Forum / Top Respon


Ada 13816 diskusi di Forum ini.


  • Brondong Tua Cup X

    Selasa, 04 Februari 2014 08:39:22
    1875 klik | 1 respon
    Oleh : jben


    BRONDONG TUA CUP X
    Badminton Tournament 2014


    Da te : Sabtu, 8 Feb 2014
    Time : 09.00
    City : Cikarang
    Venue : Hall DeltaMas
    Prize Money: Rp 10jt

  • Live Streaming Maybank Malaysia Open SSP 2014

    Jumat, 17 Januari 2014 17:04:15
    3710 klik | 1 respon
    Oleh : budijkt


    yang tidak berlangganan tv cable bisa saksikan Maybank Malaysia Open SSP 2014 di http://indostar-tv.c om bisa via pc dan mobile

  • Mohon Informasi Victory CUP Bogor 2013

    Kamis, 07 November 2013 19:32:01
    2467 klik | 1 respon
    Oleh : cheetoozz


    Salam...

    < br>Mohon Infonya Turnamen Bulutangkis Vibtory Cup 2013 di Bogor....

    T erima kasih

    Salam

  • Peraturan di World Junior Mixed Team Championships for Suhandinata Cup 2013

    Jumat, 11 Oktober 2013 18:32:49
    2577 klik | 1 respon
    Oleh : puloh


    Peraturan World Junior Mixed Team (Kejuaraan Beregu Dunia Junior) Suhandinata Cup:

    1. Setiap tim akan bertemu tim lain di setiap grup/sub-grup (tim-tim di W1 akan saling jumpa hanya...

  • BrondongTua Cup VIII

    Kamis, 26 September 2013 11:05:00
    1817 klik | 1 respon
    Oleh : jben


    TURNAMEN BTC VIII
    DIRGAHAYU Ke 1 BTC
    Hall : Ben Stadium Bogor
    Sabtu, 28 SEPT 2013

    Ketent uan :
    - Yang kalah di babak penyisihan kelas BTC (8 pasangan) akan ototmatis...

  • Pro Ace SS1000 atau Pro Ace Evolution 128?

    Rabu, 04 September 2013 09:55:00
    3699 klik | 1 respon
    Oleh : Iponk73


    Agan agan minta saran dong, pilih yg mana dari dua pilihan raket pro ace. SS1000 ato Evolution 128, Terima kasih

  • Karakal XS-600

    Selasa, 25 Juni 2013 10:08:08
    3012 klik | 1 respon
    Oleh : wans


    slamat pagi..siang..malam suhu2 skalian.

    Ta di saya liat sepatu karakal XS-600 (hitam) terus terang warna&modelnya klasik banget...

    Yang nubie pengen tau apakah diantara pa...

  • Seri terbagus raket Yonex?

    Rabu, 06 Maret 2013 13:47:19
    3245 klik | 1 respon


    Misi semuanya,, saya mau nanya ni.. dari jenis raket yonex bagus series yg mana ya? Dan kalo series itu emang bagus jenis raket yg mana ya? Makasih sebelumnya..

  • Yonex nanospeed 8000 asli apa palsu?

    Selasa, 26 Februari 2013 14:09:39
    6371 klik | 1 respon
    Oleh : cyclops


    Mau tanya sm admin sm tmn2, aku punya raket Yonex Nanospeed 8000 yang versi lama ( kalau skrg dah ganti warna kuning kl ngk salah ),masih ragu ini raket asli atau ngk,logo yonex di bawah gri...

  • Polinela Cup VIII-2013

    Rabu, 20 Februari 2013 09:17:40
    2477 klik | 1 respon
    Oleh : belibagus


    kepada rekan2 pecinta bulutangkis
    kami informasikan akan diadakan kejuaraan bulutangkis polinela cup viii-2013 tgl, 25-30 maret 2013
    yang mempertandingkan
    1. tingkat mahasiswa

  • PBSI harapkan Justian pertahankan bulutangkis di Olimpiade

    Jumat, 21 Desember 2012 12:38:02
    2160 klik | 1 respon
    Oleh : KimNicko



    PBSI berharap agar Justian bisa terpilih menjadi Presiden BWF agar bulutangkis bisa terus dipertandingkan di Olimpiade.

    Langkah Justian Suhandinata dalam pencalonan dirinya seb...

  • Senar raket main dan cross dan efeknya

    Kamis, 13 Desember 2012 21:52:18
    3231 klik | 1 respon
    Oleh : siap


    Malam para master bultang dan suhu semua..
    mau nanya nih...

    Sena r dgn tarikan main dan cross apa bedanya?
    Apa efek dari memasang senar main = cross , main cross ?
    Apaka...

  • Latihan bareng di Pondok Kopi, Jakarta?

    Senin, 05 November 2012 21:37:42
    1724 klik | 1 respon

    Permisi, barangkali ada teman2 yg suka mabar/latbar di sekitar Kelender/pondok kelapa/pondok kopi setiap malam minggu, tolong ajak saya yach? saya ingin gabung nich....
    Makasih ,
    Hub:...

  • Toko yang punya mesin senar Yonex di Tangerang?

    Sabtu, 29 September 2012 21:19:12
    2874 klik | 1 respon
    Oleh : kangtaw


    Teman2, tolong tanya toko sport yang punya mesin senar Yonex di daerah Tangerang di mana yah? Info alamat dan nomor telpon juga dunk. Thx yaa.

  • Spesifiksi Raket RSL Millenium 10 1888

    Jumat, 21 September 2012 12:31:04
    2278 klik | 1 respon
    Oleh : Yandriano


    Selamat Siang para senior...
    Salam kenal...
    Saya pendatang baru neh mau sharing masalah Raket RSL Millenium 10 1888.
    Senior-sen ior sekalian ada yg pakai atau pernah pakai gak??? ...

  • Rencana sekolah bulutangkis

    Rabu, 05 September 2012 11:16:35
    2467 klik | 1 respon
    Oleh : dexx_88


    minta masukannya dong, apa saja langkah untuk membikin sekolah bulutangkis?baik teknik pelaksanaan atau yang lainnya. thx

  • Lin Dan Tantang Peraih Emas Olimpiade Tenis Meja

    Rabu, 29 Agustus 2012 11:17:54
    3291 klik | 1 respon

    Beberapa hari yang lalu, Lin Dan yang sedang disibukkan dengan pesta pernikahan yang rencananya akan digelar pada akhir September mendatang terlihat berada di Hongkong untuk mengisi sebuah a...

  • Pengen Latihan Badminton daerah Bekasi Barat, Pondok Gede dan sekitarnya

    Senin, 27 Agustus 2012 22:35:24
    5035 klik | 1 respon
    Oleh : hiro78


    Saya hoby bulutangkis, baru datang dari luar kota, mau ikut main bareng bagi yang masih butuh anggota baru... saya siap menjadi anggota... tapi kemampuan biasa2 aja.... thanks ya...

  • flypower krb superlight 5000

    Jumat, 24 Agustus 2012 20:59:45
    2833 klik | 1 respon
    Oleh : krisman


    pendapatnya donk,suhu,tentang raket di atas

  • Hard Feeling vs Soft Feeling

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:11:17
    3507 klik | 1 respon
    Oleh : Prat


    Mau tanya, bgus mana kcepatan smash antara hard dan soft feeling ?

    Kmudian dari segi Hitting Sound kencang mana suaranya ?

  • Video Final China Master 2007 (Vita/Liliyana vs Yang/Zhao)

    Selasa, 31 Juli 2012 22:42:17
    1766 klik | 1 respon


    hanya ingin berbagi bagi yg blum nonton, dan bagi yg sudah pernah tp hanya beberapa potong saja ini ada yg fullnya hhe..
    slmt nonton...

    http://www.youtube.c om/watch?v=al5BVxpsl ...

  • LatBar di Citra Raya-Tangerang

    Senin, 23 Juli 2012 09:04:57
    3525 klik | 1 respon


    Latbar yuk,usia 13-14 an. ganda/single, hari sabtu/minggu atau di hari libur lain nya..
    main di Lapangan SportClub citraraya atau GOR Galaxy cikupa.. yg mau main hub:087771551434/PIN :26...

  • Video AJC 2012

    Jumat, 13 Juli 2012 00:21:28
    2268 klik | 1 respon
    Oleh : fansmu


    ada yg punya link video AJC 2012? kalo ada bisa share disini...atau kalo ada yg punya monggo diupload ke youtube :)

    terutama edi/arya pas final

  • Angkat beban/besi untuk bulutangkis

    Sabtu, 07 Juli 2012 18:14:24
    4295 klik | 1 respon
    Oleh : Lazarus


    Halo semua, saya pemula di bulutangkis nih. Mau nanya nih..

    Angkat beban/bermain besi yang bagus buat bulutangkis apa ya? Triceps atau biceps boleh?
    Kira-kira latihannya bagaim...

  • Butuh lapangan buat latbar badminton di Sidoarjo, Jatim

    Minggu, 24 Juni 2012 17:02:10
    4367 klik | 1 respon
    Oleh : maea


    aq lg hobby bulutangkis nehh 2 bln trakhir ini..
    kendalanya aq g nemu tempat di sidoarjo jatim,,
    sparing partnernya jg g ada ,,
    mohon info dunk kalo ada yg bs latbar 3x sminggu d...

  • Klub bulutangkis di PLP Raya Curug, Tangerang?

    Sabtu, 23 Juni 2012 00:38:11
    2839 klik | 1 respon
    Oleh : argicz


    om , saya mau tanya nih .. di mana klub bulutangkis yang dekat dengan PLP Raya Curug, Tangerang, Banten.
    qlo ada sya mau ikut , saya bberdua ma temen saya ..
    Tolong info nya om..

  • Candra Wijaya Open 2012

    Kamis, 07 Juni 2012 13:28:59
    2085 klik | 1 respon

    Bagi rekan2 tahu,tolng dong update kejuaraan Chandra Wijaya open ,.beserta nama nama pemain yang ikut turnamen tsb,soalnya ada rencana mau nonton nih kesana pada jum'at dan sabtu besok.

  • Hard Power Sniper X

    Senin, 21 Mei 2012 12:48:14
    1686 klik | 1 respon
    Oleh : jhontutok


    Temen-temen, ada yang tau raket Merk Hard Power Sniper X ga ya?? mohon petunjuknya....

  • Satu lagi Raising Strar Korea, Shon Wan Ho

    Rabu, 09 Mei 2012 14:55:19
    2188 klik | 1 respon


    Salam BL,

    Satu lagi Raising Star dari Korea yang barusan menjuarai India Open SS 2012.
    Seperti kebanyakan pemain Korea, yang terutama adalah mereka pemain yang ulet dan tidak ba...

  • Penjual Raket Yonex Kode JP

    Rabu, 11 April 2012 19:07:53
    5263 klik | 1 respon
    Oleh : hades


    Sodara2,

    Ad a yg tau penjual/toko raket yonex kode JP di jakarta yg non online ga? Tapi terpercaya (jual barang asli).
    Atau yg biasa jual online tp bisa juga didatengin, beli lan...

‹‹ 1 ... 438 439 440 441 442 443 444 ... 461 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru