Forum / Top Respon


Ada 13819 diskusi di Forum ini.


  • Laos International Challenge 2009

    Senin, 03 Agustus 2009 10:36:45
    1548 klik | 1 respon
    Oleh : setia_bdg


    Team Ina Membawa kabar gembira dengan membawa gelar 1 di Laos International challenge 2009..
    yaitu ganda putra Angriawan Berry,Ulinnuha Muhammad Menang atas ganda Laos dengan skors 21-1...

  • Info Kompetisi

    Kamis, 30 Juli 2009 01:30:46
    1670 klik | 1 respon
    Oleh : admin


    Rekan-rekan,
    Jika anda mengetahui ada kompetisi bulutangkis lokal ataupun Anda sendiri (merupakan panitia) yang melaksanakan kompetisi bulutangkis mohon kepada kami disampaikan info...

  • Lapangan Bulutangkis di Jakarta Barat

    Minggu, 26 Juli 2009 00:28:05
    2700 klik | 1 respon
    Oleh : st12


    Allow teman2 forum badminton,ada yg maen di jakarta barat untuk malam jam 8 n max jam 11 ga? Kalo ada n boleh sy mau ikut maen tp kelas maen saya cm tingkat gang rumahan aja. Thx all> GBU

  • Ada yg tw result sirnas tegal?

    Sabtu, 25 Juli 2009 20:17:30
    1603 klik | 1 respon
    Oleh : Maryama


    Ada yg tw result sirnas tegal? Dgr2 devi tika jwra d WD. cik vita mæn d xd ma trikus... Plis ksh tw.., q lum dpt website na.

  • Garuda di Dadaku: Mimpi Anak Bangsa

    Senin, 20 Juli 2009 23:49:47
    1411 klik | 1 respon


    Sebuah film bertema olahraga buatan lokal akhirnya tayang di bioskop. Mengangkat tema sepakbola, Garuda di Dadaku diharap jadi inspirasi buat anak bangsa mewujudkan mimpi (menjadi pesepakbol...

  • Pernyataan dari PT. Victor Indonesia (1)

    Kamis, 16 Juli 2009 11:49:30
    1620 klik | 1 respon


    Baru-baru ini Kami melihat ada banyak Teman – teman Penggemar Bulutangkis sharing di Internet membahas tentang Penggunaan Produk Victor, Atas Perhatian dan Dukungan dari Teman – teman Pengge...

  • Pernyataan dari PT. Victor Indonesia (2)

    Kamis, 16 Juli 2009 11:43:51
    1968 klik | 1 respon



    1. PT. Victor dalam Memproduksi Produk Raket, telah diteliti dan dikembangkan sendiri oleh PT. Victor yang telah memiliki sejarah Produksi lebih dari 30 tahun. Seluruh Produk Raket Vict...

  • Download video bona yg menang di Pililpine

    Kamis, 16 Juli 2009 10:10:30
    1748 klik | 1 respon


    ada yang tau ga di mana download video bona-hasan waktu di pilipine open

  • Tanya SOTX LG-600+

    Kamis, 16 Juli 2009 09:03:28
    1513 klik | 1 respon
    Oleh : siss


    adakah yang pernah coba raket ini, saya liat karakternya mirip sama airblade 33 dan apacs superlight...
    < br>saya dah pernah make AB33 tp kok enak buat manuver, kalo buat smash agak kura...

  • Toko di Mangga Dua

    Kamis, 09 Juli 2009 14:01:35
    2163 klik | 1 respon
    Oleh : astari


    teman-teman dan suhu bulutangkis
    mau tanya toko yang berada di pasar pagi mangga 2 no teleponnya berapa ya
    terima kasih

    salam smash

  • Toalson Chrome Power 9500 & Chrome Power 9300

    Selasa, 07 Juli 2009 11:46:27
    2952 klik | 1 respon


    Ada temen yang nawarin kedua raket tersebut..
    mohon reviewnya dong mengenai kedua produk tersebut..
    trims ..

  • PB.PBSI kekurangan dana?

    Senin, 06 Juli 2009 08:07:23
    1534 klik | 1 respon
    Oleh : an_nisa


    kemaren aq baru aza baca sebuah artikel di salah stu koran nasional disana ditulis kalau PBPBSI KEKURANGAN DANA. benaer gak seh?
    tp kalau aq liat koq kayaknya beberan y! diliat dr presta...

  • Astec Titanium Force 25

    Minggu, 05 Juli 2009 00:19:44
    1627 klik | 1 respon


    Astec Titanium Force 25
    Normal size
    Tegangan 28 lbs
    Berat 82-84gram

    B ONUS !!

    TAS DOUBLE

    more ...

  • Info Armortec TI30000

    Kamis, 02 Juli 2009 18:57:25
    2495 klik | 1 respon
    Oleh : BUZZ


    Saya dkasih racket armortec ti30000 masih mulus & lumayan lah buat pemula, enteng banget.
    sd skarang saya belum dapat info detil mengenai racket type itu. raket yonex palsukah? aslikah? ...

  • Pembagian jatah bertanding

    Sabtu, 27 Juni 2009 09:07:09
    1427 klik | 1 respon
    Oleh : nitha


    Ini sie cuma masukan aja yah buat PBSI..
    Bagaimana kalo pembagian bertanding itu di bagi menjadi 2 kelompok antara senior dan junior..
    kalo junior lebih baik masuk ke event GGP dan s...

  • Pemain Indonesia berbasis Bhineka Tunggal Ika

    Jumat, 26 Juni 2009 16:05:13
    1568 klik | 1 respon


    Saya hanya ingin bertanya, tanpa bermaksud rasis, mengapa dewasa ini di Team Bulutangkis INA sedikit sekali pemain keturunan ya?
    Kita khan satu Nasionalisme, ingin membawa bendera merah ...

  • Senar Astec trium 36

    Kamis, 25 Juni 2009 22:00:30
    2725 klik | 1 respon
    Oleh : weng


    Permisi bapak2...
    saya minta pendapatnya, saya pny raket Astec trium 36 mau di pasangin senar, kira2 senar apa yg cocok? karakter saya: kurang kuat dlm soal smesh krn itu sy lbh menonjol...

  • KING on Delta FM Jakarta (22 Juni 2009, jam 7 pagi)

    Minggu, 21 Juni 2009 10:18:11
    1589 klik | 1 respon

    Menyambut terbitnya buku Panggil Aku King dan film King, saya baru mendapat informasi dari salah seorang produser Radio Delta FM Jakarta (99,1 mhz) yaitu bapak Budi Utomo, kalo besok pagi, t...

  • Informasi Raket

    Kamis, 18 Juni 2009 13:28:34
    1990 klik | 1 respon
    Oleh : sotx-sg


    Sekedar berbagi aja, mohon maaf kalo sudah pernah di posting ....

    Berat raket :
    2U : 90-94g
    3U : 85-89g
    4U : 80-84g

    Tota l Panjang Raket (frame tip – handle end)...

  • Beasiswa Bulutangkis

    Minggu, 14 Juni 2009 16:07:26
    1703 klik | 1 respon
    Oleh : 471


    Salam bulutangkis, saya adalah member baru disini. kepada teman-teman pecinta bulutangkis semua, saya ingin bertanya apakah ada klub / sekolah bulutangkis selain PB. DJARUM yang menyelenggar...

  • Review Victor BS 08,YY Nanospeed 9900, AT900P & Arcsber 10

    Sabtu, 13 Juni 2009 22:46:13
    2893 klik | 1 respon
    Oleh : hianjun


    Dear All
    Para bulutangkismania, mohon reviewnya type raket tsb diatas.Mohon maklum saya masi awam dgn karakter masing2 type raket diatas.Sebelum & sesudahnya saya ucapkan terimakasih kar...

  • Aviva Singapore Open Super Series day 3

    Jumat, 12 Juni 2009 09:19:25
    1518 klik | 1 respon
    Oleh : mcdreamy


    3. Eei Hui CHIN [1]/Pei Tty WONG - Nitya Krishinda MAHESWARI/Greysia POLII

    waktu nya GeNit mbales kekalahan di Denmark SS taun kmrn!!! walopun memduduki peringkat 1 dunia, aku rasa p...

  • Ada yg main di daerah Jak-bar/Utara/pusat ??? ikutan donk

    Senin, 08 Juni 2009 02:01:26
    1713 klik | 1 respon
    Oleh : n3ll


    gue tinggal daerah Pluit, kl ada yg main ikutan donk

    hari apa aja okeh, jam brp aja okeh (asal jangan pagi2) heheehhehe

    btw, gue maen biasa2 aja, mungkin level intermediat...

  • Jual murah kaos NIKE original bahan DRIFIT

    Jumat, 05 Juni 2009 13:01:15
    3633 klik | 1 respon
    Oleh : BliPutu


    Jual kaos NIKE Original bahan drifit dgn harga Rp.60Rb/bh. Juga menerima pembelian lusinan.

    Wa rna yg ada HITAM & BIRU DONGKER

    Uku ran :
    S = Tinggi/Panjang->67cm , Lebar (...

  • Lelang Raket krn gak kepake..!!

    Jumat, 05 Juni 2009 11:36:21
    1953 klik | 1 respon


    Mo dilelang raket2 gw daripada gak kepake, menuhin tas aja:

    1.Toal son TiMax 3000 Kondisi:99% Rp.200rb
    terpasang senar RS66 Grip Toalson
    2.Winex Aerorapier 7 Kondisi:95% Rp...

  • Siapa saja atlet yang ikut IOSS '09?

    Selasa, 02 Juni 2009 14:50:51
    1623 klik | 1 respon
    Oleh : ayank


    Temen2 pecinta bulutangkis....
    Ada yang tau siapa siapa aja atlet Indonesia yang ikut ambil bagian di turnamen Djarum Indonesia Open 2009 gak...???
    kasi tau donk....

  • Tetrapak Open 2009

    Rabu, 27 Mei 2009 10:52:05
    1622 klik | 1 respon
    Oleh : yudii


    Masukan u panitia tetrapak, mengingat begitu antusiasnya peserta moga2 panitia mau belajar dari pengalaman jakarta open kemarin yg dimainkan di dua tempat senayan dan PB. Pelita Bakri, sehin...

  • Full Drawing & results Jakarta Open 2009

    Selasa, 26 Mei 2009 10:04:57
    1793 klik | 1 respon
    Oleh : Ichang


    Ada yg punya / ada yg tahu dimana bisa mendapatkan drawing lengkap beserta result Jakarta Open yg baru kemarin gak? Sudah cari di web PBSI/tournamentsoftw are/PB Djarum/Badmintoncent ral, tapi...

  • Cari club bulutangkis di lampung,

    Senin, 25 Mei 2009 10:43:15
    2063 klik | 1 respon
    Oleh : amiirawan


    cari club bulutangkis nich........di lampung,,,yang bisa buat umur 20 k ats...ad g y???kisaran biaya nya jga,,,langsung email q j,,bujang.alap@yahoo .com or 085279555587

  • Tanya LG Asia Indonesia 2009 ?

    Kamis, 21 Mei 2009 08:52:23
    1948 klik | 1 respon
    Oleh : jouando


    Dari Situs resmi BWF, kenapa LG Asia Indonesia 2009 yang rencana nya akhir bulan mei ini di Posponed (Tunda) ?

    kenapa yach, ada yang tau alasannya tidak ?

    salam bulutangk...

‹‹ 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 ... 461 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru