Forum / Top Klik


Ada 13326 diskusi di Forum ini.


  • PERMINTAAN MAAF

    Selasa, 19 Januari 2010 14:09:39
    1314 klik | 23 respon
    Oleh : idhe-rhuzt


    Maaf, baru online lagi dari semalam. Permasalahan postingan saya pada tanggal 18 januari 2010 pukul 22:09 tentang 'MOSI TIDAK PERCAYA PADA KEPEMIMPINAN DJOKO SUSANTO'yang agak menyalahi atur...

  • Maria Febe

    Senin, 22 Juni 2009 01:47:10
    1314 klik | 2 respon
    Oleh : diyen


    saya menonton pertandingan langsung Maria Febe vs Wang Lin...
    Jujur, masih jauh....Maria masih kalah kelas dengan Wang Lin...Walau sudah berusaha sekuat tenaga, bola Bola smash dan bola ...

  • Peran Nyata Pencinta Badminton

    Jumat, 25 Juli 2008 17:25:04
    1314 klik | 6 respon
    Oleh : sephiroth7


    banyak masyarakat Indonesia yang mengaku
    mencintai badminton tapi tidak mempunyai peran
    nyata dalam perkembangan badminton Indonesia.
    Sudah saatnya ada anak bangsa yg berperan n...

  • Mabar Bandung

    Senin, 02 November 2009 10:38:01
    1313 klik | 13 respon
    Oleh : jacque


    Terimakasih kepada Panitia yang telah memfasilitasi acara Mabar Perdana di luar Jakarta, tepatnya di kota kembang, Bandung.. Terimakasihjuga untuk teman-teman yang telah hadir di Acara Mabar...

  • Mabar MBI

    Minggu, 10 Februari 2008 16:24:52
    1313 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Mabar MBI yang dilaksanakan 07 Pebruari '08 lalu di Bogor berjalan sukses dan memuaskan. Mabar bulutangkis sebagai salah satu program MBI untuk lebih memasyarakatkan dan mencintai olahraga b...

  • 4 Target Utama Bulutangkis Indonesia di Tahun 2018

    Selasa, 23 Januari 2018 21:40:56
    1312 klik | 0 respon
    Oleh : skyasd


    Pada tahun 2018 ini, PBSI menetapkan 4 target utama untuk dicapai diawali dengan All England, Piala Thomas/Uber, Kejuaran Dunia, dan Asian Games. Pada kesempatan kali ini, saya ingin mendisk...

  • Training Camp di Jaya Raya

    Selasa, 23 Juni 2009 16:57:03
    1312 klik | 0 respon
    Oleh : ton


    Bekerja sama dengan Biskuat, PB JAYA RAYA membuka kesempatan kepada para atlet dari SUMUT dan daerah laennya untuk berlartih bersama bersama punggawa PELATNAS yakni Ardiyanti Firdasari.
    ...

  • Prediksi Mbah tepat, Hendra/Alvent tumbang di Korea Open SS 2010

    Sabtu, 16 Januari 2010 00:39:24
    1311 klik | 6 respon
    Oleh : mbah


    sblmnya mbah menerawang alvent/hendra tdk akan bertahan lama di korea open SS 2010.. dan ternyata itu BENAR..

    mba h punya alasan??? krn alvent/hendra penampilannya kurang konsisten s...

  • Ganti WEB

    Selasa, 11 Agustus 2009 15:15:20
    1311 klik | 13 respon
    Oleh : dani


    buat admin web OCBC US Open 2009 dah lama tidk di update dengan WEB kejuaraan lain. apa ada pesan sponsor..? teruns terang,,, boisen liatnya ga ilang2 ni.... heehe...

  • mabar di medan

    Sabtu, 26 Maret 2011 16:43:43
    1310 klik | 2 respon
    Oleh : bahtera


    kami akan mengadakan mabar di tempat biasa yaitu di gor veteran yg tmpt na dekat dgn tugu sambu atau belakang medan mall..

    hari minggu tgl 27 maret jam 11


    bag i yg mau ...

  • TUC hari ke 2

    Selasa, 23 Februari 2010 06:40:09
    1310 klik | 3 respon
    Oleh : purworejo


    temen2,gmn nih prediksi kalian untuk tim thomas hari ini?bahas di thred ini ya.................. ...

  • Seminar, Talkshow, Charity Sang Juara 2012

    Rabu, 22 Agustus 2012 15:37:27
    1309 klik | 7 respon


    JADILAH SANG JUARA BERSAMA KAMI
    Teman- teman diajak untuk mengikuti acara LUAR BIASA yang akan memberikan semangat kemenangan bagi kita semua.

    Hari /tanggal: Rabu, 12 September 2...

  • Tunggal Ketiga Tim Thomas

    Senin, 18 Januari 2010 15:23:04
    1309 klik | 13 respon


    tadi baca di salah satu media cetak online..katanya Tommy dan hayom akan memperebutkan tempat di tunggal ketiga dengan di adu langsung....katanya hari ini...tp td aku baca di wall FB-nya hay...

  • Dominasi China di German Open 2009

    Minggu, 01 Maret 2009 08:39:03
    1309 klik | 1 respon
    Oleh : letsrock03


    china benar - benar menunjukan tajinya di kejuaraan german open 2009 dengan memastikan 4 gelar di 4 nomor setelah mereka bertapa 3 bulan di camp latihan.. Terjadi all chinese final.. luar bi...

  • Tanya raket...

    Rabu, 29 Juli 2009 11:15:38
    1308 klik | 7 respon
    Oleh : jalu_zobo


    tolong bantuin dong para suhu-suhu badminton...
    Rak et apa yg cocok buat maen netting ma dropshot... tapi skali-kali buat smash... coz tipe permainanku kayak gitu... enaknya make raket ap...

  • at-900

    Selasa, 26 Juni 2007 17:45:07
    1308 klik | 6 respon
    Oleh : Krisna


    Maaf Pak Sifuyono dan semuanya, saya mau bertanya. Apakah yang anda maksud dengan raket Yonex at-900? at-900 termasuk edisi apa? Dan kalau Yonex MP 99 berapa harganya?

  • Amal via bultang

    Minggu, 02 Mei 2010 19:58:47
    1307 klik | 6 respon
    Oleh : Owan


    Assalamu'alaikum wr wb
    sehubungan dengan adanya Thread ini,saya mau minta bantuan/pertolongans kalian untuk amal...smoga temen2 terketuk hatinya untuk memberi/menyumbangka n sedikit barang...

  • BFW World Junior Championship

    Sabtu, 21 Februari 2009 22:38:38
    1307 klik | 2 respon
    Oleh : sotx-sg


    sekedar melihat prestasi para junior yang kelak menjadi tulang punggung.

    l ink : http://en.wikipedia. org/wiki/BWF_World_J unior_Championships

    beberapa yang merupakan produk d...

  • MBI pada penutupan Pertamina Open

    Selasa, 13 Januari 2009 13:38:19
    1307 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Pada hari Sabtu kemarin (10 Januari 2009), MBI sebagai salah satu komunitas bulutangkis terbesar di Indonesia kembali mendapatkan undangan dari salah satu mantan pemain pelatnas untuk bisa m...

  • Mental tuntutan utama para juara

    Kamis, 17 Juli 2008 13:50:08
    1307 klik | 6 respon
    Oleh : jae


    Baru saja kita menonton partai final Ganda Putra antara Jatim vs Malut dimana TG/BS menang atas MA/FK.

    Set kedua sangat terlihat dominasi pemain muda pelatnas MA/FK menghadapi TG (3...

  • Klub bulutangkis di Mojokerto?

    Jumat, 26 Mei 2017 14:29:47
    1306 klik | 0 respon
    Oleh : teddyrahma


    permisi, saya berumur 16 thn dan saya mulai menyukai bulutangkis sejak 6 bulan yang lalu, asal saya di Mojokerto, Jawa Timur. apakah ada klub bulutangkis di Mojokerto? sekian dan te...

  • Reparasi utk kaos mabar agustusan

    Kamis, 03 September 2009 19:21:53
    1306 klik | 6 respon
    Oleh : rhz


    @ rekan forum bultang yg waktu mabar agustusan kemarin telah memesan kaos ke aku,mohon maaf karena ketidaknyamanan yg terjadi karena lunturnya flocking utk nama punggung, utk itu saya dan pi...

  • Kenangan ( NOLYN dan FLAVI )+ Zheng/Gao

    Kamis, 30 Juli 2009 12:43:04
    1305 klik | 7 respon
    Oleh : bhe_kimi


    FLAVI berpisah sejak Vita hengkang dari pelatnas. Beberapa saat lg NOLYN jg akan berpisah. waduh.. jd sedih skali mlihat kenyataan ini.

    tapi, semua harus terjadi. Butet jg harus men...

  • Maen Bareng (MABAR) PB DJARUM @ Surabaya

    Rabu, 09 November 2011 14:10:44
    1304 klik | 1 respon
    Oleh : iyanzone


    Mabar Surabaya 2011

    Acara main bareng Forum PB Djarum atau yang biasa di sebut dengan sebutan Mabar bergeser dari kota kembang, Bandung menuju di kota pahlawan Surabaya. Surabaya me...

  • Kak Butet

    Selasa, 01 Juli 2008 10:09:42
    1304 klik | 6 respon

    Susaaaahh bangeet rasanya mau ketemu sama Kak Butet! huft!
    Gua udah berjuang kesana-kesini, tapi teteteeup aja hasilnya NIHIL!!!!!
    hiks. . hiks. .

    tapi, yang pasti nieeh. ....

  • Peluang Hendra AG/ Alvent Yulianto di korea open SS 2010

    Kamis, 14 Januari 2010 00:12:09
    1303 klik | 3 respon
    Oleh : mbah


    sprtinya hendra/alvent tidak akan lama bertahan korea open SS 2010.. pasalnya.. lawan2 tangguh spt: jung jae sung/lee yong dae dan fu hai feng/cai yun adalah KANDIDAT TERKUAT menjd juara di ...

  • Raket RS warna Hitam

    Jumat, 19 Maret 2010 01:04:25
    1302 klik | 4 respon
    Oleh : Rebel


    Halo Smuaaa...

    S aya br 2bln blakangan belajar bermain badminton lantaran pertamanya diajakin ma cwe saya nemenin dia main diKampsnya & bis tu saya baru sadar kl badminton itu olahra...

  • Pemain Ganda

    Jumat, 14 Agustus 2009 13:28:30
    1301 klik | 3 respon
    Oleh : herwan


    Para suhu, saya mau tanya klo di perhatikan saat shutlecock melambung tinggi posisi pemain ganda ada disebelah kiri lapangan tidak ditengah-tengah, kenapa ya? mohon pencerahannya..

  • SOTX Woven 4

    Rabu, 10 Juni 2009 21:59:49
    1300 klik | 2 respon
    Oleh : dv


    Abis liat reviewnya Dink A Lot's di bdmtn central. Sptnya woven 4 oke juga. Power,feel, stability,shaft&fram enya dpt nilai excellent. Agak head heavy n tipe attacking player. Commentsnya: a ...

  • Foto-Foto MABAR Surabaya

    Kamis, 30 Oktober 2008 13:54:08
    1299 klik | 8 respon
    Oleh : sifuyono


    Fotonya bisa diliat di link berikut:
    http:// sports.ph.groups.yah oo.com/group/badmint on-indonesia/photos/ browse/9754

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 445 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru