Forum / Top Respon


Ada 13259 diskusi di Forum ini.


  • prokennex carbon pro 808

    Rabu, 22 Agustus 2012 07:49:41
    1796 klik | 0 respon
    Oleh : opee


    tolong dong bagi info harga prokennex carbon pro 808 ?
    makasih

  • Shock Absorption

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:13:30
    2088 klik | 0 respon
    Oleh : Prat


    Di katalog yonex ada spek senar dari sgi shock absorption, apa yg dimaksud istilah tersebut ?

    Kmudian apa pengaruhnya saat memukul kok ?

  • Klub Badminton di Semarang Barat /Tengah

    Jumat, 06 Juli 2012 10:40:43
    2319 klik | 0 respon
    Oleh : jonibunder


    saya mau tanya, dimana ya saya bisa ikut klub badminton di daerah semarang barat atau di semarang tengah, mohon infonya
    terima kasih

  • Latbar daerah Rungkut, Surabaya dimana nih?

    Minggu, 24 Juni 2012 21:42:09
    1511 klik | 0 respon
    Oleh : jokdavid


    buat temen2 yang ada disekitar wilayah surabaya selatan dan surabaya barat ni khususnya, gembor2nya latbar kok pada uda ilang ya?? padahal Aq pengen gabungan.

    y ang dulu sama anak KS...

  • Tarikan Senar untuk Pro Ace SweetSpot 950

    Minggu, 24 Juni 2012 07:52:46
    3253 klik | 0 respon
    Oleh : thoy


    Halo para suhu..
    saya mau nanya..
    kemaren saya beli raket Pro Ace SweetSpot 950, di pasang Senar bawaan merk Pro Ace,senarnya tipis bgt,power kurang..
    rencana mau ganti senar.. <...

  • Raket Astec Magic Power 10 atau 15

    Selasa, 19 Juni 2012 17:47:36
    2188 klik | 0 respon
    Oleh : AdiTriyono


    ada yang pernah make Raket Astec Magic Power 10 atau 15 gak? kalau ada share donk,, gmn tuh raket

  • Flypower warior 8 dan warior 7

    Selasa, 19 Juni 2012 07:33:25
    1569 klik | 0 respon
    Oleh : virtan


    missi gan...
    agan2 dsni ada yg pkai raket trsbut gak?
    tlong donk share pngalaman mnggunakan raket trsebut..
    trs harga'nya berkisar brpa?
    bedany warior 7 dan 8 apanya y gan? <...

  • Senar Victor NS660Ti

    Kamis, 17 Mei 2012 05:12:40
    1626 klik | 0 respon


    Buat sahabat bultang semua, ada yg pernah nyoba senar ini? Gimana perbedaan senar ini dengan yy BG 66

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:26:48
    684 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 (Rabu, 25 April 2012)

    MS Taufik Hidayat VS Hu Yun 21 - 19 21 - 11

    Tommy Sugiarto VS Zi Liang Derek Wong 21 - 10 21 - 9

    Dionysius Hayom Rumbaka VS Wang Zhen...

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:10:04
    731 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 ( Rabu, 25 April 2012)
    MS
    Sim on Santoso VS Hans Kristian Vittinghus 15 - 21 15 - 21

    Dionysiu s Hayom Rumbaka VS Wang Zhengming 17 - 21 15 - 21

    Tommy Sugiarto VS Z...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:33:17
    644 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:30:26
    685 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:28:52
    634 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:23:41
    693 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menempatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • ADA APA DENGAN PORTAL BULUTANGKIS.COM ?

    Kamis, 26 April 2012 23:11:25
    941 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Teman2 ada apa ya dengan portal bulutangkis.com beberapa hari hari bahkan hampir dua minggu gak bisa dibuka?

  • ADA APA DENGAN PORTAL BULUTANGKIS.COM ?

    Kamis, 26 April 2012 23:06:14
    943 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Teman2 ada apa ya dengan portal bulutangkis.com dah hampir 2 minggu gak bisa dibuka, jadinya kita gak bisa berkomentar di turnamen BAC dan INDIA SS babak I dan II. Hari ini baru bisa dibuka

  • QF Yonex Sunrise India Open 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:25:59
    803 klik | 0 respon

    MS :

    Chong Wei Lee (1)
    vs
    Taufi k Hidayat (7)


    MD :

    Angga Pratama/Ryan Agun Saputra
    vs
    K ien Keat Koo/Boon Heong Tan (6)


    XD :
    ...

  • QF India Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:12:00
    668 klik | 0 respon


    indonesia hanya menyisakan 3 wakil di perempat final india super seris 2012, yaitu di XD,MD,MS

    < br>MD : Angga Pratama / Ryan Agung Saputra - Koo Kien Keat / Tan Boon Heong [6]

  • QF India Open Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:05:56
    756 klik | 0 respon
    Oleh : mide


    Hua....! Kangen forum :D
    Oke deh, skrg kita lanjut ke turnamen yg sedang berlangsung, yakni INDIA OPEN SUPER SERIES 2012 yang saat ini sudah mencapai QF. Ada kejutan, tapi kebanyakan dik...

  • Perempat Final India SuperSeries 2012

    Kamis, 26 April 2012 20:41:00
    688 klik | 0 respon
    Oleh : sdkwannabe


    Hanya 3 Pemain/Pasangan Indonesia yang Lolos ke babak ini

    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra
    -
    Kien Keat Koo/Boon Heong Tan

    H2H
    1:0 (Axiata Cup)tapi tidak diak...

  • QF India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 18:21:20
    824 klik | 0 respon


    1. Kenapa beberapa hari yang lalu website tidak bisa diakses? Ada apa nih admin? (Apakah hanya saya saja yang merasakan?)

    2. Mari membahas India Open SS 2012

    i. Taufik H vs...

  • QF India Open Super Series

    Kamis, 26 April 2012 17:25:29
    795 klik | 0 respon
    Oleh : tasuro


    Pertandingan hari ini
    Main Location - Ct-1
    1. Starting at 3:00 PM MS
    Wan Ho Shon [Korea] - Peter Hoeg Gade [2] [Denmark]
    2. Followed by MD
    Angga Pratama / Ryan Agung ...

  • Yonex Sunrise India Open 2012 R.2

    Kamis, 26 April 2012 07:13:36
    935 klik | 0 respon


    ternyata blm ada yg bikin forum ini stlh nih web ga bisa dibuka berhari-hari hehe

    banyak yg udh gugur nih di R.2 tmn...

    skrg TAUFIK HIDAYAT VS WANG ZHENGMING 16-21, 18-15 <...

  • Yonex Sunrise India Open 2012 R.2

    Kamis, 26 April 2012 07:03:53
    1202 klik | 0 respon


    kemana ajah ni forum yah ? baru bisa di buka lagi haha

    oke lgsg deh comet disini ya kawan2...

    d i R.2 ini banyak pemain INDONESIA yang udah tersingkir,tapi ada jg yang lolos...

  • Mabar di Surabaya

    Selasa, 10 April 2012 07:59:57
    1125 klik | 0 respon


    Kalau ada MABAR atau LATBAR di wilayah Surabaya dan sekitarnya (Sidoarjo, Pasuruan, Probolinggo, Malang) ditunggu infonya. Pengen ikut nih...buat nambah temen.

  • Senar buat racket Fischer

    Rabu, 04 April 2012 09:02:06
    1612 klik | 0 respon
    Oleh : Dachi05


    Punten agan... ada yg biasa pake racket merk Fischer gak ya???... minta saran buat pemain middle bagusnya pake senar BG brp & tarikan brp sih???... biasanya ane pake senar Fischer Speed BG66...

  • Format kompetisi yang cocok di daerah

    Kamis, 29 Maret 2012 14:39:14
    1404 klik | 0 respon
    Oleh : osa


    salam bultang

    bua t para senior2, sya mau tnya,gmana format kompetisi yg ccok dgunakan di desa?
    biar komptisi brjalan rutin dan menguntungkan bgi panitia dan psertanya.. mhon bnt...

  • Cari teman main bulutangkis di Kudus

    Kamis, 29 Maret 2012 08:18:54
    1138 klik | 0 respon


    tmn2....., ane lg kepincut pngen latihan badminton neh, ada yg tau info club/tmpt latihany g?? pngen ikt, cm umur udh rda tua 23th, hehe, kl ad tlg info k no. saya ya: 085641353213 trimakasi...

  • GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang

    Rabu, 28 Maret 2012 12:59:57
    1993 klik | 0 respon
    Oleh : ichank


    Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s...

  • Tas yonex 9231w

    Senin, 26 Maret 2012 09:48:52
    1996 klik | 0 respon
    Oleh : putu


    untuk Om2 penggemar badminton.....tolong dung infonya untuk tas yonex type 9231w, ditoko mana bisa sya dapatkan...? tank's ya

‹‹ 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 ... 442 ››

Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru