Forum / Top Klik


Ada 12965 diskusi di Forum ini.


  • Cari teman badminton di Semarang

    Sabtu, 03 Desember 2016 14:03:43
    879 klik | 0 respon
    Oleh : risto


    Saya cari teman badminton area semarang, biasa main hari kamis di lap belakang SPBU garuda. Sy cuma ber 4 dg temen. Skill masih pemula semua. Kalo ada yg minat join bisa WA ke : 081325333337...

  • Cari Raket merk Mesuca

    Rabu, 01 Juli 2009 13:21:43
    878 klik | 2 respon
    Oleh : ceph


    halo ada yg pernah tau raket mesuca ga? g pernah punya tp patah,klo ada yg tau tmpt jual nya. tlg kbri g ya....dl g bli raket itu di pasar ular tanjung priok, tp g cr lg di sana dah ga da l...

  • Mabar di Jonex

    Jumat, 21 November 2008 21:36:47
    878 klik | 1 respon
    Oleh : tiodwi


    kalo ada main bareng MBI di hall jonex kasi tau saya ya??? mau ikut main nih.. okokok2???

  • Mabar Bekasi

    Kamis, 22 Desember 2016 12:30:07
    874 klik | 3 respon
    Oleh : kijangmas


    MABAR BEKASI BUTUH MEMBERR TERBUKA UNTUK UMUM.

    LEVEL ..::SEMUA AJA
    HARI:::::::R ABU .JAM 6--9MALAM
    MINGGU.JAM 1--4 SIANG
    IURAN:...1 5--20RB./PERTEMUAN(K OK+...

  • Turnamen Dinas Pengairan Samarinda

    Jumat, 11 Desember 2009 10:44:33
    872 klik | 2 respon
    Oleh : JBen


    Untuk warga Samarinda, mulai tanggal 19 Des 2009 akan mengikuti dan menyaksikan Turnamen Ganda Perorangan yang dilaksanakan oleh Dinas Pengarian Samarinda.
    Selur uh jago-2 se Samarinda da...

  • Pelatnas Indonesia Barat dan Timur...

    Senin, 18 Januari 2010 17:03:45
    871 klik | 5 respon


    Salah satu program jangka pendek PBSI dalam program kerja PBSI periode 2008-2012 ini adalah membentuk Pelatnas INA barat (Medan) dan timur (surabaya)..
    Hal ini merupakan tindak lanjut da...

  • Atletku Di IO ' 09 ( MKY akankah seperti Boaz )

    Minggu, 31 Mei 2009 14:29:12
    867 klik | 2 respon
    Oleh : antra


    slam semuanya...
    aku sngt sedih melihat berbagai macam komen yg seolah memojokkan atlet2 yg gagal di sudirman cup kemaren. teritama MKY..! saat ini MKY sdang berjuang melawan cederanya...

  • Apa ada kejuaraan di Jaktim bulan Juli dan Agustus?

    Minggu, 05 Juli 2009 14:05:06
    865 klik | 0 respon
    Oleh : fikri07


    ada yang tau kejuaraan bultang di jakti bulan ini??? kaba2 kan aku ya...

  • MaBar Batam

    Kamis, 11 Juni 2009 13:22:59
    862 klik | 6 respon
    Oleh : prabu


    Dear all, yang masih buka lowongan anggota ato kurang anggota buat ikutan main trus iuran lapangan or bola, khususnya hari kamis start jam 18.00 boleh dunk klo sy mengajukan diri.

  • mohon bantuan informasi dari MBI

    Senin, 01 Juni 2009 07:40:59
    862 klik | 0 respon
    Oleh : santososp


    arti dari metric head shape pada frame raket itu apa ya... tks...
    santoso,s p
    di malang

  • Undangan Donor darah dari MBI

    Rabu, 02 April 2008 08:44:02
    862 klik | 1 respon
    Oleh : putuarga


    Rekan-rekan MBI di Jakarta dan Sekitarnya, ayo tunjukkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan AKSI MBI DONOR DARAH bersama Palang Merah Indonesia.

    Kegiatan Donor Darah akan dil...

  • Prestasi itu penting....

    Jumat, 15 Januari 2010 23:39:39
    858 klik | 1 respon
    Oleh : mbah


    PRESTASI adalah 1 kata yg bs mengubah hidup seseorang.. spt di sekolah, dgn berprestasi kmungkinan akan mendpt hadiah dr orang tua & beasiswa.. di kantor, dng berprestasi seseorang akan naik...

  • Permohonan Buat Atlet

    Jumat, 25 Juni 2010 10:19:09
    857 klik | 2 respon
    Oleh : thriller


    Buat Laskar Pelatnas khususnya yg kalah di babak awal (selain Semifinal dan Final)mau kan berjanji ke kami para pencinta dan pendukungmu...Minima l superseries berikutnya masuk semifinal kalo...

  • OOT : WS Rendra meninggal

    Jumat, 07 Agustus 2009 00:10:21
    852 klik | 3 respon
    Oleh : BliPutu


    Setelah Mbah Surip meninggalkan dunia seni Indonesia untuk selama2nya dan sudah di makamkan di lingkungan pemakaman keluarga WS. RENDRA, kini bangsa ini kembali kehilangan seorang senimannya...

  • maria kristin is num 1

    Rabu, 29 Juli 2009 13:55:45
    852 klik | 2 respon
    Oleh : onano


    Menrt sy maria bs ngalain semua pemain terkuat di dunia asal dia gak cedera..GBU maria

  • indonesia menang semua hari ke 3

    Kamis, 30 Juli 2009 11:36:33
    851 klik | 3 respon
    Oleh : irawan


    hari ke tiga jam 3.20 semua atlet ina menang semua ni hasil pertandinganya


    Muham mad Rijal/Debby Susanto [3][INA] vs Tarun Kona/Shruti Kurian(21-8 21-15)

    < br>Tonto...

  • Garuda di Dadaku: Mimpi Anak Bangsa

    Senin, 20 Juli 2009 23:49:47
    845 klik | 1 respon


    Sebuah film bertema olahraga buatan lokal akhirnya tayang di bioskop. Mengangkat tema sepakbola, Garuda di Dadaku diharap jadi inspirasi buat anak bangsa mewujudkan mimpi (menjadi pesepakbol...

  • Winex wf08 dengan hart art power Ti17

    Rabu, 28 Desember 2016 00:12:04
    836 klik | 1 respon
    Oleh : ismael


    Mohon penjelasan atau review dari para suhu, untuk raket winex wf08 dengan hart art power ti17, mana yg lebih recomended sesuai pengalaman para suhu.
    trimakasij

  • Komunitas BL Semarang, Jawa Tengah

    Kamis, 08 Desember 2016 11:56:49
    836 klik | 0 respon

    Main Bareng sebagai salah satu kegiatan Rutin dari Komunitas Badminton Lovers Semarang, Jawa Tengah,

    hari minggu kemarin 4 des 2016 menjadi Mabar yg ke-6,
    bertempat di Gor New...

  • Indonesia ikut turnament internasional mana aja?

    Minggu, 30 Agustus 2009 14:26:55
    832 klik | 1 respon
    Oleh : blackbook


    Sepanjang taon 2009 ini ada yg tw gk Indonesia ikut turnamen internasional apa aja? udah nyari di mana2, tp gk nemu info yg ngasih tw rencana turnamen2 internasional yg bakal diikuti Indone...

  • Pengin latihan badminton

    Senin, 26 September 2016 22:27:44
    831 klik | 3 respon

    Bagi yang rumahnya sekitar cileungsi ada gak yah agenda latihan atau komunitas badminton? Klu ada boleh ikut gabung?

    Thks

  • Ada yg punya penglaman ke Croatia gak yah?

    Minggu, 07 Juni 2009 20:44:39
    829 klik | 2 respon
    Oleh : henfit


    Dear All,

    Sy bingung neh,,, sy rencana mo ke croatia (untuk pertama kali neh ke Luar negeri), naek pesawat lutfhansa dari jakarta, trus transit dan ganti pesawat (lutfhansa juga pes...

  • Senar Yonex BG66

    Kamis, 09 Maret 2017 17:17:54
    825 klik | 0 respon


    Salam tepok bulu
    Saya ingin bertanya, apakah benar sekarang senar yonex ada yang KW (tidak asli) cara membedakannya gimana?.
    Di forum jual beli saya ada nampak senar bg 66 harganya c...

  • Main bareng di Batam

    Sabtu, 17 Oktober 2015 13:13:25
    822 klik | 0 respon
    Oleh : Yakub


    Hi..Saya Yakub.. 2 minggu ini stay di batam...badminton addict..cari teman main...latihan bareng dibatam..gor batu aji dan sekitarnya.. kalo ada yg minat or sudah terlebih dulu main di Batam...

  • Mabar di Citra Raya, Tangerang

    Minggu, 23 Oktober 2016 23:54:23
    821 klik | 5 respon
    Oleh : mabarcitra


    Ayo gabung dengan kami . Mabar di Citra Raya, Ttmangerang . Mayoritas pemain pemula . Setiap hari minggu malam jam 8 malam sampai selesai.

    Patungan per orang cma 15 -20 rbu. Ayo jo...

  • Urang bandung nyang ikut mabar (l) agus 09

    Selasa, 11 Agustus 2009 00:19:09
    819 klik | 4 respon
    Oleh : dhikow99


    Sekedar mengingatkan, buat orang BANDUNG atau teman sedarah bulutangkis (all):

    MABA R AKBAR AGUSTUSAN 2009

    Tempat :
    Jl. Kedoya Raya no 35
    Puri indah, kebon jeruk, Jak...

  • Yuk, maen bareng di Banda Aceh

    Selasa, 13 September 2016 20:53:15
    816 klik | 5 respon
    Oleh : SJK


    Yg mau gabung member badminton di daerah Banda Aceh, bisa hub ak di 082216076481 (sms only). Rncn main di gor pertanian lampineng, disitu 300/bln,, yg bru ada cma 4 pemain, nyari sekitaran 4...

  • Pembagian jatah bertanding

    Sabtu, 27 Juni 2009 09:07:09
    816 klik | 1 respon
    Oleh : nitha


    Ini sie cuma masukan aja yah buat PBSI..
    Bagaimana kalo pembagian bertanding itu di bagi menjadi 2 kelompok antara senior dan junior..
    kalo junior lebih baik masuk ke event GGP dan s...

  • Mabar Komunitas BL Jateng

    Selasa, 27 September 2016 13:54:31
    809 klik | 0 respon

    Ayo datang & Ramaikan.

    M ain Bareng Komunitas BL Jateng
    Minggu, 16 Oktober 2016
    Di Gor New Paradise,
    Perum Pondok Indraprasta - Semarang

    Mo re info & Pendaftaran...

  • BUPATI OPEN III 2009

    Minggu, 21 Juni 2009 15:00:50
    803 klik | 0 respon
    Oleh : denonk


    IKUTI... Kejuaraan Bulutangkis BUPATI OPEN III 2009 & menangkan total hadiah PULUHAN JUTA RUPIAH. Jadwalnya tgl 10 Juli s/d 18 Juli 2009. Lokasi: GOR Al-Ichwan,Jl.Raya Simpang 3 Pasirgombong...


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru