Forum / Top Respon


Ada 13814 diskusi di Forum ini.


  • victor jetspeed

    Rabu, 08 November 2017 17:32:34
    2373 klik | 1 respon
    Oleh : lhm


    Hallo suhu2 dan master2
    mohon pencerahannya ni raket jetspeed victor
    js-08 dan js liliana natsir
    terima kasih

  • Keterangan tarikan senar pada raket

    Minggu, 08 Oktober 2017 23:30:15
    3290 klik | 1 respon

    Halo suhu2 bulutangkis. Sy mau tanya dikit, utk keterangan rentang tarikan senar yg biasa tertera di raket misal yonex (di sebelah 3U ada tulisan 20-28lbs), rentang tsb berlaku utk mesin man...

  • Mencari Klub / Pelatih Privat Wilayah Yogyakarta

    Rabu, 04 Oktober 2017 14:22:55
    2419 klik | 1 respon
    Oleh : joko0274


    Assalamu'alaikum Wrwb sahabat2 di portal bulutangkis.com :)

    Saya yang masih newbie ijin bertanya,
    saat ini saya berusia 27 tahun dan sudah mulai bermain badminton sejak SMA (na...

  • Mencari teman latihan bareng di Cikarang

    Sabtu, 30 September 2017 11:53:24
    1220 klik | 1 respon
    Oleh : azkla


    Saya Agung baru di Cikarang, pengen cari teman latihan bareng di sekitar cikarang.Kalau ada yg kurang orang atau mau bikin grup baru tolong hub.085729189861

  • Apa ya raket hi end yang setipe dengan volttic D39?

    Selasa, 26 September 2017 17:18:13
    1912 klik | 1 respon
    Oleh : qistan02


    Misi gan......

    Nubie mau nanya.....

    Ane mau nanya, ane kan mau ganti raket, nah kira kira raket hi end apa yang setipe atau mirip dengan volttic D39 ini???

    Mo...

  • Mabar dan Turnamen MBI

    Selasa, 26 September 2017 08:12:58
    1286 klik | 1 respon
    Oleh : JBen


    H-4
    Yang tdk bisa hadir mohon konfirmasinya..

    Mabar dan Turnamen MBI
    Turnamen Tanpa Gendongan
    Turnam en hepi2 dan silaturahmi...

    Hall GCT Arena (Rivai Sport)

  • Yonex voltrix 1 dg

    Minggu, 24 September 2017 00:02:22
    2849 klik | 1 respon
    Oleh : Rizal99


    Saya rencana mau beli raket yonex voltrix 1 DG, saya pemain ganda penyerang menurut kalian gimana?
    Oh iya kisaran harga saya liat di toko online 400k an itu originalnya segitu apa kw sih...

  • Mencari Pelatih Bulutangkis dan tempat latihan di Bali

    Sabtu, 23 September 2017 15:46:58
    1305 klik | 1 respon

    Hallo Semuanya,

    Nama saya Anthony, bulan depan saya akan liburan ke Bali dari tanggal 8 Oktober sampai tanggal 25 Oktober.

    Saya mulai main bulutangis sejak Maret tahun in...

  • Main bareng di Pekanbaru

    Selasa, 19 September 2017 13:16:43
    1076 klik | 1 respon
    Oleh : psu


    Bagi, bro 'n sist sesama penghobi BL yg lg cari/ingin main bareng mengajak dan mempersilahkan untuk gabung, atau kita bikin group baru sekitaran Pekanbaru, info WA 0821-7053-9929

  • Ketahanan duora 10 lcw

    Selasa, 12 September 2017 17:15:53
    2154 klik | 1 respon

    Gan mau nanya, kan duora 10 recommended tension nya cmn smpe 26, kalau saya tarik sampai 28 apa dampak negatifnya? Mohon dijawab ya

  • Klub bulutangkis di Martapura, Kalimantan Selatan?

    Rabu, 30 Agustus 2017 14:13:26
    2149 klik | 1 respon


    Mohon infonya ya kalo ada club sekitaran banjarbaru dan martapura kalimantan selatan saya mau banget gabung.

    dari dulu saya suka banget main bulutangkis, terakhir megang raket seki...

  • Main Bareng Jakarta Selatan

    Rabu, 23 Agustus 2017 16:05:46
    2015 klik | 1 respon


    Maaf nih newbie, baru dijakarta nyari klub buat main bareng badminton biar ngga capek kerja mulu hehe
    Nama saya : Tino
    Umur : 24 thn
    Level : Intermediate up
    Kalo ada saudara ...

  • Mabar di Srengseng, Depok

    Sabtu, 29 Juli 2017 15:05:46
    1714 klik | 1 respon
    Oleh : Vidobayu


    Permisi guys

    Mabar di gor Tunas jaya Srengseng blakang kelurahan srengseng..setiap minggu mulai jam 10 pagi sampe jam 1 siang.kok kita pake gp gold..

    Bagi agan2 and sist yg...

  • Yonex Arcsaber11 vs Yonex Nanoray Z-Speed

    Senin, 03 Juli 2017 10:26:13
    4549 klik | 1 respon


    Mohon pencerahannya dari suhu semua tentant perbandingan kedua raket ini termasuk kelebihan dan kekurangnnya masing-masing. Trima Kasih

  • Main bareng di Tangkas Sport Club

    Senin, 05 Juni 2017 14:55:18
    1861 klik | 1 respon
    Oleh : wiguna


    main bareng di tangkas sport club
    selasa 8-11 pm ada 3 lapangan pakai JP gold

    kamis di gor grogol 8-10 pm

    cp
    defin 081316835578
    ian 081319838407

  • Dampak tarikan senar yang salah

    Jumat, 02 Juni 2017 08:18:26
    1921 klik | 1 respon
    Oleh : jae


    Monjo meminta aku agar raketnya dipasang senar dengan tarikan 30 lbs. Aku beritahu dia bahwa daya pukulnya dibawah 24 lbs.
    Sebab selama ini dia menggunakan tarikan 24 lbs dan aku lihat d...

  • Ingin main bareng di Petukangan, Jakarta Selatan

    Rabu, 17 Mei 2017 03:32:05
    1658 klik | 1 respon
    Oleh : budhipw


    salam BL..
    sy newbie dan baru gabung di forum..
    nama budhi pw..
    usia 29thn..
    skil pemula / amatiran lah.. pemain kampung outdor
    barangkal i ada slot atau boleh join bermai...

  • Main Bareng Mataram Lombok

    Rabu, 05 April 2017 07:41:04
    1693 klik | 1 respon
    Oleh : addicted


    Hallo...
    Saya pengen cari teman main badminton untuk Sabtu sore. Hari lain pun boleh. Info ya kalo boleh gabung.
    Yafet - wa 081339671121

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    2385 klik | 1 respon
    Oleh : masdony


    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    2141 klik | 1 respon
    Oleh : thriller


    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • Main Bareng daerah BSD, Bintaro & sekitarnya

    Kamis, 02 Maret 2017 14:31:38
    1930 klik | 1 respon
    Oleh : anassuwito


    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Bisa kontak saya dengan Anas di :
    BBM : 5E5A9E10...

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    1686 klik | 1 respon

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

  • Latihan Bareng di Jatiuwung, Tangerang

    Selasa, 07 Februari 2017 10:04:52
    1685 klik | 1 respon
    Oleh : borontok


    Kami mengajak siapa saja yg mau gabung latihan Badminton di daerah jatiuwung tangerang, Kami lagi kekurangan orang. mau dibubarkan sayang karena udah jalan 5 tahunan.

    Ke tentuan :

  • Latihan bareng di Surabaya

    Rabu, 01 Februari 2017 21:33:24
    1695 klik | 1 respon
    Oleh : Gdwidya


    Mohon info jika ada teman atau klub yang mau latihan/main bareng di surabaya. Khususnya surabaya timur-utara. Level permainan menengah ke atas. Umur saya 25 tahun. Trims. Info ke 08123936244...

  • Cari Mabar Tangerang Karwaci

    Senin, 16 Januari 2017 15:01:18
    1824 klik | 1 respon
    Oleh : b41mzzz


    Cari temen mabar daerang tangerang karawaci.
    Ane masih pemula.
    Umur ane di atas 29 dibawah 31 tahun. ^_^
    Kalau ada minta info nya ya Gan
    WA 08568907414

  • Winex wf08 dengan hart art power Ti17

    Rabu, 28 Desember 2016 00:12:04
    1934 klik | 1 respon
    Oleh : ismael


    Mohon penjelasan atau review dari para suhu, untuk raket winex wf08 dengan hart art power ti17, mana yg lebih recomended sesuai pengalaman para suhu.
    trimakasij

  • Yy nanoray tour 77

    Rabu, 21 Desember 2016 16:52:40
    2756 klik | 1 respon
    Oleh : Heho123


    Mohon penerawangan suhu2 disini raketku yy nanoray tour 77 ini asli japan atau kw?. Dibagian butt cap-nya tulisan JAPAN seperti ada tindik. Serial number digrip tertulis 4SLLGJHOJ34. Dishaft...

  • Main Bareng di Malang, Jawa Timur

    Senin, 19 Desember 2016 16:53:44
    1789 klik | 1 respon
    Oleh : yanuar10


    Cari teman main bareng di daerah Malang Kota.
    Lagi kepingin main Double , jadi biasanya main single ( 2 orang aja) di Tombro Suhat dan Merjosari hari selasa.
    kalau teman-teman ber...

  • Badminton Fun Game Challenge (BFGC) @Semarang

    Rabu, 07 Desember 2016 11:36:05
    1692 klik | 1 respon
    Oleh : doMino


    Ayo Join....
    BFGC (Badminton Fun Game Challenge) @DomAino!!
    Cari tantangan & lawan bermain (sparring), baik Tunggal (Single) maupun Ganda (Double) untuk menambah variasi dan pengalam...

  • Badminton After Work at Pondok Cina Hall

    Senin, 05 Desember 2016 12:45:23
    2032 klik | 1 respon
    Oleh : mistergov


    Salam tepok!

    Cari teman main bareng sepulang kerja. Cape abis berdiri di kereta dan pusing nyari motor yang dipindahin parkirannya? Yuk main badminton biar semangat lagi.

    ...

‹‹ 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 ... 461 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru