:44
    24742 klik | 213 respon


    Semifinal - Badminton Asia Team Championships 2016

    Sabtu, 20 Februari 2016

    Sesi 1 : Mulai jam 11.30 AM waktu India / 13.00 WIB
    S.. .

  • Day 2 VIVO Sudirman Cup 2015

    Senin, 11 Mei 2015 01:08:12
    24616 klik | 274 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Day 2 VIVO Sudirman Cup 2015

    12 .00 WIB : Group 1A - Thailand vs Jerman
    12.00 WIB : Group 1B - Chinese Taipei vs Russia - Live TV

    18.00 WIB : Gro...

  • Gmana mo masuk PB?

    Selasa, 30 September 2008 19:43:11
    24598 klik | 38 respon


    numpang nanya dong...
    klo mau masuk PB (kayak pb tangkas gt)harus ada prestasi dulu ga?
    n ada batasan umurny ga? syarat nya apa aj?????????
    thx yah^^

  • Raket Yang Paling Murah, Kuat dan Paling Enak Dipakai

    Jumat, 10 Oktober 2014 11:01:51
    24508 klik | 11 respon
    Oleh : wanwan


    Salam kenal. Saya pemain pemula ingin bertanya. Dan jangan aneh ya sama pertanyaan saya. Maklum pertanyaan seorang NEWBIE. Raket yang paling murah, kuat dan paling enak dipakai untuk bertaha...

  • Melatih Reflek untuk mengembalikan smash

    Jumat, 28 Maret 2008 13:45:18
    24478 klik | 12 respon
    Oleh : Gendowor


    Mohon pencerahan, bagaimana cara melatih reflek agar pengembalian smash lebih oke.
    Perlu diinformasikan dulu, bahwa saya termasuk pemain rally tapi banyak smash, namun kalo udah urusan d...

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin

    Senin, 17 November 2008 15:32:07
    24392 klik | 46 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi para reseller yang ingin membeli raket merk HiQua dengan harga terbaik atau bagi yang ingin membeli dengan harga resmi bisa menghubungi saya di nomor : 021 68844742 (BliPutu).

    ...

  • QF - India Open SS 2016

    Kamis, 31 Maret 2016 22:00:48
    24256 klik | 225 respon


    Quarter Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Jumat, 1 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu...

  • Type raket offensif, defensif dan allround?

    Selasa, 16 November 2010 10:53:02
    24153 klik | 8 respon
    Oleh : admin


    Beberapa email masuk kepada kami yang menanyakan type-type raket, yaitu batasan raket offensif, defensif dan allround.

    Kami sendiri tidak begitu paham secara mendalam, namun kami m...

  • Skor baru bulutangkis gak rame

    Selasa, 09 Mei 2006 12:26:28
    24152 klik | 49 respon
    Oleh : kinalsal


    Terus terang kalau ditanya saya termasuk yang gak setuju perubahan skor yang baru ini. Dari beberapa pengamatan yang ada bahwa permainan menjadi kurang greget, para pemain cenderung hati-hat...

  • Final Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

    Sabtu, 29 Agustus 2015 18:37:50
    24104 klik | 314 respon
    Oleh : iyap


    Schedule Match Final Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

  • Final Badminton Asia Championships 2015

    Sabtu, 25 April 2015 20:11:44
    24097 klik | 243 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Final
    Bad minton Asia Championships 2015

    ====== ==================== ==========

    Mixed Doubles

    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]

  • QF - Australian Badminton Open SS 2016

    Kamis, 09 Juni 2016 18:39:39
    23978 klik | 287 respon
    Oleh : Mami


    QUARTER FINAL XIAMENAIR Australian Badminton Open SS 2016

    Jum'at 10 Juni 2016

  • Final German Open Grand Prix Gold 2015

    Minggu, 01 Maret 2015 01:30:59
    23978 klik | 356 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match FINAl
    German Open Grand Prix Gold 2015

    ====== ==================== ================

    Mixed Doubles

    Joachim Fischer Nielsen/Christinn...

  • Final - CELCOM Axiata Malaysia Open SSP 2016

    Sabtu, 09 April 2016 16:40:44
    23951 klik | 387 respon
    Oleh : iyap


    Final

    Minggu, 10 April 2016

    Pukul 12.00 WIB

    ========== =
    Live : Kompas TV, FOX Sports & Astro Supersport 4

  • SF Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Jumat, 17 Juli 2015 21:05:46
    23664 klik | 234 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match SEMI FINAL

    C hinese Taipei Open Grand Prix Gold 2015

  • Jadwal Kalender Bulutangkis Nasional Tahun 2015

    Minggu, 28 Desember 2014 18:43:46
    23653 klik | 12 respon
    Oleh : katri-2011


    25-31 Januari 2015 : Superliga Badminton, Denpasar, Bali.
    23-28 Februari 2015 : Sirnas Sumatera Selatan, Palembang.
    23-28 Maret 2015 : Sirnas Sulawesi Open, Manado.
    6-11 April 20...

  • SF - Dubai World Super Series Finals 2015

    Jumat, 11 Desember 2015 20:08:04
    23440 klik | 408 respon
    Oleh : iyap


    Semi Final Dubai World Super Series Finals 2015

    Sabtu, 12 Desember 2015

    Venue : Hamdan Sport Complex - Uni Arab Emirates

    ˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ...

  • Rasa sakit disendi tangan atau Tennis Elbow

    Sabtu, 13 Februari 2010 06:21:01
    23324 klik | 24 respon
    Oleh : antokbali


    Teman-teman Forumers,

    Saya mengangkat lagi topik diskusi lama dari sahabat kita Mastri, yaitu masalah rasa sakit tangan kanan yang juga dialami oleh beberapa teman kita. Kebetulan ...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 442 ››

Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Regulations
Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru