Forum / Top Klik


Ada 13382 diskusi di Forum ini.


  • Final German Open Grand Prix Gold 2015

    Minggu, 01 Maret 2015 01:30:59
    24170 klik | 356 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match FINAl
    German Open Grand Prix Gold 2015

    ====== ==================== ================

    Mixed Doubles

    Joachim Fischer Nielsen/Christinn...

  • Rasa sakit disendi tangan atau Tennis Elbow

    Sabtu, 13 Februari 2010 06:21:01
    24060 klik | 24 respon
    Oleh : antokbali


    Teman-teman Forumers,

    Saya mengangkat lagi topik diskusi lama dari sahabat kita Mastri, yaitu masalah rasa sakit tangan kanan yang juga dialami oleh beberapa teman kita. Kebetulan ...

  • Toko raket di Surabaya

    Kamis, 03 Juli 2008 16:35:47
    24044 klik | 21 respon
    Oleh : nanonano


    saya tinggal di surabaya mau beli raket merk yonex.

    di manakah alamat toko yang menjual raket yonex asli di surabaya ? yang juga bisa pasang senar yang benar.

    thx

  • Raket Astec apa yang bagus untuk tipe permainan menyerang?

    Sabtu, 24 April 2010 23:47:56
    23917 klik | 19 respon
    Oleh : andsela


    saya ingin beli astec.tpi saya msih bngung untuk membeli raket ap jika dengan permainan menyerang?

  • Jadwal Kalender Bulutangkis Nasional Tahun 2015

    Minggu, 28 Desember 2014 18:43:46
    23873 klik | 12 respon
    Oleh : katri-2011


    25-31 Januari 2015 : Superliga Badminton, Denpasar, Bali.
    23-28 Februari 2015 : Sirnas Sumatera Selatan, Palembang.
    23-28 Maret 2015 : Sirnas Sulawesi Open, Manado.
    6-11 April 20...

  • SF Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Jumat, 17 Juli 2015 21:05:46
    23837 klik | 234 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match SEMI FINAL

    C hinese Taipei Open Grand Prix Gold 2015

  • Pindah Tempat Rally Point Ganda

    Rabu, 14 April 2010 13:07:38
    23700 klik | 26 respon
    Oleh : nonong


    Karena saya tidak pernah menggunakan system rally point dan tidak pernah nonton langsung pertandingan, tolong share ilmunya bagi yang tahu.
    Posisi akhir GandaA=20 GandaB=16 yang servis E...

  • SF - Dubai World Super Series Finals 2015

    Jumat, 11 Desember 2015 20:08:04
    23646 klik | 408 respon
    Oleh : iyap


    Semi Final Dubai World Super Series Finals 2015

    Sabtu, 12 Desember 2015

    Venue : Hamdan Sport Complex - Uni Arab Emirates

    ˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016 (Part 3)

    Minggu, 14 Agustus 2016 17:17:05
    23555 klik | 431 respon
    Oleh : iyap


    Quarter Final XD

    Zhan g Nan/Zhao Yunlei [1/CHN]
    vs
    Kenta Kazuno/Ayane Kurihara [JPN]

    Rank. 1 || 14
    H2H 2-0

    Victor Korea Open 2015 21-19 21-14 ...

  • FINAL - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017

    Sabtu, 08 April 2017 21:41:15
    23460 klik | 288 respon
    Oleh : iyap


    Final Celcom Axiata Malaysia Open Super Series Premier 2017

    Minggu , 09 April 2017
    Starting on 12.00 WIB

    Live On KompasTV / FOX Sport

  • Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Rabu, 23 Mei 2018 04:35:34
    23420 klik | 519 respon
    Oleh : Johantjun


    Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Dates : 23 May 2018
    Edition : 30th (Thomas Cup) 27th (Uber Cup)
    Level : 1 BWF
    Venue : IMPACT Arena, Bangkok, Thailand ...

  • Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018

    Minggu, 28 Januari 2018 19:40:19
    23393 klik | 401 respon
    Oleh : ANK


    Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018


    S EEDED ENTRIES


    MS
    1. Viktor Axelsen
    2. Kidambi Srikanth
    3. Chou Tien Chen
    4. Shi Yuqi

  • Round I - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Selasa, 17 November 2015 12:29:41
    23219 klik | 335 respon
    Oleh : Mami


    ROUND I YONEX-SUNRISE Hong Kong Open Superseries 2015

    Rabu 18 November 2015

    Mulai Jam 08.00 WIB

  • SF - CELCOM Axiata Malaysia Open SSP 2016

    Jumat, 08 April 2016 21:19:09
    23208 klik | 335 respon
    Oleh : iyap


    Semi Final

    Sabtu, 09 April 2016

    Pukul 12.00 WIB

    ======= ====
    Live : Kompas TV, FOX Sports & Astro Supersport 4

  • Saraf pinggang terjepit

    Sabtu, 13 Februari 2010 23:30:56
    22825 klik | 11 respon
    Oleh : Miks


    Tak terasa sudah 2 bulan tdk latian karena cedera pingGang.
    Urut 5x udah agak baikan tp msh ad skt,akhrny pergy ke shInshe urat n tulang,katanya saraf kejepit
    Skrg udah agak baikan,t...

  • Djarum Superliga Badminton 2017

    Senin, 20 Februari 2017 09:49:17
    22780 klik | 313 respon
    Oleh : iyap


    Djarum Superliga Badminton 2017
    Total Prize : US$ 250,000
    Date : 19 February - 26 February 2017
    Venue: DBL Arena Surabaya

    Mens Team - Grup A:
    1. Music. ..

  • Final Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Sabtu, 18 Juli 2015 19:55:11
    22773 klik | 203 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match FINAL

    Chinese Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Live:
    https://www.youtube. com/user/bwf

  • Day II - Victor Korea Open SS 2015

    Selasa, 15 September 2015 16:58:18
    22644 klik | 229 respon
    Oleh : iyap


    Day II - Victor Korea Open SS 2015

    Venue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Rabu, 16 September 2015
    dimulai pukul 08.00 WIB

    Roun d 1

    Note

  • Badminton Asia Junior Championships 2017

    Minggu, 23 Juli 2017 22:33:00
    22640 klik | 302 respon
    Oleh : chico_aura


    Indonesia vs Taiwan (3-2):

    Gand a Putra: Adnan Maulana/Muhammad Shohibul Fikri vs Lu Chen/Su Li Wei, 21-11, 24-22

    Tungg al Putri: Gregoria Mariska Tunjung vs Hung En Tzu, 21...

  • Raket bekas dari PB Djarum

    Selasa, 29 Januari 2013 08:58:37
    22584 klik | 16 respon
    Oleh : cyclops


    Mau nanya nih sm tmn2, kmrn aku ditawari raket second merk Yonex macem2 serinya dengan harga murah. Katanya sih dia dapet dari PB Djarum bekas buat latihan atlet disana. Ada yang pernah mend...

  • Day 4 - TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

    Rabu, 24 Mei 2017 07:03:14
    22440 klik | 756 respon
    Oleh : pradebb


    Match overview
    12.00 PM (local time)
    GROUP 1B
    Korea vs Chinese Taipei

    MD
    Dukyoung Kim/Kyung Hoon Park vs Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin

    WS
    Sung Ji Hyun ...

  • Senar Yonex BG 66 Asli vs Palsu

    Senin, 28 Desember 2009 07:33:01
    22262 klik | 7 respon
    Oleh : qwerty


    Salam bulutangkis....
    sy mau tnya,apakah ada senar yonex bg 66 yg palsu?klo ada apakah ada bedanya dgn yg asli(dari segi mana ja prbedaannya)?
    mh on bntuannya y krn sy mau bli senar b...

  • Teknik Jump Smash?

    Kamis, 26 Juli 2007 14:51:28
    22090 klik | 24 respon
    Oleh : wir


    Sohib semua.. mau tanya nih, gmn sih teknik jump smash yg paling bagus?
    agaknya sulit banget tuh jump smash, disamping sulit mengukur kecepatan jatuhnya cock, juga teknik yg bener gk tau...

  • R1 - Singapore Open SS 2017

    Selasa, 11 April 2017 23:57:37
    21909 klik | 388 respon
    Oleh : Mami


    Round 1 - OUE Singapore Open 2017

    Ca tegory : World Superseries
    Prize Money : $350,000

    Venue : Singapore Indoor Stadium
    City : Singapore City

  • Final - SCG Thailand Open 2017

    Sabtu, 03 Juni 2017 18:33:08
    21906 klik | 345 respon
    Oleh : Mami


    Final - SCG Thailand Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    City : Bangkok, Thailand
    Venue : Nimibutr Stadium
    Prize Money : $120,000

    Mi nggu 4 Juni 2017 ...

  • Sepatu badminton - lapangan kayu / karpet / cement

    Sabtu, 15 Desember 2007 15:00:38
    21903 klik | 88 respon
    Oleh : seb


    Temans, ada yg tahu tentang type2 sepatu apa saja yang cocok buat lapangan badminton?.
    Yone x emang banyak, tapi tipe lapangan'kan beda-beda, ada yang kayu, karpet, cement (beton), dll.ny...

  • Semifinal Yonex French Open SS 2015

    Sabtu, 24 Oktober 2015 04:55:26
    21722 klik | 363 respon
    Oleh : iyap


    SF - Yonex French Open Superseries 2015

    Ve nue: Stade Pierre de Coubertin

    S abtu & MInggu, 24 - 25 October 2015

    Puk ul 20.00 WIB

    Live on FOX...

  • Day III - Dubai World Super Series Finals 2015

    Jumat, 11 Desember 2015 05:39:15
    21525 klik | 340 respon
    Oleh : iyap


    Day III - Dubai World SSF 2015

    Jumuah , 11 Desember 2015

    Mulai Pukul 13.00 WIB

    Venue : Hamdan Sport Complex - Uni Arab Emirates

    ˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ˜˜...

  • SF - Victor Korea Open SS 2015

    Jumat, 18 September 2015 18:02:19
    21429 klik | 285 respon
    Oleh : iyap


    SF - Victor Korea Open SS 2015

    Venue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Sabtu, 19 September 2015

    dimula i pukul 10.10 WIB

    ======= =======
    COURT 2...

  • Arti dari 4U/G4 dan 3U/G3

    Kamis, 03 September 2009 03:32:09
    21426 klik | 8 respon
    Oleh : Aidan


    Mohon maaf bila telah di bahas karena saya cari2 gak ketemu. Saya baru di badminton, mau tanya ; Sebenarnya apa arti dari singkatan dari judul di atas ? (yang biasanya di kasih berat di bela...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 447 ››

Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru