Forum / Top Klik


Ada 12903 diskusi di Forum ini.


  • Mohon info lapangan bulutangkis Pancoran, Jakarta Selatan

    Selasa, 17 Januari 2017 20:27:01
    555 klik | 0 respon
    Oleh : agiantama


    Dear Rekan2 sekalian, permisi mohon info dong lapangan badminton daerah Pancoran dan sekitarnya, deket-deket menara Bidakara. Dulu sempat sewa di hanggar, tapi sekarang lapangan badminton ny...

  • Klub Badminton di Jogja yang bisa nerima kelas dewasa dimana ya?

    Senin, 06 Februari 2017 13:02:03
    543 klik | 3 respon
    Oleh : karinadyhp


    Assalamu'alaikum.
    Numpang tanya. Ada yang tau gk Klub Badminton di Jogja yg nerima kursus pembinaan utk kelas dewasa (taruna)? Saya sebelumnya sudah pernah ikut Klub, berhubung seka...

  • Latihan bareng di Surabaya

    Rabu, 01 Februari 2017 21:33:24
    518 klik | 1 respon
    Oleh : Gdwidya


    Mohon info jika ada teman atau klub yang mau latihan/main bareng di surabaya. Khususnya surabaya timur-utara. Level permainan menengah ke atas. Umur saya 25 tahun. Trims. Info ke 08123936244...

  • Mesin senar raket digital rusak, dimana tempat perbaikannya?

    Minggu, 25 Desember 2016 15:21:02
    518 klik | 0 respon
    Oleh : threeal


    sore bpk2 semua, saya punya alat senar raket digital merk Rs HI2600 kalo rusak perbaikannya dimana bisa ada yang bantu cari tau alamatnya
    maklum baru mulai coba tarik senar pa kebetulan...

  • Komunitas badminton di Gorontalo

    Minggu, 09 Oktober 2016 18:28:35
    514 klik | 0 respon


    Saya sedang berada di Gorontalo hingga tanggal 12 Oktober 2016. Apakah ada komunitas badminton yang bermain di Kota Gorontalo?



    Terima kasih.

  • QF Yonex Sunrise India Open 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:25:59
    505 klik | 0 respon

    MS :

    Chong Wei Lee (1)
    vs
    Taufi k Hidayat (7)


    MD :

    Angga Pratama/Ryan Agun Saputra
    vs
    K ien Keat Koo/Boon Heong Tan (6)


    XD :
    ...

  • Latihan Bareng di Jatiuwung, Tangerang

    Selasa, 07 Februari 2017 10:04:52
    493 klik | 0 respon
    Oleh : borontok


    Kami mengajak siapa saja yg mau gabung latihan Badminton di daerah jatiuwung tangerang, Kami lagi kekurangan orang. mau dibubarkan sayang karena udah jalan 5 tahunan.

    Ke tentuan :

  • QF India Open Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:05:56
    484 klik | 0 respon
    Oleh : mide


    Hua....! Kangen forum :D
    Oke deh, skrg kita lanjut ke turnamen yg sedang berlangsung, yakni INDIA OPEN SUPER SERIES 2012 yang saat ini sudah mencapai QF. Ada kejutan, tapi kebanyakan dik...

  • Senar Yonex BG66

    Kamis, 09 Maret 2017 17:17:54
    462 klik | 0 respon


    Salam tepok bulu
    Saya ingin bertanya, apakah benar sekarang senar yonex ada yang KW (tidak asli) cara membedakannya gimana?.
    Di forum jual beli saya ada nampak senar bg 66 harganya c...

  • Main Bareng daerah BSD, Bintaro & sekitarnya

    Kamis, 02 Maret 2017 14:31:38
    460 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito


    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Bisa kontak saya dengan Anas di :
    BBM : 5E5A9E10...

  • QF India Open Super Series

    Kamis, 26 April 2012 17:25:29
    447 klik | 0 respon
    Oleh : tasuro


    Pertandingan hari ini
    Main Location - Ct-1
    1. Starting at 3:00 PM MS
    Wan Ho Shon [Korea] - Peter Hoeg Gade [2] [Denmark]
    2. Followed by MD
    Angga Pratama / Ryan Agung ...

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:26:48
    445 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 (Rabu, 25 April 2012)

    MS Taufik Hidayat VS Hu Yun 21 - 19 21 - 11

    Tommy Sugiarto VS Zi Liang Derek Wong 21 - 10 21 - 9

    Dionysius Hayom Rumbaka VS Wang Zhen...

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:10:04
    445 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 ( Rabu, 25 April 2012)
    MS
    Sim on Santoso VS Hans Kristian Vittinghus 15 - 21 15 - 21

    Dionysiu s Hayom Rumbaka VS Wang Zhengming 17 - 21 15 - 21

    Tommy Sugiarto VS Z...

  • Mesin senar RS vs Siboasi

    Minggu, 08 Januari 2017 02:48:29
    444 klik | 0 respon
    Oleh : luiz


    Om Admin dan om semuanya,, salam kenal sebelumnya. saya mau minta tolong nih om, Mohon dibantu reviewnya untuk mesin senar siboasi vs RS, secara umum klo dari segi kualitas lebih handal yang...

  • Cari teman badminton di Pluit, Jakarta Utara

    Senin, 06 Februari 2017 08:46:01
    442 klik | 3 respon
    Oleh : 31cent


    Halo bro sis, nama saya Yansen, lagi nyari teman buat main badminton di daerah Pluit / Muara Karang / PIK .
    Skill level masih pemula, pengen tepok bulu sekalian menambah teman baru ^_^ <...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:23:41
    431 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menempatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • QF India Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:12:00
    428 klik | 0 respon


    indonesia hanya menyisakan 3 wakil di perempat final india super seris 2012, yaitu di XD,MD,MS

    < br>MD : Angga Pratama / Ryan Agung Saputra - Koo Kien Keat / Tan Boon Heong [6]

  • Perempat Final India SuperSeries 2012

    Kamis, 26 April 2012 20:41:00
    420 klik | 0 respon
    Oleh : sdkwannabe


    Hanya 3 Pemain/Pasangan Indonesia yang Lolos ke babak ini

    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra
    -
    Kien Keat Koo/Boon Heong Tan

    H2H
    1:0 (Axiata Cup)tapi tidak diak...

  • Raket pengganti Apacs ti 10

    Sabtu, 11 Februari 2017 22:03:31
    409 klik | 0 respon
    Oleh : Bimaharya


    Permisi master dan suhu, saya mau tanya. Raket yg karekternya sama atau mirip dengan Apacs ti 10 kira2 apa ya? Raket Apacs ti 10 sekarang harganya sekitar 400rban. Mungkin raket merk lain dg...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:28:52
    408 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:30:26
    396 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Cari Mabar Tangerang Karwaci

    Senin, 16 Januari 2017 15:01:18
    395 klik | 1 respon
    Oleh : b41mzzz


    Cari temen mabar daerang tangerang karawaci.
    Ane masih pemula.
    Umur ane di atas 29 dibawah 31 tahun. ^_^
    Kalau ada minta info nya ya Gan
    WA 08568907414

  • Latihan bulutangkis di Bekasi

    Rabu, 15 Maret 2017 13:06:16
    386 klik | 0 respon
    Oleh : flava


    Halo, perkenalkan nama saya Hans 28th tinggal dibekasi.
    Saat ini saya sedang jalani program latihan (melatih) untuk salah satu junior saya di kampus dulu,
    waktu dan tenaga saya masih...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:33:17
    376 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    365 klik | 1 respon

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    355 klik | 0 respon
    Oleh : mieayam


    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Main Bareng Daerah Binus

    Kamis, 23 Februari 2017 21:49:21
    350 klik | 2 respon
    Oleh : surs


    Halo saya pengen cari teman main badminton
    gapapa kalau yang udah ada jadwal sendiri
    ane bisa nimbrung

    la ngsung aja kontek ane ya bos WA di 089517148124
    ski ll menengah

  • Grup badminton di GOR 88 Cibinong

    Kamis, 16 Maret 2017 23:53:20
    322 klik | 1 respon

    Semangat Pagi Badminton Lover's..

    P erkenalkan, sy Deny pedrosa..
    Sy ingin membuka grup badminton yg rencananya akan diadakan :
    - GOR 88 Cibinong, Kab. Bogor
    - pk 08.00 -...

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    195 klik | 0 respon
    Oleh : masdony


    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Mabar Sunter, Selasa 18.00-20.00 WIB

    Selasa, 28 Maret 2017 00:46:07
    180 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra


    Halo

    Kita lagi butuh sekitar 2 member baru untuk join grup.

    Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
    Waktu: Selasa Jam 6 - 8 malam, 1 lapangan.
    Skill: berhubung waktu main si...


Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru