Forum / Top Klik


Ada 13574 diskusi di Forum ini.


  • Komunitas Bulutangkis Sby

    Senin, 18 Januari 2010 18:13:44
    1335 klik | 1 respon
    Oleh : Lufias


    Ada g ya komunitas bulutangkis d Sby???
    Saya pgn ad temen maen ni d sby, biar berkembang.. Hitung2 nambah pengalaman, soalnya kalau ikut club sudah g mungkin, umurnya sudah 22.. hehehehe...

  • Kejurda Sumut tidak ada kelompok anak-anak?

    Jumat, 26 Juni 2009 13:33:17
    1335 klik | 0 respon
    Oleh : ton


    Kejurda Di sumut tidak ad kelompok anak-anak??
    mngkn agak aneh, karena tahun lalu ad.
    Kok bisa?

    Apa karena untuk seleksi SIRNAS bulan Oktober??
    Kalo mis nya iya,apa hub...

  • Sirnas di Bali, Klub Jawa apa aja yang ikut?

    Selasa, 04 Agustus 2009 20:43:21
    1334 klik | 1 respon
    Oleh : Ton


    Pada kk yg taw..
    saya mau tnya klub jawa ap aja yg ikut di SIRNAS BALI?
    D tggu jwbn ny..

  • HELP

    Sabtu, 01 Agustus 2009 12:44:48
    1333 klik | 3 respon
    Oleh : aan_sauw


    TO suhu2 n master2 badminton,mau tanya neh
    Saya baru aja lepas grip lama n mau ganti grip baru tp masih ada bekas lemnya yg nempel gi gagang raket,gmn cara ilanginnya spy cat jg ga kelup...

  • BG66 FORCE JP vs BG80 POWER JP

    Senin, 14 Mei 2018 10:32:29
    1332 klik | 1 respon
    Oleh : 28Vaezza


    Suhu2 senior, nih ane mo nanya.. Senar yg paling power apa yh?
    Ane cuma mnta request.. Bg66 force jp atau bg80 power jp?

  • Mabar Badminton minggu Pagi (BHM)

    Senin, 13 November 2017 11:21:04
    1332 klik | 3 respon
    Oleh : NG


    Salam Olahraga, Badminton lovers yu Main Bareng setiap minggu Pagi di Gor ( BHM ) Jatinegara Jam 08.00- 11.00 WIB Iuran ( 35 rb) Cock JP Gold , Level : Intermediate . Tanya2 WA : 08129876765...

  • Cari teman mabar di Pontianak

    Minggu, 05 Juli 2015 00:29:11
    1332 klik | 1 respon
    Oleh : tailele


    permisi agan2 sekalian. ane lg nyari temen yg bisa diajak main badminton di pontianak nih. untuk waktu dan tempat insyaAllah ane bisa mengikuti lah. barang kali kalau ada yg bisa boleh ane j...

  • Selamat Jalan Gus Dur

    Rabu, 30 Desember 2009 20:30:03
    1330 klik | 9 respon
    Oleh : sotx-sg


    Turut berduka cita, selamat jalan Gus Dur, jasamu akan selalu dikenang oleh seluruh bangsa Indonesia

  • Mabar di Surabaya

    Selasa, 10 April 2012 07:59:57
    1329 klik | 0 respon


    Kalau ada MABAR atau LATBAR di wilayah Surabaya dan sekitarnya (Sidoarjo, Pasuruan, Probolinggo, Malang) ditunggu infonya. Pengen ikut nih...buat nambah temen.

  • Ekor kuda

    Minggu, 14 Februari 2010 20:45:32
    1329 klik | 12 respon
    Oleh : imamzm


    Baru aja nonton video IOSS 08' Maria vs Zhang Ning. Seneng banget ngeliat ekor kuda keduanya. Keliatan lebih rapi. Diantara pemain puteri yang sering ikat ekor kuda, saya pilih Zhang Ning se...

  • Wilson Representative di Indonesia

    Minggu, 02 Agustus 2009 00:21:19
    1329 klik | 8 respon


    Dear All,

    Ada yang tau kontak no/email Wilson representative di Indonesia ?
    Tolong infonya..

    T hanks

  • Ahsan di Ganda Campuran cocok gak???

    Minggu, 31 Mei 2009 12:26:18
    1329 klik | 7 respon
    Oleh : ricardo


    Menurut kalian cocok gak ahsan main di xd?
    Kalo cocok, pasangan yg cocok buat dia siapa ya?

  • Ayahanda Juara Dunia wafat....

    Kamis, 03 April 2008 08:49:19
    1328 klik | 2 respon
    Oleh : putuarga


    Berita duka cita

    Telah meninggal ayah dari Markis Kido, Pia Zebadiah dan Bona yaitu Bapak Jumharbey Anwar di rumah sakit Harum, Kalimalang, Rabu 2 April 2008, pada pukul 04.00 WIB <...

  • WC09 ada di Global gak ya?

    Rabu, 05 Agustus 2009 15:58:11
    1327 klik | 2 respon
    Oleh : ina_yes


    Halo guys, aku baru nih disini..salam kenal ya. Ngomong2 Global TV nyiarin WC09 gak ya, kan Global udh jd TV Bultang INdonesia, tapi kok iklannya blom ada2 di Global..Jgn2 malah gak ada!!?? ...

  • Anggaran PBSI pertahun berapa seeh....???

    Kamis, 25 Maret 2010 03:57:23
    1326 klik | 2 respon
    Oleh : jeje


    mau tanya neeh.., anggaran PBSI kita dari pemerintah, sponsor dan lainny berapa seeh.., ada yg tau ga...!! apa ga cukup..,

    soalny slama ini anggaran slalau jadi alasan utama tidak ...

  • Armc 900 T

    Sabtu, 25 Juli 2009 01:14:48
    1326 klik | 6 respon
    Oleh : niki


    saya sudah pakai armc 900T dan selama ini merasa cocok,dan tdk perna mengikuti raket2 baru yg update,karena itu saya mau tanya teman2 yg selalu mengikuti perkembangan raket yg update.apakah ...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Selasa, 26 September 2017 22:33:34
    1325 klik | 4 respon

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mahas...

  • Raket pengganti Apacs ti 10

    Sabtu, 11 Februari 2017 22:03:31
    1325 klik | 0 respon
    Oleh : Bimaharya


    Permisi master dan suhu, saya mau tanya. Raket yg karekternya sama atau mirip dengan Apacs ti 10 kira2 apa ya? Raket Apacs ti 10 sekarang harganya sekitar 400rban. Mungkin raket merk lain dg...

  • mohon bantuan

    Rabu, 23 Desember 2009 10:45:12
    1325 klik | 3 respon
    Oleh : marele


    dengan segala kerendahan hati saya..disini saya ingin memohon bantuan dari semua rekan2 bulutangkis.com tuk biaya operasi kakek saya.kakek saya mengidap penyakit kanker paru paru,dan harus d...

  • Calon Ketua PBSI !!!

    Sabtu, 25 Oktober 2008 13:11:14
    1325 klik | 4 respon
    Oleh : Bulemz


    Mnrt kalian sp yg cocok jd ketua PBSI sekarang?
    Djoko atau Icuk.

    Dan jg kriteria yg baik utk jd ketua PBSI apa aja yach?(mnrt tmn2)

  • Thai SS

    Kamis, 01 Oktober 2009 11:04:40
    1324 klik | 3 respon
    Oleh : kinciray


    Melihat prestasi pemain2 thailand, sudah saatnya thailand menggelar turnamen bintang 6, sekelas SS gitu deh.
    Karena saya melihat prestasi thailand, seperti bonsak ponsana yang menjadi j...

  • Kapan rangking nasional di update?

    Minggu, 23 Agustus 2009 17:36:08
    1324 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Rangking bwf uda di update,,tp rangking dr semua kelompok nasional kok belum?kalo uda d update,,mohon di kasih tau ya..
    Trims..

  • Racket Ashway

    Minggu, 05 Juli 2009 11:26:10
    1324 klik | 3 respon
    Oleh : Label


    Saya Punya raket ashway...
    Tpi KLoe Pke Senar BG66 Kurang Bagus...
    Tpi KLoe BG65 Bgz...
    Knp Ywh Menurut saya BG66 Lebih Bagus...

  • PB.PBSI kekurangan dana?

    Senin, 06 Juli 2009 08:07:23
    1323 klik | 1 respon
    Oleh : an_nisa


    kemaren aq baru aza baca sebuah artikel di salah stu koran nasional disana ditulis kalau PBPBSI KEKURANGAN DANA. benaer gak seh?
    tp kalau aq liat koq kayaknya beberan y! diliat dr presta...

  • Mabar hari senin

    Senin, 10 Agustus 2009 14:56:58
    1322 klik | 12 respon
    Oleh : kugelfunk1


    salam bulutangkis,
    mau nanya nih, kira2 di forum ini ada yg biasa maen hari senin malem ga ya, terus daerah nya sekitar kelapa gading, rawamangun dan sekitarnya yang pasti jakarta timur,...

  • Formula mix double....

    Minggu, 02 November 2008 20:27:50
    1322 klik | 1 respon
    Oleh : nasa


    gimana kalo vita marissa haque di pasangkan dengan candra wijaya....??? pasti juara dech

    kalo flandy limpele dah tua 34 tahun mpo zhangning aja dah pensiun 33 tahun udah gax bisa di...

  • Mabar

    Jumat, 24 Oktober 2008 14:59:52
    1321 klik | 1 respon
    Oleh : andrew_kan


    orang baru mau gabungan mabar

    group kami di sidoarjo

  • Mencari atlet bulutangkis yang mau diklat

    Senin, 11 Juni 2018 23:28:29
    1320 klik | 2 respon
    Oleh : bayuputra


    Terbuka bagi siapapun atlet bulutangkis yg ingin maju & secara total terjun untuk menjadi atlit profesional kuota untuk program kami masih ada bagi 2 atlet utk mengikuti camp / diklat SBC di...

  • Perbedaan Edge Saber 10

    Senin, 18 Mei 2009 08:50:13
    1320 klik | 1 respon
    Oleh : riyono


    saya mau tanya, perbedaan edge saber 10 product malaysia dengan edge saber 10 product singapore? paling bagus untuk main smash/menyerang tu nano 900 power atau edge saber 10?

  • Usia atlit

    Kamis, 14 Agustus 2008 09:20:21
    1320 klik | 4 respon
    Oleh : BliPutu


    Memang sangat di sayangkan sekali jika seorang atlit yang kita idolakan mengalami penurunan prestasi.
    Apalag i prestasi itu belum pernah di raihnya sama sekali.

    Mun gkinkah ada se...

‹‹ 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 ... 453 ››

Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru