Forum / Top Respon


Ada 13815 diskusi di Forum ini.


  • Maria Kristin....smangat.. ....

    Minggu, 18 Mei 2008 10:13:20
    1700 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    Maria aku salut ma kamu.....aku suka banget gaya cool kamu dilapangan...Latihan terus..ya...

  • Salut untuk Tim Uber...

    Minggu, 18 Mei 2008 10:09:32
    1726 klik | 0 respon
    Oleh : antra


    tim uber hebat banget..walaupun kalah tapi perjuangan mereka di lapangan luar biasa..Maria Kristin aku tetap salut sama kamu...ketenangan kamu dilapangan yang aku suka. cepat sembuh ya...lat...

  • Teknis permainan buluangkis

    Jumat, 16 Mei 2008 20:32:14
    2690 klik | 0 respon
    Oleh : pai


    Dalam permainan bulutangkis, intensitas gerakan begitu tinggi. Dibutuhkan reflek yang cepat, gerakan yang lincah untuk bergerak dari satu sisi lapangan ke sisi lapangan lain.

    Keber...

  • Cedera Lutut

    Jumat, 16 Mei 2008 09:52:36
    2774 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Lutut adalah sambungan tulang sendi terbesar yang dipunyai tubuh manusia.
    Sambung an lutut terdiri dari bagian bawah yang kita sebut sebagai tulang BETIS (femur bahasa kerennya) dan tula...

  • Ukuran Sepatu Seri -2

    Rabu, 30 April 2008 10:19:54
    2271 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    39 europe:
    Europe 39
    United Kingdom, men 6.5
    United Kingdom, women 6
    USA & Canada, men 7
    USA & Canada, women 8.5
    Japan, men 25
    Japan, women 24.5
    Mexic o 5.5 <...

  • Ukuran Sepatu Seri -1

    Rabu, 30 April 2008 10:19:13
    2493 klik | 0 respon
    Oleh : BliPutu


    45 europe:
    Europe 45
    United Kingdom, men 11
    United Kingdom, women 10.5
    USA & Canada, men 11.5
    USA & Canada, women 13
    Japan, men 29.5
    Japan, women 29
    Mexico 1...

  • live streaming Thomas/Uber 2008

    Sabtu, 05 April 2008 18:27:16
    2148 klik | 0 respon


    Thomas/Uber 2008 di siarin online ga ya? pingin nonton juga nih, gak ada siarannya kalo disini.
    ada yg tau linknya, atau bocoran2, mungkin bakal disiarin live streaming?

    Sander ...

  • Mabar MBI

    Minggu, 10 Februari 2008 16:24:52
    1777 klik | 0 respon
    Oleh : admin


    Mabar MBI yang dilaksanakan 07 Pebruari '08 lalu di Bogor berjalan sukses dan memuaskan. Mabar bulutangkis sebagai salah satu program MBI untuk lebih memasyarakatkan dan mencintai olahraga b...

  • Tanya Kaos Motif Petir buatan China

    Senin, 21 Januari 2008 07:46:24
    2221 klik | 0 respon
    Oleh : fido


    Hallo Badminton Mania,
    Bisa minta info dimana kiranya tempat penjualan kaos asli motif petir buatan china di sekitar Jakarta ini ya...
    Thanks atas info yang diberikan
    regard s.

  • Tanggal lahir para Jagoan Badminton...

    Sabtu, 22 Desember 2007 06:33:38
    2612 klik | 0 respon
    Oleh : antokbali


    Hallo rekan2 MBI,

    Saya dapat info Ultah para jagoan Badminton dunia. Tidak lengkap tapi lumayan untuk sekilas info buat para penggemarnya.
    8 Januari 1981: Xie Xingfang
    17 Fe...

  • Wasit Seagames 2007 Curang

    Jumat, 14 Desember 2007 12:40:26
    2496 klik | 0 respon
    Oleh : jae


    Budaya ASEAN, dimanapun SeaGames diadakan pasti wasit Tuan Rumah sangat mengingini main Curang. (Di China Open 2007 saja / World level, wasit disana terang2an CURANG).

    Tetapi yang ...

  • thomas cup akan kembali ke tanah air....???

    Minggu, 23 September 2007 17:57:21
    2097 klik | 0 respon
    Oleh : kaghi


    meningkatnya prestasi 3 tunggal dan dua ganda putra kita di beberpa tournament terakhir menumbuhkan optimis kita bakal kembali bisa merebut thomas cup apalagi jakarta akan menjadi tuan rumah...

  • Dijual sepatu yonex SHB-99LTD

    Selasa, 17 Juli 2007 08:32:21
    2181 klik | 0 respon
    Oleh : sifuyono


    Sepatu ini nganggur karena nomornya kebesaran, baru dipake 2 kali maen.
    Spec:
    SHB-99LTD Yonex-Japan
    size:42
    war na: merah silver
    Ada power cushion-nya
    Loka si: Surabay...

  • MINTA INFO SEMUA PB YANG ADA DI JAKARTA UTARA...!!!

    Jumat, 15 Juni 2007 22:26:06
    2077 klik | 0 respon
    Oleh : Michael


    Please...
    Saya minta info tentang semua PB yang ada di Jakarta Utara...Terutama alamatnya
    Please ...Tolong saya!
    Sekalian juga kalo ada yang tau alamat lengkap PB.Jaya Raya...

  • Dimana alamat Klub PB Jaya Raya yang di daerah Grogol?

    Senin, 14 Mei 2007 21:44:12
    3308 klik | 0 respon
    Oleh : Michael


    Tanya Alamat lengkap Klub PB Jaya Raya yang di daerah Grogol...
    PLEASE KALO ADA YANG TAU HARAP SECEPATNYA RESPON OBROLAN INI SELENGKAP-LENGKAPNYA .

‹‹ 1 ... 458 459 460 461 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru