Forum / Top Respon


Ada 13680 diskusi di Forum ini.


  • CARI RAKET APACS

    Senin, 10 Juni 2019 14:22:10
    648 klik | 0 respon
    Oleh : 719071


    halo agan agan, saya ada butuh raket apacs nih, yang jual raket apacs siapa dan dimana ya ? saya lokasi di Jakarta.

  • Minta Spesifikasi raket Hi-Qua Xpander Tour 8000

    Sabtu, 08 Juni 2019 19:25:11
    566 klik | 0 respon
    Oleh : ezracw1412


    Slm knal smua agan2 disini...
    sya masi pemula...
    tolng agan2 yg kasi tau Spesifikasinya rket itu...
    klau raket mrk lain yg mirip itu ada g y?

  • Live Streaming CROWN GROUP Australian Open 2019

    Kamis, 06 Juni 2019 11:24:05
    1722 klik | 0 respon
    Oleh : budijkt


    Nonton Live Streaming CROWN GROUP Australian Open 2019
    https://bit .ly/2QRt64x Dijamin No Hoax

  • Latihan bareng di GOR Kebraon Sport Center Surabaya

    Minggu, 12 Mei 2019 15:36:46
    645 klik | 0 respon
    Oleh : pb_arby


    Bagi para BL daerah Surabaya yg pengen menyalurkan hobynya bisa gabung main bareng sama kita setiap hari
    Minggu di gor kemlaten gang VI no.1 Surabaya mulai pukul 20.00 Wib - selesai dan...

  • Latihan Bareng di Bandar Lampung Tempatnya Di mana ya ?

    Sabtu, 20 April 2019 09:55:38
    598 klik | 0 respon


    Hai para pecinta BL latihan bareng yuk, balas komen di bawah ini ya

    https://co ntohsoal.co.id/

  • Lee Yang/Wang Chi-lin in Numbers

    Minggu, 07 April 2019 00:19:05
    954 klik | 0 respon
    Oleh : petebakar


    The scratch pair was benefited by BWF tournament tight schedule and BWF statute statute ,where a tournament entry close date is 6 weeks prior the day of the tournament. By that rule, a scrat...

  • Cari teman main di sepatan. tangerang

    Kamis, 04 April 2019 11:19:34
    482 klik | 0 respon
    Oleh : iyudi


    Saya cari teman mabar di area sekitar sepatan. Untuk waktu bebas.. Mungkin ada yang sama dengan saya atau yang tahu info klub. Lapangan. Biaya silahkan di share. maklum masih newbie..

  • mau buka usaha toko sport

    Rabu, 03 April 2019 21:21:33
    469 klik | 0 respon
    Oleh : legik


    saya ada rencana buka usaha toko sport kecil2an. kira2 suplier nya dimana ya ? dan keuntungannya gimana ? thanks

  • Main bareng di gor mitra jakpus (deket st. Senen)

    Selasa, 26 Maret 2019 16:27:44
    670 klik | 0 respon
    Oleh : Rulicruel


    Misi gan, kalo ada yg mabar di gor mitra senen jakpus,

    boleh join dong..
    lv beginer dh lama ga maen lagi..
    Bisa hub via wa 081574281766
    Makasih gan..

  • Mabar Tangerang Kota

    Sabtu, 23 Maret 2019 19:35:09
    627 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd


    A. Mabar PB Anges
    Tempat GOR Islamic Center
    Member 35k / bulan (8x mabar)
    non Member 10k + 3k/shuttle
    Selasa & Jum'at Pukul 7.00-10.00 WIB (Pagi)

    B. Mabar Merdek...

  • Cari teman/grup

    Selasa, 19 Maret 2019 08:31:23
    496 klik | 0 respon
    Oleh : Amsar


    Saya lagi cari teman atau grup bulutangkis untuk fun dan cari keringat. Saya pemula tinggal di citayam. Kalau ada yang bersedia wa saya 082211336104.

  • Mabar badminton di TIRTASARI Depok (RUTIN)

    Minggu, 17 Maret 2019 18:50:25
    690 klik | 0 respon
    Oleh : ndaisuki


    Kita punya Grup mabar badminton nih tiap minggu malam (malam Senen) dari jam 8 sampai 12 mlm, yanh mau join bisa langsung DM di IG saya (ndra.sw).....

  • Cari teman latihan badminton di kota Jogja

    Sabtu, 16 Maret 2019 21:38:38
    479 klik | 0 respon

    Butuh tambahan teman main di daerah lempuyang, kota Jogja...
    Waktu Sabtu pagi 08.00-12.00
    Info 085293155335 (Rizki)

  • Cari Teman Main Surabaya Barat

    Rabu, 13 Maret 2019 13:51:48
    418 klik | 0 respon
    Oleh : andyboa


    halo saya cari teman main badminton kalau bisa surabaya barat.
    jam free malam 18.00 - 23.00

    btw saya jarang disurabaya tapi ketika disurabaya cari teman yang main badminton.

  • Yuk, latihan bareng di Bekasi

    Sabtu, 09 Maret 2019 23:11:06
    480 klik | 0 respon
    Oleh : Dhangs


    Ada yg suka main badminton di GOR FANTASTIC SPORT Jl Al-Falah Rt 05/21 No. 6 Jakasampurna-Bekasi Barat. Saya boleh ikut main ga 082311751651

  • Yuk, latihan bareng di Tomang, Jakarta

    Kamis, 07 Maret 2019 01:21:37
    542 klik | 0 respon


    halo, saya lg cari teman main bulutangkis daerah tomang cideng atau sekitarnya, level sedang2 aja, main bulutangkis buat cari keringat..ada info chat Wa 082236238551

  • Butuh 1-2 member latihan bareng di Tangerang

    Rabu, 13 Februari 2019 08:27:16
    748 klik | 0 respon


    Hi All

    Buat yang mau join main badminton di GOR RPL Jatiuwung Tangerang. Gw butuh 1-2 orang anggota tetap. Level medium, Karena kita ga jago banget tapi bukan pemula juga.
    Iuran...

  • Latihan bareng di SURABAYA

    Senin, 21 Januari 2019 11:48:49
    649 klik | 0 respon
    Oleh : pb_arby


    Bagi para BL daerah Surabaya yg pengen menyalurkan hobynya bisa gabung main bareng sama kita setiap hari
    Minggu di gor kemlaten gang VI no.1 Surabaya mulai pukul 20.00 Wib - selesai dan ...

  • Raket Lining g-force pro 2000i

    Kamis, 03 Januari 2019 13:40:36
    1323 klik | 0 respon
    Oleh : Gnewbie


    Misi suhu....
    Saya pemain badminton yang masih pemula, terus kemarin beli raket lining g-force pro 2000i (karena belum tau jenis2 raket makanya beli seadanya). Apa disini ada yang pake r...

  • Nyari sepatu daerah Bogor

    Rabu, 26 Desember 2018 17:56:13
    659 klik | 0 respon
    Oleh : Ktyoga


    Ada yang tau tempat yg jual yonex super ace 03 di Bogor???

  • Bingung beli sepatu

    Rabu, 26 Desember 2018 17:54:35
    966 klik | 0 respon
    Oleh : Ktyoga


    Mending yonex, lining, atau victor yg enak??

  • Mabar Daerah Cimahi

    Jumat, 21 Desember 2018 15:08:47
    517 klik | 0 respon


    Salam bultang..
    Saya Bayu umur 27, domisili cimahi-jabar
    Bar angkali ada yg mau bikin jadwal yuk WA aja ke 081224944994
    Tha nks Admin.

  • raket budget kere hore

    Sabtu, 01 Desember 2018 12:36:07
    1755 klik | 0 respon
    Oleh : acid388


    Selamat siang para sepuh dan member semua. saya mau tanya raket terbaik di harga 250. saat ini udah ada saran dari penjual yonex asaber 69 light (harga 278 sudah termasuk raket, senar bg6, t...

  • Main bareng di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Rabu, 28 November 2018 14:56:29
    783 klik | 0 respon
    Oleh : erdian20


    Cari temen mabar bulutangkis di daerah Mampang Prapatan (weekdays/plng kerja) atau Depok (Weekend) soal nya sdh lama ndk maen, ndk jago banget maennya Karena cuma belajar otodidak barangkali...

  • Latihan bareng hari rabu di surabaya

    Minggu, 04 November 2018 23:15:32
    793 klik | 0 respon
    Oleh : julian1990


    Salam semua,
    mungkin ada yang cari aktifitas badminton pada hari rabu malam bisa gabung sama kami di
    lokasi : lapangan badminton kampus stiesia surabaya
    waktu : 20:00 - 23:00

  • Produsen kok Robina

    Selasa, 30 Oktober 2018 17:04:05
    741 klik | 0 respon
    Oleh : Antero919


    Maaf boleh tanya kalo produsen kok robina di daerah bandung ada yg tahu? mohon bantuannya

  • Merk raket Indonesia

    Jumat, 26 Oktober 2018 01:12:51
    1266 klik | 0 respon

    #ask
    Tanya dong, merk raket asli indonesia apaan aja ya ?
    Yang saya tau cuma Astec, Flypower
    Sekalia n minta saran raket yang bagus buat tipe bertahan, terima kasih

  • Live Streaming Danisa Denmark Open 2018

    Selasa, 16 Oktober 2018 15:35:03
    4171 klik | 0 respon
    Oleh : budijkt


    Saksikan Live Streaming Danisa Denmark Open 2018 Di https://www.indostar media.com/live-strea ming-denmark-open-20 18-mulai-selasa-16-o ktober-2018/

  • Carbonex 7000 ex

    Minggu, 14 Oktober 2018 23:26:31
    766 klik | 0 respon
    Oleh : sukrajena


    Mau tanya ni para suhu , saya barusan dapet raket cb 7000 ex sunrise , ini raket tipe apa ya terus biar enak dikasi senar apa dan tarikan berapa , karena kurang cocok sama senar bawaan , say...

  • Mabar [pemula] Denpasar

    Selasa, 09 Oktober 2018 07:07:02
    668 klik | 0 respon


    Saya nyari teman mabar di daerah Denpasar. Saya pemula saja, mau cari keringat. Laki, 38 taun. Bisa weekend atau weekdays juga, fleksibel, tergantung jadwal kerja.

‹‹ 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 ... 456 ››

Audisi Umum PB Djarum





Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru