Forum / Top Klik


Ada 13382 diskusi di Forum ini.


  • Mabar di daerah Ciputat?

    Jumat, 01 Mei 2009 20:14:01
    1167 klik | 1 respon
    Oleh : banxyoz


    Mohon info mabar di Ciputat atau di Radio dalam

  • Mabar 16 Agustus 2009

    Sabtu, 15 Agustus 2009 20:38:00
    1166 klik | 5 respon
    Oleh : tikey


    Dear : Seluruh Peserta Mabar 16 Agustus 2009.

    Selam at bertanding & berjuang besok.
    Wish you all the best...!!!


    Salam bultang.

  • Ada yg tau tentang JO 09?

    Kamis, 10 September 2009 23:40:05
    1165 klik | 2 respon
    Oleh : ina_yes


    ad yg bs kasih tau ttg japan ss bserta dgn pmain ina yg ikut dan link mengenai drawnya? Tks...

  • MaBar Batam

    Kamis, 11 Juni 2009 13:22:59
    1165 klik | 6 respon
    Oleh : prabu


    Dear all, yang masih buka lowongan anggota ato kurang anggota buat ikutan main trus iuran lapangan or bola, khususnya hari kamis start jam 18.00 boleh dunk klo sy mengajukan diri.

  • Calon Ketua Umum PBSI ?

    Rabu, 24 September 2008 15:19:11
    1165 klik | 5 respon
    Oleh : suhada


    Se-7 ape kate Menpora, siape aje yg jd ketua PB PBSI gak jadi masalah. Yg penting bs jalanin tugas dgn baik, iklas, bukan nafsu krn jabatan tapi u.kemajuan bulutangkis and rasa patriotisme k...

  • Wajib satu sekolah satu lapangan bulutangkis

    Selasa, 15 Desember 2009 12:15:17
    1162 klik | 4 respon
    Oleh : wongtegal


    Seandainya pemerintah mewajibkan satu sekolah mempunyai satu lapangan bulutangkis dri tingkat sd sampe univ, kedepannya diharapkan bultang tidak menjadi asing dan di nomor duakan.kalo sy ama...

  • MBI bersama PBV Russia

    Senin, 12 Januari 2009 08:38:00
    1162 klik | 4 respon
    Oleh : BliPutu


    Akhirnya pertemuan PBV Rusia dengan MBI bisa terlaksana. Pada hari Kamis 8 Januari 2009 malam Tim PBV Rusia mendarat di Bandara Sukarno Hatta dan langsung menuju kota Cipanas Jawa Barat.

  • prediksi optimis gw: Tim Uber Indonesia bisa Juara

    Sabtu, 17 Mei 2008 13:00:34
    1161 klik | 4 respon
    Oleh : purba


    prediksi optimis gw:
    sebagai pecinta Bulutangkis, saya selalu percaya Maria Kristin dkk akan memberikan yang terbaik Untuk Indonesia.
    Maria Kristin-Xie Xingfang: peluang Maria untuk ...

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    1160 klik | 1 respon

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

  • Boleh ikut mabar di Palembang?

    Minggu, 16 April 2017 14:36:20
    1159 klik | 7 respon
    Oleh : omi


    Salam nepok,...butuh informasi tentang nepok bareng kota palembang, kebetulan mau pulang ke palembang (jumat - senin malem) minggu ini...kalo ada dan boleh gabung, diucapkan terimakasih...&#...

  • OOT : Gempa Sumbar

    Rabu, 30 September 2009 23:12:44
    1159 klik | 1 respon
    Oleh : robby


    Maaf OOT boss Admin, bagi rekan2 yg di Sumbar yg terkena gempa, saya prbadi turut prihatin dan semoga anda semua tabah menghadapi nya, semoga Tuhan YME selalu memberkati anda semua. Buat rek...

  • Raket YY saya asli apa palsu ya?

    Rabu, 01 Juli 2009 13:49:41
    1159 klik | 3 respon
    Oleh : astari


    saya mau tanya kalau untuk mengecek raketnya asli apa palsu bagaimana ya?
    saya dengar bisa di cek dari no seri, cara ngeceknya di mana?
    terima kasih
    salam smash

  • T4 Mabar Jogja

    Rabu, 22 Oktober 2008 20:00:41
    1159 klik | 0 respon
    Oleh : jaloe_zobo


    Lam Kenal sebelumnya...
    Q pengen tau t4 latihan/MABAR dijogja... klo boleh saya juga pengen ikut maen bareng...
    terima kasih sebelumnya..

  • Bangga bisa memberi support langsung kepada atlit-atlit Indonesia

    Jumat, 14 Agustus 2009 20:45:31
    1157 klik | 3 respon

    Saya tepatnya kami mahasiswa indonesia di Hyderabad, India, mendapatkan bantuan tiket dari Kedutaan besar Indonesia di India. Semoga bantuan tiket seperti ini akan terus dan selalu ada bagi ...

  • Halo-halo

    Senin, 19 Mei 2008 12:01:01
    1157 klik | 4 respon
    Oleh : lista


    Halo.. apakabar? saya orang baru di sini.. bener-bener baru pertama kali buka bulutangkis.com trus langsung register jd member.. abis nonton TUC yg uda sekian tahun kaga pernah nonton lg gar...

  • Info Turnamen ALFAMART

    Rabu, 19 Agustus 2009 06:31:34
    1152 klik | 0 respon
    Oleh : 471


    rekan-rekan sekalian, mohon bantuan informasi turnamen bulutangkis Tangkas Alfamart 2009.
    Terima kasih

  • sudirman cup masa dpan

    Minggu, 31 Mei 2009 15:12:35
    1151 klik | 2 respon
    Oleh : putia


    wktu kmren q nton sirkuit nasional d jln. jkarta bandung,, q liat pmaen muda qta baggus bgd.. klw lyat dr smash,, drop shot,, netting,, tipuan,, n dsb.. lee yong dae/ jung jae sung jg g bkal...

  • MD di WC2009

    Jumat, 07 Agustus 2009 18:17:19
    1147 klik | 2 respon
    Oleh : jemi_85


    td gw liat di TS undian MD world championship di babak I Markis/hendra dpt bye dan di bbk II hrs nya mrk lwn pemain Taipei tapi kok di undian pemain taipei nya lgsg ke bbk III yaa...???? art...

  • Doa untuk Bapak Tahir Djide

    Selasa, 11 Agustus 2009 08:58:48
    1146 klik | 4 respon
    Oleh : admin


    Kepada segenap pemain, pelatih, pembina, pencinta dan pemerhati bulutangkis Indonesia.

    Mohon doa dan dukungannya untuk Bapak Tahir Djide yang saat ini sedang menjalani pengobatan in...

  • indonesia menang semua hari ke 3

    Kamis, 30 Juli 2009 11:36:33
    1146 klik | 3 respon
    Oleh : irawan


    hari ke tiga jam 3.20 semua atlet ina menang semua ni hasil pertandinganya


    Muham mad Rijal/Debby Susanto [3][INA] vs Tarun Kona/Shruti Kurian(21-8 21-15)

    < br>Tonto...

  • Saran for om admin

    Minggu, 22 November 2009 10:29:23
    1145 klik | 5 respon
    Oleh : Miks


    Sbg website pecinta bultank.bgmn kalo dibuat aplikasi untk chating d webste ini...?
    biar bs ngobrol dan brTny scr lsg pada para suhu2,baek tentang raket,senar maupun yg lain2..
    dan d...

  • Piala Hopman

    Selasa, 22 Desember 2009 10:32:50
    1144 klik | 6 respon
    Oleh : fildan


    BWF, sepertinya perlu menggelar sebuah turnamen yang lebih bertujuan promo& entertain, seperti piala Hopman di TENIS. seru juga kali kalo masing2 negara mengirimkan pemain2 spesialis tunggal...

  • Kalah itu biasa, atlet itu juga manusia

    Senin, 31 Agustus 2009 11:00:44
    1144 klik | 1 respon
    Oleh : endah


    yuk buruan dipateni sebelum disabet Malaysia :p

  • Atletku Di IO ' 09 ( MKY akankah seperti Boaz )

    Minggu, 31 Mei 2009 14:29:12
    1143 klik | 2 respon
    Oleh : antra


    slam semuanya...
    aku sngt sedih melihat berbagai macam komen yg seolah memojokkan atlet2 yg gagal di sudirman cup kemaren. teritama MKY..! saat ini MKY sdang berjuang melawan cederanya...

  • Ingin main bareng di Petukangan, Jakarta Selatan

    Rabu, 17 Mei 2017 03:32:05
    1140 klik | 1 respon
    Oleh : budhipw


    salam BL..
    sy newbie dan baru gabung di forum..
    nama budhi pw..
    usia 29thn..
    skil pemula / amatiran lah.. pemain kampung outdor
    barangkal i ada slot atau boleh join bermai...

  • Update Tournament International?

    Kamis, 27 Agustus 2009 11:21:01
    1140 klik | 1 respon
    Oleh : rahman


    @ aLL

    mw tnya, smua bs update turnament international dr mane??..nton d tv tw pk tv cable ???...ane jg mw....

  • Hyderabad Menanti !

    Senin, 29 Juni 2009 13:46:24
    1140 klik | 3 respon

    Indonesia hadir di Hyderabad agustus mendatang dengan status negara ke-dua terbanyak pengoleksi Gelar juara dunia dengan raihan 18 Gelar di bawah China yg mengoleksi 46 gelar serta masih leb...

  • Team China akan absen lagi

    Minggu, 28 Desember 2008 01:47:18
    1140 klik | 4 respon
    Oleh : antokbali


    Permulaan Kejuaraan Super Series 2009 Malaysia Open dan juga Korea Open akan sepi pemain China.
    Berita dari Bernama memberitakan bahwa para pemain China akan mengikuti wajib militer sela...

  • Tipe permainan yg cocok untuk raket NS 6000

    Senin, 24 Agustus 2009 13:15:24
    1138 klik | 2 respon
    Oleh : staremon


    suhu suhu senior di bulutangkis ,
    nubie mo nanya nih seputar tipe raket NS 6000 ini lebih dicocok dipakai untuk defence ato offence yah ? soalnya nubie biasa maen lbih keseringan offenc...

  • Saran untuk Bulutangkis.com

    Sabtu, 05 September 2009 07:31:45
    1136 klik | 3 respon
    Oleh : onano


    dibuat fasilitas untuk cahting donk..d website ini..
    n dibuat tanda ada brapa org yg lagi on line..sekedar saran aja y..

‹‹ 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 ... 447 ››

Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru