Forum / Top Respon


Ada 13639 diskusi di Forum ini.


  • Klub Bulutangkis di Gresik

    Minggu, 25 Mei 2008 17:37:04
    2686 klik | 0 respon

    Well, hello all!
    Di Gresik sini ada klub bulutangkis untuk umum enggak? Tolong carikan. Setahu saya ada satu di Semen. Nama klubnya PBSG. Klub itu umum atau tidak, ya? Katanya yang boleh...

  • Cari pelatih

    Minggu, 18 Mei 2008 13:42:36
    1538 klik | 0 respon
    Oleh : Dyon91


    Aquw lg cRi platih buluTangkis ni,yg mu jd platih aQuw cALL/Sms 085692485725.
    Dr kcil aquw pngen bnget main bADmint0n n biZa banGGain INDONESIA

  • PBSI jangan anak tirikan lagi tim puteri

    Minggu, 18 Mei 2008 11:03:08
    1565 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    Tolong perhatikan mereka . mereka sudah membuktikan. ...

  • Maria Kristin....smangat.. ....

    Minggu, 18 Mei 2008 10:13:20
    1505 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    Maria aku salut ma kamu.....aku suka banget gaya cool kamu dilapangan...Latihan terus..ya...

  • Salut untuk Tim Uber...

    Minggu, 18 Mei 2008 10:09:32
    1542 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    tim uber hebat banget..walaupun kalah tapi perjuangan mereka di lapangan luar biasa..Maria Kristin aku tetap salut sama kamu...ketenangan kamu dilapangan yang aku suka. cepat sembuh ya...lat...

  • Teknis permainan buluangkis

    Jumat, 16 Mei 2008 20:32:14
    2503 klik | 0 respon
    Oleh : pai


    Dalam permainan bulutangkis, intensitas gerakan begitu tinggi. Dibutuhkan reflek yang cepat, gerakan yang lincah untuk bergerak dari satu sisi lapangan ke sisi lapangan lain.

    Keber...

  • Cedera Lutut

    Jumat, 16 Mei 2008 09:52:36
    2590 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Lutut adalah sambungan tulang sendi terbesar yang dipunyai tubuh manusia.
    Sambung an lutut terdiri dari bagian bawah yang kita sebut sebagai tulang BETIS (femur bahasa kerennya) dan tula...

  • Ukuran Sepatu Seri -2

    Rabu, 30 April 2008 10:19:54
    2060 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    39 europe:
    Europe 39
    United Kingdom, men 6.5
    United Kingdom, women 6
    USA & Canada, men 7
    USA & Canada, women 8.5
    Japan, men 25
    Japan, women 24.5
    Mexic o 5.5 <...

  • Ukuran Sepatu Seri -1

    Rabu, 30 April 2008 10:19:13
    2249 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    45 europe:
    Europe 45
    United Kingdom, men 11
    United Kingdom, women 10.5
    USA & Canada, men 11.5
    USA & Canada, women 13
    Japan, men 29.5
    Japan, women 29
    Mexico 1...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    1960 klik | 0 respon


    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • Mabar MBI

    Minggu, 10 Februari 2008 16:24:52
    1601 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Mabar MBI yang dilaksanakan 07 Pebruari '08 lalu di Bogor berjalan sukses dan memuaskan. Mabar bulutangkis sebagai salah satu program MBI untuk lebih memasyarakatkan dan mencintai olahraga b...

  • Tanya Kaos Motif Petir buatan China

    Senin, 21 Januari 2008 07:46:24
    2013 klik | 0 respon
    Oleh : fido


    Hallo Badminton Mania,
    Bisa minta info dimana kiranya tempat penjualan kaos asli motif petir buatan china di sekitar Jakarta ini ya...
    Thanks atas info yang diberikan
    regard s.

  • Mabar di Jepang

    Senin, 07 Januari 2008 20:38:43
    1807 klik | 0 respon
    Oleh : dody


    saya sangat menggemari bulutangkis..dan saya sekarang berada dijepang..saya lihat site nya bulutangkis mania..kalau dijepang juga ada perkumpulan MBI..saya ingin juga maen bareng temen2x tet...

  • Tanggal lahir para Jagoan Badminton...

    Sabtu, 22 Desember 2007 06:33:38
    2376 klik | 0 respon
    Oleh : antokbali


    Hallo rekan2 MBI,

    Saya dapat info Ultah para jagoan Badminton dunia. Tidak lengkap tapi lumayan untuk sekilas info buat para penggemarnya.
    8 Januari 1981: Xie Xingfang
    17 Fe...

  • Wasit Seagames 2007 Curang

    Jumat, 14 Desember 2007 12:40:26
    2299 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Budaya ASEAN, dimanapun SeaGames diadakan pasti wasit Tuan Rumah sangat mengingini main Curang. (Di China Open 2007 saja / World level, wasit disana terang2an CURANG).

    Tetapi yang ...

  • thomas cup akan kembali ke tanah air....???

    Minggu, 23 September 2007 17:57:21
    1902 klik | 0 respon
    Oleh : kaghi


    meningkatnya prestasi 3 tunggal dan dua ganda putra kita di beberpa tournament terakhir menumbuhkan optimis kita bakal kembali bisa merebut thomas cup apalagi jakarta akan menjadi tuan rumah...

  • Dijual sepatu yonex SHB-99LTD

    Selasa, 17 Juli 2007 08:32:21
    1996 klik | 0 respon
    Oleh : sifuyono


    Sepatu ini nganggur karena nomornya kebesaran, baru dipake 2 kali maen.
    Spec:
    SHB-99LTD Yonex-Japan
    size:42
    war na: merah silver
    Ada power cushion-nya
    Loka si: Surabay...

  • MINTA INFO SEMUA PB YANG ADA DI JAKARTA UTARA...!!!

    Jumat, 15 Juni 2007 22:26:06
    1879 klik | 0 respon
    Oleh : Michael


    Please...
    Saya minta info tentang semua PB yang ada di Jakarta Utara...Terutama alamatnya
    Please ...Tolong saya!
    Sekalian juga kalo ada yang tau alamat lengkap PB.Jaya Raya...

  • Dimana alamat Klub PB Jaya Raya yang di daerah Grogol?

    Senin, 14 Mei 2007 21:44:12
    3096 klik | 0 respon
    Oleh : Michael


    Tanya Alamat lengkap Klub PB Jaya Raya yang di daerah Grogol...
    PLEASE KALO ADA YANG TAU HARAP SECEPATNYA RESPON OBROLAN INI SELENGKAP-LENGKAPNYA .

‹‹ 1 ... 452 453 454 455 ››

PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru