Forum / Top Respon


Ada 13481 diskusi di Forum ini.


  • Mohon info lapangan bulutangkis Pancoran, Jakarta Selatan

    Selasa, 17 Januari 2017 20:27:01
    2026 klik | 0 respon
    Oleh : agiantama


    Dear Rekan2 sekalian, permisi mohon info dong lapangan badminton daerah Pancoran dan sekitarnya, deket-deket menara Bidakara. Dulu sempat sewa di hanggar, tapi sekarang lapangan badminton ny...

  • Mesin senar RS vs Siboasi

    Minggu, 08 Januari 2017 02:48:29
    1510 klik | 0 respon
    Oleh : luiz


    Om Admin dan om semuanya,, salam kenal sebelumnya. saya mau minta tolong nih om, Mohon dibantu reviewnya untuk mesin senar siboasi vs RS, secara umum klo dari segi kualitas lebih handal yang...

  • MaBar Industri - Samping Orchard Hotel, Jakarta Pusat

    Jumat, 06 Januari 2017 14:42:13
    1778 klik | 0 respon
    Oleh : henzu


    Silahkan Join buat teman-teman yang mau Mabar Bulutangkis
    Deta il sbb.:

    Lapan gan: Industri (samping orchardz hotel) dekat stasiun Rajawali, Jakarta Pusat.

    Wakt u: Sabtu j...

  • Mesin senar raket digital rusak, dimana tempat perbaikannya?

    Minggu, 25 Desember 2016 15:21:02
    1461 klik | 0 respon
    Oleh : threeal


    sore bpk2 semua, saya punya alat senar raket digital merk Rs HI2600 kalo rusak perbaikannya dimana bisa ada yang bantu cari tau alamatnya
    maklum baru mulai coba tarik senar pa kebetulan...

  • Main Bareng di Malang, Jawa Timur

    Senin, 19 Desember 2016 16:53:44
    1389 klik | 0 respon
    Oleh : yanuar10


    Cari teman main bareng di daerah Malang Kota.
    Lagi kepingin main Double , jadi biasanya main single ( 2 orang aja) di Tombro Suhat dan Merjosari hari selasa.
    kalau teman-teman ber...

  • Bagaimana meningkatkan power smash?

    Senin, 12 Desember 2016 17:04:06
    3316 klik | 0 respon
    Oleh : salvino


    Cara untuk meningkatkan power smash gmn ya? yang sudah saya lakukan,latihan foles (pake botol + grip), pake barbel.untuk teknik grip dan postur kata senior sudah tepat. apa ada yang salah de...

  • Komunitas BL Semarang, Jawa Tengah

    Kamis, 08 Desember 2016 11:56:49
    1833 klik | 0 respon

    Main Bareng sebagai salah satu kegiatan Rutin dari Komunitas Badminton Lovers Semarang, Jawa Tengah,

    hari minggu kemarin 4 des 2016 menjadi Mabar yg ke-6,
    bertempat di Gor New...

  • Cari teman badminton di Semarang

    Sabtu, 03 Desember 2016 14:03:43
    1497 klik | 0 respon
    Oleh : risto


    Saya cari teman badminton area semarang, biasa main hari kamis di lap belakang SPBU garuda. Sy cuma ber 4 dg temen. Skill masih pemula semua. Kalo ada yg minat join bisa WA ke : 081325333337...

  • Bagaimana performa Apacs N Power 900 Grey?

    Sabtu, 12 November 2016 13:56:42
    1390 klik | 0 respon
    Oleh : maxmax


    Halo suhu suhu semua, semoga sehat selalu ya.
    Langsung aja, ane selaku nubi minta pencerahan dong untuk salah satu raket Apacs yaitu tipe N Power 900 warna nya hitam abu-abu dengan sedik...

  • Komunitas badminton di Gorontalo

    Minggu, 09 Oktober 2016 18:28:35
    1211 klik | 0 respon


    Saya sedang berada di Gorontalo hingga tanggal 12 Oktober 2016. Apakah ada komunitas badminton yang bermain di Kota Gorontalo?



    Terima kasih.

  • Mabar Komunitas BL Jateng

    Selasa, 27 September 2016 13:54:31
    1308 klik | 0 respon

    Ayo datang & Ramaikan.

    M ain Bareng Komunitas BL Jateng
    Minggu, 16 Oktober 2016
    Di Gor New Paradise,
    Perum Pondok Indraprasta - Semarang

    Mo re info & Pendaftaran...

  • Yuk mabar daerah Duren Sawit, Jakarta Timur

    Kamis, 28 Juli 2016 00:08:17
    1783 klik | 0 respon


    Assalamualaikum wr.wb
    Salam olahraga bwt agan semua..saya pingin maen bulu tangkis tp gk ada temennya...klo ada agan yg punya klub ato mabar biasa, saya pingin ikutan join...klo bs mlm h...

  • Karakteristik raket apacs fusion 2.20

    Senin, 18 Juli 2016 10:46:49
    2290 klik | 0 respon
    Oleh : Kusnanto


    Salam Badminton mania
    Agan2 ada yang tahu karakteristik apacs fusion 2.20??

  • Tarikan maksimal raket HiQua aero gold power 25 tour sp?

    Kamis, 16 Juni 2016 14:37:44
    2038 klik | 0 respon


    1. HiQua aero gold power 25 tour sp
    2. RS nano formula 11

    Mohon saran nya suhu.. Raket jadul soalnya.. Tk cari di google ga nemu2
    Terimakasi

  • LIVE Streaming BCA Indonesia OPEN 2016

    Jumat, 03 Juni 2016 13:23:43
    3220 klik | 0 respon


    Nonton Siaran Langsung & Live Streaming Trans 7 : Jadwal BCA Indonesia Open 2016 Hari Ini Babak Perempat Final Live streaming Gratis. KLIK: www.tvonline.id

  • Cari Teman Main Bareng Badminton Di Jakarta Pusat

    Rabu, 25 Mei 2016 14:30:49
    1818 klik | 0 respon

    lagi cari teman main badminton, untuk hari nya bebas asal habis pulang kantor untuk hari kerja, dan saya tinggal di daerah benhil jakarta pusat dan kantor saya di medan merdeka selatan (deka...

  • Toko sport di pasar pagi, Jakarta

    Sabtu, 06 Februari 2016 00:54:36
    3363 klik | 0 respon
    Oleh : Munir95


    Gara-gara dapet titipan temen di jawa suruh beliin baju fp bromo 2 satu lusin,..

    kemaren muter-muter di daerah depok cari baju flypower gak dapet,terus dapet info dari temen katany...

  • Latihan bareng di Casablanca Club, Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:25:10
    2514 klik | 0 respon
    Oleh : mchandra


    Halo saya lagi cari teman main rutin di lapangan Casablanca Club, Kelapa Gading Jakarta Utara.
    Baru saja join membershipnya tapi belum ada teman main bulutangkis.
    Level main say...

  • Jumlah Hole (Mata Itik) Raket

    Sabtu, 02 Januari 2016 18:30:50
    2655 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Pecinta bulutangkis..perkemb angan teknologi terus berinovasi. Di pasaran terdapat macam jenis dan merk serta harga yg bervariasi. Kebetulan saya ingin share, byk raket skrg yg memiliki jumla...

  • Sayangi Sepatu Anda

    Rabu, 30 Desember 2015 17:41:58
    3437 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Bulutangkis Lovers dimanapun anda berada..Terkadang kita membeli sepatu dgn harga yg bervariatif, bisa murah atau mahal. Dan kita sangat menyanyanginya sama seperi raket..Dari pengalaman say...

  • MABAR Bulutangkis Alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:33:50
    1024 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Salam Bulutangkis..bagi anda alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan, kami mengundang utk main bareng bulutangkis di GOR Gelora Nusantara (samping gedung Hotel Grand Nusantara Medan), alamat : Jl...

  • GOR Bulutangkis Al - Rasyid Pekanbaru - RIAU

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:27:26
    2474 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam


    Salam Bulutangkis..Bagi anda warga Kota Pekanbaru yg berminat menyewa lapangan bulutangkis, silahkan datang utk melihat ke Gor Bulutangkis Al - Rasyid (Sekolah SD Al - Rasyid, Pekanbaru), al...

  • Raket merk lain sejenis RS Iso Control 301

    Jumat, 25 Desember 2015 18:32:31
    2173 klik | 0 respon


    Salam bulutangkis para master dan suhu semua..
    para master minta infonya dong untuk raket merk lain Yang sejenis dengan raket rs iso control 301 yg sudah biasa saya pake karena raket rs...

  • Raket li ning N50 & N55II

    Sabtu, 19 Desember 2015 12:18:17
    2546 klik | 0 respon
    Oleh : 4hmad


    salam bulutangkis.. Saya lagi nyari raket Li Ning flame N50 atau N55II. Mungkin disini ada suhu dan master yang mau jual atau udah bosan ane siap nampung. Ane udah kecapean nyari gk dapet-d...

  • Raket Astec Titanium Force 25

    Rabu, 18 November 2015 00:07:38
    2083 klik | 0 respon
    Oleh : Spartaaa


    Bingung nyari penggantinya, ada saran gak suhu? Yg mirip2 kaya ini... Thanks

  • PB. Gutta Medan

    Selasa, 20 Oktober 2015 18:03:14
    1819 klik | 0 respon
    Oleh : bahtera


    PB.GUTTA MEDAN membuka pelatihan khusus buat anak anak maupun remaja baik laki laki maupun perempuan bisa daftar. jadwal latihan 2x seminggu.

    d aftarkan segera anak anak anda...
    ...

  • Main bareng di Batam

    Sabtu, 17 Oktober 2015 13:13:25
    1209 klik | 0 respon
    Oleh : Yakub


    Hi..Saya Yakub.. 2 minggu ini stay di batam...badminton addict..cari teman main...latihan bareng dibatam..gor batu aji dan sekitarnya.. kalo ada yg minat or sudah terlebih dulu main di Batam...

  • Mabar daerah Kemayoran, Jakarta

    Minggu, 06 September 2015 16:03:44
    1344 klik | 0 respon
    Oleh : henzu


    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di garuda hall badminton (dekat stasiun kemayoran) atau di jl Industri (damping hotel orchards)? saya bisa ikutan gabung gak main dengan ...

  • Panduan Memilih Perlengkapan Bulu Tangkis

    Kamis, 03 September 2015 23:27:17
    2154 klik | 0 respon
    Oleh : armantaher


    Malam semua teman forum bulu tangkis.
    Bagi yang masih bingung tentang raket yang bagus, sepatu yang bagus, merek apa yang bagus, ada panduannya (tapi dalam bahasa inggris).

    htt...

  • Cara jual tiket online kejuaraan dunia BWF 2015

    Sabtu, 15 Agustus 2015 18:26:47
    1411 klik | 0 respon


    Saya sudah beli tiket untuk final secara online. Apabila saya jual ulang, bagaimana dengan identitas yg harus di perlihatkan pada saat penukaran tiket? Sedangkan pada saat pemesanan atas nam...

‹‹ 1 ... 438 439 440 441 442 443 444 ... 450 ››

Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru