Forum / Top Klik


Ada 13038 diskusi di Forum ini.


  • Ada Apa dengan Atlet Putri Kita

    Jumat, 19 Juni 2009 09:29:03
    1013 klik | 8 respon
    Oleh : antra


    ehm..sedihnya, djarum IO '09 kayaknya kita harus kubur dalam-dalam niat untuk nonton atlet putri kita. benar2 terbalik dng taon lalu,..! ganda putri( butet dng Vita juara, Maria kristin run...

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    1009 klik | 1 respon
    Oleh : masdony


    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Calo Calo dan Calo

    Jumat, 16 Mei 2008 21:43:45
    1009 klik | 5 respon
    Oleh : wells7788


    Pada hari ini salah satu dari staff di perusahaan kami datang ke gelora bung karno untuk membeli ticket final piala thomas. Yang anehnya, pada saat mengantri dan akhirnya kami tidak mendapat...

  • Round 1 Vietnam Open

    Rabu, 07 Oktober 2009 17:52:00
    1007 klik | 0 respon
    Oleh : Waffy


    Yoga Pratama kok langsung keok pada babak pertama??? padahal dia kan pemain pelatnas...perlu evaluasi nih..pemain2 non pelatnas seperti Hayom Rumbaka prestasinya jauh lebih baik...

  • Tournamen by Pertamina

    Minggu, 04 Januari 2009 22:10:19
    1007 klik | 0 respon
    Oleh : stan


    Saya dpt kabar besok dimulai turnament diselenggarakan oleh pihak PERTAMINA, dan hadiahnya uang cukup besar loh katanya.

    Da n tidak ada sponsor dari merk raket seperti YY atau merk l...

  • Latbar di Bekasi Timur

    Rabu, 13 Januari 2010 23:43:50
    1006 klik | 3 respon
    Oleh : denit29


    saya orang baru nih ada mabar di bekasi timur deket narogong ?

  • Ada yg tau tentang JO 09?

    Kamis, 10 September 2009 23:40:05
    1006 klik | 2 respon
    Oleh : ina_yes


    ad yg bs kasih tau ttg japan ss bserta dgn pmain ina yg ikut dan link mengenai drawnya? Tks...

  • taufik sudah kalah di babak pertama

    Senin, 11 Agustus 2008 19:31:40
    1006 klik | 1 respon
    Oleh : bhekimi


    doakan ya biar babak kedua taufik menang

  • sudirman cup masa dpan

    Minggu, 31 Mei 2009 15:12:35
    1005 klik | 2 respon
    Oleh : putia


    wktu kmren q nton sirkuit nasional d jln. jkarta bandung,, q liat pmaen muda qta baggus bgd.. klw lyat dr smash,, drop shot,, netting,, tipuan,, n dsb.. lee yong dae/ jung jae sung jg g bkal...

  • Pendaftaran D:mabar 6 Desember 2009 turnamen U anak-anak (TK)

    Minggu, 08 November 2009 11:16:42
    1004 klik | 0 respon
    Oleh : ferry


    1. Siska (4 Thn).:)

  • Info Klub Badminton di SULUT

    Minggu, 02 Agustus 2009 17:48:34
    1004 klik | 0 respon
    Oleh : Tekchai


    Minta info Klub Badminton SULUT, dong! Bagi yang tau tolong diinfo ya!! Thanks before.

    P.S . Tapi yang selain Pisok ya! Klo Pisok sih udah tau.

  • Selamat Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Sabtu, 10 Agustus 2013 18:02:54
    1003 klik | 3 respon
    Oleh : bakayarou


    Termasuk OOT kayaknya yah min? Gpp ya min? Oke thanks.. haha

    Sudah telat atau belum ya? Gpp kali yah daripada ga sama sekali.

    Seb elumnya saya bakayarou mengucapkan :

  • Halo-halo

    Senin, 19 Mei 2008 12:01:01
    1003 klik | 4 respon
    Oleh : lista


    Halo.. apakabar? saya orang baru di sini.. bener-bener baru pertama kali buka bulutangkis.com trus langsung register jd member.. abis nonton TUC yg uda sekian tahun kaga pernah nonton lg gar...

  • Walikota Cup kota Tegal

    Selasa, 15 Desember 2009 12:07:11
    1001 klik | 0 respon
    Oleh : wongtegal


    Akan diadakan lomba bulutangkis walikota cup kota tegal, 17-22 desember di hall sinar mutiara tegal.

  • Allegra Cup Depok dlm photo

    Rabu, 02 Desember 2009 09:44:35
    1001 klik | 1 respon
    Oleh : JBen


    3 Pasangan MBI melaju ke babak 32 besar.

    1. MBI One/Herlian
    2. DJI/ST12
    3. JBen/Aldi

    h ttp://bjufri.wordpre ss.com/

  • Sirnas di Bali, Klub Jawa apa aja yang ikut?

    Selasa, 04 Agustus 2009 20:43:21
    1001 klik | 1 respon
    Oleh : Ton


    Pada kk yg taw..
    saya mau tnya klub jawa ap aja yg ikut di SIRNAS BALI?
    D tggu jwbn ny..

  • Cari teman main bulutangkis di Kudus

    Kamis, 29 Maret 2012 08:18:54
    1000 klik | 0 respon


    tmn2....., ane lg kepincut pngen latihan badminton neh, ada yg tau info club/tmpt latihany g?? pngen ikt, cm umur udh rda tua 23th, hehe, kl ad tlg info k no. saya ya: 085641353213 trimakasi...

  • Unggulan mundur, No sharing?

    Sabtu, 21 Juni 2008 09:16:44
    1000 klik | 0 respon
    Oleh : bakpia


    Mundurnya pemain unggulan baik China dan Korea di ajang kejuaraan Bulutangkis Djarum Indonesia Open Super Series 2008 bisa saja dikaitkan dengan persiapan Olimpiade Beijing 2008 Agustus nant...

  • Winex wf08 dengan hart art power Ti17

    Rabu, 28 Desember 2016 00:12:04
    999 klik | 1 respon
    Oleh : ismael


    Mohon penjelasan atau review dari para suhu, untuk raket winex wf08 dengan hart art power ti17, mana yg lebih recomended sesuai pengalaman para suhu.
    trimakasij

  • Aeroprestice 90s

    Minggu, 05 Juli 2009 21:06:02
    999 klik | 2 respon
    Oleh : lie_gh


    halo teman2 pecinta bultang.

    sy mau tanya kelebihan raket & brp harganya =
    - Astec aeroprestice 90s
    - Astec seri ALAN BK
    tolong beri info bagi yang sudah pakai raket tsb...

  • Update Tournament International?

    Kamis, 27 Agustus 2009 11:21:01
    995 klik | 1 respon
    Oleh : rahman


    @ aLL

    mw tnya, smua bs update turnament international dr mane??..nton d tv tw pk tv cable ???...ane jg mw....

  • Latihan Bareng Serpong

    Kamis, 27 November 2008 18:17:49
    994 klik | 3 respon
    Oleh : Eltom


    Teman-teman forum, dulu saya pernah ngajak latihan bareng bagi mereka yg tinggal di serpong dan sekitarnya. Tapi sepertinya tidak berhasil direalisasikan rencananya.

    Sekarang saya m...

  • OOT : Gempa Sumbar

    Rabu, 30 September 2009 23:12:44
    991 klik | 1 respon
    Oleh : robby


    Maaf OOT boss Admin, bagi rekan2 yg di Sumbar yg terkena gempa, saya prbadi turut prihatin dan semoga anda semua tabah menghadapi nya, semoga Tuhan YME selalu memberkati anda semua. Buat rek...

  • Mabar 16 Agustus 2009

    Sabtu, 15 Agustus 2009 20:38:00
    991 klik | 5 respon
    Oleh : tikey


    Dear : Seluruh Peserta Mabar 16 Agustus 2009.

    Selam at bertanding & berjuang besok.
    Wish you all the best...!!!


    Salam bultang.

  • Salam kenal u/ Bung Tjepi

    Selasa, 30 Desember 2008 12:05:30
    991 klik | 2 respon
    Oleh : ndankboim


    halo,..bung tjepi
    makasih buat responya.saya mau kasih nomor kontak saya: (021)4604870 atau (021) 91652355 kalau ada waktu main2 dong ke tempat kita di klender.(sabtu pagi atau rabu mal...

  • Yuk, maen bareng di Banda Aceh

    Selasa, 13 September 2016 20:53:15
    990 klik | 5 respon
    Oleh : SJK


    Yg mau gabung member badminton di daerah Banda Aceh, bisa hub ak di 082216076481 (sms only). Rncn main di gor pertanian lampineng, disitu 300/bln,, yg bru ada cma 4 pemain, nyari sekitaran 4...

  • Q mao tanya

    Minggu, 17 Mei 2009 13:48:21
    989 klik | 3 respon
    Oleh : f1tr1


    Aq nax Purwokerto ne q gag ikut club appun aq merasa diriku ini mampu mengalahkan semua lawan.....Tapi setiap ada lomba-lomba wat ikut Lomba aq gag masuk skola..ini adalah cita-citaq...Jadi ...

  • Febe round 1

    Kamis, 30 Juli 2009 15:11:47
    986 klik | 13 respon
    Oleh : irawan


    mmaria kalah set 1 21 - 17
    sekarang masih ketinggalan 4 - 7
    wah bahaya ni kita doakan dia bisa menang semangan maria f

  • Kejuaraan Untuk Tingkat SMA di Kal-Bar

    Senin, 14 Desember 2009 20:43:33
    985 klik | 0 respon


    kapan sih kejuaraan untuk tingkat SMA di kal-bar diadakan ?? khususnya buat taun 2010

  • Laos International Challenge 2009

    Senin, 03 Agustus 2009 10:36:45
    985 klik | 1 respon
    Oleh : setia_bdg


    Team Ina Membawa kabar gembira dengan membawa gelar 1 di Laos International challenge 2009..
    yaitu ganda putra Angriawan Berry,Ulinnuha Muhammad Menang atas ganda Laos dengan skors 21-1...

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 435 ››

Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru