Forum / Top Klik


Ada 13309 diskusi di Forum ini.


  • Raket bulutangkis Hart

    Jumat, 26 Desember 2008 08:25:00
    26962 klik | 33 respon
    Oleh : alfie11


    Temen2 ada yg mau sharing tentang raket Hart ga?? saya tertarik bgt sm raket ini, selain harganya yg 'ramah' di kantong, nih raket (katanya yg jual sihh)kuat. Sebenernya mmg ngefans sm Yonex...

  • Day 1 Mixed Team - AJC 2015

    Sabtu, 27 Juni 2015 22:04:25
    26906 klik | 247 respon
    Oleh : Mami


    Badminton Asia Junior Championships 2015
    Kategori Mixed Team

    St art : Minggu 28 Juni 2015
    Finnish : Rabu 1 Juli 2015

    ====== ==================== ==========
    ...

  • FINAL - E Plus Badminton Asian Team 2018

    Sabtu, 10 Februari 2018 22:04:00
    26265 klik | 515 respon
    Oleh : iyap


    E Plus Badminton Asia Team Continental Championships 2018

    Category : Continental Team Championships
    Date : 11 February 2018
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Setar,...

  • SF - India Open SS 2016

    Jumat, 01 April 2016 22:07:27
    26177 klik | 347 respon


    Semi Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Sabtu, 2 April 2016

    All Events, 2 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu I...

  • Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2015

    Rabu, 12 Agustus 2015 21:37:46
    26158 klik | 257 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Day 4 - ROUND 3

    TOTAL BWF World Championships 2015

  • QF - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 20:30:43
    26056 klik | 378 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Jum'at 8 April 2016

  • Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 00:25:55
    26011 klik | 558 respon
    Oleh : youmi


    Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 7 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 17.00 waktu Malaysia / 16.00 WIB

    Live on Kompas TV & Fox Sports

  • Info toko peralatan bulutangkis

    Kamis, 08 Maret 2007 16:50:25
    25987 klik | 48 respon
    Oleh : h317


    Terima kasih saya boleh gabung di forum ini.
    gw mau tny alamat toko resmi Yonex yg ada di Indonesia ato Singapore ato Malaysia.
    setau saya di Indonesia hanya di jual di toko2 olahrag...

  • Melatih Reflek untuk mengembalikan smash

    Jumat, 28 Maret 2008 13:45:18
    25933 klik | 12 respon
    Oleh : Gendowor


    Mohon pencerahan, bagaimana cara melatih reflek agar pengembalian smash lebih oke.
    Perlu diinformasikan dulu, bahwa saya termasuk pemain rally tapi banyak smash, namun kalo udah urusan d...

  • Pilih Yonex Voltric 70 atau 80 ya?

    Jumat, 15 April 2011 21:03:38
    25651 klik | 14 respon


    Halo om2 sekalian yg ada disini,sebenernya saya bukan member baru,account yg lama aziz_AT900,krn account yg lama lupa passwordnya,trus minta kode konfirmasi bwt reset password tapi gak nyamp...

  • Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Rabu, 13 April 2016 20:48:22
    25620 klik | 319 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Ra bu, 13 April 2016

    Round 2 : All Events, 4 courts

    Mulai pukul 2.00 PM waktu Singapura / 13.00 WIB

  • Type raket offensif, defensif dan allround?

    Selasa, 16 November 2010 10:53:02
    25547 klik | 8 respon
    Oleh : admin


    Beberapa email masuk kepada kami yang menanyakan type-type raket, yaitu batasan raket offensif, defensif dan allround.

    Kami sendiri tidak begitu paham secara mendalam, namun kami m...

  • Gmana mo masuk PB?

    Selasa, 30 September 2008 19:43:11
    25448 klik | 38 respon


    numpang nanya dong...
    klo mau masuk PB (kayak pb tangkas gt)harus ada prestasi dulu ga?
    n ada batasan umurny ga? syarat nya apa aj?????????
    thx yah^^

  • Raket Yang Paling Murah, Kuat dan Paling Enak Dipakai

    Jumat, 10 Oktober 2014 11:01:51
    25233 klik | 11 respon
    Oleh : wanwan


    Salam kenal. Saya pemain pemula ingin bertanya. Dan jangan aneh ya sama pertanyaan saya. Maklum pertanyaan seorang NEWBIE. Raket yang paling murah, kuat dan paling enak dipakai untuk bertaha...

  • Raket yang lebih berpower buat smash

    Selasa, 16 November 2010 00:56:48
    25155 klik | 24 respon
    Oleh : Phen


    salam bultang...
    saya adalah pemain type penyerang. raket yg dipake ama saya yg sekarang itu armortec 150. raket itu memang enak buat smash, tapi untuk bertahan agak kurang. yg mau saya ...

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin

    Senin, 17 November 2008 15:32:07
    25121 klik | 46 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi para reseller yang ingin membeli raket merk HiQua dengan harga terbaik atau bagi yang ingin membeli dengan harga resmi bisa menghubungi saya di nomor : 021 68844742 (BliPutu).

    ...

  • Day 2 - Asian Games 2014 (Perorangan) Part 2

    Kamis, 25 September 2014 12:26:08
    25053 klik | 416 respon
    Oleh : Mami


    Lanjut disini

  • QF Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Kamis, 16 Juli 2015 18:05:47
    25013 klik | 286 respon
    Oleh : Mami


    Schedule QUARTER FINALS

    Taipei Open Grand Prix Gold 2015

  • SF - Badminton Asia Team Championships 2016

    Jumat, 19 Februari 2016 20:30:44
    24858 klik | 213 respon


    Semifinal - Badminton Asia Team Championships 2016

    Sabtu, 20 Februari 2016

    Sesi 1 : Mulai jam 11.30 AM waktu India / 13.00 WIB
    S.. .

  • Cari lapangan di Jogjakarta

    Minggu, 14 April 2013 19:08:20
    24731 klik | 16 respon
    Oleh : elka


    Temen2,,saya pengin banget maen badminton n sekarng lagi cari2 lapangan badminton di jogja...bagi temen2 yang tahu lapangan badminton di jogja tlong kasih tahu ya nama lapangannya n alamatny...

  • Day 2 VIVO Sudirman Cup 2015

    Senin, 11 Mei 2015 01:08:12
    24709 klik | 274 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Day 2 VIVO Sudirman Cup 2015

    12 .00 WIB : Group 1A - Thailand vs Jerman
    12.00 WIB : Group 1B - Chinese Taipei vs Russia - Live TV

    18.00 WIB : Gro...

  • Skor baru bulutangkis gak rame

    Selasa, 09 Mei 2006 12:26:28
    24403 klik | 52 respon
    Oleh : kinalsal


    Terus terang kalau ditanya saya termasuk yang gak setuju perubahan skor yang baru ini. Dari beberapa pengamatan yang ada bahwa permainan menjadi kurang greget, para pemain cenderung hati-hat...

  • QF - India Open SS 2016

    Kamis, 31 Maret 2016 22:00:48
    24337 klik | 225 respon


    Quarter Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Jumat, 1 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu...

  • Yonex German Open 2018

    Selasa, 13 Februari 2018 16:50:53
    24282 klik | 365 respon
    Oleh : ANK


    Yonex German Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Catego ry : Super 300
    Date : March, 6-11
    Total Prize Money : US $ 150.000
    Venue : Innogy Sporthalle
    Seat Capacity :...

  • Final Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

    Sabtu, 29 Agustus 2015 18:37:50
    24199 klik | 314 respon
    Oleh : iyap


    Schedule Match Final Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

  • Final Badminton Asia Championships 2015

    Sabtu, 25 April 2015 20:11:44
    24175 klik | 243 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Final
    Bad minton Asia Championships 2015

    ====== ==================== ==========

    Mixed Doubles

    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]

  • Final - CELCOM Axiata Malaysia Open SSP 2016

    Sabtu, 09 April 2016 16:40:44
    24081 klik | 387 respon
    Oleh : iyap


    Final

    Minggu, 10 April 2016

    Pukul 12.00 WIB

    ========== =
    Live : Kompas TV, FOX Sports & Astro Supersport 4

  • QF - Australian Badminton Open SS 2016

    Kamis, 09 Juni 2016 18:39:39
    24074 klik | 287 respon
    Oleh : Mami


    QUARTER FINAL XIAMENAIR Australian Badminton Open SS 2016

    Jum'at 10 Juni 2016

  • Final German Open Grand Prix Gold 2015

    Minggu, 01 Maret 2015 01:30:59
    24069 klik | 356 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match FINAl
    German Open Grand Prix Gold 2015

    ====== ==================== ================

    Mixed Doubles

    Joachim Fischer Nielsen/Christinn...

  • BG 66 Ultimax

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:17:34
    23894 klik | 9 respon
    Oleh : Prat


    Di katalog yonex, BG 66 ultimax digolongkan pada senar yg repulsion power karna memiliki repulsion power 10, nah apakah BG 66 ultimax yg notabene termasuk repulsion power juga memiliki hitt...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 444 ››

Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru