Forum / Top Respon


Ada 13835 diskusi di Forum ini.


  • Apacs super light & yonex ti-10

    Kamis, 05 Februari 2009 20:58:51
    2091 klik | 1 respon
    Oleh : agusr


    @bung stan
    thanks ya raket apacs superlight-nya, ini raket enteng banget untuk defense pasti OKE, tapi biar enteng buat mukul ada tambahan dorongan. jadi bisa main dengan control lincah ...

  • PB Samudra - Yogyakarta

    Selasa, 03 Februari 2009 09:42:38
    2024 klik | 1 respon
    Oleh : sihendra


    PB Samudra
    Badminto n untuk anak anak,
    Latihan di GOR MAN, Nglarang, Sidoarum
    jadwal latihan
    Rabu jam 3 sore s/d jam 6 sore
    Minggu Jam 8 pagi s/d jam 11 siang

    pen.. .

  • MaBar @ Kalimalang Jakarta Timur Pindah Hari

    Rabu, 28 Januari 2009 22:38:30
    1656 klik | 1 respon
    Oleh : Benno


    @ Admin

    Om, mohon minta izin menampilkan thread lama yang sudah tenggelam, sekalian Update.

    Untuk para pecinta badminton yg berdomisili di jakarta timur dan sekitarnya...

  • Flandy Limpele berduet lagi dg Anastasia Russkikh

    Senin, 26 Januari 2009 19:02:09
    2199 klik | 1 respon
    Oleh : antokbali


    Meski masih beberapa minggu lagi acara tahunan Swiss Open dimulai, nama2 pemain top dunia masih banyak yg belum nongol. Team utama China nampak sudah lengkap dalam daftar peserta. Tentunya ...

  • AT600 dan NS9900

    Kamis, 22 Januari 2009 10:11:29
    1689 klik | 1 respon
    Oleh : sam


    Hi Badmon-mania,
    < br>Saya dengar kabar YY akan launch AT600 dan NS9900 bulan Maret ( ALL ENGLAND ).

    AT600 dirancang untuk lady yang senang main smash. ( lebih power dari ARC9 )...

  • Kejuaraan beregu dunia

    Selasa, 13 Januari 2009 15:57:25
    1846 klik | 1 respon
    Oleh : windly_88


    tahun ini adalah taon yg penting bagi tim ina pasalnya pd taon 09' ini indonesia akan menghadapi kejuaraan beregu sprti sudirman cup dan kejuaraan dunia. melihat hasil terakhir yg dicapai pa...

  • Yonex MP 44

    Senin, 05 Januari 2009 06:54:54
    1926 klik | 1 respon
    Oleh : wirawan


    halo semua
    met kenal gw baru di forum ini.
    mo nanya ada yg tau ga harga raket YONEX MP 44 ?

  • Astec Open

    Minggu, 23 November 2008 06:31:48
    1666 klik | 1 respon
    Oleh : rina


    bagi yg tau, tlg beri saya info tentang astec open .

  • Mabar di Jonex

    Jumat, 21 November 2008 21:36:47
    1603 klik | 1 respon
    Oleh : tiodwi


    kalo ada main bareng MBI di hall jonex kasi tau saya ya??? mau ikut main nih.. okokok2???

  • Sepatu HEAD HI 63

    Rabu, 12 November 2008 22:08:54
    3148 klik | 1 respon
    Oleh : DHIKOW99


    To all

    Sepatu sy sekarang RS dan diadora. saya ingin memakai sepatu merk yg jarang orang pakai setelah melihat ke website tertentu ada sepatu indoor merk HEAD HI 63.
    Adakah yang...

  • SGS Bandung

    Senin, 10 November 2008 16:08:31
    2881 klik | 1 respon
    Oleh : sephiroth7


    mau tanya kalau SGS bandung alamat jelasnya dmn ya? thanks kalau ada yg bs share info .

  • Prestasi Junior itu Penting !

    Senin, 10 November 2008 10:05:04
    1670 klik | 1 respon
    Oleh : natsir


    Berakhirnya World Junior Championship cukup membuat Indonesia sedih. Bagaimana tidak, Indonesia gagal mengukir prestasi mengesankan dan dari 6 nomor yang dipertandingkan (5peroranga...

  • MUNAS PBSI Atlit Pul-Kam

    Senin, 10 November 2008 08:19:07
    1646 klik | 1 respon
    Oleh : BliPutu


    Salam oalha raga,
    Dalam rangka menyambut MUNAS PBSI yang tidak lama lagi akan di helat, hampir semua atlit (pemain) pelatnas di kembalikan ke klub asal masing2. Saya sendiri belum memaha...

  • Formula mix double....

    Minggu, 02 November 2008 20:27:50
    1600 klik | 1 respon
    Oleh : nasa


    gimana kalo vita marissa haque di pasangkan dengan candra wijaya....??? pasti juara dech

    kalo flandy limpele dah tua 34 tahun mpo zhangning aja dah pensiun 33 tahun udah gax bisa di...

  • np 900 white

    Minggu, 02 November 2008 18:34:34
    1603 klik | 1 respon
    Oleh : rosyid


    buat temen2 yg pake np 900 white tolong kasih comment dunk. punya saya agak getar nih, tp overall enak dipake

  • Bagaimana cara buka posting/respon terbaru #11 dan seterusnya?

    Minggu, 26 Oktober 2008 14:14:15
    1529 klik | 1 respon
    Oleh : simujur


    Teman-teman,
    Mau nanya nich, apakah ada cara untuk mengetahui postingan ataupun respon terbaru nomer ke 11 dan selanjutnya, soalnya yang ada kan cuma sampai 10 postingan terbaru.
    Kad...

  • Mabar

    Jumat, 24 Oktober 2008 14:59:52
    1565 klik | 1 respon
    Oleh : andrew_kan


    orang baru mau gabungan mabar

    group kami di sidoarjo

  • Tarikan senar bisa turun? Yonex MP-29 bagus?

    Kamis, 16 Oktober 2008 09:11:01
    2055 klik | 1 respon
    Oleh : steve_vai


    1. Saya punya raket Yonex MP-23, senar BG66, tarikan senar waktu pasang 29. Apakah setelah kurang lebih 1 tahun dan pemakaian jarang, tarikannya menjadi turun?

    2. Baru2 ini saya bel...

  • Dunlop Aerogel 5000/9000 lite

    Selasa, 14 Oktober 2008 11:13:19
    3282 klik | 1 respon
    Oleh : siss


    Temans....dah ada yang cobain dunlop aerogel 5000 ato 9000 lite belum ya?

    gw tertarik karena kok kayaknya cocok sama gw...ringan, gak stiff dan gak mahal juga...

    ato mungk...

  • Fran/Shendy Goes To Final

    Sabtu, 11 Oktober 2008 19:48:54
    1748 klik | 1 respon
    Oleh : Bulemz


    Horeee!!! menang, Fran/shendy menang dengan keringat banyak 17-21 21-16 21-19.

    Tapi Andre kalah 21-17 21-13
    Kekalahan juga diderita pasangan Rendra/meiliana dengan rubber game ...

  • No Telpon Redaksi SMASH

    Rabu, 24 September 2008 16:20:07
    2773 klik | 1 respon
    Oleh : aryo-map


    Saya perlu nomer telepon redaksi tabloid SMASH, ada yang tau nggak ?
    Saya mau ajak Tabloid Smash menjadi media partner event kami.
    Thanks

  • Now Tv

    Minggu, 21 September 2008 10:22:22
    1911 klik | 1 respon
    Oleh : syahrudi


    kirain gratis nonton di now tv
    ternyata berlangganan juga
    beuh.... batal deh nonton langsung
    akhirny a hari ini cuma nonton live scor lagi....

  • cara live streaming

    Kamis, 11 September 2008 13:35:51
    2869 klik | 1 respon


    aku sering baca live streaming di forum..
    tolong kasih tau dong cara melakukannya dan ada software tertentu ga di komputer/laptop kita???? plisss kasih tau ya ...
    oy situs apa aja ya...

  • Lapangan bultang di Rawamangun

    Rabu, 10 September 2008 13:37:34
    6364 klik | 1 respon
    Oleh : satriani


    tolong informasi tentang tempat penyewaan lapangan di daerah kampus UNJ rawamangun...
    tr ims...

  • Gathering ASTEC - Jakarta

    Minggu, 24 Agustus 2008 01:50:44
    1730 klik | 1 respon
    Oleh : stan


    Cukup meriah Sabtu malam acara gathering toko dengan ASTEC di Grand Hyatt. Dihadiri oleh Alan BK dan Susi Susanti.

    As tec mengeluarkan logo baru nantinya dan akan launching beberapa ...

  • Video Maria Kristin

    Kamis, 14 Agustus 2008 16:52:29
    3060 klik | 1 respon
    Oleh : aco_syamsu


    selamat buat maria, go maria go..!!, kalo ada yg punya rekaman maria kristin dgn shania dong kirimin jg ke aco_syamsu@yahoo.co. id.., makasih banyak sebelumnya

  • taufik sudah kalah di babak pertama

    Senin, 11 Agustus 2008 19:31:40
    1569 klik | 1 respon
    Oleh : bhekimi


    doakan ya biar babak kedua taufik menang

  • Suttlecock King Kobra

    Kamis, 31 Juli 2008 08:40:41
    2328 klik | 1 respon
    Oleh : 3yono


    MBI'ers semuane, ada yang tahu produsen kok King Kobra nggak ya??
    Kalau ada yang tahu, atau malah yang punya kabari saya donk. Kebetulan kita-kita pake dalam jumlah yang cukup banyak (mo...

  • Tabloid Bultang SMASH di Medan

    Rabu, 23 Juli 2008 14:58:30
    2307 klik | 1 respon
    Oleh : Lie


    Kapan nih tabloid bultang SMASH hadir di Medan? Saya tunggu kehadirannya. Tabloid SMASH hadir dwi mingguan atau setiap minggu? Pada hari apa? Dan saya punya usul nih. Gimana kalo tiap edisin...

  • info tim uber di majalah gadis

    Senin, 21 Juli 2008 15:31:04
    2875 klik | 1 respon
    Oleh : Radina


    huy
    aq kmaren bru liat majalah gadis edisi 21-31 juli ada info tim uber!!!! jgn ampe kehabisan yah!!!

‹‹ 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 ... 462 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru