Forum / Top Klik


Ada 13326 diskusi di Forum ini.


  • tanya dutch open

    Rabu, 15 Oktober 2008 10:55:53
    1226 klik | 3 respon
    Oleh : mabul


    untuk bultang mania,mana nih berita tentang Dutch open? kok di forum diskusi ini sepi2 aja!?tolong infonya mengenai pemain indo yang maen siapa aja?trus LD,LCW maen ga yah? trus ada siaran l...

  • HELP

    Sabtu, 01 Agustus 2009 12:44:48
    1225 klik | 3 respon
    Oleh : aan_sauw


    TO suhu2 n master2 badminton,mau tanya neh
    Saya baru aja lepas grip lama n mau ganti grip baru tp masih ada bekas lemnya yg nempel gi gagang raket,gmn cara ilanginnya spy cat jg ga kelup...

  • MaBar @ Kalimalang Jakarta Timur Pindah Hari

    Rabu, 28 Januari 2009 22:38:30
    1225 klik | 1 respon
    Oleh : Benno


    @ Admin

    Om, mohon minta izin menampilkan thread lama yang sudah tenggelam, sekalian Update.

    Untuk para pecinta badminton yg berdomisili di jakarta timur dan sekitarnya...

  • Aerohuricane 70s

    Selasa, 23 Juni 2009 08:06:00
    1224 klik | 4 respon
    Oleh : arrie3w


    Saya mau tanya string apa yang cocok buat raket astec tipe aerohuricane 70 s, yang cocok buat allround ?
    Terima kasih.

  • buat Maria.......

    Jumat, 15 Agustus 2008 17:21:00
    1224 klik | 2 respon
    Oleh : dani


    maria kalah ....sedih memang melihat hasil prtandingan maria sama Zhang Ning. tadinya berharap besar kalo maria bisa terus sampai final, minimal jadi runnerup.
    tapi memang dari pertandin...

  • kontrak atlit pbsi

    Selasa, 30 Desember 2008 22:49:22
    1222 klik | 4 respon
    Oleh : acil


    teman2 member mbi yang baik...saya dapat info dengar2,TH n ki/nra ada kontrak pribadi dengan yonex,apakah info itu benar???dan apakah hal itu di boleh kan juga??sebagai orang awam saya sedik...

  • Mabar Sunter Jumat 8-10malam

    Kamis, 06 April 2017 13:48:38
    1221 klik | 7 respon
    Oleh : Tonzchamp


    Kami ber 4 sedang mencari kawan tuk mabar di Gor Sunter Jumat 8-10 malam.
    Iuran : 75rb per bulan.
    Kok : masing2 bawa kok sendiri atau bayar 2000/kok, bisa di diskusikan, yg penting...

  • Minimnya ngirim atlit turnamen terbukti

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:57:33
    1221 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Seperti apa yang saya tulis tadi pagi bahwa bagaimana Indonesia bisa berprestasi jika pengiriman atlit untuk ikut dalam setiap even yang sangat minim.

    Coba baca berita di koran Suar...

  • Babolat Drive Tour

    Kamis, 13 Agustus 2009 11:41:49
    1220 klik | 0 respon
    Oleh : marele


    bagi para suhu ,motanya karakter raket loww end ini gmn ya.... mohon pencerahan nya...

  • taufik,

    Selasa, 20 Mei 2008 14:59:14
    1220 klik | 6 respon
    Oleh : dani


    mengingat kembali penampilan Taufik di PIALA Thomas ketika menghadapi Lee Hyun Ill, timbul perasaan gemas sekaligus tanda-tanya kenapa Taufik tidak terlecut semangatnya saat posisi dalam kon...

  • Prediksi WC tuk kedepan

    Senin, 10 Agustus 2009 22:18:08
    1219 klik | 1 respon
    Oleh : ricky_0802


    MKY--lianne tan,,,,seharusnya bisa menang

    yona than/rian--valriy/ge orgiy,,,bisa menang mudah

    nitya /greysia--shizuka/ma mi,,bisa menang mudah

    nova/ lilyana--aleksei/al. ..

  • Kwalitas cat new AT700 mudah terklupas

    Sabtu, 10 Januari 2009 20:40:54
    1219 klik | 2 respon
    Oleh : galee


    Hallo...
    aku baru diforum yang keren ini,ngebantu banget wawasanku tentang bulutangkis
    Aku mo nanya ama senior**,bulan lalu aku barusan beli new AT700,memuaskan memang raket ini mesk...

  • Pendaftaran C: Mabar 6 Desember 2009 Turnamen U Anak-Anak (SD)

    Sabtu, 07 November 2009 11:40:38
    1217 klik | 0 respon
    Oleh : yudi64


    1. Christian G (9 th)

  • Ahsan di Ganda Campuran cocok gak???

    Minggu, 31 Mei 2009 12:26:18
    1217 klik | 7 respon
    Oleh : ricardo


    Menurut kalian cocok gak ahsan main di xd?
    Kalo cocok, pasangan yg cocok buat dia siapa ya?

  • Koreksi buat artikel Alfysa Dwikatama

    Senin, 16 Februari 2009 09:38:48
    1216 klik | 4 respon
    Oleh : dani


    Mia meraih perak pada Olimpiade Atlanta 1996, bukan 2004.
    memang sangat disayangkan keputusan mia untuk hijrah ke belanda. Tp salah satu yg melatarbelakangi hal tsb adalah karena ketidak...

  • Selamat Jalan Gus Dur

    Rabu, 30 Desember 2009 20:30:03
    1215 klik | 9 respon
    Oleh : sotx-sg


    Turut berduka cita, selamat jalan Gus Dur, jasamu akan selalu dikenang oleh seluruh bangsa Indonesia

  • Saya dan Thomas-Uber Cup 08 (Sharing)

    Rabu, 21 Mei 2008 11:52:59
    1215 klik | 2 respon
    Oleh : lista


    Saat pertama saya mengenal Thomas dan Uber Cup lewat layar televisi, menyaksikan kemenangan yg utuh dari untaian-untaian smash dan pukulan manis para atlet Indonesia,ada satu rasa kebanggaan...

  • Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

    Sabtu, 22 Agustus 2009 08:34:08
    1213 klik | 2 respon
    Oleh : pr4


    Bagi anggota forum, saya mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, semoga di Bulan Ramadhan kali ini kita bisa menambah Semangat Kekeluargaan dan Kebersamaan antar anggota forum.

  • Wilson Representative di Indonesia

    Minggu, 02 Agustus 2009 00:21:19
    1213 klik | 8 respon


    Dear All,

    Ada yang tau kontak no/email Wilson representative di Indonesia ?
    Tolong infonya..

    T hanks

  • Ekor kuda

    Minggu, 14 Februari 2010 20:45:32
    1212 klik | 12 respon
    Oleh : imamzm


    Baru aja nonton video IOSS 08' Maria vs Zhang Ning. Seneng banget ngeliat ekor kuda keduanya. Keliatan lebih rapi. Diantara pemain puteri yang sering ikat ekor kuda, saya pilih Zhang Ning se...

  • Racket Ashway

    Minggu, 05 Juli 2009 11:26:10
    1212 klik | 3 respon
    Oleh : Label


    Saya Punya raket ashway...
    Tpi KLoe Pke Senar BG66 Kurang Bagus...
    Tpi KLoe BG65 Bgz...
    Knp Ywh Menurut saya BG66 Lebih Bagus...

  • Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H

    Minggu, 25 Juni 2017 20:08:43
    1211 klik | 8 respon
    Oleh : admin


    Kami segenap keluarga besar Bulutangkis.com mengucapkan,
    ''Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H
    Mohon maaf lahir dan batin''


    kepada para penggemar bulutangk...

  • mohon bantuan

    Rabu, 23 Desember 2009 10:45:12
    1210 klik | 3 respon
    Oleh : marele


    dengan segala kerendahan hati saya..disini saya ingin memohon bantuan dari semua rekan2 bulutangkis.com tuk biaya operasi kakek saya.kakek saya mengidap penyakit kanker paru paru,dan harus d...

  • Badminton Fun Game Challenge (BFGC) @Semarang

    Rabu, 07 Desember 2016 11:36:05
    1209 klik | 1 respon
    Oleh : doMino


    Ayo Join....
    BFGC (Badminton Fun Game Challenge) @DomAino!!
    Cari tantangan & lawan bermain (sparring), baik Tunggal (Single) maupun Ganda (Double) untuk menambah variasi dan pengalam...

  • Mau ikut Mabar nih..!

    Kamis, 09 Juni 2011 16:17:33
    1209 klik | 0 respon

    Hi Hi..

    gw tinggal di Duren Sawit.. ada yang suka mabar sekitar Jakarta Timur ga yah.. kalo bisa mau ikut.. buat cari2 pengalaman..

    Thanks

    Irvan
    irvan@warat...

  • Komunitas Bulutangkis Sby

    Senin, 18 Januari 2010 18:13:44
    1209 klik | 1 respon
    Oleh : Lufias


    Ada g ya komunitas bulutangkis d Sby???
    Saya pgn ad temen maen ni d sby, biar berkembang.. Hitung2 nambah pengalaman, soalnya kalau ikut club sudah g mungkin, umurnya sudah 22.. hehehehe...

  • Atlit ikut diskusi dunk?

    Kamis, 12 Juni 2008 16:48:35
    1209 klik | 8 respon
    Oleh : ningnong


    kaya'X klo atlit ikut diskusi makin seru nih om admin.... apalagi klo kita dapat respon langsung dari vita ma butet wahhh!!! ga kebayang senengX hehehee...
    bwat vita ma butet, moga sukse...

  • Latihan bareng di Surabaya

    Rabu, 01 Februari 2017 21:33:24
    1208 klik | 1 respon
    Oleh : Gdwidya


    Mohon info jika ada teman atau klub yang mau latihan/main bareng di surabaya. Khususnya surabaya timur-utara. Level permainan menengah ke atas. Umur saya 25 tahun. Trims. Info ke 08123936244...

  • Selamat Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Sabtu, 10 Agustus 2013 18:02:54
    1208 klik | 3 respon
    Oleh : bakayarou


    Termasuk OOT kayaknya yah min? Gpp ya min? Oke thanks.. haha

    Sudah telat atau belum ya? Gpp kali yah daripada ga sama sekali.

    Seb elumnya saya bakayarou mengucapkan :

  • Ada Apa dengan Atlet Putri Kita

    Jumat, 19 Juni 2009 09:29:03
    1207 klik | 8 respon
    Oleh : antra


    ehm..sedihnya, djarum IO '09 kayaknya kita harus kubur dalam-dalam niat untuk nonton atlet putri kita. benar2 terbalik dng taon lalu,..! ganda putri( butet dng Vita juara, Maria kristin run...

‹‹ 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 ... 445 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru