Forum / Top Klik


Ada 13447 diskusi di Forum ini.


  • Mabar di Surabaya

    Selasa, 10 April 2012 07:59:57
    1242 klik | 0 respon


    Kalau ada MABAR atau LATBAR di wilayah Surabaya dan sekitarnya (Sidoarjo, Pasuruan, Probolinggo, Malang) ditunggu infonya. Pengen ikut nih...buat nambah temen.

  • Bagaimana memotivasi atlit yg brumur 11 thn?

    Senin, 03 Agustus 2009 22:27:14
    1242 klik | 5 respon
    Oleh : Ton


    Pada kk yg udh pnglaman..
    Ni saya pnya adk brumur 11..dy udh prnh mngkti sirnas & yg trakhr sirnas jatim..
    Kl adik ku lg lthn maeny bgs,,tp kl ud tanding,,tkut klh..gmana y spya memo...

  • APACS di Medan

    Kamis, 04 Juni 2009 12:30:14
    1241 klik | 3 respon
    Oleh : stan


    Untuk seri Titanium 10 kira kira minggu depan bisa dicari di Medan di Toko Adil Sport, jalan Menggala No 67

    Salam APACS di Medan

  • Calon Ketua PBSI !!!

    Sabtu, 25 Oktober 2008 13:11:14
    1241 klik | 4 respon
    Oleh : Bulemz


    Mnrt kalian sp yg cocok jd ketua PBSI sekarang?
    Djoko atau Icuk.

    Dan jg kriteria yg baik utk jd ketua PBSI apa aja yach?(mnrt tmn2)

  • Tournamen by Pertamina

    Minggu, 04 Januari 2009 22:10:19
    1240 klik | 0 respon
    Oleh : stan


    Saya dpt kabar besok dimulai turnament diselenggarakan oleh pihak PERTAMINA, dan hadiahnya uang cukup besar loh katanya.

    Da n tidak ada sponsor dari merk raket seperti YY atau merk l...

  • Harga AT 250lt

    Kamis, 30 Oktober 2008 13:54:10
    1240 klik | 6 respon
    Oleh : ihk


    salam, saya ingin tanya harga yonex at 250lt dan bisa kirim luar kota.

    terim a kasih

  • Mabar

    Jumat, 24 Oktober 2008 14:59:52
    1240 klik | 1 respon
    Oleh : andrew_kan


    orang baru mau gabungan mabar

    group kami di sidoarjo

  • Cari Raket merk Mesuca

    Rabu, 01 Juli 2009 13:21:43
    1239 klik | 2 respon
    Oleh : ceph


    halo ada yg pernah tau raket mesuca ga? g pernah punya tp patah,klo ada yg tau tmpt jual nya. tlg kbri g ya....dl g bli raket itu di pasar ular tanjung priok, tp g cr lg di sana dah ga da l...

  • Macau GPG

    Rabu, 05 Agustus 2009 11:24:56
    1236 klik | 3 respon
    Oleh : 767943


    Peluang INA di macau GPG sangat tipis, terutama di WS sama MS, ga cuma itu di XD fran/pia langsung bertemu unggulan 1, He Hanbin/ Yu yang,

  • WINEX Zipper

    Sabtu, 18 April 2009 21:16:41
    1236 klik | 1 respon
    Oleh : saefudin


    Model baru denger nih zipper senar di psang lubag zigzag, suara snar makin tring tuh, pelan juga mantep merk lain lum ada ngak yah, katanya di Indonesia baru datang bulan mei penasaran nih, ...

  • Apakah bisa beli tiket DIOPSS 2012 secara offline?

    Selasa, 12 Juni 2012 21:32:35
    1235 klik | 7 respon
    Oleh : coryshi


    Hello semua^^
    Aku anggota baru di sini, jadi maaf kalo yang aku tulis sudah pernah dibahas di thread-theread sebelumnya.

    Sehubungan dengan DIOSS 2012, sudah disediakan tiket yan...

  • Calo Calo dan Calo

    Jumat, 16 Mei 2008 21:43:45
    1234 klik | 5 respon
    Oleh : wells7788


    Pada hari ini salah satu dari staff di perusahaan kami datang ke gelora bung karno untuk membeli ticket final piala thomas. Yang anehnya, pada saat mengantri dan akhirnya kami tidak mendapat...

  • Cari temen main Beji Depok

    Minggu, 08 Oktober 2017 14:03:17
    1233 klik | 4 respon
    Oleh : ismailrr


    Assalamu'alaikum

    saya ismail raji ridha, sekarang bertempat tinggal disekitar beji, depok. tepatnya di perumahan PNJ.

    Disni saya mau cari temen main bulutangkis/badminto n s...

  • Kejuaraan Untuk Tingkat SMA di Kal-Bar

    Senin, 14 Desember 2009 20:43:33
    1232 klik | 0 respon


    kapan sih kejuaraan untuk tingkat SMA di kal-bar diadakan ?? khususnya buat taun 2010

  • Febe round 1

    Kamis, 30 Juli 2009 15:11:47
    1232 klik | 13 respon
    Oleh : irawan


    mmaria kalah set 1 21 - 17
    sekarang masih ketinggalan 4 - 7
    wah bahaya ni kita doakan dia bisa menang semangan maria f

  • Latbar di Kemakmuran

    Sabtu, 26 Desember 2009 15:19:43
    1231 klik | 2 respon
    Oleh : ekek


    dear all ........

    te manku lagi cari kawan latbar nih, di lapangan
    kemakmu ran ,yg jam latihannya jam:17.00 keatas.
    kalau memang ada,tlg di atensi ya..

    @papan ya aliya...

  • np 900 white

    Minggu, 02 November 2008 18:34:34
    1231 klik | 1 respon
    Oleh : rosyid


    buat temen2 yg pake np 900 white tolong kasih comment dunk. punya saya agak getar nih, tp overall enak dipake

  • MBI Mabar amal di Depok

    Selasa, 10 Februari 2009 14:26:57
    1230 klik | 7 respon
    Oleh : BliPutu


    Untuk kesekian kalinya MBI akan mengadakan mabar. Kali ini MBI akan mengadakan mabar di daerah Depok. Adapun judul mabar MBI kali ini adalah ''MBI MABAR AMAL''.

    Ini di lakukan untuk...

  • Aviva Singapore Open Super Series day 3

    Jumat, 12 Juni 2009 09:19:25
    1229 klik | 1 respon
    Oleh : mcdreamy


    3. Eei Hui CHIN [1]/Pei Tty WONG - Nitya Krishinda MAHESWARI/Greysia POLII

    waktu nya GeNit mbales kekalahan di Denmark SS taun kmrn!!! walopun memduduki peringkat 1 dunia, aku rasa p...

  • Berapa poin yg d dapatkan atlet setiap mengikuti sirnas & berapa bulan sekali d update poin nya?

    Senin, 17 Agustus 2009 23:35:43
    1228 klik | 1 respon
    Oleh : Ton


    Pada kk yg tau,,saya mau nanya nih..kn skrg ktny ud ad sistem poin bagi atlet2 kt yang mengikuti sirnas..
    Jd,saya mau nnya ni..ad atlet dy terakhir ikut SIRNAS di Bali..
    Dy terhenti ...

  • Laos International Challenge 2009

    Senin, 03 Agustus 2009 10:36:45
    1228 klik | 1 respon
    Oleh : setia_bdg


    Team Ina Membawa kabar gembira dengan membawa gelar 1 di Laos International challenge 2009..
    yaitu ganda putra Angriawan Berry,Ulinnuha Muhammad Menang atas ganda Laos dengan skors 21-1...

  • mohon bantuan informasi dari MBI

    Senin, 01 Juni 2009 07:40:59
    1227 klik | 0 respon
    Oleh : santososp


    arti dari metric head shape pada frame raket itu apa ya... tks...
    santoso,s p
    di malang

  • Allegra Cup Depok

    Senin, 07 Desember 2009 10:43:09
    1226 klik | 4 respon
    Oleh : JBen


    Pasangan Krisna/Sammy ex Pelatnas Pratama menyabet gelar juara ganda utama pada kejuaraan Allegra Cup yang diadakan di GOR Sinar Logam Depok kemarin setelah mengalahkan pasangan Andri/Askuro...

  • Mabar

    Senin, 17 Agustus 2009 18:03:42
    1226 klik | 2 respon
    Oleh : masterdedi


    trimaksiih atas undanganngya saya pemain yang sibuk dengan segala usaha saya jadi ngk ad waktu, mungkin dari winex yang dekat dengan lokasi anda, pernah di ajak main sama team winex az ane d...

  • Raket Apacs VHS 1300

    Senin, 17 Agustus 2009 10:37:29
    1224 klik | 0 respon
    Oleh : dankaisar


    tank,s buat bung Rhz,atas raket vhs 1300nya,karena udah terbukti cocok dengan permainan saya,ikut turnamen agustusan double putra lumayan juara 3,padahal tuh raket langsung dipakai tanding,e...

  • Boleh ikut mabar di Palembang?

    Minggu, 16 April 2017 14:36:20
    1223 klik | 7 respon
    Oleh : omi


    Salam nepok,...butuh informasi tentang nepok bareng kota palembang, kebetulan mau pulang ke palembang (jumat - senin malem) minggu ini...kalo ada dan boleh gabung, diucapkan terimakasih...&#...

  • Website HI-QUA

    Kamis, 03 September 2009 15:26:17
    1223 klik | 2 respon
    Oleh : pagesangan


    ada yang tau ga website nya HI-QUA ???

  • Minimnya turnamen yang diselenggarakan di Indonesia

    Sabtu, 29 Agustus 2009 08:23:39
    1223 klik | 6 respon
    Oleh : Lie


    Kenapa ya, sangat sedikit bahkan bisa di bilang tidak ada untuk tahun ini tournament internasional yg di selenggarakan di Indonesia?
    Coba bandingkan dgn Malaysia, disana sangat sering d...

  • jual mp 45 second

    Kamis, 16 Juli 2009 01:30:09
    1223 klik | 3 respon
    Oleh : st12


    allow ada yg mau raket yonex mp 45sp second 90% kondisinya. gw lepas 350rb pass,kalo minat hub sy lewat email ya n lgs COD. untuk wilayah jakarta aj diutamakan,thx

  • Q mao tanya

    Minggu, 17 Mei 2009 13:48:21
    1223 klik | 3 respon
    Oleh : f1tr1


    Aq nax Purwokerto ne q gag ikut club appun aq merasa diriku ini mampu mengalahkan semua lawan.....Tapi setiap ada lomba-lomba wat ikut Lomba aq gag masuk skola..ini adalah cita-citaq...Jadi ...

‹‹ 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 ... 449 ››

Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru