Forum / Top Respon


Ada 13638 diskusi di Forum ini.


  • Info lapangan bulutangkis di sekitar senayan..

    Rabu, 18 November 2009 21:02:00
    3440 klik | 0 respon
    Oleh : Adda


    Dear MBIers smuanya..
    Aq butuh info ttg gor ato lapangan bulutangkis di sekitar senanyan.. beserta kontak yang bisa dihubungi.
    Terim akasih atas bantuannya..

  • Raket

    Minggu, 15 November 2009 11:48:42
    2747 klik | 0 respon
    Oleh : Miks


    Rekan2...
    mw tny ni,raket yg bgs untk lob m smash pa ya?budget 300 rb.lokasi:medan... < br>n ne smash q tajam tp g terlalu kuat,cr agar lbh kuad gmn?thanks ya.

  • Ada yg tau merk raket 9 Chia Yuan?

    Jumat, 13 November 2009 19:38:51
    1440 klik | 0 respon
    Oleh : yoliferdi


    Lagi iseng browsing di youtube eh ketemu video tentang experiment raket. Ini link videonya: http://www.youtube.c om/watch?v=Y0qGeqJU4 kE

    Di video itu ngebandingin raket Yonex dengan r...

  • Spec. raket ProAce DMS 99

    Senin, 09 November 2009 17:54:05
    6365 klik | 0 respon
    Oleh : DeeJay


    Hallo para bulutangkis mania yg berwawasan luas soal bulutangkis...

    Mohon bantuan infonya donk ttg spesifikasi raket ProAce DMS 99 (weight, BP, stiffness, & bahan shaft+frame nya). ...

  • Pendaftaran D:mabar 6 Desember 2009 turnamen U anak-anak (TK)

    Minggu, 08 November 2009 11:16:42
    1416 klik | 0 respon
    Oleh : ferry


    1. Siska (4 Thn).:)

  • Pendaftaran C: Mabar 6 Desember 2009 Turnamen U Anak-Anak (SD)

    Sabtu, 07 November 2009 11:40:38
    1472 klik | 0 respon
    Oleh : yudi64


    1. Christian G (9 th)

  • Hasil Drawing Sirnas Medan

    Jumat, 09 Oktober 2009 21:12:38
    1831 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Ini ada sedikit pertanyaan,
    ada yang tau hasil drawing Sirnas di Medan?
    Bagi yang tau,mohon informasi nya..
    Terima Kasih..

  • Round 1 Vietnam Open

    Rabu, 07 Oktober 2009 17:52:00
    1442 klik | 0 respon
    Oleh : Waffy


    Yoga Pratama kok langsung keok pada babak pertama??? padahal dia kan pemain pelatnas...perlu evaluasi nih..pemain2 non pelatnas seperti Hayom Rumbaka prestasinya jauh lebih baik...

  • Winex ion 3000 vs apacs Vsh1800

    Kamis, 10 September 2009 15:34:34
    1552 klik | 0 respon
    Oleh : Ambo


    Dear all,
    bagi yg pernah make kedua raket diatas, mohon reviewnya, mana yg lebih oke bila dibandingkan performance dgn harga?
    Makash

  • Raket Arsaber Z Slash

    Minggu, 06 September 2009 10:24:52
    1797 klik | 0 respon
    Oleh : Megathor


    Salam kenal buat semua suhu2 & boss2 badminton. saya dari Bandung nih..

    denger denger katanya Yonex bakal launching raket baru Arcsaber Z Slash pas Japan Open 2009.
    ada yg tau...

  • Video Indonesia Open

    Sabtu, 05 September 2009 20:45:15
    1753 klik | 0 respon
    Oleh : diian


    ada yang punya link video Taufik Hidayat vs Peter Gade (IO '09 - semi) dan Sony Dwi Kuncoro vs Simon Santoso (IO '08 - final) ?

  • Kontak person Global TV

    Senin, 31 Agustus 2009 13:01:45
    1870 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Barangkali ada rekan di forum ini yang bisa memberikan informasi kepada saya, siapakah manajemen global tv yang bisa saya hubungi dalam rangka siaran olah raganya....???
    K arena tahun dep...

  • Raket Tenny Woven Power-600

    Sabtu, 29 Agustus 2009 19:31:34
    1324 klik | 0 respon
    Oleh : lie_gh


    halo salam bultang teman2.
    suhu2 badminton mania saya mau tanya tentang
    raket bultang Merk TENNY, type Woven Power-600 Pro Sport Series.
    yang ingin saya ketahui tentang raket tsb...

  • Kapan rangking nasional di update?

    Minggu, 23 Agustus 2009 17:36:08
    1410 klik | 0 respon
    Oleh : Ton


    Rangking bwf uda di update,,tp rangking dr semua kelompok nasional kok belum?kalo uda d update,,mohon di kasih tau ya..
    Trims..

  • Info Turnamen ALFAMART

    Rabu, 19 Agustus 2009 06:31:34
    1405 klik | 0 respon
    Oleh : 471


    rekan-rekan sekalian, mohon bantuan informasi turnamen bulutangkis Tangkas Alfamart 2009.
    Terima kasih

  • Arc Saber 10 vs Victor SW 35

    Selasa, 18 Agustus 2009 09:58:32
    1527 klik | 0 respon
    Oleh : Queen


    Para suhu Bulutangkis sekalian,tolong review dong kedua raket(ARC 10 & Victor SW 35),Saya mau tahu kelebihan dan kekurangan kedua raket tersebut.soalnya saya ada rencana mau beli dalah satu ...

  • sepatu yonex shb 72 black

    Selasa, 18 Agustus 2009 08:10:27
    1776 klik | 0 respon
    Oleh : han


    s lg nyari sepatu yonex shb 72 black,mohon hub 0811407878,han.

  • Raket Apacs VHS 1300

    Senin, 17 Agustus 2009 10:37:29
    1424 klik | 0 respon
    Oleh : dankaisar


    tank,s buat bung Rhz,atas raket vhs 1300nya,karena udah terbukti cocok dengan permainan saya,ikut turnamen agustusan double putra lumayan juara 3,padahal tuh raket langsung dipakai tanding,e...

  • Menentukan kalibrasi?

    Sabtu, 15 Agustus 2009 23:01:24
    1574 klik | 0 respon
    Oleh : Glazier74


    Saya mau nanya apakah ada alat untuk menentukan tension dari sebuah raket yang sudah disenar ?

  • Ketentuan menjadi atlit

    Sabtu, 15 Agustus 2009 18:52:58
    1595 klik | 0 respon

    bagaimana caranya agar saya bisa menjai atlit bulutangkis? dengar-dengar tinggi minimal agar dapat menjadi atlit bulutangkis adalah 170cm tetapi tinggi saya sekitar 166cm-168cm. apakah bisa ...

  • Babolat Drive Tour

    Kamis, 13 Agustus 2009 11:41:49
    1453 klik | 0 respon
    Oleh : marele


    bagi para suhu ,motanya karakter raket loww end ini gmn ya.... mohon pencerahan nya...

  • Setelah Astec Int. Challange?

    Sabtu, 08 Agustus 2009 21:51:49
    1430 klik | 0 respon
    Oleh : zhakie


    lam knal. aq br gabung di forum ini.
    setelah astec international challenges, kejuaraan apa lagi setelahnya...???? di siarin d tv gak ya?

  • HiQua sukses di ASTEC Open 2009

    Sabtu, 08 Agustus 2009 20:52:26
    1223 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Pemain HiQua Ricky Widianto yang bermain di ganda campuran berpasangan dengan Devi yang berlaga di kejuaraan Indonesia International Challenge 2009 akhirnya berhasil menjadi juara di turname...

  • Klub badminton di Bengkulu

    Senin, 03 Agustus 2009 02:41:18
    2835 klik | 0 respon
    Oleh : eddi


    halo... ada yang tahu club badminton di Bengkulu? kalo bisa yang iuran bulanannya terjangkau... lebih oke lagi kalo ada no telp.nya sekalian.. mohon infonya..

  • Info Klub Badminton di SULUT

    Minggu, 02 Agustus 2009 17:48:34
    1459 klik | 0 respon
    Oleh : Tekchai


    Minta info Klub Badminton SULUT, dong! Bagi yang tau tolong diinfo ya!! Thanks before.

    P.S . Tapi yang selain Pisok ya! Klo Pisok sih udah tau.

  • High Modulus Carbon + Woven Vs Hi-Modulus Graphite + nano

    Sabtu, 01 Agustus 2009 17:17:34
    2102 klik | 0 respon
    Oleh : marel


    apa perbedaan kedua jenis bahan raket diatas?

    dar i kelenturannya, ketahanannya, power, dsb.. (plus minusnya)
    mohon inputnya

  • Cari klub di Palangkaraya

    Kamis, 30 Juli 2009 20:06:48
    2511 klik | 0 respon
    Oleh : Yusi


    Dimana klub bulutangkis dipalangkaraya

  • Pernyataan dari PT. Victor Indonesia (3)

    Kamis, 16 Juli 2009 11:46:18
    1624 klik | 0 respon


    2. Jika Pada saat Pemakaian, konsumen ada menemukan Masalah pada Kualitas Produk, Kami meminta konsumen untuk mengembalikan Raket / Produk tsb ke Toko ( tempat dimana konsumen membeli Produk...

  • Telp GOR Pasthika, Bekasi?

    Selasa, 07 Juli 2009 15:30:50
    1611 klik | 0 respon
    Oleh : nartokovic


    dear all, minta tolong ada yang bisa kasih no telp gor pasthika yang di dkt wisna asri bekasi? urgent nih, thanks advance...

  • Apa ada kejuaraan di Jaktim bulan Juli dan Agustus?

    Minggu, 05 Juli 2009 14:05:06
    1378 klik | 0 respon
    Oleh : fikri07


    ada yang tau kejuaraan bultang di jakti bulan ini??? kaba2 kan aku ya...


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru