Forum / Top Klik


Ada 13233 diskusi di Forum ini.


  • Mabar jakarta barat

    Sabtu, 29 Agustus 2009 11:53:59
    1217 klik | 3 respon
    Oleh : st12


    temen2 ada yg maen bdmtn minggu ga ya di jakarta barat area? Kalo ada mau bgt dunk ikut gabung coz ga ada wlt lg neh,biasanya kecapean kalo hari biasa jd ga rutin.... thx
    @jae: om jae,sb...

  • Apacs Pro Furious 1000/2000

    Senin, 13 Juli 2009 23:41:03
    1217 klik | 7 respon


    Hi All,
    kl baca2 posting yg lama kok tidak ada yang ngebahas tentang apacs Pro Furious 1000/2000 yah, apakah tipe ini kurang populer atau kenapa yah ? padahal kl dilihat dr sisi harga di...

  • Main Bareng Di Bandar Lampung

    Senin, 20 Desember 2010 17:06:29
    1216 klik | 5 respon
    Oleh : juniorchub


    Haloo sobat BL yang brada di Lampung, kapan neh kita adain Main Bareng. Khususnya tuk mengisi liburan akhir tahun ini. kalo da yang mo ngadain kabar2in yah .. thanks

  • Ultah Annisa Wahyuni

    Rabu, 17 Februari 2010 06:02:03
    1216 klik | 7 respon
    Oleh : awan01


    hari ini 17fbruary bertepatan dg ultah annisa wahyuni ganda putri platnas pasanganya anneke feinya ke20. mau ngucpin aja mga bisa menjadi ganda putri terbaik ina. smga mkn greget penamplanya...

  • Tterima kasih buat Saudara Sifuyono

    Selasa, 19 Februari 2008 12:47:33
    1216 klik | 2 respon
    Oleh : tonywad


    TERIMA KASIH BUAT SIFUYONO KERANA SUDI MENJAWAB SEMUA PERSOALAN YANG DIUTARAKAN OLEH SAYA.SAYA BERASAL DARI MALAYSIA NAMUN DISINI TIDAK MUNGKIN DAPAT MENEMUI LAMAN PORTAL YANG BAGUS SEPERTI ...

  • Mungkinkah?

    Senin, 22 Februari 2010 08:33:50
    1215 klik | 8 respon
    Oleh : Ichang


    Baru lihat hasil Sirnal VII Blikpapan, karena penasaran mo lihat profile yg ngalahin Lya dan Russely juga mo lihat beberapa profile pemain muda lainnya.
    Kok dari beberapa nama yg saya se...

  • Ketum PBSI: 4 thn lg Indonesia bisa juara

    Jumat, 03 Juli 2009 09:12:01
    1215 klik | 10 respon
    Oleh : abc


    mudah-mudahan 4 thn lg indonesia bisa juara. inilah pernyataan resmi ketum PBSI djoko waktu sesi wawancara dgn salah satu media olahraga setelah indonesia gagal total di IO kemaren. menurut ...

  • BWF akan ubah format tournament beregu

    Minggu, 17 Mei 2009 09:26:22
    1215 klik | 1 respon
    Oleh : Lie


    Dari info yg saya dapat, bahwa BWF akan mengubah format tournament beregu baik itu Sudirman Cup, Thomas Cup maupun Uber Cup.

    Dari Sudirman Cup sendiri, BWF akan mengubah formatnya s...

  • ES 10 shaftnya stiff gak yah?

    Rabu, 18 Februari 2009 19:23:15
    1214 klik | 6 respon
    Oleh : predator


    Temen2 mo nanya neh kalo ES10 itu shaftnya termasuk stiff atau medium atau medium stiff yah? kalo dibanding ti-10 gen 2 lebih stiff mana? thanks...

  • Kak Butet

    Selasa, 01 Juli 2008 10:09:42
    1214 klik | 6 respon

    Susaaaahh bangeet rasanya mau ketemu sama Kak Butet! huft!
    Gua udah berjuang kesana-kesini, tapi teteteeup aja hasilnya NIHIL!!!!!
    hiks. . hiks. .

    tapi, yang pasti nieeh. ....

  • Pelatih harus jeli...

    Minggu, 18 Mei 2008 16:33:21
    1214 klik | 3 respon
    Oleh : dani


    melihat permainan tim uber kita, ada beberapa hal yang harus dicermati oleh pelatih putri kita..

    1.un tuk maria kristin, diantara pemain lain, punya prospek paling tinggi.Postur ya...

  • Raket semi ori dan kw super

    Sabtu, 23 September 2017 11:35:46
    1213 klik | 8 respon
    Oleh : Bayu_Abv


    Kak mau nanya, saya mau beli raket linning N90III dan yonex VZF 2 LD harganya 500 ribu.. toko bilang ini raket semi ori kode jp. Apakah jenisnya sama seperti kw super. Mohon pencerahaanya. ...

  • Mabar needed ... (2)

    Jumat, 02 Oktober 2009 13:49:13
    1213 klik | 5 respon
    Oleh : dq


    Mungk iklim spt inilah yg lambat laun memicu diskusi berjln ke arah yg rentan thd prbedaan pendpt. Mngeluarkan kata2 yg sinis, brnada sindiran, mnyerang, atau bhkn memaki dg kata2 kasar mjd ...

  • Cari Nano Speed 9900

    Sabtu, 15 Agustus 2009 16:45:12
    1213 klik | 1 respon
    Oleh : st12


    Haii ada yg mau jual NS 9900SP/JP (ASLI)ato Victor BS 08 second?? Kalo ada tlg hub sy,thx

  • Prediksi semi final NZ open GP 2009

    Kamis, 30 Juli 2009 15:55:11
    1213 klik | 2 respon
    Oleh : irawan


    buat tunngal putri hanya menempatkan 1 wakil ( maria febe , 3 wakil lainya semua dari jepang
    menurut saya fb berpeluang menag besok koz biasanya dia mainya jelek sama pemain jepang , tap...

  • Cari video tutorial

    Senin, 25 Mei 2009 10:12:26
    1213 klik | 2 respon
    Oleh : pekman


    Dimana saya bisa dapat video tutorial teknik bulutangkis? aku dari Pekalongan

  • MaBar di Batam

    Jumat, 30 Januari 2009 00:12:09
    1212 klik | 2 respon


    Hi, saya baru pindah ke batam, dan kepengen ikutan main badminton..

    kalo ada yang main dihari sabtu / minggu, dan saya bisa ikutan mohon di info yah..

    Conta ct saya : 0778 -...

  • Kemana HenJok?

    Sabtu, 08 November 2008 18:00:20
    1212 klik | 5 respon
    Oleh : Bulemz


    Ada yg tau gak sih?
    Kemana Psngn Hendra/Joko skrng?
    Kok gak prnh keliatan main di SS lg?
    Pdhl kan mrk berpotensi jd penerus KinDra!

  • Apresiasi tertinggi untuk Tim Uber

    Senin, 19 Mei 2008 11:19:08
    1212 klik | 4 respon
    Oleh : antra


    terkadang ketika kita terlalu mabuk oleh keyakinan yang sangat , kita melupakan hal lain yang tak kalah pentingnya. inilah yang terjadi pada tim uber. mereka yang menjadi bukan unggulan mamp...

  • hore

    Selasa, 24 Juni 2008 12:41:05
    1211 klik | 5 respon
    Oleh : ike


    selamet ya bwt lilyana natsir/vita marissa n sony.udh menang d indonesia open series.qt dukung trz team indonesia.

  • Logo Raket Hart

    Selasa, 18 April 2017 01:16:01
    1209 klik | 0 respon
    Oleh : t47u


    mohon bantuannya suhu sekalian atas rasa penasaran saya, maklum masih newbie. saya baru beli raket hart psp biru dengan logo di grip warna biru dan merah, trus saya goggling lagi terus ketem...

  • Ultahnya Vita

    Selasa, 06 Januari 2009 21:01:20
    1209 klik | 2 respon
    Oleh : nanda96


    hai semuanya aku baru inget nih kalo kak VITA MARISSA tgl 4desember kemarin abis ultah,slamet ultahya kak vita.ya walaupun ucapannya udah agak terlambat

  • Krisis Juara dan Partisipasi Media Kita

    Kamis, 25 Maret 2010 19:50:32
    1208 klik | 33 respon
    Oleh : antokbali


    Teman-teman forumers semua,
    Kita semua pada kangen mendengar berita gelar juara untuk team Indonesia di kancah International. Sudah lama gelar juara tidak diraih oleh Team Indonesia. Kit...

  • Latbar daerah jakut

    Selasa, 19 Januari 2010 19:04:16
    1208 klik | 14 respon
    Oleh : kugelfunk1


    mau tanya info nih..kira2 ada yg maen di daerah sekitar jakarta utara ga ya? di kelapa gading, sunter, plumpang dan sekitarnya...sekadar mau cari tambahan temen utk latihan bareng..karena sa...

  • MABAR Forum Bogor

    Senin, 08 Februari 2010 08:02:14
    1207 klik | 9 respon
    Oleh : jben


    Selamat Pagi rekan-2 forum,

    Deng an berat hati, kami panitia Mabar Forum Bogor yang rencananya akan dilaksanakan tanggal 26 Feb 2010 (Sabtu) terpaksa ditunda dan akan di alihkan ke w...

  • Nanya Hiqua Infinite Power

    Kamis, 06 Agustus 2009 21:43:43
    1207 klik | 6 respon


    Baca iklan d i-net hiqua tipe ini bisa pesan dengan spesifikasi sesuai dengan keinginan kita,yg mau saya tanyakan bagian apanya aja yg bisa di sesuaikan dgn keinginan kita, apa warnanya juga...

  • Cari teman mabar di Penjaringan, Jakarta Utara

    Senin, 15 Februari 2016 17:31:17
    1206 klik | 2 respon


    Halo gan sis nama saya indra lagi nyari temen buat mabar
    Ane masih kuliah kalo agan agan sudah punya grup main bareng atau mau buat boleh invite Ane.
    Tempat tinggal Ane di kapuk deke...

  • Alternatif Siaran Bultang

    Jumat, 26 Februari 2010 12:46:47
    1206 klik | 6 respon
    Oleh : mujaheed


    Teman2,aku pinya usul....
    bagaima na klo kita adain nobar ( nonton bareng ) di daerah masing2....!!!
    m isalx saya dimakassar, sy cri member di makssar, terus saya patungan tuk langgan...

  • Butuh partner

    Jumat, 12 Desember 2008 19:44:05
    1206 klik | 2 respon
    Oleh : Andhra


    Teman, aq mau ikutan ganda taruna putra dalam turnaman walikota cup di bandung tapi ga ada partner soalnya aq ga masuk club,, kalau ada yang berminat hub, aq di n4k_chk3pz@yahoo.co. id, thx

  • Minta info link video pertandingan kido / hendra di OLIMPIC

    Rabu, 09 September 2009 11:17:41
    1205 klik | 1 respon
    Oleh : akif


    Minta info link video pertandingan kido / hendra di OLIMPIC di perempatfinal dang SF, plzzz?

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 442 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Malaysia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru