Forum / Top Respon


Ada 13448 diskusi di Forum ini.


  • perbedaan lining hc1000 ama 1100

    Kamis, 24 Juni 2010 19:52:45
    1712 klik | 0 respon


    friends,,mau nanya nih..ada yg udh pernah pake raket lining seri high carbon?,,seri termurah dr raket lining...

    y g saya mau tanya apa beda yg hc 1000 ama hc1100,secara fisik & specs...

  • Ada latbar di Narogong?

    Selasa, 11 Mei 2010 01:18:47
    1391 klik | 0 respon
    Oleh : denit29


    rumah saya di griya mustika sari ada yg main di daerah narogong atau di bintang sport

  • Carbonex 8000 plus

    Senin, 03 Mei 2010 22:04:18
    2336 klik | 0 respon
    Oleh : adhiel


    Dear all my bro

    Saya adalah orang yang baru belajar bermain bulu tangkis. Saya kemarin beli raket yonek Carbonex 8000 plus,
    Yang saya tanyakan apakah itu benar2 asli buatan yone...

  • Lining Flame-55

    Rabu, 10 Maret 2010 12:45:21
    1499 klik | 0 respon
    Oleh : ngurah


    saya baru disini,mungkin para suhu-suhu di sini bisa memberikan review tentang raket ini

  • Kejuaraan AN's Tournament Beregu Ganda Putra, Bintaro.

    Senin, 08 Maret 2010 14:38:03
    1453 klik | 0 respon
    Oleh : IanHorison


    Hasil penyisihan Grup (lolos perempat final):

    Gru p A :MERPATI B (Juara Grup)
    AN's BALI (Runner up)

    Grup B :? (Ada yang tau..)


    Grup C :PRIMA A (jua...

  • Berapakah tinggi ideal Pemain Bulutangkis Tunggal Putri ?

    Jumat, 26 Februari 2010 06:12:29
    3638 klik | 0 respon
    Oleh : ansira


    Banyak komentar yang menyatakan bahwa para pemain muda tunggal putri kita sekarang ini imut-imut alias pendek dan kecil. Namun faktanya memang yang berprestasi di tunggal putri kelompok taru...

  • ABC Tournament 2010 day 1

    Kamis, 25 Februari 2010 21:27:37
    1665 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Bagi member yg berasal dari Kepri,,bagi yg tau informasinya..mohon kasih tau hasil pertandingannya(sede d) yg melaju di masing2 kelompok..
    Trims ..

  • Lapangan Dekat Simpang Depok

    Sabtu, 30 Januari 2010 16:29:52
    1355 klik | 0 respon
    Oleh : kk79


    Barangkali ada yang tahu, mohon informasi alamat lapangan bultang yang lokasinya dekat Simpang Depok..

    Ter ima kasih sebelumnya.

    Salam

  • Review raket Apacs Power Concept 1188

    Sabtu, 30 Januari 2010 15:56:28
    1926 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Raket : Apacs Power Concept 1188
    Berat : 85 gram
    BP : 288 mm
    Kelenturan : med stiff.
    Senar terpasang : Gosen GS80 dengan ketegangan 22/24 lbs pola 4 simpul.
    Warn...

  • Mabar Jakarta Timur

    Jumat, 22 Januari 2010 01:10:53
    2126 klik | 0 respon
    Oleh : Benno1


    Mabar/Latbar Jakarta Timur rutin diadakan setiap kamis malam pukul 20.00-23.00 @ GOR ORBID (Tempat latihan PB MEI) Pd. Bambu Jakarta Timur.

    Alamat lengkapnya Jl. Balai Rakyat III/6...

  • Mau join main rutin di Pertamina Tanjung Duren????

    Selasa, 22 Desember 2009 12:12:19
    1768 klik | 0 respon
    Oleh : alfredobig


    Ada 1 lapangan di patra tomang alamat jl.patra tomang 1 kkomplek pertamina tanjung duren. kalo teman2x mau join telp dulu ke 081510107595 dgn edo. soalnya dikenakan biaya bulanan. kalo mau l...

  • Kapan mabar di Bali?

    Kamis, 17 Desember 2009 19:28:36
    1293 klik | 0 respon
    Oleh : tico


    hi, baru gabung..lokasi saya di bali, Kapan mabar di Bali?

  • Walikota Cup kota Tegal

    Selasa, 15 Desember 2009 12:07:11
    1213 klik | 0 respon
    Oleh : wongtegal


    Akan diadakan lomba bulutangkis walikota cup kota tegal, 17-22 desember di hall sinar mutiara tegal.

  • Juragan2 raket di sekitar medan

    Selasa, 15 Desember 2009 09:45:34
    1316 klik | 0 respon
    Oleh : Adnan


    Untuk para suhu2,juragan2 raket di medan sapa ya?aku tipe main lob,net,dan sesekali smash jk memungkinkan.salam

  • Kejuaraan Untuk Tingkat SMA di Kal-Bar

    Senin, 14 Desember 2009 20:43:33
    1232 klik | 0 respon


    kapan sih kejuaraan untuk tingkat SMA di kal-bar diadakan ?? khususnya buat taun 2010

  • Ikut Maen Bareng daerah Palembang

    Sabtu, 12 Desember 2009 09:26:05
    1342 klik | 0 respon
    Oleh : ari_vph


    Hai teman2, aku br pindah ke Palembang.
    Dah lama ga maen bultang padahal itu hobby ku.
    Ada yg bisa bantu ga dimana bisa maen bareng, thanks..
    ak bisa dihubungi di 0817838448.

  • Majalah Bulutangkis

    Senin, 07 Desember 2009 17:27:16
    2116 klik | 0 respon

    Salam kenal,saya vinny,
    mohon bantuan karna saya baru di forum ini,
    saya pingin sekali beli jurnal atw majalah ttg bulutangkis,
    tp di palembang ga ada,
    wlpn ada plng2 di jual...

  • jurnal bulutangkis..

    Senin, 30 November 2009 17:23:00
    2734 klik | 0 respon
    Oleh : miks


    jurnal edisi buln november kok g terrbitt....?ad yang tau g...?

  • Kejuaran Lokal di Depok

    Senin, 23 November 2009 14:46:00
    1305 klik | 0 respon
    Oleh : thepox


    Haloo..para MBI mania

    Perke nalkan say newbie di MBI ini, hanya mau informasikan saja, di Depok akan beberapa diadakan turnamen bulutangkis yaitu :
    1.Hall Sinar Logam - Ganda Put...

  • CHINA SS 2009 QUARTER FINAL....!!!!!!!

    Kamis, 19 November 2009 20:12:19
    1531 klik | 0 respon
    Oleh : KAGHIE


    hhhmmm...!!!!
    < br>agak menyedihkan di 8 besar china SS indonesia hanya menyisahkan 3 wakilny

    2 tunggal putra dan 1 ganda campuran

    SD K VS chen jin 50:50 (sonny pernah m...

  • Info lapangan bulutangkis di sekitar senayan..

    Rabu, 18 November 2009 21:02:00
    3252 klik | 0 respon
    Oleh : Adda


    Dear MBIers smuanya..
    Aq butuh info ttg gor ato lapangan bulutangkis di sekitar senanyan.. beserta kontak yang bisa dihubungi.
    Terim akasih atas bantuannya..

  • Raket

    Minggu, 15 November 2009 11:48:42
    2516 klik | 0 respon
    Oleh : Miks


    Rekan2...
    mw tny ni,raket yg bgs untk lob m smash pa ya?budget 300 rb.lokasi:medan... < br>n ne smash q tajam tp g terlalu kuat,cr agar lbh kuad gmn?thanks ya.

  • Ada yg tau merk raket 9 Chia Yuan?

    Jumat, 13 November 2009 19:38:51
    1273 klik | 0 respon
    Oleh : yoliferdi


    Lagi iseng browsing di youtube eh ketemu video tentang experiment raket. Ini link videonya: http://www.youtube.c om/watch?v=Y0qGeqJU4 kE

    Di video itu ngebandingin raket Yonex dengan r...

  • Spec. raket ProAce DMS 99

    Senin, 09 November 2009 17:54:05
    5800 klik | 0 respon
    Oleh : DeeJay


    Hallo para bulutangkis mania yg berwawasan luas soal bulutangkis...

    Mohon bantuan infonya donk ttg spesifikasi raket ProAce DMS 99 (weight, BP, stiffness, & bahan shaft+frame nya). ...

  • Pendaftaran D:mabar 6 Desember 2009 turnamen U anak-anak (TK)

    Minggu, 08 November 2009 11:16:42
    1243 klik | 0 respon
    Oleh : ferry


    1. Siska (4 Thn).:)

  • Pendaftaran C: Mabar 6 Desember 2009 Turnamen U Anak-Anak (SD)

    Sabtu, 07 November 2009 11:40:38
    1286 klik | 0 respon
    Oleh : yudi64


    1. Christian G (9 th)

  • Hasil Drawing Sirnas Medan

    Jumat, 09 Oktober 2009 21:12:38
    1641 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Ini ada sedikit pertanyaan,
    ada yang tau hasil drawing Sirnas di Medan?
    Bagi yang tau,mohon informasi nya..
    Terima Kasih..

  • Round 1 Vietnam Open

    Rabu, 07 Oktober 2009 17:52:00
    1263 klik | 0 respon
    Oleh : Waffy


    Yoga Pratama kok langsung keok pada babak pertama??? padahal dia kan pemain pelatnas...perlu evaluasi nih..pemain2 non pelatnas seperti Hayom Rumbaka prestasinya jauh lebih baik...

  • Winex ion 3000 vs apacs Vsh1800

    Kamis, 10 September 2009 15:34:34
    1376 klik | 0 respon
    Oleh : Ambo


    Dear all,
    bagi yg pernah make kedua raket diatas, mohon reviewnya, mana yg lebih oke bila dibandingkan performance dgn harga?
    Makash

  • Raket Arsaber Z Slash

    Minggu, 06 September 2009 10:24:52
    1631 klik | 0 respon
    Oleh : Megathor


    Salam kenal buat semua suhu2 & boss2 badminton. saya dari Bandung nih..

    denger denger katanya Yonex bakal launching raket baru Arcsaber Z Slash pas Japan Open 2009.
    ada yg tau...


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru