Forum / Top Respon


Ada 13013 diskusi di Forum ini.


  • Latbar di Kebayoran Lama (setiap minggu pagi)

    Senin, 02 Mei 2011 15:10:27
    1411 klik | 0 respon
    Oleh : dohars


    Dear all rekan2,
    Bagi yang tinggal atau ingin latihan bareng didaerah sekitar Kebayoran lama/dekat tanah kusir, bisa ikut gabung utk laithan bareng yaitu pada jadwal setiap:
    Hari Min...

  • tarikan untuk yonex arc saber 100 Ltd berapa???

    Sabtu, 30 April 2011 10:55:17
    1291 klik | 0 respon
    Oleh : riran09


    pagi suhu2 semua...
    mau tanya boleh ga...
    tolong bantuannya..
    ane mau ganti senar untuk raket ane merek yonex arc saber 100 Limited edition...tapi g tau yang bagusnya berapa........

  • Wellcome to the Professional Era of Badminton

    Senin, 11 April 2011 16:34:21
    1551 klik | 0 respon


    Dear all
    Cukup menarik melihat salah satu website yg fokus mengenai bulutangkis yakni:www.badzine.ne t

    ada satu kolom yg membahas mengenai pemain profesional...
    ....So if y...

  • Mabar Medan edisi tanggal 27 maret

    Minggu, 20 Maret 2011 17:31:42
    1247 klik | 0 respon
    Oleh : maichan


    dear friends , ..

    mabar dengan beberapa anak Bl bru saja usai pada hari ini , .. kmi yang mewakili anak 2 forum = berjumlah 5 orang . dan anak BL berjumlah 3 orang . setelah memasu...

  • Latihan daerah pondok ungu,bekasi

    Jumat, 04 Maret 2011 01:53:54
    1268 klik | 0 respon
    Oleh : ummiabii


    As.wr.wb..
    Slm net silang..

    @a ll..
    Klo ada yg latihan daerah pondok ungu dan sktrny,boleh dong brbaik hati ksh tebengan latihan/maen bareng untuk aq!!

    Maen ga jago...

  • Latihan Bareng di bandung

    Senin, 28 Februari 2011 14:07:51
    1434 klik | 0 respon
    Oleh : benc


    Halo para bulu tangkis mania, saya hobi banget maen bulutangkis pengen nambah jadwal maen di daerah bandung supaya bisa lebih berkembang, skill saya medium, kalo ada yang membolehkan saya be...

  • Tournament di Tangerang

    Rabu, 23 Februari 2011 13:39:34
    1451 klik | 0 respon
    Oleh : amet


    Mohon informasinya pada rekan2,kalau ada tournament atau pertandingan bulutangkis di sekitar wilayah tangerang.

  • Tournament bulutangkis untuk SMA ?

    Selasa, 22 Februari 2011 21:17:19
    2118 klik | 0 respon
    Oleh : aldy230594


    Teman teman fordis yang terhormat, mohon infonya yaa untuk yang mengetahui event bulutangkis untuk pelajar SMA di Jakarta.
    Atau temen temen tau tournament apa apa aja yang biasa diseleng...

  • Bagusan mana RS Air Chrome 800 atau RS Iso 8250 Tour?

    Sabtu, 05 Februari 2011 16:45:01
    2517 klik | 0 respon
    Oleh : RSangga


    Reposting neh//
    postingan ane yang tadi..

    Nump ang tanya nih menurut kalian yg udah masternya bagusan mana RS air chrome 800 atau RS Iso 8250 Tour???
    terus klo pke string bg...

  • Review Raket Gosen PKS Slim 750

    Kamis, 13 Januari 2011 09:11:32
    2395 klik | 0 respon
    Oleh : yudiep


    Halo semua, salam kenal..
    Saya masih newbie nih kemaren baru beli raket Gosen PKS Slim 750 baru...
    Apakah rekan-rekan udah ada yg pernah pake.?
    Gimana kelebihan dan kekurangannya...

  • Main bekasi timur

    Jumat, 24 Desember 2010 22:39:25
    1106 klik | 0 respon
    Oleh : Denny_121


    Yg biasa main di bekasi timur, tambun,cibitung ajak saya donk di 085782534819 tanks ya.

  • Video Taufik Hidayat saat AG 2002

    Kamis, 09 Desember 2010 11:05:11
    1987 klik | 0 respon
    Oleh : siroy


    hai tmn2,slm knl smua.d asian gms 2002,taufik hdyt menyelamatkan bltgkis INA,d fnl perorangan membungkam jagoan tuan rmh lee hyun il dg 2set,15-7,15-9.mgkn dr tmn2 ada yg pny videox bisa hub...

  • Latbar & mabar daerah Bekasi

    Minggu, 14 November 2010 10:41:20
    1290 klik | 0 respon
    Oleh : arif_21


    hi...Tepoker yang ada di bekasi

    saya tinggal di rawa lumbu..mohon infonya bagi teman2 yang latbar & mabar di sekitar rawa lumbu yang main di
    1. Gor mutiara baru
    2. Gor serba...

  • Target untuk atlet

    Selasa, 27 Juli 2010 13:14:37
    1104 klik | 0 respon
    Oleh : thriller


    Mau nanya nech guys, siapa aja yang tahu khususnya Bg123 Target Apa yang dibebankan PBSI untuk atlet2 yang berlaga di Macau dan Taipe 2010?? Kalau GAGAl apa konsekwensinya???
    maaf k...

  • Review Apacs PowerConcept 700

    Senin, 05 Juli 2010 07:10:03
    1537 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Merk : Apacs PowerConcept 700
    Warna : Putih Merah Dunhill Hitam
    Harga : Rp 425.000,-
    Pabrik : Vietnam
    BP : 285 - 288
    Berat : 85
    Flex : 8 - 9
    Grip : 4U - G2
    Ma...

  • perbedaan lining hc1000 ama 1100

    Kamis, 24 Juni 2010 19:52:45
    1444 klik | 0 respon


    friends,,mau nanya nih..ada yg udh pernah pake raket lining seri high carbon?,,seri termurah dr raket lining...

    y g saya mau tanya apa beda yg hc 1000 ama hc1100,secara fisik & specs...

  • Ada latbar di Narogong?

    Selasa, 11 Mei 2010 01:18:47
    1103 klik | 0 respon
    Oleh : denit29


    rumah saya di griya mustika sari ada yg main di daerah narogong atau di bintang sport

  • Carbonex 8000 plus

    Senin, 03 Mei 2010 22:04:18
    1979 klik | 0 respon
    Oleh : adhiel


    Dear all my bro

    Saya adalah orang yang baru belajar bermain bulu tangkis. Saya kemarin beli raket yonek Carbonex 8000 plus,
    Yang saya tanyakan apakah itu benar2 asli buatan yone...

  • Lining Flame-55

    Rabu, 10 Maret 2010 12:45:21
    1216 klik | 0 respon
    Oleh : ngurah


    saya baru disini,mungkin para suhu-suhu di sini bisa memberikan review tentang raket ini

  • Kejuaraan AN's Tournament Beregu Ganda Putra, Bintaro.

    Senin, 08 Maret 2010 14:38:03
    1168 klik | 0 respon
    Oleh : IanHorison


    Hasil penyisihan Grup (lolos perempat final):

    Gru p A :MERPATI B (Juara Grup)
    AN's BALI (Runner up)

    Grup B :? (Ada yang tau..)


    Grup C :PRIMA A (jua...

  • Berapakah tinggi ideal Pemain Bulutangkis Tunggal Putri ?

    Jumat, 26 Februari 2010 06:12:29
    2585 klik | 0 respon
    Oleh : ansira


    Banyak komentar yang menyatakan bahwa para pemain muda tunggal putri kita sekarang ini imut-imut alias pendek dan kecil. Namun faktanya memang yang berprestasi di tunggal putri kelompok taru...

  • ABC Tournament 2010 day 1

    Kamis, 25 Februari 2010 21:27:37
    1385 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Bagi member yg berasal dari Kepri,,bagi yg tau informasinya..mohon kasih tau hasil pertandingannya(sede d) yg melaju di masing2 kelompok..
    Trims ..

  • Lapangan Dekat Simpang Depok

    Sabtu, 30 Januari 2010 16:29:52
    1052 klik | 0 respon
    Oleh : kk79


    Barangkali ada yang tahu, mohon informasi alamat lapangan bultang yang lokasinya dekat Simpang Depok..

    Ter ima kasih sebelumnya.

    Salam

  • Review raket Apacs Power Concept 1188

    Sabtu, 30 Januari 2010 15:56:28
    1537 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Raket : Apacs Power Concept 1188
    Berat : 85 gram
    BP : 288 mm
    Kelenturan : med stiff.
    Senar terpasang : Gosen GS80 dengan ketegangan 22/24 lbs pola 4 simpul.
    Warn...

  • Mabar Jakarta Timur

    Jumat, 22 Januari 2010 01:10:53
    1895 klik | 0 respon
    Oleh : Benno1


    Mabar/Latbar Jakarta Timur rutin diadakan setiap kamis malam pukul 20.00-23.00 @ GOR ORBID (Tempat latihan PB MEI) Pd. Bambu Jakarta Timur.

    Alamat lengkapnya Jl. Balai Rakyat III/6...

  • Mau join main rutin di Pertamina Tanjung Duren????

    Selasa, 22 Desember 2009 12:12:19
    1429 klik | 0 respon
    Oleh : alfredobig


    Ada 1 lapangan di patra tomang alamat jl.patra tomang 1 kkomplek pertamina tanjung duren. kalo teman2x mau join telp dulu ke 081510107595 dgn edo. soalnya dikenakan biaya bulanan. kalo mau l...

  • Kapan mabar di Bali?

    Kamis, 17 Desember 2009 19:28:36
    1000 klik | 0 respon
    Oleh : tico


    hi, baru gabung..lokasi saya di bali, Kapan mabar di Bali?

  • Walikota Cup kota Tegal

    Selasa, 15 Desember 2009 12:07:11
    960 klik | 0 respon
    Oleh : wongtegal


    Akan diadakan lomba bulutangkis walikota cup kota tegal, 17-22 desember di hall sinar mutiara tegal.

  • Juragan2 raket di sekitar medan

    Selasa, 15 Desember 2009 09:45:34
    1053 klik | 0 respon
    Oleh : Adnan


    Untuk para suhu2,juragan2 raket di medan sapa ya?aku tipe main lob,net,dan sesekali smash jk memungkinkan.salam

  • Kejuaraan Untuk Tingkat SMA di Kal-Bar

    Senin, 14 Desember 2009 20:43:33
    935 klik | 0 respon


    kapan sih kejuaraan untuk tingkat SMA di kal-bar diadakan ?? khususnya buat taun 2010


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru