Forum / Top Respon


Ada 13800 diskusi di Forum ini.


  • Mohon Info produsen Shuttle Cock Euro

    Rabu, 21 Agustus 2019 21:57:49
    525 klik | 0 respon


    agan agan badminton lover mohon informasinya tentang produsen shuttle cock Euro, jika ada yang tahu infonya mohon kiranya bisa diinfokan ke WA saya di nomor 0813 8585 1578

  • Info Mabar Rutin @Badminton Cililitan Hall JAKARTA...

    Rabu, 21 Agustus 2019 14:21:42
    826 klik | 0 respon


    Buat yang sedang nyari kawan main badminton rutin daerahan jaktim bisa gabung main sama kita, umur skill gender bebas silahkan datang dan bergabung untuk main setiap hr rabu & sabtu

  • Li-Ning UC 3000 untuk pemula?

    Senin, 12 Agustus 2019 03:18:38
    878 klik | 0 respon
    Oleh : Mclwdjj


    Mau nanya kalo lining UC 3000 bagus ga buat pemula sama merek senar dan tarikan senarnya brp ya?

    Mohon di bantu yang tau

    Terimakasi h

  • Senar Untuk Nanoray 900

    Minggu, 14 Juli 2019 16:19:27
    641 klik | 0 respon
    Oleh : Nendy


    Selamat Sore
    Salam kenal semua
    Share info para master.. senar yg cocok buat raket Nanoray 900 apa ya?yg baik buat nyerang dan bertahan..
    Terim a Kasih

  • Mabar Kamis Malam di Cawang, Jakarta

    Jumat, 05 Juli 2019 00:19:57
    957 klik | 0 respon
    Oleh : iamjoker


    SALAM BULUTANGKIS INDONESIA

    U ntuk teman-teman yang mencari teman badminton bareng, baik baru belajar (newbie - pro), tidak memandang usia/genre, bisa ikut mabar dan nongkrong bareng...

  • MaBar di GOR Pademangan Barat - Jakarta

    Rabu, 03 Juli 2019 15:11:23
    598 klik | 0 respon
    Oleh : Thanos


    dear all,

    sy cari member utk MaBar di GOR Pademangan Barat (sebrang WTC Mangga Dua).

    Jadwal main setiap hari Rabu jam 20.00-22.00...
    Level main cari keringet tapi g...

  • Gabung Main Badminton Jogja Kota

    Minggu, 30 Juni 2019 17:23:32
    641 klik | 0 respon


    Mungkin dari forum ini ada info mengenai jadwal main untuk minggu 30 juni hari ini? khususnya malam nanti. daerah jogja kota (dekat daerah ugm atau sedikit jauh tidak apa).Saya pemula yang i...

  • CARI RAKET APACS

    Senin, 10 Juni 2019 14:22:10
    1014 klik | 0 respon
    Oleh : 719071


    halo agan agan, saya ada butuh raket apacs nih, yang jual raket apacs siapa dan dimana ya ? saya lokasi di Jakarta.

  • Minta Spesifikasi raket Hi-Qua Xpander Tour 8000

    Sabtu, 08 Juni 2019 19:25:11
    855 klik | 0 respon
    Oleh : ezracw1412


    Slm knal smua agan2 disini...
    sya masi pemula...
    tolng agan2 yg kasi tau Spesifikasinya rket itu...
    klau raket mrk lain yg mirip itu ada g y?

  • Live Streaming CROWN GROUP Australian Open 2019

    Kamis, 06 Juni 2019 11:24:05
    1954 klik | 0 respon
    Oleh : budijkt


    Nonton Live Streaming CROWN GROUP Australian Open 2019
    https://bit .ly/2QRt64x Dijamin No Hoax

  • Latihan bareng di GOR Kebraon Sport Center Surabaya

    Minggu, 12 Mei 2019 15:36:46
    1008 klik | 0 respon
    Oleh : pb_arby


    Bagi para BL daerah Surabaya yg pengen menyalurkan hobynya bisa gabung main bareng sama kita setiap hari
    Minggu di gor kemlaten gang VI no.1 Surabaya mulai pukul 20.00 Wib - selesai dan...

  • Latihan Bareng di Bandar Lampung Tempatnya Di mana ya ?

    Sabtu, 20 April 2019 09:55:38
    750 klik | 0 respon


    Hai para pecinta BL latihan bareng yuk, balas komen di bawah ini ya

    https://co ntohsoal.co.id/

  • Lee Yang/Wang Chi-lin in Numbers

    Minggu, 07 April 2019 00:19:05
    1155 klik | 0 respon
    Oleh : petebakar


    The scratch pair was benefited by BWF tournament tight schedule and BWF statute statute ,where a tournament entry close date is 6 weeks prior the day of the tournament. By that rule, a scrat...

  • Cari teman main di sepatan. tangerang

    Kamis, 04 April 2019 11:19:34
    621 klik | 0 respon
    Oleh : iyudi


    Saya cari teman mabar di area sekitar sepatan. Untuk waktu bebas.. Mungkin ada yang sama dengan saya atau yang tahu info klub. Lapangan. Biaya silahkan di share. maklum masih newbie..

  • Main bareng di gor mitra jakpus (deket st. Senen)

    Selasa, 26 Maret 2019 16:27:44
    844 klik | 0 respon
    Oleh : Rulicruel


    Misi gan, kalo ada yg mabar di gor mitra senen jakpus,

    boleh join dong..
    lv beginer dh lama ga maen lagi..
    Bisa hub via wa 081574281766
    Makasih gan..

  • Mabar Tangerang Kota

    Sabtu, 23 Maret 2019 19:35:09
    857 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd


    A. Mabar PB Anges
    Tempat GOR Islamic Center
    Member 35k / bulan (8x mabar)
    non Member 10k + 3k/shuttle
    Selasa & Jum'at Pukul 7.00-10.00 WIB (Pagi)

    B. Mabar Merdek...

  • Cari teman/grup

    Selasa, 19 Maret 2019 08:31:23
    639 klik | 0 respon
    Oleh : Amsar


    Saya lagi cari teman atau grup bulutangkis untuk fun dan cari keringat. Saya pemula tinggal di citayam. Kalau ada yang bersedia wa saya 082211336104.

  • Mabar badminton di TIRTASARI Depok (RUTIN)

    Minggu, 17 Maret 2019 18:50:25
    913 klik | 0 respon
    Oleh : ndaisuki


    Kita punya Grup mabar badminton nih tiap minggu malam (malam Senen) dari jam 8 sampai 12 mlm, yanh mau join bisa langsung DM di IG saya (ndra.sw).....

  • Cari Teman Main Surabaya Barat

    Rabu, 13 Maret 2019 13:51:48
    573 klik | 0 respon
    Oleh : andyboa


    halo saya cari teman main badminton kalau bisa surabaya barat.
    jam free malam 18.00 - 23.00

    btw saya jarang disurabaya tapi ketika disurabaya cari teman yang main badminton.

  • Yuk, latihan bareng di Bekasi

    Sabtu, 09 Maret 2019 23:11:06
    612 klik | 0 respon
    Oleh : Dhangs


    Ada yg suka main badminton di GOR FANTASTIC SPORT Jl Al-Falah Rt 05/21 No. 6 Jakasampurna-Bekasi Barat. Saya boleh ikut main ga 082311751651

  • Yuk, latihan bareng di Tomang, Jakarta

    Kamis, 07 Maret 2019 01:21:37
    691 klik | 0 respon


    halo, saya lg cari teman main bulutangkis daerah tomang cideng atau sekitarnya, level sedang2 aja, main bulutangkis buat cari keringat..ada info chat Wa 082236238551

  • Latihan bareng di SURABAYA

    Senin, 21 Januari 2019 11:48:49
    939 klik | 0 respon
    Oleh : pb_arby


    Bagi para BL daerah Surabaya yg pengen menyalurkan hobynya bisa gabung main bareng sama kita setiap hari
    Minggu di gor kemlaten gang VI no.1 Surabaya mulai pukul 20.00 Wib - selesai dan ...

  • Raket Lining g-force pro 2000i

    Kamis, 03 Januari 2019 13:40:36
    1666 klik | 0 respon
    Oleh : Gnewbie


    Misi suhu....
    Saya pemain badminton yang masih pemula, terus kemarin beli raket lining g-force pro 2000i (karena belum tau jenis2 raket makanya beli seadanya). Apa disini ada yang pake r...

  • Nyari sepatu daerah Bogor

    Rabu, 26 Desember 2018 17:56:13
    843 klik | 0 respon
    Oleh : Ktyoga


    Ada yang tau tempat yg jual yonex super ace 03 di Bogor???

  • Mabar Daerah Cimahi

    Jumat, 21 Desember 2018 15:08:47
    667 klik | 0 respon


    Salam bultang..
    Saya Bayu umur 27, domisili cimahi-jabar
    Bar angkali ada yg mau bikin jadwal yuk WA aja ke 081224944994
    Tha nks Admin.

  • Main bareng di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Rabu, 28 November 2018 14:56:29
    987 klik | 0 respon
    Oleh : erdian20


    Cari temen mabar bulutangkis di daerah Mampang Prapatan (weekdays/plng kerja) atau Depok (Weekend) soal nya sdh lama ndk maen, ndk jago banget maennya Karena cuma belajar otodidak barangkali...

  • Latihan bareng hari rabu di surabaya

    Minggu, 04 November 2018 23:15:32
    1061 klik | 0 respon
    Oleh : julian1990


    Salam semua,
    mungkin ada yang cari aktifitas badminton pada hari rabu malam bisa gabung sama kami di
    lokasi : lapangan badminton kampus stiesia surabaya
    waktu : 20:00 - 23:00

  • Produsen kok Robina

    Selasa, 30 Oktober 2018 17:04:05
    940 klik | 0 respon
    Oleh : Antero919


    Maaf boleh tanya kalo produsen kok robina di daerah bandung ada yg tahu? mohon bantuannya

  • Merk raket Indonesia

    Jumat, 26 Oktober 2018 01:12:51
    1623 klik | 0 respon

    #ask
    Tanya dong, merk raket asli indonesia apaan aja ya ?
    Yang saya tau cuma Astec, Flypower
    Sekalia n minta saran raket yang bagus buat tipe bertahan, terima kasih

  • Live Streaming Danisa Denmark Open 2018

    Selasa, 16 Oktober 2018 15:35:03
    4570 klik | 0 respon
    Oleh : budijkt


    Saksikan Live Streaming Danisa Denmark Open 2018 Di https://www.indostar media.com/live-strea ming-denmark-open-20 18-mulai-selasa-16-o ktober-2018/

‹‹ 1 ... 446 447 448 449 450 451 452 ... 460 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru