Forum / Top Respon


Ada 13534 diskusi di Forum ini.


  • Sepatu Carlton?

    Sabtu, 13 Oktober 2012 22:36:54
    4013 klik | 0 respon
    Oleh : coco_late


    Bermula dari survei ane mo nyari sepatu...
    ditawa ri sama mbk penjaga,, Sepatu ini sedang laris manis,,
    mungkin para suhu ad yg tau dn pernah make sepatu ini?
    ktnya sih tipenya bw...

  • Latihan bareng di Pondok Kopi, Jakarta?

    Kamis, 11 Oktober 2012 21:01:50
    1378 klik | 0 respon
    Oleh : prastian


    Halo semua para pecinta bulutangkis, saya pendatang baru nich, saya tinggal di daerah Pondok kopi, saya mau ikutan mabar kalo ada teman2 yg ada di pondok kopi jg ajak saya yach???

    H.. .

  • Kelemahan RS Tour 250

    Minggu, 23 September 2012 21:49:07
    1439 klik | 0 respon
    Oleh : javas


    mau tanya raket rs tour250 bagus nggak buat pemula?
    umur 13tahun.

  • Contact Person PBSI Jogja

    Rabu, 12 September 2012 09:16:56
    2002 klik | 0 respon
    Oleh : yopi1987


    badminton a holic, mau tanya dong, ada yang tau contact person PBSI di jogja ga ya?
    pengen bikin pertandingan kecil2an nihh

    matur suwun

  • Perolehan Sementara Medali PON Riau 2012

    Minggu, 09 September 2012 19:19:06
    2422 klik | 0 respon
    Oleh : Iil


    Pekanbaru, Bulutangkis.com - Daftar Perolehan Sementara Medali Pekan Olahraga Nasional Riau 2012 hingga Sabtu pukul 19.00 WIB (

    No - Nama Provinsi - Emas - Perak - Perunggu

  • prokennex carbon pro 808

    Rabu, 22 Agustus 2012 07:49:41
    2221 klik | 0 respon
    Oleh : opee


    tolong dong bagi info harga prokennex carbon pro 808 ?
    makasih

  • Shock Absorption

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:13:30
    2346 klik | 0 respon
    Oleh : Prat


    Di katalog yonex ada spek senar dari sgi shock absorption, apa yg dimaksud istilah tersebut ?

    Kmudian apa pengaruhnya saat memukul kok ?

  • Klub Badminton di Semarang Barat /Tengah

    Jumat, 06 Juli 2012 10:40:43
    2595 klik | 0 respon
    Oleh : jonibunder


    saya mau tanya, dimana ya saya bisa ikut klub badminton di daerah semarang barat atau di semarang tengah, mohon infonya
    terima kasih

  • Latbar daerah Rungkut, Surabaya dimana nih?

    Minggu, 24 Juni 2012 21:42:09
    1721 klik | 0 respon
    Oleh : jokdavid


    buat temen2 yang ada disekitar wilayah surabaya selatan dan surabaya barat ni khususnya, gembor2nya latbar kok pada uda ilang ya?? padahal Aq pengen gabungan.

    y ang dulu sama anak KS...

  • Tarikan Senar untuk Pro Ace SweetSpot 950

    Minggu, 24 Juni 2012 07:52:46
    3618 klik | 0 respon
    Oleh : thoy


    Halo para suhu..
    saya mau nanya..
    kemaren saya beli raket Pro Ace SweetSpot 950, di pasang Senar bawaan merk Pro Ace,senarnya tipis bgt,power kurang..
    rencana mau ganti senar.. <...

  • Raket Astec Magic Power 10 atau 15

    Selasa, 19 Juni 2012 17:47:36
    2608 klik | 0 respon
    Oleh : AdiTriyono


    ada yang pernah make Raket Astec Magic Power 10 atau 15 gak? kalau ada share donk,, gmn tuh raket

  • Flypower warior 8 dan warior 7

    Selasa, 19 Juni 2012 07:33:25
    1760 klik | 0 respon
    Oleh : virtan


    missi gan...
    agan2 dsni ada yg pkai raket trsbut gak?
    tlong donk share pngalaman mnggunakan raket trsebut..
    trs harga'nya berkisar brpa?
    bedany warior 7 dan 8 apanya y gan? <...

  • Senar Victor NS660Ti

    Kamis, 17 Mei 2012 05:12:40
    1826 klik | 0 respon


    Buat sahabat bultang semua, ada yg pernah nyoba senar ini? Gimana perbedaan senar ini dengan yy BG 66

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:26:48
    889 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 (Rabu, 25 April 2012)

    MS Taufik Hidayat VS Hu Yun 21 - 19 21 - 11

    Tommy Sugiarto VS Zi Liang Derek Wong 21 - 10 21 - 9

    Dionysius Hayom Rumbaka VS Wang Zhen...

  • R1 & R2 Result and QF Schedule Yonex Sunrise India Open SS 2012

    Jumat, 27 April 2012 00:10:04
    908 klik | 0 respon
    Oleh : river


    R1 ( Rabu, 25 April 2012)
    MS
    Sim on Santoso VS Hans Kristian Vittinghus 15 - 21 15 - 21

    Dionysiu s Hayom Rumbaka VS Wang Zhengming 17 - 21 15 - 21

    Tommy Sugiarto VS Z...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:33:17
    828 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:30:26
    855 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:28:52
    787 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:23:41
    849 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menempatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • ADA APA DENGAN PORTAL BULUTANGKIS.COM ?

    Kamis, 26 April 2012 23:11:25
    1143 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Teman2 ada apa ya dengan portal bulutangkis.com beberapa hari hari bahkan hampir dua minggu gak bisa dibuka?

  • ADA APA DENGAN PORTAL BULUTANGKIS.COM ?

    Kamis, 26 April 2012 23:06:14
    1146 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Teman2 ada apa ya dengan portal bulutangkis.com dah hampir 2 minggu gak bisa dibuka, jadinya kita gak bisa berkomentar di turnamen BAC dan INDIA SS babak I dan II. Hari ini baru bisa dibuka

  • QF Yonex Sunrise India Open 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:25:59
    1000 klik | 0 respon

    MS :

    Chong Wei Lee (1)
    vs
    Taufi k Hidayat (7)


    MD :

    Angga Pratama/Ryan Agun Saputra
    vs
    K ien Keat Koo/Boon Heong Tan (6)


    XD :
    ...

  • QF India Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:12:00
    855 klik | 0 respon


    indonesia hanya menyisakan 3 wakil di perempat final india super seris 2012, yaitu di XD,MD,MS

    < br>MD : Angga Pratama / Ryan Agung Saputra - Koo Kien Keat / Tan Boon Heong [6]

  • QF India Open Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:05:56
    919 klik | 0 respon
    Oleh : mide


    Hua....! Kangen forum :D
    Oke deh, skrg kita lanjut ke turnamen yg sedang berlangsung, yakni INDIA OPEN SUPER SERIES 2012 yang saat ini sudah mencapai QF. Ada kejutan, tapi kebanyakan dik...

  • Perempat Final India SuperSeries 2012

    Kamis, 26 April 2012 20:41:00
    865 klik | 0 respon
    Oleh : sdkwannabe


    Hanya 3 Pemain/Pasangan Indonesia yang Lolos ke babak ini

    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra
    -
    Kien Keat Koo/Boon Heong Tan

    H2H
    1:0 (Axiata Cup)tapi tidak diak...

  • QF India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 18:21:20
    1015 klik | 0 respon


    1. Kenapa beberapa hari yang lalu website tidak bisa diakses? Ada apa nih admin? (Apakah hanya saya saja yang merasakan?)

    2. Mari membahas India Open SS 2012

    i. Taufik H vs...

  • QF India Open Super Series

    Kamis, 26 April 2012 17:25:29
    1027 klik | 0 respon
    Oleh : tasuro


    Pertandingan hari ini
    Main Location - Ct-1
    1. Starting at 3:00 PM MS
    Wan Ho Shon [Korea] - Peter Hoeg Gade [2] [Denmark]
    2. Followed by MD
    Angga Pratama / Ryan Agung ...

  • Yonex Sunrise India Open 2012 R.2

    Kamis, 26 April 2012 07:13:36
    1122 klik | 0 respon


    ternyata blm ada yg bikin forum ini stlh nih web ga bisa dibuka berhari-hari hehe

    banyak yg udh gugur nih di R.2 tmn...

    skrg TAUFIK HIDAYAT VS WANG ZHENGMING 16-21, 18-15 <...

  • Yonex Sunrise India Open 2012 R.2

    Kamis, 26 April 2012 07:03:53
    1421 klik | 0 respon


    kemana ajah ni forum yah ? baru bisa di buka lagi haha

    oke lgsg deh comet disini ya kawan2...

    d i R.2 ini banyak pemain INDONESIA yang udah tersingkir,tapi ada jg yang lolos...

  • Mabar di Surabaya

    Selasa, 10 April 2012 07:59:57
    1294 klik | 0 respon


    Kalau ada MABAR atau LATBAR di wilayah Surabaya dan sekitarnya (Sidoarjo, Pasuruan, Probolinggo, Malang) ditunggu infonya. Pengen ikut nih...buat nambah temen.

‹‹ 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 ... 452 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru