Forum / Top Respon


Ada 13547 diskusi di Forum ini.


  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:28:52
    803 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menenpatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • Perempat Final India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 23:23:41
    868 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Indonesia hanya menempatkan 3 wakilnya di babak perempat final India OSS 2012 melalui :
    1. Angga/Ryan vs Kien Keat Koo/Boon Heong Tan (MAS) [6]
    2. Tontowi/Liliyana [2] vs He Hanbin/B...

  • ADA APA DENGAN PORTAL BULUTANGKIS.COM ?

    Kamis, 26 April 2012 23:11:25
    1158 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Teman2 ada apa ya dengan portal bulutangkis.com beberapa hari hari bahkan hampir dua minggu gak bisa dibuka?

  • ADA APA DENGAN PORTAL BULUTANGKIS.COM ?

    Kamis, 26 April 2012 23:06:14
    1164 klik | 0 respon
    Oleh : mieki_


    Teman2 ada apa ya dengan portal bulutangkis.com dah hampir 2 minggu gak bisa dibuka, jadinya kita gak bisa berkomentar di turnamen BAC dan INDIA SS babak I dan II. Hari ini baru bisa dibuka

  • QF Yonex Sunrise India Open 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:25:59
    1021 klik | 0 respon

    MS :

    Chong Wei Lee (1)
    vs
    Taufi k Hidayat (7)


    MD :

    Angga Pratama/Ryan Agun Saputra
    vs
    K ien Keat Koo/Boon Heong Tan (6)


    XD :
    ...

  • QF India Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:12:00
    872 klik | 0 respon


    indonesia hanya menyisakan 3 wakil di perempat final india super seris 2012, yaitu di XD,MD,MS

    < br>MD : Angga Pratama / Ryan Agung Saputra - Koo Kien Keat / Tan Boon Heong [6]

  • QF India Open Super Series 2012

    Kamis, 26 April 2012 21:05:56
    937 klik | 0 respon
    Oleh : mide


    Hua....! Kangen forum :D
    Oke deh, skrg kita lanjut ke turnamen yg sedang berlangsung, yakni INDIA OPEN SUPER SERIES 2012 yang saat ini sudah mencapai QF. Ada kejutan, tapi kebanyakan dik...

  • Perempat Final India SuperSeries 2012

    Kamis, 26 April 2012 20:41:00
    885 klik | 0 respon
    Oleh : sdkwannabe


    Hanya 3 Pemain/Pasangan Indonesia yang Lolos ke babak ini

    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra
    -
    Kien Keat Koo/Boon Heong Tan

    H2H
    1:0 (Axiata Cup)tapi tidak diak...

  • QF India Open Superseries 2012

    Kamis, 26 April 2012 18:21:20
    1032 klik | 0 respon


    1. Kenapa beberapa hari yang lalu website tidak bisa diakses? Ada apa nih admin? (Apakah hanya saya saja yang merasakan?)

    2. Mari membahas India Open SS 2012

    i. Taufik H vs...

  • QF India Open Super Series

    Kamis, 26 April 2012 17:25:29
    1048 klik | 0 respon
    Oleh : tasuro


    Pertandingan hari ini
    Main Location - Ct-1
    1. Starting at 3:00 PM MS
    Wan Ho Shon [Korea] - Peter Hoeg Gade [2] [Denmark]
    2. Followed by MD
    Angga Pratama / Ryan Agung ...

  • Yonex Sunrise India Open 2012 R.2

    Kamis, 26 April 2012 07:13:36
    1140 klik | 0 respon


    ternyata blm ada yg bikin forum ini stlh nih web ga bisa dibuka berhari-hari hehe

    banyak yg udh gugur nih di R.2 tmn...

    skrg TAUFIK HIDAYAT VS WANG ZHENGMING 16-21, 18-15 <...

  • Yonex Sunrise India Open 2012 R.2

    Kamis, 26 April 2012 07:03:53
    1441 klik | 0 respon


    kemana ajah ni forum yah ? baru bisa di buka lagi haha

    oke lgsg deh comet disini ya kawan2...

    d i R.2 ini banyak pemain INDONESIA yang udah tersingkir,tapi ada jg yang lolos...

  • Mabar di Surabaya

    Selasa, 10 April 2012 07:59:57
    1313 klik | 0 respon


    Kalau ada MABAR atau LATBAR di wilayah Surabaya dan sekitarnya (Sidoarjo, Pasuruan, Probolinggo, Malang) ditunggu infonya. Pengen ikut nih...buat nambah temen.

  • Senar buat racket Fischer

    Rabu, 04 April 2012 09:02:06
    1807 klik | 0 respon
    Oleh : Dachi05


    Punten agan... ada yg biasa pake racket merk Fischer gak ya???... minta saran buat pemain middle bagusnya pake senar BG brp & tarikan brp sih???... biasanya ane pake senar Fischer Speed BG66...

  • Format kompetisi yang cocok di daerah

    Kamis, 29 Maret 2012 14:39:14
    1603 klik | 0 respon
    Oleh : osa


    salam bultang

    bua t para senior2, sya mau tnya,gmana format kompetisi yg ccok dgunakan di desa?
    biar komptisi brjalan rutin dan menguntungkan bgi panitia dan psertanya.. mhon bnt...

  • Cari teman main bulutangkis di Kudus

    Kamis, 29 Maret 2012 08:18:54
    1348 klik | 0 respon


    tmn2....., ane lg kepincut pngen latihan badminton neh, ada yg tau info club/tmpt latihany g?? pngen ikt, cm umur udh rda tua 23th, hehe, kl ad tlg info k no. saya ya: 085641353213 trimakasi...

  • GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang

    Rabu, 28 Maret 2012 12:59:57
    2379 klik | 0 respon
    Oleh : ichank


    Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s...

  • Tas yonex 9231w

    Senin, 26 Maret 2012 09:48:52
    2313 klik | 0 respon
    Oleh : putu


    untuk Om2 penggemar badminton.....tolong dung infonya untuk tas yonex type 9231w, ditoko mana bisa sya dapatkan...? tank's ya

  • Wilson Vertex BLX

    Jumat, 23 Maret 2012 11:29:16
    1857 klik | 0 respon
    Oleh : bangoo


    kepada agan2 dan suhu2 yang udah pernah nyoba raket wilson vertex BLX mohon review ny... trims...

  • Cari lapangan di daerah Emporium, Pluit dan sekitarnya

    Kamis, 22 Maret 2012 09:01:32
    3392 klik | 0 respon
    Oleh : y4ntolau


    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah emporium pluit, jembatan 2 dan sekitar ? ane pengen nyewa utk hari jumat malam, tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law ...

  • Kalo mau beli Shuttlecock RSL Tourney Gold No. 1 dimana ya?

    Rabu, 21 Maret 2012 10:15:48
    2275 klik | 0 respon
    Oleh : joseph


    Buat teman-teman, saya lagi cari kok RSL No.1 kalo di jakarta bisa dibeli dimana ya? mohon bantuannya ya?

    Thanks teman2 atas bantuanny,
    Josep h

  • Li ning AYTFO25-3

    Kamis, 15 Maret 2012 17:27:10
    2981 klik | 0 respon
    Oleh : xander


    Prenz smuanya ane posisi jakarta. mo tanya dong, klo cari sepatu lining ini dimana yah ?.
    ane udah ubek ubek ps.pagi gak nemu.
    info'a yah. tengyu....

  • Wilson BLX Vertex

    Jumat, 09 Maret 2012 08:40:23
    1733 klik | 0 respon
    Oleh : Troebs


    Prends,

    say a baru beli raket Wilson BLX Vertex neh.. bisa kah yang udah nyoba review in lagi khusus untuk BLX Vertex aja.. pliss... :)
    juga kalo ada yang udah pernah coba raket ...

  • International Walikota Cup VII/2012 Surabaya

    Selasa, 06 Maret 2012 15:44:22
    2172 klik | 0 respon
    Oleh : tonyyoung


    Akan diadakan tournament Badminton International Walikota Cup VII Surabaya pada tanggal 30 April sampai dengan 5 Mei 2012. Kejuaraan akan diadakan di GOR Suryanaga dan GOR Sudirman Surabaya....

  • Apacs finapi 70 dan 80

    Sabtu, 03 Maret 2012 20:32:05
    2652 klik | 0 respon
    Oleh : endo


    buat suhu-suhu yang udah pernah make apacs finapi 70 dan 80 tolong review nya dunk ...

  • Latbar Bangka Jaksel

    Rabu, 22 Februari 2012 16:15:40
    1540 klik | 0 respon
    Oleh : shadowfax


    Kantor saya ngadain latihan tiap hari kamis malam jam 19.00-22.00.

    Alamat: Gedung AKA, Jalan Bangka Raya no 2 Jakarta Selatan (Deket Jalan Tendean).

    Biaya: Free, cock jug...

  • Raket Victor yang fleksibel?

    Selasa, 14 Februari 2012 10:30:42
    2318 klik | 0 respon
    Oleh : sampono


    Saya mau tanya spesifikasi dari dari raket merk Victor, karena saya mau beli cuma saya tidak tau spesifikasinya. saya pengen yang flexibel. thanks atas informasinya

  • Victor Artery Tec pro 996

    Minggu, 29 Januari 2012 16:26:19
    1858 klik | 0 respon
    Oleh : Campero


    Para master & suhu bultang, saya mw numpang tanya tentang review raket Victor Artery Tec Pro 996. Apa kelemahan & kelebihan raket ini? Sama satu lagi cap bawah raket ini kok beda ya ama cap ...

  • Mabar hari Sabtu di Medan

    Kamis, 19 Januari 2012 15:36:23
    1486 klik | 0 respon
    Oleh : bahtera


    hari sabtu ini kami akan mengadakan mabar di gor veteran. dengan itu kami mengajak khusus nya anak2 bl dan fordis bulutangkis.com yang di medan untuk ikut dalam kegiatan mabar kami ini. maba...

  • Mencari sekolah badminton di kota Malang

    Senin, 16 Januari 2012 16:53:16
    3651 klik | 0 respon


    Halo..
    saya pengen ikut Club Badminton di daerah Malang...
    tapi Masalahnya saya sudah berumur 20an dan saya masih pengen belajar teknik dasarnya yang benar, karna slama ini saya berm...

‹‹ 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 ... 452 ››

Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru