Forum / Top Klik


Ada 13259 diskusi di Forum ini.


  • Pendaftaran D:mabar 6 Desember 2009 turnamen U anak-anak (TK)

    Minggu, 08 November 2009 11:16:42
    1138 klik | 0 respon
    Oleh : ferry


    1. Siska (4 Thn).:)

  • Minimnya turnamen yang diselenggarakan di Indonesia

    Sabtu, 29 Agustus 2009 08:23:39
    1138 klik | 6 respon
    Oleh : Lie


    Kenapa ya, sangat sedikit bahkan bisa di bilang tidak ada untuk tahun ini tournament internasional yg di selenggarakan di Indonesia?
    Coba bandingkan dgn Malaysia, disana sangat sering d...

  • Ada Apa dengan Atlet Putri Kita

    Jumat, 19 Juni 2009 09:29:03
    1138 klik | 8 respon
    Oleh : antra


    ehm..sedihnya, djarum IO '09 kayaknya kita harus kubur dalam-dalam niat untuk nonton atlet putri kita. benar2 terbalik dng taon lalu,..! ganda putri( butet dng Vita juara, Maria kristin run...

  • Nyari AT900P..!

    Jumat, 22 Mei 2009 16:36:44
    1137 klik | 3 respon


    Salam Bultang.!

    B arangkali ada yg mo jual AT900Power original, boleh baru ato second..kondisi Oke, syukur2 harganya gak nyekek..he3x, bisa contact gw di:022-70077470..thx

  • Prestasi

    Kamis, 10 Juli 2008 23:05:09
    1137 klik | 1 respon
    Oleh : BIMA


    APA BENER SIH PELATNAS ITU HANYA DARI ORANG KOTA BESAR AJA? PADAHAL DARI DAERAH2 KECIL BILA ADA SELEKSI PELATNAS. GAK KALAH TUH KEMAMPUANNYA DENGAN YANG DIATAS. MAKLUM KARENA DANA JADI G BIS...

  • Haloo Mas Obie di Singapura

    Jumat, 22 Juni 2007 11:47:52
    1136 klik | 2 respon
    Oleh : NANANG


    Yth. Mas Obie di Singapura

    S ehat-sehat khan? Kapan back to Indonesia-Jakarta-Te gal? Ngga lupa dengan Nanang kan yang berdiskusi kemarin tentang ARMORTEC 900 power dan TECHNIQUE?

  • Harapan kami untuk Kalian semua

    Sabtu, 07 Februari 2009 14:38:31
    1135 klik | 3 respon
    Oleh : masdodo


    Kepada semua atlet Bulutangkis Indonesia baik Pemain Nasional maupun non pelatnas, baik yang di luar negeri maupun di dalam negeri tetaplah berbuat yang terbaik, tetaplah dalam semangat, kib...

  • Calo Calo dan Calo

    Jumat, 16 Mei 2008 21:43:45
    1135 klik | 5 respon
    Oleh : wells7788


    Pada hari ini salah satu dari staff di perusahaan kami datang ke gelora bung karno untuk membeli ticket final piala thomas. Yang anehnya, pada saat mengantri dan akhirnya kami tidak mendapat...

  • Mabar

    Senin, 17 Agustus 2009 18:03:42
    1134 klik | 2 respon
    Oleh : masterdedi


    trimaksiih atas undanganngya saya pemain yang sibuk dengan segala usaha saya jadi ngk ad waktu, mungkin dari winex yang dekat dengan lokasi anda, pernah di ajak main sama team winex az ane d...

  • Aviva Singapore Open Super Series day 3

    Jumat, 12 Juni 2009 09:19:25
    1133 klik | 1 respon
    Oleh : mcdreamy


    3. Eei Hui CHIN [1]/Pei Tty WONG - Nitya Krishinda MAHESWARI/Greysia POLII

    waktu nya GeNit mbales kekalahan di Denmark SS taun kmrn!!! walopun memduduki peringkat 1 dunia, aku rasa p...

  • 4 Target Utama Bulutangkis Indonesia di Tahun 2018

    Selasa, 23 Januari 2018 21:40:56
    1132 klik | 0 respon
    Oleh : skyasd


    Pada tahun 2018 ini, PBSI menetapkan 4 target utama untuk dicapai diawali dengan All England, Piala Thomas/Uber, Kejuaran Dunia, dan Asian Games. Pada kesempatan kali ini, saya ingin mendisk...

  • Info Klub Badminton di SULUT

    Minggu, 02 Agustus 2009 17:48:34
    1132 klik | 0 respon
    Oleh : Tekchai


    Minta info Klub Badminton SULUT, dong! Bagi yang tau tolong diinfo ya!! Thanks before.

    P.S . Tapi yang selain Pisok ya! Klo Pisok sih udah tau.

  • Mabar hari Sabtu pagi

    Jumat, 26 Desember 2008 13:37:48
    1131 klik | 2 respon
    Oleh : ndankboim


    Buat teman2 yg berdomisili di Jak-Tim dan bingung cari lapangan dihari sabtu pagi, silahkan mabar dgn kita, di lapangan PB.KAMUS (blkg psr Perumnas Klender)dari jam 8.30 s/d 12.00. u/ konfir...

  • Maen Bareng Jogja

    Selasa, 08 November 2016 09:06:53
    1130 klik | 5 respon
    Oleh : adrianyuly


    Info donk buat yang suka latihan atau maen bareng jogja, lokasi di mana aja saya jabanin, waktu jam 19:00 mulainya kalo bisa. level jangan advance2 banget ya hehe. infonya ke whatsapp 088925...

  • Berapa poin yg d dapatkan atlet setiap mengikuti sirnas & berapa bulan sekali d update poin nya?

    Senin, 17 Agustus 2009 23:35:43
    1130 klik | 1 respon
    Oleh : Ton


    Pada kk yg tau,,saya mau nanya nih..kn skrg ktny ud ad sistem poin bagi atlet2 kt yang mengikuti sirnas..
    Jd,saya mau nnya ni..ad atlet dy terakhir ikut SIRNAS di Bali..
    Dy terhenti ...

  • PB.PBSI kekurangan dana?

    Senin, 06 Juli 2009 08:07:23
    1130 klik | 1 respon
    Oleh : an_nisa


    kemaren aq baru aza baca sebuah artikel di salah stu koran nasional disana ditulis kalau PBPBSI KEKURANGAN DANA. benaer gak seh?
    tp kalau aq liat koq kayaknya beberan y! diliat dr presta...

  • Febe round 1

    Kamis, 30 Juli 2009 15:11:47
    1128 klik | 13 respon
    Oleh : irawan


    mmaria kalah set 1 21 - 17
    sekarang masih ketinggalan 4 - 7
    wah bahaya ni kita doakan dia bisa menang semangan maria f

  • Nobar film 'KING'

    Rabu, 15 Juli 2009 11:28:30
    1128 klik | 4 respon
    Oleh : admin


    Rekan-rekan, apakah ada yang belum sempat nonton film ''KING''. Kita sedang merencanakan nobar film KING dengan pihak Alenia Pictures. Jika masih ada yang berniat nonton bareng film KING di ...

  • np 900 white

    Minggu, 02 November 2008 18:34:34
    1128 klik | 1 respon
    Oleh : rosyid


    buat temen2 yg pake np 900 white tolong kasih comment dunk. punya saya agak getar nih, tp overall enak dipake

  • Rapat MABAR

    Selasa, 20 Oktober 2009 12:30:23
    1127 klik | 1 respon
    Oleh : dhikow99


    Ass

    Kepada teman2 Bandung, Bos Arvi sudah nyewa lapang untuk rapat di Bikasoga hari Kamis jam 16.00-19.00 membicarakan persiapan Mabar.

    Moho n reply untuk dapat hadir hari k...

  • Dirgahayu RI ke 66

    Rabu, 17 Agustus 2011 15:12:14
    1126 klik | 3 respon
    Oleh : fansmu


    saya sebagai warga negara Indonesia, di hari yg istimewa ini ingin mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke 66

    semoga di hari kemerdekaan Indonesia ini dapat lebih memotivasi atl...

  • Mengunjungi Klub Badminton Tersukses

    Kamis, 16 Juli 2009 01:35:00
    1126 klik | 2 respon


    Mengunjungi Klub Badminton Tersukses

    S etumpuk pemain yang sempat memenangi All England pernah berlatih di sini. Juga sederet pahlawan Piala Thomas dan Uber. PB Djarum Kudus, inilah ...

  • Latihan Bareng Serpong

    Kamis, 27 November 2008 18:17:49
    1126 klik | 3 respon
    Oleh : Eltom


    Teman-teman forum, dulu saya pernah ngajak latihan bareng bagi mereka yg tinggal di serpong dan sekitarnya. Tapi sepertinya tidak berhasil direalisasikan rencananya.

    Sekarang saya m...

  • Mabar di Surabaya

    Selasa, 10 April 2012 07:59:57
    1125 klik | 0 respon


    Kalau ada MABAR atau LATBAR di wilayah Surabaya dan sekitarnya (Sidoarjo, Pasuruan, Probolinggo, Malang) ditunggu infonya. Pengen ikut nih...buat nambah temen.

  • Latbar di Bekasi Timur

    Rabu, 13 Januari 2010 23:43:50
    1125 klik | 3 respon
    Oleh : denit29


    saya orang baru nih ada mabar di bekasi timur deket narogong ?

  • Salam kenal u/ Bung Tjepi

    Selasa, 30 Desember 2008 12:05:30
    1125 klik | 2 respon
    Oleh : ndankboim


    halo,..bung tjepi
    makasih buat responya.saya mau kasih nomor kontak saya: (021)4604870 atau (021) 91652355 kalau ada waktu main2 dong ke tempat kita di klender.(sabtu pagi atau rabu mal...

  • Main bultang di Bogor

    Rabu, 02 September 2009 12:00:01
    1122 klik | 3 respon
    Oleh : wid


    Salam bultang,
    Saya tinggal di Bogor, biasa main bultang seminggu sekali, pas weekend. Dulu saya biasa main di Sindangbarang, tapi setelah dua tahun sekolah di luar negeri saya temukan g...

  • taufik sudah kalah di babak pertama

    Senin, 11 Agustus 2008 19:31:40
    1122 klik | 1 respon
    Oleh : bhekimi


    doakan ya biar babak kedua taufik menang

  • Mabar Sunter, Selasa 18.00-20.00 WIB

    Selasa, 28 Maret 2017 00:46:07
    1121 klik | 3 respon
    Oleh : mchandra


    Halo

    Kita lagi butuh sekitar 2 member baru untuk join grup.

    Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
    Waktu: Selasa Jam 6 - 8 malam, 1 lapangan.
    Skill: berhubung waktu main si...

  • Majalah Jurnal Bulutangkis

    Rabu, 01 Juli 2009 16:36:07
    1121 klik | 2 respon
    Oleh : monyetlemu


    @admin

    kira 2 majalah JB edisi 2 kpn terbitny yah??
    trus klo mo beli,apakah tersedia di toko2 buku umum atau di toko2 khusus??
    saya tdk b'langganan soalny...

    t araren...

‹‹ 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 ... 442 ››

Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Regulations
Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru