Forum / Top Klik


Ada 13182 diskusi di Forum ini.


  • Team China akan absen lagi

    Minggu, 28 Desember 2008 01:47:18
    1018 klik | 4 respon
    Oleh : antokbali


    Permulaan Kejuaraan Super Series 2009 Malaysia Open dan juga Korea Open akan sepi pemain China.
    Berita dari Bernama memberitakan bahwa para pemain China akan mengikuti wajib militer sela...

  • mohon bantuan informasi dari MBI

    Senin, 01 Juni 2009 07:40:59
    1017 klik | 0 respon
    Oleh : santososp


    arti dari metric head shape pada frame raket itu apa ya... tks...
    santoso,s p
    di malang

  • Permohonan Buat Atlet

    Jumat, 25 Juni 2010 10:19:09
    1016 klik | 2 respon
    Oleh : thriller


    Buat Laskar Pelatnas khususnya yg kalah di babak awal (selain Semifinal dan Final)mau kan berjanji ke kami para pencinta dan pendukungmu...Minima l superseries berikutnya masuk semifinal kalo...

  • Klub Badminton di Jogja yang bisa nerima kelas dewasa dimana ya?

    Senin, 06 Februari 2017 13:02:03
    1015 klik | 5 respon
    Oleh : karinadyhp


    Assalamu'alaikum.
    Numpang tanya. Ada yang tau gk Klub Badminton di Jogja yg nerima kursus pembinaan utk kelas dewasa (taruna)? Saya sebelumnya sudah pernah ikut Klub, berhubung seka...

  • Prediksi SF Korea SS 2010

    Rabu, 13 Januari 2010 21:25:27
    1015 klik | 3 respon
    Oleh : kinciray


    MS
    Lee Chong Wei VS Chen Jin
    Bao Chun Lai VS Peter Gade

    WS
    Tine Rasmussen VS Wang Xin
    Zhou Mi VS Kim Moon Hi

    MD
    Jung Jae Sung/Lee Yong Dae VS Lars ...

  • Re Mabar 16 Agustus 09

    Selasa, 04 Agustus 2009 14:03:48
    1014 klik | 7 respon
    Oleh : dhikow99


    Aku adalah orang yang ketinggalan gerbong.

    Ap akah nanti tanggal 16 0809 masih ada tempat untukku, saya sangat berharap dapat ikut berpartisipasi.
    @ om Jae
    aku pesan kaos de...

  • Badminton Fun Game Challenge (BFGC) @Semarang

    Rabu, 07 Desember 2016 11:36:05
    1012 klik | 1 respon
    Oleh : doMino


    Ayo Join....
    BFGC (Badminton Fun Game Challenge) @DomAino!!
    Cari tantangan & lawan bermain (sparring), baik Tunggal (Single) maupun Ganda (Double) untuk menambah variasi dan pengalam...

  • Undangan Donor darah dari MBI

    Rabu, 02 April 2008 08:44:02
    1012 klik | 1 respon
    Oleh : putuarga


    Rekan-rekan MBI di Jakarta dan Sekitarnya, ayo tunjukkan rasa kepedulian kita kepada sesama dengan AKSI MBI DONOR DARAH bersama Palang Merah Indonesia.

    Kegiatan Donor Darah akan dil...

  • Saran untuk Bulutangkis.com

    Sabtu, 05 September 2009 07:31:45
    1009 klik | 3 respon
    Oleh : onano


    dibuat fasilitas untuk cahting donk..d website ini..
    n dibuat tanda ada brapa org yg lagi on line..sekedar saran aja y..

  • Saran for om admin

    Minggu, 22 November 2009 10:29:23
    1007 klik | 5 respon
    Oleh : Miks


    Sbg website pecinta bultank.bgmn kalo dibuat aplikasi untk chating d webste ini...?
    biar bs ngobrol dan brTny scr lsg pada para suhu2,baek tentang raket,senar maupun yg lain2..
    dan d...

  • Pelatnas Indonesia Barat dan Timur...

    Senin, 18 Januari 2010 17:03:45
    1006 klik | 5 respon


    Salah satu program jangka pendek PBSI dalam program kerja PBSI periode 2008-2012 ini adalah membentuk Pelatnas INA barat (Medan) dan timur (surabaya)..
    Hal ini merupakan tindak lanjut da...

  • Cari teman badminton di Pluit, Jakarta Utara

    Senin, 06 Februari 2017 08:46:01
    1005 klik | 3 respon
    Oleh : 31cent


    Halo bro sis, nama saya Yansen, lagi nyari teman buat main badminton di daerah Pluit / Muara Karang / PIK .
    Skill level masih pemula, pengen tepok bulu sekalian menambah teman baru ^_^ <...

  • Bagaimana cara buka posting/respon terbaru #11 dan seterusnya?

    Minggu, 26 Oktober 2008 14:14:15
    1005 klik | 1 respon
    Oleh : simujur


    Teman-teman,
    Mau nanya nich, apakah ada cara untuk mengetahui postingan ataupun respon terbaru nomer ke 11 dan selanjutnya, soalnya yang ada kan cuma sampai 10 postingan terbaru.
    Kad...

  • MaBar Batam

    Kamis, 11 Juni 2009 13:22:59
    1004 klik | 6 respon
    Oleh : prabu


    Dear all, yang masih buka lowongan anggota ato kurang anggota buat ikutan main trus iuran lapangan or bola, khususnya hari kamis start jam 18.00 boleh dunk klo sy mengajukan diri.

  • Mabar di Jonex

    Jumat, 21 November 2008 21:36:47
    1004 klik | 1 respon
    Oleh : tiodwi


    kalo ada main bareng MBI di hall jonex kasi tau saya ya??? mau ikut main nih.. okokok2???

  • Bulutangkis Butuh Totalitas

    Senin, 31 Agustus 2009 11:50:58
    1003 klik | 1 respon
    Oleh : zulfatun


    Sebenarnya sinyal penurunan prestasi bulutangkis dah terlihat sejak masa kepemimpinan Bang Yos...
    saat itu beliau menjabat sbg Gubernur jkt
    sehingga beliau harus berperan ganda,yg pd...

  • Tanya SOTX LG-600+

    Kamis, 16 Juli 2009 09:03:28
    1002 klik | 1 respon
    Oleh : siss


    adakah yang pernah coba raket ini, saya liat karakternya mirip sama airblade 33 dan apacs superlight...
    < br>saya dah pernah make AB33 tp kok enak buat manuver, kalo buat smash agak kura...

  • Foto homepage

    Rabu, 09 Desember 2009 18:09:47
    1000 klik | 7 respon
    Oleh : omarossa


    sungguh terharu melihat foto homepage kemarin yang maria febe dan maria kristin duduk berdampingan. hehe

  • Info Turnamen ALFAMART

    Rabu, 19 Agustus 2009 06:31:34
    1000 klik | 0 respon
    Oleh : 471


    rekan-rekan sekalian, mohon bantuan informasi turnamen bulutangkis Tangkas Alfamart 2009.
    Terima kasih

  • Maen Bareng Jogja

    Selasa, 08 November 2016 09:06:53
    999 klik | 5 respon
    Oleh : adrianyuly


    Info donk buat yang suka latihan atau maen bareng jogja, lokasi di mana aja saya jabanin, waktu jam 19:00 mulainya kalo bisa. level jangan advance2 banget ya hehe. infonya ke whatsapp 088925...

  • Raket Tenny Woven Power-600

    Sabtu, 29 Agustus 2009 19:31:34
    999 klik | 0 respon
    Oleh : lie_gh


    halo salam bultang teman2.
    suhu2 badminton mania saya mau tanya tentang
    raket bultang Merk TENNY, type Woven Power-600 Pro Sport Series.
    yang ingin saya ketahui tentang raket tsb...

  • Prestasi itu penting....

    Jumat, 15 Januari 2010 23:39:39
    997 klik | 1 respon
    Oleh : mbah


    PRESTASI adalah 1 kata yg bs mengubah hidup seseorang.. spt di sekolah, dgn berprestasi kmungkinan akan mendpt hadiah dr orang tua & beasiswa.. di kantor, dng berprestasi seseorang akan naik...

  • indonesia menang semua hari ke 3

    Kamis, 30 Juli 2009 11:36:33
    997 klik | 3 respon
    Oleh : irawan


    hari ke tiga jam 3.20 semua atlet ina menang semua ni hasil pertandinganya


    Muham mad Rijal/Debby Susanto [3][INA] vs Tarun Kona/Shruti Kurian(21-8 21-15)

    < br>Tonto...

  • Mabar needed ... (1)

    Jumat, 02 Oktober 2009 13:48:14
    996 klik | 2 respon
    Oleh : dq


    Halo semua,
    Kangen lama ga sowan, blkgn ini sy coba lg gabung. Mksd hati mau nambah ilmu, tp apa daya yg sy temukan justru lbh bnyk “gontok-gontokan”-ny a ketimbang komunikasi & silaturah...

  • Turnamen Dinas Pengairan Samarinda

    Jumat, 11 Desember 2009 10:44:33
    993 klik | 2 respon
    Oleh : JBen


    Untuk warga Samarinda, mulai tanggal 19 Des 2009 akan mengikuti dan menyaksikan Turnamen Ganda Perorangan yang dilaksanakan oleh Dinas Pengarian Samarinda.
    Selur uh jago-2 se Samarinda da...

  • Apa ada kejuaraan di Jaktim bulan Juli dan Agustus?

    Minggu, 05 Juli 2009 14:05:06
    993 klik | 0 respon
    Oleh : fikri07


    ada yang tau kejuaraan bultang di jakti bulan ini??? kaba2 kan aku ya...

  • OOT : WS Rendra meninggal

    Jumat, 07 Agustus 2009 00:10:21
    989 klik | 3 respon
    Oleh : BliPutu


    Setelah Mbah Surip meninggalkan dunia seni Indonesia untuk selama2nya dan sudah di makamkan di lingkungan pemakaman keluarga WS. RENDRA, kini bangsa ini kembali kehilangan seorang senimannya...

  • Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H

    Minggu, 25 Juni 2017 20:08:43
    988 klik | 8 respon
    Oleh : admin


    Kami segenap keluarga besar Bulutangkis.com mengucapkan,
    ''Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H
    Mohon maaf lahir dan batin''


    kepada para penggemar bulutangk...

  • Latihan Bareng di Jatiuwung, Tangerang

    Selasa, 07 Februari 2017 10:04:52
    987 klik | 1 respon
    Oleh : borontok


    Kami mengajak siapa saja yg mau gabung latihan Badminton di daerah jatiuwung tangerang, Kami lagi kekurangan orang. mau dibubarkan sayang karena udah jalan 5 tahunan.

    Ke tentuan :

  • Latihan bareng di Surabaya

    Rabu, 01 Februari 2017 21:33:24
    987 klik | 1 respon
    Oleh : Gdwidya


    Mohon info jika ada teman atau klub yang mau latihan/main bareng di surabaya. Khususnya surabaya timur-utara. Level permainan menengah ke atas. Umur saya 25 tahun. Trims. Info ke 08123936244...


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru