Forum / Top Respon


Ada 13638 diskusi di Forum ini.


  • World Rank sudah rilis

    Jumat, 03 Juli 2009 15:11:45
    1515 klik | 0 respon
    Oleh : 767943


    rangking minggu ini sudah rilis, hasil tournamentsoftware.c om udah ga rewel lg, silakan update filipine GPG terus..
    hr ini mulai jam 6 sore waktu setempat...

  • Raket ringan kalo dipasang senar untuk serang cocok tidak ya??

    Selasa, 30 Juni 2009 18:21:01
    2180 klik | 0 respon
    Oleh : KevinA


    halo2... saya maw tanya nih...
    bagi yang ngerti... tolong responnya ya..
    raket saya flypower super power 95 ringan, fleksibel ... cocoknya dikasih senar apa ya??
    kalau senar yang...

  • kaos yonex di Indonesia SS

    Sabtu, 27 Juni 2009 09:29:04
    1778 klik | 0 respon
    Oleh : bruri


    waktu indonesia open kmrn ada stan yg khusus jual kaos dan bbrp aksesoris dr yonex...
    kira2 ada ngga toko yg jual kelengakapan spt itu ya...

  • Kejurda Sumut tidak ada kelompok anak-anak?

    Jumat, 26 Juni 2009 13:33:17
    1416 klik | 0 respon
    Oleh : ton


    Kejurda Di sumut tidak ad kelompok anak-anak??
    mngkn agak aneh, karena tahun lalu ad.
    Kok bisa?

    Apa karena untuk seleksi SIRNAS bulan Oktober??
    Kalo mis nya iya,apa hub...

  • Raket YY MP 623

    Jumat, 26 Juni 2009 11:40:46
    1551 klik | 0 respon
    Oleh : putrabima


    Salam utk semua,

    Saya mohon info spec dan review raket YY MP 623, raket tsb buatan taiwan atau china

    Terim a kasih.

  • Training Camp di Jaya Raya

    Selasa, 23 Juni 2009 16:57:03
    1556 klik | 0 respon
    Oleh : ton


    Bekerja sama dengan Biskuat, PB JAYA RAYA membuka kesempatan kepada para atlet dari SUMUT dan daerah laennya untuk berlartih bersama bersama punggawa PELATNAS yakni Ardiyanti Firdasari.
    ...

  • ARC SABER 10

    Senin, 22 Juni 2009 21:09:43
    1600 klik | 0 respon
    Oleh : luckyman


    Yonex punya Arc saber 10, di Winex ad Mirip banget hampir cloning dari arcsaber10 , winex punya tipe spt itu AERO RAPIER harga lumayan kualitas oke asli taiwan tipe ini solid banget di pake ...

  • Shuttlecock 89

    Senin, 22 Juni 2009 14:26:01
    1957 klik | 0 respon
    Oleh : lie_gh


    halo teman2 pencinta bulu tangkis. sy mau bagi info, sy biasa pakai shuttlecock 89, kok nya banyak ragam jadi kita bisa pilih yang sesuai dgn kita. dan yg keren lagi berhadiah Kaos Keren lho...

  • BUPATI OPEN III 2009

    Minggu, 21 Juni 2009 15:00:50
    1313 klik | 0 respon
    Oleh : denonk


    IKUTI... Kejuaraan Bulutangkis BUPATI OPEN III 2009 & menangkan total hadiah PULUHAN JUTA RUPIAH. Jadwalnya tgl 10 Juli s/d 18 Juli 2009. Lokasi: GOR Al-Ichwan,Jl.Raya Simpang 3 Pasirgombong...

  • Mabar di Surabaya

    Sabtu, 20 Juni 2009 13:06:08
    1266 klik | 0 respon
    Oleh : idcarsatya


    hai saya Ichan, baru gabung nih di komunitas
    ini, salam kenal sama semua pecinta bulutangkis, sifu, om stan, tony dll.
    gimana cara sih bisa gabung di MBI di Surabaya, aku pengin gabu...

  • SBR JUNIOR CUP 2009

    Jumat, 19 Juni 2009 05:18:24
    1253 klik | 0 respon
    Oleh : hafidz


    Saksikan serta ikuti turnamen badmintom kelompok umur untuk atlit di wlayah kapupaten kendal yang akan digelar di GOR SBR Purin kendal pada tanggal 27 Juni 2009, merupakan ajang meraih prest...

  • raket training

    Kamis, 18 Juni 2009 13:09:01
    1572 klik | 0 respon
    Oleh : weng


    saya ingin beli raket training yg bekas aja, barangkali temen2 di forum ada yg udah bosan. lokasi sy di kembangan jakbar. hp 081311183383. trims.

  • Astec flexy

    Rabu, 17 Juni 2009 14:22:01
    1611 klik | 0 respon
    Oleh : ndankboim


    Buat temen2 yg punya raket Astec Flexy dan sudah bosan pake, b leh tuh, balik nama ke kite. (021.4604870). Di tunggu ya,....

  • Toko YY asli di Semarang

    Senin, 08 Juni 2009 21:39:01
    1949 klik | 0 respon


    Ada yang tau gak ya??
    Thanx bangetz.

  • Yonex Ti 7 mesh

    Jumat, 05 Juni 2009 14:44:36
    1680 klik | 0 respon
    Oleh : suci


    Salam smua suhu2. oya gemana mnurut suhu2 d sini yonex Ti7 ini?? senar apa yang cocok dengan type raket ini. koh stan aq dah beli apacs Np900 silver & Ti 10 dr koh ming sky. smuanya muantep ...

  • mohon bantuan informasi dari MBI

    Senin, 01 Juni 2009 07:40:59
    1432 klik | 0 respon
    Oleh : santososp


    arti dari metric head shape pada frame raket itu apa ya... tks...
    santoso,s p
    di malang

  • Cari klub bulutangkis di Melbourne, Australia

    Minggu, 31 Mei 2009 23:28:06
    1597 klik | 0 respon
    Oleh : hawk5


    Siapa bisa bantu saya lagi cari klub bulutangkis di Melbourne Australia siapa yg tau yah tolong donk infonya. THX

  • Raket Jadul

    Sabtu, 30 Mei 2009 20:52:56
    1892 klik | 0 respon
    Oleh : adieeeee


    sya kmrn abis liat pertandingan kejuaraan dunia tahun 97 pada ganda putra rexy/ricky lawan c.s.keat/y.k.hock (mas). yg kita kenal dlu adalah mush bubuyutan indonesia , rekor pertmuan 8-2 unt...

  • MaBar di daerah Ciledug

    Senin, 25 Mei 2009 22:25:40
    1717 klik | 0 respon
    Oleh : gizen


    aku mau tanya, msh ada gak MaBar di ciledug? lokasi ku deket dgn tomang tol yang dikatakan bung omirs.
    apakah di gor amanah msh terima peserta untuk main? btw ada cwe-nya ga? soalnya aku...

  • RSL Fire Power 5000 vs Astec aerotornado 60s

    Senin, 25 Mei 2009 12:34:26
    2062 klik | 0 respon
    Oleh : pekman


    mohon petunjuk dong, udah ada yang pernah coba belum raket diatas kira-kira buat main enak yang mana?

  • Astec aero

    Jumat, 22 Mei 2009 20:01:42
    1800 klik | 0 respon
    Oleh : breeze


    @ bliputu
    review donk astec aeroornado dan hurricane.
    harga masing2 brapa?

  • Tanya tempat beli Athletic Tape

    Sabtu, 09 Mei 2009 18:00:47
    2005 klik | 0 respon
    Oleh : siss


    guys ada yang tau tempat beli athletic tape kayak link dibawah gak? yg artikel 654

    http:// www.lp-supports.com/ products/wraps_and_t apes/#

  • APACS tidak sama dengan Flex Power/Max Power

    Jumat, 08 Mei 2009 18:33:37
    2566 klik | 0 respon
    Oleh : stan


    Ini adalah informasi yang akurat dari Principal APACS ke teman forum.

    Jadi sewaktu anda akan menemui raket Flex Power / Max Power di Indonesia ini.

    Saya sedikit menjelaskan...

  • Panggil kembali Rexy!

    Minggu, 03 Mei 2009 16:37:52
    1788 klik | 0 respon
    Oleh : sincan


    dya uda sukses di inggris membuat nathan/gail ems da sukses n pesaing berat china trmasuk indonesia, n malaisya juga membuat pasangan ko kien kat/tan beon hong,,, gatau namanya benar pa gak ...

  • Star online : ABC 2009

    Kamis, 26 Maret 2009 17:01:28
    1514 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    PETALING JAYA: China will be parading a relatively strong singles cast for the Asian Badminton Cham­pion­­­­ships in Suwon, South Korea, from April 7-12.

    And that is bad news for th...

  • Cilegon Open 2009

    Sabtu, 21 Maret 2009 21:41:54
    1586 klik | 0 respon
    Oleh : kilman


    Bung Stan, Buana Sports mau ikut buka stand di Cilegon Open 2009 nggak? kalau ikut kan lumayan bisa dapat raket Apacs berharga khusus sekalian promosiin tuh merk Apacs yang belum banyak tahu...

  • Serunya baca Sejarah Bulutangkis

    Kamis, 19 Maret 2009 22:48:59
    1759 klik | 0 respon
    Oleh : lili_tampi


    Kebetulan saya sedang punya waktu senggang untuk browsing-browsing tentang atlet-atlet badminton jadul...
    bahkan ada yang masih menggunakan ejaan lama...
    Yang paling menarik perhatia...

  • Hall Bulutangkis di Sekitar Wisma Barito Pacific - Jl. S. Parman

    Kamis, 19 Maret 2009 15:30:46
    1906 klik | 0 respon
    Oleh : popn


    Rekan Badminton Mania,
    Kami Perusahaan Migas dan Geothermal di Indonesia ada kepentingan untuk mencari lapangan Bulutangkis di sekitar kantor kami di atas.

    Jumla h lapangan yang ...

  • Victor International Player

    Sabtu, 07 Maret 2009 15:17:36
    1569 klik | 0 respon


    Brave Sword 09 : 1.Lee Yong Dae
    2.Yang Wei & Zhan Jiewen
    3.Gao Ling & Wei Yili

    Brave Sword 08 : 1.Choong Tan Fuk
    2.Sud...

  • Camp Militer untuk Atlit Bulutangkis

    Sabtu, 28 Februari 2009 05:14:46
    1588 klik | 0 respon
    Oleh : sotx-sg


    Saya pernah baca di bulutangkis.com bahwa PBSI akan melakukan sebagian Pelatnas Pratama di Akademi Militer, Magelang -- http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=p ublisher&op=viewarti cle&artid=...


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru