Forum / Top Klik


Ada 12903 diskusi di Forum ini.


  • Kualitas Raket Pro Ace

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:04:13
    24175 klik | 15 respon
    Oleh : Fuji


    Salam kenal..

    Say a mau tanya apakah bener sekarang itu raket Pro Ace kualitasya tidak seperti dulu. Waktu itu saya coba ke sebuah toko sports di jogja untuk nyari raket, kata penj...

  • Day 2 VIVO Sudirman Cup 2015

    Senin, 11 Mei 2015 01:08:12
    24158 klik | 274 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Day 2 VIVO Sudirman Cup 2015

    12 .00 WIB : Group 1A - Thailand vs Jerman
    12.00 WIB : Group 1B - Chinese Taipei vs Russia - Live TV

    18.00 WIB : Gro...

  • Senar yang dipakai Taufik Hidayat

    Senin, 01 Juni 2009 08:29:22
    24042 klik | 16 respon
    Oleh : Komisaris


    Salam semua,
    Senar apa yang dipakai Taufik Hidayat, Markis Kido, dan Hendra Setiawan ??
    Tarikannya kira-2 berapa ya ?

    Thanks, < br>
    Komisaris

  • Seputar Shuttlecock (kok - bulu ayam)

    Rabu, 05 Desember 2007 14:27:23
    24020 klik | 109 respon
    Oleh : seb


    Hi BadmintonPrenz,

    Mungkin kita bisa berbagi info ato pengalaman tentang benda yang kita tepok tepok (yg gak murah harganya sekarang ini :-(...Dari jaman jadul (bulu ayam plastik) s...

  • Raket untuk pemain double

    Senin, 16 November 2009 14:46:21
    23894 klik | 33 respon
    Oleh : borju


    untuk suhu-suhu bulutangkis saya mau tanya raket untuk pemain double biasa nya pakai raket yonex tipe apa yah? tapi yang flexible,saya pencerahan pd semua suhu di forum ini!

  • Final Badminton Asia Championships 2015

    Sabtu, 25 April 2015 20:11:44
    23774 klik | 243 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Final
    Bad minton Asia Championships 2015

    ====== ==================== ==========

    Mixed Doubles

    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]

  • QF - India Open SS 2016

    Kamis, 31 Maret 2016 22:00:48
    23765 klik | 225 respon


    Quarter Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Jumat, 1 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu...

  • Final Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

    Sabtu, 29 Agustus 2015 18:37:50
    23683 klik | 314 respon
    Oleh : iyap


    Schedule Match Final Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

  • Skor baru bulutangkis gak rame

    Selasa, 09 Mei 2006 12:26:28
    23560 klik | 47 respon
    Oleh : kinalsal


    Terus terang kalau ditanya saya termasuk yang gak setuju perubahan skor yang baru ini. Dari beberapa pengamatan yang ada bahwa permainan menjadi kurang greget, para pemain cenderung hati-hat...

  • Final German Open Grand Prix Gold 2015

    Minggu, 01 Maret 2015 01:30:59
    23554 klik | 356 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match FINAl
    German Open Grand Prix Gold 2015

    ====== ==================== ================

    Mixed Doubles

    Joachim Fischer Nielsen/Christinn...

  • bg 66 ultimax vs bg 66 sharp

    Sabtu, 02 Juli 2011 13:09:34
    23491 klik | 16 respon
    Oleh : tiansz


    sugeng master
    dulu saya pemain yg offensive yg mengandalkan smash dn skrg saya bermain dg pergelangan tangan krn lengan saya sedikit bermasalah klo full power
    kira2 dr kedua senar mn...

  • QF - Australian Badminton Open SS 2016

    Kamis, 09 Juni 2016 18:39:39
    23454 klik | 287 respon
    Oleh : Mami


    QUARTER FINAL XIAMENAIR Australian Badminton Open SS 2016

    Jum'at 10 Juni 2016

  • Final - CELCOM Axiata Malaysia Open SSP 2016

    Sabtu, 09 April 2016 16:40:44
    23384 klik | 387 respon
    Oleh : iyap


    Final

    Minggu, 10 April 2016

    Pukul 12.00 WIB

    ========== =
    Live : Kompas TV, FOX Sports & Astro Supersport 4

  • SF Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Jumat, 17 Juli 2015 21:05:46
    23253 klik | 234 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match SEMI FINAL

    C hinese Taipei Open Grand Prix Gold 2015

  • Raket bulutangkis Hart

    Jumat, 26 Desember 2008 08:25:00
    23187 klik | 33 respon
    Oleh : alfie11


    Temen2 ada yg mau sharing tentang raket Hart ga?? saya tertarik bgt sm raket ini, selain harganya yg 'ramah' di kantong, nih raket (katanya yg jual sihh)kuat. Sebenernya mmg ngefans sm Yonex...

  • SF - Dubai World Super Series Finals 2015

    Jumat, 11 Desember 2015 20:08:04
    23024 klik | 408 respon
    Oleh : iyap


    Semi Final Dubai World Super Series Finals 2015

    Sabtu, 12 Desember 2015

    Venue : Hamdan Sport Complex - Uni Arab Emirates

    ˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ...

  • Jadwal Kalender Bulutangkis Nasional Tahun 2015

    Minggu, 28 Desember 2014 18:43:46
    22900 klik | 12 respon
    Oleh : katri-2011


    25-31 Januari 2015 : Superliga Badminton, Denpasar, Bali.
    23-28 Februari 2015 : Sirnas Sumatera Selatan, Palembang.
    23-28 Maret 2015 : Sirnas Sulawesi Open, Manado.
    6-11 April 20...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016 (Part 3)

    Minggu, 14 Agustus 2016 17:17:05
    22647 klik | 431 respon
    Oleh : iyap


    Quarter Final XD

    Zhan g Nan/Zhao Yunlei [1/CHN]
    vs
    Kenta Kazuno/Ayane Kurihara [JPN]

    Rank. 1 || 14
    H2H 2-0

    Victor Korea Open 2015 21-19 21-14 ...

  • Round I - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Selasa, 17 November 2015 12:29:41
    22581 klik | 335 respon
    Oleh : Mami


    ROUND I YONEX-SUNRISE Hong Kong Open Superseries 2015

    Rabu 18 November 2015

    Mulai Jam 08.00 WIB

  • SF - CELCOM Axiata Malaysia Open SSP 2016

    Jumat, 08 April 2016 21:19:09
    22486 klik | 335 respon
    Oleh : iyap


    Semi Final

    Sabtu, 09 April 2016

    Pukul 12.00 WIB

    ======= ====
    Live : Kompas TV, FOX Sports & Astro Supersport 4

  • Final Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Sabtu, 18 Juli 2015 19:55:11
    22132 klik | 203 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match FINAL

    Chinese Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Live:
    https://www.youtube. com/user/bwf

  • Day II - Victor Korea Open SS 2015

    Selasa, 15 September 2015 16:58:18
    22025 klik | 229 respon
    Oleh : iyap


    Day II - Victor Korea Open SS 2015

    Venue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Rabu, 16 September 2015
    dimulai pukul 08.00 WIB

    Roun d 1

    Note

  • Djarum Superliga Badminton 2017

    Senin, 20 Februari 2017 09:49:17
    21813 klik | 313 respon
    Oleh : iyap


    Djarum Superliga Badminton 2017
    Total Prize : US$ 250,000
    Date : 19 February - 26 February 2017
    Venue: DBL Arena Surabaya

    Mens Team - Grup A:
    1. Music. ..

  • Sepatu RS vs Flypower vs Yonex?

    Kamis, 13 Mei 2010 15:57:09
    21568 klik | 18 respon
    Oleh : elazul_b


    halo.. sepatu yg nyaman, ga licin, ga mahal itu merek apa ya? kl antara RS vs Flypower Vs Yonex dibawah 300rb mendingan mana? saya cari yg paling penting ga licin disegala jenis lantai & nya...

  • Rasa sakit disendi tangan atau Tennis Elbow

    Sabtu, 13 Februari 2010 06:21:01
    21517 klik | 24 respon
    Oleh : antokbali


    Teman-teman Forumers,

    Saya mengangkat lagi topik diskusi lama dari sahabat kita Mastri, yaitu masalah rasa sakit tangan kanan yang juga dialami oleh beberapa teman kita. Kebetulan ...

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta

    Rabu, 11 Februari 2009 11:37:04
    21470 klik | 16 respon
    Oleh : RaqueL


    saya pengen tau, dmn bsa dpt toko bulutangkis d jakarta yg bisa d percaya juga dengan harga terjangaku dan kualitas yg bagus...

    < br>salam saya,
    RaqueL
    Pune, India

  • Pilih Yonex Voltric 70 atau 80 ya?

    Jumat, 15 April 2011 21:03:38
    21218 klik | 14 respon


    Halo om2 sekalian yg ada disini,sebenernya saya bukan member baru,account yg lama aziz_AT900,krn account yg lama lupa passwordnya,trus minta kode konfirmasi bwt reset password tapi gak nyamp...

  • Teknik Jump Smash?

    Kamis, 26 Juli 2007 14:51:28
    21143 klik | 24 respon
    Oleh : wir


    Sohib semua.. mau tanya nih, gmn sih teknik jump smash yg paling bagus?
    agaknya sulit banget tuh jump smash, disamping sulit mengukur kecepatan jatuhnya cock, juga teknik yg bener gk tau...

  • Semifinal Yonex French Open SS 2015

    Sabtu, 24 Oktober 2015 04:55:26
    20981 klik | 363 respon
    Oleh : iyap


    SF - Yonex French Open Superseries 2015

    Ve nue: Stade Pierre de Coubertin

    S abtu & MInggu, 24 - 25 October 2015

    Puk ul 20.00 WIB

    Live on FOX...

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin

    Senin, 17 November 2008 15:32:07
    20913 klik | 46 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi para reseller yang ingin membeli raket merk HiQua dengan harga terbaik atau bagi yang ingin membeli dengan harga resmi bisa menghubungi saya di nomor : 021 68844742 (BliPutu).

    ...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 431 ››

Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru