Forum / Top Klik


Ada 13665 diskusi di Forum ini.


  • Cari teman mabar di Pontianak

    Minggu, 05 Juli 2015 00:29:11
    1422 klik | 1 respon
    Oleh : tailele


    permisi agan2 sekalian. ane lg nyari temen yg bisa diajak main badminton di pontianak nih. untuk waktu dan tempat insyaAllah ane bisa mengikuti lah. barang kali kalau ada yg bisa boleh ane j...

  • Mabar di Surabaya

    Selasa, 10 April 2012 07:59:57
    1422 klik | 0 respon


    Kalau ada MABAR atau LATBAR di wilayah Surabaya dan sekitarnya (Sidoarjo, Pasuruan, Probolinggo, Malang) ditunggu infonya. Pengen ikut nih...buat nambah temen.

  • Ahsan di Ganda Campuran cocok gak???

    Minggu, 31 Mei 2009 12:26:18
    1422 klik | 7 respon
    Oleh : ricardo


    Menurut kalian cocok gak ahsan main di xd?
    Kalo cocok, pasangan yg cocok buat dia siapa ya?

  • Calon Ketua PBSI !!!

    Sabtu, 25 Oktober 2008 13:11:14
    1422 klik | 4 respon
    Oleh : Bulemz


    Mnrt kalian sp yg cocok jd ketua PBSI sekarang?
    Djoko atau Icuk.

    Dan jg kriteria yg baik utk jd ketua PBSI apa aja yach?(mnrt tmn2)

  • Walikota Cup kota Tegal

    Selasa, 15 Desember 2009 12:07:11
    1421 klik | 0 respon
    Oleh : wongtegal


    Akan diadakan lomba bulutangkis walikota cup kota tegal, 17-22 desember di hall sinar mutiara tegal.

  • Anggaran PBSI pertahun berapa seeh....???

    Kamis, 25 Maret 2010 03:57:23
    1420 klik | 2 respon
    Oleh : jeje


    mau tanya neeh.., anggaran PBSI kita dari pemerintah, sponsor dan lainny berapa seeh.., ada yg tau ga...!! apa ga cukup..,

    soalny slama ini anggaran slalau jadi alasan utama tidak ...

  • Demi kejayaan bulutangkis Indonesia, alokasikan dana khusus dari APBD

    Jumat, 12 Maret 2010 23:26:39
    1420 klik | 2 respon
    Oleh : ciprut


    saya pernah dengar dari orang Australia, bahwa anak yang baru lahir dari warga indonesia sdh bisa main bulutangkis. ini sebuah ungkapan dari bangsa lain, bahwa bangsa kita sangat cocok dgn o...

  • Selamat Jalan Gus Dur

    Rabu, 30 Desember 2009 20:30:03
    1420 klik | 9 respon
    Oleh : sotx-sg


    Turut berduka cita, selamat jalan Gus Dur, jasamu akan selalu dikenang oleh seluruh bangsa Indonesia

  • Kesan dan pesan mabar

    Rabu, 09 Desember 2009 22:46:34
    1420 klik | 4 respon
    Oleh : ekek


    @bung eltom
    sorry yah,atas kekalahan wkt mabar kemarin.
    @bung arief.
    thank's berat atas fotonya,(boleh diminta ngak)
    @sponsor& teman2 peserta.
    makasi banyak yah,sdh memb...

  • Video

    Sabtu, 28 November 2009 11:50:22
    1420 klik | 2 respon
    Oleh : miks


    mau tny dunk Video mky vs wng sixian maw download di rapidshare kok gak bisa?

  • Raket yonex mp 200

    Senin, 05 Juli 2010 16:39:59
    1419 klik | 7 respon
    Oleh : ZLD


    Ada yg tau ga ttng raket yonex mp 200.? Soalx aku sdh cr2 tp ga ktemu ya ttg raket ini, atau ini yonex palsu ya. Mohon infox. . .

  • Ultah Annisa Wahyuni

    Rabu, 17 Februari 2010 06:02:03
    1419 klik | 7 respon
    Oleh : awan01


    hari ini 17fbruary bertepatan dg ultah annisa wahyuni ganda putri platnas pasanganya anneke feinya ke20. mau ngucpin aja mga bisa menjadi ganda putri terbaik ina. smga mkn greget penamplanya...

  • Ekor kuda

    Minggu, 14 Februari 2010 20:45:32
    1419 klik | 12 respon
    Oleh : imamzm


    Baru aja nonton video IOSS 08' Maria vs Zhang Ning. Seneng banget ngeliat ekor kuda keduanya. Keliatan lebih rapi. Diantara pemain puteri yang sering ikat ekor kuda, saya pilih Zhang Ning se...

  • yonex at 700, stiff atau extra stiff ?

    Rabu, 05 Agustus 2009 10:43:46
    1419 klik | 5 respon
    Oleh : lazy-satan


    gua pernah liat brosur nya yonex 2007, 2008 dan 2009, di sana tertulis spek yonex at 700 di brosur 2007 extra stiff, sedangkan di 2008 dan 2009 stiff, apa ada perbedaan spek untuk tahun 2007...

  • Raket yang cocok

    Rabu, 08 Juli 2009 14:37:08
    1419 klik | 4 respon
    Oleh : poncil86


    Bagi para suhu2.

    mau nanya raket apa yang cocok untuk permainan menyerang dan budget nya gak lebih dari 500rb.

    teru tama untuk yonex dan victor!

    moh on bantuannya.

  • Formula mix double....

    Minggu, 02 November 2008 20:27:50
    1419 klik | 1 respon
    Oleh : nasa


    gimana kalo vita marissa haque di pasangkan dengan candra wijaya....??? pasti juara dech

    kalo flandy limpele dah tua 34 tahun mpo zhangning aja dah pensiun 33 tahun udah gax bisa di...

  • Komunitas Bulutangkis Sby

    Senin, 18 Januari 2010 18:13:44
    1418 klik | 1 respon
    Oleh : Lufias


    Ada g ya komunitas bulutangkis d Sby???
    Saya pgn ad temen maen ni d sby, biar berkembang.. Hitung2 nambah pengalaman, soalnya kalau ikut club sudah g mungkin, umurnya sudah 22.. hehehehe...

  • Hari Anti Korupsi Sedunia

    Rabu, 09 Desember 2009 00:12:37
    1418 klik | 7 respon
    Oleh : yoe_dha


    Dalam rangka momentum hari anti korupsi sedunia yang jatuh pada tanggal 9 desember ini

    Mari bersama2 kita ikrarkan rasa dan semangat anti korupsi demi mewujudkan suatu sistem yang b...

  • Quo Vadis Lee Hyun ill?

    Senin, 30 November 2009 14:05:38
    1418 klik | 3 respon
    Oleh : kinciray


    Setelah menjadi Juara Harapan Tunggal Putra Olimpiade Beijing 2008,Lee Hyun ill menghilang begitu saja, bagaimana khabarnya yah??? sedang cedera atau sudah pensiun??
    bagi para teman peci...

  • Info Turnamen ALFAMART

    Rabu, 19 Agustus 2009 06:31:34
    1418 klik | 0 respon
    Oleh : 471


    rekan-rekan sekalian, mohon bantuan informasi turnamen bulutangkis Tangkas Alfamart 2009.
    Terima kasih

  • Cari Nano Speed 9900

    Sabtu, 15 Agustus 2009 16:45:12
    1418 klik | 1 respon
    Oleh : st12


    Haii ada yg mau jual NS 9900SP/JP (ASLI)ato Victor BS 08 second?? Kalo ada tlg hub sy,thx

  • Apacs Pro Furious 1000/2000

    Senin, 13 Juli 2009 23:41:03
    1418 klik | 7 respon


    Hi All,
    kl baca2 posting yg lama kok tidak ada yang ngebahas tentang apacs Pro Furious 1000/2000 yah, apakah tipe ini kurang populer atau kenapa yah ? padahal kl dilihat dr sisi harga di...

  • Cari Raket merk Mesuca

    Rabu, 01 Juli 2009 13:21:43
    1418 klik | 2 respon
    Oleh : ceph


    halo ada yg pernah tau raket mesuca ga? g pernah punya tp patah,klo ada yg tau tmpt jual nya. tlg kbri g ya....dl g bli raket itu di pasar ular tanjung priok, tp g cr lg di sana dah ga da l...

  • Harga AT 250lt

    Kamis, 30 Oktober 2008 13:54:10
    1418 klik | 6 respon
    Oleh : ihk


    salam, saya ingin tanya harga yonex at 250lt dan bisa kirim luar kota.

    terim a kasih

  • np 900 white

    Minggu, 02 November 2008 18:34:34
    1417 klik | 1 respon
    Oleh : rosyid


    buat temen2 yg pake np 900 white tolong kasih comment dunk. punya saya agak getar nih, tp overall enak dipake

  • Cari video tutorial

    Senin, 25 Mei 2009 10:12:26
    1416 klik | 2 respon
    Oleh : pekman


    Dimana saya bisa dapat video tutorial teknik bulutangkis? aku dari Pekalongan

  • Kapan Championships Khusus Tunggal Putri ?

    Jumat, 01 Mei 2009 13:14:19
    1416 klik | 4 respon
    Oleh : suhada


    CWMD BC 2009, keren banget tuh pokoknya gak usah dikomentarin, soalnya udah banyak respon positif dari para pakar BT tanah air; trus kapan dong khusus tunggal (putri), pasti sangat membantu ...

  • Tanya raket...

    Rabu, 29 Juli 2009 11:15:38
    1414 klik | 7 respon
    Oleh : jalu_zobo


    tolong bantuin dong para suhu-suhu badminton...
    Rak et apa yg cocok buat maen netting ma dropshot... tapi skali-kali buat smash... coz tipe permainanku kayak gitu... enaknya make raket ap...

  • Raket Conterfeit (tiruan) atau Down Grade

    Rabu, 02 Mei 2018 16:47:54
    1413 klik | 0 respon
    Oleh : binknubie


    Mohon pencerahan master2 sepuh disini
    Saya baru liat ada Apacs Virtuoso Performance yang dijual 500rb di salah satu toko online. Padahal harga normal masih di 700-800 tb.
    Apakah seka...

  • HELP

    Sabtu, 01 Agustus 2009 12:44:48
    1413 klik | 3 respon
    Oleh : aan_sauw


    TO suhu2 n master2 badminton,mau tanya neh
    Saya baru aja lepas grip lama n mau ganti grip baru tp masih ada bekas lemnya yg nempel gi gagang raket,gmn cara ilanginnya spy cat jg ga kelup...

‹‹ 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 ... 456 ››

Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru