Forum / Top Respon


Ada 13320 diskusi di Forum ini.


  • Toko Sport

    Senin, 28 September 2009 19:49:54
    1453 klik | 1 respon
    Oleh : admin


    Selain tersedianya menu Info Indoor (Lapangan bulutangkis) dan Info Klub, saat ini kami juga menyediakan fasilitas menu Toko Sport. Bagi rekan-rekan yang memiliki toko sport dapat memasukkan...

  • Minta info link video pertandingan kido / hendra di OLIMPIC

    Rabu, 09 September 2009 11:17:41
    1238 klik | 1 respon
    Oleh : akif


    Minta info link video pertandingan kido / hendra di OLIMPIC di perempatfinal dang SF, plzzz?

  • Klub bultang di Denpasar Bali

    Jumat, 04 September 2009 14:56:44
    1762 klik | 1 respon
    Oleh : feriferari


    nubie nich :) boleh dong minta info ttg klub bultang di denpasar yg skillnya lumayan laah jadi bisa buat sparing partner hehe.. tx.

  • Penambah stamina

    Senin, 31 Agustus 2009 13:58:10
    1365 klik | 1 respon
    Oleh : onano


    Ap y yg bs menambah stamina kita waktu main bulutangkis..?agar g mudah capek..thx

  • Bulutangkis Butuh Totalitas

    Senin, 31 Agustus 2009 11:50:58
    1079 klik | 1 respon
    Oleh : zulfatun


    Sebenarnya sinyal penurunan prestasi bulutangkis dah terlihat sejak masa kepemimpinan Bang Yos...
    saat itu beliau menjabat sbg Gubernur jkt
    sehingga beliau harus berperan ganda,yg pd...

  • Kalah itu biasa, atlet itu juga manusia

    Senin, 31 Agustus 2009 11:00:44
    1116 klik | 1 respon
    Oleh : endah


    yuk buruan dipateni sebelum disabet Malaysia :p

  • Indonesia ikut turnament internasional mana aja?

    Minggu, 30 Agustus 2009 14:26:55
    1037 klik | 1 respon
    Oleh : blackbook


    Sepanjang taon 2009 ini ada yg tw gk Indonesia ikut turnamen internasional apa aja? udah nyari di mana2, tp gk nemu info yg ngasih tw rencana turnamen2 internasional yg bakal diikuti Indone...

  • Update Tournament International?

    Kamis, 27 Agustus 2009 11:21:01
    1109 klik | 1 respon
    Oleh : rahman


    @ aLL

    mw tnya, smua bs update turnament international dr mane??..nton d tv tw pk tv cable ???...ane jg mw....

  • Raket yang cocok untuk pemain cewek...

    Senin, 24 Agustus 2009 13:20:25
    2746 klik | 1 respon
    Oleh : Queen_11


    saya baru aja registrasi di forum ini.. forum yg bagus untuk para badminton mania.. :)

    saya mau minta bantuannya pada para sesepuh di forum ini.. Saya cewe dan terbiasa main single ...

  • Info LapBulTang daerah Sleman timur dan selatan

    Minggu, 23 Agustus 2009 04:15:38
    1234 klik | 1 respon
    Oleh : breeze


    saya mau tanya mungkin temen2 forum da yg tau lap bultang yang tidak terlalu jauh dari jakal dan dengan sistem sewa per jam, kira2 yang masih belum full dimana ya? masalahnya biasanya saya m...

  • Nanospeed 9900

    Kamis, 20 Agustus 2009 20:09:48
    1287 klik | 1 respon
    Oleh : poncil86


    mau nanya apakah raket yang di pake MKY jadi Nanospeed 9900?

    mohon infonya tentang raket ini? apakah raket ini extra stiff??

  • Cari Club Badminton diSekitar Jatinegara-Kampung Melayu?

    Selasa, 18 Agustus 2009 11:11:53
    2123 klik | 1 respon
    Oleh : aireal


    Bagi teman2 yang tau Club Badminton diSaerah Jatinegara - Kampung Melayu..mungkin bisa kasih Informasinya kepada Saya.
    Saya pengen sekali gabung dalam sebuah Club Badminton, tapi yang ja...

  • Berapa poin yg d dapatkan atlet setiap mengikuti sirnas & berapa bulan sekali d update poin nya?

    Senin, 17 Agustus 2009 23:35:43
    1164 klik | 1 respon
    Oleh : Ton


    Pada kk yg tau,,saya mau nanya nih..kn skrg ktny ud ad sistem poin bagi atlet2 kt yang mengikuti sirnas..
    Jd,saya mau nnya ni..ad atlet dy terakhir ikut SIRNAS di Bali..
    Dy terhenti ...

  • Raket Heavy Head

    Senin, 17 Agustus 2009 17:53:49
    1236 klik | 1 respon
    Oleh : saefudin


    Di Winex juga ada, yang hevy head anepake yang nanotech7777 oke banget tuh juga tipe aerorafier7, 10 mantep dan solid d pake smash, dan sangat kuat dari segi tarikan di nontec tarikan snar y...

  • Cari Nano Speed 9900

    Sabtu, 15 Agustus 2009 16:45:12
    1247 klik | 1 respon
    Oleh : st12


    Haii ada yg mau jual NS 9900SP/JP (ASLI)ato Victor BS 08 second?? Kalo ada tlg hub sy,thx

  • Djarum Sirnas Bali 2009

    Sabtu, 15 Agustus 2009 06:46:49
    1488 klik | 1 respon
    Oleh : Rusli


    Saya kesulitan mencari informasi tentang kejuaraan yg diikuti oleh pelatnas pratama.
    Untuk Admin tolong update beritanya, bagi rekan forum share infonya donk.

    Berik ut info yg sa...

  • Atlet ina agar berkembang

    Jumat, 14 Agustus 2009 22:12:12
    1290 klik | 1 respon
    Oleh : ricky_0802


    sya punya usul ttg keberangkatan atlet ke ptandingan besar..
    berikut,,ada 6 level international menurut bwf..berikut urutannya mulai dr yg terbesar

    1. super series
    2. gra...

  • Bedak buat grip.

    Kamis, 13 Agustus 2009 12:17:24
    1643 klik | 1 respon
    Oleh : fw


    Sorry guys mau beli bedak buat ga licin di grip. tolong dong kasi penawaran di email saya ferry_0000@hotmail.c om
    nyari kemana mana ga ada yg jual.Thx a lot guys.

  • Prediksi WC tuk kedepan

    Senin, 10 Agustus 2009 22:18:08
    1216 klik | 1 respon
    Oleh : ricky_0802


    MKY--lianne tan,,,,seharusnya bisa menang

    yona than/rian--valriy/ge orgiy,,,bisa menang mudah

    nitya /greysia--shizuka/ma mi,,bisa menang mudah

    nova/ lilyana--aleksei/al. ..

  • Atlit bulutangkis dan sepakbola

    Minggu, 09 Agustus 2009 06:56:25
    1347 klik | 1 respon
    Oleh : putia


    waktu itu, q sempt k PBSI
    niatnya sih mw liat atlit2 yg lg lthn
    tp gor ksg
    di sana q cm lht da LINGGA LIE n FERNANDO
    q sempt ikutin mereka smp k depan asrama putra
    didepa...

  • Mau tanya tentang raket SOTX WOVEN 16

    Jumat, 07 Agustus 2009 12:31:13
    1399 klik | 1 respon


    Buat para senior mohon info & masukannya tentang raket SOTX WOVEN 16? (apa keunggulannya? klau dibanding dengan NS9900 mana yg lebih unggul?) thanks salam

  • Sirnas di Bali, Klub Jawa apa aja yang ikut?

    Selasa, 04 Agustus 2009 20:43:21
    1169 klik | 1 respon
    Oleh : Ton


    Pada kk yg taw..
    saya mau tnya klub jawa ap aja yg ikut di SIRNAS BALI?
    D tggu jwbn ny..

  • Raket Patah

    Senin, 03 Agustus 2009 21:11:58
    1351 klik | 1 respon
    Oleh : luckyman


    Setahu saya raket patah ada sebab karena bahan cacat wkatu di pabrik ada juga karena dari proses pemaketan yang kurang hati2, dan ada juga bahan yang sensitif kalau di simpan di mobil atau k...

  • Laos International Challenge 2009

    Senin, 03 Agustus 2009 10:36:45
    1152 klik | 1 respon
    Oleh : setia_bdg


    Team Ina Membawa kabar gembira dengan membawa gelar 1 di Laos International challenge 2009..
    yaitu ganda putra Angriawan Berry,Ulinnuha Muhammad Menang atas ganda Laos dengan skors 21-1...

  • Info Kompetisi

    Kamis, 30 Juli 2009 01:30:46
    1374 klik | 1 respon
    Oleh : admin


    Rekan-rekan,
    Jika anda mengetahui ada kompetisi bulutangkis lokal ataupun Anda sendiri (merupakan panitia) yang melaksanakan kompetisi bulutangkis mohon kepada kami disampaikan info...

  • Lapangan Bulutangkis di Jakarta Barat

    Minggu, 26 Juli 2009 00:28:05
    2350 klik | 1 respon
    Oleh : st12


    Allow teman2 forum badminton,ada yg maen di jakarta barat untuk malam jam 8 n max jam 11 ga? Kalo ada n boleh sy mau ikut maen tp kelas maen saya cm tingkat gang rumahan aja. Thx all> GBU

  • Ada yg tw result sirnas tegal?

    Sabtu, 25 Juli 2009 20:17:30
    1283 klik | 1 respon
    Oleh : Maryama


    Ada yg tw result sirnas tegal? Dgr2 devi tika jwra d WD. cik vita mæn d xd ma trikus... Plis ksh tw.., q lum dpt website na.

  • Garuda di Dadaku: Mimpi Anak Bangsa

    Senin, 20 Juli 2009 23:49:47
    1060 klik | 1 respon


    Sebuah film bertema olahraga buatan lokal akhirnya tayang di bioskop. Mengangkat tema sepakbola, Garuda di Dadaku diharap jadi inspirasi buat anak bangsa mewujudkan mimpi (menjadi pesepakbol...

  • Pernyataan dari PT. Victor Indonesia (1)

    Kamis, 16 Juli 2009 11:49:30
    1371 klik | 1 respon


    Baru-baru ini Kami melihat ada banyak Teman – teman Penggemar Bulutangkis sharing di Internet membahas tentang Penggunaan Produk Victor, Atas Perhatian dan Dukungan dari Teman – teman Pengge...

  • Pernyataan dari PT. Victor Indonesia (2)

    Kamis, 16 Juli 2009 11:43:51
    1695 klik | 1 respon



    1. PT. Victor dalam Memproduksi Produk Raket, telah diteliti dan dikembangkan sendiri oleh PT. Victor yang telah memiliki sejarah Produksi lebih dari 30 tahun. Seluruh Produk Raket Vict...

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 444 ››

Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru