Forum / Top Klik


Ada 13383 diskusi di Forum ini.


  • Memilih Grip Badminton

    Senin, 12 Maret 2018 12:34:19
    907 klik | 3 respon
    Oleh : Julian07


    Selamat siang suhu2

    Saya mau tanya, saya baru ganti grip sblumnya towel saya ganti karet tapi pas saya pakek karet rasanya kayak besar sekali
    Saya ganti towel karna towelnya sud...

  • QF India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 18:21:20
    906 klik | 0 respon


    1. Kenapa beberapa hari yang lalu website tidak bisa diakses? Ada apa nih admin? (Apakah hanya saya saja yang merasakan?)

    2. Mari membahas India Open SS 2012

    i. Taufik H vs...

  • QF India Open Super Series

    Kamis, 26 April 2012 17:25:29
    901 klik | 0 respon
    Oleh : tasuro


    Pertandingan hari ini
    Main Location - Ct-1
    1. Starting at 3:00 PM MS
    Wan Ho Shon [Korea] - Peter Hoeg Gade [2] [Denmark]
    2. Followed by MD
    Angga Pratama / Ryan Agung ...

  • QF Yonex Sunrise India Open 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:25:59
    894 klik | 0 respon

    MS :

    Chong Wei Lee (1)
    vs
    Taufi k Hidayat (7)


    MD :

    Angga Pratama/Ryan Agun Saputra
    vs
    K ien Keat Koo/Boon Heong Tan (6)


    XD :
    ...

  • Mabar Hall Icuk Sugiarto Sukabumi

    Senin, 12 Februari 2018 12:39:49
    886 klik | 1 respon
    Oleh : JBen


    MABAR NUANSA WISATA SUKABUMI 2018
    Ha ll Icuk Sugiarto Training Camp. (ISTC) Sukabumi, Jumat-Sabtu 16-17 Februari 2018 (libur imlek)

    Regist rasi Mabar : ...

  • Cari temen main Beji Depok

    Minggu, 08 Oktober 2017 14:03:17
    831 klik | 3 respon
    Oleh : ismailrr


    Assalamu'alaikum

    saya ismail raji ridha, sekarang bertempat tinggal disekitar beji, depok. tepatnya di perumahan PNJ.

    Disni saya mau cari temen main bulutangkis/badminto n s...

  • Perbedaan Yonex Voltric 100-200 TH, LCW & LD?

    Senin, 08 Januari 2018 16:26:32
    830 klik | 0 respon
    Oleh : laruku


    suhu mau tanya perbedaan dari raket bulutangkis Yonex Voltric baik itu 100-200 beda warna yg membedakan si pemakai macam taufik hidayat, lee cong wei dan lin dan.

    soalny a seri sama ...

  • QF India Open Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:05:56
    829 klik | 0 respon
    Oleh : mide


    Hua....! Kangen forum :D
    Oke deh, skrg kita lanjut ke turnamen yg sedang berlangsung, yakni INDIA OPEN SUPER SERIES 2012 yang saat ini sudah mencapai QF. Ada kejutan, tapi kebanyakan dik...

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:10:04
    811 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 ( Rabu, 25 April 2012)
    MS
    Sim on Santoso VS Hans Kristian Vittinghus 15 - 21 15 - 21

    Dionysiu s Hayom Rumbaka VS Wang Zhengming 17 - 21 15 - 21

    Tommy Sugiarto VS Z...

  • Proace Sweetsport 1000

    Kamis, 08 Februari 2018 19:12:56
    809 klik | 3 respon
    Oleh : bayuabv


    Assalammualaikum
    Saya baru beli raket Proace ss1000 Tapi masih binggung . Berapa Max tension Nya raket ini dan sore td saya main. Pas smash dan loop bunyi nya kenapa seperti raket ana...

  • Mencari atlet bulutangkis yang mau diklat

    Senin, 11 Juni 2018 23:28:29
    797 klik | 0 respon
    Oleh : bayuputra


    Terbuka bagi siapapun atlet bulutangkis yg ingin maju & secara total terjun untuk menjadi atlit profesional kuota untuk program kami masih ada bagi 2 atlet utk mengikuti camp / diklat SBC di...

  • Mencari Klub / Pelatih Privat Wilayah Yogyakarta

    Rabu, 04 Oktober 2017 14:22:55
    792 klik | 1 respon
    Oleh : joko0274


    Assalamu'alaikum Wrwb sahabat2 di portal bulutangkis.com :)

    Saya yang masih newbie ijin bertanya,
    saat ini saya berusia 27 tahun dan sudah mulai bermain badminton sejak SMA (na...

  • Mohon info lapangan Bulutangkis di Surabaya

    Rabu, 28 Maret 2018 12:04:44
    787 klik | 11 respon
    Oleh : marcoco


    mohon bantuan untuk info alamat dan kontak lapangan bulutangkis didaerah surabaya dong, kalau bisa juga harga sewa per jam nya hehehe. terima kasih sebelumnya.

  • Cari teman main di daerah Ciledug atau bintaro

    Minggu, 05 November 2017 06:50:33
    782 klik | 0 respon
    Oleh : Herlan


    Hallo, salam kenal dari saya..oh ia perkenalkan nma saya Herlan..sy kbtulan jg bru 5 thun tgl di parung serap ciledug. Kbtulan bnget sy mnemukan forum ini ya..Saya dulu seorang pemain buluta...

  • Info Mabar di Duri, Pekanbaru

    Selasa, 05 September 2017 15:19:07
    781 klik | 4 respon
    Oleh : frenky


    Halo teman-teman BL, saya mau tanya ada yang main di Duri Riau? kebetulan saya dapat penempatan tugas sementara di Duri, lagi cari teman main bareng, belum ada teman.

  • Mabar dan Turnamen MBI

    Selasa, 26 September 2017 08:12:58
    775 klik | 1 respon
    Oleh : JBen


    H-4
    Yang tdk bisa hadir mohon konfirmasinya..

    Mabar dan Turnamen MBI
    Turnamen Tanpa Gendongan
    Turnam en hepi2 dan silaturahmi...

    Hall GCT Arena (Rivai Sport)

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:26:48
    767 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 (Rabu, 25 April 2012)

    MS Taufik Hidayat VS Hu Yun 21 - 19 21 - 11

    Tommy Sugiarto VS Zi Liang Derek Wong 21 - 10 21 - 9

    Dionysius Hayom Rumbaka VS Wang Zhen...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:23:41
    758 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menempatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India SuperSeries 2012

    Kamis, 26 April 2012 20:41:00
    757 klik | 0 respon
    Oleh : sdkwannabe


    Hanya 3 Pemain/Pasangan Indonesia yang Lolos ke babak ini

    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra
    -
    Kien Keat Koo/Boon Heong Tan

    H2H
    1:0 (Axiata Cup)tapi tidak diak...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:30:26
    749 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • QF India Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:12:00
    747 klik | 0 respon


    indonesia hanya menyisakan 3 wakil di perempat final india super seris 2012, yaitu di XD,MD,MS

    < br>MD : Angga Pratama / Ryan Agung Saputra - Koo Kien Keat / Tan Boon Heong [6]

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:33:17
    734 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Kamis, 05 Oktober 2017 19:40:14
    731 klik | 0 respon

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mah...

  • Film Susy Susanti

    Sabtu, 14 Juli 2018 17:23:33
    722 klik | 11 respon

    Salam

    Saya ingin berbagi info

    Saat ini saya sedang persiapan film tentang Susy Susanti dan mencari pemain-pemain bulutangkis yang berminat untuk berpartisipasi dalam film ...

  • Mencari Pelatih Bulutangkis dan tempat latihan di Bali

    Sabtu, 23 September 2017 15:46:58
    704 klik | 1 respon

    Hallo Semuanya,

    Nama saya Anthony, bulan depan saya akan liburan ke Bali dari tanggal 8 Oktober sampai tanggal 25 Oktober.

    Saya mulai main bulutangis sejak Maret tahun in...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:28:52
    699 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Senar kena air

    Sabtu, 07 April 2018 00:26:18
    651 klik | 1 respon
    Oleh : Zbadminton


    Agan2 master, mohon ilmunya dong..
    Habis main di lap terbuka, senar kena air banyak, apa ada efek buat senarnya y? gimn solusinya?

  • Raket Conterfeit (tiruan) atau Down Grade

    Rabu, 02 Mei 2018 16:47:54
    622 klik | 0 respon
    Oleh : binknubie


    Mohon pencerahan master2 sepuh disini
    Saya baru liat ada Apacs Virtuoso Performance yang dijual 500rb di salah satu toko online. Padahal harga normal masih di 700-800 tb.
    Apakah seka...

  • Nanoray - BG66

    Sabtu, 17 Maret 2018 23:56:56
    616 klik | 1 respon
    Oleh : Animal


    Halo Suhu dan Agan.
    Mau numpang tanya ni karena memang masih baru bngt di dunia badminton.

    Hari ini raket saya rusak dan retak akir nya beli baru tipe NANORAY D23 dan senar saya...

  • Cara daftar diskusi di forum Bulutangkis.com?

    Kamis, 07 Juni 2018 11:43:39
    614 klik | 4 respon
    Oleh : admin


    Kami kembali menerima email yang menanyakan cara join diskusi di forum diskusi Bulutangkis.com.

    Ini dia email dari Dany,
    ''Gimana caranya bisa daftar untuk diskusi di forum bulu...


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru