Forum / Top Respon


Ada 12903 diskusi di Forum ini.


  • T4 Mabar Jogja

    Rabu, 22 Oktober 2008 20:00:41
    825 klik | 0 respon
    Oleh : jaloe_zobo


    Lam Kenal sebelumnya...
    Q pengen tau t4 latihan/MABAR dijogja... klo boleh saya juga pengen ikut maen bareng...
    terima kasih sebelumnya..

  • ASTRO berhenti siaran..

    Selasa, 21 Oktober 2008 20:30:31
    1111 klik | 0 respon
    Oleh : marcel


    Dengar berita kl ASTRO uda ga tayang lagi krn masalah pemegang saham..gmn dnk nih nasib siaran bulutangkis yang sering ditayangkan?

  • Siaran ulang Beijing

    Kamis, 16 Oktober 2008 09:39:56
    1060 klik | 0 respon
    Oleh : jaman


    Info Pagi
    Di TVRI lagi siaran Ulang Beijing 2008

  • Detail series APACS

    Sabtu, 23 Agustus 2008 10:31:31
    1093 klik | 0 respon
    Oleh : Cyber_Kid


    Bos Stan, suplai APACS apa aja neh?
    Furious uda ga masuk yah? Knp, apa
    kurang diminati? Minta detilnya yah,
    ada apa aja,

    Mohon perincian
    1.Bos Stan, punya tipe apa ...

  • Minimnya ngirim atlit turnamen terbukti

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:57:33
    890 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Seperti apa yang saya tulis tadi pagi bahwa bagaimana Indonesia bisa berprestasi jika pengiriman atlit untuk ikut dalam setiap even yang sangat minim.

    Coba baca berita di koran Suar...

  • Link live skor Olimpiade Beijing

    Selasa, 12 Agustus 2008 11:06:56
    1502 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi temen2 yang ingin melihat live skor untuk pertandingan bulutangkis Olimpiade Beijing 2008, bisa membuka link berikut :

    http://re sults.beijing2008.cn /WRM/ENG/Schedule/BD .shtml <...

  • Tanya tentang siaran tvri

    Senin, 11 Agustus 2008 17:21:22
    1119 klik | 0 respon
    Oleh : Lie


    Saya berdomisi di medan. Saya mau tanya, koq siaran tvri antar gelanggang olimpiade sesi sore gak ada tuh? Yg di tampilkan siaran lain. Secara saya dgr melalui diskusi ini, antar gelanggang ...

  • Link Komunitas MBI=Masyarakat Bulutangkis Indonesia

    Selasa, 05 Agustus 2008 12:24:18
    1198 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Bung Admin, boleh gak usul untuk menampilkan kembali LOGO (link) MBI di portal ini. Mengingat dulu LOGO tersebut pernah muncul, tapi saya perhatikan beberapa minggu ini sudah tidak tampil la...

  • Harga Tabloid Bulutangkis

    Jumat, 11 Juli 2008 16:46:30
    1254 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi para peminat tabloid bulutangkis, saya informasikan bahwa tabloid tersebut nantinya bisa di beli dengan harga Rp. 5000,-.

    Unt uk edisi perdana akan di berikan secara cuma2 (grat...

  • PB Fortuna Tasikamalaya?

    Kamis, 26 Juni 2008 22:06:27
    963 klik | 0 respon
    Oleh : vi


    Alamat PB Fortuna Tasikamalaya dimana?
    trus no tlp atau emailnya apa?
    thanks

  • Raket murah berkualitas

    Senin, 23 Juni 2008 09:42:30
    2073 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi rekan2 portal bulutangkis.com yang ingin membeli raket yang berkualitas dengan harga yang murah, silahkan kirim email (JAPRI) ke saya alatbulutangkismurah @yahoo.com.

    Terutama y...

  • Unggulan mundur, No sharing?

    Sabtu, 21 Juni 2008 09:16:44
    883 klik | 0 respon
    Oleh : bakpia


    Mundurnya pemain unggulan baik China dan Korea di ajang kejuaraan Bulutangkis Djarum Indonesia Open Super Series 2008 bisa saja dikaitkan dengan persiapan Olimpiade Beijing 2008 Agustus nant...

  • PBSI--Study Tour??

    Kamis, 19 Juni 2008 13:19:59
    976 klik | 0 respon
    Oleh : Siska


    Bwt PBSI boleh gag sih sebenernya kita-kita masuk ke arena PBSI?
    Liahat atlet2 latihan, kasih support bwt mrk?
    Kl boleh syaratnya apa sih???


  • Member Forum dan fans atlit

    Senin, 02 Juni 2008 10:32:37
    1011 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Salam olah raga,

    Sedik it usul kepada Bung Admin. Bagaimana jika member forum dan fan's atlit (Baik itu fan's alit pelatnas maupun atlit lainnya) di pisahkan. Ini saya perhatikan ''...

  • Klub Bulutangkis di Gresik

    Minggu, 25 Mei 2008 17:37:04
    1666 klik | 0 respon

    Well, hello all!
    Di Gresik sini ada klub bulutangkis untuk umum enggak? Tolong carikan. Setahu saya ada satu di Semen. Nama klubnya PBSG. Klub itu umum atau tidak, ya? Katanya yang boleh...

  • Cari pelatih

    Minggu, 18 Mei 2008 13:42:36
    862 klik | 0 respon
    Oleh : Dyon91


    Aquw lg cRi platih buluTangkis ni,yg mu jd platih aQuw cALL/Sms 085692485725.
    Dr kcil aquw pngen bnget main bADmint0n n biZa banGGain INDONESIA

  • PBSI jangan anak tirikan lagi tim puteri

    Minggu, 18 Mei 2008 11:03:08
    955 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    Tolong perhatikan mereka . mereka sudah membuktikan. ...

  • Maria Kristin....smangat.. ....

    Minggu, 18 Mei 2008 10:13:20
    909 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    Maria aku salut ma kamu.....aku suka banget gaya cool kamu dilapangan...Latihan terus..ya...

  • Salut untuk Tim Uber...

    Minggu, 18 Mei 2008 10:09:32
    913 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    tim uber hebat banget..walaupun kalah tapi perjuangan mereka di lapangan luar biasa..Maria Kristin aku tetap salut sama kamu...ketenangan kamu dilapangan yang aku suka. cepat sembuh ya...lat...

  • Teknis permainan buluangkis

    Jumat, 16 Mei 2008 20:32:14
    1876 klik | 0 respon
    Oleh : pai


    Dalam permainan bulutangkis, intensitas gerakan begitu tinggi. Dibutuhkan reflek yang cepat, gerakan yang lincah untuk bergerak dari satu sisi lapangan ke sisi lapangan lain.

    Keber...

  • Cedera Lutut

    Jumat, 16 Mei 2008 09:52:36
    1917 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Lutut adalah sambungan tulang sendi terbesar yang dipunyai tubuh manusia.
    Sambung an lutut terdiri dari bagian bawah yang kita sebut sebagai tulang BETIS (femur bahasa kerennya) dan tula...

  • Ukuran Sepatu Seri -2

    Rabu, 30 April 2008 10:19:54
    1428 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    39 europe:
    Europe 39
    United Kingdom, men 6.5
    United Kingdom, women 6
    USA & Canada, men 7
    USA & Canada, women 8.5
    Japan, men 25
    Japan, women 24.5
    Mexic o 5.5 <...

  • Ukuran Sepatu Seri -1

    Rabu, 30 April 2008 10:19:13
    1403 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    45 europe:
    Europe 45
    United Kingdom, men 11
    United Kingdom, women 10.5
    USA & Canada, men 11.5
    USA & Canada, women 13
    Japan, men 29.5
    Japan, women 29
    Mexico 1...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    1320 klik | 0 respon


    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • Mabar MBI

    Minggu, 10 Februari 2008 16:24:52
    921 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Mabar MBI yang dilaksanakan 07 Pebruari '08 lalu di Bogor berjalan sukses dan memuaskan. Mabar bulutangkis sebagai salah satu program MBI untuk lebih memasyarakatkan dan mencintai olahraga b...

  • Tanya Kaos Motif Petir buatan China

    Senin, 21 Januari 2008 07:46:24
    1346 klik | 0 respon
    Oleh : fido


    Hallo Badminton Mania,
    Bisa minta info dimana kiranya tempat penjualan kaos asli motif petir buatan china di sekitar Jakarta ini ya...
    Thanks atas info yang diberikan
    regard s.

  • Mabar di Jepang

    Senin, 07 Januari 2008 20:38:43
    1162 klik | 0 respon
    Oleh : dody


    saya sangat menggemari bulutangkis..dan saya sekarang berada dijepang..saya lihat site nya bulutangkis mania..kalau dijepang juga ada perkumpulan MBI..saya ingin juga maen bareng temen2x tet...

  • Tanggal lahir para Jagoan Badminton...

    Sabtu, 22 Desember 2007 06:33:38
    1677 klik | 0 respon
    Oleh : antokbali


    Hallo rekan2 MBI,

    Saya dapat info Ultah para jagoan Badminton dunia. Tidak lengkap tapi lumayan untuk sekilas info buat para penggemarnya.
    8 Januari 1981: Xie Xingfang
    17 Fe...

  • Wasit Seagames 2007 Curang

    Jumat, 14 Desember 2007 12:40:26
    1616 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Budaya ASEAN, dimanapun SeaGames diadakan pasti wasit Tuan Rumah sangat mengingini main Curang. (Di China Open 2007 saja / World level, wasit disana terang2an CURANG).

    Tetapi yang ...

  • thomas cup akan kembali ke tanah air....???

    Minggu, 23 September 2007 17:57:21
    1284 klik | 0 respon
    Oleh : kaghi


    meningkatnya prestasi 3 tunggal dan dua ganda putra kita di beberpa tournament terakhir menumbuhkan optimis kita bakal kembali bisa merebut thomas cup apalagi jakarta akan menjadi tuan rumah...


Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru