Forum / Top Klik


Ada 13624 diskusi di Forum ini.


  • Boleh ikut mabar di Palembang?

    Minggu, 16 April 2017 14:36:20
    1435 klik | 7 respon
    Oleh : omi


    Salam nepok,...butuh informasi tentang nepok bareng kota palembang, kebetulan mau pulang ke palembang (jumat - senin malem) minggu ini...kalo ada dan boleh gabung, diucapkan terimakasih...&#...

  • Latbar daerah jakut

    Selasa, 19 Januari 2010 19:04:16
    1435 klik | 14 respon
    Oleh : kugelfunk1


    mau tanya info nih..kira2 ada yg maen di daerah sekitar jakarta utara ga ya? di kelapa gading, sunter, plumpang dan sekitarnya...sekadar mau cari tambahan temen utk latihan bareng..karena sa...

  • Atlet ina agar berkembang

    Jumat, 14 Agustus 2009 22:12:12
    1435 klik | 1 respon
    Oleh : ricky_0802


    sya punya usul ttg keberangkatan atlet ke ptandingan besar..
    berikut,,ada 6 level international menurut bwf..berikut urutannya mulai dr yg terbesar

    1. super series
    2. gra...

  • Kejuaaraan International Piala Walikota

    Kamis, 23 April 2009 23:54:29
    1434 klik | 3 respon
    Oleh : tonyyoung


    Buat teman2 yang ingin menonton pertandingan, di Surabaya akan diadakan Piala Walikota (Walikota Cup VI) pada tanggal 4 Mei sampai dengan 9 Mei 2009.

    Untuk tingkat anak dan remaja ...

  • Butuh partner

    Jumat, 12 Desember 2008 19:44:05
    1434 klik | 2 respon
    Oleh : Andhra


    Teman, aq mau ikutan ganda taruna putra dalam turnaman walikota cup di bandung tapi ga ada partner soalnya aq ga masuk club,, kalau ada yang berminat hub, aq di n4k_chk3pz@yahoo.co. id, thx

  • Perbedaan YY AT 70 Mega Vs AT70 Mega G2?

    Rabu, 04 Januari 2012 22:14:06
    1433 klik | 1 respon
    Oleh : Guren


    Malam suhu2 sekalian

    Nu bie mau beli raket...
    Type bermain nubie sich offensive

    T emen merekomendasikan AT 70..

    Tadi nubie liat di toko sport di bandung, koq ada...

  • Kejutan Polish International Championships 2010

    Minggu, 28 Maret 2010 00:55:10
    1433 klik | 14 respon
    Oleh : uli


    halo semua...
    gw td iseng aja liat live score di TS
    mang sih cuman turnamen international challenge di poland..
    tp ternyata ada kejutanya jg..
    pemain ga dikenal dari spanyol ...

  • Minta info link video pertandingan kido / hendra di OLIMPIC

    Rabu, 09 September 2009 11:17:41
    1433 klik | 1 respon
    Oleh : akif


    Minta info link video pertandingan kido / hendra di OLIMPIC di perempatfinal dang SF, plzzz?

  • Cari YY BG 66 Maxima

    Rabu, 02 September 2009 01:42:34
    1433 klik | 2 respon
    Oleh : Kupu2Biru


    Mau nanya apakah senar ini sudah ada di Indonesia? kalo ada bisa dibeli dimana?

  • MaBar di Batam

    Jumat, 30 Januari 2009 00:12:09
    1433 klik | 2 respon


    Hi, saya baru pindah ke batam, dan kepengen ikutan main badminton..

    kalo ada yang main dihari sabtu / minggu, dan saya bisa ikutan mohon di info yah..

    Conta ct saya : 0778 -...

  • Cari teman main bulutangkis di Kudus

    Kamis, 29 Maret 2012 08:18:54
    1432 klik | 0 respon


    tmn2....., ane lg kepincut pngen latihan badminton neh, ada yg tau info club/tmpt latihany g?? pngen ikt, cm umur udh rda tua 23th, hehe, kl ad tlg info k no. saya ya: 085641353213 trimakasi...

  • Raket RS warna Hitam

    Jumat, 19 Maret 2010 01:04:25
    1432 klik | 4 respon
    Oleh : Rebel


    Halo Smuaaa...

    S aya br 2bln blakangan belajar bermain badminton lantaran pertamanya diajakin ma cwe saya nemenin dia main diKampsnya & bis tu saya baru sadar kl badminton itu olahra...

  • YY Ti-10 gen-1 yang sulit diperoleh

    Rabu, 13 Mei 2009 20:36:06
    1432 klik | 4 respon
    Oleh : dhikow99


    Salam sejahtera untuk semua

    Baru baru ini saya melepas yy MP55 kepada teman yang sudah pensiun untuk kenang-kenangan.

    Ada niatan ingin cari gantinya dengan Ti-10 generasi 1...

  • TerimaKasih Atas Partisipasinya

    Senin, 16 Februari 2009 07:34:35
    1431 klik | 2 respon
    Oleh : fido


    Salam Mabar AMAL MBI 2009,

    Terim kasih untuk seluruh anggota forum yang turut barpartisapasi dalam Mabar Amal MBI di depok kemarin 15 Feb 2009. Baik itu dalam peran aktifnya dgn turu...

  • Tunggal Ketiga Tim Thomas

    Senin, 18 Januari 2010 15:23:04
    1430 klik | 13 respon


    tadi baca di salah satu media cetak online..katanya Tommy dan hayom akan memperebutkan tempat di tunggal ketiga dengan di adu langsung....katanya hari ini...tp td aku baca di wall FB-nya hay...

  • Victor Booth di Djarum Sirnas Jatim 2009

    Selasa, 28 Juli 2009 17:33:06
    1430 klik | 5 respon


    Victor membuka booth/stand di kejuaraan Djarum Sirnas Jatim 2009 di GOR Sudirman, Surabaya mulai tanggal 27 Juli sampai 1 Agustus 2009. Guntur sports memberikan discount untuk beberapa produ...

  • Syarat untuk main di SS

    Sabtu, 27 Juni 2009 09:31:12
    1430 klik | 7 respon
    Oleh : ricky_0802


    menurut saya seharusnya atlet ina yg ingin bermain ke ajang super series harus melewati beberapa ajang internasional lainnya mulai dri level yg pling rendah..

    1. future series
    2....

  • apacs nano 1900 speed

    Minggu, 24 Agustus 2008 20:19:00
    1430 klik | 2 respon
    Oleh : tovan_ajah


    alow semua ... dmana y saia bs ngdapetin apacs nano 1900 speed d Indonesia ? kira2 brp harga y ? klo toko yg lengkap jual apacs dmn y ?
    maav kbanyakan nanya .. hehehe xp

    ni gmb...

  • Ingin main bareng di Petukangan, Jakarta Selatan

    Rabu, 17 Mei 2017 03:32:05
    1429 klik | 1 respon
    Oleh : budhipw


    salam BL..
    sy newbie dan baru gabung di forum..
    nama budhi pw..
    usia 29thn..
    skil pemula / amatiran lah.. pemain kampung outdor
    barangkal i ada slot atau boleh join bermai...

  • Nanospeed 9900

    Kamis, 20 Agustus 2009 20:09:48
    1428 klik | 1 respon
    Oleh : poncil86


    mau nanya apakah raket yang di pake MKY jadi Nanospeed 9900?

    mohon infonya tentang raket ini? apakah raket ini extra stiff??

  • Hasil evaluasi pbsi, ada yg tau gak?

    Kamis, 25 Juni 2009 12:58:16
    1428 klik | 2 respon
    Oleh : abc


    konon, salah satu alasan utama knp tim merah putih batal ikut GP malaysia karena pbsi lg evaluasi rapat darurat membahas seputar kekalahan beruntun indonesia (di all england, piala sudirman,...

  • Mabar dengan Tim Veteran Rusia

    Rabu, 07 Januari 2009 09:44:00
    1428 klik | 2 respon
    Oleh : yudii


    Hallo teman2 wakil MBI Jakbar, siap ya kita manjamu tim veteran rusia.

    Bung admin, Bung Arif tolong di jadwalkan untuk melawan jak-bar

  • Tournamen by Pertamina

    Minggu, 04 Januari 2009 22:10:19
    1428 klik | 0 respon
    Oleh : stan


    Saya dpt kabar besok dimulai turnament diselenggarakan oleh pihak PERTAMINA, dan hadiahnya uang cukup besar loh katanya.

    Da n tidak ada sponsor dari merk raket seperti YY atau merk l...

  • Mabar rutin di Bekasi Timur

    Minggu, 04 Desember 2011 16:50:56
    1427 klik | 1 respon
    Oleh : master_12b


    bagi yg mau ikut mabar yg daerah nya deket bekasi timur kita masih terima anggota buat mabar rutin di gor kharisma jam 11 siang hari minggu bagi yg mau gabung bisa hub saya di 085782534819 m...

  • Mau ikut Mabar nih..!

    Kamis, 09 Juni 2011 16:17:33
    1427 klik | 0 respon

    Hi Hi..

    gw tinggal di Duren Sawit.. ada yang suka mabar sekitar Jakarta Timur ga yah.. kalo bisa mau ikut.. buat cari2 pengalaman..

    Thanks

    Irvan
    irvan@warat...

  • Ada yg tau merk raket 9 Chia Yuan?

    Jumat, 13 November 2009 19:38:51
    1427 klik | 0 respon
    Oleh : yoliferdi


    Lagi iseng browsing di youtube eh ketemu video tentang experiment raket. Ini link videonya: http://www.youtube.c om/watch?v=Y0qGeqJU4 kE

    Di video itu ngebandingin raket Yonex dengan r...

  • MaBar @ Kalimalang Jakarta Timur Pindah Hari

    Rabu, 28 Januari 2009 22:38:30
    1427 klik | 1 respon
    Oleh : Benno


    @ Admin

    Om, mohon minta izin menampilkan thread lama yang sudah tenggelam, sekalian Update.

    Untuk para pecinta badminton yg berdomisili di jakarta timur dan sekitarnya...

  • MUNAS PBSI Atlit Pul-Kam

    Senin, 10 November 2008 08:19:07
    1427 klik | 1 respon
    Oleh : BliPutu


    Salam oalha raga,
    Dalam rangka menyambut MUNAS PBSI yang tidak lama lagi akan di helat, hampir semua atlit (pemain) pelatnas di kembalikan ke klub asal masing2. Saya sendiri belum memaha...

  • Bagaimana membuat jera para pencuri umur ?

    Minggu, 07 Maret 2010 00:18:43
    1426 klik | 6 respon
    Oleh : ciprut


    Hambatan yg paling mempengaruhi perkembangan pembibitan perbulutangkisan di Indonesia salah satunya adalah pencurian umur. Sebab dgn pencurian umur, atlit lain bisa prustasi. Betapa tdk ? k...

  • PERMINTAAN MAAF

    Selasa, 19 Januari 2010 14:09:39
    1426 klik | 23 respon
    Oleh : idhe-rhuzt


    Maaf, baru online lagi dari semalam. Permasalahan postingan saya pada tanggal 18 januari 2010 pukul 22:09 tentang 'MOSI TIDAK PERCAYA PADA KEPEMIMPINAN DJOKO SUSANTO'yang agak menyalahi atur...

‹‹ 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 ... 455 ››

PB Djarum 50 Tahun





VICTOR Malaysia International Series 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru