Forum / Top Klik


Ada 13309 diskusi di Forum ini.


  • Ikutan latihan bareng di Jakarta Barat

    Senin, 18 September 2017 21:57:01
    1003 klik | 4 respon


    Mohon ajakan main agan sekalian untuk daerah jakarta barat sekitaran puri, pluit atau cengkareng.

    Untuk level masih sebatas menengah ke bawah (main buat cari keringat)

    U ntu...

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    999 klik | 0 respon
    Oleh : mieayam


    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Mabar di Surabaya

    Sabtu, 20 Juni 2009 13:06:08
    993 klik | 0 respon
    Oleh : idcarsatya


    hai saya Ichan, baru gabung nih di komunitas
    ini, salam kenal sama semua pecinta bulutangkis, sifu, om stan, tony dll.
    gimana cara sih bisa gabung di MBI di Surabaya, aku pengin gabu...

  • SBR JUNIOR CUP 2009

    Jumat, 19 Juni 2009 05:18:24
    989 klik | 0 respon
    Oleh : hafidz


    Saksikan serta ikuti turnamen badmintom kelompok umur untuk atlit di wlayah kapupaten kendal yang akan digelar di GOR SBR Purin kendal pada tanggal 27 Juni 2009, merupakan ajang meraih prest...

  • ADA APA DENGAN PORTAL BULUTANGKIS.COM ?

    Kamis, 26 April 2012 23:06:14
    980 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Teman2 ada apa ya dengan portal bulutangkis.com dah hampir 2 minggu gak bisa dibuka, jadinya kita gak bisa berkomentar di turnamen BAC dan INDIA SS babak I dan II. Hari ini baru bisa dibuka

  • ADA APA DENGAN PORTAL BULUTANGKIS.COM ?

    Kamis, 26 April 2012 23:11:25
    973 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Teman2 ada apa ya dengan portal bulutangkis.com beberapa hari hari bahkan hampir dua minggu gak bisa dibuka?

  • HiQua sukses di ASTEC Open 2009

    Sabtu, 08 Agustus 2009 20:52:26
    967 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Pemain HiQua Ricky Widianto yang bermain di ganda campuran berpasangan dengan Devi yang berlaga di kejuaraan Indonesia International Challenge 2009 akhirnya berhasil menjadi juara di turname...

  • Aplikasi pencatat skor online

    Selasa, 29 Agustus 2017 00:46:23
    966 klik | 1 respon
    Oleh : andyhs


    Kini telah hadir di Google Play Store !!

    Aplikasi ini dapat digunakan untuk membantu para wasit dan panitia lomba dalam suatu kegiatan badminton.

    Sistem poin yang didukung ...

  • Yonex Sunrise India Open 2012 R.2

    Kamis, 26 April 2012 07:13:36
    966 klik | 0 respon


    ternyata blm ada yg bikin forum ini stlh nih web ga bisa dibuka berhari-hari hehe

    banyak yg udh gugur nih di R.2 tmn...

    skrg TAUFIK HIDAYAT VS WANG ZHENGMING 16-21, 18-15 <...

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    959 klik | 1 respon
    Oleh : thriller


    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Selasa, 26 September 2017 22:33:34
    953 klik | 4 respon

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mahas...

  • Mabar di Srengseng, Depok

    Sabtu, 29 Juli 2017 15:05:46
    949 klik | 1 respon
    Oleh : Vidobayu


    Permisi guys

    Mabar di gor Tunas jaya Srengseng blakang kelurahan srengseng..setiap minggu mulai jam 10 pagi sampe jam 1 siang.kok kita pake gp gold..

    Bagi agan2 and sist yg...

  • Main Bareng Daerah Gamping, Jogja

    Selasa, 02 Mei 2017 14:24:07
    946 klik | 0 respon
    Oleh : ervan9705


    Kenalkan saya Ervan, buat temen-temen yg sering main badminton daerah jogja khusnya gamping, sleman tolong infinya ya...saya pengen ikut gabung main bareng kalian...
    Atau bisa ad wa 0877...

  • Maen Bareng @ GCT Badminton Hall, Jati Padang, Jakarta Selatan

    Kamis, 22 Februari 2018 13:27:55
    929 klik | 2 respon


    Hi All,

    Yang mau ikut main badminton bareng, bisa join dengan kami, setiap hari sabtu, mulai pukul 7 sampai 11 malam. lokasi di GCT Badminton Hall, Jl. Warung Jati Barat No.61, RT.1...

  • MABAR Bulutangkis Alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:33:50
    914 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Salam Bulutangkis..bagi anda alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan, kami mengundang utk main bareng bulutangkis di GOR Gelora Nusantara (samping gedung Hotel Grand Nusantara Medan), alamat : Jl...

  • Mabar Ramadhan 2017

    Senin, 29 Mei 2017 13:10:19
    913 klik | 4 respon
    Oleh : JBen


    H-5
    Mabar Ramadhan 2017
    Main Bareng dan Buka Bersama
    Date : Sabtu, 3 Juni 2017
    Time : 17.00-Selesai
    Ci ty : Depok
    Venue : Hall Jaya Baru

    Regist rasi : Rp 50rb ...

  • Main Bareng Mataram Lombok

    Rabu, 05 April 2017 07:41:04
    910 klik | 0 respon
    Oleh : addicted


    Hallo...
    Saya pengen cari teman main badminton untuk Sabtu sore. Hari lain pun boleh. Info ya kalo boleh gabung.
    Yafet - wa 081339671121

  • Mabar MBI

    Selasa, 09 Mei 2017 15:30:45
    907 klik | 6 respon
    Oleh : jben


    Mabar Silahturahmi Menyambut Ramadhan
    Ben Stadium Bogor
    Sabtu, 20 Mei 2017
    Jam 09.00 wib-14.00

    S aweran :
    - Es Buah (JBen)

    Pese rta :
    01. Dedy
    02. De...

  • Life is like a badminton

    Minggu, 11 Juni 2017 10:03:34
    896 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Life is like a badminton
    Not only about win or lose
    It's not only up and down
    It's much more than that...
    It's about how you enjoy every single moment happily
    Also how ...

  • Raket head heavy 1 jutaan

    Selasa, 20 Maret 2018 19:35:16
    877 klik | 1 respon
    Oleh : Nathaniel


    Halo
    Saya mau tanya ttng raket head heavy yg bagus di kisaran harga 1 jutaan apa ya kalo gak merek yonex merk lining saya kepikiran mau pake duora 88 apakah raket itu bagus atau ad rekom...

  • Main bareng di Citayam, Depok

    Sabtu, 26 Agustus 2017 14:51:29
    875 klik | 2 respon
    Oleh : Yakub


    Hi semua..saya yakub..saya pendatang baru di citayem..hobby badminton..tapi dah lama ga main..hehehe
    Klo ada yang punya jadwal main tetap di sekitar citayem saya mau gabung ni..atau ki...

  • Grosir shuttlecock merk RODEO

    Rabu, 20 Desember 2017 20:30:59
    870 klik | 2 respon
    Oleh : RIZQO44581


    Mohon informasimya untuk grosir/distibutor shuttlecock merk RODEO dimana yah? Tq

  • QF India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 18:21:20
    858 klik | 0 respon


    1. Kenapa beberapa hari yang lalu website tidak bisa diakses? Ada apa nih admin? (Apakah hanya saya saja yang merasakan?)

    2. Mari membahas India Open SS 2012

    i. Taufik H vs...

  • QF India Open Super Series

    Kamis, 26 April 2012 17:25:29
    854 klik | 0 respon
    Oleh : tasuro


    Pertandingan hari ini
    Main Location - Ct-1
    1. Starting at 3:00 PM MS
    Wan Ho Shon [Korea] - Peter Hoeg Gade [2] [Denmark]
    2. Followed by MD
    Angga Pratama / Ryan Agung ...

  • QF Yonex Sunrise India Open 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:25:59
    851 klik | 0 respon

    MS :

    Chong Wei Lee (1)
    vs
    Taufi k Hidayat (7)


    MD :

    Angga Pratama/Ryan Agun Saputra
    vs
    K ien Keat Koo/Boon Heong Tan (6)


    XD :
    ...

  • Mabar Badminton minggu Pagi (BHM)

    Senin, 13 November 2017 11:21:04
    850 klik | 1 respon
    Oleh : NG


    Salam Olahraga, Badminton lovers yu Main Bareng setiap minggu Pagi di Gor ( BHM ) Jatinegara Jam 08.00- 11.00 WIB Iuran ( 35 rb) Cock JP Gold , Level : Intermediate . Tanya2 WA : 08129876765...

  • Apacs deffender 25

    Senin, 04 Desember 2017 04:54:59
    836 klik | 5 respon
    Oleh : binknubie


    ada yang sudah coba apacs deffender 25?
    minta review nya donk master

  • Penggunaan 'karpet' pada turnamen level atas

    Senin, 02 Oktober 2017 13:41:40
    816 klik | 0 respon

    apakah itu sebuah keharusan? Adakah regulasi yang mengatur hal tersebut? Soalnya saya sering melihat lapangan pada training ground dan klub2 di luar negeri banyak juga yang tidak berkarpet, ...

  • Proace sweetspot 1000 vs proace ss2000

    Jumat, 24 November 2017 13:12:00
    811 klik | 0 respon
    Oleh : yayan599


    Para suhu, mhon pencerahannya
    Ma u beli proace ss1000, tp d toKo tinggal proace ss2000, bedanya apa yaa?
    Recomended yg mana?

    Mkasi h

  • Latihan bareng/main bareng TREX

    Rabu, 14 Maret 2018 14:51:53
    809 klik | 0 respon
    Oleh : Amro


    TREX. kami adalah orang orang pencinta bulutangkis yang mau dan slalu belajar bermain bulutangkis dan menjalin pertemanan dan silaturahmi dengan level pemula dan middle. kami mengajak badm...


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru