Forum / Top Klik


Ada 13547 diskusi di Forum ini.


  • prediksi optimis gw: Tim Uber Indonesia bisa Juara

    Sabtu, 17 Mei 2008 13:00:34
    1278 klik | 4 respon
    Oleh : purba


    prediksi optimis gw:
    sebagai pecinta Bulutangkis, saya selalu percaya Maria Kristin dkk akan memberikan yang terbaik Untuk Indonesia.
    Maria Kristin-Xie Xingfang: peluang Maria untuk ...

  • Mabar needed ... (1)

    Jumat, 02 Oktober 2009 13:48:14
    1277 klik | 2 respon
    Oleh : dq


    Halo semua,
    Kangen lama ga sowan, blkgn ini sy coba lg gabung. Mksd hati mau nambah ilmu, tp apa daya yg sy temukan justru lbh bnyk “gontok-gontokan”-ny a ketimbang komunikasi & silaturah...

  • MaBar Batam

    Kamis, 11 Juni 2009 13:22:59
    1275 klik | 6 respon
    Oleh : prabu


    Dear all, yang masih buka lowongan anggota ato kurang anggota buat ikutan main trus iuran lapangan or bola, khususnya hari kamis start jam 18.00 boleh dunk klo sy mengajukan diri.

  • Kolom ARTIKEL

    Selasa, 02 Februari 2010 08:35:04
    1272 klik | 6 respon
    Oleh : fildan


    buat ADMIN, apakah kolom artikel hingga saat ini masih di vakumkan? saya mengirim ARTIKEL beberapa kali, namun tidak ada balsan -penjelasan via email jika artikel saya tdk dpat di tampilkan....

  • Mabar 16 Agustus 2009

    Sabtu, 15 Agustus 2009 20:38:00
    1271 klik | 5 respon
    Oleh : tikey


    Dear : Seluruh Peserta Mabar 16 Agustus 2009.

    Selam at bertanding & berjuang besok.
    Wish you all the best...!!!


    Salam bultang.

  • Doa untuk Bapak Tahir Djide

    Selasa, 11 Agustus 2009 08:58:48
    1269 klik | 4 respon
    Oleh : admin


    Kepada segenap pemain, pelatih, pembina, pencinta dan pemerhati bulutangkis Indonesia.

    Mohon doa dan dukungannya untuk Bapak Tahir Djide yang saat ini sedang menjalani pengobatan in...

  • Bangkitnya WS Korea!

    Jumat, 15 Januari 2010 14:53:46
    1268 klik | 3 respon
    Oleh : zumi_aja


    korea meloloskan dua women singelnya ke semi final bulutangkis korea super series,,
    si cantik sung ji hyun mengalahkan yao jie dua set langsung 21-17, 21-16
    begitu pun dengan BAE SEU...

  • Wajib satu sekolah satu lapangan bulutangkis

    Selasa, 15 Desember 2009 12:15:17
    1268 klik | 4 respon
    Oleh : wongtegal


    Seandainya pemerintah mewajibkan satu sekolah mempunyai satu lapangan bulutangkis dri tingkat sd sampe univ, kedepannya diharapkan bultang tidak menjadi asing dan di nomor duakan.kalo sy ama...

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    1267 klik | 0 respon
    Oleh : mieayam


    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Aeroprestice 90s

    Minggu, 05 Juli 2009 21:06:02
    1267 klik | 2 respon
    Oleh : lie_gh


    halo teman2 pecinta bultang.

    sy mau tanya kelebihan raket & brp harganya =
    - Astec aeroprestice 90s
    - Astec seri ALAN BK
    tolong beri info bagi yang sudah pakai raket tsb...

  • Senar yang cocok untuk AT900 P

    Minggu, 05 Juli 2009 01:42:48
    1267 klik | 3 respon
    Oleh : chengs


    saya punya At 900 p
    mau senar tp binggung cocoknya pakai senar apa?
    bgsan YY BG65ti atau YY BG80.
    soalnya saya sering baca pemain prop biasanya pakai senar tipe tsbt, di web yy j...

  • Tanya SOTX LG-600+

    Kamis, 16 Juli 2009 09:03:28
    1266 klik | 1 respon
    Oleh : siss


    adakah yang pernah coba raket ini, saya liat karakternya mirip sama airblade 33 dan apacs superlight...
    < br>saya dah pernah make AB33 tp kok enak buat manuver, kalo buat smash agak kura...

  • Raket YY saya asli apa palsu ya?

    Rabu, 01 Juli 2009 13:49:41
    1264 klik | 3 respon
    Oleh : astari


    saya mau tanya kalau untuk mengecek raketnya asli apa palsu bagaimana ya?
    saya dengar bisa di cek dari no seri, cara ngeceknya di mana?
    terima kasih
    salam smash

  • Team China akan absen lagi

    Minggu, 28 Desember 2008 01:47:18
    1264 klik | 4 respon
    Oleh : antokbali


    Permulaan Kejuaraan Super Series 2009 Malaysia Open dan juga Korea Open akan sepi pemain China.
    Berita dari Bernama memberitakan bahwa para pemain China akan mengikuti wajib militer sela...

  • Turnamen Dinas Pengairan Samarinda

    Jumat, 11 Desember 2009 10:44:33
    1261 klik | 2 respon
    Oleh : JBen


    Untuk warga Samarinda, mulai tanggal 19 Des 2009 akan mengikuti dan menyaksikan Turnamen Ganda Perorangan yang dilaksanakan oleh Dinas Pengarian Samarinda.
    Selur uh jago-2 se Samarinda da...

  • sudirman cup masa dpan

    Minggu, 31 Mei 2009 15:12:35
    1261 klik | 2 respon
    Oleh : putia


    wktu kmren q nton sirkuit nasional d jln. jkarta bandung,, q liat pmaen muda qta baggus bgd.. klw lyat dr smash,, drop shot,, netting,, tipuan,, n dsb.. lee yong dae/ jung jae sung jg g bkal...

  • Urang bandung nyang ikut mabar (l) agus 09

    Selasa, 11 Agustus 2009 00:19:09
    1259 klik | 4 respon
    Oleh : dhikow99


    Sekedar mengingatkan, buat orang BANDUNG atau teman sedarah bulutangkis (all):

    MABA R AKBAR AGUSTUSAN 2009

    Tempat :
    Jl. Kedoya Raya no 35
    Puri indah, kebon jeruk, Jak...

  • Mabar di Jonex

    Jumat, 21 November 2008 21:36:47
    1258 klik | 1 respon
    Oleh : tiodwi


    kalo ada main bareng MBI di hall jonex kasi tau saya ya??? mau ikut main nih.. okokok2???

  • Yonex astrox 88

    Senin, 15 Oktober 2018 20:12:32
    1256 klik | 2 respon


    Halo suhu suhu semua, saya masih pemula mau tanya, saya liat liat di onlineshop yonex astrox 88 dihargai seharga 500ribu, apakah raket tersebut kualitasnya baik?

  • SBC Kartini Cup 2018

    Rabu, 21 Maret 2018 19:23:52
    1255 klik | 0 respon
    Oleh : Bayuputra


    Turnamen beregu ganda putri 3 partai, Dalam rangka memperingati Hari Kartini. SBC menggelar turnamen ganda beregu putri yang akan memperebutkan hadiah uang tunai & piala bergilir.
    Pelak...

  • indonesia menang semua hari ke 3

    Kamis, 30 Juli 2009 11:36:33
    1255 klik | 3 respon
    Oleh : irawan


    hari ke tiga jam 3.20 semua atlet ina menang semua ni hasil pertandinganya


    Muham mad Rijal/Debby Susanto [3][INA] vs Tarun Kona/Shruti Kurian(21-8 21-15)

    < br>Tonto...

  • Atletku Di IO ' 09 ( MKY akankah seperti Boaz )

    Minggu, 31 Mei 2009 14:29:12
    1255 klik | 2 respon
    Oleh : antra


    slam semuanya...
    aku sngt sedih melihat berbagai macam komen yg seolah memojokkan atlet2 yg gagal di sudirman cup kemaren. teritama MKY..! saat ini MKY sdang berjuang melawan cederanya...

  • Saran for om admin

    Minggu, 22 November 2009 10:29:23
    1253 klik | 5 respon
    Oleh : Miks


    Sbg website pecinta bultank.bgmn kalo dibuat aplikasi untk chating d webste ini...?
    biar bs ngobrol dan brTny scr lsg pada para suhu2,baek tentang raket,senar maupun yg lain2..
    dan d...

  • BG66 FORCE JP vs BG80 POWER JP

    Senin, 14 Mei 2018 10:32:29
    1252 klik | 1 respon
    Oleh : 28Vaezza


    Suhu2 senior, nih ane mo nanya.. Senar yg paling power apa yh?
    Ane cuma mnta request.. Bg66 force jp atau bg80 power jp?

  • Kalah itu biasa, atlet itu juga manusia

    Senin, 31 Agustus 2009 11:00:44
    1251 klik | 1 respon
    Oleh : endah


    yuk buruan dipateni sebelum disabet Malaysia :p

  • Bangga bisa memberi support langsung kepada atlit-atlit Indonesia

    Jumat, 14 Agustus 2009 20:45:31
    1251 klik | 3 respon

    Saya tepatnya kami mahasiswa indonesia di Hyderabad, India, mendapatkan bantuan tiket dari Kedutaan besar Indonesia di India. Semoga bantuan tiket seperti ini akan terus dan selalu ada bagi ...

  • Main Bareng Mataram Lombok

    Rabu, 05 April 2017 07:41:04
    1248 klik | 0 respon
    Oleh : addicted


    Hallo...
    Saya pengen cari teman main badminton untuk Sabtu sore. Hari lain pun boleh. Info ya kalo boleh gabung.
    Yafet - wa 081339671121

  • Bagaimana cara buka posting/respon terbaru #11 dan seterusnya?

    Minggu, 26 Oktober 2008 14:14:15
    1246 klik | 1 respon
    Oleh : simujur


    Teman-teman,
    Mau nanya nich, apakah ada cara untuk mengetahui postingan ataupun respon terbaru nomer ke 11 dan selanjutnya, soalnya yang ada kan cuma sampai 10 postingan terbaru.
    Kad...

  • Permohonan Buat Atlet

    Jumat, 25 Juni 2010 10:19:09
    1245 klik | 2 respon
    Oleh : thriller


    Buat Laskar Pelatnas khususnya yg kalah di babak awal (selain Semifinal dan Final)mau kan berjanji ke kami para pencinta dan pendukungmu...Minima l superseries berikutnya masuk semifinal kalo...

  • MD di WC2009

    Jumat, 07 Agustus 2009 18:17:19
    1243 klik | 2 respon
    Oleh : jemi_85


    td gw liat di TS undian MD world championship di babak I Markis/hendra dpt bye dan di bbk II hrs nya mrk lwn pemain Taipei tapi kok di undian pemain taipei nya lgsg ke bbk III yaa...???? art...

‹‹ 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 ... 452 ››

Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru