Forum / Top Respon


Ada 13819 diskusi di Forum ini.


  • Tanya SOTX LG-600+

    Kamis, 16 Juli 2009 09:03:28
    1511 klik | 1 respon
    Oleh : siss


    adakah yang pernah coba raket ini, saya liat karakternya mirip sama airblade 33 dan apacs superlight...
    < br>saya dah pernah make AB33 tp kok enak buat manuver, kalo buat smash agak kura...

  • Toko di Mangga Dua

    Kamis, 09 Juli 2009 14:01:35
    2161 klik | 1 respon
    Oleh : astari


    teman-teman dan suhu bulutangkis
    mau tanya toko yang berada di pasar pagi mangga 2 no teleponnya berapa ya
    terima kasih

    salam smash

  • Toalson Chrome Power 9500 & Chrome Power 9300

    Selasa, 07 Juli 2009 11:46:27
    2947 klik | 1 respon


    Ada temen yang nawarin kedua raket tersebut..
    mohon reviewnya dong mengenai kedua produk tersebut..
    trims ..

  • PB.PBSI kekurangan dana?

    Senin, 06 Juli 2009 08:07:23
    1529 klik | 1 respon
    Oleh : an_nisa


    kemaren aq baru aza baca sebuah artikel di salah stu koran nasional disana ditulis kalau PBPBSI KEKURANGAN DANA. benaer gak seh?
    tp kalau aq liat koq kayaknya beberan y! diliat dr presta...

  • Astec Titanium Force 25

    Minggu, 05 Juli 2009 00:19:44
    1622 klik | 1 respon


    Astec Titanium Force 25
    Normal size
    Tegangan 28 lbs
    Berat 82-84gram

    B ONUS !!

    TAS DOUBLE

    more ...

  • Info Armortec TI30000

    Kamis, 02 Juli 2009 18:57:25
    2488 klik | 1 respon
    Oleh : BUZZ


    Saya dkasih racket armortec ti30000 masih mulus & lumayan lah buat pemula, enteng banget.
    sd skarang saya belum dapat info detil mengenai racket type itu. raket yonex palsukah? aslikah? ...

  • Pembagian jatah bertanding

    Sabtu, 27 Juni 2009 09:07:09
    1425 klik | 1 respon
    Oleh : nitha


    Ini sie cuma masukan aja yah buat PBSI..
    Bagaimana kalo pembagian bertanding itu di bagi menjadi 2 kelompok antara senior dan junior..
    kalo junior lebih baik masuk ke event GGP dan s...

  • Pemain Indonesia berbasis Bhineka Tunggal Ika

    Jumat, 26 Juni 2009 16:05:13
    1566 klik | 1 respon


    Saya hanya ingin bertanya, tanpa bermaksud rasis, mengapa dewasa ini di Team Bulutangkis INA sedikit sekali pemain keturunan ya?
    Kita khan satu Nasionalisme, ingin membawa bendera merah ...

  • Senar Astec trium 36

    Kamis, 25 Juni 2009 22:00:30
    2721 klik | 1 respon
    Oleh : weng


    Permisi bapak2...
    saya minta pendapatnya, saya pny raket Astec trium 36 mau di pasangin senar, kira2 senar apa yg cocok? karakter saya: kurang kuat dlm soal smesh krn itu sy lbh menonjol...

  • KING on Delta FM Jakarta (22 Juni 2009, jam 7 pagi)

    Minggu, 21 Juni 2009 10:18:11
    1587 klik | 1 respon

    Menyambut terbitnya buku Panggil Aku King dan film King, saya baru mendapat informasi dari salah seorang produser Radio Delta FM Jakarta (99,1 mhz) yaitu bapak Budi Utomo, kalo besok pagi, t...

  • Informasi Raket

    Kamis, 18 Juni 2009 13:28:34
    1985 klik | 1 respon
    Oleh : sotx-sg


    Sekedar berbagi aja, mohon maaf kalo sudah pernah di posting ....

    Berat raket :
    2U : 90-94g
    3U : 85-89g
    4U : 80-84g

    Tota l Panjang Raket (frame tip handle end)...

  • Beasiswa Bulutangkis

    Minggu, 14 Juni 2009 16:07:26
    1701 klik | 1 respon
    Oleh : 471


    Salam bulutangkis, saya adalah member baru disini. kepada teman-teman pecinta bulutangkis semua, saya ingin bertanya apakah ada klub / sekolah bulutangkis selain PB. DJARUM yang menyelenggar...

  • Review Victor BS 08,YY Nanospeed 9900, AT900P & Arcsber 10

    Sabtu, 13 Juni 2009 22:46:13
    2888 klik | 1 respon
    Oleh : hianjun


    Dear All
    Para bulutangkismania, mohon reviewnya type raket tsb diatas.Mohon maklum saya masi awam dgn karakter masing2 type raket diatas.Sebelum & sesudahnya saya ucapkan terimakasih kar...

  • Aviva Singapore Open Super Series day 3

    Jumat, 12 Juni 2009 09:19:25
    1516 klik | 1 respon
    Oleh : mcdreamy


    3. Eei Hui CHIN [1]/Pei Tty WONG - Nitya Krishinda MAHESWARI/Greysia POLII

    waktu nya GeNit mbales kekalahan di Denmark SS taun kmrn!!! walopun memduduki peringkat 1 dunia, aku rasa p...

  • Ada yg main di daerah Jak-bar/Utara/pusat ??? ikutan donk

    Senin, 08 Juni 2009 02:01:26
    1710 klik | 1 respon
    Oleh : n3ll


    gue tinggal daerah Pluit, kl ada yg main ikutan donk

    hari apa aja okeh, jam brp aja okeh (asal jangan pagi2) heheehhehe

    btw, gue maen biasa2 aja, mungkin level intermediat...

  • Jual murah kaos NIKE original bahan DRIFIT

    Jumat, 05 Juni 2009 13:01:15
    3632 klik | 1 respon
    Oleh : BliPutu


    Jual kaos NIKE Original bahan drifit dgn harga Rp.60Rb/bh. Juga menerima pembelian lusinan.

    Wa rna yg ada HITAM & BIRU DONGKER

    Uku ran :
    S = Tinggi/Panjang->67cm , Lebar (...

  • Lelang Raket krn gak kepake..!!

    Jumat, 05 Juni 2009 11:36:21
    1951 klik | 1 respon


    Mo dilelang raket2 gw daripada gak kepake, menuhin tas aja:

    1.Toal son TiMax 3000 Kondisi:99% Rp.200rb
    terpasang senar RS66 Grip Toalson
    2.Winex Aerorapier 7 Kondisi:95% Rp...

  • Siapa saja atlet yang ikut IOSS '09?

    Selasa, 02 Juni 2009 14:50:51
    1620 klik | 1 respon
    Oleh : ayank


    Temen2 pecinta bulutangkis....
    Ada yang tau siapa siapa aja atlet Indonesia yang ikut ambil bagian di turnamen Djarum Indonesia Open 2009 gak...???
    kasi tau donk....

  • Tetrapak Open 2009

    Rabu, 27 Mei 2009 10:52:05
    1621 klik | 1 respon
    Oleh : yudii


    Masukan u panitia tetrapak, mengingat begitu antusiasnya peserta moga2 panitia mau belajar dari pengalaman jakarta open kemarin yg dimainkan di dua tempat senayan dan PB. Pelita Bakri, sehin...

  • Cari club bulutangkis di lampung,

    Senin, 25 Mei 2009 10:43:15
    2061 klik | 1 respon
    Oleh : amiirawan


    cari club bulutangkis nich........di lampung,,,yang bisa buat umur 20 k ats...ad g y???kisaran biaya nya jga,,,langsung email q j,,bujang.alap@yahoo .com or 085279555587

  • Perbedaan Edge Saber 10

    Senin, 18 Mei 2009 08:50:13
    1523 klik | 1 respon
    Oleh : riyono


    saya mau tanya, perbedaan edge saber 10 product malaysia dengan edge saber 10 product singapore? paling bagus untuk main smash/menyerang tu nano 900 power atau edge saber 10?

  • BWF akan ubah format tournament beregu

    Minggu, 17 Mei 2009 09:26:22
    1571 klik | 1 respon
    Oleh : Lie


    Dari info yg saya dapat, bahwa BWF akan mengubah format tournament beregu baik itu Sudirman Cup, Thomas Cup maupun Uber Cup.

    Dari Sudirman Cup sendiri, BWF akan mengubah formatnya s...

  • Kaki kiri kaku

    Jumat, 15 Mei 2009 13:04:23
    1968 klik | 1 respon
    Oleh : Anjelina


    Saya mahasiswa di medan. Awal tahun 2009 saya mengalami kecelakaan dan mata kaki kiri kaki saya retak.mula-mula dokter cuma bilang hanya curiga retak makanya saya bawa ke dukun patah saja at...

  • Raket Toalson Cyberlogic 700

    Jumat, 15 Mei 2009 11:45:49
    3217 klik | 1 respon
    Oleh : rararafa


    Dear All,

    Aku mau tanya nih raket toalson cyberlogic 700 harga berapa ya..

    Thanks

  • Mabar di daerah Ciputat?

    Jumat, 01 Mei 2009 20:14:01
    1511 klik | 1 respon
    Oleh : banxyoz


    Mohon info mabar di Ciputat atau di Radio dalam

  • Klub Indradi

    Senin, 27 April 2009 14:23:30
    1715 klik | 1 respon
    Oleh : adha


    heii. .heii Ada yang tau PB indradi bogor sekarang pelatihnya siapa??

  • WINEX Zipper

    Sabtu, 18 April 2009 21:16:41
    1525 klik | 1 respon
    Oleh : saefudin


    Model baru denger nih zipper senar di psang lubag zigzag, suara snar makin tring tuh, pelan juga mantep merk lain lum ada ngak yah, katanya di Indonesia baru datang bulan mei penasaran nih, ...

  • Tas Yonex !

    Minggu, 22 Maret 2009 22:15:20
    2199 klik | 1 respon


    numpang dagang yah om moderator !

    Jual tas yonex asli ! beli di MG Sport !
    murah2 aja dibandingin ngak kepake...

    G ambar liat Pic aja yah !
    Terima COD khusus JABODE...

  • Shuttlecock Garuda

    Sabtu, 14 Maret 2009 11:35:26
    2880 klik | 1 respon
    Oleh : sotx-sg


    Di Surabaya bisa beli di mana ?
    Garuda International yang produksi Garuda Torasakti Indotama, bukan Garuda Budiono Putra.

    Moho n informasi harga per tube berapa.

    tha nks/...

  • Kemana para pemain Pelatnas Pratama PBSI?

    Senin, 02 Maret 2009 18:10:25
    1749 klik | 1 respon

    Ada yang tau ngak kemana para pemain pelatnas pratama?? Apakah mereka sering diturunkan di kejuaran junior?? Ataukah nanti turun kalo sudah ngak berstatus pratama?? PBSI contoh dong klub dja...

‹‹ 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 ... 461 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru