Forum / Top Respon


Ada 13687 diskusi di Forum ini.


  • YY Arcsaber 3 Tour?

    Rabu, 10 Juni 2015 16:20:00
    3035 klik | 0 respon
    Oleh : Perwira


    Permisi....

    Ijinkan saya yang cupu ini menanyakan sesuatu, barang kali para master ada yg berkenan membagi pengetahuan tentang raket.

    Kare na sudah lama ga main dan ga tau r...

  • Cari teman main bulutangkis di Bekasi

    Jumat, 29 Mei 2015 16:12:03
    1716 klik | 0 respon
    Oleh : fendry99


    Nama saya Ferry tinggal di wilayah Bekasi, Tytyan Indah (belakang Sumarecon), saya baru 2 bulan pindah rumah dari Jakarta tinggal bersama istri saya di bekasi, mohon info mungkin ada teman2 ...

  • Bisa Join main di Lapangan Manggala Wanabakti?

    Jumat, 24 April 2015 14:48:41
    3382 klik | 0 respon
    Oleh : safin88


    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di Gor Manggala Wanabakti. saya bisa ikutan gabung gak main dengan rekan2 disana..

    < br>Yah Skill sya gak bagus sekali juga gak ...

  • Top 50 Badminton Prize Winners (Week 16)

    Senin, 20 April 2015 12:02:41
    3062 klik | 0 respon
    Oleh : didin_2088


    Perolehan hadiah uang pebulutangkis dunia pasca China Masters 2015, USM Li-ning International Series 2015, Dutch International 2015, Mitre 10 Mega Waikato International 2015

    1(1) Ca...

  • All England Final Women Single

    Selasa, 14 April 2015 10:57:08
    3268 klik | 0 respon


    HD suaranya agak pelan gambar bisa sampek 1080 p, enjoy
    https://www.youtube. com/watch?v=h1DST5w6 8YY

  • Cari teman main bulutangkis sekitar UNS Solo

    Sabtu, 11 April 2015 09:36:59
    2969 klik | 0 respon
    Oleh : fxfebri


    Gan salam kenal ane Febri

    Ane belum punya temen main daerah sekitar kampus UNS Solo

    skill pemula cuman nyari keringet doang
    pin bb 7CF7079E

  • FZ Kevlar CNT power 90vs

    Jumat, 27 Februari 2015 08:41:16
    2233 klik | 0 respon
    Oleh : ekek-01


    Mantab,....bgt cing' ini raket betul2 menyenangkan,...'ses enan g hati ku wtk mendptknnya. Untuk smash oke,..'ngelob juga oke...defend jgn di tanya lg,..'Jadi buat tmn blh coba deh..'produk i...

  • ArcSaber 11

    Kamis, 04 Desember 2014 22:02:35
    3673 klik | 0 respon
    Oleh : agungtyo


    misi gan, salam kenal
    ane mau nanya nih, ane barusan beli raket yonex arcsaber 11 di toko Asia Sport Surabaya gan.. nah itu kelengkapannya cuma dapat tas single ori arcsaber series.. a...

  • Forza TI 10000

    Minggu, 16 November 2014 12:43:55
    2161 klik | 0 respon
    Oleh : harfebi


    ada yang pernah pakai raket forza Ti 1000 ctn gak??? itu raketnya bagus gak?? n harganya tu kira-kira 600an itu kemahalan gak gan????

  • Apa kelebihan dan kekurangan raket Yonex Titanium Mesh SP TI5?

    Minggu, 02 November 2014 22:41:39
    3032 klik | 0 respon
    Oleh : Hisyam


    master minta info kelebihan dan kekuranga raket yonex titanium mesh sp ti5 apa ya ? oiya saya pake senar BG66 di raket itu, nah tarikan yg cocok apa ya ?
    trima kasih master, tolong penje...

  • Proace ABS power 1200TI?

    Minggu, 02 November 2014 09:52:06
    3302 klik | 0 respon
    Oleh : imranks


    kasih saran dong buat raket Proace ABS power 1200TI?
    tarikan sampe berapa?? untuk bertahan dan Tipe Nyerang..
    serta jenis Senar yg digunakannya...

    tolong dibantu
    makas...

  • Polinela Cup 2014

    Rabu, 01 Oktober 2014 15:28:27
    2980 klik | 0 respon
    Oleh : belibagus


    Kegiatan kejuaraan bulutangkis POLINELA CUP IX Tahun 2014 akan dilaksanakan dari tanggal 21 s.d 25 Oktober 2014 bertempat di GSG Politeknik Negeri Lampung, Rajabasa Bandar Lampung, dengan ...

  • Winex wf-15

    Rabu, 24 September 2014 13:45:30
    2827 klik | 0 respon
    Oleh : pratama666


    senar buat winex wf-15 kira apa yah yang enak buat smash...

  • BrondongTua Community XIII

    Rabu, 24 September 2014 08:19:23
    2292 klik | 0 respon
    Oleh : jben


    BrondongTua Community XIII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Minggu, 28 Sep 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T ...

  • Carbonex 14

    Senin, 22 September 2014 19:23:26
    2071 klik | 0 respon
    Oleh : muusttoto


    Saya lg cari raket jadul yonex Carbonex 14, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas.., dulu harga barunya sekitar 100 rb an.

  • Code sampel pada raket YY

    Senin, 22 September 2014 10:28:10
    1910 klik | 0 respon


    admin yang terhormat,kemarin ane dapat raket dari temen NS 9900,tapi codenya 'SAMPLE' minta pencerahan para suhu2 & master2...

  • Turnamen RivaiSport BTC XII

    Senin, 25 Agustus 2014 14:02:41
    2139 klik | 0 respon
    Oleh : jben


    RIVAISport BTC XII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Sabtu, 30 Agustus 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T otal ...

  • R2 BCA Indonesia Open 2014

    Kamis, 19 Juni 2014 04:45:50
    2636 klik | 0 respon
    Oleh : tsabita


    Order of play of Thursday, June 19, 2014


    Istora stadium - 1    1. Starting at 10:00 AM
  • Review Lining G Force 3000 Lite

    Jumat, 09 Mei 2014 08:18:06
    3977 klik | 0 respon
    Oleh : myracket


    master-master saya mau tanya nih
    Kemarin ane liat raket lining G force 3000,tertarik sama ni raket. Tp agak ragu pas liat max tensionnyaa yg ternyata hanya smp 26. Bagaimana menurut aga...

  • Main bareng di Jakarta Utara

    Kamis, 31 Oktober 2013 19:56:33
    1720 klik | 0 respon
    Oleh : ginandi


    hai guys
    saya adi udah lama tinggal dijakarta utara ingin main badminton bareng kalian didaerah jakarta utara, kira2 sobat bl ada yg kekurangan orang tidak. kalo ada bisa hubungi saya d...

  • Raket Carlton Optimax Elite 10.3

    Senin, 28 Oktober 2013 01:52:59
    2458 klik | 0 respon
    Oleh : sorkam10


    Permisi admin dan semua pemain bulutangkis indonesia, semoga tambah kencang smash nyaa.
    sebelumnya maaf saya disini baru bergabung, saya juga seorang pemain di UGM dan juga merangkap seb...

  • Cari raket Yonex Isometric Tour 800

    Rabu, 23 Oktober 2013 13:48:19
    2493 klik | 0 respon
    Oleh : JagoNeting


    Saya lg cari raket jadul yonex isometric tour 800, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas..

  • Spesifikasi Pro Ace Sweetspot 5000

    Rabu, 16 Oktober 2013 20:50:20
    6660 klik | 0 respon
    Oleh : arief_451


    Salam kenal para master2 bulutangkis, maap nih kalo ane salah tempat buat topik, ane mau tanya gimana sih perasaan saat make proace sweetspot 5000? soalnya ane pengen punya. Kalo bisa kasih...

  • ArcSaber 10 Peter Gade

    Senin, 07 Oktober 2013 14:47:07
    2834 klik | 0 respon
    Oleh : santo78


    Para Sesepuh, Suhu, dan Pawang Bulutangkis, ada yg ingin saya tanya, sekalian share ke rekan2.
    Sekarang semua serba KW. gimana sih ciri2 Yonex ArcSaber 10 Peter Gade, karena harga 1.8 j...

  • Pengalaman make raket Flypower El Nino 07

    Sabtu, 07 September 2013 09:20:31
    5540 klik | 0 respon
    Oleh : arya_nyesa


    sya cma mau bgi pngelaman nih gan, ku sma adik ku sma2 mke El Nino pnya ku yg 08 lo adik ku 07, wktu adik ku mke pnya dia El Nino 07 wktu smash rketnya bsa ptah sndri, pdhal rketnya lmyan ba...

  • armortec 30 vs apacs nano900

    Jumat, 24 Mei 2013 05:08:51
    1785 klik | 0 respon
    Oleh : vandika


    Halo, salam kenal...
    saya member baru d forum ini. saya baru beberapa bulan ini menekuni bulu tangkis. saat ini raket yang saya gunakan carbonex 9 sp, tapi mau ganti yang harga dibawah 4...

  • Raket Gosen Powerlite 20

    Rabu, 20 Maret 2013 01:51:49
    3152 klik | 0 respon
    Oleh : faqoth19


    Agan-agan sekalian, ane mau minta pendapat semuanya donk tentang raket Gosen Powerlite 20. kira2 bagusnya dipakai untuk offensive atau defensive ya.

    trus kelebihan n kekurangannya a...

  • Berapakah Tarikan maksimal Raket Maestro

    Kamis, 14 Maret 2013 19:22:15
    2521 klik | 0 respon
    Oleh : arifs


    brpkah tarikan maksimal Raket Maestro? mohon pencerahannya..

  • Mabar Tasikmalaya

    Selasa, 26 Februari 2013 14:14:35
    1807 klik | 0 respon
    Oleh : lob


    Punten om admin, ijin sharing info dari forum sebelah sbb :

    Mabar ke-8 dilaksanakan di Tasikmalaya tanggal 23 Maret 2013.

    Ini link-nya : http://forum.pbdjaru m.org/showthrea...

  • Cari temen main di Bandar Lampung

    Senin, 18 Februari 2013 11:36:31
    1995 klik | 0 respon
    Oleh : jamaldisa


    agan2, saya jamaldisa ingin mencari teman main bulutangkis di daerah B.Lampung, yang bisa harap konfirm karena skill yang tidak diasah bisa jadi terpendam sia-sia
    bisa dikasih no kontak ...

‹‹ 1 ... 446 447 448 449 450 451 452 ... 457 ››

Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru