Forum / Top Respon


Ada 13182 diskusi di Forum ini.


  • Video Taufik Hidayat saat AG 2002

    Kamis, 09 Desember 2010 11:05:11
    2092 klik | 0 respon
    Oleh : siroy


    hai tmn2,slm knl smua.d asian gms 2002,taufik hdyt menyelamatkan bltgkis INA,d fnl perorangan membungkam jagoan tuan rmh lee hyun il dg 2set,15-7,15-9.mgkn dr tmn2 ada yg pny videox bisa hub...

  • Latbar & mabar daerah Bekasi

    Minggu, 14 November 2010 10:41:20
    1416 klik | 0 respon
    Oleh : arif_21


    hi...Tepoker yang ada di bekasi

    saya tinggal di rawa lumbu..mohon infonya bagi teman2 yang latbar & mabar di sekitar rawa lumbu yang main di
    1. Gor mutiara baru
    2. Gor serba...

  • Target untuk atlet

    Selasa, 27 Juli 2010 13:14:37
    1185 klik | 0 respon
    Oleh : thriller


    Mau nanya nech guys, siapa aja yang tahu khususnya Bg123 Target Apa yang dibebankan PBSI untuk atlet2 yang berlaga di Macau dan Taipe 2010?? Kalau GAGAl apa konsekwensinya???
    maaf k...

  • Review Apacs PowerConcept 700

    Senin, 05 Juli 2010 07:10:03
    1657 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Merk : Apacs PowerConcept 700
    Warna : Putih Merah Dunhill Hitam
    Harga : Rp 425.000,-
    Pabrik : Vietnam
    BP : 285 - 288
    Berat : 85
    Flex : 8 - 9
    Grip : 4U - G2
    Ma...

  • perbedaan lining hc1000 ama 1100

    Kamis, 24 Juni 2010 19:52:45
    1556 klik | 0 respon


    friends,,mau nanya nih..ada yg udh pernah pake raket lining seri high carbon?,,seri termurah dr raket lining...

    y g saya mau tanya apa beda yg hc 1000 ama hc1100,secara fisik & specs...

  • Ada latbar di Narogong?

    Selasa, 11 Mei 2010 01:18:47
    1222 klik | 0 respon
    Oleh : denit29


    rumah saya di griya mustika sari ada yg main di daerah narogong atau di bintang sport

  • Carbonex 8000 plus

    Senin, 03 Mei 2010 22:04:18
    2138 klik | 0 respon
    Oleh : adhiel


    Dear all my bro

    Saya adalah orang yang baru belajar bermain bulu tangkis. Saya kemarin beli raket yonek Carbonex 8000 plus,
    Yang saya tanyakan apakah itu benar2 asli buatan yone...

  • Lining Flame-55

    Rabu, 10 Maret 2010 12:45:21
    1342 klik | 0 respon
    Oleh : ngurah


    saya baru disini,mungkin para suhu-suhu di sini bisa memberikan review tentang raket ini

  • Kejuaraan AN's Tournament Beregu Ganda Putra, Bintaro.

    Senin, 08 Maret 2010 14:38:03
    1293 klik | 0 respon
    Oleh : IanHorison


    Hasil penyisihan Grup (lolos perempat final):

    Gru p A :MERPATI B (Juara Grup)
    AN's BALI (Runner up)

    Grup B :? (Ada yang tau..)


    Grup C :PRIMA A (jua...

  • Berapakah tinggi ideal Pemain Bulutangkis Tunggal Putri ?

    Jumat, 26 Februari 2010 06:12:29
    2842 klik | 0 respon
    Oleh : ansira


    Banyak komentar yang menyatakan bahwa para pemain muda tunggal putri kita sekarang ini imut-imut alias pendek dan kecil. Namun faktanya memang yang berprestasi di tunggal putri kelompok taru...

  • ABC Tournament 2010 day 1

    Kamis, 25 Februari 2010 21:27:37
    1495 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Bagi member yg berasal dari Kepri,,bagi yg tau informasinya..mohon kasih tau hasil pertandingannya(sede d) yg melaju di masing2 kelompok..
    Trims ..

  • Lapangan Dekat Simpang Depok

    Sabtu, 30 Januari 2010 16:29:52
    1165 klik | 0 respon
    Oleh : kk79


    Barangkali ada yang tahu, mohon informasi alamat lapangan bultang yang lokasinya dekat Simpang Depok..

    Ter ima kasih sebelumnya.

    Salam

  • Review raket Apacs Power Concept 1188

    Sabtu, 30 Januari 2010 15:56:28
    1685 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Raket : Apacs Power Concept 1188
    Berat : 85 gram
    BP : 288 mm
    Kelenturan : med stiff.
    Senar terpasang : Gosen GS80 dengan ketegangan 22/24 lbs pola 4 simpul.
    Warn...

  • Mabar Jakarta Timur

    Jumat, 22 Januari 2010 01:10:53
    1981 klik | 0 respon
    Oleh : Benno1


    Mabar/Latbar Jakarta Timur rutin diadakan setiap kamis malam pukul 20.00-23.00 @ GOR ORBID (Tempat latihan PB MEI) Pd. Bambu Jakarta Timur.

    Alamat lengkapnya Jl. Balai Rakyat III/6...

  • Mau join main rutin di Pertamina Tanjung Duren????

    Selasa, 22 Desember 2009 12:12:19
    1576 klik | 0 respon
    Oleh : alfredobig


    Ada 1 lapangan di patra tomang alamat jl.patra tomang 1 kkomplek pertamina tanjung duren. kalo teman2x mau join telp dulu ke 081510107595 dgn edo. soalnya dikenakan biaya bulanan. kalo mau l...

  • Kapan mabar di Bali?

    Kamis, 17 Desember 2009 19:28:36
    1109 klik | 0 respon
    Oleh : tico


    hi, baru gabung..lokasi saya di bali, Kapan mabar di Bali?

  • Walikota Cup kota Tegal

    Selasa, 15 Desember 2009 12:07:11
    1043 klik | 0 respon
    Oleh : wongtegal


    Akan diadakan lomba bulutangkis walikota cup kota tegal, 17-22 desember di hall sinar mutiara tegal.

  • Juragan2 raket di sekitar medan

    Selasa, 15 Desember 2009 09:45:34
    1165 klik | 0 respon
    Oleh : Adnan


    Untuk para suhu2,juragan2 raket di medan sapa ya?aku tipe main lob,net,dan sesekali smash jk memungkinkan.salam

  • Kejuaraan Untuk Tingkat SMA di Kal-Bar

    Senin, 14 Desember 2009 20:43:33
    1048 klik | 0 respon


    kapan sih kejuaraan untuk tingkat SMA di kal-bar diadakan ?? khususnya buat taun 2010

  • Ikut Maen Bareng daerah Palembang

    Sabtu, 12 Desember 2009 09:26:05
    1189 klik | 0 respon
    Oleh : ari_vph


    Hai teman2, aku br pindah ke Palembang.
    Dah lama ga maen bultang padahal itu hobby ku.
    Ada yg bisa bantu ga dimana bisa maen bareng, thanks..
    ak bisa dihubungi di 0817838448.

  • Majalah Bulutangkis

    Senin, 07 Desember 2009 17:27:16
    1852 klik | 0 respon

    Salam kenal,saya vinny,
    mohon bantuan karna saya baru di forum ini,
    saya pingin sekali beli jurnal atw majalah ttg bulutangkis,
    tp di palembang ga ada,
    wlpn ada plng2 di jual...

  • jurnal bulutangkis..

    Senin, 30 November 2009 17:23:00
    2386 klik | 0 respon
    Oleh : miks


    jurnal edisi buln november kok g terrbitt....?ad yang tau g...?

  • Kejuaran Lokal di Depok

    Senin, 23 November 2009 14:46:00
    1113 klik | 0 respon
    Oleh : thepox


    Haloo..para MBI mania

    Perke nalkan say newbie di MBI ini, hanya mau informasikan saja, di Depok akan beberapa diadakan turnamen bulutangkis yaitu :
    1.Hall Sinar Logam - Ganda Put...

  • CHINA SS 2009 QUARTER FINAL....!!!!!!!

    Kamis, 19 November 2009 20:12:19
    1370 klik | 0 respon
    Oleh : KAGHIE


    hhhmmm...!!!!
    < br>agak menyedihkan di 8 besar china SS indonesia hanya menyisahkan 3 wakilny

    2 tunggal putra dan 1 ganda campuran

    SD K VS chen jin 50:50 (sonny pernah m...

  • Info lapangan bulutangkis di sekitar senayan..

    Rabu, 18 November 2009 21:02:00
    3060 klik | 0 respon
    Oleh : Adda


    Dear MBIers smuanya..
    Aq butuh info ttg gor ato lapangan bulutangkis di sekitar senanyan.. beserta kontak yang bisa dihubungi.
    Terim akasih atas bantuannya..

  • Raket

    Minggu, 15 November 2009 11:48:42
    2236 klik | 0 respon
    Oleh : Miks


    Rekan2...
    mw tny ni,raket yg bgs untk lob m smash pa ya?budget 300 rb.lokasi:medan... < br>n ne smash q tajam tp g terlalu kuat,cr agar lbh kuad gmn?thanks ya.

  • Ada yg tau merk raket 9 Chia Yuan?

    Jumat, 13 November 2009 19:38:51
    1104 klik | 0 respon
    Oleh : yoliferdi


    Lagi iseng browsing di youtube eh ketemu video tentang experiment raket. Ini link videonya: http://www.youtube.c om/watch?v=Y0qGeqJU4 kE

    Di video itu ngebandingin raket Yonex dengan r...

  • Spec. raket ProAce DMS 99

    Senin, 09 November 2009 17:54:05
    4946 klik | 0 respon
    Oleh : DeeJay


    Hallo para bulutangkis mania yg berwawasan luas soal bulutangkis...

    Mohon bantuan infonya donk ttg spesifikasi raket ProAce DMS 99 (weight, BP, stiffness, & bahan shaft+frame nya). ...

  • Pendaftaran D:mabar 6 Desember 2009 turnamen U anak-anak (TK)

    Minggu, 08 November 2009 11:16:42
    1071 klik | 0 respon
    Oleh : ferry


    1. Siska (4 Thn).:)

  • Pendaftaran C: Mabar 6 Desember 2009 Turnamen U Anak-Anak (SD)

    Sabtu, 07 November 2009 11:40:38
    1106 klik | 0 respon
    Oleh : yudi64


    1. Christian G (9 th)


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru