Forum / Top Respon


Ada 13819 diskusi di Forum ini.


  • Target awal Wiranto yang tercapai

    Sabtu, 24 April 2010 22:51:09
    1540 klik | 1 respon
    Oleh : ton


    Dengan bekal 2 medali emas yang di raih Wiranto di kelompok beregu SD putra & tunggal perorangan SD putra pada Milo Scholl Competion di Medan pada tanggal 19-24 April 2010,ia meminta dukunga...

  • Tempat latihan bulutangkis di Semarang

    Selasa, 20 April 2010 08:59:44
    3806 klik | 1 respon
    Oleh : instid


    Hallo semua saya lagi cari tempat buat latihan bulutangkis di Semarang sekalian nambah teman umur 22 skill apa adanya kl ada klub mau terima ga masalah bisanya malam hari senin sampai jumat ...

  • Yonex SHB 92M

    Sabtu, 10 April 2010 07:35:54
    2863 klik | 1 respon
    Oleh : DZI-Q


    kawan2,
    saya mau minta reviewnya dong tentang sepatu YY SHB 92M (mhn koreksi kalau salah) yg dipakai taufik di AE 2010 lalu, plus harganya juga ya,
    thanks

  • YY Carbonex 8000 Light

    Selasa, 23 Maret 2010 08:07:22
    3195 klik | 1 respon
    Oleh : DZI-Q


    kawan-kawan,
    saya mau reviewnya, saya punya 3 raket, yaitu arrowpoint78, boron 818, dan YY CB 8000 light, tapi selama +-3 thn, sy pk yonex terus, raket ini tipe apa?, terus senar yg bgs...

  • Latbar with Mr.Bonzo.

    Minggu, 14 Maret 2010 18:34:55
    1571 klik | 1 respon
    Oleh : ekek-01


    thank' yg berat buat bung Bonzo,yg telah menerima ku latbar tadi pagi,salam buat rekan2 semua.Insya Allah lewat latbar ini persahatan kita semakin berkembang kearah yg lebih baik.
    Wassll...

  • info pertandingan 2 vs 3

    Sabtu, 06 Maret 2010 15:54:46
    1839 klik | 1 respon
    Oleh : elpe


    kok gak ada infonya pertandingan 2 vs 3 kmrn, kalo ada yg tau mhon infonya

  • Ranking atlit PBSI?

    Rabu, 24 Februari 2010 15:14:30
    3441 klik | 1 respon
    Oleh : bamara


    mohon pencerahan dr suhu2...
    syukur2 klo ada pengurus PBSI yg kasi komen...
    td abis liat daftar ranking atlit d web PBSI...

    apa kah setiap atlit bulutangkis yg mengikuti pert...

  • Pelatih badminton di Bandung?

    Rabu, 24 Februari 2010 08:51:18
    3094 klik | 1 respon
    Oleh : shaoan


    saya 29 tahun tinggal di bandung, ingin sekali kursus badminton dengan pelatih (secara privat) untuk memperbaiki permainan saya dan fisik saya, ada yang bisa memberi info pelatih yang berpen...

  • Ebox E2 Slim

    Senin, 25 Januari 2010 10:21:22
    2142 klik | 1 respon
    Oleh : javaloka


    Salam Kenal Master semua.

    Mung kin ada yang pernah memakai raket Ebox E2 Slim ?
    Mohon review nya.
    di shaft nya tertera BP 290-300, saat ini dipasang dengan senar BG6 dan terp...

  • Kaos TH di foto headline?

    Rabu, 20 Januari 2010 14:02:43
    2551 klik | 1 respon
    Oleh : nartokovic


    juragan2 pemilik toko seluruh nusantara ane mau tanya nih, ada yg jual kaos YY seperti yang dipakai Taufik di foto halaman depan portal hari ini? saya tertarik nih...

  • Turnamen master

    Selasa, 29 Desember 2009 08:48:14
    1729 klik | 1 respon
    Oleh : uSdek


    Blm lma lhat d koran ada turnamen master yg d mulai tgl 18-20 des 2009 d gor asia-afrika..
    Ds tu d tulis peserta'a eks pemain nasional kita sprti bobby ertanto,fung permadi,hariyanto arby...

  • Senar lining AP70

    Rabu, 23 Desember 2009 19:11:50
    1929 klik | 1 respon
    Oleh : donnie


    Teman teman mbi, apakah ada yg pernah coba senar lining ap70?? Mohon reviewnya thanks

  • Raket HiQua Blade & Ashaway VS Electro

    Minggu, 20 Desember 2009 07:49:36
    1764 klik | 1 respon
    Oleh : DeeJay


    Hallo para penggemar badminton semua..!
    Tolong donk bagi2 info ttg raket2 berikut:
    1. HiQua Blade
    2. Ashaway VS Electro
    Please share info ttg spec. (Weight/Length/Stiff ness/B...

  • Allegra Cup Depok dlm photo

    Rabu, 02 Desember 2009 09:44:35
    1514 klik | 1 respon
    Oleh : JBen


    3 Pasangan MBI melaju ke babak 32 besar.

    1. MBI One/Herlian
    2. DJI/ST12
    3. JBen/Aldi

    h ttp://bjufri.wordpre ss.com/

  • Raket head heavy

    Jumat, 27 November 2009 20:58:23
    1874 klik | 1 respon
    Oleh : ekek


    @bung bliputu
    kalo raket hi-qua yg head heavy typenya apa ya dan hrg nya kisaran brp..? ada yg murmer gk.?
    wasslmmmm.. ..

  • Senar 68ti vs head super power 69

    Rabu, 25 November 2009 23:55:30
    1968 klik | 1 respon
    Oleh : chengs


    para master yg sudah pernah test 2 jenis senar tersebut diatas,mohon review nya dari segi defense mau pun power untuk smash.ke2 jenis senar mana yg lebih baik????
    terima kasih

  • GOR Bansun Bekasi?

    Minggu, 22 November 2009 21:14:12
    5668 klik | 1 respon
    Oleh : nartokovic


    teman2 semua ada yang punya no telpnya pak robert yang punya gor bansun gak?? mohon infonya

  • Software buat bikin turnamen

    Sabtu, 21 November 2009 14:01:36
    2055 klik | 1 respon


    teman2ada yang punya software buat turnamen g?yang sistem round robin gt?atw ada yang tau dimana downloadnya?makasih.

  • No Telp Lapangan BULOG gading?

    Rabu, 04 November 2009 19:53:49
    3124 klik | 1 respon
    Oleh : exrocket


    mau tanya nih, disini ada yg tau gak no telp penjaga lapangan BULOG gading yg gedung no 24? Thanks

  • Rapat MABAR

    Selasa, 20 Oktober 2009 12:30:23
    1535 klik | 1 respon
    Oleh : dhikow99


    Ass

    Kepada teman2 Bandung, Bos Arvi sudah nyewa lapang untuk rapat di Bikasoga hari Kamis jam 16.00-19.00 membicarakan persiapan Mabar.

    Moho n reply untuk dapat hadir hari k...

  • RAKET TOALSON RAINBOW

    Sabtu, 17 Oktober 2009 10:21:26
    2366 klik | 1 respon
    Oleh : benn


    Ada yang tahu nggak tentang raket toalson rainbow??? Bagus apa nggak?? trus harganya berapa?? tolong infonya buat yg tahu>

  • Hernia

    Rabu, 14 Oktober 2009 13:59:56
    1514 klik | 1 respon
    Oleh : miks


    teman sy umur 15 thn,udah dioperasi 4 tahun lalu krn hernia,skrg dia ada main bulutangkis,serta ada latian fisik..n dia mengunakan celana pengaman...
    bgmn menurut anda?

  • Main di Youth Center Otista Jakarta Timur

    Rabu, 14 Oktober 2009 07:20:32
    3592 klik | 1 respon
    Oleh : monyetlemu


    kira2 ada ga yah teman2 di forum ini yg punya jadwal main di GOR Otista (Youth Center)??
    boleh tidak jika saya ikut main??
    ato mgkn ada yg punya informasi jadwal kosong??
    terima ...

  • TH + Arcsaber Z Slash = Champion???

    Kamis, 08 Oktober 2009 01:32:17
    1708 klik | 1 respon


    Salam BT buat semuanya, barusan nonton video semifinal Japan Open 2009 antara TH vs Simon. Duel raket antara Arcsaber Z Slash Vs Armotec 900 Power (kalo g salah)
    Jadi bertanya2 apakah Z ...

  • Senar Yonex CyberNatural CBG 100 JP

    Rabu, 07 Oktober 2009 10:47:43
    1898 klik | 1 respon
    Oleh : tristan


    Mohon ada masukan tentang kualitas maupun feel nya senar ini dong..
    Karena saya sedikit sekali membaca review tentang type ini, dan harganya juga tidak murah dibanding senar lainnya. Apa...

  • Flypower Flex 7999

    Selasa, 06 Oktober 2009 14:53:01
    1551 klik | 1 respon
    Oleh : lin_dan


    To all,,,

    mau tanya masalah raket Flypower Flex 7999 bagusnya tarikan senar berapa, dan biasanya dipakai offnse or deffense ya...

    Mohon bntuannya....

  • Flypower- Super Power 95

    Senin, 05 Oktober 2009 12:48:20
    4635 klik | 1 respon
    Oleh : gombread


    permisi,, ada yang tau raket Flypoweruper Power 95 gaK?
    Kira2 karakternya gimana?
    bagus ga utk smash?
    harganya berapa yaa?
    mohon infonya ya..thx.

  • Sistem perhitungan poin rangking BWF

    Senin, 05 Oktober 2009 09:59:04
    3283 klik | 1 respon
    Oleh : harry2112


    Saya mau tanya nih temen2.bagaimana sistem perhitungan poin untuk ranking bwf?trus pas aku lihat poin seorang pemain di ranking bwf kok jumlah poinnya lebih kecil dari total poin yg diraihny...

  • Tanya tas raket yonex yg dipakai Markis/Hendra

    Jumat, 02 Oktober 2009 09:19:12
    2374 klik | 1 respon

    Teman2...
    Saya liat waktu Japan Open 2009 kemaren, tas raket badminton yg digunakan Markis/Hendra cukup bagus.
    Kira2 ada yg bisa bantu kasih informasi, tipe-nya apa dan dapat dibeli ...

  • Tampilan bulutangkis.com di hape

    Kamis, 01 Oktober 2009 16:01:25
    1618 klik | 1 respon
    Oleh : kertas


    maaph mas admin, saya masih ga bisa ngeliat posting dan respon di bulutangkis.com melalui hp dengan format yang baru ini. padahal sebelumnya mudah, jadi agak sulit mencari kabar terbaru soal...

‹‹ 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 ... 461 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru