Forum / Top Respon


Ada 13326 diskusi di Forum ini.


  • Bagaimana meningkatkan power smash?

    Senin, 12 Desember 2016 17:04:06
    2951 klik | 0 respon
    Oleh : salvino


    Cara untuk meningkatkan power smash gmn ya? yang sudah saya lakukan,latihan foles (pake botol + grip), pake barbel.untuk teknik grip dan postur kata senior sudah tepat. apa ada yang salah de...

  • Komunitas BL Semarang, Jawa Tengah

    Kamis, 08 Desember 2016 11:56:49
    1536 klik | 0 respon

    Main Bareng sebagai salah satu kegiatan Rutin dari Komunitas Badminton Lovers Semarang, Jawa Tengah,

    hari minggu kemarin 4 des 2016 menjadi Mabar yg ke-6,
    bertempat di Gor New...

  • Cari teman badminton di Semarang

    Sabtu, 03 Desember 2016 14:03:43
    1366 klik | 0 respon
    Oleh : risto


    Saya cari teman badminton area semarang, biasa main hari kamis di lap belakang SPBU garuda. Sy cuma ber 4 dg temen. Skill masih pemula semua. Kalo ada yg minat join bisa WA ke : 081325333337...

  • Bagaimana performa Apacs N Power 900 Grey?

    Sabtu, 12 November 2016 13:56:42
    1201 klik | 0 respon
    Oleh : maxmax


    Halo suhu suhu semua, semoga sehat selalu ya.
    Langsung aja, ane selaku nubi minta pencerahan dong untuk salah satu raket Apacs yaitu tipe N Power 900 warna nya hitam abu-abu dengan sedik...

  • Komunitas badminton di Gorontalo

    Minggu, 09 Oktober 2016 18:28:35
    1024 klik | 0 respon


    Saya sedang berada di Gorontalo hingga tanggal 12 Oktober 2016. Apakah ada komunitas badminton yang bermain di Kota Gorontalo?



    Terima kasih.

  • Mabar Komunitas BL Jateng

    Selasa, 27 September 2016 13:54:31
    1180 klik | 0 respon

    Ayo datang & Ramaikan.

    M ain Bareng Komunitas BL Jateng
    Minggu, 16 Oktober 2016
    Di Gor New Paradise,
    Perum Pondok Indraprasta - Semarang

    Mo re info & Pendaftaran...

  • Yuk mabar daerah Duren Sawit, Jakarta Timur

    Kamis, 28 Juli 2016 00:08:17
    1648 klik | 0 respon


    Assalamualaikum wr.wb
    Salam olahraga bwt agan semua..saya pingin maen bulu tangkis tp gk ada temennya...klo ada agan yg punya klub ato mabar biasa, saya pingin ikutan join...klo bs mlm h...

  • Karakteristik raket apacs fusion 2.20

    Senin, 18 Juli 2016 10:46:49
    2125 klik | 0 respon
    Oleh : Kusnanto


    Salam Badminton mania
    Agan2 ada yang tahu karakteristik apacs fusion 2.20??

  • Tarikan maksimal raket HiQua aero gold power 25 tour sp?

    Kamis, 16 Juni 2016 14:37:44
    1823 klik | 0 respon


    1. HiQua aero gold power 25 tour sp
    2. RS nano formula 11

    Mohon saran nya suhu.. Raket jadul soalnya.. Tk cari di google ga nemu2
    Terimakasi

  • LIVE Streaming BCA Indonesia OPEN 2016

    Jumat, 03 Juni 2016 13:23:43
    2900 klik | 0 respon


    Nonton Siaran Langsung & Live Streaming Trans 7 : Jadwal BCA Indonesia Open 2016 Hari Ini Babak Perempat Final Live streaming Gratis. KLIK: www.tvonline.id

  • Cari Teman Main Bareng Badminton Di Jakarta Pusat

    Rabu, 25 Mei 2016 14:30:49
    1701 klik | 0 respon

    lagi cari teman main badminton, untuk hari nya bebas asal habis pulang kantor untuk hari kerja, dan saya tinggal di daerah benhil jakarta pusat dan kantor saya di medan merdeka selatan (deka...

  • Toko sport di pasar pagi, Jakarta

    Sabtu, 06 Februari 2016 00:54:36
    2833 klik | 0 respon
    Oleh : Munir95


    Gara-gara dapet titipan temen di jawa suruh beliin baju fp bromo 2 satu lusin,..

    kemaren muter-muter di daerah depok cari baju flypower gak dapet,terus dapet info dari temen katany...

  • Latihan bareng di Casablanca Club, Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:25:10
    2251 klik | 0 respon
    Oleh : mchandra


    Halo saya lagi cari teman main rutin di lapangan Casablanca Club, Kelapa Gading Jakarta Utara.
    Baru saja join membershipnya tapi belum ada teman main bulutangkis.
    Level main say...

  • Jumlah Hole (Mata Itik) Raket

    Sabtu, 02 Januari 2016 18:30:50
    2404 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Pecinta bulutangkis..perkemb angan teknologi terus berinovasi. Di pasaran terdapat macam jenis dan merk serta harga yg bervariasi. Kebetulan saya ingin share, byk raket skrg yg memiliki jumla...

  • Sayangi Sepatu Anda

    Rabu, 30 Desember 2015 17:41:58
    3104 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Bulutangkis Lovers dimanapun anda berada..Terkadang kita membeli sepatu dgn harga yg bervariatif, bisa murah atau mahal. Dan kita sangat menyanyanginya sama seperi raket..Dari pengalaman say...

  • MABAR Bulutangkis Alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:33:50
    923 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Salam Bulutangkis..bagi anda alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan, kami mengundang utk main bareng bulutangkis di GOR Gelora Nusantara (samping gedung Hotel Grand Nusantara Medan), alamat : Jl...

  • GOR Bulutangkis Al - Rasyid Pekanbaru - RIAU

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:27:26
    1888 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Salam Bulutangkis..Bagi anda warga Kota Pekanbaru yg berminat menyewa lapangan bulutangkis, silahkan datang utk melihat ke Gor Bulutangkis Al - Rasyid (Sekolah SD Al - Rasyid, Pekanbaru), al...

  • Raket merk lain sejenis RS Iso Control 301

    Jumat, 25 Desember 2015 18:32:31
    2016 klik | 0 respon


    Salam bulutangkis para master dan suhu semua..
    para master minta infonya dong untuk raket merk lain Yang sejenis dengan raket rs iso control 301 yg sudah biasa saya pake karena raket rs...

  • Raket li ning N50 & N55II

    Sabtu, 19 Desember 2015 12:18:17
    2389 klik | 0 respon
    Oleh : 4hmad


    salam bulutangkis.. Saya lagi nyari raket Li Ning flame N50 atau N55II. Mungkin disini ada suhu dan master yang mau jual atau udah bosan ane siap nampung. Ane udah kecapean nyari gk dapet-d...

  • Raket Astec Titanium Force 25

    Rabu, 18 November 2015 00:07:38
    1900 klik | 0 respon
    Oleh : Spartaaa


    Bingung nyari penggantinya, ada saran gak suhu? Yg mirip2 kaya ini... Thanks

  • PB. Gutta Medan

    Selasa, 20 Oktober 2015 18:03:14
    1628 klik | 0 respon
    Oleh : bahtera


    PB.GUTTA MEDAN membuka pelatihan khusus buat anak anak maupun remaja baik laki laki maupun perempuan bisa daftar. jadwal latihan 2x seminggu.

    d aftarkan segera anak anak anda...
    ...

  • Main bareng di Batam

    Sabtu, 17 Oktober 2015 13:13:25
    1102 klik | 0 respon
    Oleh : Yakub


    Hi..Saya Yakub.. 2 minggu ini stay di batam...badminton addict..cari teman main...latihan bareng dibatam..gor batu aji dan sekitarnya.. kalo ada yg minat or sudah terlebih dulu main di Batam...

  • Mabar daerah Kemayoran, Jakarta

    Minggu, 06 September 2015 16:03:44
    1227 klik | 0 respon
    Oleh : henzu


    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di garuda hall badminton (dekat stasiun kemayoran) atau di jl Industri (damping hotel orchards)? saya bisa ikutan gabung gak main dengan ...

  • Panduan Memilih Perlengkapan Bulu Tangkis

    Kamis, 03 September 2015 23:27:17
    1911 klik | 0 respon
    Oleh : armantaher


    Malam semua teman forum bulu tangkis.
    Bagi yang masih bingung tentang raket yang bagus, sepatu yang bagus, merek apa yang bagus, ada panduannya (tapi dalam bahasa inggris).

    htt...

  • Cara jual tiket online kejuaraan dunia BWF 2015

    Sabtu, 15 Agustus 2015 18:26:47
    1352 klik | 0 respon


    Saya sudah beli tiket untuk final secara online. Apabila saya jual ulang, bagaimana dengan identitas yg harus di perlihatkan pada saat penukaran tiket? Sedangkan pada saat pemesanan atas nam...

  • Latihan bareng di Kebayoran Lama, Jakarta

    Kamis, 13 Agustus 2015 14:21:29
    1648 klik | 0 respon
    Oleh : obcoy


    Guys latihan bareng yu hari rabu di hall leo kebayoran lama minat hub :08993014878 atau pin bb 5315cd68

  • Main Bareng @Hall Kav. Marinir, Kompleks Pondok Kelapa Indah, Jakarta Timur

    Rabu, 12 Agustus 2015 11:31:47
    1413 klik | 0 respon


    Numpang sharing, smoga bermanfaat.. Bwt kalian semua yang mau sekedar main bareng or rutin ma kita, monggo mari silahkan gabung bersama2, itung2 sekaligus nambah teman, silaturahmi n mungkin...

  • Sepatu Li Ning Saga Pro vs Li Ning Saga Zen

    Kamis, 30 Juli 2015 08:30:37
    2049 klik | 0 respon
    Oleh : cyclops


    Pagi agan2 dan agan wati sekalian, ane mau cerita dikit soal sepatu favorit ane. Ane sudah pakai Li ning saga pro hampir 3 tahun dan kondisi terakhir sol bawah masih ok, lem antara sol sampi...

  • Main bareng di Tangerang

    Senin, 20 Juli 2015 18:11:13
    1404 klik | 0 respon
    Oleh : anonim


    Assalamualaikum warahmatullahiwabara katuh

    Saya mau main badminton tapi nggak ada teman. Wilayah Kabupaten Tangerang, Sekalian kumpul dan silaturahmi antar forum disini. Kalo ada klu...

  • YY Arcsaber 3 Tour?

    Rabu, 10 Juni 2015 16:20:00
    2431 klik | 0 respon
    Oleh : Perwira


    Permisi....

    Ijinkan saya yang cupu ini menanyakan sesuatu, barang kali para master ada yg berkenan membagi pengetahuan tentang raket.

    Kare na sudah lama ga main dan ga tau r...

‹‹ 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 ... 445 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru