Forum / Top Klik


Ada 13445 diskusi di Forum ini.


  • Rasa sakit disendi tangan atau Tennis Elbow

    Sabtu, 13 Februari 2010 06:21:01
    24413 klik | 24 respon
    Oleh : antokbali


    Teman-teman Forumers,

    Saya mengangkat lagi topik diskusi lama dari sahabat kita Mastri, yaitu masalah rasa sakit tangan kanan yang juga dialami oleh beberapa teman kita. Kebetulan ...

  • Final Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

    Sabtu, 29 Agustus 2015 18:37:50
    24390 klik | 314 respon
    Oleh : iyap


    Schedule Match Final Yonex-Sunrise Vietnam Open 2015

  • Final - CELCOM Axiata Malaysia Open SSP 2016

    Sabtu, 09 April 2016 16:40:44
    24347 klik | 387 respon
    Oleh : iyap


    Final

    Minggu, 10 April 2016

    Pukul 12.00 WIB

    ========== =
    Live : Kompas TV, FOX Sports & Astro Supersport 4

  • Raket bekas dari PB Djarum

    Selasa, 29 Januari 2013 08:58:37
    24335 klik | 16 respon
    Oleh : cyclops


    Mau nanya nih sm tmn2, kmrn aku ditawari raket second merk Yonex macem2 serinya dengan harga murah. Katanya sih dia dapet dari PB Djarum bekas buat latihan atlet disana. Ada yang pernah mend...

  • Final Badminton Asia Championships 2015

    Sabtu, 25 April 2015 20:11:44
    24327 klik | 243 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match Final
    Bad minton Asia Championships 2015

    ====== ==================== ==========

    Mixed Doubles

    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]

  • QF - Australian Badminton Open SS 2016

    Kamis, 09 Juni 2016 18:39:39
    24266 klik | 287 respon
    Oleh : Mami


    QUARTER FINAL XIAMENAIR Australian Badminton Open SS 2016

    Jum'at 10 Juni 2016

  • Final German Open Grand Prix Gold 2015

    Minggu, 01 Maret 2015 01:30:59
    24246 klik | 356 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match FINAl
    German Open Grand Prix Gold 2015

    ====== ==================== ================

    Mixed Doubles

    Joachim Fischer Nielsen/Christinn...

  • Senar Yonex BG 66 Asli vs Palsu

    Senin, 28 Desember 2009 07:33:01
    24090 klik | 7 respon
    Oleh : qwerty


    Salam bulutangkis....
    sy mau tnya,apakah ada senar yonex bg 66 yg palsu?klo ada apakah ada bedanya dgn yg asli(dari segi mana ja prbedaannya)?
    mh on bntuannya y krn sy mau bli senar b...

  • Jadwal Kalender Bulutangkis Nasional Tahun 2015

    Minggu, 28 Desember 2014 18:43:46
    23975 klik | 12 respon
    Oleh : katri-2011


    25-31 Januari 2015 : Superliga Badminton, Denpasar, Bali.
    23-28 Februari 2015 : Sirnas Sumatera Selatan, Palembang.
    23-28 Maret 2015 : Sirnas Sulawesi Open, Manado.
    6-11 April 20...

  • SF Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Jumat, 17 Juli 2015 21:05:46
    23919 klik | 234 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match SEMI FINAL

    C hinese Taipei Open Grand Prix Gold 2015

  • SF - Dubai World Super Series Finals 2015

    Jumat, 11 Desember 2015 20:08:04
    23715 klik | 408 respon
    Oleh : iyap


    Semi Final Dubai World Super Series Finals 2015

    Sabtu, 12 Desember 2015

    Venue : Hamdan Sport Complex - Uni Arab Emirates

    ˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ ...

  • Badminton Olympics Games Rio 2016 (Part 3)

    Minggu, 14 Agustus 2016 17:17:05
    23645 klik | 431 respon
    Oleh : iyap


    Quarter Final XD

    Zhan g Nan/Zhao Yunlei [1/CHN]
    vs
    Kenta Kazuno/Ayane Kurihara [JPN]

    Rank. 1 || 14
    H2H 2-0

    Victor Korea Open 2015 21-19 21-14 ...

  • Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Rabu, 23 Mei 2018 04:35:34
    23633 klik | 519 respon
    Oleh : Johantjun


    Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Dates : 23 May 2018
    Edition : 30th (Thomas Cup) 27th (Uber Cup)
    Level : 1 BWF
    Venue : IMPACT Arena, Bangkok, Thailand ...

  • FINAL - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017

    Sabtu, 08 April 2017 21:41:15
    23559 klik | 288 respon
    Oleh : iyap


    Final Celcom Axiata Malaysia Open Super Series Premier 2017

    Minggu , 09 April 2017
    Starting on 12.00 WIB

    Live On KompasTV / FOX Sport

  • Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018

    Minggu, 28 Januari 2018 19:40:19
    23529 klik | 401 respon
    Oleh : ANK


    Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018


    S EEDED ENTRIES


    MS
    1. Viktor Axelsen
    2. Kidambi Srikanth
    3. Chou Tien Chen
    4. Shi Yuqi

  • Saraf pinggang terjepit

    Sabtu, 13 Februari 2010 23:30:56
    23504 klik | 11 respon
    Oleh : Miks


    Tak terasa sudah 2 bulan tdk latian karena cedera pingGang.
    Urut 5x udah agak baikan tp msh ad skt,akhrny pergy ke shInshe urat n tulang,katanya saraf kejepit
    Skrg udah agak baikan,t...

  • SF - CELCOM Axiata Malaysia Open SSP 2016

    Jumat, 08 April 2016 21:19:09
    23310 klik | 335 respon
    Oleh : iyap


    Semi Final

    Sabtu, 09 April 2016

    Pukul 12.00 WIB

    ======= ====
    Live : Kompas TV, FOX Sports & Astro Supersport 4

  • Round I - Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2015

    Selasa, 17 November 2015 12:29:41
    23301 klik | 335 respon
    Oleh : Mami


    ROUND I YONEX-SUNRISE Hong Kong Open Superseries 2015

    Rabu 18 November 2015

    Mulai Jam 08.00 WIB

  • Djarum Superliga Badminton 2017

    Senin, 20 Februari 2017 09:49:17
    22932 klik | 313 respon
    Oleh : iyap


    Djarum Superliga Badminton 2017
    Total Prize : US$ 250,000
    Date : 19 February - 26 February 2017
    Venue: DBL Arena Surabaya

    Mens Team - Grup A:
    1. Music. ..

  • Final Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Sabtu, 18 Juli 2015 19:55:11
    22852 klik | 203 respon
    Oleh : Mami


    Schedule Match FINAL

    Chinese Taipei Open Grand Prix Gold 2015

    Live:
    https://www.youtube. com/user/bwf

  • Badminton Asia Junior Championships 2017

    Minggu, 23 Juli 2017 22:33:00
    22849 klik | 302 respon
    Oleh : chico_aura


    Indonesia vs Taiwan (3-2):

    Gand a Putra: Adnan Maulana/Muhammad Shohibul Fikri vs Lu Chen/Su Li Wei, 21-11, 24-22

    Tungg al Putri: Gregoria Mariska Tunjung vs Hung En Tzu, 21...

  • Raket Stiff vs Raket Medium Flexible

    Minggu, 26 Oktober 2008 17:30:54
    22826 klik | 6 respon
    Oleh : maharan99


    Bro semua gua nanya ya ?

    Kenapa ya gua kalau coba raket flexible terasa lebih enak dibanding raket stiff
    a. lob lebih enak, bisa jauh
    b. defence lebih enak
    c. netting le...

  • Day II - Victor Korea Open SS 2015

    Selasa, 15 September 2015 16:58:18
    22731 klik | 229 respon
    Oleh : iyap


    Day II - Victor Korea Open SS 2015

    Venue: SK Handball Stadium (Olymipic Gymnasium 2)
    Rabu, 16 September 2015
    dimulai pukul 08.00 WIB

    Roun d 1

    Note

  • Day 4 - TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

    Rabu, 24 Mei 2017 07:03:14
    22649 klik | 756 respon
    Oleh : pradebb


    Match overview
    12.00 PM (local time)
    GROUP 1B
    Korea vs Chinese Taipei

    MD
    Dukyoung Kim/Kyung Hoon Park vs Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin

    WS
    Sung Ji Hyun ...

  • Referensi raket di bawah Rp 300 ribu

    Rabu, 06 Juli 2011 11:29:56
    22547 klik | 19 respon


    para master badminton tolong donk kasih refrensi raket badminton harganya di bawah 300 ribu rupiah yg cocok untuk kantong mahasiswa...

  • Victor China Open 2018

    Sabtu, 15 September 2018 19:35:33
    22440 klik | 444 respon
    Oleh : ANK


    Victor China Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 1000
    Date : September, 18th - 23rd
    Prize : USD 1.000.000
    Venue : Olympic Sports Center Xincheng Gymnasi...

  • BG66 ULTIMAX VS nanogy 98

    Minggu, 03 Juli 2011 16:41:53
    22428 klik | 11 respon
    Oleh : vadlykfk


    salam sejahtera semuanya..
    menur ut kalian diantara kedua senar tersebut, yang manakah yang lebih bagus dari segi power repulsion, dll..
    terutama buat long shot..
    mohon pendapatny...

  • Review Raket Apacs

    Minggu, 05 Juli 2009 21:59:24
    22386 klik | 52 respon
    Oleh : kenank


    Mau nanya ni ke forum, telah diketahui bersama bhw Apacs merupakan kloningan Yonex. Klo liat di website resmi yg Inggris (UK) bahan dr raket Apacs ini memang bersaing dengan Yonex, tapi ada ...

  • Teknik Jump Smash?

    Kamis, 26 Juli 2007 14:51:28
    22294 klik | 24 respon
    Oleh : wir


    Sohib semua.. mau tanya nih, gmn sih teknik jump smash yg paling bagus?
    agaknya sulit banget tuh jump smash, disamping sulit mengukur kecepatan jatuhnya cock, juga teknik yg bener gk tau...

  • Sepatu badminton - lapangan kayu / karpet / cement

    Sabtu, 15 Desember 2007 15:00:38
    22176 klik | 88 respon
    Oleh : seb


    Temans, ada yg tahu tentang type2 sepatu apa saja yang cocok buat lapangan badminton?.
    Yone x emang banyak, tapi tipe lapangan'kan beda-beda, ada yang kayu, karpet, cement (beton), dll.ny...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 449 ››

Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru