Forum / Top Klik


Ada 13130 diskusi di Forum ini.


  • Atlit ikut diskusi dunk?

    Kamis, 12 Juni 2008 16:48:35
    1105 klik | 8 respon
    Oleh : ningnong


    kaya'X klo atlit ikut diskusi makin seru nih om admin.... apalagi klo kita dapat respon langsung dari vita ma butet wahhh!!! ga kebayang senengX hehehee...
    bwat vita ma butet, moga sukse...

  • Quo Vadis Lee Hyun ill?

    Senin, 30 November 2009 14:05:38
    1104 klik | 3 respon
    Oleh : kinciray


    Setelah menjadi Juara Harapan Tunggal Putra Olimpiade Beijing 2008,Lee Hyun ill menghilang begitu saja, bagaimana khabarnya yah??? sedang cedera atau sudah pensiun??
    bagi para teman peci...

  • Star online : ABC 2009

    Kamis, 26 Maret 2009 17:01:28
    1103 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    PETALING JAYA: China will be parading a relatively strong singles cast for the Asian Badminton Cham­pion­­­­ships in Suwon, South Korea, from April 7-12.

    And that is bad news for th...

  • Mabar dengan Tim Veteran Rusia

    Rabu, 07 Januari 2009 09:44:00
    1102 klik | 2 respon
    Oleh : yudii


    Hallo teman2 wakil MBI Jakbar, siap ya kita manjamu tim veteran rusia.

    Bung admin, Bung Arif tolong di jadwalkan untuk melawan jak-bar

  • Yuk, maen bareng di Banda Aceh

    Selasa, 13 September 2016 20:53:15
    1101 klik | 5 respon
    Oleh : SJK


    Yg mau gabung member badminton di daerah Banda Aceh, bisa hub ak di 082216076481 (sms only). Rncn main di gor pertanian lampineng, disitu 300/bln,, yg bru ada cma 4 pemain, nyari sekitaran 4...

  • WINEX Zipper

    Sabtu, 18 April 2009 21:16:41
    1101 klik | 1 respon
    Oleh : saefudin


    Model baru denger nih zipper senar di psang lubag zigzag, suara snar makin tring tuh, pelan juga mantep merk lain lum ada ngak yah, katanya di Indonesia baru datang bulan mei penasaran nih, ...

  • Cari Teman Latihan Badminton Bintaro

    Jumat, 02 Desember 2016 22:25:53
    1100 klik | 1 respon
    Oleh : Jalak098


    Maaf numpang Ngepost, saya cari teman Latihan Badminton Khusus'a di Bintaro.

    Saya tinggal Bintaro Sektor 7, Kalo jarak'a deket malam apa aja bisa mulai jam 20:00 sampe selesai, har...

  • Koreksi buat artikel Alfysa Dwikatama

    Senin, 16 Februari 2009 09:38:48
    1100 klik | 4 respon
    Oleh : dani


    Mia meraih perak pada Olimpiade Atlanta 1996, bukan 2004.
    memang sangat disayangkan keputusan mia untuk hijrah ke belanda. Tp salah satu yg melatarbelakangi hal tsb adalah karena ketidak...

  • Jangan salah menilai pemerintah terhadap atlit..

    Sabtu, 16 Januari 2010 12:32:03
    1096 klik | 9 respon
    Oleh : mbah


    memang atlit zaman dulu tdk di perhatikan pemerintah krn blm ada UU yg melindungi mereka.... tp itu jgn DI PUKUL RATA, dgn kondisi atlit yg skrng ini..

    saya rasa pemerintah.. saat i...

  • Cari klub bulutangkis di Melbourne, Australia

    Minggu, 31 Mei 2009 23:28:06
    1095 klik | 0 respon
    Oleh : hawk5


    Siapa bisa bantu saya lagi cari klub bulutangkis di Melbourne Australia siapa yg tau yah tolong donk infonya. THX

  • Usia atlit

    Kamis, 14 Agustus 2008 09:20:21
    1095 klik | 4 respon
    Oleh : BliPutu


    Memang sangat di sayangkan sekali jika seorang atlit yang kita idolakan mengalami penurunan prestasi.
    Apalag i prestasi itu belum pernah di raihnya sama sekali.

    Mun gkinkah ada se...

  • Wilson Representative di Indonesia

    Minggu, 02 Agustus 2009 00:21:19
    1093 klik | 8 respon


    Dear All,

    Ada yang tau kontak no/email Wilson representative di Indonesia ?
    Tolong infonya..

    T hanks

  • Turnamen Internal Benditz (Benteng Ditzi Matraman)

    Jumat, 05 Mei 2017 16:41:06
    1092 klik | 1 respon
    Oleh : drujo


    Salam olaharaga bagi para pecinta bulutangkis di kawasan JABODETABEK!!...

    Sedikit informasi,bahwa BENDITZ mengadakan turnamen kecil2an dengan sistem grade dibagi 3 yaitu A,B,C dan...

  • Kejuaran Lokal di Depok

    Senin, 23 November 2009 14:46:00
    1092 klik | 0 respon
    Oleh : thepox


    Haloo..para MBI mania

    Perke nalkan say newbie di MBI ini, hanya mau informasikan saja, di Depok akan beberapa diadakan turnamen bulutangkis yaitu :
    1.Hall Sinar Logam - Ganda Put...

  • Website HI-QUA

    Kamis, 03 September 2009 15:26:17
    1092 klik | 2 respon
    Oleh : pagesangan


    ada yang tau ga website nya HI-QUA ???

  • Maria Kristin....smangat.. ....

    Minggu, 18 Mei 2008 10:13:20
    1092 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    Maria aku salut ma kamu.....aku suka banget gaya cool kamu dilapangan...Latihan terus..ya...

  • Mabar

    Jumat, 24 Oktober 2008 14:59:52
    1091 klik | 1 respon
    Oleh : andrew_kan


    orang baru mau gabungan mabar

    group kami di sidoarjo

  • Thai SS

    Kamis, 01 Oktober 2009 11:04:40
    1090 klik | 3 respon
    Oleh : kinciray


    Melihat prestasi pemain2 thailand, sudah saatnya thailand menggelar turnamen bintang 6, sekelas SS gitu deh.
    Karena saya melihat prestasi thailand, seperti bonsak ponsana yang menjadi j...

  • MABAR akhir tahun 2008

    Rabu, 31 Desember 2008 13:30:34
    1090 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Saya sudah boking tempat di Balai Rayat Cilandak.
    Bagi temen2 yang hobi bulutangkis, yuk... sore ini (Rabu, 31 Desember 2008) jam 18.00 WIB s/d 20.00 WIB kita main di Balai Rakyat Ciland...

  • Calon Ketua PBSI !!!

    Sabtu, 25 Oktober 2008 13:11:14
    1090 klik | 4 respon
    Oleh : Bulemz


    Mnrt kalian sp yg cocok jd ketua PBSI sekarang?
    Djoko atau Icuk.

    Dan jg kriteria yg baik utk jd ketua PBSI apa aja yach?(mnrt tmn2)

  • Saya dan Thomas-Uber Cup ‘08 (Sharing)

    Rabu, 21 Mei 2008 11:52:59
    1090 klik | 2 respon
    Oleh : lista


    Saat pertama saya mengenal Thomas dan Uber Cup lewat layar televisi, menyaksikan kemenangan yg utuh dari untaian-untaian smash dan pukulan manis para atlet Indonesia,ada satu rasa kebanggaan...

  • Cari Main Bareng Badminton Banjarmasin

    Kamis, 12 November 2015 03:04:30
    1089 klik | 1 respon
    Oleh : Spartaaa


    Handak umpat, sekalian silaturahmi bekekawanan...

  • Ada yg tau merk raket 9 Chia Yuan?

    Jumat, 13 November 2009 19:38:51
    1088 klik | 0 respon
    Oleh : yoliferdi


    Lagi iseng browsing di youtube eh ketemu video tentang experiment raket. Ini link videonya: http://www.youtube.c om/watch?v=Y0qGeqJU4 kE

    Di video itu ngebandingin raket Yonex dengan r...

  • kontrak atlit pbsi

    Selasa, 30 Desember 2008 22:49:22
    1088 klik | 4 respon
    Oleh : acil


    teman2 member mbi yang baik...saya dapat info dengar2,TH n ki/nra ada kontrak pribadi dengan yonex,apakah info itu benar???dan apakah hal itu di boleh kan juga??sebagai orang awam saya sedik...

  • Mohon info lapangan bulutangkis Pancoran, Jakarta Selatan

    Selasa, 17 Januari 2017 20:27:01
    1087 klik | 0 respon
    Oleh : agiantama


    Dear Rekan2 sekalian, permisi mohon info dong lapangan badminton daerah Pancoran dan sekitarnya, deket-deket menara Bidakara. Dulu sempat sewa di hanggar, tapi sekarang lapangan badminton ny...

  • Macau GPG

    Rabu, 05 Agustus 2009 11:24:56
    1086 klik | 3 respon
    Oleh : 767943


    Peluang INA di macau GPG sangat tipis, terutama di WS sama MS, ga cuma itu di XD fran/pia langsung bertemu unggulan 1, He Hanbin/ Yu yang,

  • Formula mix double....

    Minggu, 02 November 2008 20:27:50
    1086 klik | 1 respon
    Oleh : nasa


    gimana kalo vita marissa haque di pasangkan dengan candra wijaya....??? pasti juara dech

    kalo flandy limpele dah tua 34 tahun mpo zhangning aja dah pensiun 33 tahun udah gax bisa di...

  • Final AJC 2010

    Minggu, 28 Maret 2010 20:47:40
    1085 klik | 3 respon
    Oleh : gao_ling


    meskipun tak ada satupun wakil Indonesia yang masih bertahan hingga babak final ini , tapi hasil final hari ini benar2 membuat saya senang....
    haha . malaysia yg menempatkan 3 wakilnya d...

  • Asli gak yah . . . . Help ?

    Kamis, 04 Juni 2009 10:11:15
    1085 klik | 5 respon
    Oleh : r4y


    Ada yang mau jual YY NS9K type S dengan No.Cone 060362SP dan No Shaft 6015033 dengan harga Rp.750rb. Saya mau nanya ke senior2 di forum ini berdasarkan data2 tersebut apakah raketnya asli ap...

  • Minimnya ngirim atlit turnamen terbukti

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:57:33
    1085 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Seperti apa yang saya tulis tadi pagi bahwa bagaimana Indonesia bisa berprestasi jika pengiriman atlit untuk ikut dalam setiap even yang sangat minim.

    Coba baca berita di koran Suar...

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 438 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Yonex French Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru