Forum / Top Klik


Ada 13876 diskusi di Forum ini.


  • Grip Anti Licin

    Sabtu, 18 Juli 2009 06:18:51
    28484 klik | 107 respon
    Oleh : KOmisaris


    Mau tanya Grip yang tidak licin / basah, merek apa ya ?
    Soalnya telapak tangan saya suka keringatan.

    Salam,

    Kom isaris

  • FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Sabtu, 19 September 2015 16:13:24
    28333 klik | 246 respon
    Oleh : iyap


    FINAL - Victor Korea Open SS 2015

    Ve nue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Minggu, 20 September 2015

    dimula i pukul 10.00 WIB

    ======= =======

  • FINAL - E Plus Badminton Asian Team 2018

    Sabtu, 10 Februari 2018 22:04:00
    28330 klik | 515 respon
    Oleh : iyap


    E Plus Badminton Asia Team Continental Championships 2018

    Category : Continental Team Championships
    Date : 11 February 2018
    Venue : Stadium Sultan Abdul Halim, Alor Setar,...

  • Review raket RS

    Selasa, 13 April 2010 13:06:03
    28330 klik | 10 respon
    Oleh : b3m


    salam olah raga, minta tolong review raket rs donk..kemarin ini saya liat2 ke toko..banyak banget macemnya..bisa tolong infonya?..mana yang enak dan terjangkau harganya..maklum budget terbat...

  • Info toko peralatan bulutangkis

    Kamis, 08 Maret 2007 16:50:25
    28117 klik | 48 respon
    Oleh : h317


    Terima kasih saya boleh gabung di forum ini.
    gw mau tny alamat toko resmi Yonex yg ada di Indonesia ato Singapore ato Malaysia.
    setau saya di Indonesia hanya di jual di toko2 olahrag...

  • bg 65 , bg 65 power, bg 65 ti

    Kamis, 30 Juli 2009 09:56:38
    28116 klik | 11 respon


    Rekan2 yang sudah pernah mencoba string di atas mohon reviewnya dong mengenai perbedaan di antara ketiga string di atas, baik mengenai performa dan juga harganya
    thanks. .

  • Apakah kekencangan tarikan senar mempengaruhi suara smash?

    Sabtu, 03 Agustus 2013 22:27:31
    28020 klik | 14 respon

    tolong para suhu bantu saya yang lagi galau ,kenapa suara smash saya kurang menggelegar padahal saat ini sudah pakai senar tipe hitting sound tinggi (bg85 dan bg68 titanium)tarikan 28lbs dan...

  • Day 1 Mixed Team - AJC 2015

    Sabtu, 27 Juni 2015 22:04:25
    27903 klik | 247 respon
    Oleh : Mami


    Badminton Asia Junior Championships 2015
    Kategori Mixed Team

    St art : Minggu 28 Juni 2015
    Finnish : Rabu 1 Juli 2015

    ====== ==================== ==========
    ...

  • QF Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

    Kamis, 27 Agustus 2015 22:32:02
    27785 klik | 329 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Quarter Final

    Y onex-Sunrise Vietnam Open GP 2015

  • Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 00:25:55
    27770 klik | 558 respon
    Oleh : youmi


    Day 3 - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 7 April 2016

    All Events, 3 courts

    Mulai pukul 17.00 waktu Malaysia / 16.00 WIB

    Live on Kompas TV & Fox Sports

  • Skor baru bulutangkis gak rame

    Selasa, 09 Mei 2006 12:26:28
    27573 klik | 53 respon
    Oleh : kinalsal


    Terus terang kalau ditanya saya termasuk yang gak setuju perubahan skor yang baru ini. Dari beberapa pengamatan yang ada bahwa permainan menjadi kurang greget, para pemain cenderung hati-hat...

  • Rasa sakit disendi tangan atau Tennis Elbow

    Sabtu, 13 Februari 2010 06:21:01
    27540 klik | 24 respon
    Oleh : antokbali


    Teman-teman Forumers,

    Saya mengangkat lagi topik diskusi lama dari sahabat kita Mastri, yaitu masalah rasa sakit tangan kanan yang juga dialami oleh beberapa teman kita. Kebetulan ...

  • Raket 5u & 4u yang flexible dan head heavy

    Minggu, 06 Maret 2016 10:34:01
    27485 klik | 5 respon
    Oleh : mike07


    Misi para master, aku mw minta saran..
    Aku lg nyari raket flexible yg 5u atau 4u klo bisa yg head heavy
    Dan harganya di sekitaran 700rb (lebih dikit gk pp)..
    Bagi para suhu yg...

  • Senar Yonex BG 80, BG 68ti atau NBG 95

    Senin, 22 Juni 2009 00:44:30
    27228 klik | 17 respon
    Oleh : chengs


    suhu bulutangkis sekalian, mohon pencerahan nya untuk senar diatas mana yang paling cocok untuk permainan menyerang/smash,tp tenaga saya tdk terlalu besar. biasanya pakai BG 66, tp cepat put...

  • SF - India Open SS 2016

    Jumat, 01 April 2016 22:07:27
    27215 klik | 347 respon


    Semi Finals - Yonex Sunrise India Open Superseries 2016

    Sabtu, 2 April 2016

    All Events, 2 courts

    Mulai pukul 02.00 PM waktu I...

  • QF - Malaysia Open SSP 2016

    Kamis, 07 April 2016 20:30:43
    27184 klik | 378 respon
    Oleh : Mami


    Quarter Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2016

    Jum'at 8 April 2016

  • Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2015

    Rabu, 12 Agustus 2015 21:37:46
    27096 klik | 257 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Day 4 - ROUND 3

    TOTAL BWF World Championships 2015

  • Tempat Reparasi Raket

    Selasa, 26 Februari 2008 08:47:20
    27065 klik | 18 respon
    Oleh : fido


    Hi All,
    Boleh minta tolong informasi tempat reparasi raket dong....
    Soalnya raket Armortec SP 800D saya patah karena ber-adu dengan partner. Kira-2 dimana ya..tempat reparasi raket y...

  • Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Rabu, 13 April 2016 20:48:22
    26643 klik | 319 respon
    Oleh : Mami


    Day 3 - OUE Singapore Open SS 2016

    Ra bu, 13 April 2016

    Round 2 : All Events, 4 courts

    Mulai pukul 2.00 PM waktu Singapura / 13.00 WIB

  • Saraf pinggang terjepit

    Sabtu, 13 Februari 2010 23:30:56
    26487 klik | 11 respon
    Oleh : Miks


    Tak terasa sudah 2 bulan tdk latian karena cedera pingGang.
    Urut 5x udah agak baikan tp msh ad skt,akhrny pergy ke shInshe urat n tulang,katanya saraf kejepit
    Skrg udah agak baikan,t...

  • senar BG66 atau BG80???

    Minggu, 12 Juni 2011 16:27:45
    26476 klik | 14 respon
    Oleh : vadlykfk


    halo semuaa????
    saya mau nanya keunggulan senar BG60 and BG80 itu apa yaa???
    trus bagusan mana yaaa???
    mohon informasinyaaa
    t hanks aa :)

  • Toko Samudra Sport Pasar pagi

    Rabu, 04 Februari 2015 08:12:06
    26426 klik | 5 respon
    Oleh : jonyowsem


    Mohon info suhu, kira kira beli raket sebiji di toko samudra bisa tdk ya? Kalo bisa apa ditokonya bisa sekalian disenarin dan dicap logo disenarnya? Terima kasih

  • Li-Ning Windstorm 700

    Minggu, 08 Februari 2015 15:41:11
    26345 klik | 5 respon
    Oleh : jonyowsem


    Permisi gan, disini ada yang pernah makai raket lining windstorm 700? Saya kemaren baru beli gan dan belum bisa menyesuaikan. Kira kira ada yg tahu tarikan senar yg pas buat lining ws 700? S...

  • QF Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Kamis, 16 Juli 2015 18:05:47
    26246 klik | 286 respon
    Oleh : Mami


    Schedule QUARTER FINALS

    Taipei Open Grand Prix Gold 2015

  • Yonex German Open 2018

    Selasa, 13 Februari 2018 16:50:53
    26043 klik | 365 respon
    Oleh : ANK


    Yonex German Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Catego ry : Super 300
    Date : March, 6-11
    Total Prize Money : US $ 150.000
    Venue : Innogy Sporthalle
    Seat Capacity :...

  • Day 2 - Asian Games 2014 (Perorangan) Part 2

    Kamis, 25 September 2014 12:26:08
    25992 klik | 416 respon
    Oleh : Mami


    Lanjut disini

  • Mencari pemasok shuttlecock

    Kamis, 09 Agustus 2012 09:59:48
    25892 klik | 37 respon
    Oleh : putra7


    permisi para suhu ane mau cari tempat produksi shuttlecock yg belom ada merk dengan kualitas baik dmn ya kira2? makasih ni sebelumnya, yg tau tolong share yaa

  • SF - Badminton Asia Team Championships 2016

    Jumat, 19 Februari 2016 20:30:44
    25876 klik | 213 respon


    Semifinal - Badminton Asia Team Championships 2016

    Sabtu, 20 Februari 2016

    Sesi 1 : Mulai jam 11.30 AM waktu India / 13.00 WIB
    S.. .

  • Apa beda frame berbahan Carbon dgn Carbon Nanotube & High Modulus Graphite?

    Selasa, 25 Mei 2010 09:29:53
    25800 klik | 17 respon
    Oleh : DeeJay


    Hallo para bulutangkis mania.
    Sy mnta tolong pencerahannya donk...

    Apa sih bedanya frame raket yg berbahan Carbon dg Carbon Nano Tube & dg High Modulus Graphite..?
    Diti njau ...

  • Day 2 VIVO Sudirman Cup 2015

    Senin, 11 Mei 2015 01:08:12
    25612 klik | 274 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Day 2 VIVO Sudirman Cup 2015

    12 .00 WIB : Group 1A - Thailand vs Jerman
    12.00 WIB : Group 1B - Chinese Taipei vs Russia - Live TV

    18.00 WIB : Gro...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 463 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru