Forum / Top Klik


Ada 13013 diskusi di Forum ini.


  • MD di WC2009

    Jumat, 07 Agustus 2009 18:17:19
    940 klik | 2 respon
    Oleh : jemi_85


    td gw liat di TS undian MD world championship di babak I Markis/hendra dpt bye dan di bbk II hrs nya mrk lwn pemain Taipei tapi kok di undian pemain taipei nya lgsg ke bbk III yaa...???? art...

  • Cari teman main bulutangkis di Kudus

    Kamis, 29 Maret 2012 08:18:54
    939 klik | 0 respon


    tmn2....., ane lg kepincut pngen latihan badminton neh, ada yg tau info club/tmpt latihany g?? pngen ikt, cm umur udh rda tua 23th, hehe, kl ad tlg info k no. saya ya: 085641353213 trimakasi...

  • Calo Calo dan Calo

    Jumat, 16 Mei 2008 21:43:45
    939 klik | 5 respon
    Oleh : wells7788


    Pada hari ini salah satu dari staff di perusahaan kami datang ke gelora bung karno untuk membeli ticket final piala thomas. Yang anehnya, pada saat mengantri dan akhirnya kami tidak mendapat...

  • MBI bersama PBV Russia

    Senin, 12 Januari 2009 08:38:00
    938 klik | 4 respon
    Oleh : BliPutu


    Akhirnya pertemuan PBV Rusia dengan MBI bisa terlaksana. Pada hari Kamis 8 Januari 2009 malam Tim PBV Rusia mendarat di Bandara Sukarno Hatta dan langsung menuju kota Cipanas Jawa Barat.

  • Foto homepage

    Rabu, 09 Desember 2009 18:09:47
    937 klik | 7 respon
    Oleh : omarossa


    sungguh terharu melihat foto homepage kemarin yang maria febe dan maria kristin duduk berdampingan. hehe

  • Kejuaraan Untuk Tingkat SMA di Kal-Bar

    Senin, 14 Desember 2009 20:43:33
    935 klik | 0 respon


    kapan sih kejuaraan untuk tingkat SMA di kal-bar diadakan ?? khususnya buat taun 2010

  • Raket Apacs VHS 1300

    Senin, 17 Agustus 2009 10:37:29
    935 klik | 0 respon
    Oleh : dankaisar


    tank,s buat bung Rhz,atas raket vhs 1300nya,karena udah terbukti cocok dengan permainan saya,ikut turnamen agustusan double putra lumayan juara 3,padahal tuh raket langsung dipakai tanding,e...

  • Distributor di Tarakan

    Senin, 27 Juli 2009 20:11:21
    934 klik | 2 respon
    Oleh : dLevi


    saya ingin mencari raket baru di tarakan dengan type armortec, memang sangat banyak distributor di tarakan, tapi bisakah beritahu saya tempat yang menjual raket yang lengkap,harga terjangkau...

  • Cari Teman Latihan Badminton Bintaro

    Jumat, 02 Desember 2016 22:25:53
    933 klik | 1 respon
    Oleh : Jalak098


    Maaf numpang Ngepost, saya cari teman Latihan Badminton Khusus'a di Bintaro.

    Saya tinggal Bintaro Sektor 7, Kalo jarak'a deket malam apa aja bisa mulai jam 20:00 sampe selesai, har...

  • Re Mabar 16 Agustus 09

    Selasa, 04 Agustus 2009 14:03:48
    932 klik | 7 respon
    Oleh : dhikow99


    Aku adalah orang yang ketinggalan gerbong.

    Ap akah nanti tanggal 16 0809 masih ada tempat untukku, saya sangat berharap dapat ikut berpartisipasi.
    @ om Jae
    aku pesan kaos de...

  • Hyderabad Menanti !

    Senin, 29 Juni 2009 13:46:24
    931 klik | 3 respon

    Indonesia hadir di Hyderabad agustus mendatang dengan status negara ke-dua terbanyak pengoleksi Gelar juara dunia dengan raihan 18 Gelar di bawah China yg mengoleksi 46 gelar serta masih leb...

  • Prediksi SF Korea SS 2010

    Rabu, 13 Januari 2010 21:25:27
    930 klik | 3 respon
    Oleh : kinciray


    MS
    Lee Chong Wei VS Chen Jin
    Bao Chun Lai VS Peter Gade

    WS
    Tine Rasmussen VS Wang Xin
    Zhou Mi VS Kim Moon Hi

    MD
    Jung Jae Sung/Lee Yong Dae VS Lars ...

  • Tipe permainan yg cocok untuk raket NS 6000

    Senin, 24 Agustus 2009 13:15:24
    929 klik | 2 respon
    Oleh : staremon


    suhu suhu senior di bulutangkis ,
    nubie mo nanya nih seputar tipe raket NS 6000 ini lebih dicocok dipakai untuk defence ato offence yah ? soalnya nubie biasa maen lbih keseringan offenc...

  • Team China akan absen lagi

    Minggu, 28 Desember 2008 01:47:18
    929 klik | 4 respon
    Oleh : antokbali


    Permulaan Kejuaraan Super Series 2009 Malaysia Open dan juga Korea Open akan sepi pemain China.
    Berita dari Bernama memberitakan bahwa para pemain China akan mengikuti wajib militer sela...

  • Cari teman badminton di Semarang

    Sabtu, 03 Desember 2016 14:03:43
    928 klik | 0 respon
    Oleh : risto


    Saya cari teman badminton area semarang, biasa main hari kamis di lap belakang SPBU garuda. Sy cuma ber 4 dg temen. Skill masih pemula semua. Kalo ada yg minat join bisa WA ke : 081325333337...

  • MBI Mabar amal di Depok

    Selasa, 10 Februari 2009 14:26:57
    928 klik | 7 respon
    Oleh : BliPutu


    Untuk kesekian kalinya MBI akan mengadakan mabar. Kali ini MBI akan mengadakan mabar di daerah Depok. Adapun judul mabar MBI kali ini adalah ''MBI MABAR AMAL''.

    Ini di lakukan untuk...

  • prediksi optimis gw: Tim Uber Indonesia bisa Juara

    Sabtu, 17 Mei 2008 13:00:34
    926 klik | 4 respon
    Oleh : purba


    prediksi optimis gw:
    sebagai pecinta Bulutangkis, saya selalu percaya Maria Kristin dkk akan memberikan yang terbaik Untuk Indonesia.
    Maria Kristin-Xie Xingfang: peluang Maria untuk ...

  • Kalah itu biasa, atlet itu juga manusia

    Senin, 31 Agustus 2009 11:00:44
    925 klik | 1 respon
    Oleh : endah


    yuk buruan dipateni sebelum disabet Malaysia :p

  • Bangga bisa memberi support langsung kepada atlit-atlit Indonesia

    Jumat, 14 Agustus 2009 20:45:31
    925 klik | 3 respon

    Saya tepatnya kami mahasiswa indonesia di Hyderabad, India, mendapatkan bantuan tiket dari Kedutaan besar Indonesia di India. Semoga bantuan tiket seperti ini akan terus dan selalu ada bagi ...

  • Calon Ketua Umum PBSI ?

    Rabu, 24 September 2008 15:19:11
    925 klik | 5 respon
    Oleh : suhada


    Se-7 ape kate Menpora, siape aje yg jd ketua PB PBSI gak jadi masalah. Yg penting bs jalanin tugas dgn baik, iklas, bukan nafsu krn jabatan tapi u.kemajuan bulutangkis and rasa patriotisme k...

  • Bulutangkis Butuh Totalitas

    Senin, 31 Agustus 2009 11:50:58
    924 klik | 1 respon
    Oleh : zulfatun


    Sebenarnya sinyal penurunan prestasi bulutangkis dah terlihat sejak masa kepemimpinan Bang Yos...
    saat itu beliau menjabat sbg Gubernur jkt
    sehingga beliau harus berperan ganda,yg pd...

  • Mabar di daerah Ciputat?

    Jumat, 01 Mei 2009 20:14:01
    922 klik | 1 respon
    Oleh : banxyoz


    Mohon info mabar di Ciputat atau di Radio dalam

  • Raket YY saya asli apa palsu ya?

    Rabu, 01 Juli 2009 13:49:41
    921 klik | 3 respon
    Oleh : astari


    saya mau tanya kalau untuk mengecek raketnya asli apa palsu bagaimana ya?
    saya dengar bisa di cek dari no seri, cara ngeceknya di mana?
    terima kasih
    salam smash

  • T4 Mabar Jogja

    Rabu, 22 Oktober 2008 20:00:41
    920 klik | 0 respon
    Oleh : jaloe_zobo


    Lam Kenal sebelumnya...
    Q pengen tau t4 latihan/MABAR dijogja... klo boleh saya juga pengen ikut maen bareng...
    terima kasih sebelumnya..

  • Mabar needed ... (1)

    Jumat, 02 Oktober 2009 13:48:14
    918 klik | 2 respon
    Oleh : dq


    Halo semua,
    Kangen lama ga sowan, blkgn ini sy coba lg gabung. Mksd hati mau nambah ilmu, tp apa daya yg sy temukan justru lbh bnyk “gontok-gontokan”-ny a ketimbang komunikasi & silaturah...

  • Haloo Mas Obie di Singapura

    Jumat, 22 Juni 2007 11:47:52
    918 klik | 2 respon
    Oleh : NANANG


    Yth. Mas Obie di Singapura

    S ehat-sehat khan? Kapan back to Indonesia-Jakarta-Te gal? Ngga lupa dengan Nanang kan yang berdiskusi kemarin tentang ARMORTEC 900 power dan TECHNIQUE?

  • Cari teman mabar di Pontianak

    Minggu, 05 Juli 2015 00:29:11
    917 klik | 1 respon
    Oleh : tailele


    permisi agan2 sekalian. ane lg nyari temen yg bisa diajak main badminton di pontianak nih. untuk waktu dan tempat insyaAllah ane bisa mengikuti lah. barang kali kalau ada yg bisa boleh ane j...

  • Saran for om admin

    Minggu, 22 November 2009 10:29:23
    915 klik | 5 respon
    Oleh : Miks


    Sbg website pecinta bultank.bgmn kalo dibuat aplikasi untk chating d webste ini...?
    biar bs ngobrol dan brTny scr lsg pada para suhu2,baek tentang raket,senar maupun yg lain2..
    dan d...

  • Kejurda Sumut tidak ada kelompok anak-anak?

    Jumat, 26 Juni 2009 13:33:17
    914 klik | 0 respon
    Oleh : ton


    Kejurda Di sumut tidak ad kelompok anak-anak??
    mngkn agak aneh, karena tahun lalu ad.
    Kok bisa?

    Apa karena untuk seleksi SIRNAS bulan Oktober??
    Kalo mis nya iya,apa hub...

  • Wajib satu sekolah satu lapangan bulutangkis

    Selasa, 15 Desember 2009 12:15:17
    911 klik | 4 respon
    Oleh : wongtegal


    Seandainya pemerintah mewajibkan satu sekolah mempunyai satu lapangan bulutangkis dri tingkat sd sampe univ, kedepannya diharapkan bultang tidak menjadi asing dan di nomor duakan.kalo sy ama...


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru