Forum / Top Respon


Ada 13320 diskusi di Forum ini.


  • Review raket Apacs Power Concept 1188

    Sabtu, 30 Januari 2010 15:56:28
    1821 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Raket : Apacs Power Concept 1188
    Berat : 85 gram
    BP : 288 mm
    Kelenturan : med stiff.
    Senar terpasang : Gosen GS80 dengan ketegangan 22/24 lbs pola 4 simpul.
    Warn...

  • Mabar Jakarta Timur

    Jumat, 22 Januari 2010 01:10:53
    2060 klik | 0 respon
    Oleh : Benno1


    Mabar/Latbar Jakarta Timur rutin diadakan setiap kamis malam pukul 20.00-23.00 @ GOR ORBID (Tempat latihan PB MEI) Pd. Bambu Jakarta Timur.

    Alamat lengkapnya Jl. Balai Rakyat III/6...

  • Mau join main rutin di Pertamina Tanjung Duren????

    Selasa, 22 Desember 2009 12:12:19
    1689 klik | 0 respon
    Oleh : alfredobig


    Ada 1 lapangan di patra tomang alamat jl.patra tomang 1 kkomplek pertamina tanjung duren. kalo teman2x mau join telp dulu ke 081510107595 dgn edo. soalnya dikenakan biaya bulanan. kalo mau l...

  • Kapan mabar di Bali?

    Kamis, 17 Desember 2009 19:28:36
    1221 klik | 0 respon
    Oleh : tico


    hi, baru gabung..lokasi saya di bali, Kapan mabar di Bali?

  • Walikota Cup kota Tegal

    Selasa, 15 Desember 2009 12:07:11
    1130 klik | 0 respon
    Oleh : wongtegal


    Akan diadakan lomba bulutangkis walikota cup kota tegal, 17-22 desember di hall sinar mutiara tegal.

  • Juragan2 raket di sekitar medan

    Selasa, 15 Desember 2009 09:45:34
    1245 klik | 0 respon
    Oleh : Adnan


    Untuk para suhu2,juragan2 raket di medan sapa ya?aku tipe main lob,net,dan sesekali smash jk memungkinkan.salam

  • Kejuaraan Untuk Tingkat SMA di Kal-Bar

    Senin, 14 Desember 2009 20:43:33
    1148 klik | 0 respon


    kapan sih kejuaraan untuk tingkat SMA di kal-bar diadakan ?? khususnya buat taun 2010

  • Ikut Maen Bareng daerah Palembang

    Sabtu, 12 Desember 2009 09:26:05
    1271 klik | 0 respon
    Oleh : ari_vph


    Hai teman2, aku br pindah ke Palembang.
    Dah lama ga maen bultang padahal itu hobby ku.
    Ada yg bisa bantu ga dimana bisa maen bareng, thanks..
    ak bisa dihubungi di 0817838448.

  • Majalah Bulutangkis

    Senin, 07 Desember 2009 17:27:16
    2002 klik | 0 respon

    Salam kenal,saya vinny,
    mohon bantuan karna saya baru di forum ini,
    saya pingin sekali beli jurnal atw majalah ttg bulutangkis,
    tp di palembang ga ada,
    wlpn ada plng2 di jual...

  • jurnal bulutangkis..

    Senin, 30 November 2009 17:23:00
    2572 klik | 0 respon
    Oleh : miks


    jurnal edisi buln november kok g terrbitt....?ad yang tau g...?

  • Kejuaran Lokal di Depok

    Senin, 23 November 2009 14:46:00
    1224 klik | 0 respon
    Oleh : thepox


    Haloo..para MBI mania

    Perke nalkan say newbie di MBI ini, hanya mau informasikan saja, di Depok akan beberapa diadakan turnamen bulutangkis yaitu :
    1.Hall Sinar Logam - Ganda Put...

  • CHINA SS 2009 QUARTER FINAL....!!!!!!!

    Kamis, 19 November 2009 20:12:19
    1463 klik | 0 respon
    Oleh : KAGHIE


    hhhmmm...!!!!
    < br>agak menyedihkan di 8 besar china SS indonesia hanya menyisahkan 3 wakilny

    2 tunggal putra dan 1 ganda campuran

    SD K VS chen jin 50:50 (sonny pernah m...

  • Info lapangan bulutangkis di sekitar senayan..

    Rabu, 18 November 2009 21:02:00
    3163 klik | 0 respon
    Oleh : Adda


    Dear MBIers smuanya..
    Aq butuh info ttg gor ato lapangan bulutangkis di sekitar senanyan.. beserta kontak yang bisa dihubungi.
    Terim akasih atas bantuannya..

  • Raket

    Minggu, 15 November 2009 11:48:42
    2389 klik | 0 respon
    Oleh : Miks


    Rekan2...
    mw tny ni,raket yg bgs untk lob m smash pa ya?budget 300 rb.lokasi:medan... < br>n ne smash q tajam tp g terlalu kuat,cr agar lbh kuad gmn?thanks ya.

  • Ada yg tau merk raket 9 Chia Yuan?

    Jumat, 13 November 2009 19:38:51
    1192 klik | 0 respon
    Oleh : yoliferdi


    Lagi iseng browsing di youtube eh ketemu video tentang experiment raket. Ini link videonya: http://www.youtube.c om/watch?v=Y0qGeqJU4 kE

    Di video itu ngebandingin raket Yonex dengan r...

  • Spec. raket ProAce DMS 99

    Senin, 09 November 2009 17:54:05
    5351 klik | 0 respon
    Oleh : DeeJay


    Hallo para bulutangkis mania yg berwawasan luas soal bulutangkis...

    Mohon bantuan infonya donk ttg spesifikasi raket ProAce DMS 99 (weight, BP, stiffness, & bahan shaft+frame nya). ...

  • Pendaftaran D:mabar 6 Desember 2009 turnamen U anak-anak (TK)

    Minggu, 08 November 2009 11:16:42
    1173 klik | 0 respon
    Oleh : ferry


    1. Siska (4 Thn).:)

  • Pendaftaran C: Mabar 6 Desember 2009 Turnamen U Anak-Anak (SD)

    Sabtu, 07 November 2009 11:40:38
    1213 klik | 0 respon
    Oleh : yudi64


    1. Christian G (9 th)

  • Hasil Drawing Sirnas Medan

    Jumat, 09 Oktober 2009 21:12:38
    1566 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Ini ada sedikit pertanyaan,
    ada yang tau hasil drawing Sirnas di Medan?
    Bagi yang tau,mohon informasi nya..
    Terima Kasih..

  • Round 1 Vietnam Open

    Rabu, 07 Oktober 2009 17:52:00
    1185 klik | 0 respon
    Oleh : Waffy


    Yoga Pratama kok langsung keok pada babak pertama??? padahal dia kan pemain pelatnas...perlu evaluasi nih..pemain2 non pelatnas seperti Hayom Rumbaka prestasinya jauh lebih baik...

  • Winex ion 3000 vs apacs Vsh1800

    Kamis, 10 September 2009 15:34:34
    1293 klik | 0 respon
    Oleh : Ambo


    Dear all,
    bagi yg pernah make kedua raket diatas, mohon reviewnya, mana yg lebih oke bila dibandingkan performance dgn harga?
    Makash

  • Raket Arsaber Z Slash

    Minggu, 06 September 2009 10:24:52
    1574 klik | 0 respon
    Oleh : Megathor


    Salam kenal buat semua suhu2 & boss2 badminton. saya dari Bandung nih..

    denger denger katanya Yonex bakal launching raket baru Arcsaber Z Slash pas Japan Open 2009.
    ada yg tau...

  • Video Indonesia Open

    Sabtu, 05 September 2009 20:45:15
    1515 klik | 0 respon
    Oleh : diian


    ada yang punya link video Taufik Hidayat vs Peter Gade (IO '09 - semi) dan Sony Dwi Kuncoro vs Simon Santoso (IO '08 - final) ?

  • Kontak person Global TV

    Senin, 31 Agustus 2009 13:01:45
    1601 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Barangkali ada rekan di forum ini yang bisa memberikan informasi kepada saya, siapakah manajemen global tv yang bisa saya hubungi dalam rangka siaran olah raganya....???
    K arena tahun dep...

  • Raket Tenny Woven Power-600

    Sabtu, 29 Agustus 2009 19:31:34
    1075 klik | 0 respon
    Oleh : lie_gh


    halo salam bultang teman2.
    suhu2 badminton mania saya mau tanya tentang
    raket bultang Merk TENNY, type Woven Power-600 Pro Sport Series.
    yang ingin saya ketahui tentang raket tsb...

  • Kapan rangking nasional di update?

    Minggu, 23 Agustus 2009 17:36:08
    1147 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Rangking bwf uda di update,,tp rangking dr semua kelompok nasional kok belum?kalo uda d update,,mohon di kasih tau ya..
    Trims..

  • Info Turnamen ALFAMART

    Rabu, 19 Agustus 2009 06:31:34
    1114 klik | 0 respon
    Oleh : 471


    rekan-rekan sekalian, mohon bantuan informasi turnamen bulutangkis Tangkas Alfamart 2009.
    Terima kasih

  • Arc Saber 10 vs Victor SW 35

    Selasa, 18 Agustus 2009 09:58:32
    1265 klik | 0 respon
    Oleh : Queen


    Para suhu Bulutangkis sekalian,tolong review dong kedua raket(ARC 10 & Victor SW 35),Saya mau tahu kelebihan dan kekurangan kedua raket tersebut.soalnya saya ada rencana mau beli dalah satu ...

  • sepatu yonex shb 72 black

    Selasa, 18 Agustus 2009 08:10:27
    1507 klik | 0 respon
    Oleh : han


    s lg nyari sepatu yonex shb 72 black,mohon hub 0811407878,han.

  • Raket Apacs VHS 1300

    Senin, 17 Agustus 2009 10:37:29
    1144 klik | 0 respon
    Oleh : dankaisar


    tank,s buat bung Rhz,atas raket vhs 1300nya,karena udah terbukti cocok dengan permainan saya,ikut turnamen agustusan double putra lumayan juara 3,padahal tuh raket langsung dipakai tanding,e...


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru