Forum / Top Klik


Ada 13287 diskusi di Forum ini.


  • badminton-indonesia. com

    Rabu, 17 Oktober 2007 20:54:46
    1279 klik | 2 respon


    admin yg terhormat maw tanya kenapa www.badmintonindones ia.com koq nda bisa di buka sperti biasa ??? apa di bobol lg ??? thx.

  • Bang Thomas dan Neng Uber [Part 2]

    Sabtu, 06 Maret 2010 13:11:14
    1278 klik | 3 respon
    Oleh : adamscu73


    Udeh berari-ari, Neng Uber tampak seger. Bolak-balik ke salon, ikut pitnes, ame rajin minum jamu. Bang Thomas ikutan seneng. Neng Uber emang bikin gemes. Gemes-gemes cinta, gitu!

    N...

  • Woven-7 vs DM Woven 11+

    Senin, 09 November 2009 20:32:27
    1278 klik | 2 respon
    Oleh : nkonk


    Buat suhu-suhu bulutangkis,
    Min ta tolong bantuannya untuk review/pengalaman/in formasi mengenai kedua raket di atas. Mungkin ada yg sdh pnh pakai, monggo... :-)
    Terima kasih byk sblmn...

  • Atlet ina agar berkembang

    Jumat, 14 Agustus 2009 22:12:12
    1277 klik | 1 respon
    Oleh : ricky_0802


    sya punya usul ttg keberangkatan atlet ke ptandingan besar..
    berikut,,ada 6 level international menurut bwf..berikut urutannya mulai dr yg terbesar

    1. super series
    2. gra...

  • Distributor Bonnex

    Rabu, 29 Maret 2017 15:17:35
    1276 klik | 4 respon
    Oleh : Adinata


    Teman2, ada yang tau gak distributor Bonnex ?
    pemakaian kami lumayan banyak dalam 1 bulan, makanya cari yg lebih murah.

  • Habis Gelap Terbitlah Terang

    Rabu, 21 April 2010 11:51:54
    1275 klik | 7 respon
    Oleh : kinciray


    Ibu Bangsa
    Terlalu singkat hidupmu...
    Tetap i begitu abadi namamu...

    C inta kasihmu begitu tulus...
    Hingga kini masih terasa dan tak terpupus...

    Alangkah...

  • Raket YY MP 623

    Jumat, 26 Juni 2009 11:40:46
    1275 klik | 0 respon
    Oleh : putrabima


    Salam utk semua,

    Saya mohon info spec dan review raket YY MP 623, raket tsb buatan taiwan atau china

    Terim a kasih.

  • 4 Target Utama Bulutangkis Indonesia di Tahun 2018

    Selasa, 23 Januari 2018 21:40:56
    1274 klik | 0 respon
    Oleh : skyasd


    Pada tahun 2018 ini, PBSI menetapkan 4 target utama untuk dicapai diawali dengan All England, Piala Thomas/Uber, Kejuaran Dunia, dan Asian Games. Pada kesempatan kali ini, saya ingin mendisk...

  • Pemula/ Lining SS 88 G5

    Kamis, 16 November 2017 01:31:08
    1273 klik | 0 respon
    Oleh : Adit2713


    Mohon pencerahannya, saya pemula dalam bermain bulutangkis. ingin mengetahui lebih dalam mengenai raket ini, menurut review sih bagus. Menurut master dan suhu disini, atau yang pernah memaka...

  • Ada yg tw result sirnas tegal?

    Sabtu, 25 Juli 2009 20:17:30
    1273 klik | 1 respon
    Oleh : Maryama


    Ada yg tw result sirnas tegal? Dgr2 devi tika jwra d WD. cik vita mæn d xd ma trikus... Plis ksh tw.., q lum dpt website na.

  • Icuk Batalll!!!

    Senin, 10 November 2008 19:26:59
    1273 klik | 4 respon
    Oleh : Bulemz


    Gue denger2 katanya Icuk gak jd nyalonin diri jd ketua PBSI lg!
    Katany dia mau menciptakan keadaan yg kondusif bg PBSI/Bulutangkis. Dan jg dia sangat cinta Bulutangkis dan ingin masa...

  • women singles...

    Minggu, 02 November 2008 16:09:12
    1273 klik | 4 respon
    Oleh : nasa


    atlit wanita terbaik dunia itu siapa ya?????

    : penilain harus berdasakan prestasi dan teknik permaian di lapangan:

  • Mental tuntutan utama para juara

    Kamis, 17 Juli 2008 13:50:08
    1272 klik | 6 respon
    Oleh : jae


    Baru saja kita menonton partai final Ganda Putra antara Jatim vs Malut dimana TG/BS menang atas MA/FK.

    Set kedua sangat terlihat dominasi pemain muda pelatnas MA/FK menghadapi TG (3...

  • Reket nya Atlet Jepang apa ya?

    Selasa, 01 Juli 2008 08:15:05
    1272 klik | 5 respon
    Oleh : masdidi


    Saya sering mengamati, pemain jepang main dari Prancis Open SS, Thomes Uber Cup, Indonesia Open kemarin, kenapa raket yang dipake pemain Jepang ngga ada logo YY ( Yonex nya ) maksud saya log...

  • PBSI jangan anak tirikan lagi tim puteri

    Minggu, 18 Mei 2008 11:03:08
    1272 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    Tolong perhatikan mereka . mereka sudah membuktikan. ...

  • MP 29

    Senin, 25 Juni 2007 22:41:31
    1272 klik | 5 respon
    Oleh : Michael


    Bagi yang tau,tolong jelaskan spesifikasi dan tarikan senar serta jenis senar yang cocok bagi raket saya (MP29).
    Selama ini saya pakai senar BG68 dengan tarikan 26...

    THANX A LO...

  • Mabar di Medan

    Kamis, 10 Maret 2011 14:51:05
    1271 klik | 1 respon
    Oleh : bahtera


    kami akan mengadakan mabar di medan yang dilaksanakan 3 hari berturut turut...yaitu hari jumat,sabtu,dan minggu di GOR VETERAN belakang MEDAN MALL...bagi yang mau ikutan harap hubungi ke nom...

  • Raket bersensor

    Kamis, 02 Juli 2009 15:43:10
    1270 klik | 8 respon


    dear all..
    saya terinspirasi film2 futuristik, kira-kira sekarang dah ada blm ya raket yang menggunakan sensor yg konek dengan komputer tuk membantu peningkatan latihan kita, jd sy bayan...

  • Victor International Player

    Sabtu, 07 Maret 2009 15:17:36
    1270 klik | 0 respon


    Brave Sword 09 : 1.Lee Yong Dae
    2.Yang Wei & Zhan Jiewen
    3.Gao Ling & Wei Yili

    Brave Sword 08 : 1.Choong Tan Fuk
    2.Sud...

  • Member Forum dan fans atlit

    Senin, 02 Juni 2008 10:32:37
    1270 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Salam olah raga,

    Sedik it usul kepada Bung Admin. Bagaimana jika member forum dan fan's atlit (Baik itu fan's alit pelatnas maupun atlit lainnya) di pisahkan. Ini saya perhatikan ''...

  • Astec magnum 9 retak

    Selasa, 27 Oktober 2009 20:44:11
    1269 klik | 3 respon
    Oleh : qwt


    Sy pnya rkt astec magnum 9,br pki sktr 1bln ada retak difremnya arah jam 11..kira2 bs komplain gak ya? Retaknya mngkn terlalu kencang trkannya ataw apa ya?

  • Kak Butet

    Selasa, 01 Juli 2008 10:09:42
    1269 klik | 6 respon

    Susaaaahh bangeet rasanya mau ketemu sama Kak Butet! huft!
    Gua udah berjuang kesana-kesini, tapi teteteeup aja hasilnya NIHIL!!!!!
    hiks. . hiks. .

    tapi, yang pasti nieeh. ....

  • Cari teman mabar di Penjaringan, Jakarta Utara

    Senin, 15 Februari 2016 17:31:17
    1267 klik | 2 respon


    Halo gan sis nama saya indra lagi nyari temen buat mabar
    Ane masih kuliah kalo agan agan sudah punya grup main bareng atau mau buat boleh invite Ane.
    Tempat tinggal Ane di kapuk deke...

  • Main bekasi timur

    Jumat, 24 Desember 2010 22:39:25
    1267 klik | 0 respon
    Oleh : Denny_121


    Yg biasa main di bekasi timur, tambun,cibitung ajak saya donk di 085782534819 tanks ya.

  • Victor Booth di Djarum Sirnas Jatim 2009

    Selasa, 28 Juli 2009 17:33:06
    1266 klik | 5 respon


    Victor membuka booth/stand di kejuaraan Djarum Sirnas Jatim 2009 di GOR Sudirman, Surabaya mulai tanggal 27 Juli sampai 1 Agustus 2009. Guntur sports memberikan discount untuk beberapa produ...

  • Syarat untuk main di SS

    Sabtu, 27 Juni 2009 09:31:12
    1266 klik | 7 respon
    Oleh : ricky_0802


    menurut saya seharusnya atlet ina yg ingin bermain ke ajang super series harus melewati beberapa ajang internasional lainnya mulai dri level yg pling rendah..

    1. future series
    2....

  • Pelatih harus jeli...

    Minggu, 18 Mei 2008 16:33:21
    1266 klik | 3 respon
    Oleh : dani


    melihat permainan tim uber kita, ada beberapa hal yang harus dicermati oleh pelatih putri kita..

    1.un tuk maria kristin, diantara pemain lain, punya prospek paling tinggi.Postur ya...

  • Trio 3 L (2 LEE+1L)

    Sabtu, 18 Juli 2009 11:35:36
    1265 klik | 8 respon
    Oleh : abc


    sepertinya saat ini ada 3 pemain yg lg ngetop2nya, cukup populer, lumayan tangguh yg kebetulan namanya sama2 berawalan L.yaitu :LIN DAN (CHINA), LEE CHONG WEI (MALAYSIA) & LEE YONG DAE (KORE...

  • GRAND CUP I (Gerbang Kertasusila III)

    Selasa, 03 Juni 2008 23:18:31
    1265 klik | 2 respon
    Oleh : tonyyoung


    Salam olahraga,

    B uat teman2 yang sedang mencari informasi tentang pertandingan, di Surabaya mulai tanggal 9 Juli sampai 12 Juli 2008 akan diadakan pertandingan GRAND CUP I. Kejuaraa...

  • YY AT 2500

    Kamis, 09 Juli 2009 13:39:37
    1263 klik | 6 respon
    Oleh : wawanspd9


    Teman saya punya raket yy AT 2500, dan saya cari di toko2 tapi gak ada yang jual, raket itu asli apa gak ya?

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 443 ››

Audisi Umum PB Djarum




Malaysia International Challenge

USM Flypower Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru