Forum / Top Respon


Ada 13665 diskusi di Forum ini.


  • Main bareng di Batam

    Sabtu, 17 Oktober 2015 13:13:25
    1425 klik | 0 respon
    Oleh : Yakub


    Hi..Saya Yakub.. 2 minggu ini stay di batam...badminton addict..cari teman main...latihan bareng dibatam..gor batu aji dan sekitarnya.. kalo ada yg minat or sudah terlebih dulu main di Batam...

  • Mabar daerah Kemayoran, Jakarta

    Minggu, 06 September 2015 16:03:44
    1558 klik | 0 respon
    Oleh : henzu


    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di garuda hall badminton (dekat stasiun kemayoran) atau di jl Industri (damping hotel orchards)? saya bisa ikutan gabung gak main dengan ...

  • Panduan Memilih Perlengkapan Bulu Tangkis

    Kamis, 03 September 2015 23:27:17
    2443 klik | 0 respon
    Oleh : armantaher


    Malam semua teman forum bulu tangkis.
    Bagi yang masih bingung tentang raket yang bagus, sepatu yang bagus, merek apa yang bagus, ada panduannya (tapi dalam bahasa inggris).

    htt...

  • Cara jual tiket online kejuaraan dunia BWF 2015

    Sabtu, 15 Agustus 2015 18:26:47
    1537 klik | 0 respon


    Saya sudah beli tiket untuk final secara online. Apabila saya jual ulang, bagaimana dengan identitas yg harus di perlihatkan pada saat penukaran tiket? Sedangkan pada saat pemesanan atas nam...

  • Latihan bareng di Kebayoran Lama, Jakarta

    Kamis, 13 Agustus 2015 14:21:29
    1922 klik | 0 respon
    Oleh : obcoy


    Guys latihan bareng yu hari rabu di hall leo kebayoran lama minat hub :08993014878 atau pin bb 5315cd68

  • Main Bareng @Hall Kav. Marinir, Kompleks Pondok Kelapa Indah, Jakarta Timur

    Rabu, 12 Agustus 2015 11:31:47
    1805 klik | 0 respon


    Numpang sharing, smoga bermanfaat.. Bwt kalian semua yang mau sekedar main bareng or rutin ma kita, monggo mari silahkan gabung bersama2, itung2 sekaligus nambah teman, silaturahmi n mungkin...

  • Sepatu Li Ning Saga Pro vs Li Ning Saga Zen

    Kamis, 30 Juli 2015 08:30:37
    2504 klik | 0 respon
    Oleh : cyclops


    Pagi agan2 dan agan wati sekalian, ane mau cerita dikit soal sepatu favorit ane. Ane sudah pakai Li ning saga pro hampir 3 tahun dan kondisi terakhir sol bawah masih ok, lem antara sol sampi...

  • Main bareng di Tangerang

    Senin, 20 Juli 2015 18:11:13
    1660 klik | 0 respon
    Oleh : anonim


    Assalamualaikum warahmatullahiwabara katuh

    Saya mau main badminton tapi nggak ada teman. Wilayah Kabupaten Tangerang, Sekalian kumpul dan silaturahmi antar forum disini. Kalo ada klu...

  • YY Arcsaber 3 Tour?

    Rabu, 10 Juni 2015 16:20:00
    3003 klik | 0 respon
    Oleh : Perwira


    Permisi....

    Ijinkan saya yang cupu ini menanyakan sesuatu, barang kali para master ada yg berkenan membagi pengetahuan tentang raket.

    Kare na sudah lama ga main dan ga tau r...

  • Cari teman main bulutangkis di Bekasi

    Jumat, 29 Mei 2015 16:12:03
    1687 klik | 0 respon
    Oleh : fendry99


    Nama saya Ferry tinggal di wilayah Bekasi, Tytyan Indah (belakang Sumarecon), saya baru 2 bulan pindah rumah dari Jakarta tinggal bersama istri saya di bekasi, mohon info mungkin ada teman2 ...

  • Bisa Join main di Lapangan Manggala Wanabakti?

    Jumat, 24 April 2015 14:48:41
    3334 klik | 0 respon
    Oleh : safin88


    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di Gor Manggala Wanabakti. saya bisa ikutan gabung gak main dengan rekan2 disana..

    < br>Yah Skill sya gak bagus sekali juga gak ...

  • Top 50 Badminton Prize Winners (Week 16)

    Senin, 20 April 2015 12:02:41
    3035 klik | 0 respon
    Oleh : didin_2088


    Perolehan hadiah uang pebulutangkis dunia pasca China Masters 2015, USM Li-ning International Series 2015, Dutch International 2015, Mitre 10 Mega Waikato International 2015

    1(1) Ca...

  • All England Final Women Single

    Selasa, 14 April 2015 10:57:08
    3224 klik | 0 respon


    HD suaranya agak pelan gambar bisa sampek 1080 p, enjoy
    https://www.youtube. com/watch?v=h1DST5w6 8YY

  • Cari teman main bulutangkis sekitar UNS Solo

    Sabtu, 11 April 2015 09:36:59
    2934 klik | 0 respon
    Oleh : fxfebri


    Gan salam kenal ane Febri

    Ane belum punya temen main daerah sekitar kampus UNS Solo

    skill pemula cuman nyari keringet doang
    pin bb 7CF7079E

  • FZ Kevlar CNT power 90vs

    Jumat, 27 Februari 2015 08:41:16
    2205 klik | 0 respon
    Oleh : ekek-01


    Mantab,....bgt cing' ini raket betul2 menyenangkan,...'ses enan g hati ku wtk mendptknnya. Untuk smash oke,..'ngelob juga oke...defend jgn di tanya lg,..'Jadi buat tmn blh coba deh..'produk i...

  • ArcSaber 11

    Kamis, 04 Desember 2014 22:02:35
    3630 klik | 0 respon
    Oleh : agungtyo


    misi gan, salam kenal
    ane mau nanya nih, ane barusan beli raket yonex arcsaber 11 di toko Asia Sport Surabaya gan.. nah itu kelengkapannya cuma dapat tas single ori arcsaber series.. a...

  • Forza TI 10000

    Minggu, 16 November 2014 12:43:55
    2132 klik | 0 respon
    Oleh : harfebi


    ada yang pernah pakai raket forza Ti 1000 ctn gak??? itu raketnya bagus gak?? n harganya tu kira-kira 600an itu kemahalan gak gan????

  • Apa kelebihan dan kekurangan raket Yonex Titanium Mesh SP TI5?

    Minggu, 02 November 2014 22:41:39
    2992 klik | 0 respon
    Oleh : Hisyam


    master minta info kelebihan dan kekuranga raket yonex titanium mesh sp ti5 apa ya ? oiya saya pake senar BG66 di raket itu, nah tarikan yg cocok apa ya ?
    trima kasih master, tolong penje...

  • Proace ABS power 1200TI?

    Minggu, 02 November 2014 09:52:06
    3262 klik | 0 respon
    Oleh : imranks


    kasih saran dong buat raket Proace ABS power 1200TI?
    tarikan sampe berapa?? untuk bertahan dan Tipe Nyerang..
    serta jenis Senar yg digunakannya...

    tolong dibantu
    makas...

  • Polinela Cup 2014

    Rabu, 01 Oktober 2014 15:28:27
    2942 klik | 0 respon
    Oleh : belibagus


    Kegiatan kejuaraan bulutangkis POLINELA CUP IX Tahun 2014 akan dilaksanakan dari tanggal 21 s.d 25 Oktober 2014 bertempat di GSG Politeknik Negeri Lampung, Rajabasa Bandar Lampung, dengan ...

  • Winex wf-15

    Rabu, 24 September 2014 13:45:30
    2787 klik | 0 respon
    Oleh : pratama666


    senar buat winex wf-15 kira apa yah yang enak buat smash...

  • BrondongTua Community XIII

    Rabu, 24 September 2014 08:19:23
    2265 klik | 0 respon
    Oleh : jben


    BrondongTua Community XIII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Minggu, 28 Sep 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T ...

  • Carbonex 14

    Senin, 22 September 2014 19:23:26
    2037 klik | 0 respon
    Oleh : muusttoto


    Saya lg cari raket jadul yonex Carbonex 14, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas.., dulu harga barunya sekitar 100 rb an.

  • Code sampel pada raket YY

    Senin, 22 September 2014 10:28:10
    1884 klik | 0 respon


    admin yang terhormat,kemarin ane dapat raket dari temen NS 9900,tapi codenya 'SAMPLE' minta pencerahan para suhu2 & master2...

  • Turnamen RivaiSport BTC XII

    Senin, 25 Agustus 2014 14:02:41
    2113 klik | 0 respon
    Oleh : jben


    RIVAISport BTC XII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Sabtu, 30 Agustus 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T otal ...

  • R2 BCA Indonesia Open 2014

    Kamis, 19 Juni 2014 04:45:50
    2616 klik | 0 respon
    Oleh : tsabita


    Order of play of Thursday, June 19, 2014


    Istora stadium - 1    1. Starting at 10:00 AM
  • Review Lining G Force 3000 Lite

    Jumat, 09 Mei 2014 08:18:06
    3939 klik | 0 respon
    Oleh : myracket


    master-master saya mau tanya nih
    Kemarin ane liat raket lining G force 3000,tertarik sama ni raket. Tp agak ragu pas liat max tensionnyaa yg ternyata hanya smp 26. Bagaimana menurut aga...

  • Main bareng di Jakarta Utara

    Kamis, 31 Oktober 2013 19:56:33
    1699 klik | 0 respon
    Oleh : ginandi


    hai guys
    saya adi udah lama tinggal dijakarta utara ingin main badminton bareng kalian didaerah jakarta utara, kira2 sobat bl ada yg kekurangan orang tidak. kalo ada bisa hubungi saya d...

  • Raket Carlton Optimax Elite 10.3

    Senin, 28 Oktober 2013 01:52:59
    2426 klik | 0 respon
    Oleh : sorkam10


    Permisi admin dan semua pemain bulutangkis indonesia, semoga tambah kencang smash nyaa.
    sebelumnya maaf saya disini baru bergabung, saya juga seorang pemain di UGM dan juga merangkap seb...

  • Cari raket Yonex Isometric Tour 800

    Rabu, 23 Oktober 2013 13:48:19
    2439 klik | 0 respon
    Oleh : JagoNeting


    Saya lg cari raket jadul yonex isometric tour 800, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas..

‹‹ 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 ... 456 ››

Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru