Forum / Top Klik


Ada 13876 diskusi di Forum ini.


  • Tarikan raket dengan senar BG66?

    Minggu, 27 Mei 2012 21:58:07
    32781 klik | 11 respon
    Oleh : AdiTriyono


    suhu mau tanya donk

    aku udah 20 th,, dah sering main tpi pukulan tetep aja ga kenceng.. mau ganti senar BG66 ,, tpi bingung pae tarikan berapa?
    utamanya untuk meningkatkan pukul...

  • E Plus Badminton Asia Team 2018

    Rabu, 31 Januari 2018 19:33:54
    32685 klik | 754 respon
    Oleh : ANK


    E Plus Badminton Asia Team Championships 2018

    Catego ry : Continental Team Championships
    Da te : Februari, 6th - 11th
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Setar, Kedah, M...

  • Raket merk + pabrik di Indonesia kualitas terbaik.

    Senin, 23 November 2009 11:29:34
    32605 klik | 36 respon
    Oleh : budicock


    para master raket + pengguna raket kelas atas.

    perta nyaan sederhana.

    JIKA ADA MERK INDONESIA + MANAJEMEN INDONESIA + PABRIK INDONESIA + SAHAM 100% INDONESIA + REKOMENDASI P...

  • Final Perseorangan SEA Games 2015

    Senin, 15 Juni 2015 17:16:16
    32160 klik | 508 respon
    Oleh : iyap


    Final Perseorangan Badminton 28th SEA Games Singapore 2015

    Selasa, 16 Juni 2015

    LIVE on INDOSIAR pukul 08.00 WIB

  • Pilih Yonex Voltric 70 atau 80 ya?

    Jumat, 15 April 2011 21:03:38
    31974 klik | 14 respon


    Halo om2 sekalian yg ada disini,sebenernya saya bukan member baru,account yg lama aziz_AT900,krn account yg lama lupa passwordnya,trus minta kode konfirmasi bwt reset password tapi gak nyamp...

  • Sepatu bulutangkis Yonex

    Senin, 14 Mei 2007 15:09:44
    31760 klik | 142 respon

    sepatu yonex yang merah silver keren abis ya (kebanyakan di pake pemain cina at indonesia open kmaren ). kira kira bisa dibeli dimana n harga nya brapa, trs harga armortec 700 dan 900 ( yg ...

  • Day 2 - Malaysia Open SSP 2016

    Selasa, 05 April 2016 20:05:39
    31657 klik | 431 respon
    Oleh : Mami


    Day 2 - Celcom AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Rabu 6 April 2016

    mulai Jam 07.30 WIB

    Roun d 1 : All Events

  • Prinsip dasar memilih senar yang cocok?

    Jumat, 28 Agustus 2009 15:38:38
    31523 klik | 38 respon


    Saya mau tanya buat para master bultang, dari beberapa postingan yg sudah ada, pernah diungkapkan memilih senar sesuai karakter, untuk kontrol senar kecil, untuk power senar tebal, tapi buka...

  • Penggunaan lilin pada senar????

    Selasa, 21 September 2010 20:04:18
    31439 klik | 12 respon
    Oleh : jj


    Sebenarnya ngasih lilin ke senar tuh buat apa sih?? kalo baru masang dari toko suka ada lilinnya..denger-den ger biar awet, tapi ada yang bilang itu cuma buat bantu masang senarnya jadi lebih...

  • Raket Astec apa yang bagus untuk tipe permainan menyerang?

    Sabtu, 24 April 2010 23:47:56
    30839 klik | 19 respon
    Oleh : andsela


    saya ingin beli astec.tpi saya msih bngung untuk membeli raket ap jika dengan permainan menyerang?

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin

    Senin, 17 November 2008 15:32:07
    30738 klik | 46 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi para reseller yang ingin membeli raket merk HiQua dengan harga terbaik atau bagi yang ingin membeli dengan harga resmi bisa menghubungi saya di nomor : 021 68844742 (BliPutu).

    ...

  • Toko raket di Surabaya

    Kamis, 03 Juli 2008 16:35:47
    30703 klik | 21 respon
    Oleh : nanonano


    saya tinggal di surabaya mau beli raket merk yonex.

    di manakah alamat toko yang menjual raket yonex asli di surabaya ? yang juga bisa pasang senar yang benar.

    thx

  • QF Badminton Sea Games 2015 [Individual]

    Sabtu, 13 Juni 2015 19:04:47
    30491 klik | 323 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    < b>Badminton Sea Games 2015 Sektor Individual

  • Finals - India Open SS 2016

    Sabtu, 02 April 2016 20:54:27
    30253 klik | 334 respon


    Finals - Yonex Sunrise India World Badminton Superseries 2016

    Minggu, 3 April 2016

    Mulai pukul 02.00 PM waktu India / 15.30 WIB ...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016 (Part 4)

    Selasa, 16 Agustus 2016 06:37:57
    30099 klik | 365 respon
    Oleh : iyap


    Final XD

    T ontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    VS Chan Peng Son/Goh Liu Ying

    **Bism illah semoga tampil all out dan Emas!!!

  • Day 1 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Sabtu, 14 Mei 2016 17:53:36
    30062 klik | 260 respon
    Oleh : Mami


    Day 1 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Mi nggu 15 Mei 2015

    Mulai Jam 07.0 WIB

  • SF Sea Games 2015 Team Match

    Kamis, 11 Juni 2015 09:39:54
    29876 klik | 494 respon
    Oleh : iyap


    INDONESIA VS MALAYSIA
    Match 1 - WS

    L inda Wenifanetri [INA] vs Tee Jing Yi [MAS]

    ===== ===============

    Match 2 - WD
    ...

  • Berapa tarikan senar yang nyaman?

    Jumat, 02 Juni 2017 08:02:47
    29870 klik | 6 respon
    Oleh : jae


    Cara mengetahui kekuatan daya pukul kita untuk mendapatkan tarikan senar yang nyaman dan tidak mencederai bahu dan lengan.

    Per tama, pergunakan raket dengan tarikan senar 24 lbs atau...

  • Senar awet tur uenak itu opo

    Rabu, 07 Mei 2008 07:32:13
    29749 klik | 23 respon
    Oleh : 3yono


    Om para Bulutangkis Mania, oe mau tanya nih..Senar raketku kebetulan pake BG 66 Sharp dengan tarikan 29 manual. Hampir tiap bulan putus mulu, mungkin ada diantara temans yang punya pengalama...

  • Bulutangkis atau Bulu Tangkis?

    Kamis, 19 Mei 2011 12:38:51
    29689 klik | 21 respon
    Oleh : admin


    Bulutangkis atau Bulu Tangkis, mana yang benar ya? Berdasarkan pengamatan kami saat mengunjungi toko buku, terlihat penulisan bulutangkis beragam-ragam pada beberapa kamus atau pun buku-b...

  • Foto Atlet-atlet bulutangkis dunia

    Kamis, 06 November 2008 13:16:35
    29650 klik | 13 respon
    Oleh : willy


    Halo bung admin

    Saya mau usul, bagaimana kalo di web ini di tambah kolom khusus utk menampilkan foto2 atlet bulutangkis dunia yg bisa didownload, apalagi kalo dia lagi menjuarai sua...

  • Referensi raket di bawah Rp 300 ribu

    Rabu, 06 Juli 2011 11:29:56
    29564 klik | 19 respon


    para master badminton tolong donk kasih refrensi raket badminton harganya di bawah 300 ribu rupiah yg cocok untuk kantong mahasiswa...

  • QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Kamis, 19 November 2015 20:05:34
    29416 klik | 433 respon
    Oleh : iyap


    QF - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Ve nue: Hong Kong Coliseum

    Ju mat, 20 November 2015


    < b>SOURCE
    : http://tournamentsof tware.com
    <...

  • Raket Yang Paling Murah, Kuat dan Paling Enak Dipakai

    Jumat, 10 Oktober 2014 11:01:51
    29342 klik | 11 respon
    Oleh : wanwan


    Salam kenal. Saya pemain pemula ingin bertanya. Dan jangan aneh ya sama pertanyaan saya. Maklum pertanyaan seorang NEWBIE. Raket yang paling murah, kuat dan paling enak dipakai untuk bertaha...

  • Day 4 Li Ning BWF Thomas & Uber Cup 2014

    Selasa, 20 Mei 2014 22:34:38
    28952 klik | 437 respon
    Oleh : semoxxxx


    Line Up Thomas Cup
    INA vs THA

    1. Tommy Sugiarto vs Boonsak Ponsana

    2. Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan vs Wannawat Ampunsuwan/Nipitphon Puangpuapech
    3. Dionysius...

  • Beberapa lapangan di seputaran Serpong

    Kamis, 14 Oktober 2010 11:53:37
    28944 klik | 10 respon
    Oleh : BliPutu


    Hall Net
    Jl. LetJen Sutopo (Dekat sekolah Santa Ursula) Tlp. : 021-96463155 or 0815-74676167.
    2 lapangan parkeet.

    Ha ll Jonex
    Jl. Raya Serpong (Dekat WTC/Samping Pomp She...

  • Final OUE Singapore Open SS 2015

    Sabtu, 11 April 2015 19:00:42
    28937 klik | 475 respon
    Oleh : iyap


    Final OUE Singapore Open SS 2015

    < br>Mulai Pukul 12.00 WIB

    ======= ================== < br>
    XD
    LU Kai/HUANG Yaqiong [6/CHN]

    vs

  • Apacs yang paling bagus untuk smesh

    Senin, 06 September 2010 15:17:43
    28917 klik | 28 respon
    Oleh : EdoMiauw


    Salam bultang,
    menurut teman2 raket apacs yang paling bagus untuk smesh type apa?? Kalo bisa tolong dicantumkan spesifikasinya. Mohon infonya dari teman2, trims

  • Badminton Olympics Games Rio 2016

    Rabu, 10 Agustus 2016 17:18:27
    28876 klik | 265 respon
    Oleh : iyap


    Babak Penyisihan

    Kamis, 11 August 2016

    MD Pkl 19.00 WIB

    Hen dra Setiawan/Mohammad Ahsan

    vs
    Manu Attri/Reddy B. Sumeeth [IND] ...

  • Day 3 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Senin, 16 Mei 2016 22:32:33
    28673 klik | 358 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Se lasa 17 Mei 2015

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 463 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru