Forum / Top Klik


Ada 13085 diskusi di Forum ini.


  • QF India Open Super Series

    Kamis, 26 April 2012 17:25:29
    670 klik | 0 respon
    Oleh : tasuro


    Pertandingan hari ini
    Main Location - Ct-1
    1. Starting at 3:00 PM MS
    Wan Ho Shon [Korea] - Peter Hoeg Gade [2] [Denmark]
    2. Followed by MD
    Angga Pratama / Ryan Agung ...

  • Main Bareng di GOR DITZI Matraman

    Selasa, 06 Juni 2017 08:29:09
    667 klik | 0 respon
    Oleh : drujo


    Salam Tepok Bulu all!..
    kami mengundang teman2 yang mau bergabung main bareng yang biasanya kita adakan pada setiap :

    Hari : Rabu
    Pukul : 20:00 s/d 23:00 WIB

  • Ingin main bareng di Petukangan, Jakarta Selatan

    Rabu, 17 Mei 2017 03:32:05
    665 klik | 0 respon
    Oleh : budhipw


    salam BL..
    sy newbie dan baru gabung di forum..
    nama budhi pw..
    usia 29thn..
    skil pemula / amatiran lah.. pemain kampung outdor
    barangkal i ada slot atau boleh join bermai...

  • QF India Open Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:05:56
    651 klik | 0 respon
    Oleh : mide


    Hua....! Kangen forum :D
    Oke deh, skrg kita lanjut ke turnamen yg sedang berlangsung, yakni INDIA OPEN SUPER SERIES 2012 yang saat ini sudah mencapai QF. Ada kejutan, tapi kebanyakan dik...

  • Main Bareng Daerah Gamping, Jogja

    Selasa, 02 Mei 2017 14:24:07
    629 klik | 0 respon
    Oleh : ervan9705


    Kenalkan saya Ervan, buat temen-temen yg sering main badminton daerah jogja khusnya gamping, sleman tolong infinya ya...saya pengen ikut gabung main bareng kalian...
    Atau bisa ad wa 0877...

  • Spec custom setting untuk voltric D39

    Senin, 12 Juni 2017 19:17:23
    627 klik | 2 respon


    Mohon maaf kepada admin dan rekan-rekan sekalian
    Sy punya raket yonex voltric D39,untuk sy sbg pemain balance..power dan kontrol diimbangkan(60 power-40 kontrol),spec yg pas nya gmn yah,...

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:10:04
    623 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 ( Rabu, 25 April 2012)
    MS
    Sim on Santoso VS Hans Kristian Vittinghus 15 - 21 15 - 21

    Dionysiu s Hayom Rumbaka VS Wang Zhengming 17 - 21 15 - 21

    Tommy Sugiarto VS Z...

  • Life is like a badminton

    Minggu, 11 Juni 2017 10:03:34
    615 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Life is like a badminton
    Not only about win or lose
    It's not only up and down
    It's much more than that...
    It's about how you enjoy every single moment happily
    Also how ...

  • Mabar MBI

    Selasa, 09 Mei 2017 15:30:45
    602 klik | 6 respon
    Oleh : jben


    Mabar Silahturahmi Menyambut Ramadhan
    Ben Stadium Bogor
    Sabtu, 20 Mei 2017
    Jam 09.00 wib-14.00

    S aweran :
    - Es Buah (JBen)

    Pese rta :
    01. Dedy
    02. De...

  • Klub bulutangkis di Mojokerto?

    Jumat, 26 Mei 2017 14:29:47
    601 klik | 0 respon
    Oleh : teddyrahma


    permisi, saya berumur 16 thn dan saya mulai menyukai bulutangkis sejak 6 bulan yang lalu, asal saya di Mojokerto, Jawa Timur. apakah ada klub bulutangkis di Mojokerto? sekian dan te...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:23:41
    601 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menempatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Main Bareng Mataram Lombok

    Rabu, 05 April 2017 07:41:04
    600 klik | 0 respon
    Oleh : addicted


    Hallo...
    Saya pengen cari teman main badminton untuk Sabtu sore. Hari lain pun boleh. Info ya kalo boleh gabung.
    Yafet - wa 081339671121

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    598 klik | 1 respon
    Oleh : thriller


    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • Perempat Final India SuperSeries 2012

    Kamis, 26 April 2012 20:41:00
    593 klik | 0 respon
    Oleh : sdkwannabe


    Hanya 3 Pemain/Pasangan Indonesia yang Lolos ke babak ini

    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra
    -
    Kien Keat Koo/Boon Heong Tan

    H2H
    1:0 (Axiata Cup)tapi tidak diak...

  • Mabar Ramadhan 2017

    Senin, 29 Mei 2017 13:10:19
    589 klik | 4 respon
    Oleh : JBen


    H-5
    Mabar Ramadhan 2017
    Main Bareng dan Buka Bersama
    Date : Sabtu, 3 Juni 2017
    Time : 17.00-Selesai
    Ci ty : Depok
    Venue : Hall Jaya Baru

    Regist rasi : Rp 50rb ...

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:26:48
    589 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 (Rabu, 25 April 2012)

    MS Taufik Hidayat VS Hu Yun 21 - 19 21 - 11

    Tommy Sugiarto VS Zi Liang Derek Wong 21 - 10 21 - 9

    Dionysius Hayom Rumbaka VS Wang Zhen...

  • QF India Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:12:00
    585 klik | 0 respon


    indonesia hanya menyisakan 3 wakil di perempat final india super seris 2012, yaitu di XD,MD,MS

    < br>MD : Angga Pratama / Ryan Agung Saputra - Koo Kien Keat / Tan Boon Heong [6]

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:30:26
    580 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Mabar di Srengseng, Depok

    Sabtu, 29 Juli 2017 15:05:46
    570 klik | 1 respon
    Oleh : Vidobayu


    Permisi guys

    Mabar di gor Tunas jaya Srengseng blakang kelurahan srengseng..setiap minggu mulai jam 10 pagi sampe jam 1 siang.kok kita pake gp gold..

    Bagi agan2 and sist yg...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:33:17
    539 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:28:52
    538 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Klub bulutangkis di Martapura, Kalimantan Selatan?

    Rabu, 30 Agustus 2017 14:13:26
    532 klik | 0 respon


    Mohon infonya ya kalo ada club sekitaran banjarbaru dan martapura kalimantan selatan saya mau banget gabung.

    dari dulu saya suka banget main bulutangkis, terakhir megang raket seki...

  • Main Bareng Badminton di Medan

    Jumat, 21 Juli 2017 15:27:15
    521 klik | 1 respon
    Oleh : Meichan


    Hi semua... Bagi kalian member atau para pembaca setia forum ini, jika kalian bertempat tinggal di medan sekitarnya.. Yuk gabung sama kami main badminton.. Acaranya di :

    GOR : Ja...

  • Main bareng di Lapangan Pluit Mas Senin dan Rabu Malam

    Senin, 21 Agustus 2017 03:08:10
    489 klik | 0 respon
    Oleh : yamint


    Hallo saya ingin mengajak orang orang yang bisa main senin dan rabu malam untuk datang main bareng rutin di lapangan pluit mas yang berada di dalam komplek pluit mas, dekat mall emporium. Ma...

  • Aplikasi pencatat skor online

    Selasa, 29 Agustus 2017 00:46:23
    476 klik | 1 respon
    Oleh : andyhs


    Kini telah hadir di Google Play Store !!

    Aplikasi ini dapat digunakan untuk membantu para wasit dan panitia lomba dalam suatu kegiatan badminton.

    Sistem poin yang didukung ...

  • Main Bareng Jakarta Selatan

    Rabu, 23 Agustus 2017 16:05:46
    463 klik | 1 respon


    Maaf nih newbie, baru dijakarta nyari klub buat main bareng badminton biar ngga capek kerja mulu hehe
    Nama saya : Tino
    Umur : 24 thn
    Level : Intermediate up
    Kalo ada saudara ...

  • Ketahanan duora 10 lcw

    Selasa, 12 September 2017 17:15:53
    394 klik | 0 respon

    Gan mau nanya, kan duora 10 recommended tension nya cmn smpe 26, kalau saya tarik sampai 28 apa dampak negatifnya? Mohon dijawab ya

  • Main bareng di Citayam, Depok

    Sabtu, 26 Agustus 2017 14:51:29
    394 klik | 0 respon
    Oleh : Yakub


    Hi semua..saya yakub..saya pendatang baru di citayem..hobby badminton..tapi dah lama ga main..hehehe
    Klo ada yang punya jadwal main tetap di sekitar citayem saya mau gabung ni..atau ki...

  • Duora 10

    Sabtu, 16 September 2017 22:45:00
    326 klik | 0 respon

    Gan mau nanya, apakah ada perbedaan efek raket bahan glossy dan doff? Duora 10 frosty blue 2016 dan duora 10 jewel blue apakah feelnya sama persis? Dilihat dari speknya sih sama....

  • Info Mabar di Duri, Pekanbaru

    Selasa, 05 September 2017 15:19:07
    304 klik | 4 respon
    Oleh : frenky


    Halo teman-teman BL, saya mau tanya ada yang main di Duri Riau? kebetulan saya dapat penempatan tugas sementara di Duri, lagi cari teman main bareng, belum ada teman.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru