Forum / Top Respon


Ada 13233 diskusi di Forum ini.


  • Mabar di Jonex

    Jumat, 21 November 2008 21:36:47
    1050 klik | 1 respon
    Oleh : tiodwi


    kalo ada main bareng MBI di hall jonex kasi tau saya ya??? mau ikut main nih.. okokok2???

  • Sepatu HEAD HI 63

    Rabu, 12 November 2008 22:08:54
    2658 klik | 1 respon
    Oleh : DHIKOW99


    To all

    Sepatu sy sekarang RS dan diadora. saya ingin memakai sepatu merk yg jarang orang pakai setelah melihat ke website tertentu ada sepatu indoor merk HEAD HI 63.
    Adakah yang...

  • SGS Bandung

    Senin, 10 November 2008 16:08:31
    2460 klik | 1 respon
    Oleh : sephiroth7


    mau tanya kalau SGS bandung alamat jelasnya dmn ya? thanks kalau ada yg bs share info .

  • Prestasi Junior itu Penting !

    Senin, 10 November 2008 10:05:04
    1270 klik | 1 respon
    Oleh : natsir


    Berakhirnya World Junior Championship cukup membuat Indonesia sedih. Bagaimana tidak, Indonesia gagal mengukir prestasi mengesankan dan dari 6 nomor yang dipertandingkan (5peroranga...

  • MUNAS PBSI Atlit Pul-Kam

    Senin, 10 November 2008 08:19:07
    1189 klik | 1 respon
    Oleh : BliPutu


    Salam oalha raga,
    Dalam rangka menyambut MUNAS PBSI yang tidak lama lagi akan di helat, hampir semua atlit (pemain) pelatnas di kembalikan ke klub asal masing2. Saya sendiri belum memaha...

  • Formula mix double....

    Minggu, 02 November 2008 20:27:50
    1157 klik | 1 respon
    Oleh : nasa


    gimana kalo vita marissa haque di pasangkan dengan candra wijaya....??? pasti juara dech

    kalo flandy limpele dah tua 34 tahun mpo zhangning aja dah pensiun 33 tahun udah gax bisa di...

  • np 900 white

    Minggu, 02 November 2008 18:34:34
    1120 klik | 1 respon
    Oleh : rosyid


    buat temen2 yg pake np 900 white tolong kasih comment dunk. punya saya agak getar nih, tp overall enak dipake

  • Bagaimana cara buka posting/respon terbaru #11 dan seterusnya?

    Minggu, 26 Oktober 2008 14:14:15
    1055 klik | 1 respon
    Oleh : simujur


    Teman-teman,
    Mau nanya nich, apakah ada cara untuk mengetahui postingan ataupun respon terbaru nomer ke 11 dan selanjutnya, soalnya yang ada kan cuma sampai 10 postingan terbaru.
    Kad...

  • Mabar

    Jumat, 24 Oktober 2008 14:59:52
    1138 klik | 1 respon
    Oleh : andrew_kan


    orang baru mau gabungan mabar

    group kami di sidoarjo

  • Tarikan senar bisa turun? Yonex MP-29 bagus?

    Kamis, 16 Oktober 2008 09:11:01
    1623 klik | 1 respon
    Oleh : steve_vai


    1. Saya punya raket Yonex MP-23, senar BG66, tarikan senar waktu pasang 29. Apakah setelah kurang lebih 1 tahun dan pemakaian jarang, tarikannya menjadi turun?

    2. Baru2 ini saya bel...

  • Dunlop Aerogel 5000/9000 lite

    Selasa, 14 Oktober 2008 11:13:19
    2501 klik | 1 respon
    Oleh : siss


    Temans....dah ada yang cobain dunlop aerogel 5000 ato 9000 lite belum ya?

    gw tertarik karena kok kayaknya cocok sama gw...ringan, gak stiff dan gak mahal juga...

    ato mungk...

  • Fran/Shendy Goes To Final

    Sabtu, 11 Oktober 2008 19:48:54
    1351 klik | 1 respon
    Oleh : Bulemz


    Horeee!!! menang, Fran/shendy menang dengan keringat banyak 17-21 21-16 21-19.

    Tapi Andre kalah 21-17 21-13
    Kekalahan juga diderita pasangan Rendra/meiliana dengan rubber game ...

  • No Telpon Redaksi SMASH

    Rabu, 24 September 2008 16:20:07
    2095 klik | 1 respon
    Oleh : aryo-map


    Saya perlu nomer telepon redaksi tabloid SMASH, ada yang tau nggak ?
    Saya mau ajak Tabloid Smash menjadi media partner event kami.
    Thanks

  • Now Tv

    Minggu, 21 September 2008 10:22:22
    1472 klik | 1 respon
    Oleh : syahrudi


    kirain gratis nonton di now tv
    ternyata berlangganan juga
    beuh.... batal deh nonton langsung
    akhirny a hari ini cuma nonton live scor lagi....

  • cara live streaming

    Kamis, 11 September 2008 13:35:51
    2457 klik | 1 respon


    aku sering baca live streaming di forum..
    tolong kasih tau dong cara melakukannya dan ada software tertentu ga di komputer/laptop kita???? plisss kasih tau ya ...
    oy situs apa aja ya...

  • Lapangan bultang di Rawamangun

    Rabu, 10 September 2008 13:37:34
    4600 klik | 1 respon
    Oleh : satriani


    tolong informasi tentang tempat penyewaan lapangan di daerah kampus UNJ rawamangun...
    tr ims...

  • Gathering ASTEC - Jakarta

    Minggu, 24 Agustus 2008 01:50:44
    1293 klik | 1 respon
    Oleh : stan


    Cukup meriah Sabtu malam acara gathering toko dengan ASTEC di Grand Hyatt. Dihadiri oleh Alan BK dan Susi Susanti.

    As tec mengeluarkan logo baru nantinya dan akan launching beberapa ...

  • Video Maria Kristin

    Kamis, 14 Agustus 2008 16:52:29
    2521 klik | 1 respon
    Oleh : aco_syamsu


    selamat buat maria, go maria go..!!, kalo ada yg punya rekaman maria kristin dgn shania dong kirimin jg ke aco_syamsu@yahoo.co. id.., makasih banyak sebelumnya

  • taufik sudah kalah di babak pertama

    Senin, 11 Agustus 2008 19:31:40
    1111 klik | 1 respon
    Oleh : bhekimi


    doakan ya biar babak kedua taufik menang

  • Suttlecock King Kobra

    Kamis, 31 Juli 2008 08:40:41
    1873 klik | 1 respon
    Oleh : 3yono


    MBI'ers semuane, ada yang tahu produsen kok King Kobra nggak ya??
    Kalau ada yang tahu, atau malah yang punya kabari saya donk. Kebetulan kita-kita pake dalam jumlah yang cukup banyak (mo...

  • Tabloid Bultang SMASH di Medan

    Rabu, 23 Juli 2008 14:58:30
    1680 klik | 1 respon
    Oleh : Lie


    Kapan nih tabloid bultang SMASH hadir di Medan? Saya tunggu kehadirannya. Tabloid SMASH hadir dwi mingguan atau setiap minggu? Pada hari apa? Dan saya punya usul nih. Gimana kalo tiap edisin...

  • info tim uber di majalah gadis

    Senin, 21 Juli 2008 15:31:04
    2188 klik | 1 respon
    Oleh : Radina


    huy
    aq kmaren bru liat majalah gadis edisi 21-31 juli ada info tim uber!!!! jgn ampe kehabisan yah!!!

  • Pia Mundur di Final Tunggal Putri PON XVII

    Jumat, 18 Juli 2008 10:37:50
    1282 klik | 1 respon
    Oleh : bowo


    Kejadian tidak dimainkannya partai tunggal putri bulutangkis di final PON XVII Kaltim 2008 menjadi bahan pertanyaan, terutama jika dikaitkan dengan pembinaan pemain.

    Dengan tidak d...

  • Prestasi

    Kamis, 10 Juli 2008 23:05:09
    1132 klik | 1 respon
    Oleh : BIMA


    APA BENER SIH PELATNAS ITU HANYA DARI ORANG KOTA BESAR AJA? PADAHAL DARI DAERAH2 KECIL BILA ADA SELEKSI PELATNAS. GAK KALAH TUH KEMAMPUANNYA DENGAN YANG DIATAS. MAKLUM KARENA DANA JADI G BIS...

  • Informasi pebulutangkis dan turnamen yang kurang

    Sabtu, 05 Juli 2008 14:59:51
    1440 klik | 1 respon

    Bulutangkis jauh lebih populer dari tenis di Indonesia, namun website (informasinya) yang berisi pebulutangkis yunior dan turnamennya kok masih ketinggalan jauh ya dibandingkan tenis, sepert...

  • Raket Wilson N-code bekas bagus ga ya?

    Sabtu, 14 Juni 2008 13:38:26
    2751 klik | 1 respon
    Oleh : ndipratama


    Halo...numpang tanya nih sama badminton mania... Kemarin saya jalan2 ke BABE (Barang Bekas) Bandung. Trus saya ngeliat ada raket yang sedikit unik menurut saya bentuknya, mungkin pada tau......

  • pengen nimbrung maen lokasi sekitar rawamangun

    Rabu, 21 Mei 2008 16:25:51
    1854 klik | 1 respon
    Oleh : jhoni


    Dear all,
    Mohon informasi mungkin ada rekan-rekan atau bapak-bapak dalam forum ini dimana saya bisa ikutan maen bulutangkis indoor, kebetulan lokasi saya tinggal di sekitar rawamangun. ...

  • Nasionalisme Penggemar Bulutangkis di Senayan

    Selasa, 20 Mei 2008 15:19:38
    1285 klik | 1 respon
    Oleh : irone08


    Salam kenal buat para anggota milis sesama Badmintonmania!

    Saya sangat salut dan terharu kepada para penggemar bulutangkis ketika menonton langsung pertandingan Thomas Cup beberapa ...

  • kebangkitan pebulutangkis cewek indonesia..

    Minggu, 18 Mei 2008 10:34:54
    1191 klik | 1 respon
    Oleh : antra


    pembuktian srikandi-srikandi indonesia di istora senayan, sabtu 17 mei menandakan lahirnya kembali pebulutangkis cewek indonesia yang selama ini dipandang sebelah mata.
    kini saatnya PBS...

  • dari sepak bola dukung bulutangkis

    Minggu, 27 April 2008 21:11:33
    1151 klik | 1 respon

    perkenalakan nama saya arista
    saya sekretaris pasoepati jabodetabek

    kalau rekan2 sempet melintas di sekitar pintu monas yang deket patung kuda indosat tentu rekan rekan tahu ada...

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 442 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Malaysia Masters 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru