Forum / Top Respon


Ada 13788 diskusi di Forum ini.


  • Cari club bulutangkis di lampung,

    Senin, 25 Mei 2009 10:43:15
    2035 klik | 1 respon
    Oleh : amiirawan


    cari club bulutangkis nich........di lampung,,,yang bisa buat umur 20 k ats...ad g y???kisaran biaya nya jga,,,langsung email q j,,bujang.alap@yahoo .com or 085279555587

  • Tanya LG Asia Indonesia 2009 ?

    Kamis, 21 Mei 2009 08:52:23
    1925 klik | 1 respon
    Oleh : jouando


    Dari Situs resmi BWF, kenapa LG Asia Indonesia 2009 yang rencana nya akhir bulan mei ini di Posponed (Tunda) ?

    kenapa yach, ada yang tau alasannya tidak ?

    salam bulutangk...

  • Perbedaan Edge Saber 10

    Senin, 18 Mei 2009 08:50:13
    1505 klik | 1 respon
    Oleh : riyono


    saya mau tanya, perbedaan edge saber 10 product malaysia dengan edge saber 10 product singapore? paling bagus untuk main smash/menyerang tu nano 900 power atau edge saber 10?

  • BWF akan ubah format tournament beregu

    Minggu, 17 Mei 2009 09:26:22
    1551 klik | 1 respon
    Oleh : Lie


    Dari info yg saya dapat, bahwa BWF akan mengubah format tournament beregu baik itu Sudirman Cup, Thomas Cup maupun Uber Cup.

    Dari Sudirman Cup sendiri, BWF akan mengubah formatnya s...

  • Kaki kiri kaku

    Jumat, 15 Mei 2009 13:04:23
    1933 klik | 1 respon
    Oleh : Anjelina


    Saya mahasiswa di medan. Awal tahun 2009 saya mengalami kecelakaan dan mata kaki kiri kaki saya retak.mula-mula dokter cuma bilang hanya curiga retak makanya saya bawa ke dukun patah saja at...

  • Raket Toalson Cyberlogic 700

    Jumat, 15 Mei 2009 11:45:49
    3181 klik | 1 respon
    Oleh : rararafa


    Dear All,

    Aku mau tanya nih raket toalson cyberlogic 700 harga berapa ya..

    Thanks

  • Nanospeed 8000 merk lain

    Selasa, 05 Mei 2009 12:10:01
    1911 klik | 1 respon
    Oleh : kuyadok9


    Mohon pertolongan dari para sesepuh forum untuk memberikan informasi tentang raket Nanospeed 8000 ini. seperti merk apa dan dari mana raket ini berasal, apakah ini adalah produk imitasi dari...

  • Mabar di daerah Ciputat?

    Jumat, 01 Mei 2009 20:14:01
    1483 klik | 1 respon
    Oleh : banxyoz


    Mohon info mabar di Ciputat atau di Radio dalam

  • Arc Saber 10 vs Nano Speed 9000

    Rabu, 29 April 2009 09:35:59
    1903 klik | 1 respon
    Oleh : DeanYmovic


    Mohon info dan komparasi dari kawan2 yang pernah membandingkannya, atau setidaknya review type permainan dengan menggunakan kedua raket ini...

    Than ks.

  • Klub Indradi

    Senin, 27 April 2009 14:23:30
    1688 klik | 1 respon
    Oleh : adha


    heii. .heii Ada yang tau PB indradi bogor sekarang pelatihnya siapa??

  • WINEX Zipper

    Sabtu, 18 April 2009 21:16:41
    1507 klik | 1 respon
    Oleh : saefudin


    Model baru denger nih zipper senar di psang lubag zigzag, suara snar makin tring tuh, pelan juga mantep merk lain lum ada ngak yah, katanya di Indonesia baru datang bulan mei penasaran nih, ...

  • Apa arti dynamic stiff pada racket Victor?

    Kamis, 16 April 2009 11:51:52
    2974 klik | 1 respon
    Oleh : kilman


    Apa arti Dynamic Stiff pada brosur Raket Victor? mohon pencerahannya.

  • Tas Yonex !

    Minggu, 22 Maret 2009 22:15:20
    2181 klik | 1 respon


    numpang dagang yah om moderator !

    Jual tas yonex asli ! beli di MG Sport !
    murah2 aja dibandingin ngak kepake...

    G ambar liat Pic aja yah !
    Terima COD khusus JABODE...

  • Shuttlecock Garuda

    Sabtu, 14 Maret 2009 11:35:26
    2843 klik | 1 respon
    Oleh : sotx-sg


    Di Surabaya bisa beli di mana ?
    Garuda International yang produksi Garuda Torasakti Indotama, bukan Garuda Budiono Putra.

    Moho n informasi harga per tube berapa.

    tha nks/...

  • Kemana para pemain Pelatnas Pratama PBSI?

    Senin, 02 Maret 2009 18:10:25
    1727 klik | 1 respon

    Ada yang tau ngak kemana para pemain pelatnas pratama?? Apakah mereka sering diturunkan di kejuaran junior?? Ataukah nanti turun kalo sudah ngak berstatus pratama?? PBSI contoh dong klub dja...

  • Dominasi China di German Open 2009

    Minggu, 01 Maret 2009 08:39:03
    1603 klik | 1 respon
    Oleh : letsrock03


    china benar - benar menunjukan tajinya di kejuaraan german open 2009 dengan memastikan 4 gelar di 4 nomor setelah mereka bertapa 3 bulan di camp latihan.. Terjadi all chinese final.. luar bi...

  • International Sports Master and Badminton Professional Coach

    Kamis, 26 Februari 2009 22:41:00
    1836 klik | 1 respon
    Oleh : sihendra


    Dear all,

    ada yg tau gak gimana caranya dapetin sertifikat international sports master and badminton professional coach.

    than ks

  • Tomy Sugiarto @Yonex German Open 2009

    Rabu, 25 Februari 2009 09:24:13
    1815 klik | 1 respon
    Oleh : monyetlemu


    saya mau nanya donk...

    Tom y Sugiarto ga jd maen di GO yah?

    soalny , t'akhir saya baca di salah satu koran nasional, TS ikut GO dengan biaya sndr. tp dr kmrn2 saya liat di to...

  • Pelatih badminton di Surabaya?

    Minggu, 22 Februari 2009 09:12:53
    2884 klik | 1 respon


    ada yang tau ga pelatih badminton yang mau memberi latihan private untuk pemula yang udah berusia 20 tahunan lebih??? kalo ada, saya minta info nya donk.. sekalian nanya biasanya biaya untuk...

  • Ask: Senar Astec Catapult 65

    Senin, 16 Februari 2009 09:35:16
    1794 klik | 1 respon
    Oleh : siss


    mohon informasi mengenai senar astec catapult 65 dalam hal lentingan dan sound...mengesamping kan durability nya, saya pengin coba sesuati yang beda...

  • Arti 3u 5g pada raket

    Sabtu, 07 Februari 2009 23:52:33
    3231 klik | 1 respon
    Oleh : ndankboim


    buat rekan2 tolong jelasin ke kita dong arti 3 u pada raket . trim's

  • Apacs super light & yonex ti-10

    Kamis, 05 Februari 2009 20:58:51
    2028 klik | 1 respon
    Oleh : agusr


    @bung stan
    thanks ya raket apacs superlight-nya, ini raket enteng banget untuk defense pasti OKE, tapi biar enteng buat mukul ada tambahan dorongan. jadi bisa main dengan control lincah ...

  • PB Samudra - Yogyakarta

    Selasa, 03 Februari 2009 09:42:38
    1922 klik | 1 respon
    Oleh : sihendra


    PB Samudra
    Badminto n untuk anak anak,
    Latihan di GOR MAN, Nglarang, Sidoarum
    jadwal latihan
    Rabu jam 3 sore s/d jam 6 sore
    Minggu Jam 8 pagi s/d jam 11 siang

    pen.. .

  • MaBar @ Kalimalang Jakarta Timur Pindah Hari

    Rabu, 28 Januari 2009 22:38:30
    1575 klik | 1 respon
    Oleh : Benno


    @ Admin

    Om, mohon minta izin menampilkan thread lama yang sudah tenggelam, sekalian Update.

    Untuk para pecinta badminton yg berdomisili di jakarta timur dan sekitarnya...

  • Flandy Limpele berduet lagi dg Anastasia Russkikh

    Senin, 26 Januari 2009 19:02:09
    2136 klik | 1 respon
    Oleh : antokbali


    Meski masih beberapa minggu lagi acara tahunan Swiss Open dimulai, nama2 pemain top dunia masih banyak yg belum nongol. Team utama China nampak sudah lengkap dalam daftar peserta. Tentunya ...

  • AT600 dan NS9900

    Kamis, 22 Januari 2009 10:11:29
    1631 klik | 1 respon
    Oleh : sam


    Hi Badmon-mania,
    < br>Saya dengar kabar YY akan launch AT600 dan NS9900 bulan Maret ( ALL ENGLAND ).

    AT600 dirancang untuk lady yang senang main smash. ( lebih power dari ARC9 )...

  • Kejuaraan beregu dunia

    Selasa, 13 Januari 2009 15:57:25
    1766 klik | 1 respon
    Oleh : windly_88


    tahun ini adalah taon yg penting bagi tim ina pasalnya pd taon 09' ini indonesia akan menghadapi kejuaraan beregu sprti sudirman cup dan kejuaraan dunia. melihat hasil terakhir yg dicapai pa...

  • Yonex MP 44

    Senin, 05 Januari 2009 06:54:54
    1873 klik | 1 respon
    Oleh : wirawan


    halo semua
    met kenal gw baru di forum ini.
    mo nanya ada yg tau ga harga raket YONEX MP 44 ?

  • Astec Open

    Minggu, 23 November 2008 06:31:48
    1610 klik | 1 respon
    Oleh : rina


    bagi yg tau, tlg beri saya info tentang astec open .

  • Mabar di Jonex

    Jumat, 21 November 2008 21:36:47
    1506 klik | 1 respon
    Oleh : tiodwi


    kalo ada main bareng MBI di hall jonex kasi tau saya ya??? mau ikut main nih.. okokok2???

‹‹ 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 ... 460 ››

Audisi Umum PB Djarum





Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru