Forum / Top Respon


Ada 13681 diskusi di Forum ini.


  • Pasang senar minim lecet

    Selasa, 14 November 2017 11:16:17
    1029 klik | 0 respon
    Oleh : yayan599


    Para suhu, khususnya d jogja, mhon pncerahannya tmpt yg recomended buat masang senar tarikan 28-29 tp yg sedikit lecetnya (klo bs mulus) dmn yaa...

    Baru masang senar d toko ternama ...

  • Cari teman latihan badminton di Banjarbaru, Martapura, Kalimantan Selatan

    Selasa, 24 Oktober 2017 23:03:36
    1827 klik | 0 respon
    Oleh : Ako30


    Halo kawan. Maaf nih newbie dimari.
    Nama saya AKO
    Umur 26 Th
    Saya nyari temen badminton / club badminton di Banjarbaru - Martapura. Orang baru disini jadi blm ada temen buat maba...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Kamis, 05 Oktober 2017 19:40:14
    1340 klik | 0 respon

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mah...

  • Penggunaan 'karpet' pada turnamen level atas

    Senin, 02 Oktober 2017 13:41:40
    1450 klik | 0 respon

    apakah itu sebuah keharusan? Adakah regulasi yang mengatur hal tersebut? Soalnya saya sering melihat lapangan pada training ground dan klub2 di luar negeri banyak juga yang tidak berkarpet, ...

  • Duora 10

    Sabtu, 16 September 2017 22:45:00
    1848 klik | 0 respon

    Gan mau nanya, apakah ada perbedaan efek raket bahan glossy dan doff? Duora 10 frosty blue 2016 dan duora 10 jewel blue apakah feelnya sama persis? Dilihat dari speknya sih sama....

  • Main bareng di Lapangan Pluit Mas Senin dan Rabu Malam

    Senin, 21 Agustus 2017 03:08:10
    1747 klik | 0 respon
    Oleh : yamint


    Hallo saya ingin mengajak orang orang yang bisa main senin dan rabu malam untuk datang main bareng rutin di lapangan pluit mas yang berada di dalam komplek pluit mas, dekat mall emporium. Ma...

  • Nanoray 300 R

    Jumat, 23 Juni 2017 10:07:47
    1765 klik | 0 respon


    Mohon penecerahannya suhu2 semua tentang raket yonex nanoray 300R. Bagimana kesan dan pesannya? Terima Kasih.

  • Life is like a badminton

    Minggu, 11 Juni 2017 10:03:34
    1392 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Life is like a badminton
    Not only about win or lose
    It's not only up and down
    It's much more than that...
    It's about how you enjoy every single moment happily
    Also how ...

  • Main Bareng di GOR DITZI Matraman

    Selasa, 06 Juni 2017 08:29:09
    2676 klik | 0 respon
    Oleh : drujo


    Salam Tepok Bulu all!..
    kami mengundang teman2 yang mau bergabung main bareng yang biasanya kita adakan pada setiap :

    Hari : Rabu
    Pukul : 20:00 s/d 23:00 WIB

  • Li Ning N90 iii S-type

    Minggu, 28 Mei 2017 18:49:02
    1698 klik | 0 respon
    Oleh : Tomliem


    Mau nny dnk, sy baru beli raket li ning n90 s iii cara mengecek keaslian ny gmn y? Thanks.

  • Klub bulutangkis di Mojokerto?

    Jumat, 26 Mei 2017 14:29:47
    2921 klik | 0 respon
    Oleh : teddyrahma


    permisi, saya berumur 16 thn dan saya mulai menyukai bulutangkis sejak 6 bulan yang lalu, asal saya di Mojokerto, Jawa Timur. apakah ada klub bulutangkis di Mojokerto? sekian dan te...

  • Saat smash, bagaimana posisi kepala raket?

    Sabtu, 20 Mei 2017 13:36:22
    2272 klik | 0 respon
    Oleh : Marume


    halo, selamat siang teman-teman bulutangkis.
    saya adalah seorang yang sedang belajar bulutangkis. saya ingin bertanya kepada teman-teman di sini, ketika smash bagaimana posisi kepal...

  • Main Bareng Daerah Gamping, Jogja

    Selasa, 02 Mei 2017 14:24:07
    1365 klik | 0 respon
    Oleh : ervan9705


    Kenalkan saya Ervan, buat temen-temen yg sering main badminton daerah jogja khusnya gamping, sleman tolong infinya ya...saya pengen ikut gabung main bareng kalian...
    Atau bisa ad wa 0877...

  • Review raket Lining N55-III

    Kamis, 20 April 2017 11:07:09
    1810 klik | 0 respon
    Oleh : axes


    Minta reviews raket Lining N55-III siapa tau ada yg sdh pernah Makai ni raket soalnya mau beli tpi bingung apa cocok untuk pemain Double dgn tipe offensif dan defevensif

  • Logo Raket Hart

    Selasa, 18 April 2017 01:16:01
    2017 klik | 0 respon
    Oleh : t47u


    mohon bantuannya suhu sekalian atas rasa penasaran saya, maklum masih newbie. saya baru beli raket hart psp biru dengan logo di grip warna biru dan merah, trus saya goggling lagi terus ketem...

  • Mabar di Matraman, Jakarta Pusat

    Kamis, 06 April 2017 21:29:41
    2104 klik | 0 respon
    Oleh : ich_


    Salam chop...
    Bagi agan2, bro 'n sist sesama penghobi bulu yg lg cari/ingin latbar atw mabar... Kami mengajak dan mempersilahkan untuk gabung/join grup kami..
    Kira2 spek ny sbb > <...

  • Beli raket Li Ning atau Yonex?

    Jumat, 17 Maret 2017 00:42:09
    4166 klik | 0 respon
    Oleh : Ojii_AFR


    halo para suhu, minta rekomendasiny dong.
    Mau beli raket merk yonex/lining harga kisaran 400-800rb buat pemula yg suka maen speed..
    Maaciwww 😄

  • Latihan bulutangkis di Bekasi

    Rabu, 15 Maret 2017 13:06:16
    2517 klik | 0 respon
    Oleh : flava


    Halo, perkenalkan nama saya Hans 28th tinggal dibekasi.
    Saat ini saya sedang jalani program latihan (melatih) untuk salah satu junior saya di kampus dulu,
    waktu dan tenaga saya masih...

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    1432 klik | 0 respon
    Oleh : mieayam


    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Raket pengganti Apacs ti 10

    Sabtu, 11 Februari 2017 22:03:31
    1496 klik | 0 respon
    Oleh : Bimaharya


    Permisi master dan suhu, saya mau tanya. Raket yg karekternya sama atau mirip dengan Apacs ti 10 kira2 apa ya? Raket Apacs ti 10 sekarang harganya sekitar 400rban. Mungkin raket merk lain dg...

  • Victor HX air

    Senin, 30 Januari 2017 16:04:56
    2121 klik | 0 respon
    Oleh : Marchie


    Bisa kasih masukan buat hx air ? Suka raket ringan, pola permainan cenderung defense n control, jarang smash. Rencana beli jetspeed S08 new tapi ditawarin hx air sama tokonya secara berat sa...

  • Mohon info lapangan bulutangkis Pancoran, Jakarta Selatan

    Selasa, 17 Januari 2017 20:27:01
    2512 klik | 0 respon
    Oleh : agiantama


    Dear Rekan2 sekalian, permisi mohon info dong lapangan badminton daerah Pancoran dan sekitarnya, deket-deket menara Bidakara. Dulu sempat sewa di hanggar, tapi sekarang lapangan badminton ny...

  • Mesin senar RS vs Siboasi

    Minggu, 08 Januari 2017 02:48:29
    1943 klik | 0 respon
    Oleh : luiz


    Om Admin dan om semuanya,, salam kenal sebelumnya. saya mau minta tolong nih om, Mohon dibantu reviewnya untuk mesin senar siboasi vs RS, secara umum klo dari segi kualitas lebih handal yang...

  • MaBar Industri - Samping Orchard Hotel, Jakarta Pusat

    Jumat, 06 Januari 2017 14:42:13
    2184 klik | 0 respon
    Oleh : henzu


    Silahkan Join buat teman-teman yang mau Mabar Bulutangkis
    Deta il sbb.:

    Lapan gan: Industri (samping orchardz hotel) dekat stasiun Rajawali, Jakarta Pusat.

    Wakt u: Sabtu j...

  • Mesin senar raket digital rusak, dimana tempat perbaikannya?

    Minggu, 25 Desember 2016 15:21:02
    1774 klik | 0 respon
    Oleh : threeal


    sore bpk2 semua, saya punya alat senar raket digital merk Rs HI2600 kalo rusak perbaikannya dimana bisa ada yang bantu cari tau alamatnya
    maklum baru mulai coba tarik senar pa kebetulan...

  • Bagaimana meningkatkan power smash?

    Senin, 12 Desember 2016 17:04:06
    3776 klik | 0 respon
    Oleh : salvino


    Cara untuk meningkatkan power smash gmn ya? yang sudah saya lakukan,latihan foles (pake botol + grip), pake barbel.untuk teknik grip dan postur kata senior sudah tepat. apa ada yang salah de...

  • Komunitas BL Semarang, Jawa Tengah

    Kamis, 08 Desember 2016 11:56:49
    2254 klik | 0 respon

    Main Bareng sebagai salah satu kegiatan Rutin dari Komunitas Badminton Lovers Semarang, Jawa Tengah,

    hari minggu kemarin 4 des 2016 menjadi Mabar yg ke-6,
    bertempat di Gor New...

  • Cari teman badminton di Semarang

    Sabtu, 03 Desember 2016 14:03:43
    1721 klik | 0 respon
    Oleh : risto


    Saya cari teman badminton area semarang, biasa main hari kamis di lap belakang SPBU garuda. Sy cuma ber 4 dg temen. Skill masih pemula semua. Kalo ada yg minat join bisa WA ke : 081325333337...

  • Bagaimana performa Apacs N Power 900 Grey?

    Sabtu, 12 November 2016 13:56:42
    1677 klik | 0 respon
    Oleh : maxmax


    Halo suhu suhu semua, semoga sehat selalu ya.
    Langsung aja, ane selaku nubi minta pencerahan dong untuk salah satu raket Apacs yaitu tipe N Power 900 warna nya hitam abu-abu dengan sedik...

  • Komunitas badminton di Gorontalo

    Minggu, 09 Oktober 2016 18:28:35
    1588 klik | 0 respon


    Saya sedang berada di Gorontalo hingga tanggal 12 Oktober 2016. Apakah ada komunitas badminton yang bermain di Kota Gorontalo?



    Terima kasih.

‹‹ 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 ... 457 ››

Audisi Umum PB Djarum





Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru