Forum / Top Respon


Ada 13835 diskusi di Forum ini.


  • belajar menyenar raket

    Selasa, 12 Mei 2020 01:19:56
    320 klik | 0 respon
    Oleh : mpurnomo


    Saya berkeinginan untuk belajar menyenar raket...
    Adakah yang mau membingbing saya...
    Saya tinggal di daerah kabupaten tangerang...
    Ren cana saya kedepan untuk membuka usaha tenta...

  • Yonex Nanoray Light 4i

    Selasa, 21 April 2020 10:29:42
    627 klik | 0 respon
    Oleh : Mayvita


    Maaf mau tanya, yonex nanoray light 4i apakah memang asli produk yonex? Saya cek di sunrise tidak ada.
    Kemudian mau tanya juga, harganya berapa? Saya liat di lapak sekitar 350an, tapi te...

  • Main bareng area Gading Serpong

    Minggu, 12 April 2020 20:04:55
    489 klik | 0 respon


    Saya di gading serpong. Ada grup/personal yang mau rutin main bareng di area gading serpong/bsd?
    Ski ll menengah.

    W A 08116113312

  • Minta review sepatu dong masta

    Kamis, 02 April 2020 09:29:21
    598 klik | 0 respon
    Oleh : Harukashi


    Masta kalo ada tolong bagi review dari sepatu lining dagger pounce,lining ranger 3.0,sama lining shadow of blade 3.0/4.0 dong..
    Sebelumny a saya ucapkan terimakasih..

  • Cari Sepatu lining nebula putih

    Selasa, 31 Maret 2020 13:45:04
    492 klik | 0 respon
    Oleh : Dony87


    Bagi yang punya info untuk sepatu lining nebula warna putih polos dipake hafiz/Gloria Japan open 2019 boleh bagi info ke 081254965202 udah keliling olshop gak dapat2 makasih sebelumnya salam...

  • Mabar Gor Merdeka Tangerang Kota

    Senin, 16 Maret 2020 12:34:44
    591 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd


    Dicari yang minat join Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Tempat: GOR Merdeka
    Area: Karawaci, Tange...

  • Mabar Sabtu siang Gor Merdeka Tangerang Kota

    Rabu, 11 Maret 2020 15:34:25
    697 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd


    Dicari yang berminat Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Area: Karawaci, Tangerang Kota

    Yang te...

  • Agen shuttlecock kendedes di jakarta

    Selasa, 03 Maret 2020 20:23:35
    608 klik | 0 respon
    Oleh : Luiz


    Mohon infonya suhu2 apakah ada yang tau agen shuttlecock kendedes di jakarta ? Terima kasih sebelumnya.

  • Cari Kaos Bulutangkis Harga Distributor

    Selasa, 03 Maret 2020 14:47:59
    646 klik | 0 respon


    Salam kenal agan-agan semua ..
    Saya sedang cari perlengkapan bulutangkis khususnya kaos dan celana pendek nya untuk saya jual lagi di toko saya di Jember

    Saya sedang cari distri...

  • Main di gor gelora sunter

    Rabu, 19 Februari 2020 15:13:15
    638 klik | 0 respon
    Oleh : seanjosh


    Sore,

    Mau nanya, apakah ada yang main di gor gelora sunter untuk selasa/rabu/jumat malam? mau join :)

    terima kasih

  • Cari tempat main bareng badmin deket taman holis i...

    Minggu, 02 Februari 2020 11:40:03
    634 klik | 0 respon
    Oleh : M1ckey


    Saya umur 18 lg pen cari komunitas main bareng dekat taman holis indah. Sy gk jago msh bljr

  • Mabar Single Player level Basic di Tangerang Kota

    Minggu, 19 Januari 2020 21:12:26
    650 klik | 0 respon
    Oleh : farhansyah


    Halo..
    Gw cari temen main bareng utk single player..
    Masih level basic nih, untuk hobi dan olahraga aja si, jd ruang diskusi jg kayanya asik😁. Utk jadwal kita sesuaikan masin...

  • Cari pelatih / tempat latihan di Solo

    Jumat, 03 Januari 2020 17:09:10
    571 klik | 0 respon


    Saya suka sekali badminton tapi mainnya belum begitu bagus, pengen latihan dengan benar. Tolong beri tau tempat latihan badminton pelatih di Solo yang untuk remaja umur 20 tahun

  • Tempat Latihan Badminton di Solo ?

    Jumat, 03 Januari 2020 17:03:35
    689 klik | 0 respon


    Saya suka sekali badminton tapi mainnya belum begitu bagus, pengen latihan dengan benar. Tolong beri tau tempat latihan badminton di Solo yang untuk remaja umur 20 tahun

  • Senar yonex japan

    Jumat, 03 Januari 2020 12:18:08
    586 klik | 0 respon
    Oleh : Angliawan


    Cara membedakan senar yonex japan ori dan kw bagaimana ya?
    Kemarin saya ada beli senar yonex aerobite boost jp dengan harga 160.000. Dipikiran saya senar jp kok semurah itu.

  • MABAR BSD dan SEKITARNYA

    Rabu, 11 Desember 2019 16:09:06
    827 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito


    Silahkan yang mau gabung main bareng tiap hari sabtu jam 17-20 di Gor/hall melatimas.
    Main 2 lapangan (lapngan 1 & 2).
    Per kedatangan 25 rb (sudah termasuk lapangan dan Shuttlecock)....

  • Mabar Malam Minggu di Bekasi

    Jumat, 06 Desember 2019 19:47:24
    982 klik | 0 respon
    Oleh : balialit


    Yang mau Silahturahmi dan MABAR daerah BEKASI dan Sekitarnya bisa gabung dengan kami.
    Terbuka untuk umum, jenis kelamin, usia, level.

    Loka si : GOR FANTASTIC SPORT, Badminton Fut...

  • Sepatu ato Lapangannya yang licin ??

    Sabtu, 30 November 2019 09:10:15
    937 klik | 0 respon
    Oleh : MasGuin


    Saya pake 2 jenis spatu dan 3 jenis lantai lapangan (semua indoor)
    1. RS JF799 dari beli baru dipake di lapangan cor semen, sama lapangan kayu licin trutama bagian tengah court, nyampe k...

  • Suttlecock Satria Pro

    Kamis, 28 November 2019 15:01:16
    792 klik | 0 respon


    Mohon info, ada yang punya merk Suttlecock satria pro?
    Kalau ada, harga cocok insyaalloh jadi konsumen tetap

  • Yonex Astrox 68D

    Kamis, 28 November 2019 09:11:54
    1842 klik | 0 respon
    Oleh : s4niday


    Minta tolong Reviewnya untuk raket yonex Astrox 68D, terima kasih.

  • Dicari Pelatih Privat di daerah BSD (untuk usia 30...

    Sabtu, 16 November 2019 00:39:54
    992 klik | 0 respon
    Oleh : vinsenad


    Hi,

    Apakah ada info untuk pelatih privat untuk usia dewasa? Tujuan Saya cuma ingin berlatih memperbaiki teknik2 dasar.

    Teri makasih

  • Mau masuk PB Jaya Raya

    Kamis, 14 November 2019 19:50:42
    954 klik | 0 respon
    Oleh : AhmadAgil


    Kak saya mau tanya gimana caranya untuk bisa masuk sekolah bulutangkis PB jaya raya umur saya 16 tahun, saya pengen sekali masuk sekolah bulutangkis tapi tidak ingin meninggalkan sekolah

  • Shuttlecock pastra silver original dan samurai hij...

    Selasa, 12 November 2019 15:20:25
    905 klik | 0 respon
    Oleh : zaid_hrt


    Saya lagi cari barang di atas harga murah siap jadi konsumen/member agan kalo barangnya cocok!

  • Supplier Shuttlecock JP GOLD

    Kamis, 07 November 2019 14:01:46
    900 klik | 0 respon
    Oleh : Hantu


    Bagi agan2 yang membutuhkan Shuttlecock merek Jp Gold, bisa menghubungi saya!!!
    .
    Sp eed 78
    Weight 4.9 gr
    1 Dzn Isi 12 Pcs = Rp 73.000/Dzn
    .
    1 Dus Isi 50 Dzn = Rp 3.55...

  • Info Distributor Prokennex

    Senin, 04 November 2019 12:43:11
    1057 klik | 0 respon
    Oleh : BennyABI


    Info tempat yang jual raket Prokennex dong..
    Tq

  • Pilih mana yy arcsaber 69L, yy arcs 15L dan lining g-force lite 150

    Senin, 04 November 2019 05:56:15
    1153 klik | 0 respon


    Hallo rekan rekan bulu tangkis
    Bantu saya memilih raket ke yang dua saya.
    Saya bingung memilih antara

    Yonex arcsaber 69 Light
    Yonex arcsaber 15L
    Lining g force lit...

  • Mabar Di GRJU Yos Sudarso Tg.Priok

    Kamis, 24 Oktober 2019 11:07:25
    1134 klik | 0 respon
    Oleh : Jonnyt


    Salam Tepok Bulu!!
    Bagi Teman2 yang berdomisili Dekat Dengan GRJU yos sudarso tanjung priok atau sekitarnya mengajak Teman2 yang Ingin bergabung

    Hari: Kamis
    Pukul: 20:00 sd...

  • Sepatu ukuran insole 30cm

    Kamis, 24 Oktober 2019 07:03:39
    846 klik | 0 respon


    Pagi seniors, mohon info dong sepatu badminton yang panjang insolenya 30cm, budget 500rb kebawah kalau ada. Terimakasih sebelumnya

  • Mabar Jakarta Utara

    Senin, 21 Oktober 2019 14:00:39
    879 klik | 0 respon


    Cari tambahan teman mabar di daerah pademangan, Jakarta Utara...
    Waktu Minggu 10.00-12.00
    Kuy merapat ...!
    Info WA only 0882-1945-6609

  • Main bareng kelapa gading

    Kamis, 17 Oktober 2019 18:31:41
    876 klik | 0 respon
    Oleh : Keony2002


    Hi teman teman, saya mencari teman main badminton di magna sport hall di arta gading kelapa gading.
    Hari kamis jam 5 sampai jam 8...

    Kalo ada yang main join silakan hubungi 081...

‹‹ 1 ... 446 447 448 449 450 451 452 ... 462 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru