Forum / Top Klik


Ada 13531 diskusi di Forum ini.


  • Krisis Juara dan Partisipasi Media Kita

    Kamis, 25 Maret 2010 19:50:32
    1323 klik | 33 respon
    Oleh : antokbali


    Teman-teman forumers semua,
    Kita semua pada kangen mendengar berita gelar juara untuk team Indonesia di kancah International. Sudah lama gelar juara tidak diraih oleh Team Indonesia. Kit...

  • Kesan dan pesan mabar

    Rabu, 09 Desember 2009 22:46:34
    1323 klik | 4 respon
    Oleh : ekek


    @bung eltom
    sorry yah,atas kekalahan wkt mabar kemarin.
    @bung arief.
    thank's berat atas fotonya,(boleh diminta ngak)
    @sponsor& teman2 peserta.
    makasi banyak yah,sdh memb...

  • Regenerasi Jadi Prioritas

    Kamis, 03 September 2009 10:12:28
    1322 klik | 27 respon
    Oleh : Alvons


    Di beberapa situs disebutkan hasil evaluasi PBSI atas penurunan prestasi adlh karena mslh regenerasi.Karena itu PBSI berencana mematangkan pemain muda lebih memprioritaskan pengiriman pemain...

  • Cari Nano Speed 9900

    Sabtu, 15 Agustus 2009 16:45:12
    1322 klik | 1 respon
    Oleh : st12


    Haii ada yg mau jual NS 9900SP/JP (ASLI)ato Victor BS 08 second?? Kalo ada tlg hub sy,thx

  • Ultahnya Vita

    Selasa, 06 Januari 2009 21:01:20
    1322 klik | 2 respon
    Oleh : nanda96


    hai semuanya aku baru inget nih kalo kak VITA MARISSA tgl 4desember kemarin abis ultah,slamet ultahya kak vita.ya walaupun ucapannya udah agak terlambat

  • Ada apa dgn indonesia?

    Jumat, 21 November 2008 17:42:09
    1322 klik | 2 respon


    Halo semua nya,saya ingin menanyakan pndapat smua tentang Taufik hidayat,tanpa mnyudutkan nya,stujukah teman2 smua bahwa masalah konsistensi, fisik dan motivasi mnjadi fokus kemunduran nya s...

  • Mungkinkah?

    Senin, 22 Februari 2010 08:33:50
    1321 klik | 8 respon
    Oleh : Ichang


    Baru lihat hasil Sirnal VII Blikpapan, karena penasaran mo lihat profile yg ngalahin Lya dan Russely juga mo lihat beberapa profile pemain muda lainnya.
    Kok dari beberapa nama yg saya se...

  • Atlet oh.. Atlet, teruskan perjuanganmu...

    Selasa, 18 Agustus 2009 11:21:38
    1321 klik | 4 respon


    entah apakah ini yang namanya dunia semakin KOMPLEKS, atau apalah namanya...
    atau semoga saja komentar yang ditujukan sesuai dengan PORSI nya.
    * Taufik Hidayat yang tak sadar diri (o...

  • Raket yang cocok

    Rabu, 08 Juli 2009 14:37:08
    1321 klik | 4 respon
    Oleh : poncil86


    Bagi para suhu2.

    mau nanya raket apa yang cocok untuk permainan menyerang dan budget nya gak lebih dari 500rb.

    teru tama untuk yonex dan victor!

    moh on bantuannya.

  • Pemain Indonesia berbasis Bhineka Tunggal Ika

    Jumat, 26 Juni 2009 16:05:13
    1321 klik | 1 respon


    Saya hanya ingin bertanya, tanpa bermaksud rasis, mengapa dewasa ini di Team Bulutangkis INA sedikit sekali pemain keturunan ya?
    Kita khan satu Nasionalisme, ingin membawa bendera merah ...

  • taufik,

    Selasa, 20 Mei 2008 14:59:14
    1321 klik | 6 respon
    Oleh : dani


    mengingat kembali penampilan Taufik di PIALA Thomas ketika menghadapi Lee Hyun Ill, timbul perasaan gemas sekaligus tanda-tanya kenapa Taufik tidak terlecut semangatnya saat posisi dalam kon...

  • Demi kejayaan bulutangkis Indonesia, alokasikan dana khusus dari APBD

    Jumat, 12 Maret 2010 23:26:39
    1320 klik | 2 respon
    Oleh : ciprut


    saya pernah dengar dari orang Australia, bahwa anak yang baru lahir dari warga indonesia sdh bisa main bulutangkis. ini sebuah ungkapan dari bangsa lain, bahwa bangsa kita sangat cocok dgn o...

  • Round 1 Vietnam Open

    Rabu, 07 Oktober 2009 17:52:00
    1320 klik | 0 respon
    Oleh : Waffy


    Yoga Pratama kok langsung keok pada babak pertama??? padahal dia kan pemain pelatnas...perlu evaluasi nih..pemain2 non pelatnas seperti Hayom Rumbaka prestasinya jauh lebih baik...

  • Apacs Pro Furious 1000/2000

    Senin, 13 Juli 2009 23:41:03
    1320 klik | 7 respon


    Hi All,
    kl baca2 posting yg lama kok tidak ada yang ngebahas tentang apacs Pro Furious 1000/2000 yah, apakah tipe ini kurang populer atau kenapa yah ? padahal kl dilihat dr sisi harga di...

  • Raket yonex mp 200

    Senin, 05 Juli 2010 16:39:59
    1319 klik | 7 respon
    Oleh : ZLD


    Ada yg tau ga ttng raket yonex mp 200.? Soalx aku sdh cr2 tp ga ktemu ya ttg raket ini, atau ini yonex palsu ya. Mohon infox. . .

  • Latbar with Mr.Bonzo.

    Minggu, 14 Maret 2010 18:34:55
    1319 klik | 1 respon
    Oleh : ekek-01


    thank' yg berat buat bung Bonzo,yg telah menerima ku latbar tadi pagi,salam buat rekan2 semua.Insya Allah lewat latbar ini persahatan kita semakin berkembang kearah yg lebih baik.
    Wassll...

  • Ultah Annisa Wahyuni

    Rabu, 17 Februari 2010 06:02:03
    1319 klik | 7 respon
    Oleh : awan01


    hari ini 17fbruary bertepatan dg ultah annisa wahyuni ganda putri platnas pasanganya anneke feinya ke20. mau ngucpin aja mga bisa menjadi ganda putri terbaik ina. smga mkn greget penamplanya...

  • Kwalitas cat new AT700 mudah terklupas

    Sabtu, 10 Januari 2009 20:40:54
    1319 klik | 2 respon
    Oleh : galee


    Hallo...
    aku baru diforum yang keren ini,ngebantu banget wawasanku tentang bulutangkis
    Aku mo nanya ama senior**,bulan lalu aku barusan beli new AT700,memuaskan memang raket ini mesk...

  • Selamat Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Sabtu, 10 Agustus 2013 18:02:54
    1318 klik | 3 respon
    Oleh : bakayarou


    Termasuk OOT kayaknya yah min? Gpp ya min? Oke thanks.. haha

    Sudah telat atau belum ya? Gpp kali yah daripada ga sama sekali.

    Seb elumnya saya bakayarou mengucapkan :

  • MP 55

    Jumat, 18 Desember 2009 01:38:35
    1318 klik | 4 respon
    Oleh : Bvlle


    Ada g raket yonex original MP 55???
    soalnya saya liat di suatu toko d Bandung.
    Pertimb angan saya sebelumya yaitu membeli MP 33 atau MP 45.
    terus klo ada lebih bagus mana diantara...

  • Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

    Sabtu, 22 Agustus 2009 08:34:08
    1318 klik | 2 respon
    Oleh : pr4


    Bagi anggota forum, saya mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, semoga di Bulan Ramadhan kali ini kita bisa menambah Semangat Kekeluargaan dan Kebersamaan antar anggota forum.

  • Distributor di Tarakan

    Senin, 27 Juli 2009 20:11:21
    1318 klik | 2 respon
    Oleh : dLevi


    saya ingin mencari raket baru di tarakan dengan type armortec, memang sangat banyak distributor di tarakan, tapi bisakah beritahu saya tempat yang menjual raket yang lengkap,harga terjangkau...

  • Raja Di Negeri Sendiri

    Sabtu, 06 Maret 2010 16:28:27
    1316 klik | 8 respon
    Oleh : Imo


    Salam bulutangkis !
    Teman2,
    Si apa ya pemain yg paling ditakuti lawan-lawannya (tak terkecuali china) jika dy bertanding di kandang sendiri ? Mungkin ada yang punya faktanya . . .

  • Koreksi buat artikel Alfysa Dwikatama

    Senin, 16 Februari 2009 09:38:48
    1316 klik | 4 respon
    Oleh : dani


    Mia meraih perak pada Olimpiade Atlanta 1996, bukan 2004.
    memang sangat disayangkan keputusan mia untuk hijrah ke belanda. Tp salah satu yg melatarbelakangi hal tsb adalah karena ketidak...

  • Video

    Sabtu, 28 November 2009 11:50:22
    1315 klik | 2 respon
    Oleh : miks


    mau tny dunk Video mky vs wng sixian maw download di rapidshare kok gak bisa?

  • ES 10 shaftnya stiff gak yah?

    Rabu, 18 Februari 2009 19:23:15
    1315 klik | 6 respon
    Oleh : predator


    Temen2 mo nanya neh kalo ES10 itu shaftnya termasuk stiff atau medium atau medium stiff yah? kalo dibanding ti-10 gen 2 lebih stiff mana? thanks...

  • Atlit ikut diskusi dunk?

    Kamis, 12 Juni 2008 16:48:35
    1315 klik | 8 respon
    Oleh : ningnong


    kaya'X klo atlit ikut diskusi makin seru nih om admin.... apalagi klo kita dapat respon langsung dari vita ma butet wahhh!!! ga kebayang senengX hehehee...
    bwat vita ma butet, moga sukse...

  • Hadiah Kuis All England

    Jumat, 05 Mei 2017 11:15:42
    1314 klik | 2 respon


    Mangap.. Eh Maaf Mimin, Om, tante, Pakde, Bude, semuanya yg ada di sini. Bulan Maret saya Nebak Kuis All England. Jawaban benar semua. Dan saya juga menjadi salah satu pemenang Undiannya den...

  • Cari video tutorial

    Senin, 25 Mei 2009 10:12:26
    1314 klik | 2 respon
    Oleh : pekman


    Dimana saya bisa dapat video tutorial teknik bulutangkis? aku dari Pekalongan

  • Salam kenal u/ Bung Tjepi

    Selasa, 30 Desember 2008 12:05:30
    1314 klik | 2 respon
    Oleh : ndankboim


    halo,..bung tjepi
    makasih buat responya.saya mau kasih nomor kontak saya: (021)4604870 atau (021) 91652355 kalau ada waktu main2 dong ke tempat kita di klender.(sabtu pagi atau rabu mal...

‹‹ 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 ... 452 ››

Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru