Forum / Top Respon


Ada 13683 diskusi di Forum ini.


  • Arc Saber 10 vs Victor SW 35

    Selasa, 18 Agustus 2009 09:58:32
    1568 klik | 0 respon
    Oleh : Queen


    Para suhu Bulutangkis sekalian,tolong review dong kedua raket(ARC 10 & Victor SW 35),Saya mau tahu kelebihan dan kekurangan kedua raket tersebut.soalnya saya ada rencana mau beli dalah satu ...

  • sepatu yonex shb 72 black

    Selasa, 18 Agustus 2009 08:10:27
    1824 klik | 0 respon
    Oleh : han


    s lg nyari sepatu yonex shb 72 black,mohon hub 0811407878,han.

  • Raket Apacs VHS 1300

    Senin, 17 Agustus 2009 10:37:29
    1472 klik | 0 respon
    Oleh : dankaisar


    tank,s buat bung Rhz,atas raket vhs 1300nya,karena udah terbukti cocok dengan permainan saya,ikut turnamen agustusan double putra lumayan juara 3,padahal tuh raket langsung dipakai tanding,e...

  • Menentukan kalibrasi?

    Sabtu, 15 Agustus 2009 23:01:24
    1615 klik | 0 respon
    Oleh : Glazier74


    Saya mau nanya apakah ada alat untuk menentukan tension dari sebuah raket yang sudah disenar ?

  • Ketentuan menjadi atlit

    Sabtu, 15 Agustus 2009 18:52:58
    1641 klik | 0 respon

    bagaimana caranya agar saya bisa menjai atlit bulutangkis? dengar-dengar tinggi minimal agar dapat menjadi atlit bulutangkis adalah 170cm tetapi tinggi saya sekitar 166cm-168cm. apakah bisa ...

  • Babolat Drive Tour

    Kamis, 13 Agustus 2009 11:41:49
    1496 klik | 0 respon
    Oleh : marele


    bagi para suhu ,motanya karakter raket loww end ini gmn ya.... mohon pencerahan nya...

  • Setelah Astec Int. Challange?

    Sabtu, 08 Agustus 2009 21:51:49
    1467 klik | 0 respon
    Oleh : zhakie


    lam knal. aq br gabung di forum ini.
    setelah astec international challenges, kejuaraan apa lagi setelahnya...???? di siarin d tv gak ya?

  • HiQua sukses di ASTEC Open 2009

    Sabtu, 08 Agustus 2009 20:52:26
    1266 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    Pemain HiQua Ricky Widianto yang bermain di ganda campuran berpasangan dengan Devi yang berlaga di kejuaraan Indonesia International Challenge 2009 akhirnya berhasil menjadi juara di turname...

  • Klub badminton di Bengkulu

    Senin, 03 Agustus 2009 02:41:18
    2899 klik | 0 respon
    Oleh : eddi


    halo... ada yang tahu club badminton di Bengkulu? kalo bisa yang iuran bulanannya terjangkau... lebih oke lagi kalo ada no telp.nya sekalian.. mohon infonya..

  • Info Klub Badminton di SULUT

    Minggu, 02 Agustus 2009 17:48:34
    1502 klik | 0 respon
    Oleh : Tekchai


    Minta info Klub Badminton SULUT, dong! Bagi yang tau tolong diinfo ya!! Thanks before.

    P.S . Tapi yang selain Pisok ya! Klo Pisok sih udah tau.

  • High Modulus Carbon + Woven Vs Hi-Modulus Graphite + nano

    Sabtu, 01 Agustus 2009 17:17:34
    2154 klik | 0 respon
    Oleh : marel


    apa perbedaan kedua jenis bahan raket diatas?

    dar i kelenturannya, ketahanannya, power, dsb.. (plus minusnya)
    mohon inputnya

  • Cari klub di Palangkaraya

    Kamis, 30 Juli 2009 20:06:48
    2558 klik | 0 respon
    Oleh : Yusi


    Dimana klub bulutangkis dipalangkaraya

  • Pernyataan dari PT. Victor Indonesia (3)

    Kamis, 16 Juli 2009 11:46:18
    1662 klik | 0 respon


    2. Jika Pada saat Pemakaian, konsumen ada menemukan Masalah pada Kualitas Produk, Kami meminta konsumen untuk mengembalikan Raket / Produk tsb ke Toko ( tempat dimana konsumen membeli Produk...

  • Telp GOR Pasthika, Bekasi?

    Selasa, 07 Juli 2009 15:30:50
    1661 klik | 0 respon
    Oleh : nartokovic


    dear all, minta tolong ada yang bisa kasih no telp gor pasthika yang di dkt wisna asri bekasi? urgent nih, thanks advance...

  • Apa ada kejuaraan di Jaktim bulan Juli dan Agustus?

    Minggu, 05 Juli 2009 14:05:06
    1419 klik | 0 respon
    Oleh : fikri07


    ada yang tau kejuaraan bultang di jakti bulan ini??? kaba2 kan aku ya...

  • World Rank sudah rilis

    Jumat, 03 Juli 2009 15:11:45
    1555 klik | 0 respon
    Oleh : 767943


    rangking minggu ini sudah rilis, hasil tournamentsoftware.c om udah ga rewel lg, silakan update filipine GPG terus..
    hr ini mulai jam 6 sore waktu setempat...

  • Raket ringan kalo dipasang senar untuk serang cocok tidak ya??

    Selasa, 30 Juni 2009 18:21:01
    2222 klik | 0 respon
    Oleh : KevinA


    halo2... saya maw tanya nih...
    bagi yang ngerti... tolong responnya ya..
    raket saya flypower super power 95 ringan, fleksibel ... cocoknya dikasih senar apa ya??
    kalau senar yang...

  • kaos yonex di Indonesia SS

    Sabtu, 27 Juni 2009 09:29:04
    1826 klik | 0 respon
    Oleh : bruri


    waktu indonesia open kmrn ada stan yg khusus jual kaos dan bbrp aksesoris dr yonex...
    kira2 ada ngga toko yg jual kelengakapan spt itu ya...

  • Kejurda Sumut tidak ada kelompok anak-anak?

    Jumat, 26 Juni 2009 13:33:17
    1457 klik | 0 respon
    Oleh : ton


    Kejurda Di sumut tidak ad kelompok anak-anak??
    mngkn agak aneh, karena tahun lalu ad.
    Kok bisa?

    Apa karena untuk seleksi SIRNAS bulan Oktober??
    Kalo mis nya iya,apa hub...

  • Raket YY MP 623

    Jumat, 26 Juni 2009 11:40:46
    1589 klik | 0 respon
    Oleh : putrabima


    Salam utk semua,

    Saya mohon info spec dan review raket YY MP 623, raket tsb buatan taiwan atau china

    Terim a kasih.

  • Training Camp di Jaya Raya

    Selasa, 23 Juni 2009 16:57:03
    1599 klik | 0 respon
    Oleh : ton


    Bekerja sama dengan Biskuat, PB JAYA RAYA membuka kesempatan kepada para atlet dari SUMUT dan daerah laennya untuk berlartih bersama bersama punggawa PELATNAS yakni Ardiyanti Firdasari.
    ...

  • ARC SABER 10

    Senin, 22 Juni 2009 21:09:43
    1638 klik | 0 respon
    Oleh : luckyman


    Yonex punya Arc saber 10, di Winex ad Mirip banget hampir cloning dari arcsaber10 , winex punya tipe spt itu AERO RAPIER harga lumayan kualitas oke asli taiwan tipe ini solid banget di pake ...

  • Shuttlecock 89

    Senin, 22 Juni 2009 14:26:01
    2007 klik | 0 respon
    Oleh : lie_gh


    halo teman2 pencinta bulu tangkis. sy mau bagi info, sy biasa pakai shuttlecock 89, kok nya banyak ragam jadi kita bisa pilih yang sesuai dgn kita. dan yg keren lagi berhadiah Kaos Keren lho...

  • BUPATI OPEN III 2009

    Minggu, 21 Juni 2009 15:00:50
    1350 klik | 0 respon
    Oleh : denonk


    IKUTI... Kejuaraan Bulutangkis BUPATI OPEN III 2009 & menangkan total hadiah PULUHAN JUTA RUPIAH. Jadwalnya tgl 10 Juli s/d 18 Juli 2009. Lokasi: GOR Al-Ichwan,Jl.Raya Simpang 3 Pasirgombong...

  • Mabar di Surabaya

    Sabtu, 20 Juni 2009 13:06:08
    1312 klik | 0 respon
    Oleh : idcarsatya


    hai saya Ichan, baru gabung nih di komunitas
    ini, salam kenal sama semua pecinta bulutangkis, sifu, om stan, tony dll.
    gimana cara sih bisa gabung di MBI di Surabaya, aku pengin gabu...

  • SBR JUNIOR CUP 2009

    Jumat, 19 Juni 2009 05:18:24
    1293 klik | 0 respon
    Oleh : hafidz


    Saksikan serta ikuti turnamen badmintom kelompok umur untuk atlit di wlayah kapupaten kendal yang akan digelar di GOR SBR Purin kendal pada tanggal 27 Juni 2009, merupakan ajang meraih prest...

  • raket training

    Kamis, 18 Juni 2009 13:09:01
    1611 klik | 0 respon
    Oleh : weng


    saya ingin beli raket training yg bekas aja, barangkali temen2 di forum ada yg udah bosan. lokasi sy di kembangan jakbar. hp 081311183383. trims.

  • Astec flexy

    Rabu, 17 Juni 2009 14:22:01
    1655 klik | 0 respon
    Oleh : ndankboim


    Buat temen2 yg punya raket Astec Flexy dan sudah bosan pake, b leh tuh, balik nama ke kite. (021.4604870). Di tunggu ya,....

  • Toko YY asli di Semarang

    Senin, 08 Juni 2009 21:39:01
    1998 klik | 0 respon


    Ada yang tau gak ya??
    Thanx bangetz.

  • Yonex Ti 7 mesh

    Jumat, 05 Juni 2009 14:44:36
    1730 klik | 0 respon
    Oleh : suci


    Salam smua suhu2. oya gemana mnurut suhu2 d sini yonex Ti7 ini?? senar apa yang cocok dengan type raket ini. koh stan aq dah beli apacs Np900 silver & Ti 10 dr koh ming sky. smuanya muantep ...


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru