Forum / Top Respon


Ada 13593 diskusi di Forum ini.


  • Format kompetisi yang cocok di daerah

    Kamis, 29 Maret 2012 14:39:14
    1641 klik | 0 respon
    Oleh : osa


    salam bultang

    bua t para senior2, sya mau tnya,gmana format kompetisi yg ccok dgunakan di desa?
    biar komptisi brjalan rutin dan menguntungkan bgi panitia dan psertanya.. mhon bnt...

  • Cari teman main bulutangkis di Kudus

    Kamis, 29 Maret 2012 08:18:54
    1388 klik | 0 respon


    tmn2....., ane lg kepincut pngen latihan badminton neh, ada yg tau info club/tmpt latihany g?? pngen ikt, cm umur udh rda tua 23th, hehe, kl ad tlg info k no. saya ya: 085641353213 trimakasi...

  • GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang

    Rabu, 28 Maret 2012 12:59:57
    2437 klik | 0 respon
    Oleh : ichank


    Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s...

  • Tas yonex 9231w

    Senin, 26 Maret 2012 09:48:52
    2358 klik | 0 respon
    Oleh : putu


    untuk Om2 penggemar badminton.....tolong dung infonya untuk tas yonex type 9231w, ditoko mana bisa sya dapatkan...? tank's ya

  • Wilson Vertex BLX

    Jumat, 23 Maret 2012 11:29:16
    1902 klik | 0 respon
    Oleh : bangoo


    kepada agan2 dan suhu2 yang udah pernah nyoba raket wilson vertex BLX mohon review ny... trims...

  • Cari lapangan di daerah Emporium, Pluit dan sekitarnya

    Kamis, 22 Maret 2012 09:01:32
    3448 klik | 0 respon
    Oleh : y4ntolau


    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah emporium pluit, jembatan 2 dan sekitar ? ane pengen nyewa utk hari jumat malam, tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law ...

  • Kalo mau beli Shuttlecock RSL Tourney Gold No. 1 dimana ya?

    Rabu, 21 Maret 2012 10:15:48
    2314 klik | 0 respon
    Oleh : joseph


    Buat teman-teman, saya lagi cari kok RSL No.1 kalo di jakarta bisa dibeli dimana ya? mohon bantuannya ya?

    Thanks teman2 atas bantuanny,
    Josep h

  • Li ning AYTFO25-3

    Kamis, 15 Maret 2012 17:27:10
    3036 klik | 0 respon
    Oleh : xander


    Prenz smuanya ane posisi jakarta. mo tanya dong, klo cari sepatu lining ini dimana yah ?.
    ane udah ubek ubek ps.pagi gak nemu.
    info'a yah. tengyu....

  • Wilson BLX Vertex

    Jumat, 09 Maret 2012 08:40:23
    1769 klik | 0 respon
    Oleh : Troebs


    Prends,

    say a baru beli raket Wilson BLX Vertex neh.. bisa kah yang udah nyoba review in lagi khusus untuk BLX Vertex aja.. pliss... :)
    juga kalo ada yang udah pernah coba raket ...

  • International Walikota Cup VII/2012 Surabaya

    Selasa, 06 Maret 2012 15:44:22
    2206 klik | 0 respon
    Oleh : tonyyoung


    Akan diadakan tournament Badminton International Walikota Cup VII Surabaya pada tanggal 30 April sampai dengan 5 Mei 2012. Kejuaraan akan diadakan di GOR Suryanaga dan GOR Sudirman Surabaya....

  • Apacs finapi 70 dan 80

    Sabtu, 03 Maret 2012 20:32:05
    2702 klik | 0 respon
    Oleh : endo


    buat suhu-suhu yang udah pernah make apacs finapi 70 dan 80 tolong review nya dunk ...

  • Latbar Bangka Jaksel

    Rabu, 22 Februari 2012 16:15:40
    1579 klik | 0 respon
    Oleh : shadowfax


    Kantor saya ngadain latihan tiap hari kamis malam jam 19.00-22.00.

    Alamat: Gedung AKA, Jalan Bangka Raya no 2 Jakarta Selatan (Deket Jalan Tendean).

    Biaya: Free, cock jug...

  • Raket Victor yang fleksibel?

    Selasa, 14 Februari 2012 10:30:42
    2358 klik | 0 respon
    Oleh : sampono


    Saya mau tanya spesifikasi dari dari raket merk Victor, karena saya mau beli cuma saya tidak tau spesifikasinya. saya pengen yang flexibel. thanks atas informasinya

  • Victor Artery Tec pro 996

    Minggu, 29 Januari 2012 16:26:19
    1903 klik | 0 respon
    Oleh : Campero


    Para master & suhu bultang, saya mw numpang tanya tentang review raket Victor Artery Tec Pro 996. Apa kelemahan & kelebihan raket ini? Sama satu lagi cap bawah raket ini kok beda ya ama cap ...

  • Mabar hari Sabtu di Medan

    Kamis, 19 Januari 2012 15:36:23
    1523 klik | 0 respon
    Oleh : bahtera


    hari sabtu ini kami akan mengadakan mabar di gor veteran. dengan itu kami mengajak khusus nya anak2 bl dan fordis bulutangkis.com yang di medan untuk ikut dalam kegiatan mabar kami ini. maba...

  • Mencari sekolah badminton di kota Malang

    Senin, 16 Januari 2012 16:53:16
    3700 klik | 0 respon


    Halo..
    saya pengen ikut Club Badminton di daerah Malang...
    tapi Masalahnya saya sudah berumur 20an dan saya masih pengen belajar teknik dasarnya yang benar, karna slama ini saya berm...

  • Senar untuk raket voltric 5?

    Jumat, 30 Desember 2011 00:05:57
    2501 klik | 0 respon
    Oleh : CMKPS


    Para mister master,
    Pemula Mau nanya. Raket sy Yonex Voltric 5. Skrng senarny BG66 27Ibs. Utk mukul jauh sih bagus, tp utk net jd kacau kl dbanding raket dulu(yg ud putus).. Pdhl dulu ne...

  • Review raket Li Ning UC 3020

    Minggu, 04 Desember 2011 09:54:19
    2910 klik | 0 respon
    Oleh : mibmib


    Saya mohon ijin kepada para senior dan sesepuh di sini untuk bergabung dengan forum ini.

    Saya mau menanyakan mengenai raket Li Ning UC 3020, kebetulan saya baru mendapat raket ini. ...

  • Review Raket Yonex Ti 5 Titanium Mesh Light

    Sabtu, 03 Desember 2011 21:07:52
    3392 klik | 0 respon
    Oleh : Campero


    Para suhu badminton saya mw tanya ttg review raket Yonex Ti 5 Titanium Mesh Light. Walaupun nih raket udh lama atau mungkin udh ngk keluar lg. Semua kelebihan dan kekurangan nih raket dibuka...

  • Main Bareng setiap Jumat malam di Pluit, Jakarta

    Selasa, 08 November 2011 07:15:29
    2054 klik | 0 respon
    Oleh : ferytino


    Halo Teman-teman Bulutangkis,

    Nama saya ferytino dan perkenalkan saya anggota baru bulutangkis.com.

    Saya dan beberapa teman saya biasa main rutin di:

    Lapangan: ...

  • Victor Artery Tec 996.

    Jumat, 04 November 2011 21:21:59
    1687 klik | 0 respon
    Oleh : Campero


    Para sushu badminton saya minta reviewnya utuk raket yg 1 ini. Rencananya sih sy mw beli raket. Tp saya takut ngk cocok bwt permainan saya. Saya tipe mainnya lbh ke control, drop shoot & pla...

  • Li-ning High Carbon s1500?

    Selasa, 11 Oktober 2011 16:13:22
    1738 klik | 0 respon


    kak baru ini saya di beliin sma paman saya sebuah raket li-ning merk High Carbon s1500
    tpi pas sya cri di internet kok ga ada raket tersebut ya kak ? ada nya yg High Carbon 1500. ga ada...

  • Raket Protech Classic

    Minggu, 28 Agustus 2011 12:07:50
    2099 klik | 0 respon
    Oleh : sulong


    saya masih baru ni... saya mau tanya..
    brpa macam type raket ni dan mna yng lebih bgus...
    trima kasih ya suhu2 di forum...
    saya tggu ea
    :)

  • carbonex 880 sp tour made in japan

    Senin, 15 Agustus 2011 16:13:48
    2403 klik | 0 respon
    Oleh : carbon28


    agan2 sekalian..saya mau tanya dong..kalo raket carbonex 880 sp tour made in japan itu kan seri lamanya carbonex kan?? itu bagus gk??
    tolong pencerahannya..

    thank you :)

  • Raket Li-ning 3D BP730

    Rabu, 10 Agustus 2011 15:15:22
    1909 klik | 0 respon
    Oleh : samaitah


    Tanya info dong Harga raket li-ning 3D BP730 berapa ya..? kalau disenar tarik berapa ya?

  • Bisnis badminton video shooting

    Jumat, 29 Juli 2011 14:21:55
    1817 klik | 0 respon
    Oleh : doMino2


    Saya ada ide untuk membuat semacam instant video shooting di lapangan bultang, shg para pemain yang bermain dapat menyaksikan permainan mereka dari rekamannya (rekaman sederhana aja,ga selev...

  • cari klub di purwokerto/ cilacap

    Sabtu, 23 Juli 2011 21:45:43
    2976 klik | 0 respon
    Oleh : bakul_buah


    buat suhu..suhu.. mau tanya PB yang bagus untuk cilacap/ purwokerto yang bagus mana ya???

  • Tarikan senar atlit

    Rabu, 20 Juli 2011 20:33:15
    3185 klik | 0 respon
    Oleh : myracket


    gan kira2 tarikan senar yg dipakai atlit profesional berapa ya? ada ga yg pakai kurang dari 25lbs? hehhhehe penasaran aja

  • BG 68 TI Japan

    Sabtu, 16 Juli 2011 21:53:32
    2729 klik | 0 respon
    Oleh : rd77


    Salam sejahtera.
    Suhu saya mau tanya ttg keunggulan n kekurangan utk senar BG 68 TI Japan (Bukan Taiwan). Saya menggunakan raket Yonex MP 45 Sp. Mohon pencerahannya ya. Thx

  • MABAR di jakut

    Minggu, 03 Juli 2011 16:48:28
    1589 klik | 0 respon
    Oleh : vadlykfk


    ada yang mau ngajak aku main bareng di daerah jakut rawabadak??
    hehe

‹‹ 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 ... 454 ››

Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru