Forum / Top Klik


Ada 13593 diskusi di Forum ini.


  • jual mp 45 second

    Kamis, 16 Juli 2009 01:30:09
    1329 klik | 3 respon
    Oleh : st12


    allow ada yg mau raket yonex mp 45sp second 90% kondisinya. gw lepas 350rb pass,kalo minat hub sy lewat email ya n lgs COD. untuk wilayah jakarta aj diutamakan,thx

  • Macau GPG

    Rabu, 05 Agustus 2009 11:24:56
    1327 klik | 3 respon
    Oleh : 767943


    Peluang INA di macau GPG sangat tipis, terutama di WS sama MS, ga cuma itu di XD fran/pia langsung bertemu unggulan 1, He Hanbin/ Yu yang,

  • Mabar hari Sabtu pagi

    Jumat, 26 Desember 2008 13:37:48
    1327 klik | 2 respon
    Oleh : ndankboim


    Buat teman2 yg berdomisili di Jak-Tim dan bingung cari lapangan dihari sabtu pagi, silahkan mabar dgn kita, di lapangan PB.KAMUS (blkg psr Perumnas Klender)dari jam 8.30 s/d 12.00. u/ konfir...

  • Klub Badminton di Daerah MTA

    Senin, 25 Agustus 2008 15:47:18
    1327 klik | 4 respon


    Ada yg taw gak klub bulutangkis yg lokasinya dekat MTA (Mall Taman Anggrek)? Klo ada yg taw saya minta alamat lengkap klub tsb...
    Trims

  • Rapat MABAR

    Selasa, 20 Oktober 2009 12:30:23
    1326 klik | 1 respon
    Oleh : dhikow99


    Ass

    Kepada teman2 Bandung, Bos Arvi sudah nyewa lapang untuk rapat di Bikasoga hari Kamis jam 16.00-19.00 membicarakan persiapan Mabar.

    Moho n reply untuk dapat hadir hari k...

  • taufik sudah kalah di babak pertama

    Senin, 11 Agustus 2008 19:31:40
    1326 klik | 1 respon
    Oleh : bhekimi


    doakan ya biar babak kedua taufik menang

  • Halo-halo

    Senin, 19 Mei 2008 12:01:01
    1326 klik | 4 respon
    Oleh : lista


    Halo.. apakabar? saya orang baru di sini.. bener-bener baru pertama kali buka bulutangkis.com trus langsung register jd member.. abis nonton TUC yg uda sekian tahun kaga pernah nonton lg gar...

  • SBC Kartini Cup 2018

    Rabu, 21 Maret 2018 19:23:52
    1325 klik | 0 respon
    Oleh : Bayuputra


    Turnamen beregu ganda putri 3 partai, Dalam rangka memperingati Hari Kartini. SBC menggelar turnamen ganda beregu putri yang akan memperebutkan hadiah uang tunai & piala bergilir.
    Pelak...

  • Apakah bisa beli tiket DIOPSS 2012 secara offline?

    Selasa, 12 Juni 2012 21:32:35
    1325 klik | 7 respon
    Oleh : coryshi


    Hello semua^^
    Aku anggota baru di sini, jadi maaf kalo yang aku tulis sudah pernah dibahas di thread-theread sebelumnya.

    Sehubungan dengan DIOSS 2012, sudah disediakan tiket yan...

  • Latbar di Kemakmuran

    Sabtu, 26 Desember 2009 15:19:43
    1325 klik | 2 respon
    Oleh : ekek


    dear all ........

    te manku lagi cari kawan latbar nih, di lapangan
    kemakmu ran ,yg jam latihannya jam:17.00 keatas.
    kalau memang ada,tlg di atensi ya..

    @papan ya aliya...

  • Ngakalin Head Heavy

    Sabtu, 03 Oktober 2009 00:37:21
    1325 klik | 5 respon
    Oleh : Fahmi18


    Temans,
    ada yang punya trik khusus/cara kalo pengen ngakalin raket yang head heavy biar jadi even balance/head light..??

    p ls info n sharing elmunya.....
    tha nks,

  • OOT : Gempa Sumbar

    Rabu, 30 September 2009 23:12:44
    1325 klik | 1 respon
    Oleh : robby


    Maaf OOT boss Admin, bagi rekan2 yg di Sumbar yg terkena gempa, saya prbadi turut prihatin dan semoga anda semua tabah menghadapi nya, semoga Tuhan YME selalu memberkati anda semua. Buat rek...

  • Allegra Cup Depok

    Senin, 07 Desember 2009 10:43:09
    1324 klik | 4 respon
    Oleh : JBen


    Pasangan Krisna/Sammy ex Pelatnas Pratama menyabet gelar juara ganda utama pada kejuaraan Allegra Cup yang diadakan di GOR Sinar Logam Depok kemarin setelah mengalahkan pasangan Andri/Askuro...

  • Hernia

    Rabu, 14 Oktober 2009 13:59:56
    1324 klik | 1 respon
    Oleh : miks


    teman sy umur 15 thn,udah dioperasi 4 tahun lalu krn hernia,skrg dia ada main bulutangkis,serta ada latian fisik..n dia mengunakan celana pengaman...
    bgmn menurut anda?

  • Bagaimana memotivasi atlit yg brumur 11 thn?

    Senin, 03 Agustus 2009 22:27:14
    1324 klik | 5 respon
    Oleh : Ton


    Pada kk yg udh pnglaman..
    Ni saya pnya adk brumur 11..dy udh prnh mngkti sirnas & yg trakhr sirnas jatim..
    Kl adik ku lg lthn maeny bgs,,tp kl ud tanding,,tkut klh..gmana y spya memo...

  • Q mao tanya

    Minggu, 17 Mei 2009 13:48:21
    1324 klik | 3 respon
    Oleh : f1tr1


    Aq nax Purwokerto ne q gag ikut club appun aq merasa diriku ini mampu mengalahkan semua lawan.....Tapi setiap ada lomba-lomba wat ikut Lomba aq gag masuk skola..ini adalah cita-citaq...Jadi ...

  • Febe round 1

    Kamis, 30 Juli 2009 15:11:47
    1322 klik | 13 respon
    Oleh : irawan


    mmaria kalah set 1 21 - 17
    sekarang masih ketinggalan 4 - 7
    wah bahaya ni kita doakan dia bisa menang semangan maria f

  • Prestasi

    Kamis, 10 Juli 2008 23:05:09
    1322 klik | 1 respon
    Oleh : BIMA


    APA BENER SIH PELATNAS ITU HANYA DARI ORANG KOTA BESAR AJA? PADAHAL DARI DAERAH2 KECIL BILA ADA SELEKSI PELATNAS. GAK KALAH TUH KEMAMPUANNYA DENGAN YANG DIATAS. MAKLUM KARENA DANA JADI G BIS...

  • Latbar di Bekasi Timur

    Rabu, 13 Januari 2010 23:43:50
    1321 klik | 3 respon
    Oleh : denit29


    saya orang baru nih ada mabar di bekasi timur deket narogong ?

  • Facebook

    Selasa, 17 November 2009 20:08:02
    1321 klik | 4 respon
    Oleh : Miks


    Para pecinta bultang,like status aq ya..yg isinya...
    ''cp yg suka badmint0n?like aja``
    sy mw nunjukn k tmn2 q kalo byk yg xk bdmint0n..
    Searc h.. ``mike senjaya justice``
    r

  • Mengunjungi Klub Badminton Tersukses

    Kamis, 16 Juli 2009 01:35:00
    1321 klik | 2 respon


    Mengunjungi Klub Badminton Tersukses

    S etumpuk pemain yang sempat memenangi All England pernah berlatih di sini. Juga sederet pahlawan Piala Thomas dan Uber. PB Djarum Kudus, inilah ...

  • Main bultang di Bogor

    Rabu, 02 September 2009 12:00:01
    1320 klik | 3 respon
    Oleh : wid


    Salam bultang,
    Saya tinggal di Bogor, biasa main bultang seminggu sekali, pas weekend. Dulu saya biasa main di Sindangbarang, tapi setelah dua tahun sekolah di luar negeri saya temukan g...

  • Mabar di daerah Ciputat?

    Jumat, 01 Mei 2009 20:14:01
    1320 klik | 1 respon
    Oleh : banxyoz


    Mohon info mabar di Ciputat atau di Radio dalam

  • Minimnya turnamen yang diselenggarakan di Indonesia

    Sabtu, 29 Agustus 2009 08:23:39
    1319 klik | 6 respon
    Oleh : Lie


    Kenapa ya, sangat sedikit bahkan bisa di bilang tidak ada untuk tahun ini tournament internasional yg di selenggarakan di Indonesia?
    Coba bandingkan dgn Malaysia, disana sangat sering d...

  • Majalah Jurnal Bulutangkis

    Rabu, 01 Juli 2009 16:36:07
    1319 klik | 2 respon
    Oleh : monyetlemu


    @admin

    kira 2 majalah JB edisi 2 kpn terbitny yah??
    trus klo mo beli,apakah tersedia di toko2 buku umum atau di toko2 khusus??
    saya tdk b'langganan soalny...

    t araren...

  • Calon Ketua Umum PBSI ?

    Rabu, 24 September 2008 15:19:11
    1319 klik | 5 respon
    Oleh : suhada


    Se-7 ape kate Menpora, siape aje yg jd ketua PB PBSI gak jadi masalah. Yg penting bs jalanin tugas dgn baik, iklas, bukan nafsu krn jabatan tapi u.kemajuan bulutangkis and rasa patriotisme k...

  • Dirgahayu RI ke 66

    Rabu, 17 Agustus 2011 15:12:14
    1318 klik | 3 respon
    Oleh : fansmu


    saya sebagai warga negara Indonesia, di hari yg istimewa ini ingin mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke 66

    semoga di hari kemerdekaan Indonesia ini dapat lebih memotivasi atl...

  • Allegra Cup Depok dlm photo

    Rabu, 02 Desember 2009 09:44:35
    1318 klik | 1 respon
    Oleh : JBen


    3 Pasangan MBI melaju ke babak 32 besar.

    1. MBI One/Herlian
    2. DJI/ST12
    3. JBen/Aldi

    h ttp://bjufri.wordpre ss.com/

  • Website HI-QUA

    Kamis, 03 September 2009 15:26:17
    1318 klik | 2 respon
    Oleh : pagesangan


    ada yang tau ga website nya HI-QUA ???

  • Mabar

    Senin, 17 Agustus 2009 18:03:42
    1318 klik | 2 respon
    Oleh : masterdedi


    trimaksiih atas undanganngya saya pemain yang sibuk dengan segala usaha saya jadi ngk ad waktu, mungkin dari winex yang dekat dengan lokasi anda, pernah di ajak main sama team winex az ane d...

‹‹ 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 ... 454 ››

Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru