Forum / Top Respon


Ada 13592 diskusi di Forum ini.


  • Cari teman main bulutangkis sekitar UNS Solo

    Sabtu, 11 April 2015 09:36:59
    2834 klik | 0 respon
    Oleh : fxfebri


    Gan salam kenal ane Febri

    Ane belum punya temen main daerah sekitar kampus UNS Solo

    skill pemula cuman nyari keringet doang
    pin bb 7CF7079E

  • FZ Kevlar CNT power 90vs

    Jumat, 27 Februari 2015 08:41:16
    2130 klik | 0 respon
    Oleh : ekek-01


    Mantab,....bgt cing' ini raket betul2 menyenangkan,...'ses enan g hati ku wtk mendptknnya. Untuk smash oke,..'ngelob juga oke...defend jgn di tanya lg,..'Jadi buat tmn blh coba deh..'produk i...

  • ArcSaber 11

    Kamis, 04 Desember 2014 22:02:35
    3500 klik | 0 respon
    Oleh : agungtyo


    misi gan, salam kenal
    ane mau nanya nih, ane barusan beli raket yonex arcsaber 11 di toko Asia Sport Surabaya gan.. nah itu kelengkapannya cuma dapat tas single ori arcsaber series.. a...

  • Forza TI 10000

    Minggu, 16 November 2014 12:43:55
    2058 klik | 0 respon
    Oleh : harfebi


    ada yang pernah pakai raket forza Ti 1000 ctn gak??? itu raketnya bagus gak?? n harganya tu kira-kira 600an itu kemahalan gak gan????

  • Apa kelebihan dan kekurangan raket Yonex Titanium Mesh SP TI5?

    Minggu, 02 November 2014 22:41:39
    2866 klik | 0 respon
    Oleh : Hisyam


    master minta info kelebihan dan kekuranga raket yonex titanium mesh sp ti5 apa ya ? oiya saya pake senar BG66 di raket itu, nah tarikan yg cocok apa ya ?
    trima kasih master, tolong penje...

  • Proace ABS power 1200TI?

    Minggu, 02 November 2014 09:52:06
    3144 klik | 0 respon
    Oleh : imranks


    kasih saran dong buat raket Proace ABS power 1200TI?
    tarikan sampe berapa?? untuk bertahan dan Tipe Nyerang..
    serta jenis Senar yg digunakannya...

    tolong dibantu
    makas...

  • Polinela Cup 2014

    Rabu, 01 Oktober 2014 15:28:27
    2855 klik | 0 respon
    Oleh : belibagus


    Kegiatan kejuaraan bulutangkis POLINELA CUP IX Tahun 2014 akan dilaksanakan dari tanggal 21 s.d 25 Oktober 2014 bertempat di GSG Politeknik Negeri Lampung, Rajabasa Bandar Lampung, dengan ...

  • Winex wf-15

    Rabu, 24 September 2014 13:45:30
    2690 klik | 0 respon
    Oleh : pratama666


    senar buat winex wf-15 kira apa yah yang enak buat smash...

  • BrondongTua Community XIII

    Rabu, 24 September 2014 08:19:23
    2189 klik | 0 respon
    Oleh : jben


    BrondongTua Community XIII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Minggu, 28 Sep 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T ...

  • Carbonex 14

    Senin, 22 September 2014 19:23:26
    1954 klik | 0 respon
    Oleh : muusttoto


    Saya lg cari raket jadul yonex Carbonex 14, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas.., dulu harga barunya sekitar 100 rb an.

  • Code sampel pada raket YY

    Senin, 22 September 2014 10:28:10
    1814 klik | 0 respon


    admin yang terhormat,kemarin ane dapat raket dari temen NS 9900,tapi codenya 'SAMPLE' minta pencerahan para suhu2 & master2...

  • Turnamen RivaiSport BTC XII

    Senin, 25 Agustus 2014 14:02:41
    2040 klik | 0 respon
    Oleh : jben


    RIVAISport BTC XII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Sabtu, 30 Agustus 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T otal ...

  • R2 BCA Indonesia Open 2014

    Kamis, 19 Juni 2014 04:45:50
    2545 klik | 0 respon
    Oleh : tsabita


    Order of play of Thursday, June 19, 2014


    Istora stadium - 1    1. Starting at 10:00 AM
  • Review Lining G Force 3000 Lite

    Jumat, 09 Mei 2014 08:18:06
    3785 klik | 0 respon
    Oleh : myracket


    master-master saya mau tanya nih
    Kemarin ane liat raket lining G force 3000,tertarik sama ni raket. Tp agak ragu pas liat max tensionnyaa yg ternyata hanya smp 26. Bagaimana menurut aga...

  • Main bareng di Jakarta Utara

    Kamis, 31 Oktober 2013 19:56:33
    1636 klik | 0 respon
    Oleh : ginandi


    hai guys
    saya adi udah lama tinggal dijakarta utara ingin main badminton bareng kalian didaerah jakarta utara, kira2 sobat bl ada yg kekurangan orang tidak. kalo ada bisa hubungi saya d...

  • Raket Carlton Optimax Elite 10.3

    Senin, 28 Oktober 2013 01:52:59
    2348 klik | 0 respon
    Oleh : sorkam10


    Permisi admin dan semua pemain bulutangkis indonesia, semoga tambah kencang smash nyaa.
    sebelumnya maaf saya disini baru bergabung, saya juga seorang pemain di UGM dan juga merangkap seb...

  • Cari raket Yonex Isometric Tour 800

    Rabu, 23 Oktober 2013 13:48:19
    2284 klik | 0 respon
    Oleh : JagoNeting


    Saya lg cari raket jadul yonex isometric tour 800, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas..

  • Spesifikasi Pro Ace Sweetspot 5000

    Rabu, 16 Oktober 2013 20:50:20
    6396 klik | 0 respon
    Oleh : arief_451


    Salam kenal para master2 bulutangkis, maap nih kalo ane salah tempat buat topik, ane mau tanya gimana sih perasaan saat make proace sweetspot 5000? soalnya ane pengen punya. Kalo bisa kasih...

  • ArcSaber 10 Peter Gade

    Senin, 07 Oktober 2013 14:47:07
    2729 klik | 0 respon
    Oleh : santo78


    Para Sesepuh, Suhu, dan Pawang Bulutangkis, ada yg ingin saya tanya, sekalian share ke rekan2.
    Sekarang semua serba KW. gimana sih ciri2 Yonex ArcSaber 10 Peter Gade, karena harga 1.8 j...

  • Pengalaman make raket Flypower El Nino 07

    Sabtu, 07 September 2013 09:20:31
    5266 klik | 0 respon
    Oleh : arya_nyesa


    sya cma mau bgi pngelaman nih gan, ku sma adik ku sma2 mke El Nino pnya ku yg 08 lo adik ku 07, wktu adik ku mke pnya dia El Nino 07 wktu smash rketnya bsa ptah sndri, pdhal rketnya lmyan ba...

  • armortec 30 vs apacs nano900

    Jumat, 24 Mei 2013 05:08:51
    1702 klik | 0 respon
    Oleh : vandika


    Halo, salam kenal...
    saya member baru d forum ini. saya baru beberapa bulan ini menekuni bulu tangkis. saat ini raket yang saya gunakan carbonex 9 sp, tapi mau ganti yang harga dibawah 4...

  • Raket Gosen Powerlite 20

    Rabu, 20 Maret 2013 01:51:49
    2977 klik | 0 respon
    Oleh : faqoth19


    Agan-agan sekalian, ane mau minta pendapat semuanya donk tentang raket Gosen Powerlite 20. kira2 bagusnya dipakai untuk offensive atau defensive ya.

    trus kelebihan n kekurangannya a...

  • Berapakah Tarikan maksimal Raket Maestro

    Kamis, 14 Maret 2013 19:22:15
    2419 klik | 0 respon
    Oleh : arifs


    brpkah tarikan maksimal Raket Maestro? mohon pencerahannya..

  • Mabar Tasikmalaya

    Selasa, 26 Februari 2013 14:14:35
    1706 klik | 0 respon
    Oleh : lob


    Punten om admin, ijin sharing info dari forum sebelah sbb :

    Mabar ke-8 dilaksanakan di Tasikmalaya tanggal 23 Maret 2013.

    Ini link-nya : http://forum.pbdjaru m.org/showthrea...

  • Cari temen main di Bandar Lampung

    Senin, 18 Februari 2013 11:36:31
    1875 klik | 0 respon
    Oleh : jamaldisa


    agan2, saya jamaldisa ingin mencari teman main bulutangkis di daerah B.Lampung, yang bisa harap konfirm karena skill yang tidak diasah bisa jadi terpendam sia-sia
    bisa dikasih no kontak ...

  • ArcSaber 7 old colour vs new colour

    Senin, 21 Januari 2013 11:14:49
    1830 klik | 0 respon
    Oleh : giara


    misi gan butuh info nih,
    untuk raket arc7 yg old colour ( ada kuningnya ) sama yang warna baru itu beda kosmetiknya aja atau performa raketnya juga beda ya ?
    makasih sebelumnya.

  • Nano speed 5000 vs Muscle power 45

    Kamis, 10 Januari 2013 00:57:56
    2430 klik | 0 respon
    Oleh : azkaaydin


    Saya naksir sama yonex nanospeed 5000 dan muscle power 45. Tapi bingung mau beli yang mana. Kira-kira para suhu tau gak mana yang lebih mantaf ya...?

  • Adakah yang latihan di Matraman, Jakarta?

    Selasa, 23 Oktober 2012 09:10:13
    1920 klik | 0 respon
    Oleh : Erda_07


    halooo semua...
    aku dah lama engga main badmin jadi mau gabung nih buat yang mabar di daerah matraman, senen, rawamangun sabtu/minggu sore... tolong infoin yahh

    Edha : 087875503...

  • Sepatu Carlton?

    Sabtu, 13 Oktober 2012 22:36:54
    4100 klik | 0 respon
    Oleh : coco_late


    Bermula dari survei ane mo nyari sepatu...
    ditawa ri sama mbk penjaga,, Sepatu ini sedang laris manis,,
    mungkin para suhu ad yg tau dn pernah make sepatu ini?
    ktnya sih tipenya bw...

  • Latihan bareng di Pondok Kopi, Jakarta?

    Kamis, 11 Oktober 2012 21:01:50
    1430 klik | 0 respon
    Oleh : prastian


    Halo semua para pecinta bulutangkis, saya pendatang baru nich, saya tinggal di daerah Pondok kopi, saya mau ikutan mabar kalo ada teman2 yg ada di pondok kopi jg ajak saya yach???

    H.. .

‹‹ 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 ... 454 ››

Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru