Forum / Top Respon


Ada 13715 diskusi di Forum ini.


  • BG 68 TI Japan

    Sabtu, 16 Juli 2011 21:53:32
    2859 klik | 0 respon
    Oleh : rd77


    Salam sejahtera.
    Suhu saya mau tanya ttg keunggulan n kekurangan utk senar BG 68 TI Japan (Bukan Taiwan). Saya menggunakan raket Yonex MP 45 Sp. Mohon pencerahannya ya. Thx

  • MABAR di jakut

    Minggu, 03 Juli 2011 16:48:28
    1697 klik | 0 respon
    Oleh : vadlykfk


    ada yang mau ngajak aku main bareng di daerah jakut rawabadak??
    hehe

  • tipe & tarikan senar ideal untuk Cab 21 SP- Voltric 80 SP

    Jumat, 01 Juli 2011 09:10:17
    2270 klik | 0 respon
    Oleh : beethoven


    salam kenal & hormat dari tenggara Sulawesi..
    newbi e nih..mohon pencerahan soal tipe senar yg pas serta tarikan senar utk 2 raket diatas.saya pemain ganda,dan senang maen offensive.cuma ...

  • type raket hi-qua yang setara sama apacs nanotec700

    Kamis, 30 Juni 2011 11:34:42
    1909 klik | 0 respon
    Oleh : st72


    hai para ahli raket badminton...saya mau minta info tentang type raket hi-qua yang setara dengan apacs nanotec700 itu apa ya?, harganya berapaan?...tq all...

  • Mamat si pejuang bulutangkis, is BACK!

    Senin, 27 Juni 2011 10:59:54
    2538 klik | 0 respon
    Oleh : simamat


    ohoyyyy !! Komandan .. i'm back dengan KOMIK BARUUU! heuhue...

    J adi dua hari kemaren saya ke Djarum Indonesia Open (pasti badminton lovers pada kesono noh, rame loh).. Nah waktu har...

  • satelite provider

    Rabu, 15 Juni 2011 15:25:05
    2054 klik | 0 respon


    saya mau langganan satelite provider yg banyak nayangin pertandingan bulutangkis kelas dunia, rekan2 bisa bantu????
    thanx

  • Li-ning hc1300 ultra sharp

    Rabu, 15 Juni 2011 14:42:54
    1938 klik | 0 respon
    Oleh : jimmyhwang


    alloo salam kenal semuanya....mau numpang tanyak nih... keunggulan raket li-ning hc1300 ap aj ya?trz kalo di kombinasi dgn senar li-ning (0,62mm) bgs gak? mohon bantuannya para suhu2 sekalia...

  • astec tornado & hurricane

    Senin, 13 Juni 2011 15:05:12
    1853 klik | 0 respon
    Oleh : dhiet


    ijin mnta info..
    apa p'bedaaan kedua raket tersebut ya?
    trims sblum & sesudah ny
    salam bultang

  • Minggu Mabar di Medan

    Jumat, 10 Juni 2011 18:01:54
    1620 klik | 0 respon
    Oleh : bahtera


    hari minggu ini kami akan mengadakan mabar di gor bromo.dengan itu kami mengajak khusus nya anak2 forum bulutangkis.com yang di medan untuk ikut dalam kegiatan mabar kami ini.mabar nya di la...

  • sotx w7

    Jumat, 10 Juni 2011 16:45:23
    1687 klik | 0 respon
    Oleh : cip


    Para suhu mohon reviewnya untuk raket di atas........
    Pow er=.................
    Defence=....... ........
    dll....

    Thanks atas reviewnya
    wasala m

  • Mau ikut Mabar nih..!

    Kamis, 09 Juni 2011 16:17:33
    1491 klik | 0 respon

    Hi Hi..

    gw tinggal di Duren Sawit.. ada yang suka mabar sekitar Jakarta Timur ga yah.. kalo bisa mau ikut.. buat cari2 pengalaman..

    Thanks

    Irvan
    irvan@warat...

  • yonex nanospeed 2000

    Senin, 23 Mei 2011 11:41:33
    2406 klik | 0 respon
    Oleh : dhiet


    salam green field
    kawan2 green,,mohon info nya ttg raket di atas,,,kmaren sy beli raket tsb,,kata yg pasang senar dia gak berani jamin klo tuh raket pake tarikan 29lbs,,dia pake alat dig...

  • Latbar di Kebayoran Lama (setiap minggu pagi)

    Senin, 02 Mei 2011 15:10:27
    1927 klik | 0 respon
    Oleh : dohars


    Dear all rekan2,
    Bagi yang tinggal atau ingin latihan bareng didaerah sekitar Kebayoran lama/dekat tanah kusir, bisa ikut gabung utk laithan bareng yaitu pada jadwal setiap:
    Hari Min...

  • tarikan untuk yonex arc saber 100 Ltd berapa???

    Sabtu, 30 April 2011 10:55:17
    1812 klik | 0 respon
    Oleh : riran09


    pagi suhu2 semua...
    mau tanya boleh ga...
    tolong bantuannya..
    ane mau ganti senar untuk raket ane merek yonex arc saber 100 Limited edition...tapi g tau yang bagusnya berapa........

  • Wellcome to the Professional Era of Badminton

    Senin, 11 April 2011 16:34:21
    2102 klik | 0 respon


    Dear all
    Cukup menarik melihat salah satu website yg fokus mengenai bulutangkis yakni:www.badzine.ne t

    ada satu kolom yg membahas mengenai pemain profesional...
    ....So if y...

  • Mabar Medan edisi tanggal 27 maret

    Minggu, 20 Maret 2011 17:31:42
    1724 klik | 0 respon
    Oleh : maichan


    dear friends , ..

    mabar dengan beberapa anak Bl bru saja usai pada hari ini , .. kmi yang mewakili anak 2 forum = berjumlah 5 orang . dan anak BL berjumlah 3 orang . setelah memasu...

  • Latihan daerah pondok ungu,bekasi

    Jumat, 04 Maret 2011 01:53:54
    1770 klik | 0 respon
    Oleh : ummiabii


    As.wr.wb..
    Slm net silang..

    @a ll..
    Klo ada yg latihan daerah pondok ungu dan sktrny,boleh dong brbaik hati ksh tebengan latihan/maen bareng untuk aq!!

    Maen ga jago...

  • Latihan Bareng di bandung

    Senin, 28 Februari 2011 14:07:51
    1978 klik | 0 respon
    Oleh : benc


    Halo para bulu tangkis mania, saya hobi banget maen bulutangkis pengen nambah jadwal maen di daerah bandung supaya bisa lebih berkembang, skill saya medium, kalo ada yang membolehkan saya be...

  • Tournament di Tangerang

    Rabu, 23 Februari 2011 13:39:34
    1947 klik | 0 respon
    Oleh : amet


    Mohon informasinya pada rekan2,kalau ada tournament atau pertandingan bulutangkis di sekitar wilayah tangerang.

  • Tournament bulutangkis untuk SMA ?

    Selasa, 22 Februari 2011 21:17:19
    2640 klik | 0 respon
    Oleh : aldy230594


    Teman teman fordis yang terhormat, mohon infonya yaa untuk yang mengetahui event bulutangkis untuk pelajar SMA di Jakarta.
    Atau temen temen tau tournament apa apa aja yang biasa diseleng...

  • Bagusan mana RS Air Chrome 800 atau RS Iso 8250 Tour?

    Sabtu, 05 Februari 2011 16:45:01
    3403 klik | 0 respon
    Oleh : RSangga


    Reposting neh//
    postingan ane yang tadi..

    Nump ang tanya nih menurut kalian yg udah masternya bagusan mana RS air chrome 800 atau RS Iso 8250 Tour???
    terus klo pke string bg...

  • Review Raket Gosen PKS Slim 750

    Kamis, 13 Januari 2011 09:11:32
    3419 klik | 0 respon
    Oleh : yudiep


    Halo semua, salam kenal..
    Saya masih newbie nih kemaren baru beli raket Gosen PKS Slim 750 baru...
    Apakah rekan-rekan udah ada yg pernah pake.?
    Gimana kelebihan dan kekurangannya...

  • Main bekasi timur

    Jumat, 24 Desember 2010 22:39:25
    1565 klik | 0 respon
    Oleh : Denny_121


    Yg biasa main di bekasi timur, tambun,cibitung ajak saya donk di 085782534819 tanks ya.

  • Video Taufik Hidayat saat AG 2002

    Kamis, 09 Desember 2010 11:05:11
    2499 klik | 0 respon
    Oleh : siroy


    hai tmn2,slm knl smua.d asian gms 2002,taufik hdyt menyelamatkan bltgkis INA,d fnl perorangan membungkam jagoan tuan rmh lee hyun il dg 2set,15-7,15-9.mgkn dr tmn2 ada yg pny videox bisa hub...

  • Latbar & mabar daerah Bekasi

    Minggu, 14 November 2010 10:41:20
    1849 klik | 0 respon
    Oleh : arif_21


    hi...Tepoker yang ada di bekasi

    saya tinggal di rawa lumbu..mohon infonya bagi teman2 yang latbar & mabar di sekitar rawa lumbu yang main di
    1. Gor mutiara baru
    2. Gor serba...

  • Target untuk atlet

    Selasa, 27 Juli 2010 13:14:37
    1547 klik | 0 respon
    Oleh : thriller


    Mau nanya nech guys, siapa aja yang tahu khususnya Bg123 Target Apa yang dibebankan PBSI untuk atlet2 yang berlaga di Macau dan Taipe 2010?? Kalau GAGAl apa konsekwensinya???
    maaf k...

  • Review Apacs PowerConcept 700

    Senin, 05 Juli 2010 07:10:03
    2156 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Merk : Apacs PowerConcept 700
    Warna : Putih Merah Dunhill Hitam
    Harga : Rp 425.000,-
    Pabrik : Vietnam
    BP : 285 - 288
    Berat : 85
    Flex : 8 - 9
    Grip : 4U - G2
    Ma...

  • perbedaan lining hc1000 ama 1100

    Kamis, 24 Juni 2010 19:52:45
    1927 klik | 0 respon


    friends,,mau nanya nih..ada yg udh pernah pake raket lining seri high carbon?,,seri termurah dr raket lining...

    y g saya mau tanya apa beda yg hc 1000 ama hc1100,secara fisik & specs...

  • Ada latbar di Narogong?

    Selasa, 11 Mei 2010 01:18:47
    1619 klik | 0 respon
    Oleh : denit29


    rumah saya di griya mustika sari ada yg main di daerah narogong atau di bintang sport

  • Carbonex 8000 plus

    Senin, 03 Mei 2010 22:04:18
    2546 klik | 0 respon
    Oleh : adhiel


    Dear all my bro

    Saya adalah orang yang baru belajar bermain bulu tangkis. Saya kemarin beli raket yonek Carbonex 8000 plus,
    Yang saya tanyakan apakah itu benar2 asli buatan yone...

‹‹ 1 ... 450 451 452 453 454 455 456 ... 458 ››

Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru