Forum / Top Respon


Ada 13383 diskusi di Forum ini.


  • mohon bantuan informasi dari MBI

    Senin, 01 Juni 2009 07:40:59
    1181 klik | 0 respon
    Oleh : santososp


    arti dari metric head shape pada frame raket itu apa ya... tks...
    santoso,s p
    di malang

  • Cari klub bulutangkis di Melbourne, Australia

    Minggu, 31 Mei 2009 23:28:06
    1304 klik | 0 respon
    Oleh : hawk5


    Siapa bisa bantu saya lagi cari klub bulutangkis di Melbourne Australia siapa yg tau yah tolong donk infonya. THX

  • Raket Jadul

    Sabtu, 30 Mei 2009 20:52:56
    1657 klik | 0 respon
    Oleh : adieeeee


    sya kmrn abis liat pertandingan kejuaraan dunia tahun 97 pada ganda putra rexy/ricky lawan c.s.keat/y.k.hock (mas). yg kita kenal dlu adalah mush bubuyutan indonesia , rekor pertmuan 8-2 unt...

  • MaBar di daerah Ciledug

    Senin, 25 Mei 2009 22:25:40
    1471 klik | 0 respon
    Oleh : gizen


    aku mau tanya, msh ada gak MaBar di ciledug? lokasi ku deket dgn tomang tol yang dikatakan bung omirs.
    apakah di gor amanah msh terima peserta untuk main? btw ada cwe-nya ga? soalnya aku...

  • RSL Fire Power 5000 vs Astec aerotornado 60s

    Senin, 25 Mei 2009 12:34:26
    1850 klik | 0 respon
    Oleh : pekman


    mohon petunjuk dong, udah ada yang pernah coba belum raket diatas kira-kira buat main enak yang mana?

  • Astec aero

    Jumat, 22 Mei 2009 20:01:42
    1582 klik | 0 respon
    Oleh : breeze


    @ bliputu
    review donk astec aeroornado dan hurricane.
    harga masing2 brapa?

  • Tanya tempat beli Athletic Tape

    Sabtu, 09 Mei 2009 18:00:47
    1765 klik | 0 respon
    Oleh : siss


    guys ada yang tau tempat beli athletic tape kayak link dibawah gak? yg artikel 654

    http:// www.lp-supports.com/ products/wraps_and_t apes/#

  • APACS tidak sama dengan Flex Power/Max Power

    Jumat, 08 Mei 2009 18:33:37
    1707 klik | 0 respon
    Oleh : stan


    Ini adalah informasi yang akurat dari Principal APACS ke teman forum.

    Jadi sewaktu anda akan menemui raket Flex Power / Max Power di Indonesia ini.

    Saya sedikit menjelaskan...

  • Panggil kembali Rexy!

    Minggu, 03 Mei 2009 16:37:52
    1537 klik | 0 respon
    Oleh : sincan


    dya uda sukses di inggris membuat nathan/gail ems da sukses n pesaing berat china trmasuk indonesia, n malaisya juga membuat pasangan ko kien kat/tan beon hong,,, gatau namanya benar pa gak ...

  • Star online : ABC 2009

    Kamis, 26 Maret 2009 17:01:28
    1288 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    PETALING JAYA: China will be parading a relatively strong singles cast for the Asian Badminton Cham­pion­­­­ships in Suwon, South Korea, from April 7-12.

    And that is bad news for th...

  • Cilegon Open 2009

    Sabtu, 21 Maret 2009 21:41:54
    1373 klik | 0 respon
    Oleh : kilman


    Bung Stan, Buana Sports mau ikut buka stand di Cilegon Open 2009 nggak? kalau ikut kan lumayan bisa dapat raket Apacs berharga khusus sekalian promosiin tuh merk Apacs yang belum banyak tahu...

  • Serunya baca Sejarah Bulutangkis

    Kamis, 19 Maret 2009 22:48:59
    1519 klik | 0 respon
    Oleh : lili_tampi


    Kebetulan saya sedang punya waktu senggang untuk browsing-browsing tentang atlet-atlet badminton jadul...
    bahkan ada yang masih menggunakan ejaan lama...
    Yang paling menarik perhatia...

  • Hall Bulutangkis di Sekitar Wisma Barito Pacific - Jl. S. Parman

    Kamis, 19 Maret 2009 15:30:46
    1668 klik | 0 respon
    Oleh : popn


    Rekan Badminton Mania,
    Kami Perusahaan Migas dan Geothermal di Indonesia ada kepentingan untuk mencari lapangan Bulutangkis di sekitar kantor kami di atas.

    Jumla h lapangan yang ...

  • Victor International Player

    Sabtu, 07 Maret 2009 15:17:36
    1327 klik | 0 respon


    Brave Sword 09 : 1.Lee Yong Dae
    2.Yang Wei & Zhan Jiewen
    3.Gao Ling & Wei Yili

    Brave Sword 08 : 1.Choong Tan Fuk
    2.Sud...

  • Camp Militer untuk Atlit Bulutangkis

    Sabtu, 28 Februari 2009 05:14:46
    1374 klik | 0 respon
    Oleh : sotx-sg


    Saya pernah baca di bulutangkis.com bahwa PBSI akan melakukan sebagian Pelatnas Pratama di Akademi Militer, Magelang -- http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=p ublisher&op=viewarti cle&artid=...

  • Toko onLine

    Sabtu, 21 Februari 2009 03:28:11
    1784 klik | 0 respon
    Oleh : sihendra


    Dear all,

    Kalo ada temen2 yg mo bikin toko online atau e-commerce bisa hub sy di kayuwangi@yahoo.com

    ini toko online yg sudah sy buat www.thekayuwangi.com

    thanks

  • Hasil Final Sirkuit Nasional Bulutangkis Kalimantan (Wali Kota Tarakan Open 2009)

    Minggu, 08 Februari 2009 02:40:24
    1604 klik | 0 respon


    berikut hasil Final Sirkuit Nasional Bulutangkis Kalimantan (Wali Kota Tarakan Open 2009): http://sejahterabadm inton.wordpress.com/ category/kejuaraan/

    Jaya Raya Juara Umum !

  • Murni Lampung Open 2009! Turnamen Bulutangkis Tingkat Nasional

    Rabu, 04 Februari 2009 16:07:43
    1631 klik | 0 respon


    Buat teman teman atau para anggota PB yang berminat, kami sampaikan adanya open turnamen bulutangkis tingkat nasional di lampung. Silahkan klik disini : http://sejahterabadm inton.wordpress.c...

  • Sepatu Astec Cruiser

    Kamis, 29 Januari 2009 17:57:11
    3223 klik | 0 respon
    Oleh : alfie11


    @ Bli Putu
    Bli, sy mo tanya nih?? Bli kan agennya Astec, sy mo tanya harganya spatu Astec yg tipe Cruiser brp? yg sy tau harganya sekitar 259 rb, bner ga?? tp waktu menjelang tahun baru ...

  • Alamat website gor merah putih

    Rabu, 21 Januari 2009 00:10:13
    1615 klik | 0 respon
    Oleh : tiodwi


    http://www.gor-mp.co m/ dibuka aja webnya. keren deh gornya.

  • Raket Ofensif dan Defensife

    Selasa, 20 Januari 2009 20:35:46
    1507 klik | 0 respon
    Oleh : saefudin


    Banyak sekali raket yang kita mau atau pas buat kita, sesuai dengan yang kita butuh dengan cara pilihan dan tipe yang kita mau, terimakasih kepada Winex dengan pilihan dan tipe yang banyak b...

  • rendra wijaya da masuk pelatnas Ya????

    Senin, 19 Januari 2009 09:23:50
    1369 klik | 0 respon


    di MSS dan KSS renra wijaya selalu ikut di MD apa dia da dipanggil lagi ke pelatnas ya cos shandy/meilina kan da dipanggilll


    ada yang tau ga???

  • MBI pada penutupan Pertamina Open

    Selasa, 13 Januari 2009 13:38:19
    1343 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Pada hari Sabtu kemarin (10 Januari 2009), MBI sebagai salah satu komunitas bulutangkis terbesar di Indonesia kembali mendapatkan undangan dari salah satu mantan pemain pelatnas untuk bisa m...

  • Tournamen by Pertamina

    Minggu, 04 Januari 2009 22:10:19
    1207 klik | 0 respon
    Oleh : stan


    Saya dpt kabar besok dimulai turnament diselenggarakan oleh pihak PERTAMINA, dan hadiahnya uang cukup besar loh katanya.

    Da n tidak ada sponsor dari merk raket seperti YY atau merk l...

  • MABAR akhir tahun 2008

    Rabu, 31 Desember 2008 13:30:34
    1272 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Saya sudah boking tempat di Balai Rayat Cilandak.
    Bagi temen2 yang hobi bulutangkis, yuk... sore ini (Rabu, 31 Desember 2008) jam 18.00 WIB s/d 20.00 WIB kita main di Balai Rakyat Ciland...

  • SGS Elektrik

    Minggu, 07 Desember 2008 20:59:58
    1710 klik | 0 respon
    Oleh : vincoolz94


    Saya berumur 14 tahun, mau nanya, apakah dengan umur saya sekarang ini tidak akan apa-apa / terlambat bagi klub SGS Elektrik yang saya ingin ikuti?

  • Pelatih di Belanda

    Selasa, 25 November 2008 12:07:57
    1652 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Dear all,
    Saya dapat email dari Saudara saya di Nederland, yang menginfokan bahwa Persatuan Bulutangkis Nederland membutuhkan tenaga pelatih pria/wanita yang berpengalaman.

    Pers...

  • 1000 ways to badminton profersional

    Jumat, 21 November 2008 12:19:01
    2369 klik | 0 respon
    Oleh : my_vic


    s'met siang teman2,,
    baru join nich,,,mau tanya,,
    apa ada teman2 yang jual buku 1000 ways to
    badminton profersional,,,
    biz udah penasaran tuch dengan buku itu,,, sambil2 bla...

  • Klub bulutangkis

    Sabtu, 08 November 2008 17:54:35
    1851 klik | 0 respon
    Oleh : cocks_168


    Untuk club bulutangkis di bandung cb daftar ke sgs soekarno hatta 246 A, HUB EDI YAYAY, TELP 70000668. Di semarang hub RUDY DARMAWAN TELP 08157607250, gor mugas tri lomba juang semarang, sla...

  • Proposal Sponsorships

    Sabtu, 01 November 2008 15:18:52
    3152 klik | 0 respon


    Salam olahraga,
    untuk kawan kawan penggemar badminton. perkenalkan kami p.b. tunas muda, merupakan club badminton yang baru terbentuk pada akhir agustus 2008, sekretariat kami berada di ...


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru