Forum / Top Respon


Ada 13816 diskusi di Forum ini.


  • Review raket WINEX 21

    Selasa, 10 April 2012 18:18:15
    2038 klik | 1 respon
    Oleh : nizam1909


    Ada yang punya / pernah pakai winex 21? tolong bagi2 review nya ya,soalnya ane mau beli.thks

  • Tas Li-Ning di Bandung

    Sabtu, 07 April 2012 07:35:38
    2799 klik | 1 respon


    maaf, user baru, ada yang tau tempat jualan tas Li-Ning Ori di Bandung? Makasih

  • Klub Badminton di Depok?

    Jumat, 06 April 2012 13:13:23
    3400 klik | 1 respon
    Oleh : Chandro-ID


    Halo gan, ane lagi nyari nih klub badminton deket2 Depok.
    Maunya sih serius jadi atlit.
    Umur saya 13thn, tinggi 160++.
    Klo ada post disini yah, thanks.

  • Video Koo Kien Keat main tunggal

    Kamis, 29 Maret 2012 11:53:59
    2847 klik | 1 respon
    Oleh : rinyi


    kira ada yg punya video hayom vs koo kien keat gk?
    pengen liat gimana mainnya hehehe

  • GOR di Cilangkap, Jak-Tim

    Rabu, 21 Maret 2012 02:25:48
    2348 klik | 1 respon
    Oleh : gerhan


    sekedar fyi, bagi rekan2 yg mencari gor badminton di daerah cilangkap jakarta timur bisa ke mari: http://www.gorkinasi h.info/

    sem oga bermanfaat
    trims .

  • Arcsaber 009DX, NS 990 atau AT 70 Mega G2

    Sabtu, 10 Maret 2012 13:29:59
    2032 klik | 1 respon
    Oleh : toniwijaya


    Dear senior2,
    Ane mau beli raket baru, selama ini pake YY musclepower 19Light+senarBG66. Dari sisi ane maen (ganda) lebih ke all around cenderung nyerang, dan tenaga nggak kuat2 amat.

  • China Talentime

    Kamis, 16 Februari 2012 18:52:52
    2492 klik | 1 respon
    Oleh : platonic


    coba deh liat penampilan pemain2 badminton china saat merayakan tahun baru kemaren lucu banged. ada wang xiaoli, tian qing, chai biao dan yang paling nyentrik si yu yang nge-dance dgn gaya t...

  • Pengganti Toalson Chrome Power 9500

    Senin, 30 Januari 2012 00:47:10
    2572 klik | 1 respon
    Oleh : daisy


    Salam bulutangkis,
    Saya dulu menggunakan toalson chrome power 9500 dan raket tsb sudah almarhum alias pecah. Kira2 merk dan tipe apa yg rekan2 rekomendasikan? Saya sekarang memakai ...

  • Populernya Manfaat Buah Kiwi

    Selasa, 10 Januari 2012 10:19:16
    2293 klik | 1 respon


    Selain enak disantap, buah kiwi kini kian populer karena kandungan vitamin C yang tinggi serta mampu menurunkan kolesterol. Selain itu, kiwi mampu melindungi tubuh dari bahaya radikal bebas....

  • Perbedaan YY AT 70 Mega Vs AT70 Mega G2?

    Rabu, 04 Januari 2012 22:14:06
    1568 klik | 1 respon
    Oleh : Guren


    Malam suhu2 sekalian

    Nu bie mau beli raket...
    Type bermain nubie sich offensive

    T emen merekomendasikan AT 70..

    Tadi nubie liat di toko sport di bandung, koq ada...

  • Cari pengganti YY MP45

    Minggu, 18 Desember 2011 22:46:55
    1821 klik | 1 respon
    Oleh : namo-namo


    Dear para suhu badminton
    Sy minta rekomendasi raket dari para suhu badminton
    Sy skrg pakai YY MP45 dan tidak ada cadangan lg
    Jadi sy ingin beli cadangan ny
    Kira rekomendasi p...

  • Harga Racket RS ISO Factor One

    Sabtu, 17 Desember 2011 11:28:03
    4859 klik | 1 respon
    Oleh : helmiiii


    ada yang tau gak sebenar nya harga raket rs iso factor one dan apa aja kelebihan nya

  • Mabar rutin di Bekasi Timur

    Minggu, 04 Desember 2011 16:50:56
    1550 klik | 1 respon
    Oleh : master_12b


    bagi yg mau ikut mabar yg daerah nya deket bekasi timur kita masih terima anggota buat mabar rutin di gor kharisma jam 11 siang hari minggu bagi yg mau gabung bisa hub saya di 085782534819 m...

  • Kelebihan & kekurangan simpul senar

    Sabtu, 03 Desember 2011 20:59:44
    2913 klik | 1 respon
    Oleh : Campero


    Para suhu badminton saya mw tanya kelebihan dan kekurangan dari senar 2 simpul & 4 simpul apa ya? Karena ngk mungkin isinya kelebihan semua.
    Thx sebelumnya.

  • cari yonex mp 66

    Rabu, 30 November 2011 20:09:03
    2336 klik | 1 respon
    Oleh : plumtree


    halo tmn2 skalian, saya member baru nih..
    ada yg punya info toko sport yg masih ada stok yonex mp66 japan seri SP dimana nggak?
    hari rabu 30 nov tadi, saya baru ajah keliling pasar p...

  • Rekomen yang mana voltric 7 & arcsaber 008?

    Rabu, 23 November 2011 11:05:30
    1924 klik | 1 respon
    Oleh : kikuk


    misi om2,mas2 saya berniat untuk beli raket harga
    thanks b4

  • Minta Spesifikasi raket Hi-Qua Titanium SP 700

    Selasa, 15 November 2011 05:02:46
    5073 klik | 1 respon
    Oleh : sutaryo


    Slm knal smua agan2 disini...
    sya masi pemula...
    kmrin saya pinjem rakt temn Hi-Qua SP 700
    rasanya pas banget,mantp unk berthn dan nyerng skli2..
    tolng agan2 yg kasi tau Spes...

  • Bagaimana cara menentukan BP sebuah raket?

    Rabu, 09 November 2011 19:03:22
    3909 klik | 1 respon
    Oleh : Campero


    Para master badminton, saya mw tanya bagaimana menentukan BP & kekakuan (stiff/flex) sebuah raket? Terutama pd raket Victor & Yonex soalnya di shaftnya ngk ada keterangannya.
    T hx sebelum...

  • Maen Bareng (MABAR) PB DJARUM @ Surabaya

    Rabu, 09 November 2011 14:10:44
    1584 klik | 1 respon
    Oleh : iyanzone


    Mabar Surabaya 2011

    Acara main bareng Forum PB Djarum atau yang biasa di sebut dengan sebutan Mabar bergeser dari kota kembang, Bandung menuju di kota pahlawan Surabaya. Surabaya me...

  • raket li-ning TS 60 itu asli apa palsu?

    Kamis, 03 November 2011 13:51:59
    2506 klik | 1 respon
    Oleh : cerahceria


    saya newbi diforum mohon pencerahannya suhu..,
    saya mau beli raket li-ning TS 60,raket tersebut apakah emang resmi keluaran pabrikan li-ning ataukah aspal? kalo yang asli paling murah ki...

  • Nike badminton shoes

    Minggu, 09 Oktober 2011 21:13:45
    3963 klik | 1 respon
    Oleh : nizam1909


    Numpang tanya min dan badminton lover,adakah sepatu badminton keluaran nike? Kalau ada type apa dan harganya berapa? Thx 4 answer

  • Bulutangkis dan Olimpiade

    Sabtu, 08 Oktober 2011 12:15:55
    2475 klik | 1 respon


    mau nanya nih, pemain kita klo bisa ikut olimpiade itu apa aja persyaratannya? dari rangking berapa besar aja yg bisa ikut.. lalu gmn prestasi pemain kita di olimpiade

  • Video Indonesia GPG 2011

    Rabu, 05 Oktober 2011 19:46:10
    2319 klik | 1 respon

    BL yang baik hati, sharing dong video Indonesia GPG 2011, ane waktu itu ga nonton :( dicari kemana2 juga ga ada. Yang ada tolong sharing yah :)

  • Feel Senar

    Minggu, 25 September 2011 21:30:33
    3291 klik | 1 respon
    Oleh : Campero


    Para suhu badminton dimanapun anda berada. Saya mw tanya perbedaan soft feeling/medium feeling/hard feeling apa?
    Apa kelebihan & kekurangan dari masing-masing feeling?
    Dan yg terka...

  • Flypower Real King

    Senin, 15 Agustus 2011 14:01:09
    2334 klik | 1 respon

    Salam Semuanya..

    Mau tanya nich, saya baru saja beli Flypower real king. Ada tulisan WOVEN di shaft nya. Tapi saya ada baca di web lain Material High Modulus Graphite. Mohon penjela...

  • PB. Matthew Jaya Astec Jakarta

    Kamis, 04 Agustus 2011 01:36:39
    3028 klik | 1 respon
    Oleh : upi


    Salam Olahraga,

    k ami dr Club bulutangkis tepatnya dijakarta barat membuka kesempatan bagi atlet atlet muda utk bergabung bersama kami dalam berbagai kejuaraan baik dalam negeri atau...

  • Sekolah Bulutangkis Candra Wijaya

    Selasa, 26 Juli 2011 18:46:57
    3020 klik | 1 respon
    Oleh : Apriana


    Teman-teman mau nanya nih. Kemarin aku nelpon ke Sekolah Bulutangkis punya Candra Wijaya. Aku telpon gak ada yang angkat. Baru, nomor telponnya yang satu lagi juga gak aktif.Yang mau aku dis...

  • lesson jump smash

    Rabu, 20 Juli 2011 22:56:34
    2310 klik | 1 respon
    Oleh : myracket


    temen2 ada yg punya video lesson jump smash ga? tp pk tangan kanan. mohon dishare y yang punya,,thx

  • Nonton video permainan sendiri

    Sabtu, 16 Juli 2011 13:01:28
    2048 klik | 1 respon
    Oleh : doMino2


    Maaf,sy member baru ingin tanya para badminton mania apakah anda tertarik untuk menonton permainan anda sendiri saat bermain badminton, bila ada rekamannya? Apa yang ingin anda lihat dari pe...

  • Jumping Smash pose & entertainment

    Kamis, 07 Juli 2011 14:54:28
    1832 klik | 1 respon
    Oleh : doMino2


    Jumping smash sepertinya adalah pose badminton yang paling populer, setara dengan 'slam dunk' di basket. Nonton pertandingan bultang paling asyik kalo ada adegan 'jumpig smash' yang atraktif...

‹‹ 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 ... 461 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru